Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

Contra 20-03-2009 09:38

Цитата:
Сообщение от Люся
ну как :)

что как? спугнула мужика своей весенней активностью :gy:

Люся 20-03-2009 09:43

Цитата:
Сообщение от Contra
что как? спугнула мужика своей весенней активностью :gy:

а че мне его пугать, я все-равно не холостячка....но той фотой, и правда испугать можно:):)

jenny 20-03-2009 09:57

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Похоже,что не нашелся. Выбирать тут не из чего: женатые, старые, толстые и борщ варить не умеют :)
Может все таки на брачные сайты податься? Там хоть тоже аферистов полно, но хоть выбор побольше :)

Да я же не так яро замуж то хочу :D чтоб по сайтам бродить..... мне и так неплохо пока что.

juurik 20-03-2009 10:22

Цитата:
Сообщение от jenny
Да я же не так яро замуж то хочу :D чтоб по сайтам бродить..... мне и так неплохо пока что.

А чего тогда подскочила в семь утра? И сразу сюда писать. Спала бы себе до 11. :D

Tanger 20-03-2009 10:22

ёмаё.... такую тему интересную свели к борщам... вот так всегда.. столько понаписано - и всё кулинария сплошная. а я то обрадовался - думал это все фоток накидали.....
грустно, девушки...
** кстати, Люся, я тебя представлял совершенно по-другому.... ты мне почему-то казалась похожей на цыганку (ну или на испанку.. чёто такое).... хотя кое что совпало - блеск в глазах..:)

onno 20-03-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от juurik
....сюда писать. Спала бы себе до 11. :D

Кто рано встаёт тем женихов Бог к 11.20 даёт. :))))
*тема будет держаться))))

jenny 20-03-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от juurik
А чего тогда подскочила в семь утра? И сразу сюда писать. Спала бы себе до 11. :D

Юр, я в 6 встала!!!!!! Добрые люди разбудили :D мы вчера в Молли ходили...а ты знаешь про сон, который чуткий и краткий....

И вообще. я тебя жду уже!
ПС давай в магазе встретимся у меня? чтоб купить на грилль вкусняшки, я все равно поеду...и во сколько ты планируешь приехать?
ППС это был жесткий ОФФ :D

jenny 20-03-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от onno
Кто рано встаёт тем женихов Бог к 11.20 даёт. :))))
*тема будет держаться))))

мне моего в 9 утра Бог послал, с жестким выносом мозга по телефону минут на 40....бррр....

jenny 20-03-2009 10:45

Слухайте, а чего тут теперь надо всем свои фотки показывать?

juurik 20-03-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от jenny
Юр, я в 6 встала!!!!!! Добрые люди разбудили :D
ПС давай в магазе встретимся у меня? чтоб купить на грилль вкусняшки, я все равно поеду.

Я сейчас в Туусула поеду, отдам машину на подготовку к техосмотру,для небольшого ремонта, в понедельник заберу.
Жаль Федора нет, я бы тебя попросил, а так, придется обратно на автобусе переться. :) Не знаю сколько займет времени.

jenny 20-03-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от juurik
Я сейчас в Туусула поеду, отдам машину на подготовку к техосмотру,для небольшого ремонта, в понедельник заберу.
Жаль Федора нет, я бы тебя попросил, а так, придется обратно на автобусе переться. :) Не знаю сколько займет времени.

ну вот...
ничего, скоро поедем нового Федора покупать. без колес жить невозможно! (((((
хватит тада сидеть тут! дуй уже ракету отдавать.

SannamannA 20-03-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да просто так, ради спортивного интересу- какой следующий муж будет :)

Не, ну про спортивный интерес я и сама поняла. А вопрос был скорее вот какой: зачем вся эта волокита с замужеством и последующими разводами? Рано или поздно все равно же надоест, захочется следующего мужа, который будет круче, чем все предыдущие. Не проще ли сожительствовать?

tanjasuomi 20-03-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Не, ну про спортивный интерес я и сама поняла. А вопрос был скорее вот какой: зачем вся эта волокита с замужеством и последующими разводами? Рано или поздно все равно же надоест, захочется следующего мужа, который будет круче, чем все предыдущие. Не проще ли сожительствовать?

Так я и сама не против сожительствовать,ну они прямо как чумные, только через магистрат! Может думают, что энтой бумажкой меня удержат? :)
С последним мужем аж 3 года боролась. :) А он, с завидной финской терпеливостью, каждый год мне делал предложение. Хотя жили все время вместе. После очередного раза, мне уже стыдно стало его обещаниями кормить, и я сдалась :)

tanjasuomi 20-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от jenny

Ну че тогда народ баламутить? Жениха мне, жениха! :)

Malvina 20-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да просто так, ради спортивного интересу- какой следующий муж будет :)

Весёлое у тебя хобби:)

tanjasuomi 20-03-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от Malvina
Весёлое у тебя хобби:)

Не только веселое, еще интересное, захватывающее, ну и полезное. Всегда какую-то пользу из мужчин извлечь можно :) А как классно себя чувстовать не старой надоевшей женой, а всегда желанной, любимой невестой :)

Musja 20-03-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так выходит, что кто не успел - тот опоздал... Упс... ну а я свою фотку только вчера постил.

Неужели даже в форме?
Блин, я много пропустил да и девушки тоже!

Marmir 20-03-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Не только веселое, еще интересное, захватывающее, ну и полезное. Всегда какую-то пользу из мужчин извлечь можно :) А как классно себя чувстовать не старой надоевшей женой, а всегда желанной, любимой невестой :)

да, ето довольно разумно. напоминает рекомендацию, что если хочешь казаться молодой и красивой, держись ближе к старым и толстым.

а скажи, плииз, когда курсы-то откроешь по помощи нам, никому ненужным?

Malvina 20-03-2009 12:14

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

О, а как надоест, сразу его сюда, на форум, к невестам. Чтоб не надоедал тебе, в ногах валявшись.

Musja 20-03-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от Malvina
О, а как надоест, сразу его сюда, на форум, к невестам. Чтоб не надоедал тебе, в ногах валявшись.

Думаешь на финна больше клюнут?:)

tanjasuomi 20-03-2009 12:18

Девушки, мне не понятны ваши проблемы, в ваши годы у меня очередь из женихов стояла :)

Это нонсенс, чтоб молодая, красивая, умная и была никому не нужна. :)

Malvina 20-03-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаешь на финна больше клюнут?:)

Ну от мамани-то явно лучшие кадры:)

tanjasuomi 20-03-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от Malvina

Так они у меня по русски ни гу-гу. И верные однако, так и не женились больше. Не нашли значит лучше :)
И потом, что одной женщине хорошо, то другой смерть. Так,что не всем подойдет :)

Marmir 20-03-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Девушки, мне не понятны ваши проблемы, в ваши годы у меня очередь из женихов стояла :)

Это нонсенс, чтоб молодая, красивая, умная и была никому не нужна. :)

ну да. вот у нас тут ряд нонсесов. чем помочь можешь? сильно будем благодарны.

Malvina 20-03-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Так они у меня по русски ни гу-гу. И верные однако, так и не женились больше. Не нашли значит лучше :)

Так мы тут на всех языках ботаем, не бойсь, договоримся:)

SannamannA 20-03-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Так я и сама не против сожительствовать,ну они прямо как чумные, только через магистрат! Может думают, что энтой бумажкой меня удержат? :)
С последним мужем аж 3 года боролась. :) А он, с завидной финской терпеливостью, каждый год мне делал предложение. Хотя жили все время вместе. После очередного раза, мне уже стыдно стало его обещаниями кормить, и я сдалась :)

Тоже мне еще проблема! В магистрат любой дурак может. А надо им было говорить, что согласитесь замуж только если у вас будет супер-мега kesähäät по всем правилам и канонам, на 100 гостей, с оркестром и лимузином. И самое главное - чтобы жених сам все организовывал и сам за все платил. Вот и посмотрели бы, насколько их пыла хватит.

Malvina 20-03-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Тоже мне еще проблема! В магистрат любой дурак может. А надо им было говорить, что согласитесь замуж только если у вас будет супер-мега кесäхääт по всем правилам и канонам, на 100 гостей, с оркестром и лимузином. И самое главное - чтобы жених сам все организовывал и сам все платил. Вот и посмотрели бы, насколько их пыла хватит.

Лучше свадебное путешествие вокруг света!

tanjasuomi 20-03-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да. вот у нас тут ряд нонсесов. чем помочь можешь? сильно будем благодарны.

Ну чем тут поможешь... Прыыжай, пойдем искать вместе :) Помогу с подбором.

Кстати, скоро еду на свадьбу к одной невесте в Германию. Тоже красавица и умница до 41 года в девках сидела. Ну так я ей быстро прынца отыскала. Любофф у них такая, прямо УЖОС! Молодой,симпатишный, немецкий программист. :)

tanjasuomi 20-03-2009 12:28

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Тоже мне еще проблема! В магистрат любой дурак может. А надо им было говорить, что согласитесь замуж только если у вас будет супер-мега kesähäät по всем правилам и канонам, на 100 гостей, с оркестром и лимузином. И самое главное - чтобы жених сам все организовывал и сам все платил. Вот и посмотрели бы, насколько их пыла хватит.

А оно мне надо? это ж все расходы из семейного бюджета! :) Я ж говорю, семьей давно жили.Да и такая свадьба была у меня один раз, нафиг... Больше не хочу, не понимаю я такую бестолковую трату денег, народ на дурнячку поить :)

А в путешествие- само собой! Без этого я замуж ни ногой! :) Это мое первое хобби, мужчины- второе :)

Marmir 20-03-2009 12:30

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ну чем тут поможешь... Прыыжай, пойдем искать вместе :) Помогу с подбором.
...

слухай! так ты насоветуй, где искать и как заманивать. я ж не одна тут такая. народу точняк пригодится. патаму как у всех спрашивала - кроме тебя не знает никто. спасай!

python 20-03-2009 12:31

Цитата:
Сообщение от jenny

Цитата:
Сообщение от jenny
мне моего в 9 утра Бог послал, с жестким выносом мозга по телефону минут на 40....бррр....

Ммм... Мы то думали вам действительно надобно, а вы всего лишь проводите "ротацию кадров"...

python 20-03-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от Malvina

Фигасе!.. Всем форумом? Меня, меня бросили жестоко и бессердешно! Спасайте!!!

Malvina 20-03-2009 12:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай! так ты насоветуй, где искать и как заманивать. я ж не одна тут такая. народу точняк пригодится. патаму как у всех спрашивала - кроме тебя не знает никто. спасай!

Да, тока всех принцы инетересуют, отстойник нам без надобностев.

Malvina 20-03-2009 12:38

Цитата:
Сообщение от piton71
Фигасе!.. Всем форумом? Меня, меня бросили жестоко и бессердешно! Спасайте!!!

О, так ты жених, рассказывай нам тада о себе и своих габаритах. Тут невест полно:)

Marmir 20-03-2009 12:38

Цитата:
Сообщение от Malvina
Да, тока всех принцы инетересуют, отстойник нам без надобностев.

ну Таня говорит, разбирается. плохого не посоветует. ну ето я так думаю про нее.

SannamannA 20-03-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А оно мне надо? это ж все расходы из семейного бюджета! :) Я ж говорю, семьей давно жили.Да и такая свадьба была у меня один раз, нафиг... Больше не хочу, не понимаю я такую бестолковую трату денег, народ на дурнячку поить :)

А в путешествие- само собой! Без этого я замуж ни ногой! :) Это мое первое хобби, мужчины- второе :)

Так в том-то все и дело, что жениху это тоже нафиг не надо. Это просто отличный предлог, чтобы не выходить замуж, а оставаться сожителями.

python 20-03-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Malvina
О, так ты жених, рассказывай нам тада о себе и своих габаритах. Тут невест полно:)

Даж не знаю - жоних ли? Ёжка утверждает, что пролетарий...

Malvina 20-03-2009 12:47

Цитата:
Сообщение от piton71

В смысле пролетаешь всегда? А ты у Тани не был в мужьях случайно?

Malvina 20-03-2009 12:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну Таня говорит, разбирается. плохого не посоветует. ну ето я так думаю про нее.

Таня наверно подбирать пошла, замолкла что-то на самом интересном

jenny 20-03-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от piton71
Ммм... Мы то думали вам действительно надобно, а вы всего лишь проводите "ротацию кадров"...

мне надо! :D
Но я не отчаянно хватаюсь за женихов...время есть..можно и повыбирать еще.

python 20-03-2009 12:56

Цитата:
Сообщение от Malvina
В смысле пролетаешь всегда? А ты у Тани не был в мужьях случайно?

Ооо, я еще тот летун...
У которой Тани? Суомивской? Ну если только случайно.., настолько, что и сам не заметил...

jenny 20-03-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от piton71
Ооо, я еще тот летун... .

прилетишь знакомиться? :D

Tanger 20-03-2009 13:06

Цитата:
Сообщение от piton71

жених конечно... главно дело чтобы с невестой у тебя полная гармония была... вот например возьмём Женню. Ты сможешь сделать также как и она на аватарке?

jenny 20-03-2009 13:09

Цитата:
Сообщение от Tanger
жених конечно... главно дело чтобы с невестой у тебя полная гармония была... вот например возьмём Женню. Ты сможешь сделать также как и она на аватарке?

А ему то зачем такую растяжку? Достаточно, что у меня она хорошая! :D

python 20-03-2009 13:14

Цитата:
Сообщение от jenny
прилетишь знакомиться? :D

Запросто! Мне не привыкать... А тебя психика крепкая?

jenny 20-03-2009 13:16

Цитата:
Сообщение от piton71
Запросто! Мне не привыкать... А тебя психика крепкая?

а ты чем меня решил "убить"? :D

python 20-03-2009 13:16

Цитата:
Сообщение от Tanger

Так? Вообще-то могу попробовать, но опасаюсь, что апосля жониЦЦа будет не за чем...

python 20-03-2009 13:17

Цитата:
Сообщение от jenny
а ты чем меня решил "убить"? :D

Никогда никого не хотел "убивать".., но происходит постоянно.

jenny 20-03-2009 13:19

Цитата:
Сообщение от piton71
Никогда никого не хотел "убивать".., но происходит постоянно.

Волков бояться- в лес не ходить....
В любом случае. психику тренировать надо! :D
Тебе сколько на сборы времени надо? ))))))

Tanger 20-03-2009 13:36

Похоже Питоныч всё таки сделал растяжку... неудачно...

tanjasuomi 20-03-2009 13:41

Народ, у меня работа по маркетингу стоит, если я все время буду отвлекаться, так и не сдам к 1 апреля.

По Поводу Питона. Он не был моим мужем. Молод для меня и слишком хорош собой :) Иметь такого мужчину-значит всегда иметь головную боль :) Девушки на таких кидаются, а сердце у мужчин тоже не камень, может и согласиться. А измен я не приемлю :)

По поводу советов. Дать всем один и тот же совет невозможно, тем более виртуально. Нужно человека знать лично,чтобы понять кто он и что ему нужно.
Каждая женшина индивидуальна, у каждой свой характер и свои требования к партнеру.

Но один совет все таки могу дать. Больше улыбайтесь, относитесь ко всему с юмором и с легкостью. Всегда, если у мужчины будет стоять выбор: выбрать умную или веселую- веселая всегда будет в выигрыше. А умом блеснуть, вы всегда успеете :)
Не бойтесь заговаривать с мужчина на улице, в магазине и.т.д, спрашивая советов, помощи.
Мужчины это любят, и может оказаться, что это ваша судьба :)

Легкий характер и женщина без проблем, всегда более притягательна, чем зануда и нытик.

Удачи всем и счастья! Чтоб эта весна всем жаждущим принесла того самого прынца :)

tanjasuomi 20-03-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Так в том-то все и дело, что жениху это тоже нафиг не надо. Это просто отличный предлог, чтобы не выходить замуж, а оставаться сожителями.

Милай, да они готовы были на все, лишь бы завладеть мной целиком и полностью :)
Но я калькулятор взяла, посчитала и решила,раз все равно разводиться, так зачем деньги на лимузин и гостей тратить, когда можно на себя любимую. :) И свадебные подарки я всегда могу забрать с собой- по закону имею право! :) А после роскошной свадьбы, что забрать? объедки со стола? Ненужные подарки?

Это когда люди молодые, им все надо. А когда уже все есть, на хрена мне 5 гладильная доска или четвертый пылесос? :)

Andzhi 20-03-2009 14:43

На ком подводник сегодня женат ?? :)))

Submariner 20-03-2009 14:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
На ком подводник сегодня женат ?? :)))

Вот не поверишь, Анжи: на той же самой женщине, что и шесть лет назад :-)

Andzhi 20-03-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от Submariner

Дак, а чо никого не поженили за 10 стр. ??Вроде и фотки кто-то показывал, а резалт ??

5Toporov 20-03-2009 15:30

Поженить-то пока никого не поженили, а вот списочек требований я бы расширила... здоровьем психическим, волей железной, и чтобы не сильно симпатиШный, а то карауль его потом, как зеницу ока, чтобы не увели. :D

А да... чтобы ещё Вагнера слушать любил... :rolleyes:

И можно действительно в очках, ну... зрение, чтобы не очень. Чтобы сильно к фоткам не придирался :D

Katjusha123 20-03-2009 16:05

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Поженить-то пока никого не поженили, а вот списочек требований я бы расширила... здоровьем психическим, волей железной, и чтобы не сильно симпатиШный, а то карауль его потом, как зеницу ока, чтобы не увели. :Д

А да... чтобы ещё Вагнера слушать любил... :роллеыес:

И можно действительно в очках, ну... зрение, чтобы не очень. Чтобы сильно к фоткам не придирался :Д

это Вам, похоже, нацистского офицера надо :xbud:
:)

Musja 20-03-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от Submariner

Факты в студию, фотки 6 лет назад и сегодня!!!

Tanger 20-03-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Поженить-то пока никого не поженили, а вот списочек требований я бы расширила... здоровьем психическим, волей железной, и чтобы не сильно симпатиШный, а то карауль его потом, как зеницу ока, чтобы не увели. :D

А да... чтобы ещё Вагнера слушать любил... :rolleyes:

И можно действительно в очках, ну... зрение, чтобы не очень. Чтобы сильно к фоткам не придирался :D

К чему придирацца то, позвольте спросить??? Фотки прислали только Паутина и Люся - и то обе замужем... Ну и Капитаныч ещё, но вот его фотка меня как-то не привлекла...

jenny 20-03-2009 17:24

Цитата:
Сообщение от Tanger
К чему придирацца то, позвольте спросить??? Фотки прислали только Паутина и Люся - и то обе замужем... Ну и Капитаныч ещё, но вот его фотка меня как-то не привлекла...

а мою ногу итак видно :D

Tanger 20-03-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от jenny
а мою ногу итак видно :D

да, аватар у тебя знатный... жизнеутверждающий... ну... ежели ещё и в коктейльном платье ты тут чего-нибудь представишь.. будет ващще....

jenny 20-03-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Tanger
да, аватар у тебя знатный... жизнеутверждающий... ну... ежели ещё и в коктейльном платье ты тут чего-нибудь представишь.. будет ващще....

ну такие фото только лично, на публику боязно...может тут у некоторых сердце слабое :))))

fert_33 20-03-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от Tanger

давай и ты свое фото,а то только девчачьи рассматривать...)))

Люся 20-03-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
ёмаё.... такую тему интересную свели к борщам... вот так всегда.. столько понаписано - и всё кулинария сплошная. а я то обрадовался - думал это все фоток накидали.....
грустно, девушки...
** кстати, Люся, я тебя представлял совершенно по-другому.... ты мне почему-то казалась похожей на цыганку (ну или на испанку.. чёто такое).... хотя кое что совпало - блеск в глазах..:)

Спасибо, Тангер....:) А мне казалось, а пишу как блондинкО:)

Люся 20-03-2009 19:37

Ну где все пропали?
как уйду, так начинают строчить, а ну-ка вылазьте все

Submariner 20-03-2009 19:41

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну и Капитаныч ещё, но вот его фотка меня как-то не привлекла...

Был бы ахтунг, если бы она тебя привлекла :lol:

Submariner 20-03-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну где все пропали?
как уйду, так начинают строчить, а ну-ка вылазьте все

Как скажешь, так и будет! (вылез)

Люся 20-03-2009 19:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
Как скажешь, так и будет! (вылез)

Ну и чем займемся :girla3: не хотите ли опять фотку запостить, а то я в прошлый раз пропустила....

Submariner 20-03-2009 19:56

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну и чем займемся :girla3: не хотите ли опять фотку запостить, а то я в прошлый раз пропустила....

А мы сегодня "на Вы"? Ну хорошо, как скажете... Фотка - там же, где и лежала, никуда не делась:

http://pics.livejournal.com/k_79/pic/000063hs

Meha 20-03-2009 19:56

Цитата:
Сообщение от Люся

ага, и мне интересно,я тоже пропустила :)

Submariner 20-03-2009 19:58

Цитата:
Сообщение от jenny
ну такие фото только лично, на публику боязно...может тут у некоторых сердце слабое :))))

Сильное у нас сердце, сильное! Выкладывай :-)

Люся 20-03-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
А мы сегодня "на Вы"? Ну хорошо, как скажете... Фотка - там же, где и лежала, никуда не делась:

хттп://пицс.ливеёурнал.цом/к_79/пиц/000063хс

Симпатичный:)
А почему с Пчелом не дискутируешь?
А мне плюс?:)

Submariner 20-03-2009 20:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Симпатичный:)
А почему с Пчелом не дискутируешь?
А мне плюс?:)

Даже старые подводники падки на откровенную лесть :-) Спасибо!

Тебе - тоже плюс, иначе бы мы с тобой не разговаривали :-)

Люся 20-03-2009 20:04

Цитата:
Сообщение от Submariner
Даже старые подводники падки на откровенную лесть :-) Спасибо!

Тебе - тоже плюс, иначе бы мы с тобой не разговаривали :-)

А какой у тебя ник был раньше?:)

Submariner 20-03-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Люся
А какой у тебя ник был раньше?:)

Ник где? На Суоми.ру я давно заглядывал, но постить ничего не постил. Но другого ника тут у меня, по-моему, не было. А была ещё давным-давно такая ньюсгруппа helsinki.friends, там был ник "Полковник".

У тебя дежа вю и ты думаешь что мы уже встречались? :-)

Люся 20-03-2009 20:14

Цитата:
Сообщение от Submariner
У тебя дежа вю и ты думаешь что мы уже встречались? :-)

ага............

Submariner 20-03-2009 20:14

Цитата:
Сообщение от Люся
ага............

Ээээ... и как меня тогда звали???

Люся 20-03-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ээээ... и как меня тогда звали???

пока никак не вспомню:)

Submariner 20-03-2009 20:20

Цитата:
Сообщение от Люся
пока никак не вспомню:)

Ну агде мы хоть с тобой "виделись"-то???

Честно говоря, думаю что ты ошибаешься... я лица хорошо запоминаю...

tanjasuomi 20-03-2009 21:52

опять, блин ,всю тему зафлудили :) Когда жениться будете? Хоть кто-нибудь...
Так хоцца счастья увидетьв глазах людей :)

Submariner 20-03-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
опять, блин ,всю тему зафлудили :) Когда жениться будете? Хоть кто-нибудь...
Так хоцца счастья увидетьв глазах людей :)

Счастье возможно и без женитьбы :-)

Люся 20-03-2009 21:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
Счастье возможно и без женитьбы :-)

И опять ты прав....а еще счастливее жить в одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие

Submariner 20-03-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от Люся
И опять ты прав....а еще счастливее жить с одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие

Ну не знаю, не знаю... меня к старости потянуло на традиционные ценности :-) лёгких, ни к чему не обязывающих отношений как-то уже маловато. А по молодости-то ходок был то ещё, ага :-)

Katjusha123 20-03-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от Люся
И опять ты прав....а еще счастливее жить с одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие

В разных городах тоже ничего)))); и если не очень далеко эти города друг от друга расположены...то так даже лучше)

Submariner 20-03-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
В разных городах тоже ничего)))); и если не очень далеко эти города друг от друга расположены...то так даже лучше)

(заносит циркуль над картой) Так где ты, говоришь, живёшь-то?

5Toporov 20-03-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
это Вам, похоже, нацистского офицера надо :xbud:
:)

ой, простите пожалуйста, а это только нацистские офицеры психически здоровы, обладают хорошей волей и любят слушать Вагнера... хм... не знала. действительно, открытие :D

5Toporov 20-03-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от Tanger

Эх, было бы к чему придираться, пока и придраться-то не к чему... и не к кому :D

Marmir 20-03-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ой, простите пожалуйста, а это только нацистские офицеры психически здоровы, обладают хорошей волей и любят слушать Вагнера... хм... не знала. действительно, открытие :D

мне можно без Вагнера. я вообще люблю, когда тихо. но в принципе, мне всё равно. звук или его отсутствие для меня не есть ценность.

Submariner 20-03-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне можно без Вагнера

И без Виви? :-)

5Toporov 20-03-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне можно без Вагнера. я вообще люблю, когда тихо. но в принципе, мне всё равно. звук или его отсутствие для меня не есть ценность.

Знаешь, я вот тоже иногда думаю, может подыскивать сразу немого, чтобы лишний раз на уши не давил.

Marmir 20-03-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Знаешь, я вот тоже иногда думаю, может подыскивать сразу немого, чтобы лишний раз на уши не давил.

не, вот немого я не возьму. я люблю когда мне говорят. всякое.

5Toporov 20-03-2009 23:33

Кстати, Вагнер...

http://files.zipsites.ru/sanany.nar...hard_Vagner.mp3

Marmir 20-03-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
И без Виви? :-)

кто это? какое-то удивительное сокращение от Вивальди?

5Toporov 20-03-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, вот немого я не возьму. я люблю когда мне говорят. всякое.

Ну, я тоже люблю, когда поговорить есть о чём и помолчать вместе тоже о чём найдётся.
Только вот опыт показывает, что всё-таки было бы неплохо иногда иметь какой-нибудь механизм отключения вещания... иногда.

Submariner 20-03-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
кто это? какое-то удивительное сокращение от Вивальди?

Ой, ты же не из Финляндии... Извини! Вот тут посмотри:

http://viivi-wagner.ru/n07/

Katjusha123 20-03-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Точно не только они)
Но просто не могла не заметить тройное совпадение (железную волю (ой, а тут сейчас Лескова вспомнила, и тоже ведь про немцев), что там еще было - моральную (или она была психическим здоровьем) устойчивость и любовь к полету валькирий)....ну просто получилось совпадение, которое я никак не могла не прокомментировать, простите....обидеть не хотела :)

Submariner 20-03-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

... или слепого...

Marmir 20-03-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Ну, я тоже люблю, когда поговорить есть о чём и помолчать вместе тоже о чём найдётся.
Только вот опыт показывает, что всё-таки было бы неплохо иногда иметь какой-нибудь механизм отключения вещания... иногда.

не, такой проблемы у мну нету. это, наверно, нелёгкие годы учёбы дают знать - отключаюсь мгновенно, как тока теряю интерес к происходящему, и веду исключительно внутренний диалог.

5Toporov 20-03-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Точно не только они)
Но просто не могла не заметить тройное совпадение (железную волю (ой, а тут сейчас Лескова вспомнила, и тоже ведь про немцев), что там еще было - моральную (или она была психическим здоровьем) устойчивость и любовь к полету валькирий)....ну просто получилось совпадение, которое я никак не могла не прокомментировать, простите....обидеть не хотела :)

Не, полёт валькирий мне не нра, кстати. :)

5Toporov 20-03-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от Submariner
... или слепого...

иногда тоже не помешает

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.