![]() |
Цитата:
стадию караванов при етом никак не минуешь - награбленное придется как-то транспортировать. |
Цитата:
нафиг нафиг таких подруг. Брат всё хорошо сформулировал. |
Цитата:
еее... какой конкретно из несметного числа полезнейших советoв ты имеешь в виду? |
Цитата:
В этой стране - не обязательно. Здесь можно все на месте оставлять. Здесь не воруют (ну разве только велики). * улица Каравааникату - какая-то подозрительная. Я бы там велик не оставил. |
а по- моему салмиаки, это гораздо финичнее чем лакрица
|
Цитата:
С караванами. Можно поджидать их на месте предполагаемой стоянки, можно попытаться набижать по пути. Кстати,неплохой способ знакомства - встать на обочине с аварийками и вынуть какую-нибудь важную штуку из машины,без которой она не поедет. Кто-нибудь сердобольный всяко остановится,немаловероятно,что и искомый друг\муж. |
а в Финляндии как-раз грабят караваны, а еще мекки
|
Цитата:
я, конечно, понимаю, что тебе, как жителю Финляндии етого уже самому не догнать, поетому поясню: транспортировка осуществляется не с целью оберечь от воров, а с намерением выгодно продать и вырученные деньги как-нибудь употребить. |
Цитата:
потому что, он сволочь, переборчив сильно:) все принцессу ищет... |
Цитата:
Бабруйск, что-ли? |
Цитата:
Солнечногорск. |
Цитата:
:xbum: Тихо, тихо, Люся, не то сейчас все на меня накинутся. )) |
Цитата:
проще не проще не знаю но попробовать девушке можно . Вдруг поможет |
Цитата:
кто все? мы тебя уже давно простили и приняли таким, каков ты есть:) потерянный для женщин экземпляр:) |
Цитата:
Ок, но мысленно я всегда с вами! это даже по темам форума заметно. )) |
Цитата:
между прочим, Брат не так уж плох. он немного попозацикленный, но мы все тут не без греха. |
Цитата:
дык я вообще его лю как брата, я многих на форуме лю |
Цитата:
Ага, а сам каких кровей-то будет, чего в нем такого ценного интересно? то что язык острый - это я уже поняла, а в остальном какое-то сомнительное добро и попахивает |
Цитата:
Что могу сказать: учи географию! |
Цитата:
Ох ёёё! Это как же всё... А где же кайф-то?? Если места мало, так можно кровать купить побольше! А то одной по простыне "кататься" - это как-то уж совсем... :D |
Цитата:
у мну кровать большая и нравится по ней кататься. одной. |
Цитата:
Неужели никогда ещё не пробовали?? Напрасно, напрасно... Очень даже ничего получается одновременно! ;) |
Цитата:
Цитата:
:gy: :lol: |
Почти в тему, немного вам отвлечься...
http://voffka.com/archives/2009/11/10/056399.html Осторожно - Олбанцкей изык!!! |
Цитата:
Алллилуйя! Наконец-то кто-то из женщин вразумительно, аргументированно и доходчиво донёс эту мысль! Неужели и после этого остаются ещё какие-то вопросы?? ;) |
Цитата:
Цитата:
Пускай себе любят кого хотят, я за других не в ответе, я лишь о себе говорю. Я же не спрашиваю ни у кого: почему ты выбрал Васю, а не Петю? У всех вкусы разные!!! |
Цитата:
Вкусы у всех не разные! Чувство вкуса либо есть, либо его нет вообще! ;) P.S. кстати, крайне уж неудачно употреблена моя цитата! :D |
Цитата:
Уж как вышло, извини, я не декоратор, а вам бы только обоср...ть |
Цитата:
:gy: Барышня! Вам точно не откажешь в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;) |
Цитата:
Вот же! Небывалое бывает: Люся со мной в кои то веки согласна! :) |
Цитата:
Эээээ... садо-мазо, может? :gy: |
Цитата:
Ты прав! У меня с этим все в порядке! :) |
Цитата:
Боюс\ьпредположить, для кого тогда квадротер НЕ потеряный екземплар:D |
Цитата:
а если зрить в корень, все проблемы от глистов |
Цитата:
когда ты пишешь то же самое что думаю я, я соглашаюсь, когда пишешь, то о чем я думаю наоборот, я не соглашаюсь:) а насчет секса после ссоры, то, я вообще не поняла, как народ так выступил, даже закрались сомнения, а любили ли они? Наверно, ссора ссоре рознь |
Цитата:
тебе это нравится? |
Цитата:
любили..... |
Цитата:
ну там в контакте иногда на фотках мелькают ноги, я так думаю что для той принцессы не потерянный, а женщины, это не принцессы:) |
Цитата:
а вообще чем реже запускать, тем лучше :) |
Цитата:
не знаю, как с первой частью названия твоей темы, но со второй полный швах |
Цитата:
Ха-ха-ха, ниче прорвемся, тут все равно зацепится не за кого :D |
Цитата:
Не знаю, я там давно не была... тогда видела только компании мужЫцкие и деревья:) |
Цитата:
Упаси господь! Это было чисто теоретическое предположение... ну логично ведь: если ссорятся, значит в данный момент друг друга не любят и хотят сделать побольнее. Тогда садо-мазо - саое оно! :p |
Цитата:
а все-таки, я б подумала на твоем месте, почему люди, которые поначалу были с тобой приветливы, в итоге тоже стали над тобой подтрунивать? |
Цитата:
а вот и нет, а вот и нет, а вот и наоборот, ничто так не скрепляет чувства, как поедание лакричных конфеток в шоколадном суфле, суфле даме, лакрицу кавалеру, и все счастливы и все довольны )))))))))) |
Цитата:
да вообще, какие хочешь могут быть извращения, главное что б шел обмен энергией, протекали хим. реакции и физ. явления |
я вот болтаю тут с вами и между делом, устанавливаю рождественнские пирамидки на окнах школы. У нас 60 окон
|
Цитата:
Люсюндра, я никогда не гонюсь за стадом, у меня нет стадного рефлекса, пусть говорят, что хотят, я лишь отстаиваю свою точку зрения. Даже если я кому-то тут грублю, это только потому, что меня саму задевают за живое. |
Цитата:
А смысл огороды тут городить,если все-равно зацепиться не за кого? |
Цитата:
Ты не права, поверь моему опыту, мимо тебя в этой теме прошли не только злопыхатели из стада, но и замечательные образщики юмора, ума, мудрости, как мужчины, так и женщины. А вот ты их не разглядела |
Цитата:
Так я думала, что есть за кого, а видать, что нет :( |
Цитата:
Цепляется...зараза, дерьмо и пр. гадости! :gy: На этом форуме много достойных уважения людей, с которыми можно общаться и при желании получить интересную информацию, чтобы сделать выводы. :) Мужская часть этого форума - прекрасные ребята, подтверждаю это, поскольку встречались в реале с некоторыми. Если порой возникают споры или скандальетто, то это - жизнь.... Автору нравятся финны, поскольку не хамят в глаза.....:)....ну, ну....., плохо знаете финнов и чем это "не хамство в глаза" заканчивается.... Так уж лучше сказать прямо в глаза и решить проблему, чем носить ее в себе годами, а потом начинать войнушку.....ИМХО. Не хочу оценивать "экстерьер" Автора.....:(, но трудиться есть над чем....., чтобы быть в дружбе с самой собой и потихоньку изживать собственные комплексы, которые и являются первопричиной такой ненависти. Нельзя не любя себя, полюбить окружающих, отсюда и желание заиметь финского мужчину. Ведь в основной массе, финские мужчины не так щепетильно и не так требовательно относятся к женской внешности.....:) Желание жить с финном в России - тоже проявление лени и эгоизма, не надо трудиться над изучением языка и пр...:( ИМХО. |
Цитата:
Вот именно, что столько народу тут побывало, что все обломалось в доме смешанских. Хто друх, хто врах - не понять уже никах |
Цитата:
А вот здесь ОГРОМАДНАЯ ошибка АВТОРА, которая так ответила Вектору...... не усмотрела , ой не усмотрела Автор.......:( |
Цитата:
В чем же она выражается? |
Цитата:
Нет, ну надо же! И что интересно вы в моей внешности узрели такого, над чем трудится стоит??? Можно подумать, что за каждым аватаром тут сидят одни Меррилин Монро, Синди Кроуфорд и Джонни Деппы, с Бредами Питами |
Цитата:
Ну и?Что дальше?Замуж не за кого,дружить не с кем...что дальше делать будешь?Будешь просто сидеть в теме и перестрелку вести?Нравиться? |
Цитата:
:lamo: :smoke: |
Цитата:
Сказать нечего? :) |
Цитата:
А ты хочешь что-нибудь предложить поинтереснее ;) |
Цитата:
А что тут отвечать?Сама смотри: Беки сказала,что ты ошибаешься,так отвечая,а ты спрашиваешь: в чем ошибка заключается?Вот и как тут отвечать? На пальцах: говорят, ошибаешься когда 2-2 получаешь 1,а ты спрашиваешь в чем ошибка.Абсурд,короче. |
Цитата:
чем больше народa побывает в вашей теме, тем больше шансов найти то, что ищите :) |
Она написала:
Цитата:
Ты мне ответил Цитата:
Абсурд - это то, что ты сейчас написал, я спросила: в чем я ошибаюсь, а где ответ? |
Цитата:
Хочу-ли я тебе что-либо предлагать?Я отвечу - нет.Если нравится стучать молотком по столу,даже когда нет гвоздя,то ради бога.Я лишь хотел тебя подвести к тому,что дальнейшее стучание,ни к чему не приведет.Доломаешь просто стол до конца и все.Умела-бы ты обращаться с инструментами,то можно было-бы предложить гвоздь и совместно сделать полезное дело,а так только по пальцу мне бабахнешь. |
Цитата:
Так тебе сказали,что ошибка 2-2=1,а ты спрашиваешь: "в чем ошибка?"А ответов правильных про 0 тебе уже не первый день пишут. |
Цитата:
Цитата:
Ох какое горе, но я не буду плакать, обещаю :) |
Цитата:
Лучше-б поплакала.Может добрее стала-бы... |
Уххх.... осилила пол-темы.... поп-корн закончился..... Вы пока по-медленнее.... ща дочитаю быстренько.... а то на вас поп-корна не хватит.... :lol:
Интерееееееесно!! |
Цитата:
А я плохая девочка, плохим девочкам не положено быть добрыми и плаксивыми :) ...Хотя... на самом деле - игра всё это, не пристало мне, перед всеми душу свою раскрывать, туда и плюнуть могут... |
Цитата:
Да уже идет развязка.Финал не за горами.Не торопись,ешь попкорн спокойно. |
Цитата:
В чистую не плюнут,а если плюнут,то всегда найдутся кто на защиту станет.Но если душа того стоит,конечно. |
Цитата:
расскажи короткую версию! просто во мне 50 на 50.... вот и задумалась.... может я зря за русского вышла..... |
Цитата:
поэтому душу открывают близким людям... а не всему миру.... отмываться замучаешся |
Цитата:
А как ты сможешь узнать чистая душа или нет, общаясь на форуме? Общаясь в реале, несколько лет и то иногда нельзя узнать, какой человек с тобой рядом :( |
Цитата:
Нет уж,читай и свое мнение вырабатывай.А то потом обвинишь меня,что я на тебя повлиял отрицательно своими версиями=))) |
Цитата:
Тебя!!!!??? да ни за фто!!!! Мошь Сергевну позвать? |
Цитата:
На форуме,по тому как человек пишет,как излагает свои мысли,как ведет диалог,можно много узнать.Поверь,хороших людей тут предостаточно и никто их в обиду не дает,не смотря на то что виртуал. |
Цитата:
Придет Сергеевна,прочитает первый пост и последний,сделает нужные выводы и порубит всех шашкой=))) |
Цитата:
Та принцесса - моя родная сестра. )) |
Цитата:
Все Люсю подзадориваешь?Что-б она совсем не отчаивалась? |
Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком... И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему".... Зашла.... тема на 17 страниц.....,а у меня в пачке осталось 12 сигарет - на все страницы не хватит... А ведь аФФтору-то помочь хочется... потеряется девчёнка.... Хоть что-то полезное в своей жизни сделаю.... С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило???? А то ведь потом меня придется спасать.... |
Цитата:
А чего она отчаивается??? Совсем довели девчЁнку!?? |
Цитата:
Цитата:
Ну да! Ага! Плюс к этому ты ещё и "скромная"! ;) |
Цитата:
Неа,Люся сама кого хош доведет.Но перед БК она бессильна=))) слаба.Ревнует |
Цитата:
Скажи честно, Брат, что совсем бобылем живешь? а как же с этим делом? |
Цитата:
чета я не поняла...кого это я доводила? обидела? |
Цитата:
чет сомневаюсь я, чтоб Люся к БК ревновала, не нужен он ей, ну совсем хоть бы одну увидеть, куму БК нужен, ну кроме меня, конешн))))))) |
Цитата:
рассказываю... (до тудаво куда сама дошла) Жила была на земле русской девушка по имени Надя. Жила себе и тут, взыгрались в ней 25% кровушки, да не простой, не русской, а подчти золотой, финской!! Ну подумала она и решила, дай ка я спрошу у умного народа, как быть, что делать чтоб замуж выйти. Да не за русского Ивашку, а за финского Пеккушку!! продолжение следует..... |
Цитата:
Ну все, ты меня раскусил :inlove: |
Цитата:
не... я б взяла если че... и Веку и Микку |
Цитата:
Так ты только с этой частью высказывания не согласна?...хаааааа=))))) |
Цитата:
Нее, тебя не я раскусил, а другие... Вилкас или БК например... А я лишь только слегка подытожил прочитанное ;) |
не настоящая эта какая-то автор темы.
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы. |
Цитата:
може поднаторела на других форумах? я тоже думала об этом..но стиль никого не напоминает |
Цитата:
Да я-б от тебя то-ж,Люсь,не отказался,если че....=))))) Но ток если не надолго,напохулюганить,так сказать,но ты-ж дЭушка серьезная,тебе такое не подойдет=))) |
Цитата:
Не, я просто талантливая и быстрообучаемая. Болтать-не мешки ворочать :) |
Цитата:
а ето стыдно, да? |
Цитата:
нет, не подойдет, это точно, и тут опять же плюс финников, им чужие дети не помеха:) |
Цитата:
Ничуть....чего стыдиться-то? |
Цитата:
А при чем тут дети?Дети - это святое.Не вижу плюсов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |