![]() |
Кстати не стоит сбрасывать со счетов вес её дедушки,известного немецкого дипломата-Andreas Meyer-Landrut.Он был всю горбачёвскую эпоxу послом ФРГ в СССР,а затем президентом Daimler-Chrysler Россия.Так что дедушкины связи тоже повлияли,тем более что Лена росла без отца.
|
Спокойной ночи Бэкки,спасибо..
спокойной ночи все..все свободны=)) |
Цитата:
Я в одно время подсел на К1 и подобные вещи. Там бои короткие и жестокие. Но их там по нескольку устраивают. |
ой как я рада! благодаря евровидению такую классную группу для себя открыла- Secret Garden, слушаешь их музыку и любовью наполняешься :wub:
|
Цитата:
Израиль неоднократно даже выигрывал конкурс, точно помню, вроде даже подряд.. А вот на Вики подсмотрел: "Любая страна, входящая в Европейский вещательный союз, в т.ч. даже находящаяся за пределами Европы, может принять участие в конкурсе. Такими странами являются северо-африканское Марокко (принимавшее участие в конкурсе в 1980 году), а также азиатские ближневосточный Израиль (ежегодно отправляет участников на конкурс) и южно-кавказские Азербайджан, Армения, Грузия.. Ещё восемь стран, членов или ассоциированных членов ЕВС, могут участвовать в конкурсе песни Евровидение, но пока никогда этого не делали. В их число входят Алжир, Ватикан, Египет, Иордания, Ливан, Ливия, Лихтенштейн, Тунис... Страны, ранее участвовавшие в конкурсе, но в настоящее время не принимающие в нём участие: Австрия, Андорра, Венгрия, Италия, Люксембург, Марокко, Монако, Сан-Марино, Черногория, Чехия..." |
Цитата:
Ой тут недавно по НТВшным каналам показывали "Заташи меня в ад",эта Лена один в один похожа на девушку из фильма,только волосы тёмные |
Цитата:
мамадорогая (ц). Я думал, что Европа - это географически Европа. А раз Алжир туда затащили... Впрочем, Франция скоро будет его провинцией... |
Цитата:
Без каблуков и вообще без обуви. Что-то есть магнетическое в танцах босиком. Понимаю Есенина... |
Цитата:
Вы про армянскую диаспору слышали? Если скинутся - могут и на луне концерт забабахать. |
Цитата:
Меня армянка ну совсем не впечатлила - номер её в смысле. |
Цитата:
Дело не в географии Европы, а в географии вещания ЕВС. :) Если Китай захочет инвестировать деньги в евровещание - отчего бы и Китаю не петь? |
Цитата:
Да, согласен - есть сходство.:) |
Цитата:
Самое начало песни интригует, Дживан на дудуке красиво играет, девушка красивая, все так мило, театрально.. Но, когда начинается совершенно не кстати: - пошлый кебабный припев, - то в пору перепутать какую страну участник представляет. :) |
Поздравляю Германию с победой! :)
Я на днях, в шутку сказала подруге-немке что "Не переживай мол, ваша ещё может и победит!", получаю смс в 2 ночи "Ты была права! Уеее!" )))) Победы от Германии я не ожидала. Видимо народу наскучили молоденькие девочки, пытающиеся изображать опытных секс-бомб, вот и выбрали девочку милую и непосредственную, пусть без особенных вокальных данных, но песню с прилипчивым мотивом и приятным ритмом :) Да и давно пора Германии эстафету передать, уже 28 лет не выигрывали ))) Эх как политика сказывается на конкурсе,а! Израиль (есессна) не дал ни балла Германии, а Грузия (есессна) ни балла России. А как бууукали в зале слышали, когда России баллы покрупнее доставались? |
Цитата:
мня тоже не впечатлила она была с нарощенными волосами... |
Цитата:
Ну да, мужчина с дудочкой (или как она называется) понравился, а песня - :xpain: . Девушка симпатичная, не спорю, но конкурс песни, а не красоты. :) |
Цитата:
А какая тебе песня понравилась? Мне показалось, что в этом году были неплохо хорошие голоса представлены, но вот хороших песен было мало. |
Цитата:
Абсолютных фаворитов у меня нет. Более или менее мне Турция понравилась и - как ни странно - Германия, и понравились именно потому, что выбивались из общей массы голосистых длинноногих красоток и жгучих мачОв. Много сладкого - тошнит потом. А Испания ещё произвела приятное впечатление. :) Кстати, удивлена, что Израиль столько набрал - как мне показалось, певец в ноты попадал через раз и позволял себе откровенных петухов запускать. |
Я в печали, когда побеждает политика, а не голос+песня, то становится скучно
|
Цитата:
смеётесь, ей ещё не хватало каблуки одеть ничо прекрасного в ней и в её выступлении не вижу |
Цитата:
Не увидела политики во вчерашней победе. Немка взяла тем что просто вышла и спела как умела. Остальные работали на публику, причем демонстративно. Песня, конечно, простенькая, голосочек - местами, но вот одной искренности хватило для победы. Остальные фавориты - перегорели до старта, как мне показалось. Правда, была ещё часть конкурсантов с неевровижинскими песнями - но они слишком сложные для однодневного хита. :) |
Цитата:
девушка, вы конкурсы не перепутали ?? :))) |
Цитата:
вы же взрослая женщина, как можно быть такой наивной или про кризис евро в Европе и в ЕС в частности ничего не слышали ?? По 10 и 12 дали именно те страны, кто прямо или коственно зависит ит Гремании, ни одна из бывших СССР не надалa германии ничего |
Цитата:
вот именно если бы Дания победила было бы хоть справедливо и не обидно |
Цитата:
кто такая Белоруссия по сравнению с Германией , разницу улавливаете ?? |
Цитата:
всё. больше не завидуешь ?? :))) |
Цитата:
поддерживаю, ну я ранее написала тоже самое ещё не видя этого сообщения |
Цитата:
ну чо ты , малчик качается, правда через одежду это было не всем видно :)))) |
Цитата:
чем ? то что родилась в неправильной стране ? |
Цитата:
я вообще ни разу никогда не голосовала, мне было сразу очевидно, что всё это голосование лажа |
Цитата:
Нельзя картинку поменьше сделать (width)? |
Цитата:
дак про неё сказали снималась в фильмах в эпизодах |
Цитата:
Ну, открыть её можно было бы и пораньше, например благодаря форуму... ;) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2078187 |
Цитата:
Ах вот оно что! Поэтому Швейцария и Норвегия дали 12 баллов Германии! :) |
Цитата:
меня очень удивило , то что некоторые страны в связи с плохой эконом ситуацией не послали своих представителей, а Греция послала- было бы интересно, что бы они (греки) делали, если бы выиграли? |
Цитата:
;) Когда смотрел номер, именно об этом хотел написать на форуме... Именно такие ассациации и у меня вызвало... Только ещё с помесью Гнатюка -"Барабан был плох, барабанщик бог.." ;) |
Цитата:
Ну заявку-то они послали до того, как им того, ммм..., кризисно стало. Отказ от участия не вовремя тож финансово карается. |
Цитата:
а с какого перпугу то они выиграли бы ? кто бы им дал ?? смешно |
Цитата:
эти дали за дружбу в сoюзе богатых стран Европы :)))) |
Цитата:
На я что ж тогда Греция - кАзлы! - Германию так обделила? Так можно любой результат к каким-то целям подвести. Вот беларусы однозначно "за дружбу" голосовали, но никого это не смущает, даже меня. ;) |
Вот список 10 победителей( с моими комментариями в скобках :)))
1. Германия – 246 баллов - (за рулевые позиции в Евросoюзе) 2. Турция – 170 баллов - (а рок( голоса всех рокеров европы +молодёжь) 3. Румыния - 162 балла - за стеклянный рояль :))) 4. Дания - 149 баллов - достойно !!!!( поменяла бы с румынией местами) 5. Азербайджан – 145 баллов -( за самое дорогое платье) :)))) 6. Бельгия – 143 балла - (за красивого малчика ( голоса всех тёток от 45л) 7. Армения - 141 балл - (за самые длинные ноги+волосы(голоса всех озобоченных мужиков :)))) 8. Греция – 140 баллов -( за лучшее шоу вечера) 9. Грузия - 136 баллов - (удачное сочетание голос+песня+шоу) 10. Украина - 108 баллов - за голос!!!( хорошо, хто хоть в 10-ку попала) |
Цитата:
дак германия то и не дала греции денюжек то вроде |
Цитата:
Без согласия Германии в еврозоне никто чихнуть не смеет. ;) Да и Греция одним траншем не отделается. |
Самое классное выступление на Евровидении было во время подсчётов голосов:
:) А здесь более качественно, только музыка: http://www.youtube.com/watch?v=XEN2CfH2gYk |
Цитата:
Да-да, особенно Греция благодарна была, дав Германии 2 очка. Глупо связывать политику и этот балаган. В Западной Европе Евровидение никого не интересует. Политика только в голосовании стран бывшего СССР (Грузия напр. в этом году), которые не совсем понимают статус этого конкурса. |
Цитата:
Йес, и я того же мнения. Цитата:
и все таки см. пункт первый. В противном случае какой политикой объяснить грузинские 12 баллов? |
Цитата:
Думаю самые большие затраты пришлись на перелет туда/обратно и за размещение. Нафик вообще на публику работать? - Пошли они в жопу!:D |
А мне понравилась девочка от Германии..
Надоели уже заумные песни, когда из кожи вон лезут, чтобы показать "внутреннее" что-то или не знаю, что, но напускное чувствуеся или когда супер оригинальными хотят казаться. Надоели и расфуфыренные надменные молодые женщины в дорогущих платьях рядом с гламурными танцорами и все эти спец. эффекты.. надоели и балаганы на сцене по типу Сердючки или ансамбли народного творчества (колхозом отдает).. Девочка вышла без пампезности спела задорно песенку без помощи дорогих платьев, без томных взглядов, без поддержки скрипачей и всяких там танцоров, балерунов и т.д. Одна встала в простом платьице, какая есть, и зажгла песенку. Молодчинка:)! |
Цитата:
Может поэтому Германия одна из немногих стран, способных принять это шоу у себя дома? ;) |
Цитата:
Имелось ввиду, что политикой объясняется отсутствие грузинских баллов для России. |
кого-нить еще удивил результат, или только меня?
вот уж действительно темная лошадка, никогда бы не подумала на Германию. |
Цитата:
Вот соглашусь с каждым словом. :) Немка была живой и настоящей. |
Цитата:
Не, так не пойдет. :D Нельзя объяснять пол-результата политикой, а остальную половину - так получилось. :):):) |
Цитата:
Меня не сильно. Помню как в 2000м году одержали победу два дровосека из Дании, после этого меня ничего не удивляет на этом конкурсе. :) |
Цитата:
Ну да. Человек из толпы. Рулезз. :D |
Цитата:
Уже давно не удивляет. :) Обычный хит-парад. |
Цитата:
Да, именно. И этот человек из толпы убедил Европу, что остальные проф-фи гроша ломаного не стоят со своей профессиональностью и при этом с абсолютно пустыми глазами. В прошлом году тоже самое доказал Рыбак - теплоты людям не хватает, искренности, настоящих чувств, а не выстраданных гримас. |
ну собственно, если, как некоторые тут говорят, победила девочка благодаря своей искренности и непосредственности, то и Рыбак взял тем же, может и правда, вот новый способ победы?:)
|
Цитата:
Ну по сравнению с выступлением фрика из Сербии, мне тоже понравикось.:) В первом случае я вообще вышел покурить поск уши завяли. |
Пожалуйста, уменьшите фотку, не могу тему читать, разлезлась в стороны:)
У Испанцев прикол случился в виде фаната дурика:) а че , забавно получилось. |
Цитата:
Вот и Филипп Киркоров с тобой согласен. :) Из интервью: "- Филипп, еще месяц назад в интервью "КП" вы сказали, что победит Лена из Германии. Так что вы единственный отгадали результаты конкурса! - Да, интуиция меня не подвела! (Смеется.) Я сразу сказал, что на следующий год поедем в Германию. Во-первых, у Германии классный европейский хит. Такая вот незатейливая песенка и симпатичная девочка-простушка. Я еще перед конкурсом говорил "КП", что Европа устала от пышных шоу, непосредственность и простота Лены, безусловно, подкупает." |
Цитата:
Ну с Рыбаком то не надо сравнивать. :) Рыбак это мощное дарование. К тому же с мощным голосом и харизмой, а это просто человек из толпы без голоса и харизмы. Насчет высранных страданий я с тобой соглашусь, но на евровидении такого г-на всегда в избытке. Однако это не означает, что нужно насрать на публику и петь как поется.:) |
Цитата:
А еще вот что сейчас я прочитала. Еще школьницей лена снялась в каком-то эротическом видео типа "секс в бассейне" :) Из статьи: "Эксперты утверждают, что тотальную популярность во всем мире девушка завоевала благодаря клипу на свою песню «Спутник»: в интернете ролик посмотрело более 4 миллионов человек! Однако не менее популярным в Сети стал и тот самый скандальный ролик Лены, в котором она занимается сексом в бассейне. А скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов. Еще до начала конкурса Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в интернете, каким не может похвастаться ни один другой участник «Евровидения». Возможно, именно поэтому юная непрофессиональная певица победила так легко и с таким огромным отрывом от остальных конкурсантов. " :) :) :) |
Цитата:
да ?? только чтото об этой девочке ДО её победы особо никто ничего не говорил Двочка была НИКАКАЯ !!! |
Цитата:
Очень прошу модераторов снести фотку или сообщение. Я уже не могу ничего сделать. |
Цитата:
Повторюсь: в случае с Грузией, политика влияла лишь на её очки России. Приоритет их политики - выразить неприязнь к России (вернее приоритет Саакашвили). Поэтому для них было важно, в символическом плане, не дать (вообще) голосов России. Предположу, что голоса для России регистрировались для Беларуси, которая за Грузию. |
кто -нить это знал? :
"Но вот с прошлого года голосование проходит 50 на 50, то есть половина оценки определяется в результате телефонного или СМС-голосования, а другая половина - это мнение жюри." |
Цитата:
Она не на... как там его, она пела душой. Просто отличие от Рыбака в том, что он имеет образование, а она - нет. :) Но у Рыбака не было не четырех октав, ни сложных хроматизмов, ни модуляций сверестественных - песня простецкая до нельзя. :) |
Цитата:
Беларусь за Грузию? Однако сколько открытий на Евровидение. :) |
"немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. "
|
Цитата:
да? ужас какой, вот чем берут Европу:)я в расстройстве |
Цитата:
песня нормальня, голос,мелодия, нац. мотивы, скрипка, акробатическая подтанцовка - номер сразу и резко отличалсй от то всех в том году :"наивысший результат в истории "Евровидения" Александр Рыбак с 387 баллами" |
Цитата:
Давай я проще обьясню. У Рыбака в принципе есть голос, у этой Лены его в принципе нету. Ну в смысле, что б разговаривать голос пойдет, а что бы петь нет. Насколько я полагал раньше, это конкурс всетаки песни, а не простоты за рубь двадцать. :) |
Цитата:
А мне она все равно нравится, несмотря ни на что. :) |
я тут почитала комменты в ютубе на пеню девушки армянки((((
ну злые же люди по миру бродят |
Цитата:
Вы хотите сказать, что они открыто против? Но это уже не по теме. http://www.gazeta.ru/politics/2009/...a_3226129.shtml |
Цитата:
да уж увидела я ее сегодня впервые, вообще евровидение не смотрела, ужаснулась, ето ее красно-бордовая помада, ето какой же век на дворе. |
Цитата:
ага, особенно если учитывать, что типо вся европа виделa этот топлес, а мы нет :))))) |
Цитата:
и ДО победы она вам нравилась ? вы хоть имя то её знали ? слышали ?? :)))) |
Цитата:
не знаю, я вообще Германию в расчет не брала... зато думала: ну белоруссы- красиво , а они на последнем месте практически до конца висели, и только потом, какая -то страна отвалила им 12 баллов, и это была не Россия, так они на предпоследнее поднялись. Девочки у них, кстати, близняшки |
Цитата:
Ага, таким нехитрым способом Грузию вся Европа поддержала, а 12 баллов ток РБ достались. ;) |
Цитата:
в смысле? думаешь вранье? |
Цитата:
Вот это сообщение я написала До победы :) Andgolina, ну не нравится она вам, ну ради бога :) :) другие мнения имеют право на существование. :) :) :) |
Цитата:
В принципе на Евровидение в прошлом году у всех голос был, и песни были посложнее, и шоу были покруче, и юбки покороче, а победил Рыбак с его незамысловатой песенкой. :) |
Цитата:
По моему это не честно, по отношению к победительнице. Если все дело только в роли Германии, почему она все время не выигрывает? И почему побеждают периодически страны, у которых экономический и политический вес близок к нулю? Вот статья о совместно вечеринке, устроенной Алешей и Леной. Обратите внимание, что пишет украинская газета 26 числа, то есть до финала: "Немка сейчас считается одной из главных претенденток на победу в конкурсе..." Я считаю, что у немки были наиболее сбалансированное сочетание: песня, внешность, голос, постановка. |
Цитата:
|
Немка мне тоже понравилась. Только вживую петь нифига не умеет. Задыхается. вот если бы еще не задыхалась, так вообще бы всех порвала :)
|
Цитата:
Объясню разницу: От всей Европы никто не требовал признавать Южную Осетию. А Беларуси это очень настойчиво намекали, но она отказалась. То есть РБ совершила действие, а не просто выразила поддержку бездействием. |
Цитата:
И это заслуживает 12 баллов полтора года спустя? Не ищите скрытых мотивов там, где их нет. :) |
Цитата:
То есть простояла и промолчала в одиночестве? |
Цитата:
Нет ну зачем крайности? Она потопталась и покричала в микрофон.:) Для репа слабовато по ритмике, для песни слабовато по голосу и наличию певческих способностей. |
Цитата:
Если помните, я лишь говорил о причинах отсутствиия грузинских баллов для России. А о 12 баллах данных Грузией Беларуси вы меня попросили объяснить, утверждая, что они противоречат моему первому утверждению. Надеюсь, я объяснил, что противоречия нет. |
Цитата:
Нет, хоть и объяснили, но не убедили. Просто Вы увидели то, что хотели увидеть. Грузия много кому не дала ни одного балла, но политики именно в Вашем примере была. |
Цитата:
Ну хорошо хоть внешность не оспаривается :) Вот места, которые занимал в чартах её первый студийный альбом: Год.........Альбом ......................... Пиковые позиции в чартах 2010 "My Cassette Player" Студийный альбом Релиз: 7 Мая 2010 Лейбл: USFO, Universal Жанр: Поп ........................ ........................Гер. Австр. Швейц. ЕС ....................... ......................... 1........3......... 3.......5 |
Цитата:
Она и не нужна была там. Песенка смешная, легкая, заводная.. Девочка песню без чужой помощи и постановок, и сценариев вытянула.. Ведь слышно, как люди реагируют на фоне. Подпевают и слышна реакция. Значит, песня понравилась:) Она заслужила победу. Мой муж подпевает песню сегодня все утро с ребенком.:) И это конкурс не среди профессионалов. Это конкурс песни. |
Цитата:
Ну, про никакая - это твое мнение. Европа решила по-другому;) У меня вообще нет привычки до конкурса прослушивать конкурсантов. Я первый раз сам конкурс финальный смотрю. До финала не просматриваю. |
Цитата:
Это ваша точка зрения. Я же считаю, что если бы можно было бы ставить минусы, то Грузия больше всего минусов поставила бы России. И (не только) из-за песни. :) |
Цитата:
Если провести параллели, то человек покупает билет в театр приходит туда, а там ни декораций ни постановки: выходит диллетант с очаровательной подкупающей внешностью своего в доску соседа и начинает импровизировать. :) Хотя наверное это брюзжание с моей стороны. В целом очень позитивно то, что наступают времена когда не обязательно обращаться к медийным барыгам для своей раскрутки на публику. Достаточно выложить ролик в ютубе и если ты что то стоишь, то о тебе узнают. Так же и Налича публика для себя открыла и эту Лену Мeйер.. |
А мне понравилась немка, песенка веселая и хитовая. я своей маме накануне сказала,что у нее есть шанс победить =)). Понравились Дания,Армения,Албания.. и еще кто-то был...
И все таки думаю там все куплено =)) По поводу голоса Лены-не обязательно петь в 4 октавы ,чтобы песня стала хитом, у многих людей нет слуха =) По радио и ТВ сеичас вообще редко хороший голос можно услышать,зато хиты ,блина ! |
скачала и прослушала сейчас ее альбом, больше ни одна песня не понравилась .вот !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |