![]() |
а я купила вчера черешню таки.первавя набирала с утра.но почему то по 7е,а не 5.ну и ладно.зато оторвались.наелись с охотки.
:bebebe: |
Предлагаю делать ставки на "купит ли Микка сегодня черешню?"
|
Цитата:
Я купила сегодня, вот как раз сейчас объедаюсь. :kotedance: Та, что бледнее, вкуснее темной. |
Цитата:
В каком магазе?Время покупки?Цена? |
Цитата:
......и направил свет яркой настольной лампы в глаза Низайтса. :gy: |
Цитата:
Лидель, 6.99, полдвенадцатого. У нас лидель по воскресеньям в 11 открывается, а то б я туда пораньше подъехала. |
Цитата:
Да ппц, я от неожиданности все, аак было, и выложила. |
Мда-а...лоханулся я )
Думал,чего в "Лидл" ехать,если там постоянно к вечеру облом.,дай-ка ,я,в "Призму" заеду,к лоткам...ага...а лотков-то в это время,в воскресенье, уже и след простыл ) ПС.Дам шанс понедельнику )) |
Цитата:
Уже жалко тебя становится ( |
Цитата:
Ну пригласила бы и чего? :D |
Я снова в пролёте )))
|
"Остатки сладки"
Файлов в теме: 1
|
Микке попёрла удача. :gy:
|
Цитата:
И в Лотто когда то ему повезёт. Только в какой жизни. :gy: |
Растяну удовольствие на два вечера ))
|
В К-супермаркете тоже появилась черешня.
Фасованная, 2,49 Евро/500 грамм Ponom, извиняюсь, хлеб не отбиваю. 😀 |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы уж главного мaнагерa Лидла охмырять ,чё мелочиться то. Зато холодилник всегда будет заполнен кирсикой и творожными плюшками. |
В КСупермаркете купила сегодня полкило греческой по 2.49.
Лежала никому ненужная.) |
Ближе к вечеру разведка донесла,что в наших лидлах полно дешёвой черешни )
Надежды росли как на дрожжах )) И надежды оправдались!Взял и на покушать, и на заморозить :) |
Цитата:
Что-то не оч. сладкая, как мне показалась, турецкая по 4.90/кг. Но с охоткой съел почти полкило. Под соточку бренди и мороженое. |
Цитата:
Я от радости,ни на страну,ни на цену не посмотрел ))) А вот винишка уже накатил,несмотря на то,что мясо ещё в духовке ) |
Цитата:
ну пора шампанского глотнуть! уже переживала, вдруг будешь совсем без черешни в этом году |
Цитата:
Теперь можешь смело приезжать,когда зима и сугробы,буду тебе в коктейль кидать замороженные бордовые шарики с косточками ) |
Цитата:
твой фирменный коктейль "зимняя вишня-черешня" |
В пасиловском Лидле в сегодня в 12 уже лотки пустые, их даже 2, таки по 5 Эуро за кг.
|
Цитата:
В 11:30 ешё были полные и никто не брал. Хотел Микке ведро набрать,но вспомнил,что ему вчера подфартло и передумал. :) |
Что за ажиотаж вокруг этих обычных ягодок...Как никогда не было,тут дорвались...Непонятно)
|
Цитата:
а город какой? |
Цитата:
Пасила |
Цитата:
может упала цена уже....я то по 7 брала |
Цитата:
Бери пару подружек и не думай )) |
Цитата:
однако ж быстро ее смели, практически моментально. |
Цитата:
Подойдя к подносам с кирсикой,я 10 секунд смотрел на нё,потом ушипнул себя,подумав,может мне снится это. Потом мелькнула мысль,что может она незрелая? Потом пришло сострадание к туркинскому Микка,мол ,как они там убого живут недоедают. Посмотрев на командирские часы,заметил,что они показывали ровно 11:30.:D Цитата:
Надо уж сразу пару вёдер брать и яшик водки абсолют. :D |
Цитата:
Нет,подружки должны быть симпатичными без водки! |
Сегодня снова пошли в КСупермаркет. Черешню продавали везде. Самая дорогая была с лотка по 14.90.
Посмотрела я на неё и купила опять греческую по 2.49 за 500 грамм. Овощей, фруктов и ягод в этом году - море. Недорого и всяко разных. Первый раз увидела огромные помидоры тут в продаже. Написано, что финские. Но я такие же, неделю назад, краснодарские в Питере покупала.))) Слухи среди покупателей были, что турецкие они.)))) А привычные, по 0,99 так же, в КСупермаркете. Тоже написано, что местные. |
Не пойму ажиотаж с лидлом, эту черешню дешевле купить в коробках по пол кило....а не остатки непонятные лидловские по 8е за кило
|
Цитата:
в Лидле черешня по 4,99 |
Цитата:
Ну она там не всегда по 4,99е |
Цитата:
2,49 + 2,49..) В К Супермаркете. В прошлом году была самая дешёвая в С Маркете в конце июня. Рано ещё для черешни, |
19:15
Я уж думал,что снова по сусекам скрести буду ) а на самом деле и глазам своим не поверил вначале,как увидел добрый десяток полных(!) ящиков черешни по 4,99 :) Вот свезло,так свезло! Очередная партия ушла в заморозку :kruto: |
Цитата:
Да,обратил внимания -яшики до потолка и никого. А на каждом яшике наклейка,,это от нас для Микки.'' :D Рад за тебя,что всё таки наморозил,зимней вишни. |
Цитата:
Это уже просто старая добрая традиция Цитата:
P.S. Это встреча с "детством" форума...тогда и люди и темы были добрее..или нам "старикам" так кажется... |
Купила сегодня из Лидла черешню.
Она вкуснее, чем из КСупермаркета.) |
Цитата:
Тогда, помню, даже встретиться особо горячие предлагали. Чтоб друг-другу "морду набить".:)) Страсти кипели нешуточные. :bastard: :bratok: |
о я тоже заехала в лил на днях перед работой, думала креме глянуть, а тааааммм!!! щщастье щастьеное черешенка по 5 е за кг да какая сладкая!
|
А почему в теме тишина?
Что с черешней?Явки,цены? Очень надеюсь,что она ещё есть в продаже. И что также темна,крупна и вкусна :) |
Цитата:
Прекрасная, большая, тёмная, сладкая черешня по 2,50 евро за коробочку 500гр в придворном K-Supermarket. |
Цитата:
А вкаком виде замораживаешь? Косточки-хвостики надо удалять? Я вот просто так закинула в морозильник, пока по 2.49 500г есть в К-маркете ) |
Цитата:
Обрываю черенки,ополаскиваю ягоды в дуршлаге. Затем раскладываю на подносе и оставляю на просушку,на балконе. Сухие ягоды фасую порционно в коробочки из-под kermaviili и в морозилку :) |
Цитата:
Спасибо за наводку. Купили сегодня две упаковки. И виноград ещё чилийский купили. Виноград за евро полкило. Вкусный. Положила в салат и так просто завтра доедим.) ПС. Нравятся мне эти "придомовые" ксупермаркеты. Подозреваю, что франшиза, но кауппиасы у них очень грамотные. Постоянно покупаем там молоко "старых времён" за 50% от стоимости, рулеты фазеровские с такой же скидкой и заодно всё другое. Скидка на молоко и рулеты с запасом дня на три по срокам. |
Цитата:
Да, именно франшиза. В нашем придворном к-супермаркете отличные кауппиасы, выбор продуктов намного разнообразнее, чем в S-Markete, расположенном в 200 метрах. Правда, цены чуть выше - но я готов заплатить за выбор и за качество. |
Цитата:
Угу.) Ещё купили сегодня майонез "Мечта хозяки" за полцены. Годен до 24.07. И обслуживание там замечательное. Что на кассах, что на почте. |
"Лидл" порадовал сегодня сладкой,чёрной черешней,маде ин Германия :)
|
Цитата:
|
Налетай, в Лидле подешевело! :)
|
Цитата:
это в каком городе? вот я пролетела то...вчера в лидле килограмм 7 купила для заморозки по 5,65.сладкая и крупная.качество отличное очень,но ваша цена конечно лучше,а места не осталось в морозилке. :mad: |
Цитата:
Хрен в сумку((((( а не черешня мне. После работы заехали, лоток в Лидле пустой и чистый, только кляксы сока на полу. И ценника даже нет, сняли. (((( |
Купил сегодня в Лидле очень крупной и сладкой турецкой черешни по 4 евро/кг. В 10 утра лоток был на 1/3 опустошен.
|
Цитата:
Турецкой? У нас саксонская, противно невкусная. А турецкую завсегда на лотках ищу, она - лучшая. У кого еще в Лидлах турецкая? |
Вот думаю, поставить Суба и Диму в игнор... или подождать. :bebe:
|
Цитата:
(пожирая черешню) Да ставь, чо уж :huck: |
Цитата:
меня устраивает греческая в к-супермаркете обычно по пол кило упаковка, крупная черная сладкая а в Лидл видела только светлую, мне такая не нра |
Цитата:
Косточек берегись, ога. :vishni: :morda: |
Цитата:
Автоматически попадешь сюда: что я сегодня сделал гадкого :D |
Цитата:
Там травы курили много, изначально. |
На днях накупил черешни,клубники,персиков и гороха )
Всё так вкусно и долгожданно,что даже на ужин сил не остаётся )) |
Цитата:
Спасибо за наводку :xrules: , а то решила, что уже наелась. А нет , по 4 евро залетают как семечки! :xdrooling Отчитываюсь: :cherries: В Лидл хожу уже как на работу и заметила, что выкладывают её не сразу к открытию, а примерно в 11 утра, и уже к ¨15 разбирают. Сегодня в 13:30 "птичек" вокруг ящиков было не пробиться и ягод уже почти небыло. Но удалось 3 кило набрать на выходные. :kuolaa: |
Цитата:
Как то не обращаю внимания на страны, но вроде турецкая у нас в Контула и в Итике, но точно не итальянская и не германская |
Цитата:
Осталась надежда на выходных приобрести :vishni: Кстати, у нас на ценнике было указано не более 3 кг на семью :wisdom: |
Цитата:
Я сегодня снова за черешней ездил. Купил 4 кг 650 гр ;) |
Цитата:
Сил уже нет никаких дамских на черешню. Сегодня муж набрал стакан земляники. После работы умяла за три приёма.) Рекомендую, кстати, вместо черешни пройтись по полянкам. Завтра пойдём по заветным. |
И мне сегодня повезло :)
Немецкая.Ничё,такая,но до турецкой не дотягивает,ага ) |
Немецкую, в Лидле? Подтверждаю тремя килограммами, отобранными сегодня!
|
Цитата:
написано-сакса.крупная,черная и очень сладкая.в лидле.в тиккурила |
Счастье - есть, его не может не быть... (с)
Перед пляжем заехали в Лидл, а там черешни завались, по 3.90. Немецкая, чёрная и сладкая. Будем смотреть футбол под черешню. Кило шестьсот должно хватить. :D |
Внесу свою дегтевую ложенцию.
принципиально не купила в Лидле позавчера черешню-вишню(я уже запуталась.что вы имеете в виду). покупала пару -тройку раз и заметила посторонний привкус(наверно зануда,не судите строго). поэтому покупаю в с-маркетях. готоворасфасованную. вот таки и так. |
Стыдно признаться, но я уже наелась черешни, пора сделать перерыв.
|
Чем меня удивил Лидл в отношении черешни - я сьел несколько кило, и только пара штук были гнилые.
Правда, я выкидывал плохие из пакета еще в процессе набора :) |
Цитата:
меня ... меня насторожил хлорный вкус (при поедании естественно). жаль,сегодня поехала в смаркетя,а нет кирсики. (последняя была очень вкусная.покупала дней пяток назад). |
Цитата:
Я тоже иногда себя ловлю на мысли,что это уже обжорство какое-то )) Сейчас жду когда сливы появятся ) |
Цитата:
Нет, я не заметил никакого постороннего привкуса. |
а я на рынке теперь вкусненькую желтую черешню покупаю )) для разнообразия ))
|
Цитата:
А до скольки рынок работает? |
Цитата:
Если не ошибаюсь, то до 15 час. |
Цитата:
Тогда,вся надежда на "Лидл" ) |
Цитата:
И это - правильно! И плюшек захвати.))))) |
Цитата:
На завтра застолбил время масло/фильтр менять,а значит после к тебе заеду,семян закину :) |
Цитата:
Давай. Тестер прихвати, нужно звонок дверной подключить, а я электричества боюсь. :mad: :) |
Цитата:
Душно у вас сегодня, вот в тенёчке спасаюсь. |
В "моём" Лидле сегодня на месте,где всегда был поддон с черешней,оказался поддон с горохом...и тоже пустой )))
*набрал в "Призме" жёлтеньких абрикосиков :) тоже вкусны,нежны и ,надеюсь,полезны )) * |
Цитата:
Аналогично. Черешни нет. И пооддон пустой без гороха )))) |
Цитата:
Raisiossa? |
Цитата:
Kouvola )))) |
Обожрался в Чехии этой черешни, а вот на вишню опоздал. Ценник вообще смешной. Максимум- это 3 евро, Минимум ( в моем случае) 2кг, роскошной крупной ,черной черешни за 60кр. т.е. 1,2 евры. за1кг.
|
В Лидле сливы появились, по 1,69 за кило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори, но я не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта типа венгерского Президента. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |