![]() |
С 23 Февраля :)
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться. |
Всех служивых с праздником! :) С днём защитника отечества!
|
Цитата:
Чьёго отечества ??? |
(Alfauros)вроде всем и без вашей ненужной иронии понятно чьего,или уточнить?
Я тож присоединяюсь к поздравлениям служивых ;)!!! и мысленно всех знакомых и незнакомых военнослужащих моего родного военного гороdка Гатчина-3 !!!! |
С праздником всех!!!!! :armeec: :armeec: :armeec:
|
С прошлого года в России это официальный мужской праздник. Так что ВСЕХ наших дорогих мужчин поздравляю! Нам без вас никак! :)
|
Присоединяюсь ко всем поздравленичям!!! Чмоки.
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам наилутшего!!!
|
S prazdnikon i vas tozhe!!!!!!!1!! :cool:
|
Ню ладно раз всех так всех ;) !!!!
Дорогие наши мужчины !!!!поздравляю от всей души!!! а также лично ,пожимая руки и даря обьятия, D_F, Contra, DbIMa, spetsnaza и IKO !!! :kiss: :kiss: :kiss: Ну и остальных,кто еще захочет, в порядке очереди:) |
Цитата:
Видимо не твоего. :) Так что успокойся, тебя это не заденет. :) Цитата:
|
Цитата:
Он таковым и был всегда. :beer: С праздником еще раз парни!!!!! :beer: . ;) |
С праздником всех мужчин! ;) Мужества Вам! Будьте для нас, женщин, поддержкой и опорой! А уж мы это точно оценим;)
:cat: |
Цитата:
кто не был - тот будет, кто был - тот не забудет? я не был, и в ту армию не пойду. |
D_F
Ню хмм,я тя как мужчину поздравила ;)!!!! там же про мужской праздник что-то jenni сказала,официальный!!! Не ндравиться,такс не принимайте поздравления!!!фии а служивших и служащих в данный момент отдельно !!!там повыше будить!!! |
Цитата:
Ну и не парся, это просто мужской праздник. Здесь с праздником поздравляют, а не мнение спрашивают. |
Украина также отмечает День защитника Отечества.
"В среду, 23 февраля, Украина отмечает День защитника Отечества. Поздравления с праздником украинцам уже направили президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко, передает "Корреспондент". "Этот праздник символизирует любовь и уважение украинцев к защитникам и освободителям родной земли, к тем, кто сегдоня стоит на страже независимости государства", – подчеркнул в своем поздравлении Виктор Ющенко". http://www.versii.com/newss.php?pid=44688 |
[QUOTE=HaeMHuk]Видимо не твоего. :) Так что успокойся, тебя это не заденет. :)
Было бы очень красиво,если ты рвал бы свою тельняшку,по ту сторону границы,а в спокойной ,благополучной Суоми,да и сомнения меня душат таки,а носил ли ты эту тельняшку сам то??Хотя может и такое быть,я не знаком с тобой,но всё же прими от меня поздравление по случаю праздника 23 февраля,и троекратное УРА,УРА,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
это не просто мужской праздник, это день советской армии и военноморского флота. |
ура! бей контру недобитую! .. что там еще? :) ах да, запевай.. пА дАлиииинам и пА взгорьям , шла дивизия впеееааарёёёёд ! да шобы с боем взять приморье - белой армии Аааплоооот :)
УРААААА!!! |
Цитата:
День Защитника Отечества и уже давно не советской армии. |
как х... не назови...
|
кстати, кто знает, где находятся британские моря.. ну эти, до которых от тайги красная армия всех сильней
|
справа от британнии ;) называется северное море ;) почему только справа? ххммм... видимо секретные пакты.
|
Alfauros
Ты хочешь сказать, раз я живу в Фин, то не могу поздравить военных России? Или не имею право называть Россию родиной? Согласен, мой предыдущий ответ был резковатый, я не понял что ты из России (ты ведь щас там находишься?). Как бы там не было, тебя тоже с праздником! :) |
а мне в школе девочки подарки дарили на 23е.. шеколадки, там, сувенирчики разные.. ну не только мне конечно, но на самом-то деле только мне! а другим так.. чтоб не подумали чего :) да впрочем они ничего и не думали :)
|
Цитата:
ОК. Тебя лично с наступающим 8 марта. Этот праздник ты признаешь, надеюсь. :gy: |
тебя тоже.
|
Д_Ф КомаР
еxhе рано!!!! :) |
Цитата:
Нет не надо :eek: меня сегодня поздравляли. :gy: |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Мужчины! С Праздником! :beer: |
Служим Советскому Союзу! :armeec:
|
:sun:
и я, и я, и я присоединяюсь!!! с праздником!!! |
Пока от армии я не откосил, значит теоретический Зачитник, так что смело говорю Спасибо всем поздравляющим :)
|
Цитата:
да хоть бы и закосил :)), всё равно можно поздравлять! с помощью Jenny выяснилось, что - это теперь Мужской праздник... Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления! Всех мужчин поздравляю! и желаю МИРА, и что бы нам ни когда не пришлось защищать ОТЕЧЕСТВО! Сам в армии еще не был! В ту армию уже не берут! В эту еще не берут! Но очень хочу в армию!!! ( мечтаю о ВДВ или о Морской пехоте!, да с головой у меня действительно не все в порядке!:))
|
Спасибо за поздравления
|
Наливай, а то уйду!
Предлагаю мужику, из темы "почему не дает", в честь праздника - ДАТЬ!:) Как всегда повылазили петрушки. Оставаться патриотом можно и за пределами Родины, лично у меня не было выбора при переезде сюда. Или вы считаете, что иммигрировавшие в европу белые офицеры и их семьи не были патриотами? Впрочем, это отдельная тема. С ПРАЗДНИКОМ! |
"подарки на 23-е февраля - выгодное вложение в подарки на 8-е марта"
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
А кто-нибудь вообще знает, что сегодня еще и именины у Валентин? Иными словами день Валентины, а не Валентина..:)) |
Спасибо, девушки! Чертовски приятно!
|
Цитата:
Пасиба! :) |
KomaR, это тебя "за одно".
|
Ленусик, низкий поклон и спасибы!
|
Цитата:
Спасибо, краса-девица! :) |
Contra
всегда пожалуиста ;) сладкоежкам :) |
А интересно узнать, кто как отметил?
У меня вчера выходный был. Весь день на коньках каталась. Устала очень! Но усталость приятная. За мужчин глинтвейна выпили прям на катке. |
с утра потренировался, потом плотно пообедал и спал - вот как отмечал.
|
Как то не срослось отметить... Отвыкаем помаленьку...
|
Файлов в теме: 1
Спешу поздравить всех причастных к этому празднику мужчин!
Доброго здоровьечка, крепости духа и бодрого настроения вам, дорогие! |
Цитата:
И я присоединяюсь! Бойцы, за нас! :beer: |
![]() |
Поздравляем нашего папу и всех пап,которые служили в советской-российской армии ! :xbud: :hug: :lips9: :trussia:
|
Всех Настоящих мужиков с 23 февраля,
остальных просто с летной погодой |
Помню,в армии давали друг другу слово,что 23-его февраля первый тост обязательно за тех кто в сапогах ...поддержу традицию!
Кто не был,тот будет, Кто был,не забудет 730 дней в сапогах! :armeec: :beer: |
А я хочу поздравить лично товарища Владимира Путина и пожелать ему всего самого наилучшего и чтоб его опять выбрали в президенты СССР .
Владимир Владимирович, если вы читаете наш форум примите наши поздравления. С Праздником вас! Оставайтесь всегда с нами! :rose: :rrose: :russia: |
Цитата:
за Вас Мужчины!:xdrinkers Особые поздравления и пожелания здоровья, прошедшим афган..... :rrose: :rrose: :rrose: |
С праздником всех служивых!!!
|
Цитата:
Но не к нам. Остров Крым в Финляндию не хочу |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |