Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Бокс (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28459)

Juzu 26-09-2021 23:55

Цитата:
Сообщение от abc
Откуда Juzu . ?
Занималась боксом?

У меня два сына

abc 27-09-2021 09:56

Цитата:
Сообщение от Juzu
У меня два сына

Боксом занимаются? Похвально, да, молодцы.

ponom 10-10-2021 01:49

Сегодня утром бой Тайсон Фьюри - Деонтей Уайодер. Андеркарты уже идут.

ponom 10-10-2021 05:10

Хелениус в андеркарте красиво деклассировал топ-проспекта Ковнацки. :)

ponom 10-10-2021 06:09

Закончился последний бой андеркарта. Скоро главный бой Фьюри - Уайлдер. Подключайтесь.

На РЕН ТВ можно смотреть, например, здесь: https://www.debilizator.tv/ren-tv/airtv/

ponom 17-10-2021 00:44

Смотрели Минеев-Исмаилов (ММА)? Крутейший бой!

Микка К. 21-10-2021 10:11

В субботу Федор Емельяненко проведет 47-й поединок в ММА — против Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269

Kai Westerlund 21-10-2021 11:43

А перед Емельяненко будет бой Patrik Pietilä - Усман Нурмагомедов.

KALAMIES 21-10-2021 13:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В субботу Федор Емельяненко проведет 47-й поединок в ММА — против Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269

Болеем за Фёдора! :xrules:

brodaga @ po zizni @ 21-10-2021 19:02

Во сколько ? Где показывать будут ?

Микка К. 21-10-2021 19:32

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @

Я ,обычно,без фанатизма смотрю все бои на следующий день в Ютубе

Kai Westerlund 22-10-2021 01:01

Цитата:

В субботу на МатчБоец в 12-15.

Микка К. 24-10-2021 09:41

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Болеем за Фёдора! :xrules:

Да,хватило одного раунда :)
Будем ждать последний бой Фёдора в его карьере!

Микка К. 24-10-2021 09:45

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
А перед Емельяненко будет бой Patrik Pietilä - Усман Нурмагомедов.

Скучнее не видел ))
Задушил горец белокурого ягнёнка ))

Kai Westerlund 24-10-2021 21:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Скучнее не видел ))
Задушил горец белокурого ягнёнка ))

У финна не было ни одного шанса... Может хоть немного денежек заработал )

ponom 11-12-2021 10:47

В воскресенье утром (примерно в 6 утра) будет бой Василия Ломаченко с Ричардом Комми.

Забавно написали на одном новостном сайте:

"Ломаченко после поражения Лопесу техническим нокаутом победил японца Масайоши Накатани".

То ли имело место два события:
1) Ломаченко проиграл Лопесу техническим нокаутом
2) Ломаченко победил японца Масайоши Накатани

То ли имели место события:
1) Ломаченко проиграл Лопесу
2) Ломаченко техническим нокаутом победил японца Масайоши Накатани

Если не быть в курсе событий, то фиг поймешь.

:sla:

Kai Westerlund 11-12-2021 18:18

Завтра утром, начало в 6, на РЕН-ТВ покажут UFC269 - Оливейра-Порье.
Еще девушек должны показать, тоже интересно посмотреть :jiihaa:

ponom 11-12-2021 21:25

Цитата:
Завтра утром, начало в 6, на РЕН-ТВ покажут UFC269 - Оливейра-Порье.
Можно было бы глянуть (хотя после ухода Хабиба в легком весе остались только середняки), но я буду в это же время смотреть бой Ломаченко (Матч ТВ, Матч Боец).

А прямо сейчас, минут через 30 будет бой Дмитрия Бивола, показывают на Первом канале.

Kai Westerlund 11-12-2021 22:59

Цитата:
Сообщение от ponom
Можно было бы глянуть (хотя после ухода Хабиба в легком весе остались только середняки), но я буду в это же время смотреть бой Ломаченко (Матч ТВ, Матч Боец).
А прямо сейчас, минут через 30 будет бой Дмитрия Бивола, показывают на Первом канале.

Лично мне интереснее смотреть бои "середняков" :)

(я всё смотрю в записи, мне так рано не встать)

ponom 12-12-2021 08:32

Ну что, я был прав, что Порье - середняк?

Жаль, что Аманда Нуньес продула слабой сопернице. Я ждал ее третий бой с Валентиной Шевченко, а теперь он потерял смысл. :(

brodaga @ po zizni @ 12-12-2021 10:55

Посмотрел вчера бой Д.Бивола против Саламова ... Остался в некотором недоумении . Саламов , конечно , выше , длиннорукий , очень сильный ... Но , по моему , по технике он ни как не мог претендовать на чемпионский пояс . Я сказал бы , что Биволу дали установку не вышибать его сразу . Если такое возможно ...
С другой стороны , у Саламова 26 побед в профессиональных боях ...
Повторюсь - в недоумении .

El Sirujano 13-12-2021 08:10

Цитата:
Сообщение от ponom
В воскресенье утром (примерно в 6 утра) будет бой Василия Ломаченко с Ричардом Комми.

Отличный бой! Давно не было боя, который смотрелся бы на одном дыхании. Ломаченко был в потрясающей форме, непонятно что же случилось перед боем с Лопесом? Василий в отличной физической форме, поддерживать такой темп на протяжении всех 12 раундов- это вам не лобио кушать! А какая работа ног, ганец просто не успевал за перемещениями Ломаченко. Ну а с техникой у него всегда было всё в порядке. Кто следующий? Жаль, что реванша с Лопесом не будет...

ponom 13-12-2021 08:14

Цитата:
Посмотрел вчера бой Д.Бивола против Саламова ... Остался в некотором недоумении . Саламов , конечно , выше , длиннорукий , очень сильный ... Но , по моему , по технике он ни как не мог претендовать на чемпионский пояс . Я сказал бы , что Биволу дали установку не вышибать его сразу . Если такое возможно ...
С другой стороны , у Саламова 26 побед в профессиональных боях ...
Повторюсь - в недоумении .
Это был мисматч (когда один соперник значительно выше классом). Бивол - один из лучших боксеров в мире, технарь с прекрасными ногами, чувством дистанции и таймингом. А Саламов - середняк, которого промоутеры удачно провели по рейтингам, избежав встреч с сильными соперниками.

Бивол мог его нокаутировать, если бы прибавил, но он известен своей некровожадностью - предпочитает спокойно выиграть по очкам, но при этом минимизировать риски и полученный ущерб.

ponom 13-12-2021 08:26

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
непонятно что же случилось перед боем с Лопесом?
Он вышел на тот бой с травмой плеча (сразу после боя лег на операцию), надеясь, что за счет хорошего движения и защиты победит одной рукой. Уж очень хотел стать абсолютным чемпионом. И первые шесть раундов он фактически вообще ничего не делал - красиво уходил от атак соперника, и иногда доставал его. И думал, что побеждает. Но судьи видели иное - что инициатива у Лопеса, что он иногда, вытянувшись, достает Василия несильными ударами в корпус. А когда Василий спохватился, и наплевав на травму, начал активно наседать, было уже поздно.

Плюс промоутер у них с Лопесом общий - Боб Арум. Он выбирал судей на тот бой, и видимо решил, что ему выгоднее победа 22-летнего перспективного боксера. Как следствие, судьи отдали Лопесу даже те раунды, где он явно проиграл. На карточке одного из судей Лопес выиграл 11 раундов из 12-ти, а Василий - лишь один раунд.

Теперь, когда у Лопеса нет поясов (жаль, что он мариновал их целый год), реванш с ним Василию уже не нужен. Теперь все нацелены на бой с Камбососом, у которого три пояса или с Хейни, у которого один пояс. Есть еще Джервонта Девис, за бой с которым в США Камбосос может получить очень хорошие деньги (у Дэвиса очень много чернокожих фанатов, которые хорошо покупают платные трансляции). Еще есть Райан Гарсия - мексиканский красавец, у которого в инстаграмме около девяти миллионов поклонниц. Бой с ним тоже принесет Камбососу хорошие деньги. Бой с Хейни может принести Камбососу звание абсолютного чемпиона (все четыре пояса). Так что Василию сложно будет получить бой с ним. Посмотрим, что сможет сделать Боб Арум.

El Sirujano 13-12-2021 08:49

Цитата:
Сообщение от ponom
... Теперь все нацелены на бой с Камбососом, у которого три пояса или с Хейни, у которого один пояс. Есть еще Джервонта Девис, за бой с которым в США Камбосос может получить очень хорошие деньги (у Дэвиса очень много чернокожих фанатов, которые хорошо покупают платные трансляции). Еще есть Райан Гарсия - мексиканский красавец, у которого в инстаграмме около девяти миллионов поклонниц. Бой с ним тоже принесет Камбососу хорошие деньги. Бой с Хейни может принести Камбососу звание абсолютного чемпиона (все четыре пояса). Так что Василию сложно будет получить бой с ним. Посмотрим, что сможет сделать Боб Арум.

Мне почему то думается, что после этого боя большинство потенциальных соперников не будут спешить выйти в ринг против Ломаченко ;)

ponom 27-12-2021 15:18

Какой из этих двоих дядек легко нокаутирует другого еще в первом раунде? :hej:

Juzu 28-12-2021 01:28

Цитата:
Сообщение от ponom
Какой из этих двоих дядек легко нокаутирует другого еще в первом раунде? :hej:

мальчик,который слева... Для меня они оба мальчики. Вот правый-24 года, никак на дядьку, не тянет, да и левый тоже.

ponom 29-12-2021 12:37

Кто зарегистрирован в твиттере - давайте поможем Василию Ломаченко вернуть его пояса! :hej:

Заходите вот сюда и голосуйте за Василия в качестве следующего соперника Джорджа Камбососа:

https://twitter.com/georgekambosos/...619602063192067

Kai Westerlund 27-01-2022 19:29

Сейчас по телику была реклама - завтра Бойцовский клуб Рен ТВ.
Вроде бы в 22. Будут Дацик, Дукаев, Новоселов, Топор...

А что, можно посмеяться :lol:

Микка К. 27-01-2022 19:56

Цитата:
Сейчас по телику была реклама - завтра Бойцовский клуб Рен ТВ.
Вроде бы в 22. Будут Дацик, Дукаев, Новоселов, Топор...

А что, можно посмеяться :lol:

Через какое-то время,все эти люди будут в Гос.Думе...тогда и посмеёмся ))

Kai Westerlund 27-01-2022 20:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Через какое-то время,все эти люди будут в Гос.Думе...тогда и посмеёмся ))

Поветкин - первый в очереди, имхо :)

ponom 27-02-2022 22:16

Боксер Александр Усик, чемпион по трем версиям в супертяжелом весе, высказался по поводу войны России против Украины:

https://www.instagram.com/tv/CafYDt...g_web_copy_link

Там вначале на украинском, а потом на русском для россиян.

ponom 27-02-2022 22:18

Боксер Василий Ломаченко, лучший боксер современного бокса вне зависимости от весовых категорий, вступил в ряды территориальной обороны Украины, чтобы защищать свою страну с оружием в руках.

https://www.instagram.com/p/CafOdff...g_web_copy_link

ponom 27-02-2022 22:25

Легендарный боксер Владимир Кличко оставил свой шикарный дом в Калифорнии и приехал в Киев защищать свою страну:

https://www.instagram.com/tv/CacQO5...n_share_she et

Brat-Kvadrat 28-02-2022 09:57

Цитата:
Сообщение от ponom
Боксер Василий Ломаченко, лучший боксер современного бокса вне зависимости от весовых категорий, вступил в ряды территориальной обороны Украины, чтобы защищать свою страну с оружием в руках.

https://www.instagram.com/p/CafOdff...g_web_copy_link

Лома, наш человек. Жалко, если пострадает.
Так же респект братьям Кличко и Усику!

ponom 01-03-2022 06:41

Чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов защищает свою страну от нападения оккупантов и призвал россиян не верить тому, о чём им врут с телеэкранов:

"Наверное, многие подумали, что я сбежал, прячусь или ещё что-то в этом духе. Но это не так. Я увозил свою семью в безопасную зону. Сейчас я вернулся и буду помогать защищать эту страну — как смогу, чем смогу. Я люблю эту страну, родную нашу. В наш дом пришла Россия, устроила здесь войну. Гибнут многие люди невинные – женщины, дети. Нам приходится защищать эту страну. И у нас получается, друзья. И у нас это получится, потому что за нами правда".

https://www.instagram.com/tv/CadGzJ...source=ig_embed

ponom 01-03-2022 07:24

Александр Усик вступил в ряды территориальной обороны:

Submariner 01-03-2022 09:59

ponom, вам мало темы "Россия напала на Украину"? Зачем сюда, в чисто спортивную тему, тащить политику и войну? Не понимаю.

El Sirujano 23-04-2022 10:36

24 апрела очередной титульный бой Тайсонa Фьюри. Посмотрел где можно увидеть бой... одни огорчения, обычно показывающий бокс РЕН ТВ не показывает, немцы не показывают, Viaplay тоже не показывает... может быть у кого то есть секретная информация где посмотреть?...

Juzu 23-04-2022 12:15

говорят, что покажут https://fightnews.info/tayson-fyuri...yn-pryamoy-efir

El Sirujano 23-04-2022 15:19

Цитата:
Сообщение от Juzu
говорят, что покажут https://fightnews.info/tayson-fyuri...yn-pryamoy-efir

Спасибо! Сама тоже будешь смотреть? Если не хочешь смотреть разогревы, тогда, ориентировочно, бой Флюри начнётся где-то в +/- 00:30.... кстати, как думаешь: кто победит?

Juzu 23-04-2022 17:00

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо! Сама тоже будешь смотреть? Если не хочешь смотреть разогревы, тогда, ориентировочно, бой Флюри начнётся где-то в +/- 00:30.... кстати, как думаешь: кто победит?

Если не засну, то посмотрю, хотя драйва и без бокса нынче хватает. Фьюри.

El Sirujano 23-04-2022 20:50

Появилось сообщение, что прямую трансляцию будут вести Viaplay и Setanta Sports Ukraine+ HD .

El Sirujano 23-04-2022 20:54

Цитата:
Сообщение от Juzu
Если не засну, то посмотрю, хотя драйва и без бокса нынче хватает. Фьюри.

У нас драйв только со вторника начнётся... нас выписывают домой!!!!
:cognac: :beer: :urabd: :vopivu: :xbud: :xdisco:

Juzu 23-04-2022 21:02

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
У нас драйв только со вторника начнётся... нас выписывают домой!!!!
:cognac: :beer: :urabd: :vopivu: :xbud: :xdisco:

Поздравляю!!!! :urabd: драйв начнётся с :rebenok:

El Sirujano 24-04-2022 00:53

Пожалуй это был самый грязный титульный бой из тех, что я видел... но аперкот был знатный... почему то мне думается, что Флюри не уйдёт...

El Sirujano 18-08-2022 12:10

Послезавтра состоится бой Вусик-Джошуа, а пока рядовой теробороны Киева зажигает на Презентации (самое сало начинается с 1:20)

Димыч 28-08-2022 21:00

Показалось не интересным. Как будто бы чего-то не хватает до ТОП-уровня и тому и другому

El Sirujano 30-08-2022 19:30

Цитата:
Сообщение от Димыч
Показалось не интересным. Как будто бы чего-то не хватает до ТОП-уровня и тому и другому

"«Я буду честен с вами, ребята, после просмотра они оба были дерьмовыми! Это был один из худших титульных боев в тяжелом весе, которые я когда-либо видел! Это была чепуха! Я бы уничтожил их обоих за одну ночь...." Тайсон Фьюри (c) 21.08.2022....

Давно_живу 02-04-2023 23:47

Не стану открывать новую тему, спрошу тут.
Есть ли где-нибудь в Хельсинки-Эспоо регионе курсы / группы, где можно позаниматься / научиться боевым искусствам (кикбоксинг, крав мага, карате) для предпенсионеров? Раньше занималась, хотелось бы продолжить, но для здоровья и памяти, уже мало что помню. Возраст 40+, т.е. куда-нибудь к любителям.
Накидайте, пожалуйста, контакты, если есть. Если на русском - вообще идеально.

brodaga @ po zizni @ 03-04-2023 08:28

" 40+ " - " Давно живу " :) . Повеселило :)

Давно_живу 03-04-2023 23:15

Цитата:
" 40+ " - " Давно живу " :) . Повеселило :)

В Финляндии давно живу.
Мне бы про координаты клубов по боевым видам спорта для граждан "среднего" предстарческого возраста. :)

Kai Westerlund 01-08-2024 22:04

:telek:

Алжирка хорошо дерется, мастерски. Будет олимпийской чемпионкой :super:

https://www.iltalehti.fi/pariisin-o...ea-2742bc079e07

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.