![]() |
Цитата:
Ну почему же не делиться плохим..Конечно нужно ..Потом легче станет наверное...а понятие позитива и негатива у каждого свое...)))) Кому то по башке сковородой получить это тоже позитив...)))) |
Цитата:
Судя по аватару тебе худеть и худеть! :gy: |
Цитата:
ЩаЗ каааак дАм по башке грибОм!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
так нас трое ..и мы все можем попросить приятное доставить...:) а нас потом за совращение малолетних совест замучает.. :( |
Цитата:
колись Сергеевна..где такой грибан отхватила? чет я ни одного в лесу не видела... |
Цитата:
Куда катится мир.... :lol: :lol: О чём вы все думаете постоянно?! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да 2 дня назад, на врАжеской территории!!! Не, я его по-взрослому разрубила и к шашлыкам кусочки подвесила коптиться... гАдость редкостная получилась!! :lol: :lol: :lol: |
такие грибы педварительной варки требуют, это сыроежки можно коптить,лисички....шампиньены сякие...
|
Цитата:
Да?! Хммм.... тото я думаю, чего Вика ржала надо мной..... Кстати..... а она ведь дОлго намекала погрызть сыроежки..... Смерти моей хочет!! |
Вика тебе "прушек" наверное предлагала....:)
не водись с ней..она тебя плохому научит.....:) |
Что то я ничего не понимаю. Скажите к какой фигне ето относится? Ето о ихмастоинти в квартире. Что именно надо на ети номера ставить, какую фигню?
ILMANVAIHTO MUISTATTEHAN ILMASTOINNISTA SEURAAVAT OHJEET - Ilmastointia ei saa laittaa koskaan pois päältä - 1-tehoa käytetään vain silloin, kun asunnosta ollaan pois - 2- ja 3-teho ovat normaalit käyttöasennot - 4-tehoa on käytettävä, kun laitetaan ruokaa, käydään suihkussa, saunassa tai kuivatetaan pyykkiä sisällä |
Нет у меня имхо никакой такой фигни которую бы на 4 разных техо можно было бы поставить.
Я еще спрошу. Люди а холодильник в обыкновенную разетку можно воткнуть или только в ту которая для холоднильника ( не знаю я может она какая специальная)? |
венулась домой
хочу обратно |
Подкажите какои-нибудь хороший филь. Без убийств, без сильных чувств где ах любовь морковь всё кончилось как в сказке. Но мне нечем качать фильмы. По тв точно ничего хорошего сегодня не будет?
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У меня настроение пииип, а тебе хаха. А что, вот сеичас холодильник в какую то разетку где-то под потолком или на стене высоко включен. У меня больше нет разеток которые в таких странных местах. Вот меня бы кто повеселил. |
Цитата:
Розетка там в шкафчике под потолком...специально для холодильника |
Teffi
ну как рыбный ужин , удался?? |
Хи хи, ха ха. А я думала что для холодильника есть отдельный сулаке. Посмотрела нет для холодильника, есть для плиты, для стиральной машины итд.
|
Цитата:
Это был не ужин а просто обед...Было вкусно все получилось...Вот только вина не хватало((( |
Цитата:
А наш дом - Россия?:) |
Инфа инфои,а обед по расписанию.Пошел обедат.
|
Сегодня стала чуть-чуть наивнее, доверчивее, глупее и секси выглядеть, стала чуть-чуть блондинкой. )))) Смотрю с интересом на своё отражение, это всё же здорово – менять окраску.
Перемены понравились, хочу продолжить….. |
Цитата:
вот это хорошая мысль, я тоже практически покрасился - стал лысым... |
О лысине было сказано много добрых слов и это прально!)))
Как щука на вкус? |
Цитата:
На вкус она вкусная... особенно, если бы не я её жарил. Она, как обычно, подгорела. Впрочем, мне удалось при этом при всем не спалить чайник, так что в целом - результат хороший. |
Выяснил какой сегодня праздник в Финляндии. Сегодня утром брат окатил мою голову ледяной водой и сказал: « Hyvää Unikeonpäivää!»-
Посмотрел на бесплатный календарь на стене и действительно сегодня Unikeonpäivä. А вы знаете, что это за летний финский праздник? |
Время 7 вечера..... я поужинала, дома чисто. Чего бы поделать?!
В сауна чтоли сходить?! Да пару масок сделать?! Оооо!!!! Сделаю-ка я ещё медовое обвертывание!!! Скууучно :( И позаИгрывать даже не с кем :( |
Если вы не знаете, какой это и что за веселый национальный праздник Unikeonpäivä в Финляндии, сегодня, 27 июля,
можно посмотреть по ссылке http://urbanlife.fi/culture/2009/07...rospi_leto.html А вам, АлинСергЕвна, вот и повод взять кружку воды и пойти позаигрывать... |
Цитата:
Да мне как-то неособо и интересно, что за национальный финский праздник сегодня. Мне бОльше ближе "день взятия Бастилии в пустУю прошёл" :lol: |
Цитата:
Как может быть в Финляндии скучно? я бы на твоём месте погонял на мотоцикле или на катере... потом на рыбалку сходил бы... |
Цитата:
Конечно Юрский хорошо сыграл в этом фильме. Но День сони в Финляндии не каждый день бывает. А главным соней в этом году выбран губернатор Западной Финляндии Рауно Саари и брошен в 7 утра в море. Короче финны веселятся, а АлинСергЕвна вспоминает цитаты из фильмов, которые молодежь и не смотрела, (в пеленках были) и скучает, скучает... Вот, например, сериал "Друзья" (Frendit) по каналу Sub TV через полчаса, может он вам скуку развеет... |
Цитата:
suomi2 Вы действительно считаете, что "День Сони" какой-то необычный день, которому нужно уделять половину дня, читая статьи про него?! :lol: :lol: :lol: Неее, сериал "Друзья" не смотрела и не хочу :lol: |
Цитата:
Согласна, что в "Финляндии нескучно", но вот дома сейчас грустновато :lol: Какие мотоциклы.... если я на велике тОлком равновесие держать не умею!! |
Цитата:
И зря не смотрели сериал "Друзья". Во-первых, по общему мнению это один из лучших молодежных сериалов за последние 20 лет, Во-вторых, я не слышал не одного отрицательного отзыва о нем. А сам только на финском (не говоря о русском) языке смотрю в третий раз, знаю сюжет почти наизусть и не жалею. Кстати, хорошая приставка к моему ужину (обычно он идет по будням в 20.00), и настроение поднимает... Поверьте на слово... |
Сериалы смотреть-себя не уважать
|
Цитата:
значит от меня будет первии отрицательнии отзыв , котории вы о нем услишите. общее мнение для мeня значения не имеет. ето я не со зла, а так.... |
Цитата:
Ну и зря... Мотоциклы - это вещьь.... ну если не нравится - можно устроить пати-морды-в-салате. тоже весело... |
Цитата:
Здорово сказано. Сериал не смотрела, но мне он не нравится. Конечно грех сравнивать , но и о Солженицыне так говорили когда-то. И даже о Булгакове и его романе "Мастер и Маргарита" тоже так говорили. В итоге издали на 25 лет позже. Вы что родом из тех далеких времен, и с той же психологией нам голову морочите. Не пойму, Вы девушка или бабушка? |
Цитата:
Может вы и правы. Но я привык 20 минут ужина смотреть не в тарелку, а сериал "Друзья" пересматривать по финскому TV, когда идет illallinen. А время моего ужина и этого 20-минутного сериала совпадает. Зато я российские телеканалы и соответственно сериалы не смотрю... Зачтите мне это в плюс... |
Цитата:
НононОООО!!! Я, как обладательница 95% dvd с сериалами Мира, не согласна с тобой!! :lol: У меня полные сборники "Рабыни Изауры", "Богатые тоже плачут", "Дикий Ангел" и т.д :lol: :lol: Повезло моему второму мужу с таким прИданным! :lol: |
Цитата:
Верю. У меня тоже много знакомых, которые такого же мнения. Только мне нравятся сериалы, которые НЕ поставлены, как спектакль. И без "смеха" за кадром :) |
Цитата:
Я именно такие сериалы и имел ввиду :) |
Цитата:
Вооо!!! А в "Рабыня Изаура" - там не до смеха!!! У меня, при просмотре, только две задачи: 1) Не заснуть и 2) Не разреветься :lol: |
Не понимаю, почему вам не нравится сериал "Друзья": короткие смешные и грустные истории
о веселых симпатичных юношах и не менее симпатичных девушках. А всем известный Бред Питт, снявшись всего в одной серии "Друзей" нашел на этой съемочной площадке себе жену - актрису сериала Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Это я к примеру. Десять лет вся Америка и Европа еженедельно смотрела как растут и взрослеют герои сериала, решают мелкие и крупные молодежные проблемы. И все это ненавязчиво и с юмором (и без смеха за кадром). На этом сериале целое поколение воспитывалось быть порядочными, образованными, но одновременно веселыми и энергичными людьми. Чем же это плохо? Кто не смотрел сериал еще не поздно посмотреть его в интернете или повтор по финскому TV... |
Цитата:
спроси сколько им лет |
Цитата:
Прально!Пусть лучше муж дома перед теликом Изаур смотрит,чем где-нить "по бизнесу" шляется |
Цитата:
Уважаемые коллеги Микка К. и АлинСергЕвна. Почему вы говорите молодежным сленгом, а мыслите как старики? Вы молоды только душой, а телом, так понимаю лет 50-70? Но все же хочется верить, что ошибаюсь. (О, блин, завернул фразу, нет чтобы спросить сколько тебе лет Finnochka?) |
suomi2
А зря,что русские сериалы не смотришь,они сейчас стали совсем даже ничего,да и не только сериалы,фильмы ваще. Если не откровенная бытовуха конечно. |
Цитата:
У тебя трава уже там выросла,по колено,соседи ругаются.. |
Цитата:
Например? Какие-нибудь названия добротных российских сериалов подскажите. Мне например недавно подарили на DVD несколько сериалов: "Тайны следствия" (8 сезонов с Анной Ковальчук в главной роли), "Ловушка" (с Абдуловым), "Марш Турецкого", "Возвращение Турецкого" и т. д. (5 сезонов с Александром Домогаровым) Сериал "Ликвидация" (о ликвидации воров и бандитов в Одессе в 45--46 гг с Владимиром Машковым) Сериал "Монк" 7 сезонов и "Доктор Хауз" 5 сезонов, ой, это уже зарубежные сериалы... Короче, подскажите названия добротных современных роcсийских сериалов... Kiitos |
Цитата:
В принципе, мы с Микой не согласны!! :lol: :lol: :lol: Конечно у нас есть свои принципы, которые "нынешняя молодежь" не понимает, НО! Больше нас не понимают "50-70-летние". Понимаешь.... пока что у нас с ними разные болезни, разные воспоминания! :lol: Мне 28 лет ;) |
Цитата:
БрЕшут они! Вчера скосИла!!! |
Цитата:
Kiitos. Hyvät tiedot |
Цитата:
чаво это я плохому научу?! всему уже научила! Пускай спасибо скажет что галюцигенных не предложила! :lol: |
Цитата:
Да куча всяких-разных,российское НТВ+ включи и смотреть можно..не шедевры,но под тарелочку с пивасиком нормалёк.. |
Цитата:
я не писала смотрела или не смотрела.а почему я не могу быть своего мнения по какому-либо поводу? а вот из кого вы перечислили представление есть о булгаков "саатана саапуу московаан"(от ыле теема). психология она моя собственная. за последнее предложение не плохо бы извинятся. |
Цитата:
Слушай, Викулькин! Я уже твоего ника пугАюсь! :lol: :lol: Увидела, что -vika- написала и первая моя мысль: "А мне реально 28? Или 29?" :lol: :lol: Ты у нас любительница пристАрить меня!! :lol: :lol: |
Цитата:
щас смотрю "Платина", потом буду "1941" еще нескока потом допишу как вспомню названия |
Цитата:
ты хощь знать свой возраст?! Держи!!! 28 лет и три месяца!!! Старушенция!!! :lol: |
Цитата:
И как я ЭТО терплю несколько лет?! :lol: |
Цитата:
через еще 3 месяца я тебе опять напомню твой возраст!!! ))))) :lol: |
Цитата:
АлинСергЕвна! Если вам нет еще и тридцати лет, как вы пишите, почему же вы с компьютером на "ВЫ"? Что бы нажать на ссылку статьи нужна 1 секунда. И что бы прочитать статью о финском празднике "День сони" - нужна минута, не более. Какие полдня? Вы что? Сами сказали, что вам скучно, вот я и вспомнил о сегодняшнем празднике. Впрочем у меня есть сосед, так для него и Новый год не праздник, и он уже 26 декабря сразу после Рождества елку на помойку выбрасывает... Кстати, я знаю под Хельсинки (15-20 км от города) перевели летнюю резиденцию деда Мороза (Joulupukki). Кто-нибудь знает адрес, где это такое новое туристическое место? Приезжают друзья из Питера - хотел их свозить к Деду Морозу летом. Было бы как в мультфильме - "Дед Мороз и лето" (помните такое название?) Ссылка на статью о "Дне сони": http://urbanlife.fi/culture/2009/07...rospi_leto.html |
Цитата:
Спасибо за названия сериалов. |
Цитата:
Выглядит на 19. Ну 20 от силы)) |
Цитата:
фотошоп - страшная сила, он спасет мир... |
Цитата:
Никто не обращает внимание на верхнее предложение!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Если бы фотошоп, то выглядела бы на 17,5! :lol: |
Цитата:
Сергевна!!! Я обратила :lol: Но мне, до сих пор 17 дают :lol: без фотожопа :lol: |
Цитата:
Ты же в 18 лет замуж не выскакивала/становилась мамой.. |
Цитата:
Она Photoshop`ом не умеет пользоваться! Она сама по себе, ты еще мало видел!)) |
Цитата:
неееет.... в 18 я еще с мамой жила и голых мальчиков на картинке видела :lol: |
Я вот заметил,смотрю на знакомые финские семейные пары..мужик очень молодо выглядит,а рядом с ним его жена такая старушка..хотя одного возраста или на пару лет младше. ну ваще так сильно стареют финки мне кажется..
|
Цитата:
запускай фотку на овотар... может мы 16 дадим... |
Цитата:
я тоже это заметила, но не только кстати финские пары.... и среди русских и среди других национальностей :) |
Цитата:
вот еще! мое лицо это священно и неприкасаемое!!! |
Цитата:
А кто выскакивал и мамой становился? |
Цитата:
жаль... ну.. тогда лицо можно оставить за кадром, а на овотар - всё остальное... будет всадница без головы... тоже ничего |
Цитата:
Может у русских не так заметно,есть средства на пластику..? |
Цитата:
все остальное тоже под грифом секретности! :lol: Я тут понимашь буду свои прелести показывать, а муж мне потом всё прэлэсть вырвет :lol: |
Цитата:
На днях проскакивала такая информация или утка была.. |
Цитата:
на краску :lol: толстым слоем шпаклёвки :lol: |
Цитата:
да фигня, не вырвет... запускай, потом придумаем что ему соврать... накрайняк - можно скалкой в дынююю |
Цитата:
Неее, эт не про меня!! Я в 19 :lol: |
Цитата:
А и пусть на краску,зато покрасивше выглядят..и смотрю на финских жён своих знакомых,ну такие печёные яблочки.. |
Цитата:
ужас..... я в 19 тока невинность потеряла! |
Цитата:
краска.... пластика.... Утром все одинаковы :lol: краааааасииииивые :lol: |
Цитата:
А я в 22 с лишним....теперь навёрстываю упущенное.. |
Цитата:
Не знаю..как посмотрю на знакомых финнов,такое ощущение,что лямку тянут или прикидываются.. наверно такие в Таллинне и Выборге отрываются..:) |
Прямо анегдот какой-то:))))))
Сколько мед. персонала надо чтобы сделать одну прививку от свиного гриппа? Трех. Одна смешивает аинеет, вторая колит, третия заполняет карточку о том что прививка сделана. Первоисточник тут:))))))))))) http://www.katsomo.fi/?progId=17837 |
Цитата:
|
а куда Фертиха ( извините) пропала..ну та..которая с просроченными конфетками..:) не видно и не слышно теперь..
|
Цитата:
вкусен , но коварен просроченный fazer ...:) |
Цитата:
Может в обидках..чего-то местным дамам не понравилось,конкуренцию почувствовали наверно.. :) я заметил,к иногородним настороженно относятся:) |
вчера шла со второй смены пеходралом домой... иду, свежо, пахнет сеном и травами цветущими...народ деревенский спит уже...настроение лирическое,
а на поле корова странная бродит одна...пригляделась, а это лосяра с рогищами и подгребает он к моей стороне.....у меня сразу пропало желание дышать деревенским воздухом...как припустилась в сторону своей хаты..сам лось наверное ошалел...:) :), |
Цитата:
Думала, что нападет на тебя?! Неее... говорят, они лоси сами трусливые! |
а вдруг он исклюзивный какой? :)
я не стала рисковать своей неисклюзивностью...:) :) |
О! ЩаЗ Вика приедет. Будем сидеть на улице, пить сидер/джин-тоник и сплетничать!
Ура! :lol: |
Приобрёл для жены велосипед ,,,
теперь можно вдвоём кататься ,,, |
Цитата:
Классно!Красиво жить (пить) не запретишь:) |
щастливые ..
и ВИКА и ЖЕНА одной дадут посплетничать другая умеет на велике рулить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |