Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение 2010 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58604)

Lundqvist 30-05-2010 01:57

Кстати не стоит сбрасывать со счетов вес её дедушки,известного немецкого дипломата-Andreas Meyer-Landrut.Он был всю горбачёвскую эпоxу послом ФРГ в СССР,а затем президентом Daimler-Chrysler Россия.Так что дедушкины связи тоже повлияли,тем более что Лена росла без отца.

Kri 30-05-2010 01:57

Спокойной ночи Бэкки,спасибо..
спокойной ночи все..все свободны=))

do_scrum 30-05-2010 02:00

Цитата:
Сообщение от federajj
не, я парней понимаю , что с чёрными тяжеловесами нелегко бороться , но таки да было обидно - тока добежал до телека, тока уселся и уже можно идти курить :гы:

Я в одно время подсел на К1 и подобные вещи. Там бои короткие и жестокие. Но их там по нескольку устраивают.

Kri 30-05-2010 02:03

ой как я рада! благодаря евровидению такую классную группу для себя открыла- Secret Garden, слушаешь их музыку и любовью наполняешься :wub:

finnik 30-05-2010 02:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я, вероятно, очень дремучий в области географии, но всегда думал, что Израиль где-то в другом месте. Т.е. не в Европе... Почеу тогда Сирии нет на Евровидении??

Израиль неоднократно даже выигрывал конкурс, точно помню, вроде даже подряд..
А вот на Вики подсмотрел:

"Любая страна, входящая в Европейский вещательный союз, в т.ч. даже находящаяся за пределами Европы, может принять участие в конкурсе. Такими странами являются северо-африканское Марокко (принимавшее участие в конкурсе в 1980 году), а также азиатские ближневосточный Израиль (ежегодно отправляет участников на конкурс) и южно-кавказские Азербайджан, Армения, Грузия..
Ещё восемь стран, членов или ассоциированных членов ЕВС, могут участвовать в конкурсе песни Евровидение, но пока никогда этого не делали. В их число входят Алжир, Ватикан, Египет, Иордания, Ливан, Ливия, Лихтенштейн, Тунис...
Страны, ранее участвовавшие в конкурсе, но в настоящее время не принимающие в нём участие: Австрия, Андорра, Венгрия, Италия, Люксембург, Марокко, Монако, Сан-Марино, Черногория, Чехия..."

ilonka231 30-05-2010 02:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Девочка кстати оч хорошая и милая, мне ее жалко, она сама не ожидала такого результата.

Ой тут недавно по НТВшным каналам показывали "Заташи меня в ад",эта Лена один в один похожа на девушку из фильма,только волосы тёмные

Сударь 30-05-2010 02:34

Цитата:
Сообщение от finnik
Израиль неоднократно даже выигрывал конкурс, точно помню, вроде даже подряд..
А вот на Вики подсмотрел:

"Любая страна, входящая в Европейский вещательный союз, в т.ч. даже находящаяся за пределами Европы, может принять участие в конкурсе. Такими странами являются северо-африканское Марокко (принимавшее участие в конкурсе в 1980 году), а также азиатские ближневосточный Израиль (ежегодно отправляет участников на конкурс) и южно-кавказские Азербайджан, Армения, Грузия..
Ещё восемь стран, членов или ассоциированных членов ЕВС, могут участвовать в конкурсе песни Евровидение, но пока никогда этого не делали. В их число входят Алжир, Ватикан, Египет, Иордания, Ливан, Ливия, Лихтенштейн, Тунис...
Страны, ранее участвовавшие в конкурсе, но в настоящее время не принимающие в нём участие: Австрия, Андорра, Венгрия, Италия, Люксембург, Марокко, Монако, Сан-Марино, Черногория, Чехия..."

мамадорогая (ц). Я думал, что Европа - это географически Европа. А раз Алжир туда затащили... Впрочем, Франция скоро будет его провинцией...

CTPAHHUK 30-05-2010 09:03

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Кри у армянки ноги длиннющие (красота!) и она выступала без каблуков. :)

Без каблуков и вообще без обуви.
Что-то есть магнетическое в танцах босиком.
Понимаю Есенина...

CTPAHHUK 30-05-2010 09:07

Цитата:
Сообщение от Elena.
да, красивая и поет хорошо, только разве потянет Армения Евровидение?

Вы про армянскую диаспору слышали?
Если скинутся - могут и на луне концерт забабахать.

Канарейка 30-05-2010 09:23

Цитата:
Сообщение от Elena.
представляю как сейчас раскрасавица армянка завидует серой немке :D

Меня армянка ну совсем не впечатлила - номер её в смысле.

Канарейка 30-05-2010 09:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
мамадорогая (ц). Я думал, что Европа - это географически Европа. А раз Алжир туда затащили... Впрочем, Франция скоро будет его провинцией...

Дело не в географии Европы, а в географии вещания ЕВС. :) Если Китай захочет инвестировать деньги в евровещание - отчего бы и Китаю не петь?

XtreamCat 30-05-2010 09:37

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Ой тут недавно по НТВшным каналам показывали "Заташи меня в ад",эта Лена один в один похожа на девушку из фильма,только волосы тёмные

Да, согласен - есть сходство.:)

XtreamCat 30-05-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Самое начало песни интригует, Дживан на дудуке красиво играет, девушка красивая, все так мило, театрально.. Но, когда начинается совершенно не кстати: - пошлый кебабный припев, - то в пору перепутать какую страну участник представляет. :)

Olka 30-05-2010 09:55

Поздравляю Германию с победой! :)
Я на днях, в шутку сказала подруге-немке что "Не переживай мол, ваша ещё может и победит!", получаю смс в 2 ночи "Ты была права! Уеее!" ))))
Победы от Германии я не ожидала. Видимо народу наскучили молоденькие девочки, пытающиеся изображать опытных секс-бомб, вот и выбрали девочку милую и непосредственную, пусть без особенных вокальных данных, но песню с прилипчивым мотивом и приятным ритмом :) Да и давно пора Германии эстафету передать, уже 28 лет не выигрывали )))
Эх как политика сказывается на конкурсе,а! Израиль (есессна) не дал ни балла Германии, а Грузия (есессна) ни балла России.
А как бууукали в зале слышали, когда России баллы покрупнее доставались?

Zelda 30-05-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка

мня тоже не впечатлила она была с нарощенными волосами...

Канарейка 30-05-2010 10:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Самое начало песни интригует, Дживан на дудуке красиво играет, девушка красивая, все так мило, театрально.. Но, когда начинается совершенно не кстати: - пошлый кебабный припев, - то в пору перепутать какую страну участник представляет. :)

Ну да, мужчина с дудочкой (или как она называется) понравился, а песня - :xpain: . Девушка симпатичная, не спорю, но конкурс песни, а не красоты. :)

Olka 30-05-2010 10:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да, мужчина с дудочкой (или как она называется) понравился, а песня - :xpain: . Девушка симпатичная, не спорю, но конкурс песни, а не красоты. :)

А какая тебе песня понравилась?
Мне показалось, что в этом году были неплохо хорошие голоса представлены, но вот хороших песен было мало.

Канарейка 30-05-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от Olka
А какая тебе песня понравилась?
Мне показалось, что в этом году были неплохо хорошие голоса представлены, но вот хороших песен было мало.

Абсолютных фаворитов у меня нет. Более или менее мне Турция понравилась и - как ни странно - Германия, и понравились именно потому, что выбивались из общей массы голосистых длинноногих красоток и жгучих мачОв. Много сладкого - тошнит потом. А Испания ещё произвела приятное впечатление. :)

Кстати, удивлена, что Израиль столько набрал - как мне показалось, певец в ноты попадал через раз и позволял себе откровенных петухов запускать.

Andzhi 30-05-2010 10:47

Я в печали, когда побеждает политика, а не голос+песня, то становится скучно

Andzhi 30-05-2010 10:51

Цитата:
Кри у армянки ноги длиннющие (красота!) и она выступала без каблуков. :)

смеётесь, ей ещё не хватало каблуки одеть
ничо прекрасного в ней и в её выступлении не вижу

Канарейка 30-05-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я в печали, когда побеждает политика, а не голос+песня, то становится скучно

Не увидела политики во вчерашней победе. Немка взяла тем что просто вышла и спела как умела. Остальные работали на публику, причем демонстративно. Песня, конечно, простенькая, голосочек - местами, но вот одной искренности хватило для победы. Остальные фавориты - перегорели до старта, как мне показалось. Правда, была ещё часть конкурсантов с неевровижинскими песнями - но они слишком сложные для однодневного хита. :)

Andzhi 30-05-2010 10:55

Цитата:
для тех, кто в танке:

наверное все - таки правильно, что в мире еще существуют мужчины и их мнения еще весьма котируются, а то бабская зависть задавила бы красоту на корню. :смоке:

девушка, вы конкурсы не перепутали ?? :)))

Andzhi 30-05-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не увидела политики во вчерашней победе. Немка взяла тем что просто вышла и спела как умела. Остальные работали на публику, причем демонстративно. Песня, конечно, простенькая, голосочек - местами, но вот одной искренности хватило для победы.

вы же взрослая женщина, как можно быть такой наивной или про кризис евро в Европе и в ЕС в частности ничего не слышали ?? По 10 и 12 дали именно те страны, кто прямо или коственно зависит ит Гремании, ни одна из бывших СССР не надалa германии ничего

Andzhi 30-05-2010 10:59

Цитата:
Сообщение от rajaz
они и победят сто пиццот

вот именно если бы Дания победила было бы хоть справедливо и не обидно

Andzhi 30-05-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Lilu
Обидно за Белоруссию-понравились, и крылышки не пошло смотрелись....
Испанец напомнил Леонтьева ""Куда уехал цирк" блин...

кто такая Белоруссия по сравнению с Германией , разницу улавливаете ??

Andzhi 30-05-2010 11:04

Цитата:
Кри, ты представляешь, что ща узнала...., у представительницы Армении рост 193см. :еек:

всё. больше не завидуешь ?? :)))

Andzhi 30-05-2010 11:06

Цитата:
Сообщение от finnik
Совершенно согласен!
Как никогда легко читалис очки... "Независимые от ЕС страны, такие как Израиль, Великобритания.... Россия..., не дали ни балла, или дали минимум немцам (!) Кто больше зависим, или послушен- давали максимум (!) При появлении на экране новой страны, я делал быстрый анализ, и почти безошибочно предсказывал, 12 или "баранку" получат немчура...
КУПЛЕНО - 100 пудов!

поддерживаю, ну я ранее написала тоже самое ещё не видя этого сообщения

Andzhi 30-05-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от federajj
не, я всё могу понять.. но Бельгия то почему???

ну чо ты , малчик качается, правда через одежду это было не всем видно :))))

Andzhi 30-05-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от Elena.
представляю как сейчас раскрасавица армянка завидует серой немке :Д

чем ? то что родилась в неправильной стране ?

Andzhi 30-05-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы уж меня простите, но никогда не поверю, что эта серость могла выиграть общеевропейский конкурс путем честного смс голосования. Девочка кстати оч хорошая и милая, мне ее жалко, она сама не ожидала такого результата. Продолжу смотреть евровидение только после того, как возле сервера принимающего смс и звонки будут дежурить секьюрити из всех представленных на конкурс стран и все это будет транслироваться нон стопом в прямом эфире.
Просто призываю больше не отправлять смс(помогите лучше голодающим в Африке) со своим голосом, если найдется лишний еврик. Или церквям, или детдомовским детишкам.

я вообще ни разу никогда не голосовала, мне было сразу очевидно, что всё это голосование лажа

CTPAHHUK 30-05-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да, согласен - есть сходство.:)

Нельзя картинку поменьше сделать (width)?

Andzhi 30-05-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от ilonka231

дак про неё сказали снималась в фильмах в эпизодах

finnik 30-05-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от Kri
ой как я рада! благодаря евровидению такую классную группу для себя открыла- Secret Garden, слушаешь их музыку и любовью наполняешься :wub:

Ну, открыть её можно было бы и пораньше, например благодаря форуму... ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2078187

Канарейка 30-05-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вы же взрослая женщина, как можно быть такой наивной или про кризис евро в Европе и в ЕС в частности ничего не слышали ??

Ах вот оно что! Поэтому Швейцария и Норвегия дали 12 баллов Германии! :)

Zelda 30-05-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вы же взрослая женщина, как можно быть такой наивной или про кризис евро в Европе и в ЕС в частности ничего не слышали ?? По 10 и 12 дали именно те страны, кто прямо или коственно зависит ит Гремании, ни одна из бывших СССР не надалa германии ничего

меня очень удивило , то что некоторые страны в связи с плохой эконом ситуацией не послали своих представителей, а Греция послала- было бы интересно, что бы они (греки) делали, если бы выиграли?

finnik 30-05-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Lilu
Обидно за Белоруссию-понравились, и крылышки не пошло смотрелись....
Испанец напомнил Леонтьева ""Куда уехал цирк" блин...

;) Когда смотрел номер, именно об этом хотел написать на форуме... Именно такие ассациации и у меня вызвало... Только ещё с помесью Гнатюка -"Барабан был плох, барабанщик бог.." ;)

Канарейка 30-05-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от Zelda
меня очень удивило , то что некоторые страны в связи с плохой эконом ситуацией не послали своих представителей, а Греция послала- было бы интересно, что бы они (греки) делали, если бы выиграли?

Ну заявку-то они послали до того, как им того, ммм..., кризисно стало. Отказ от участия не вовремя тож финансово карается.

Andzhi 30-05-2010 12:00

Цитата:
Сообщение от Zelda

а с какого перпугу то они выиграли бы ? кто бы им дал ?? смешно

Andzhi 30-05-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ах вот оно что! Поэтому Швейцария и Норвегия дали 12 баллов Германии! :)

эти дали за дружбу в сoюзе богатых стран Европы :))))

Канарейка 30-05-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
эти дали за дружбу в сoюзе богатых стран Европы :))))

На я что ж тогда Греция - кАзлы! - Германию так обделила?

Так можно любой результат к каким-то целям подвести. Вот беларусы однозначно "за дружбу" голосовали, но никого это не смущает, даже меня. ;)

Andzhi 30-05-2010 12:09

Вот список 10 победителей( с моими комментариями в скобках :)))

1. Германия – 246 баллов - (за рулевые позиции в Евросoюзе)

2. Турция – 170 баллов - (а рок( голоса всех рокеров европы +молодёжь)

3. Румыния - 162 балла - за стеклянный рояль :)))

4. Дания - 149 баллов - достойно !!!!( поменяла бы с румынией местами)

5. Азербайджан – 145 баллов -( за самое дорогое платье) :))))

6. Бельгия – 143 балла - (за красивого малчика ( голоса всех тёток от 45л)

7. Армения - 141 балл - (за самые длинные ноги+волосы(голоса всех озобоченных мужиков :))))

8. Греция – 140 баллов -( за лучшее шоу вечера)

9. Грузия - 136 баллов - (удачное сочетание голос+песня+шоу)

10. Украина - 108 баллов - за голос!!!( хорошо, хто хоть в 10-ку попала)

Andzhi 30-05-2010 12:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На я что ж тогда Греция - кАзлы! - Германию так обделила?

Так можно любой результат к каким-то целям подвести. Вот беларусы однозначно "за дружбу" голосовали, но никого это не смущает, даже меня. ;)

дак германия то и не дала греции денюжек то вроде

Канарейка 30-05-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак германия то и не дала греции денюжек то вроде

Без согласия Германии в еврозоне никто чихнуть не смеет. ;)
Да и Греция одним траншем не отделается.

finnik 30-05-2010 12:19

Самое классное выступление на Евровидении было во время подсчётов голосов:

:)
А здесь более качественно, только музыка:
http://www.youtube.com/watch?v=XEN2CfH2gYk

Sublime 30-05-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да-да, особенно Греция благодарна была, дав Германии 2 очка.

Глупо связывать политику и этот балаган. В Западной Европе Евровидение никого не интересует. Политика только в голосовании стран бывшего СССР (Грузия напр. в этом году), которые не совсем понимают статус этого конкурса.

Канарейка 30-05-2010 12:25

Цитата:
Сообщение от Sublime
Глупо связывать политику и этот балаган.

Йес, и я того же мнения.
Цитата:
Политика только в голосовании стран бывшего СССР (Грузия напр. в этом году), которые не совсем понимают статус этого конкурса.

и все таки см. пункт первый. В противном случае какой политикой объяснить грузинские 12 баллов?

XtreamCat 30-05-2010 12:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не увидела политики во вчерашней победе. Немка взяла тем что просто вышла и спела как умела. Остальные работали на публику, причем демонстративно. Песня, конечно, простенькая, голосочек - местами, но вот одной искренности хватило для победы. :
А с другой стороны и верно. :) Какой смысл ставить бюджетные номера: что б зрителям было на что посмотреть и что послушать: когда можно просто стрельнуть у школьного комитета стольник два и поехать так как есть(хорошо не в исподнем) и спеть как умеешь?
Думаю самые большие затраты пришлись на перелет туда/обратно и за размещение.
Нафик вообще на публику работать? - Пошли они в жопу!:D

Alla_2 30-05-2010 12:35

А мне понравилась девочка от Германии..
Надоели уже заумные песни, когда из кожи вон лезут, чтобы показать "внутреннее" что-то или не знаю, что, но напускное чувствуеся или когда супер оригинальными хотят казаться. Надоели и расфуфыренные надменные молодые женщины в дорогущих платьях рядом с гламурными танцорами и все эти спец. эффекты.. надоели и балаганы на сцене по типу Сердючки или ансамбли народного творчества (колхозом отдает)..
Девочка вышла без пампезности спела задорно песенку без помощи дорогих платьев, без томных взглядов, без поддержки скрипачей и всяких там танцоров, балерунов и т.д. Одна встала в простом платьице, какая есть, и зажгла песенку. Молодчинка:)!

Канарейка 30-05-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю самые большие затраты пришлись на перелет туда/обратно и за размещение. ;)

Может поэтому Германия одна из немногих стран, способных принять это шоу у себя дома? ;)

Sublime 30-05-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
и все таки см. пункт первый. В противном случае какой политикой объяснить грузинские 12 баллов?

Имелось ввиду, что политикой объясняется отсутствие грузинских баллов для России.

Люся 30-05-2010 12:37

кого-нить еще удивил результат, или только меня?
вот уж действительно темная лошадка, никогда бы не подумала на Германию.

Канарейка 30-05-2010 12:38

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Надоели уже заумные песни, когда из кожи вон лезут, чтобы показать "внутреннее" что-то или не знаю, что, но напускное чувствуеся или когда супер оригинальными хотят казаться. Надоели и расфуфыренные надменные молодые женщины в дорогущих платьях рядом с гламурными танцорами и все эти спец. эффекты.. надоели и балаганы на сцене по типу Сердючки или ансамбли народного творчества (колхозом отдает)..
Девочка вышла без пампезности спела задорно песенку без помощи дорогих платьев, без томных взглядов, без поддержки скрипачей и всяких там танцоров, балерунов и т.д. Одна встала в простом платьице, какая есть, и зажгла песенку. Молодчинка:)!

Вот соглашусь с каждым словом. :) Немка была живой и настоящей.

Канарейка 30-05-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от Sublime
Имелось ввиду, что политикой объясняется отсутствие грузинских баллов для России.

Не, так не пойдет. :D Нельзя объяснять пол-результата политикой, а остальную половину - так получилось. :):):)

XtreamCat 30-05-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от Люся

Меня не сильно. Помню как в 2000м году одержали победу два дровосека из Дании, после этого меня ничего не удивляет на этом конкурсе. :)

XtreamCat 30-05-2010 12:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот соглашусь с каждым словом. :) Немка была живой и настоящей.

Ну да. Человек из толпы. Рулезз. :D

Канарейка 30-05-2010 12:41

Цитата:
Сообщение от Люся
вот уж действительно темная лошадка, никогда бы не подумала на Германию.

Уже давно не удивляет. :) Обычный хит-парад.

Канарейка 30-05-2010 12:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну да. Человек из толпы. Рулезз. :D

Да, именно. И этот человек из толпы убедил Европу, что остальные проф-фи гроша ломаного не стоят со своей профессиональностью и при этом с абсолютно пустыми глазами. В прошлом году тоже самое доказал Рыбак - теплоты людям не хватает, искренности, настоящих чувств, а не выстраданных гримас.

Люся 30-05-2010 12:46

ну собственно, если, как некоторые тут говорят, победила девочка благодаря своей искренности и непосредственности, то и Рыбак взял тем же, может и правда, вот новый способ победы?:)

XtreamCat 30-05-2010 12:47

Цитата:
Сообщение от Alla_2
!

Ну по сравнению с выступлением фрика из Сербии, мне тоже понравикось.:) В первом случае я вообще вышел покурить поск уши завяли.

Люся 30-05-2010 12:48

Пожалуйста, уменьшите фотку, не могу тему читать, разлезлась в стороны:)
У Испанцев прикол случился в виде фаната дурика:) а че , забавно получилось.

gorodok 30-05-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, именно. И этот человек из толпы убедил Европу, что остальные проф-фи гроша ломаного не стоят со своей профессиональностью и при этом с абсолютно пустыми глазами. В прошлом году тоже самое доказал Рыбак - теплоты людям не хватает, искренности, настоящих чувств, а не выстраданных гримас.

Вот и Филипп Киркоров с тобой согласен. :) Из интервью:
"- Филипп, еще месяц назад в интервью "КП" вы сказали, что победит Лена из Германии. Так что вы единственный отгадали результаты конкурса!

- Да, интуиция меня не подвела! (Смеется.) Я сразу сказал, что на следующий год поедем в Германию. Во-первых, у Германии классный европейский хит. Такая вот незатейливая песенка и симпатичная девочка-простушка. Я еще перед конкурсом говорил "КП", что Европа устала от пышных шоу, непосредственность и простота Лены, безусловно, подкупает."

XtreamCat 30-05-2010 12:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ну с Рыбаком то не надо сравнивать. :) Рыбак это мощное дарование. К тому же с мощным голосом и харизмой, а это просто человек из толпы без голоса и харизмы.
Насчет высранных страданий я с тобой соглашусь, но на евровидении такого г-на всегда в избытке. Однако это не означает, что нужно насрать на публику и петь как поется.:)

gorodok 30-05-2010 12:56

Цитата:
Сообщение от Люся
ну собственно, если, как некоторые тут говорят, победила девочка благодаря своей искренности и непосредственности, то и Рыбак взял тем же, может и правда, вот новый способ победы?:)

А еще вот что сейчас я прочитала. Еще школьницей лена снялась в каком-то эротическом видео типа "секс в бассейне" :) Из статьи:
"Эксперты утверждают, что тотальную популярность во всем мире девушка завоевала благодаря клипу на свою песню «Спутник»: в интернете ролик посмотрело более 4 миллионов человек! Однако не менее популярным в Сети стал и тот самый скандальный ролик Лены, в котором она занимается сексом в бассейне. А скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов. Еще до начала конкурса Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в интернете, каким не может похвастаться ни один другой участник «Евровидения». Возможно, именно поэтому юная непрофессиональная певица победила так легко и с таким огромным отрывом от остальных конкурсантов. "
:) :) :)

Andzhi 30-05-2010 12:56

Цитата:
Сообщение от Alla_2

да ?? только чтото об этой девочке ДО её победы особо никто ничего не говорил
Двочка была НИКАКАЯ !!!

XtreamCat 30-05-2010 12:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Пожалуйста, уменьшите фотку, не могу тему читать, разлезлась в стороны:)
У Испанцев прикол случился в виде фаната дурика:) а че , забавно получилось.

Очень прошу модераторов снести фотку или сообщение. Я уже не могу ничего сделать.

Sublime 30-05-2010 12:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, так не пойдет. :D Нельзя объяснять пол-результата политикой, а остальную половину - так получилось. :):):)

Повторюсь: в случае с Грузией, политика влияла лишь на её очки России. Приоритет их политики - выразить неприязнь к России (вернее приоритет Саакашвили). Поэтому для них было важно, в символическом плане, не дать (вообще) голосов России. Предположу, что голоса для России регистрировались для Беларуси, которая за Грузию.

Andzhi 30-05-2010 12:59

кто -нить это знал? :
"Но вот с прошлого года голосование проходит 50 на 50, то есть половина оценки определяется в результате телефонного или СМС-голосования, а другая половина - это мнение жюри."

Канарейка 30-05-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну с Рыбаком то не надо сравнивать. :) Рыбак это мощное дарование. К тому же с мощным голосом и харизмой, а это просто человек из толпы без голоса и харизмы.
Насчет высранных страданий я с тобой соглашусь, но на евровидении такого г-на всегда в избытке. Однако это не означает, что нужно насрать на публику и петь как поется.:)

Она не на... как там его, она пела душой. Просто отличие от Рыбака в том, что он имеет образование, а она - нет. :) Но у Рыбака не было не четырех октав, ни сложных хроматизмов, ни модуляций сверестественных - песня простецкая до нельзя. :)

Канарейка 30-05-2010 13:03

Цитата:
Сообщение от Sublime
Повторюсь: в случае с Грузией, политика влияла лишь на её очки России. Приоритет их политики - выразить неприязнь к России (вернее приоритет Саакашвили). Поэтому для них было важно, в символическом плане, не дать (вообще) голосов России. Предположу, что голоса для России регистрировались для Беларуси, которая за Грузию.

Беларусь за Грузию? Однако сколько открытий на Евровидение. :)

Andzhi 30-05-2010 13:03

"немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. "

Люся 30-05-2010 13:05

Цитата:
Сообщение от gorodok
А еще вот что сейчас я прочитала. Еще школьницей лена снялась в каком-то эротическом видео типа "секс в бассейне" :) Из статьи:
"Эксперты утверждают, что тотальную популярность во всем мире девушка завоевала благодаря клипу на свою песню «Спутник»: в интернете ролик посмотрело более 4 миллионов человек! Однако не менее популярным в Сети стал и тот самый скандальный ролик Лены, в котором она занимается сексом в бассейне. А скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов. Еще до начала конкурса Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в интернете, каким не может похвастаться ни один другой участник «Евровидения». Возможно, именно поэтому юная непрофессиональная певица победила так легко и с таким огромным отрывом от остальных конкурсантов. "

да? ужас какой, вот чем берут Европу:)я в расстройстве

Andzhi 30-05-2010 13:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Она не на... как там его, она пела душой. Просто отличие от Рыбака в том, что он имеет образование, а она - нет. :) Но у Рыбака не было не четырех октав, ни сложных хроматизмов, ни модуляций сверестественных - песня простецкая до нельзя. :)

песня нормальня, голос,мелодия, нац. мотивы, скрипка, акробатическая подтанцовка - номер сразу и резко отличалсй от то всех в том году :"наивысший результат в истории "Евровидения" Александр Рыбак с 387 баллами"

XtreamCat 30-05-2010 13:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Давай я проще обьясню. У Рыбака в принципе есть голос, у этой Лены его в принципе нету. Ну в смысле, что б разговаривать голос пойдет, а что бы петь нет. Насколько я полагал раньше, это конкурс всетаки песни, а не простоты за рубь двадцать. :)

gorodok 30-05-2010 13:07

Цитата:
Сообщение от Люся

А мне она все равно нравится, несмотря ни на что. :)

belaja 30-05-2010 13:07

я тут почитала комменты в ютубе на пеню девушки армянки((((

ну злые же люди по миру бродят

Sublime 30-05-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Беларусь за Грузию? Однако сколько открытий на Евровидение. :)

Вы хотите сказать, что они открыто против? Но это уже не по теме.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/...a_3226129.shtml

susan 30-05-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina
"немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. "

да уж увидела я ее сегодня впервые, вообще евровидение не смотрела, ужаснулась, ето ее красно-бордовая помада, ето какой же век на дворе.

Andzhi 30-05-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от Люся

ага, особенно если учитывать, что типо вся европа виделa этот топлес, а мы нет :)))))

Andzhi 30-05-2010 13:10

Цитата:
Сообщение от gorodok

и ДО победы она вам нравилась ? вы хоть имя то её знали ? слышали ?? :))))

Люся 30-05-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от gorodok

не знаю, я вообще Германию в расчет не брала... зато думала: ну белоруссы- красиво , а они на последнем месте практически до конца висели, и только потом, какая -то страна отвалила им 12 баллов, и это была не Россия, так они на предпоследнее поднялись. Девочки у них, кстати, близняшки

Канарейка 30-05-2010 13:12

Цитата:
Сообщение от Sublime
Вы хотите сказать, что они открыто против? Но это уже не по теме.

Ага, таким нехитрым способом Грузию вся Европа поддержала, а 12 баллов ток РБ достались. ;)

Люся 30-05-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, особенно если учитывать, что типо вся европа виделa этот топлес, а мы нет :)))))

в смысле? думаешь вранье?

gorodok 30-05-2010 13:14

Цитата:
Сообщение от gorodok
А мне нравится немецкая девочка. Так живенько и мило. :)
Всякие эти трагические песни с надрывами ну никак меня не впечатляют.

Вот это сообщение я написала До победы :)
Andgolina, ну не нравится она вам, ну ради бога :) :) другие мнения имеют право на существование.

Канарейка 30-05-2010 13:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давай я проще обьясню. У Рыбака в принципе есть голос, у этой Лены его в принципе нету. Ну в смысле, что б разговаривать голос пойдет, а что бы петь нет. Насколько я полагал раньше, это конкурс всетаки песни, а не простоты за рубь двадцать. :)

В принципе на Евровидение в прошлом году у всех голос был, и песни были посложнее, и шоу были покруче, и юбки покороче, а победил Рыбак с его незамысловатой песенкой. :)

CTPAHHUK 30-05-2010 13:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот список 10 победителей( с моими комментариями в скобках :)))

1. Германия – 246 баллов - (за рулевые позиции в Евросoюзе)
2. Турция – 170 баллов - (а рок( голоса всех рокеров европы +молодёжь)
3. Румыния - 162 балла - за стеклянный рояль :)))
4. Дания - 149 баллов - достойно !!!!( поменяла бы с румынией местами)
5. Азербайджан – 145 баллов -( за самое дорогое платье) :))))
6. Бельгия – 143 балла - (за красивого малчика ( голоса всех тёток от 45л)
7. Армения - 141 балл - (за самые длинные ноги+волосы(голоса всех озобоченных мужиков :))))
8. Греция – 140 баллов -( за лучшее шоу вечера)
9. Грузия - 136 баллов - (удачное сочетание голос+песня+шоу)
10. Украина - 108 баллов - за голос!!!( хорошо, хто хоть в 10-ку попала)

По моему это не честно, по отношению к победительнице. Если все дело только в роли Германии, почему она все время не выигрывает? И почему побеждают периодически страны, у которых экономический и политический вес близок к нулю?

Вот статья о совместно вечеринке, устроенной Алешей и Леной.

Обратите внимание, что пишет украинская газета 26 числа, то есть до финала: "Немка сейчас считается одной из главных претенденток на победу в конкурсе..."

Я считаю, что у немки были наиболее сбалансированное сочетание: песня, внешность, голос, постановка.

XtreamCat 30-05-2010 13:17

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

голос, постановка.
Ну голоса и постановки там небыло в принципе, извиняюсь. :)

*1* 30-05-2010 13:23

Немка мне тоже понравилась. Только вживую петь нифига не умеет. Задыхается. вот если бы еще не задыхалась, так вообще бы всех порвала :)

Sublime 30-05-2010 13:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, таким нехитрым способом Грузию вся Европа поддержала, а 12 баллов ток РБ достались. ;)

Объясню разницу: От всей Европы никто не требовал признавать Южную Осетию. А Беларуси это очень настойчиво намекали, но она отказалась. То есть РБ совершила действие, а не просто выразила поддержку бездействием.

Канарейка 30-05-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от Sublime
Объясню разницу: От всей Европы никто не требовал признавать Южную Осетию. А Беларуси это очень настойчиво намекали, но она отказалась. То есть РБ совершила действие, а не просто выразила поддержку бездействием.

И это заслуживает 12 баллов полтора года спустя? Не ищите скрытых мотивов там, где их нет. :)

CTPAHHUK 30-05-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

То есть простояла и промолчала в одиночестве?

XtreamCat 30-05-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
То есть простояла и промолчала в одиночестве?

Нет ну зачем крайности? Она потопталась и покричала в микрофон.:)
Для репа слабовато по ритмике, для песни слабовато по голосу и наличию певческих способностей.

Sublime 30-05-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И это заслуживает 12 баллов полтора года спустя? Не ищите скрытых мотивов там, где их нет. :)

Если помните, я лишь говорил о причинах отсутствиия грузинских баллов для России. А о 12 баллах данных Грузией Беларуси вы меня попросили объяснить, утверждая, что они противоречат моему первому утверждению. Надеюсь, я объяснил, что противоречия нет.

Канарейка 30-05-2010 13:47

Цитата:
Сообщение от Sublime
Если помните, я лишь говорил о причинах отсутствиия грузинских баллов для России. А о 12 баллах данных Грузией Беларуси вы меня попросили объяснить, утверждая, что они противоречат моему первому утверждению. Надеюсь, я объяснил, что противоречия нет.

Нет, хоть и объяснили, но не убедили. Просто Вы увидели то, что хотели увидеть. Грузия много кому не дала ни одного балла, но политики именно в Вашем примере была.

CTPAHHUK 30-05-2010 13:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет ну зачем крайности? Она потопталась и покричала в микрофон.:)
Для репа слабовато по ритмике, для песни слабовато по голосу и наличию певческих способностей.

Ну хорошо хоть внешность не оспаривается :)

Вот места, которые занимал в чартах её первый студийный альбом:

Год.........Альбом ......................... Пиковые позиции в чартах

2010 "My Cassette Player"
Студийный альбом
Релиз: 7 Мая 2010
Лейбл: USFO, Universal
Жанр: Поп
........................ ........................Гер. Австр. Швейц. ЕС
....................... ......................... 1........3......... 3.......5

Alla_2 30-05-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Она и не нужна была там. Песенка смешная, легкая, заводная.. Девочка песню без чужой помощи и постановок, и сценариев вытянула.. Ведь слышно, как люди реагируют на фоне. Подпевают и слышна реакция. Значит, песня понравилась:)
Она заслужила победу. Мой муж подпевает песню сегодня все утро с ребенком.:)
И это конкурс не среди профессионалов. Это конкурс песни.

Alla_2 30-05-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да ?? только чтото об этой девочке ДО её победы особо никто ничего не говорил
Двочка была НИКАКАЯ !!!

Ну, про никакая - это твое мнение. Европа решила по-другому;)
У меня вообще нет привычки до конкурса прослушивать конкурсантов. Я первый раз сам конкурс финальный смотрю. До финала не просматриваю.

Sublime 30-05-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, хоть и объяснили, но не убедили. Просто Вы увидели то, что хотели увидеть. Грузия много кому не дала ни одного балла, но политики именно в Вашем примере была.

Это ваша точка зрения. Я же считаю, что если бы можно было бы ставить минусы, то Грузия больше всего минусов поставила бы России. И (не только) из-за песни. :)

XtreamCat 30-05-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Ну хорошо хоть внешность не оспаривается :)

Вот места, которые занимал в чартах её первый студийный альбом:

Год.........Альбом ......................... Пиковые позиции в чартах

2010 "My Cassette Player"
Студийный альбом
Релиз: 7 Мая 2010
Лейбл: USFO, Universal
Жанр: Поп
........................ ........................Гер. Австр. Швейц. ЕС
....................... ......................... 1........3......... 3.......5
Внешность очень милая. Девочка - очаровашка. И что? :)

Если провести параллели, то человек покупает билет в театр приходит туда, а там ни декораций ни постановки: выходит диллетант с очаровательной подкупающей внешностью своего в доску соседа и начинает импровизировать. :)

Хотя наверное это брюзжание с моей стороны. В целом очень позитивно то, что наступают времена когда не обязательно обращаться к медийным барыгам для своей раскрутки на публику. Достаточно выложить ролик в ютубе и если ты что то стоишь, то о тебе узнают. Так же и Налича публика для себя открыла и эту Лену Мeйер..

tusa 30-05-2010 14:27

А мне понравилась немка, песенка веселая и хитовая. я своей маме накануне сказала,что у нее есть шанс победить =)). Понравились Дания,Армения,Албания.. и еще кто-то был...
И все таки думаю там все куплено =))
По поводу голоса Лены-не обязательно петь в 4 октавы ,чтобы песня стала хитом, у многих людей нет слуха =) По радио и ТВ сеичас вообще редко хороший голос можно услышать,зато хиты ,блина !

tusa 30-05-2010 14:36

скачала и прослушала сейчас ее альбом, больше ни одна песня не понравилась .вот !

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.