![]() |
Цитата:
Что "походит ко мне или нет"? И потом, если, как ты говоришь, "знаешь меня":) почему бы тебе просто не сказать об етом:) ? |
Цитата:
Получается, мы на тебя два часа потратили и сладкого не будет... Тем более, когда я скажу, ты сразу нас покинешь. |
Цитата:
Не понимаю о чем ты...... :) |
Цитата:
Конечно она Дарья 1...это тебя смущает?... |
а мне - а мне! я тоже хочу знать о чём вы!
Что тут за разборки? ;) |
Цитата:
А что, на меня не стоит, - как ты выразился "потратить", - каких-то 2 часа? Ведь я не просто Даша! |
меня не смущает но мне любопытно.......ещё чего выпить осталось? к утру подойдёт Тони-интересно какая извращенка ему бедному на этот раз попалась
|
О, Санёк-заходи и выпей с нами а то у тебя смотрю зашкаливает
|
Цитата:
Тут пожалуй любофь как таковая скрыта и не всем доступна...Дарья и по отчеству как величать...:) |
Цитата:
Рома зайди ко мне...водки налью как есть... |
Цитата:
Усё под кантролем шеФФ! ;) Выпил я уже достаточно, но с вами можно ещё! :) |
Цитата:
Можно просто Дарья:) |
Джой, пей тихонько в углу и не мешай. Или покажи нам, что Даша любезно тебе предоставила!
*********** Ромыч, тебе благодарности от Шамана! *********** Даша, лично мне на тебя нисколько времени не жалко. Если я тебя раскрою, то ты потеряешь интерес тусоваться здесь с нами. По-этому, я могу рассказать тебе кто ты в ПС. Я уже проголодался, куски хожу таскаю, поставь фото. |
Цитата:
А я тут фруктами обьедаюсь:) Ну, давай ко мне в ПС. |
Цитата:
Ну квадрат не стоит слюнями исходить яж сказал все фотки у меня...красивая она просто Дарья...:) |
Цитата:
Я, конечно, знаю, что ты нагловатая девица, но подожди - сначала стулья! |
А чё фотки одному Джою полагались? ;)
Я требую равноправия! :) Корочь тоже фоток хочу! |
А я фоток и выпить! Санёк заводи свою феррари поедем к Джою в гости фотки смотреть,он нас приглашал
|
Цитата:
А почему ето "нагловатая"? :shuffle: |
Цитата:
Валяйте...пиво не забудте... |
Потому, что хочешь знать кто ты и не хочешь нам показаться.
И потому,что пересекались... Хотя как порешишь, я могу не приставать больше и чём мы станем беседовать? |
Ребят я просто хотел трезвенников мнения услышать...а тут...?
|
Цитата:
Нет, слава богу я знаю кто я:) Просто очень интересно где мы могли пересечься? |
Цитата:
Извини Jои, совсем засорили твою тему. Просто у тебя тут так уютно... |
Даштка.
Ты же умная девочка, не стану я среди этих бухариков кричать! И, когда ты поймёшь, что я близко, то сделаешь ножки... :) |
Цитата:
Уютно...грейся, отдыхай тебя никто не гонит...но любят... |
Ну мы Дашку нехочуху напоим и никуда она от нас не убежит-Квадрат давай не томи,говори что знаешь
|
Ну Квадратик, не томи, давай, а то я здесь уже совсем обкурилась и баиньки захотела... А ножки я не буду делать - не за чем:)
|
Конечно, это ещё та красавица, я расскажу и мы никогда её настоящую не увидим!
|
Дашенька, милая, я знаю вас и, думаю, вы знаете, что я знаю, по-этому,
покажитесь только мне и продолжим наш сабантуй сегодня или завтра! |
Цитата:
Милый Квадратик! Если бы вы были уверены на 100, что знаете меня, то давно бы написали мне в ПС. Вас просто "терзают смутные сомнения":) |
Цитата:
Нет, вы не правы! Давайте, при каких условиях покажете? Прошу, ведь, эксклюзивно, только мне! Хотите, больше вас словом после этого не потревожу? |
Цитата:
Ну вот мы плавно перешли на "вы":) А что вас так заинтересовало во мне? |
Цитата:
Хватит квадрат...я же тебе сказал у меня есть её фотки...ну как сам знаешь... |
Даша, если бы вы были просто Дашей, то я бы вам много чего написал.
Но, так как я знаю, кто вы, то это будет как-то нелепо смотреться. То-есть, что заинтересовало в вас или в той с кем я пересекался? Можете, не отвечать, много, но, конечно, мне стоило бы всё рассказать той другой, не так ли? :) |
Цитата:
Что заинтересовало во мне. |
Не ребят так дело не пойдёт-что за завлекаловки и флирт-Даш вот тебе...выпей для храбрости и скажи кто ты есть-хватит нас тут всех мучать и водить за нос
|
Цитата:
Как всё квадратно в мозгах квадрата... |
Да, что такое, вы же умница, должны понять,
что в Даше меня многое не могло заинтересовать,но, в той другой, да! Не подумайте, что это ЭТОТ интерес, нет, на уровне простого знакомства. Тем более я не знаю крокодил вы или нет... |
Цитата:
С вами тут опьянеешь:) Я есть Даша!!! |
Хорошо, давайте на сегодня допьём что осталось и
продолжим нашу беседу завтра, если желание появиться... :) |
Цитата:
Ну, если на уровне знакомства, тогда не важно крокодил я или нет:) По-моему нас сеичас Роман и Jои выгонят отсюда;) |
Цитата:
3 рубля и наша... |
С вами, Даша, и без этих алканавтофты будет нескучно, куда пойдём?
Хотя, допущу, что вам со мной не по пути... :) |
Цитата:
Не знаю даже куда:) |
В шатёр?
Роман ключи даст... |
Ну вот как всегда обламали-Джой я тогда к тебе с ночёвкой...
|
Квадрат знаешь что я не в состоянии отказать и пользуешься-вот вам ключики и не шумите там громко
|
Цитата:
А ето далеко? |
Цитата:
А вот так шутить не посоветовала бы!!! |
Ну, это в разделе свингеры, про ЭТО или даже здесь.
Парни закроют за собой дверь... |
Цитата:
Интересненько... |
Чем дольше мы здесь с вами тет-а-тет, тем сильнее мой интерес к вам растёт...
|
Я не пойму мы паримся или...Рома? ответь?...помоему мы запарились как минимум
|
Цитата:
Взаимно... |
Цитата:
Почему...? обоснуй...можно на привать... |
Цитата:
Ты считаеш' ето нормално???? |
Цитата:
Нет конечно...извеняйте и цветы в студию...упал на колени...мдяя... |
Цитата:
Все-все-все, ясно... Забыли... |
Даша, дай не с Джоем поговорить.
************ Джой, к тебе просьба... Вспомни, две недели назад, ты сказал, что одна милая дама есть твоя женщина? Я ответил, что не мешаю и удалился. Ты, можешь теперь постоять в сторонке или следить за своим языком? Вот и вся моя маленькая просьба. |
А как это нам вперёд на яхте под ветром двигаться???...АААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Джой пошли отседава...спать,сегодня ночь Квадрата...
|
Короче я спать...и вам счастливого сна...до завтра...
надеюсь вам здесь было ХОРОШО!!! |
Ну, если, вас, Даша, ещё в сон не клонит, прошу в шатёр.
Давайте, я вам кресло подвину...вот фрукты...вино Роман какое-то из подвала приволок...гм...в прошлый раз была бормотуха дешёвая, деньги на шатёр копили...Ром, что за вино? |
Цитата:
Скорее до сегодня... |
Винца бы неплохо...
|
Раз вы девочка нехорошая, то можете прямо с горла, это шампанское, не обрызгайтесь.
А я компоту лучше выпью, завтра опять бороться пойду, надо в форме пребывать. Какими судьбами к нам под конец банного дня? А давайте, сразу к делу? Что у нас, по программе далее следует? |
Дашуль для вас только компотик а то вдруг опьянеете и всё о себе выболтаете...
|
Цитата:
Скорее "банной ночи", и не под "конец", а под "начало" (я уже здесь с вечера, как успели заметить). Программу составлять вам - я ведь у вас в гостях... А шампанское и компот с детства не люблю:) |
Ну уж простите-у меня под утро кроме забродившего компота (Квадрат постоянно пробуя забывает плотно закрыть крыжку)ничегошеньки нет...всё самое ходовое и горючее выпили ещё в бане с Королевой
|
Компот я буду, а тебе, ты что предпочитаешь?...
Ром, что у нас ещё осталось? Даш, ты совсем не производишь впечатления пассивной девочки Так направление затянувшемуся вечеру могла бы задать! Но, если хочешь, что бы Роман не уходил, то он останется... |
Цитата:
А ече говорил, что ето "ночь Квадрата":) |
Цитата:
Нееее, в одиночку не интересно пить. А еше напоите меня и ... ого-го (то есть "гм")... |
Мне аж смешно стало, что мы пионеры что ли ради гм тебя опаивать?
Вот, скажи, как ты к свингу относишься? |
ну а чья ещё-он же тобой тут интересуеться а мы ток наблюдаем в сторонке и иногда пытаемься чегото там ляпнуть-ты одна а нас много+ Квадрат оказался шустрее всех. А так как мы старые знакомые ещё по шатру то конфликтовать с ним на этой почве я не желаю.
|
Цитата:
Нормально, а что, уже есть предложения? |
Цитата:
Ну и правильно, Ромашка:) |
Ром, а ты что о них думаешь?
Я-то знаю, Даше не расскажешь? |
Есть!С моей стороны, Ромыч присоединится.
|
Цитата:
Да, да,да! Расскажи! |
Переходим в спальню? Вы что, заснули там?
|
Цитата:
Переходим... |
Дашуль бросьте вы его и айда со мной в шатёр-вы девушка без комплексов и я думаю нам с вами будет интересно-я как и вы за всё оральногрупповое+ещё кое-что но об этом на едине...или Квадрат готов себя переусилить и присоединиться к нам?
|
ну тогда в тему ПРО ЭТО,не будем засорять жилище Джоя-он и так слишком гостепреимный и терпеливый
|
Цитата:
Ну если вы за все "орально-групповое", то Квадратик с нами |
Я всё правильно прочитал? Меня решили оставить? Ну, Роман в своём репертуаре, список муз украл,
их самих в шатёр переманил, теперь гостью нашу, которую я один из всей богадельни знаю, забирает! |
Цитата:
Ну куда мы без тебя? |
А что мне старому самураю терять?
"Когда не знаешь что делать - делай шаг вперёд" Вообще-то я уже давно один на этой новой огромной кровати сижу. Даша, было, задремала в кресле, так я сюда забрёл. |
Я не забираю а предлагаю перейти в спальню...
|
Цитата:
Куда ето ты забрел? |
Цитата:
А мы уже здесь... |
Цитата:
Скоро мы останемся втроем... |
Цитата:
В спальню, сижу в одних портках в этих подушках и одеялах запутавшись. |
Цитата:
Сеичас я тебя распутаю, идем tuda |
Никаких одеял-не стесняйся,тебя я уже пересмотрел с ног до головы в бане у Джоя а Даша к таким шаровидностям и прочим отросткам как у нас с тобой уже привыкла...
|
Есть трезвенники???
-------------------------------------------------------------------------------- Если есть то втолкните мне в голову, зачем не пить???... пытался много раз понять, но моему уму не понять этого... ----------------- Я не пью спиртного лет пять. Мой отец и вся его семья спились. Я, мама, брат, сестра с мужем, мой муж и сын не пьем и не курим. Все хорошо, все здоровы. Жизнь прекрасна! |
Цитата:
????????? :surprise: почему пишет о себе "пытался" а потом пишешь что у тебя есть муж?? |
Цитата:
Тони, то была не совсем трезвая попытка процитировать Джоя, глянь с чего все началось |
Цитата:
Эхто ш как напраться ната, чтоб не заметить кнопоЦку "цитата"? :grumpy: |
А, вообще, не пить, это как? Я уже не помню, когда последний раз не пил.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |