![]() |
Цитата:
ну а зачем тогда сравнения, что папа может, а что мама не может? |
Цитата:
Если этот пиндюк доживёт до того. как Антон станет юношей, получит по-полной программе за мамку... 100 пудов... |
Цитата:
вполне допускаю, есть живые примеры перед глазами, когда мать алкашка стала милее и роднее того кто растил детей 15 лет |
А как вы думаете, или может, где было лично со слов Риммы, она планировала вообще в Финляндию возвращаться?Ну вот в тот период кoгда они с Антоном жили в России. Кстати, ходил ли он в детский сад, чем он вообще в России занимался?
|
Цитата:
Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)... |
Цитата:
боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать |
Цитата:
значит это его месть за алименты? |
Цитата:
не так уж и сложно, читала я ветку, читала |
Цитата:
А радуется то как :( Выиграл :( Господи,ну почему они такие идиоты ? :( Почему они не видят себя со стороны,хоть им и показать это? Почему они не понимают ,что делают? :( |
Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.
Из всех НАШИстов только кот самый честный и я его за это уважаю |
Цитата:
Смешной ты кот...... :) Такой бред без стакана не читается... :) |
Цитата:
а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже? |
Цитата:
У тя от жары остатки мозгов плавятся.... Т.е. потребовать законные алименты, которые этот сучий потрах не платил несколько лет, это "безумный поступок" ..? :cranky: Так та твоя самореклама заботдливого семьянина... |
Цитата:
Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет.Чаще всего россияне и виноваты. Совковое воспитание.. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает. |
Ничего не хотела особенно знать об этом случае, запутано, много злости от людей комментирующих. Потому избегала, своих дел было много.
Но вот я открываю видео и смотрю... Не вижу глупости и истерии у Риммы. http://www.youtube.com/watch?v=YR9K...feature=related Слушаю здесь Риму, когда она рассказывает о том как разговаривала с сыном, что сын говорил, прижимаясь к матери...вообще му***** по коже, слёзы подступают к глазам. http://www.youtube.com/watch?v=bRCD...feature=related |
Цитата:
А я уважаю пирата, а я уважаю -кота... :lol: |
Цитата:
Теперь финским СМИ не до Астахова, экономика в такой заднице , что куда там Астахову с "его мамашками", он просто отдыхает и нервно курит в сторонке. |
Цитата:
Я про русские СМИ говорил. Финнам Астахов не указ и интересен никогда не был |
Мне тоже показалось странным,что подача на алименты,может показаться кому то безумным поступком.После развода и рождения ребенка, вполне логичное требование. Правда нормальный отец САМ платит алименты. имхо
|
Цитата:
Про российские наверное? И тем не менее ребенок из Турку теперь живет со своими родителями, наверное все таки Астахов внес свою лепту в это. |
Цитата:
Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву... |
Цитата:
Не с родителями, а с матерью. И не в Турку, а в Питере... http://www.rosbalt.ru/piter/2010/09/06/768997.html :) |
Цитата:
Да, Инга молодец, не дала себя скушать |
Цитата:
То есть херра Рантала остался в Финляндии, немотря на то, что просил якобы российского гражданства и т д и тп. :) |
Цитата:
Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации Опубликовано 19-11-2010 1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака. 2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации. |
Цитата:
досадно? .............................. |
Цитата:
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил" :) |
Цитата:
А мать не является родителем? Суть в том, что ребенок спасен и вырван из застенков ю.ю. Инга просто умница и молоток, что билась за своего ребенка до последнего, спасла свою кровинку, уехав в Питер. Теперь ребенку не угрожает лишение родителей и воспитание в волчьей стае. |
Цитата:
Замечательно всё утряслось:теперь бабушка с мамой могут сколько угодно надавать мальчишке подзатыльников и им за это ничего не будет... |
Цитата:
а если уедет извинитесь перед ним при-народно? |
Цитата:
ну вы что, а если за клевету за поп возьмут, а это пахнет большими штрафами |
Цитата:
И где вы клевету усмотрели? Так оно и было-сама смотрела передачу где херра грозился. Жалко что ль-пусть едет,может ещё в РФ и понравится... |
Цитата:
Когда подаст на российское гражданство (как сам обещал), тогда да, извинюсь. |
Цитата:
вы совсем не следите за веткой, вам уже делали замечания по этому поводу |
Цитата:
вы спите плохо по ночам? |
Цитата:
я вам лично сообщу об этом, и прослежу за вашим обещанием |
Цитата:
Что -"верно"? Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужем за "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии. Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему? |
Цитата:
Спасибо, пишите в личку. |
Цитата:
зачем в личку, у меня секретов нет от людей |
Цитата:
Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно. |
Цитата:
Приятно встретить товарища по бессоннице. |
Цитата:
Х...ню не несите... |
Цитата:
Ой Финник, насмешил, не могу больше.А еше, пардон, про трусы понравилось.Я представила белую ,обгоревшую na solnce "финку " леонию , ну и далее по тексту... |
Цитата:
Так где клевета-скажите? |
Цитата:
Ваша мысль зависла... Сделайте reboot, и продолжте мысль... |
Цитата:
не угадала, и больше не гадай-говорят небезопасно |
Цитата:
Нести ее позволено только вам? |
Цитата:
стёрли ............... |
Цитата:
А мы уже на ты? |
Цитата:
ну ет вы погорячились, т.к. семейный кодекс РФ дает отсылки к медународному частному праву |
Цитата:
А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону? Обычно, такой взгляд у тех,кто сам понимает,что он не говорит правду. |
клео,если честно ,то да
|
Цитата:
Очень приятно, спокойной ночи, поцелуйчики! :kiss: |
Цитата:
Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину... |
Цитата:
Нет. Ничего не заметила кстати. Никакой неискренности или попытки соврать. |
Цитата:
За столько лет проживания в Финляндии, вы не обратили внимания на то, что некоторые финны могут чересчур выпучивать глаза и смотреть прямо в лицо собеседника, когда лгут, еще при этом так многозначительно поджимать губешки и издавать звуки "мммм"? Уже не знаете как придраться к Римме или вы физиономист профи? |
Цитата:
А каково матери, которая постоянно выполняет все эти функции, перечисленные вами, без выходных и круглосуточно, в течении долгих лет? |
Цитата:
Мать всё равно делает больше - 24 часа в сутки. Даже когда спит, то у меня например был обострён слух, я слышала каждый звук от ребёнка,всегда приоткрывала глаза, если что... В таком состоянии годы: один ребёнок за другим. Папа да работал по долгу, а потому у меня обязанности и работа была круглосуточно. Папа к детям не прикасался пока не выросли пацанами. |
Цитата:
И тебе спокойной ночи,правда, без поцелуев. Не думай о плохом. |
Цитата:
я тоже с первой нянчился днём, когда с работы приходил, и ночью по очереди. со вторым она уже учёная была-сама всё тянула. я считаю, что все эти разговоты про материнский инстинкт-туфта и провокация. воспитали тебя человеком, будет "инстинкт". |
Цитата:
думаю, что если начинается вопрос "кто больше, а я вот ночами не спала и прча", пора задуматься, а зачем вообще рожали. честное слово, такое впечатление, что женщин рожать прямо таки заставляют и именно для того, чтобы они могли потом носом потыкать на тему " а я жизнь на него потратила ребёнка ему родила , а он неблагодарная скотина" |
Цитата:
купи очки сильнее- может поможет |
Цитата:
за столько лет проживания в Финляндии я уже в сотый раз убедился- любит наш народ преувеличивать а вот глаза вылезают при шитовидке- вы что с больными щетовидкой общаетесь? |
Цитата:
Да уж....это точно. Со мной приключился интересный случай и по собственной воле пошла сегодня на суд свидетелем. Наша русская сторона выиграла...и уже 8 суд. Я подключилась только к восьмому, полностью разбив "легенду о правдивости ответчика". Клиника! К тому же финн этот уже проиграл суд по оскорблениям и русофобстве ещё ранее. После этого познакомившись со мной лгал, что выиграл ВСЕ суды и истец нарушила "запрет на приближение", хотя это он сам нарушил. Хотел мужчино меня охмурить, да его бывшая жена вовремя подоспела и выложила мне факты. После того, как он нагло предал моё доверие и нагло врал, он ещё посылал смски. Я запретила ему звонить ипесать. Люъявила сто дружюа врозь полностью и необратимо. После чего в 3 часа ночи я получила смску следующего содержания: "Sota ryssille on ihan oikein ja Нitler tappoi 20 miljonaa ryssä, koska te halusitte otta pienen Suomen." Клиника. Как к этому подходит первая часть песни. TUNTEMATON POTILAS http://www.youtube.com/watch?v=_2GF...player_embedded Почему финны настолько больны психически, массовая шизофрения на почве рюсся. Я понимаю,что генетическая деградация,но не до такой степени... Ещё чел себя Манергеймом именовал (это ранее) и потому естественно продолжает вести войну...но почему то бьёт и насилует русскую жену, которая в принципе создала и дала ему многое. Латентная шиза всё равно начинает проявлять себя рано или поздно, плохо когда от этого страдают невинные люди: в данном случае русская женщина и её русские дети. Финн добивался её руки и сердца просто маниакально, как и сейчас насиловал и обзывал... |
Цитата:
ой как мне твой ответ понравился- в десятку! |
Цитата:
ты со своей клиникой вначалое разберись и не флуди в этой теме |
Цитата:
В данный момент - да. :) |
Цитата:
Так. Личный наезд. Видимо аргументов ноль... tinto verano, слухай сюда. Ты знаешь обо мне, как видно мы давно знакомы. Может быть ты всё же признаешься кто ты есть на самом деле? Чей ты клон? Может кто из юзеров в курсе? Просвятите. Надо же знать с кем общаемся "изначально" |
Цитата:
Опять наезд пустой. Я по теме высказалась. Тема называется "Легенда о невероятной честности финнов" и стоит ли им верить абсолютно. |
Цитата:
так- а твой наезд на финнов? тебя я не знаю- не надо тут фантазировать- пиши побольше о себе- итак весь форум все уже давно занет- а твоя ненавистиь к финнам уже тебе так глаза застила что света не видишь- почему и по какому праву на при мере одной своей подруги ты обзываешь всех? И твои дети тоже финны- они значит у них тоже "деградация"? Значит и Антон, рожденный от финна деградирует? Ты когда лезегь кого-то обзывать- подумай несколько раз- все в чем ты обвиняешь тех же финнов- в твоих детях, потому что они финныи давай пожалуйства больге без гадких эпитетов |
Цитата:
Финны деградируют как нация от генетических болезней и вымирают. Это всем известно. Причём здесь мои дети? Я знаю доподлинно, что финны лгут (Да да. Они вполне способны на это.) и русофобят не как здоровые и здравомыслящие люди. Естественно, что не все. Не надо обобщать поголовно. Но об этом уже можно говорить как об явлении. Вот я и говорю. Так же зная своего бывшего и его родню под увеличительным стеклом, могу делать выводы и даже могу позволить себе несколько и обобщить. Здравомыслящих и здоровых финнов я люблю. Души не чаю. Друзья есть и давнишние и новые. |
Цитата:
-sie- у тебя вообще дети есть? Будут? Если нет, то я с тобой спорить даже не буду. Я рассказала о действительности,.которую достойно пережила и выполнила обязанности, детей люблю. Мне не интересно как тебе удалось понять текст и что ты себе в голове навертела, решив что в моём случае вообще надо отказаться рожать. Это твои проблемы понимания/фантазии. Я же не вижу даже возможности подобных выводов из моего рассказа. Злобность убери. |
Цитата:
я не конкретно к тебе :) а вообще.. манера эта, делить кто больше..кто меньше.. |
Цитата:
Милиая, погодь! Родишь и со временем сама незаметно начнёшь взвешивать что почём. Успеха! |
Цитата:
да? а через сколько лет после рождения ребёнка мамы начинают взвешивать и подсчитывать количество времени и сил, затраченных на его взращивание ? |
Цитата:
Это индивидуально. Не забудь потом нам рассказать ;) Особенно если папа детей захочет их забрать от тебя и не давать тебе встречаться,говорить на русском. |
Цитата:
а у мамы рабочий день 24/7 в неделю. а 2-3 часа в неделю укачивания во время колик это вообще ерунда! чтоб нам так жить )))) нашим 7 месяцев и каждый вечер их укачивать надо по несколько часов, то колики, то животы, то зубы, бесперерывный процесс, и папа у нас не заявляет, что раз он укачивает ребёнков пару часов в день то поэтому знает каково быть матерью ))))) |
Цитата:
хорошо, я обязательно расскажу.. а зачем ?:) |
Цитата:
Интересно.. а если Финляндия осудит и потребует выдать? |
Цитата:
Ну интересно же! ))) |
Цитата:
:gy: Хорошо Meha написала. |
Цитата:
Сейчас опять будут истерить, что я ваш клон. А с какого перепугу Россия должна выдавать фи Ингу, у Инги российское гражданство, она об этом говорит в приведенной ссылке. |
Цитата:
По международному частному праву, иностранцы и лица без гражданства, в первую очередь подчиняются законам страны, на территории которой они проживают. Не существует ни одного закона (кроме международных конвенций...) , которые бы в точности копировали бы друг-друга... |
Цитата:
и что? женщина сама выбирает, хочет она этого или нет... |
Цитата:
А она сама уже была на тот момент и финской гражданкой? Могло ли быть что ребенок автоматом получил второе-финское, просто потому что у матери их два?(подтвердив и российское у ребенка) |
Цитата:
ага, в интерпол заявят на выдачу гражданки, со слов ребёнка шлёпнувшей его ))))) |
Цитата:
пусть что хотят то и говорят. они просто ревнуют.:) значит инге дорога сюда заказана......................... |
Цитата:
Наверное до тех пор, пока не будет заседания суда и смотря какой вердикт вынесет этот суд. Хотя если так рассуждать, то жизнь собственного ребенка и его психическое здоровье, гораздо важнее ПМЖ за бугром, да и в России сын Инги не пропадет, во всяком случае ни сколько не хуже ему будет в Питере. |
Цитата:
я чегот не врубаюсь каким макаром Антону отменили в России российское гражданство если оно было получено здесь сразу после рождения. Кто-нибудь киньте ссылку про рос.заседание суда, пожалуйста. обыскалась и запуталась уже. http://webcache.googleusercontent.c...e=www.google.ru |
Цитата:
При чем здесь "месть?" Еще раз повторю: более внятно. - Если б в Тампере не подняли волну в суде насчет алиментов: которые "должен платить Пааво": судебные инстанции - не узнали бы о их отношениях и не передали бы дело социальным органам. И. Соответственно. - Пограничники ничего не знали о Римме Салонен и не затормаживали ее на кпп. Кто сначала отрицал отцовство Пааво, а потом(вдруг) решил подать на - алименты???? Сам Пааво Салонен на себя подал????? |
Цитата:
Насчет "характеристик". Не буду грубить тебе по русски в ответ: зная твою нервную натуру... Отвечу по фински. - Вопрос - Mikä on parasta, mikä tulee Turusta Helsinkiin? Ответ -Tyhjä Pendolino.... |
Странная у тебя логика получается ,если она (Римма) подала на алименты,что вполне естественно в ее положении, значит сама и виновата во всем. На мой взгляд паво сыграл омерзительнейшую роль во всей етой незакончившейся истории. Нормальный мужик разрулил бы ситуацию без всяких ю.ю и суда. Если бы он помогал в воспитании ребенка, участвовал финансово, какая ,пусть даже бывшая, жена не оценила бы етого. Ета история еше не закончилась и паво, я думаю, придется еше ответить за свои поступки. И что он скажет сыну,когда тот спросит, почему он так редко видит мать.
Я еше веду диалог с тобой, потому,что все остальные( не буду перечислять) просто зомбированы финской юстицией. |
Цитата:
Что значит что-то поиметь, платить алименты -ето святая обязанность каждого нормального родителя.Тем более он сам признал свое отцовство. А то что Римма хотела или не хотела при разводе говорить про отцовство-ето ее ( РиммЫ) право. Твоя поговорка" наступить на грабли" не работает в данном случае, а больше применима к паво, уж извини. Повторюсь, история еше не закончилась . |
Цитата:
|
А то что ето месть старого, брошенного мужа, так ето очевидно, и я об етом уже говорила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Римма это Вы что ли? Если так. - Мне хочется Вам по дружески посоветовать - не дружить со всякими лже-доцентами... Этот человек от лукавого. Остерегайтесь его. Знаком с ним лично. |
Цитата:
А судебные разбирательства, я не помню по какому кругу, ты ето знаешь наверняка . А то что ребенок остался фактически без матери,(или для тебя ето нормально)пропиарив себя по полной. Ты не забыл всуе упомянуть о своем сыне, который знает 3 языка.А почему сыну и матери отказано в обшении на русском.В данном случае- aidin kieli, kогда только мать и никто другой может выразить свои чувства к сыну только на родном языке! И ты спрашиваешь в чем его можно упрекнуть? Ты либо ничего не понял( во что я не верю),.либо откровенно лукавишь.Хотелось бы услышать честный ответ. |
Цитата:
Тебе ,кот, больше нечего ответить?-Я живу в Хелсинки ,и даже с ней незнакома.Твой ответ расцениваю как отговорку,когда аргументов больше нет. A ja pojdu poplavaju-ne intersno |
Цитата:
Ууу..вы тоже лежали в кровати закрыв уши подушкой и кричали,когда он/она уже заткнётся??Моя орала это первый месяц,пока не обьяснил,что криком ребёнок общается - заявляет о своих нуждах,т.к говорить не умеет. Папа работает или дома сидит??После работы ещё вам помогает ,даёт ночью выспаться?И на работе у него наверняка нет возможности прилечь отдохнуть,после бессонной ночи..Помимо него ещё и бабушки и няньки всегда на подхвате... Когда воспринимаешь уход за ребёнком ,как радость,а не как подневольный труд,он не кажется тяжёлым.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |