Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Хочу замуж или просто найти хороших друзей! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57193)

Marmir 10-11-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от ank
Таки-да. Вопрос, неушточный, серьезный.
Если из этого менталитету удалить лакрицу, перейдет ли он сразу к грабежам, минуя стадию караванов.

стадию караванов при етом никак не минуешь - награбленное придется как-то транспортировать.

vilkas 10-11-2009 17:10

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот автору и еще одну идею где друзей искать подкинули :)

нафиг нафиг таких подруг. Брат всё хорошо сформулировал.

Marmir 10-11-2009 17:11

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот автору и еще одну идею где друзей искать подкинули :)

еее... какой конкретно из несметного числа полезнейших советoв ты имеешь в виду?

ank 10-11-2009 17:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
стадию караванов при етом никак не минуешь - награбленное придется как-то транспортировать.

В этой стране - не обязательно. Здесь можно все на месте оставлять.
Здесь не воруют (ну разве только велики).

* улица Каравааникату - какая-то подозрительная. Я бы там велик не оставил.

Люся 10-11-2009 17:14

а по- моему салмиаки, это гораздо финичнее чем лакрица

pb_46 10-11-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
еее... какой конкретно из несметного числа полезнейших советoв ты имеешь в виду?

С караванами. Можно поджидать их на месте предполагаемой стоянки, можно попытаться набижать по пути. Кстати,неплохой способ знакомства - встать на обочине с аварийками и вынуть какую-нибудь важную штуку из машины,без которой она не поедет. Кто-нибудь сердобольный всяко остановится,немаловероятно,что и искомый друг\муж.

Люся 10-11-2009 17:15

а в Финляндии как-раз грабят караваны, а еще мекки

Marmir 10-11-2009 17:16

Цитата:
Сообщение от ank
В этой стране - не обязательно. Здесь можно все на месте оставлять.
Здесь не воруют (ну разве только велики).

* улица Каравааникату - какая-то подозрительная. Я бы там велик не оставил.

я, конечно, понимаю, что тебе, как жителю Финляндии етого уже самому не догнать, поетому поясню: транспортировка осуществляется не с целью оберечь от воров, а с намерением выгодно продать и вырученные деньги как-нибудь употребить.

Люся 10-11-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Чего же такое "золото" до сих пор в женихах тогда?

потому что, он сволочь, переборчив сильно:) все принцессу ищет...

Iosif 10-11-2009 17:26

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
мой дом - Россия! тут.... от Москвы не далеко :D

Бабруйск, что-ли?

Teffi 10-11-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от Iosif
Бабруйск, что-ли?

Солнечногорск.

Brat-Kvadrat 10-11-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от Люся

:xbum: Тихо, тихо, Люся, не то сейчас все на меня накинутся. ))

Teffi 10-11-2009 17:30

Цитата:
Сообщение от leijona3
А если финн и лакрицу не любит-тогда проще полюбить?

проще не проще не знаю но попробовать девушке можно . Вдруг поможет

Люся 10-11-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
:xbum: Тихо, тихо, Люся, не то сейчас все на меня накинутся. ))

кто все? мы тебя уже давно простили и приняли таким, каков ты есть:) потерянный для женщин экземпляр:)

Brat-Kvadrat 10-11-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от Люся
кто все? мы тебя уже давно простили и приняли таким, каков ты есть:) потерянный для женщин экземпляр:)

Ок, но мысленно я всегда с вами! это даже по темам форума заметно. ))

Marmir 10-11-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Люся

между прочим, Брат не так уж плох. он немного попозацикленный, но мы все тут не без греха.

Люся 10-11-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
между прочим, Брат не так уж плох. он немного попозацикленный, но мы все тут не без греха.

дык я вообще его лю как брата, я многих на форуме лю

Nadi 1 10-11-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от Люся

Ага, а сам каких кровей-то будет, чего в нем такого ценного интересно? то что язык острый - это я уже поняла, а в остальном какое-то сомнительное добро и попахивает

Nadi 1 10-11-2009 17:57

Цитата:
Сообщение от Iosif
Бабруйск, что-ли?

Что могу сказать: учи географию!

Old Boy 10-11-2009 17:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
какая ты смешная... кто ж с мужиком в одной кровате спит?
...ну... за всех не скажу, но лично я возражаю.
праильно Теффи говорит, если уж жить вместе, то тока на разных етажах.
... я люблю, чтоб места было много. и по простыне люблю кататься. и штоб подух и oдеял вокруг поналожено. через ето дополнительных мест у меня нет.

Ох ёёё! Это как же всё...
А где же кайф-то?? Если места мало, так можно кровать купить побольше!
А то одной по простыне "кататься" - это как-то уж совсем... :D

Marmir 10-11-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ох ёёё! Это как же всё...
А где же кайф-то?? Если места мало, так можно кровать купить побольше!
А то одной по простыне "кататься" - это как-то уж совсем... :Д

у мну кровать большая и нравится по ней кататься. одной.

Old Boy 10-11-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
Интересно а можно ссориться и заниматься сексом одновременно???

Неужели никогда ещё не пробовали??
Напрасно, напрасно...
Очень даже ничего получается одновременно! ;)

Old Boy 10-11-2009 18:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
у мну кровать большая и нравится по ней кататься. одной.

Цитата:
Ох ёёё!
А где же кайф-то??
одной по простыне "кататься"... это как-то уж совсем... :D

:gy: :lol:

radon 10-11-2009 18:09

Почти в тему, немного вам отвлечься...
http://voffka.com/archives/2009/11/10/056399.html

Осторожно - Олбанцкей изык!!!

Old Boy 10-11-2009 18:15

Цитата:
Сообщение от milav.08
Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!

Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите.
Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому.
...
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

Алллилуйя!
Наконец-то кто-то из женщин вразумительно, аргументированно и доходчиво донёс эту мысль!
Неужели и после этого остаются ещё какие-то вопросы?? ;)

Nadi 1 10-11-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Алллилуйя!
Наконец-то кто-то из женщин вразумительно, аргументированно и доходчиво донёс эту мысль!
Неужели и после этого остаются ещё какие-то вопросы?? ;)

Пускай себе любят кого хотят, я за других не в ответе, я лишь о себе говорю. Я же не спрашиваю ни у кого: почему ты выбрал Васю, а не Петю? У всех вкусы разные!!!

Old Boy 10-11-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Пускай себе любят кого хотят, я за других не в ответе, я лишь о себе говорю. Я же не спрашиваю ни у кого: почему ты выбрал Васю, а не Петю? У всех вкусы разные!!!

Вкусы у всех не разные! Чувство вкуса либо есть, либо его нет вообще! ;)

P.S. кстати, крайне уж неудачно употреблена моя цитата! :D

Nadi 1 10-11-2009 18:41

Цитата:
Сообщение от Old Boy

P.S. кстати, крайне уж неудачно и безвкусно употреблена моя цитата! :D

Уж как вышло, извини, я не декоратор, а вам бы только обоср...ть

Old Boy 10-11-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Уж как вышло, извини, я не декоратор, а вам бы только обоср...ть

:gy: Барышня!
Вам точно не откажешь в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;)

Submariner 10-11-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Люся
а я согласна с Суби

Вот же! Небывалое бывает: Люся со мной в кои то веки согласна! :)

Submariner 10-11-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
Интересно а можно ссориться и заниматься сексом одновременно???

Эээээ... садо-мазо, может? :gy:

Nadi 1 10-11-2009 18:56

Цитата:
Сообщение от Old Boy
:gy: Барышня!
Вам точно не откажешь в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;)

Ты прав! У меня с этим все в порядке! :)

Карусель 10-11-2009 18:59

Цитата:
Сообщение от Люся

Боюс\ьпредположить, для кого тогда квадротер НЕ потеряный екземплар:D

jamaba 10-11-2009 18:59

Цитата:
Сообщение от Люся
а я думала, что не от мух, а от тараканов, а мухи, это уже последствия

а если зрить в корень, все проблемы от глистов

Люся 10-11-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот же! Небывалое бывает: Люся со мной в кои то веки согласна! :)

когда ты пишешь то же самое что думаю я, я соглашаюсь, когда пишешь, то о чем я думаю наоборот, я не соглашаюсь:)
а насчет секса после ссоры, то, я вообще не поняла, как народ так выступил, даже закрались сомнения, а любили ли они?
Наверно, ссора ссоре рознь

Teffi 10-11-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Submariner
Эээээ... садо-мазо, может? :gy:

тебе это нравится?

Teffi 10-11-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Люся
когда ты пишешь то же самое что думаю я, я соглашаюсь, когда пишешь, то о чем я думаю наоборот, я не соглашаюсь:)
а насчет секса после ссоры, то, я вообще не поняла, как народ так выступил, даже закрались сомнения, а любили ли они?
Наверно, ссора ссоре рознь

любили.....

Люся 10-11-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Карусель
Боюс\ьпредположить, для кого тогда квадротер НЕ потеряный екземплар:D

ну там в контакте иногда на фотках мелькают ноги, я так думаю что для той принцессы не потерянный, а женщины, это не принцессы:)

jamaba 10-11-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну это кому как.....иногда можно и запустить к себе в будуар мужа..если хочется прижаться к кому -нибудь теплому...Усталость как рукой снимет)))))))

а вообще чем реже запускать, тем лучше :)

Люся 10-11-2009 19:04

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

не знаю, как с первой частью названия твоей темы, но со второй полный швах

Nadi 1 10-11-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Люся
не знаю, как с первой частью названия твоей темы, но со второй полный швах

Ха-ха-ха, ниче прорвемся, тут все равно зацепится не за кого :D

Карусель 10-11-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Люся
ну там в контакте иногда на фотках мелькают ноги, я так думаю что для той принцессы не потерянный, а женщины, это не принцессы:)

Не знаю, я там давно не была... тогда видела только компании мужЫцкие и деревья:)

Submariner 10-11-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Teffi
тебе это нравится?

Упаси господь! Это было чисто теоретическое предположение... ну логично ведь: если ссорятся, значит в данный момент друг друга не любят и хотят сделать побольнее. Тогда садо-мазо - саое оно! :p

Люся 10-11-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

а все-таки, я б подумала на твоем месте, почему люди, которые поначалу были с тобой приветливы, в итоге тоже стали над тобой подтрунивать?

Meha 10-11-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
Кстати здесь Мармир совершенно права...Ты не сможешь полюбить финна, пока не полюбишь лакрицу....

а вот и нет, а вот и нет, а вот и наоборот, ничто так не скрепляет чувства, как поедание лакричных конфеток в шоколадном суфле, суфле даме, лакрицу кавалеру, и все счастливы и все довольны ))))))))))

Люся 10-11-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Meha
а вот и нет, а вот и нет, а вот и наоборот, ничто так не скрепляет чувства, как поедание лакричных конфеток в шоколадном суфле, суфле даме, лакрицу кавалеру, и все счастливы и все довольны ))))))))))

да вообще, какие хочешь могут быть извращения, главное что б шел обмен энергией, протекали хим. реакции и физ. явления

Люся 10-11-2009 19:36

я вот болтаю тут с вами и между делом, устанавливаю рождественнские пирамидки на окнах школы. У нас 60 окон

Nadi 1 10-11-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от Люся
а все-таки, я б подумала на твоем месте, почему люди, которые поначалу были с тобой приветливы, в итоге тоже стали над тобой подтрунивать?

Люсюндра, я никогда не гонюсь за стадом, у меня нет стадного рефлекса, пусть говорят, что хотят, я лишь отстаиваю свою точку зрения. Даже если я кому-то тут грублю, это только потому, что меня саму задевают за живое.

Вектор Северный 10-11-2009 19:40

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

А смысл огороды тут городить,если все-равно зацепиться не за кого?

Люся 10-11-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Люсюндра, я никогда не гонюсь за стадом, у меня нет стадного рефлекса, пусть говорят, что хотят, я лишь отстаиваю свою точку зрения. Даже если я кому-то тут грублю, это только потому, что меня саму задевают за живое.

Ты не права, поверь моему опыту, мимо тебя в этой теме прошли не только злопыхатели из стада, но и замечательные образщики юмора, ума, мудрости, как мужчины, так и женщины. А вот ты их не разглядела

Nadi 1 10-11-2009 19:49

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А смысл огороды тут городить,если все-равно зацепиться не за кого?

Так я думала, что есть за кого, а видать, что нет :(

becky sharpe 10-11-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Цепляется...зараза, дерьмо и пр. гадости!
:gy:

На этом форуме много достойных уважения людей, с которыми можно общаться и при желании получить интересную информацию, чтобы сделать выводы. :)

Мужская часть этого форума - прекрасные ребята, подтверждаю это, поскольку встречались в реале с некоторыми. Если порой возникают споры или скандальетто, то это - жизнь....

Автору нравятся финны, поскольку не хамят в глаза.....:)....ну, ну....., плохо знаете финнов и чем это "не хамство в глаза" заканчивается....

Так уж лучше сказать прямо в глаза и решить проблему, чем носить ее в себе годами, а потом начинать войнушку.....ИМХО.

Не хочу оценивать "экстерьер" Автора.....:(, но трудиться есть над чем....., чтобы быть в дружбе с самой собой и потихоньку изживать собственные комплексы, которые и являются первопричиной такой ненависти.
Нельзя не любя себя, полюбить окружающих, отсюда и желание заиметь финского мужчину. Ведь в основной массе, финские мужчины не так щепетильно и не так требовательно относятся к женской внешности.....:)

Желание жить с финном в России - тоже проявление лени и эгоизма, не надо трудиться над изучением языка и пр...:(

ИМХО.

Nadi 1 10-11-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Ты не права, поверь моему опыту, мимо тебя в этой теме прошли не только злопыхатели из стада, но и замечательные образщики юмора, ума, мудрости, как мужчины, так и женщины. А вот ты их не разглядела

Вот именно, что столько народу тут побывало, что все обломалось в доме смешанских. Хто друх, хто врах - не понять уже никах

becky sharpe 10-11-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

А вот здесь ОГРОМАДНАЯ ошибка АВТОРА, которая так ответила Вектору...... не усмотрела , ой не усмотрела Автор.......:(

Nadi 1 10-11-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
А вот здесь ОГРОМАДНАЯ ошибка АВТОРА, которая так ответила Вектору...... не усмотрела , ой не усмотрела Автор.......:(

В чем же она выражается?

Nadi 1 10-11-2009 20:00

Цитата:

Не хочу оценивать "экстерьер" Автора.....:(, но трудиться есть над чем....., чтобы быть в дружбе с самой собой и потихоньку изживать собственные комплексы, которые и являются первопричиной такой ненависти.
Нельзя не любя себя, полюбить окружающих, отсюда и желание заиметь финского мужчину. Ведь в основной массе, финские мужчины не так щепетильно и не так требовательно относятся к женской внешности.....:)

ИМХО.

Нет, ну надо же! И что интересно вы в моей внешности узрели такого, над чем трудится стоит??? Можно подумать, что за каждым аватаром тут сидят одни Меррилин Монро, Синди Кроуфорд и Джонни Деппы, с Бредами Питами

Вектор Северный 10-11-2009 20:01

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Ну и?Что дальше?Замуж не за кого,дружить не с кем...что дальше делать будешь?Будешь просто сидеть в теме и перестрелку вести?Нравиться?

becky sharpe 10-11-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
В чем же она выражается?

:lamo:

:smoke:

Nadi 1 10-11-2009 20:07

Цитата:
:lamo:

:smoke:

Сказать нечего? :)

Nadi 1 10-11-2009 20:07

Цитата:
Ну и?Что дальше?Замуж не за кого,дружить не с кем...что дальше делать будешь?Будешь просто сидеть в теме и перестрелку вести?Нравиться?

А ты хочешь что-нибудь предложить поинтереснее ;)

Вектор Северный 10-11-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Сказать нечего? :)

А что тут отвечать?Сама смотри: Беки сказала,что ты ошибаешься,так отвечая,а ты спрашиваешь: в чем ошибка заключается?Вот и как тут отвечать?
На пальцах: говорят, ошибаешься когда 2-2 получаешь 1,а ты спрашиваешь в чем ошибка.Абсурд,короче.

jamaba 10-11-2009 20:12

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Вот именно, что столько народу тут побывало, что все обломалось в доме смешанских. Хто друх, хто врах - не понять уже никах

чем больше народa побывает в вашей теме, тем больше шансов найти то, что ищите
:)

Nadi 1 10-11-2009 20:18

Она написала:
Цитата:

Ты мне ответил
Цитата:
А что тут отвечать?Сама смотри: Беки сказала,что ты ошибаешься,так отвечая,а ты спрашиваешь: в чем ошибка заключается?Вот и как тут отвечать?
На пальцах: говорят, ошибаешься когда 2-2 получаешь 1,а ты спрашиваешь в чем ошибка.Абсурд,короче.

Абсурд - это то, что ты сейчас написал, я спросила: в чем я ошибаюсь, а где ответ?

Вектор Северный 10-11-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
А ты хочешь что-нибудь предложить поинтереснее ;)

Хочу-ли я тебе что-либо предлагать?Я отвечу - нет.Если нравится стучать молотком по столу,даже когда нет гвоздя,то ради бога.Я лишь хотел тебя подвести к тому,что дальнейшее стучание,ни к чему не приведет.Доломаешь просто стол до конца и все.Умела-бы ты обращаться с инструментами,то можно было-бы предложить гвоздь и совместно сделать полезное дело,а так только по пальцу мне бабахнешь.

Вектор Северный 10-11-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Абсурд - это то, что ты сейчас написал, я спросила: в чем я ошибаюсь, а где ответ?

Так тебе сказали,что ошибка 2-2=1,а ты спрашиваешь: "в чем ошибка?"А ответов правильных про 0 тебе уже не первый день пишут.

Nadi 1 10-11-2009 20:24

Цитата:
Так тебе сказали,что ошибка 2-2=1,а ты спрашиваешь: "в чем ошибка?"А ответов правильных про 0 тебе уже не первый день пишут.
Цитата:
Хочу-ли я тебе что-либо предлагать?Я отвечу - нет.Если нравится стучать молотком по столу,даже когда нет гвоздя,то ради бога.Я лишь хотел тебя подвести к тому,что дальнейшее стучание,ни к чему не приведет.Доломаешь просто стол до конца и все.Умела-бы ты обращаться с инструментами,то можно было-бы предложить гвоздь и совместно сделать полезное дело,а так только по пальцу мне бабахнешь.

Ох какое горе, но я не буду плакать, обещаю :)

Вектор Северный 10-11-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Ох какое горе, но я не буду плакать, обещаю :)

Лучше-б поплакала.Может добрее стала-бы...

-vika- 10-11-2009 20:34

Уххх.... осилила пол-темы.... поп-корн закончился..... Вы пока по-медленнее.... ща дочитаю быстренько.... а то на вас поп-корна не хватит.... :lol:
Интерееееееесно!!

Nadi 1 10-11-2009 20:35

Цитата:
Лучше-б поплакала.Может добрее стала-бы...

А я плохая девочка, плохим девочкам не положено быть добрыми и плаксивыми :)

...Хотя... на самом деле - игра всё это, не пристало мне, перед всеми душу свою раскрывать, туда и плюнуть могут...

Вектор Северный 10-11-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от -vika-
Уххх.... осилила пол-темы.... поп-корн закончился..... Вы пока по-медленнее.... ща дочитаю быстренько.... а то на вас поп-корна не хватит.... :lol:
Интерееееееесно!!

Да уже идет развязка.Финал не за горами.Не торопись,ешь попкорн спокойно.

Вектор Северный 10-11-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

...Хотя... на самом деле - игра всё это, не пристало мне, перед всеми душу свою раскрывать, туда и плюнуть могут...

В чистую не плюнут,а если плюнут,то всегда найдутся кто на защиту станет.Но если душа того стоит,конечно.

-vika- 10-11-2009 20:40

Цитата:
Да уже идет развязка.Финал не за горами.Не торопись,ешь попкорн спокойно.

расскажи короткую версию!

просто во мне 50 на 50.... вот и задумалась.... может я зря за русского вышла.....

-vika- 10-11-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

поэтому душу открывают близким людям... а не всему миру.... отмываться замучаешся

Nadi 1 10-11-2009 20:42

Цитата:
В чистую не плюнут,а если плюнут,то всегда найдутся кто на защиту станет.Но если душа того стоит,конечно.

А как ты сможешь узнать чистая душа или нет, общаясь на форуме? Общаясь в реале, несколько лет и то иногда нельзя узнать, какой человек с тобой рядом :(

Вектор Северный 10-11-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от -vika-
расскажи короткую версию!

просто во мне 50 на 50.... вот и задумалась.... может я зря за русского вышла.....

Нет уж,читай и свое мнение вырабатывай.А то потом обвинишь меня,что я на тебя повлиял отрицательно своими версиями=)))

-vika- 10-11-2009 20:45

Цитата:
Нет уж,читай и свое мнение вырабатывай.А то потом обвинишь меня,что я на тебя повлиял отрицательно своими версиями=)))

Тебя!!!!??? да ни за фто!!!! Мошь Сергевну позвать?

Вектор Северный 10-11-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
А как ты сможешь узнать чистая душа или нет, общаясь на форуме? Общаясь в реале, несколько лет и то иногда нельзя узнать, какой человек с тобой рядом :(

На форуме,по тому как человек пишет,как излагает свои мысли,как ведет диалог,можно много узнать.Поверь,хороших людей тут предостаточно и никто их в обиду не дает,не смотря на то что виртуал.

Вектор Северный 10-11-2009 20:48

Цитата:
Сообщение от -vika-
Тебя!!!!??? да ни за фто!!!! Мошь Сергевну позвать?

Придет Сергеевна,прочитает первый пост и последний,сделает нужные выводы и порубит всех шашкой=)))

Brat-Kvadrat 10-11-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Люся

Та принцесса - моя родная сестра. ))

Вектор Северный 10-11-2009 20:59

Цитата:

Все Люсю подзадориваешь?Что-б она совсем не отчаивалась?

АлинСергЕвна 10-11-2009 21:00

Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком...
И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему"....
Зашла.... тема на 17 страниц.....,а у меня в пачке осталось 12 сигарет - на все страницы не хватит...
А ведь аФФтору-то помочь хочется... потеряется девчёнка.... Хоть что-то полезное в своей жизни сделаю....
С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило????
А то ведь потом меня придется спасать....

АлинСергЕвна 10-11-2009 21:01

Цитата:
Все Люсю подзадориваешь?Что-б она совсем не отчаивалась?

А чего она отчаивается??? Совсем довели девчЁнку!??

Old Boy 10-11-2009 21:02

Цитата:
Барышня!
Вам точно "не откажешь" в чувстве вкуса! :lol: а так же в чувстве юмора ;)

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Ну да! Ага! Плюс к этому ты ещё и "скромная"! ;)

Вектор Северный 10-11-2009 21:05

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
А чего она отчаивается??? Совсем довели девчЁнку!??

Неа,Люся сама кого хош доведет.Но перед БК она бессильна=))) слаба.Ревнует

Люся 10-11-2009 21:07

Цитата:

Скажи честно, Брат, что совсем бобылем живешь? а как же с этим делом?

Люся 10-11-2009 21:09

Цитата:

чета я не поняла...кого это я доводила? обидела?

belaja 10-11-2009 21:11

Цитата:

чет сомневаюсь я, чтоб Люся к БК ревновала, не нужен он ей, ну совсем
хоть бы одну увидеть, куму БК нужен, ну кроме меня, конешн)))))))

-vika- 10-11-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком...
И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему"....
Зашла.... тема на 17 страниц.....,а у меня в пачке осталось 12 сигарет - на все страницы не хватит...
А ведь аФФтору-то помочь хочется... потеряется девчёнка.... Хоть что-то полезное в своей жизни сделаю....
С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило????
А то ведь потом меня придется спасать....

рассказываю... (до тудаво куда сама дошла)

Жила была на земле русской девушка по имени Надя. Жила себе и тут, взыгрались в ней 25% кровушки, да не простой, не русской, а подчти золотой, финской!! Ну подумала она и решила, дай ка я спрошу у умного народа, как быть, что делать чтоб замуж выйти. Да не за русского Ивашку, а за финского Пеккушку!!

продолжение следует.....

Nadi 1 10-11-2009 21:14

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ну да! Ага! Плюс к этому ты ещё и "скромная"! ;)

Ну все, ты меня раскусил :inlove:

Люся 10-11-2009 21:14

Цитата:
Сообщение от belaja
чет сомневаюсь я, чтоб Люся к БК ревновала, не нужен он ей, ну совсем
хоть бы одну увидеть, куму БК нужен, ну кроме меня, конешн)))))))

не... я б взяла если че... и Веку и Микку

Вектор Северный 10-11-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от Люся
чета я не поняла...кого это я доводила? обидела?

Так ты только с этой частью высказывания не согласна?...хаааааа=)))))

Old Boy 10-11-2009 21:20

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Ну все, ты меня раскусил :inlove:

Нее, тебя не я раскусил, а другие... Вилкас или БК например...
А я лишь только слегка подытожил прочитанное ;)

vilkas 10-11-2009 21:20

не настоящая эта какая-то автор темы.
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы.

Люся 10-11-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы.

може поднаторела на других форумах?
я тоже думала об этом..но стиль никого не напоминает

Вектор Северный 10-11-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от Люся
не... я б взяла если че... и Веку и Микку

Да я-б от тебя то-ж,Люсь,не отказался,если че....=))))) Но ток если не надолго,напохулюганить,так сказать,но ты-ж дЭушка серьезная,тебе такое не подойдет=)))

Nadi 1 10-11-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от vilkas

Не, я просто талантливая и быстрообучаемая. Болтать-не мешки ворочать :)

Люся 10-11-2009 21:24

Цитата:
Так ты только с этой частью высказывания не согласна?...хаааааа=)))))

а ето стыдно, да?

Люся 10-11-2009 21:25

Цитата:
Да я-б от тебя то-ж,Люсь,не отказался,если че....=))))) Но ток если не надолго,напохулюганить,так сказать,но ты-ж дЭушка серьезная,тебе такое не подойдет=)))

нет, не подойдет, это точно, и тут опять же плюс финников, им чужие дети не помеха:)

Вектор Северный 10-11-2009 21:26

Цитата:
Сообщение от Люся
а ето стыдно, да?

Ничуть....чего стыдиться-то?

Вектор Северный 10-11-2009 21:28

Цитата:
Сообщение от Люся
нет, не подойдет, это точно, и тут опять же плюс финников, им чужие дети не помеха:)

А при чем тут дети?Дети - это святое.Не вижу плюсов.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.