Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   И снова Римма Салонен! Ваше мнение? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65300)

&Meri& 08-07-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от tinto verano
та кон покупал для harrastukset, причем тут задаривание? Он не задаривал ребенка

ну а зачем тогда сравнения, что папа может, а что мама не может?

finnik 08-07-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от &Meri&
до определённого момента ребенка купить подарками можно, но потом это папе так отрыгнётся что он очень пожалеет о своих возможностях купить всё или почти всё

Если этот пиндюк доживёт до того. как Антон станет юношей, получит по-полной программе за мамку... 100 пудов...

&Meri& 08-07-2011 21:11

Цитата:
Сообщение от finnik
Если этот пиндюк доживёт до того. как Антон станет юношей, получит по-полной программе за мамку... 100 пудов...

вполне допускаю, есть живые примеры перед глазами, когда мать алкашка стала милее и роднее того кто растил детей 15 лет

Люся 08-07-2011 21:18

А как вы думаете, или может, где было лично со слов Риммы, она планировала вообще в Финляндию возвращаться?Ну вот в тот период кoгда они с Антоном жили в России. Кстати, ходил ли он в детский сад, чем он вообще в России занимался?

XtreamCat 08-07-2011 21:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Мы и 32 декабря в баню ходим...
Напомните, а то я что-то подзабыла: почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) мать-одиночка подала в России документы на получение ребенком российского гражданства?
И почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) этому ребенку оформляли российскую визу в его финский паспорт (фотографии этой визы размещались в интернете)?
:)

Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)...

tinto verano 08-07-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну а зачем тогда сравнения, что папа может, а что мама не может?

боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать

&Meri& 08-07-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)...

значит это его месть за алименты?

&Meri& 08-07-2011 21:22

Цитата:
боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать

не так уж и сложно, читала я ветку, читала

wowik 08-07-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от leijona3
Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится.
Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю.

А радуется то как :(
Выиграл :(

Господи,ну почему они такие идиоты ? :(
Почему они не видят себя со стороны,хоть им и показать это?
Почему они не понимают ,что делают? :(

Дед Пихто 08-07-2011 21:51

Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.
Из всех НАШИстов только кот самый честный и я его за это уважаю

Alek 08-07-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не понял эпитетов в мой адрес??? Хорошо. У меня мяукание. А у тебя выходит - заливистый лай. Ты бы лучше сам поехал в Лапландию дрова загатавливать: чем кого то туда отправлять. Такое чувство, что ты по трезвой лавочке - вообще не пишешь на этом форуме.

Смешной ты кот...... :) Такой бред без стакана не читается... :)

&Meri& 08-07-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.

а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже?

finnik 08-07-2011 22:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

У тя от жары остатки мозгов плавятся....
Т.е. потребовать законные алименты, которые этот сучий потрах не платил несколько лет, это "безумный поступок" ..? :cranky:
Так та твоя самореклама заботдливого семьянина...

Дед Пихто 08-07-2011 22:10

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже?

Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет.Чаще всего россияне и виноваты. Совковое воспитание.. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает.

Black 08-07-2011 22:14

Ничего не хотела особенно знать об этом случае, запутано, много злости от людей комментирующих. Потому избегала, своих дел было много.

Но вот я открываю видео и смотрю...
Не вижу глупости и истерии у Риммы.
http://www.youtube.com/watch?v=YR9K...feature=related

Слушаю здесь Риму, когда она рассказывает о том как разговаривала с сыном, что сын говорил, прижимаясь к матери...вообще му***** по коже, слёзы подступают к глазам.
http://www.youtube.com/watch?v=bRCD...feature=related

finnik 08-07-2011 22:16

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто

А я уважаю пирата, а я уважаю -кота... :lol:

Улун 08-07-2011 22:21

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает.

Теперь финским СМИ не до Астахова, экономика в такой заднице , что куда там Астахову с "его мамашками", он просто отдыхает и нервно курит в сторонке.

Дед Пихто 08-07-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от Улун
Теперь финским СМИ не до Астахова, экономика в такой заднице , что куда там Астахову с "его мамашками", он просто отдыхает и нервно курит в сторонке.

Я про русские СМИ говорил. Финнам Астахов не указ и интересен никогда не был

opinion 08-07-2011 22:26

Мне тоже показалось странным,что подача на алименты,может показаться кому то безумным поступком.После развода и рождения ребенка, вполне логичное требование. Правда нормальный отец САМ платит алименты. имхо

Улун 08-07-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Я про русские СМИ говорил. Финнам Астахов не указ и интересен никогда не был

Про российские наверное? И тем не менее ребенок из Турку теперь живет со своими родителями, наверное все таки Астахов внес свою лепту в это.

klassika 08-07-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от finnik
Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...

Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву...

Haha 08-07-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Улун
И тем не менее ребенок из Турку теперь живет со своими родителями, наверное все таки Астахов внес свою лепту в это.

Не с родителями, а с матерью. И не в Турку, а в Питере...
http://www.rosbalt.ru/piter/2010/09/06/768997.html

opinion 08-07-2011 22:37

Цитата:
Сообщение от Haha
http://хттп://щщщ.росбалт.ру/питер/.../06/768997.хтмл

Да, Инга молодец, не дала себя скушать

Клеопатра 08-07-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от Haha

То есть херра Рантала остался в Финляндии, немотря на то, что просил якобы российского гражданства и т д и тп. :)

chiko1 08-07-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от klassika
Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву...

Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
Опубликовано 19-11-2010

1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.

&Meri& 08-07-2011 22:41

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
То есть херра Рантала остался в Финляндии, немотря на то, что просил якобы российского гражданства и т д и тп. :)

досадно?
..............................

Клеопатра 08-07-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от &Meri&
досадно?
..............................

Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил" :)

Улун 08-07-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от Haha

А мать не является родителем? Суть в том, что ребенок спасен и вырван из застенков ю.ю. Инга просто умница и молоток, что билась за своего ребенка до последнего, спасла свою кровинку, уехав в Питер. Теперь ребенку не угрожает лишение родителей и воспитание в волчьей стае.

leijona3 08-07-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от Haha

Замечательно всё утряслось:теперь бабушка с мамой могут сколько угодно надавать мальчишке подзатыльников и им за это ничего не будет...

&Meri& 08-07-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил" :)

а если уедет извинитесь перед ним при-народно?

&Meri& 08-07-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от Улун
Раз вас так волнует этот вопрос и вы можете засвидетельствовать сей факт, то отчего вы не выполнили свой гражданский долг и не сообщили об этой угрозе властям? К чему теперь на форуме начинаете какашкометание в адрес Инги и ее ребенка?

ну вы что, а если за клевету за поп возьмут, а это пахнет большими штрафами

leijona3 08-07-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну вы что, а если за клевету за поп возьмут, а это пахнет большими штрафами

И где вы клевету усмотрели?
Так оно и было-сама смотрела передачу где херра грозился.
Жалко что ль-пусть едет,может ещё в РФ и понравится...

Клеопатра 08-07-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а если уедет извинитесь перед ним при-народно?

Когда подаст на российское гражданство (как сам обещал), тогда да, извинюсь.

&Meri& 08-07-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от leijona3
И где вы клевету усмотрели?
Так оно и было-сама смотрела передачу где херра грозился.
Жалко что ль-пусть едет,может ещё в РФ и понравится...

вы совсем не следите за веткой, вам уже делали замечания по этому поводу

opinion 08-07-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от Клеопатра

вы спите плохо по ночам?

&Meri& 08-07-2011 23:04

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Когда подаст на российское гражданство (как сам обещал), тогда да, извинюсь.

я вам лично сообщу об этом, и прослежу за вашим обещанием

leijona3 08-07-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от klassika

Что -"верно"?
Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужем за "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии.
Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему?

Клеопатра 08-07-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я вам лично сообщу об этом, и прослежу за вашим обещанием

Спасибо, пишите в личку.

&Meri& 08-07-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Спасибо, пишите в личку.

зачем в личку, у меня секретов нет от людей

Улун 08-07-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
Что -"верно"?
Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужем за "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии.
Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему?

Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно.

Клеопатра 08-07-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от opinion
вы спите плохо по ночам?

Приятно встретить товарища по бессоннице.

leijona3 08-07-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от Улун
Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно.

Х...ню не несите...

opinion 08-07-2011 23:12

Цитата:
Сообщение от finnik
А я уважаю пирата, а я уважаю -кота... :лол:

Ой Финник, насмешил, не могу больше.А еше, пардон, про трусы понравилось.Я представила белую ,обгоревшую na solnce "финку " леонию , ну и далее по тексту...

leijona3 08-07-2011 23:13

Цитата:
Сообщение от &Meri&
вы совсем не следите за веткой, вам уже делали замечания по этому поводу

Так где клевета-скажите?

finnik 08-07-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от chiko1
Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
Опубликовано 19-11-2010

Ваша мысль зависла... Сделайте reboot, и продолжте мысль...

opinion 08-07-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Приятно встретить товарища по бессоннице.

не угадала, и больше не гадай-говорят небезопасно

Улун 08-07-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от leijona3
Х...ню не несите...

Нести ее позволено только вам?

&Meri& 08-07-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так где клевета-скажите?

стёрли
...............

Клеопатра 08-07-2011 23:17

Цитата:
Сообщение от opinion
не угадала, и больше не гадай-говорят небезопасно

А мы уже на ты?

SOECO 08-07-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от finnik
Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...

ну ет вы погорячились, т.к. семейный кодекс РФ дает отсылки к медународному частному праву

leijona3 08-07-2011 23:23

Цитата:
Сообщение от Black
Но вот я открываю видео и смотрю...
Не вижу глупости и истерии у Риммы.
http://www.youtube.com/watch?v=YR9K...feature=related

А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону?
Обычно, такой взгляд у тех,кто сам понимает,что он не говорит правду.

opinion 08-07-2011 23:23

клео,если честно ,то да

Клеопатра 08-07-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от opinion
клео,если честно ,то да

Очень приятно, спокойной ночи, поцелуйчики! :kiss:

Ollikainen 08-07-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от Meha
и что весь год кормил из бутылки и ночей не спал? дольше? каждые 2-3 часа в первые несколько месяцев? ну сколько от кесарева отходить? ну месяц, потом уже вполне можно справится с ребёнком. я не знаю, может тебе действительно так не повезло с женой, но кормление бцтылками после кесарева не может идти ни в какое сравнение с работой матери во всё остальное время.

Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину...

Black 08-07-2011 23:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону?

Нет. Ничего не заметила кстати. Никакой неискренности или попытки соврать.

Улун 08-07-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от leijona3

За столько лет проживания в Финляндии, вы не обратили внимания на то, что некоторые финны могут чересчур выпучивать глаза и смотреть прямо в лицо собеседника, когда лгут, еще при этом так многозначительно поджимать губешки и издавать звуки "мммм"? Уже не знаете как придраться к Римме или вы физиономист профи?

Улун 08-07-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину...

А каково матери, которая постоянно выполняет все эти функции, перечисленные вами, без выходных и круглосуточно, в течении долгих лет?

Black 08-07-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Мать всё равно делает больше - 24 часа в сутки. Даже когда спит, то у меня например был обострён слух, я слышала каждый звук от ребёнка,всегда приоткрывала глаза, если что... В таком состоянии годы: один ребёнок за другим. Папа да работал по долгу, а потому у меня обязанности и работа была круглосуточно. Папа к детям не прикасался пока не выросли пацанами.

opinion 08-07-2011 23:57

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Очень приятно, спокойной ночи, поцелуйчики! :кисс:

И тебе спокойной ночи,правда, без поцелуев. Не думай о плохом.

финofil 08-07-2011 23:58

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

я тоже с первой нянчился днём, когда с работы приходил, и ночью по очереди. со вторым она уже учёная была-сама всё тянула. я считаю, что все эти разговоты про материнский инстинкт-туфта и провокация. воспитали тебя человеком, будет "инстинкт".

-sie- 09-07-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от Black
Мать всё равно делает больше - 24 часа в сутки. Даже когда спит, то у меня например был обострён слух, я слышала каждый звук от ребёнка,всегда приоткрывала глаза, если что... В таком состоянии годы: один ребёнок за другим. Папа да работал по долгу, а потому у меня обязанности и работа была круглосуточно. Папа к детям не прикасался пока не выросли пацанами.

думаю, что если начинается вопрос "кто больше, а я вот ночами не спала и прча", пора задуматься, а зачем вообще рожали. честное слово, такое впечатление, что женщин рожать прямо таки заставляют и именно для того, чтобы они могли потом носом потыкать на тему " а я жизнь на него потратила ребёнка ему родила , а он неблагодарная скотина"

tinto verano 09-07-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от Black
Нет. Ничего не заметила кстати. Никакой неискренности или попытки соврать.

купи очки сильнее- может поможет

tinto verano 09-07-2011 00:11

Цитата:
Сообщение от Улун
За столько лет проживания в Финляндии, вы не обратили внимания на то, что некоторые финны могут чересчур выпучивать глаза и смотреть прямо в лицо собеседника, когда лгут, еще при этом так многозначительно поджимать губешки и издавать звуки "мммм"? Уже не знаете как придраться к Римме или вы физиономист профи?

за столько лет проживания в Финляндии я уже в сотый раз убедился- любит наш народ преувеличивать а вот глаза вылезают при шитовидке- вы что с больными щетовидкой общаетесь?

Black 09-07-2011 00:13

Цитата:
Сообщение от Улун

Да уж....это точно. Со мной приключился интересный случай и по собственной воле пошла сегодня на суд свидетелем. Наша русская сторона выиграла...и уже 8 суд. Я подключилась только к восьмому, полностью разбив "легенду о правдивости ответчика". Клиника!

К тому же финн этот уже проиграл суд по оскорблениям и русофобстве ещё ранее.
После этого познакомившись со мной лгал, что выиграл ВСЕ суды и истец нарушила "запрет на приближение", хотя это он сам нарушил. Хотел мужчино меня охмурить, да его бывшая жена вовремя подоспела и выложила мне факты. После того, как он нагло предал моё доверие и нагло врал, он ещё посылал смски. Я запретила ему звонить ипесать. Люъявила сто дружюа врозь полностью и необратимо. После чего в 3 часа ночи я получила смску следующего содержания: "Sota ryssille on ihan oikein ja Нitler tappoi 20 miljonaa ryssä, koska te halusitte otta pienen Suomen."

Клиника. Как к этому подходит первая часть песни.
TUNTEMATON POTILAS

http://www.youtube.com/watch?v=_2GF...player_embedded

Почему финны настолько больны психически, массовая шизофрения на почве рюсся. Я понимаю,что генетическая деградация,но не до такой степени... Ещё чел себя Манергеймом именовал (это ранее) и потому естественно продолжает вести войну...но почему то бьёт и насилует русскую жену, которая в принципе создала и дала ему многое. Латентная шиза всё равно начинает проявлять себя рано или поздно, плохо когда от этого страдают невинные люди: в данном случае русская женщина и её русские дети. Финн добивался её руки и сердца просто маниакально, как и сейчас насиловал и обзывал...

tinto verano 09-07-2011 00:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
думаю, что если начинается вопрос "кто больше, а я вот ночами не спала и прча", пора задуматься, а зачем вообще рожали. честное слово, такое впечатление, что женщин рожать прямо таки заставляют и именно для того, чтобы они могли потом носом потыкать на тему " а я жизнь на него потратила ребёнка ему родила , а он неблагодарная скотина"

ой как мне твой ответ понравился- в десятку!

tinto verano 09-07-2011 00:15

Цитата:
Сообщение от Black
Да уж....это точно. Со мной приключился интересный случай и по собственной воле пошла сегодня на суд свидетелем. Наша русская сторона выиграла...и уже 8 суд. Я подключилась только к восьмому, полностью разбив "легенду о правдивости ответчика"
Клиника!

К тому же финн этот уже проиграл суд по оскорблениям и русофобстве ещё ранее.
После этого познакомившись со мной лгал, что выиграл ВСЕ суды и истец нарушила "запрет на приближение", хотя это он сам нарушил. Хотел мужчино меня охмурить, да его бывшая жена вовремя подоспела и выложила мне факты. После того, как он нагло предал моё доверие и нагло врал, он ещё посылал смски. Я запретила ему звонить ипесать. Люъявила сто дружюа врозь полностью и необратимо. После чего в 3 часа ночи я получила смску следующего содержания: "Sota ryssille on ihan oikein ja Нitler tappoi 20 miljonaa ryssä, koska te halusitte otta pienen Suomen."

Клиника. Как к этому подходит первая часть песни. Почему финны настолько больны психически, массовая шизофрения на почве рюсся. Я понимаю,что генетическая деградация,но не до такой степени... Ещё чел себя Манергеймом именовал (это ранее) и потому естественно продолжает вести войну...но почему то бьёт и насилует русскую жену, которая в принципе создала и дала ему многое. Латентная шиза всё равно начинает проявлять себя рано или поздно, плохо когда от этого страдают невинные люди: в данном случае русская женщина и её русские дети. Финн добивался её руки и сердца просто маниакально, как и сейчас насиловал и обзывал...

ты со своей клиникой вначалое разберись и не флуди в этой теме

Улун 09-07-2011 00:16

Цитата:
за столько лет проживания в Финляндии я уже в сотый раз убедился- любит наш народ преувеличивать а вот глаза вылезают при шитовидке- вы что с больными щетовидкой общаетесь?

В данный момент - да. :)

Black 09-07-2011 00:16

Цитата:
купи очки сильнее- может поможет

Так. Личный наезд. Видимо аргументов ноль...
tinto verano, слухай сюда. Ты знаешь обо мне, как видно мы давно знакомы. Может быть ты всё же признаешься кто ты есть на самом деле? Чей ты клон?
Может кто из юзеров в курсе? Просвятите. Надо же знать с кем общаемся "изначально"

Black 09-07-2011 00:19

Цитата:
ты со своей клиникой вначалое разберись и не флуди в этой теме

Опять наезд пустой. Я по теме высказалась. Тема называется "Легенда о невероятной честности финнов" и стоит ли им верить абсолютно.

tinto verano 09-07-2011 00:25

Цитата:
Сообщение от Black
Так. Личный наезд. Видимо аргументов ноль...
tinto verano, слухай сюда. Ты знаешь обо мне, как видно мы давно знакомы. Может быть ты всё же признаешься кто ты есть на самом деле? Чей ты клон?
Может кто из юзеров в курсе? Просвятите. Надо же знать с кем общаемся "изначально"

так- а твой наезд на финнов? тебя я не знаю- не надо тут фантазировать- пиши побольше о себе- итак весь форум все уже давно занет- а твоя ненавистиь к финнам уже тебе так глаза застила что света не видишь- почему и по какому праву на при мере одной своей подруги ты обзываешь всех?
И твои дети тоже финны- они значит у них тоже "деградация"? Значит и Антон, рожденный от финна деградирует?
Ты когда лезегь кого-то обзывать- подумай несколько раз- все в чем ты обвиняешь тех же финнов- в твоих детях, потому что они финныи давай пожалуйства больге без гадких эпитетов

Black 09-07-2011 00:33

Цитата:
так- а твой наезд на финнов? тебя я не знаю- не надо тут фантазировать- пиши побольше о себе- итак весь форум все уже давно занет- а твоя ненавистиь к финнам уже тебе так глаза застила что света не видишь- почему и по какому праву на при мере одной своей подруги ты обзываешь всех?
И твои дети тоже финны- они значит у них тоже "деградация"? Значит и Антон, рожденный от финна деградирует?
Ты когда лезегь кого-то обзывать- подумай несколько раз- все в чем ты обвиняешь тех же финнов- в твоих детях, потому что они финныи давай пожалуйства больге без гадких эпитетов

Финны деградируют как нация от генетических болезней и вымирают. Это всем известно. Причём здесь мои дети?

Я знаю доподлинно, что финны лгут (Да да. Они вполне способны на это.) и русофобят не как здоровые и здравомыслящие люди.

Естественно, что не все. Не надо обобщать поголовно. Но об этом уже можно говорить как об явлении. Вот я и говорю. Так же зная своего бывшего и его родню под увеличительным стеклом, могу делать выводы и даже могу позволить себе несколько и обобщить.

Здравомыслящих и здоровых финнов я люблю. Души не чаю. Друзья есть и давнишние и новые.

Black 09-07-2011 00:39

Цитата:
Сообщение от -sie-

-sie- у тебя вообще дети есть? Будут? Если нет, то я с тобой спорить даже не буду.
Я рассказала о действительности,.которую достойно пережила и выполнила обязанности, детей люблю.

Мне не интересно как тебе удалось понять текст и что ты себе в голове навертела, решив что в моём случае вообще надо отказаться рожать. Это твои проблемы понимания/фантазии. Я же не вижу даже возможности подобных выводов из моего рассказа. Злобность убери.

-sie- 09-07-2011 00:46

Цитата:
Сообщение от Black
-sie- у тебя вообще дети есть? Будут? Если нет, то я с тобой спорить даже не буду.
Я рассказала о действительности,.которую достойно пережила и выполнила обязанности, детей люблю.

Мне не интересно как тебе удалось понять текст и что ты себе в голове навертела, решив что в моём случае вообще надо отказаться рожать. Это твои проблемы понимания/фантазии. Я же не вижу даже возможности подобных выводов из моего рассказа. Злобность убери.

я не конкретно к тебе :) а вообще.. манера эта, делить кто больше..кто меньше..

Black 09-07-2011 00:48

Цитата:
Сообщение от -sie-
я не конкретно к тебе :) а вообще.. манера эта, делить кто больше..кто меньше..

Милиая, погодь! Родишь и со временем сама незаметно начнёшь взвешивать что почём. Успеха!

-sie- 09-07-2011 01:01

Цитата:
Сообщение от Black
Милиая, погодь! Родишь и со временем сама незаметно начнёшь взвешивать что почём. Успеха!

да? а через сколько лет после рождения ребёнка мамы начинают взвешивать и подсчитывать количество времени и сил, затраченных на его взращивание ?

Black 09-07-2011 01:04

Цитата:
Сообщение от -sie-
да? а через сколько лет после рождения ребёнка мамы начинают взвешивать и подсчитывать количество времени и сил, затраченных на его взращивание ?

Это индивидуально. Не забудь потом нам рассказать ;) Особенно если папа детей захочет их забрать от тебя и не давать тебе встречаться,говорить на русском.

Meha 09-07-2011 01:06

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

а у мамы рабочий день 24/7 в неделю. а 2-3 часа в неделю укачивания во время колик это вообще ерунда! чтоб нам так жить )))) нашим 7 месяцев и каждый вечер их укачивать надо по несколько часов, то колики, то животы, то зубы, бесперерывный процесс, и папа у нас не заявляет, что раз он укачивает ребёнков пару часов в день то поэтому знает каково быть матерью )))))

-sie- 09-07-2011 01:07

Цитата:
Сообщение от Black
Это индивидуально. Не забудь потом нам рассказать ;) Особенно если папа детей захочет их забрать от тебя и не давать тебе встречаться,говорить на русском.

хорошо, я обязательно расскажу.. а зачем ?:)

Wish 09-07-2011 01:10

Цитата:
Сообщение от Haha

Интересно.. а если Финляндия осудит и потребует выдать?

Black 09-07-2011 01:16

Цитата:
Сообщение от -sie-
хорошо, я обязательно расскажу.. а зачем ?:)

Ну интересно же! )))

Black 09-07-2011 01:17

Цитата:
Сообщение от Meha
а у мамы рабочий день 24/7 в неделю. а 2-3 часа в неделю укачивания во время колик это вообще ерунда! чтоб нам так жить )))) нашим 7 месяцев и каждый вечер их укачивать надо по несколько часов, то колики, то животы, то зубы, бесперерывный процесс, и папа у нас не заявляет, что раз он укачивает ребёнков пару часов в день то поэтому знает каково быть матерью )))))

:gy: Хорошо Meha написала.

Улун 09-07-2011 01:20

Цитата:
Сообщение от Wish

Сейчас опять будут истерить, что я ваш клон. А с какого перепугу Россия должна выдавать фи Ингу, у Инги российское гражданство, она об этом говорит в приведенной ссылке.

finnik 09-07-2011 01:22

Цитата:
Сообщение от SOECO
ну ет вы погорячились, т.к. семейный кодекс РФ дает отсылки к медународному частному праву

По международному частному праву, иностранцы и лица без гражданства, в первую очередь подчиняются законам страны, на территории которой они проживают.
Не существует ни одного закона (кроме международных конвенций...) , которые бы в точности копировали бы друг-друга...

-sie- 09-07-2011 01:23

Цитата:
Сообщение от Black
:gy: Хорошо Meha написала.

и что? женщина сама выбирает, хочет она этого или нет...

Wish 09-07-2011 01:30

Цитата:
Сообщение от finnik
Ты хоть из трусов выпрыгни, но не получиться у тя аргументация... по-своей сути ложная ...и злобная..

"По рождению гражданство Российской Федерации приобретает ребенок, если на день его рождения:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);.."

А отцовства добивалась не Римма, а он сам и добивался.... Через ЮЮ...
А с ЮЮ иметь дело - это как с вами тут на форуме, если уж вбили что в голову, то по-другому можно - только через ампутацию (!)
Из документов, писем, следует, что работники ЮЮ настоятельно рекомендовали Римме согласиться на признании отцовства... Дескать сын получит финское гр-во, и будет у них полный хяпиэнд.... А вот если.... Нет, так они напрямую не говорили... Однако из законов ЮЮ, отказ в сотрудничестве, однозначно ведёт к постановке дела на рельсы "хуостанотто"... как мы теперь знаем... Хотя допускаю, что об этом Римма тогда могла не знать, или об этом и не думала...

А она сама уже была на тот момент и финской гражданкой? Могло ли быть что ребенок автоматом получил второе-финское, просто потому что у матери их два?(подтвердив и российское у ребенка)

Meha 09-07-2011 01:31

Цитата:
Сообщение от Wish

ага, в интерпол заявят на выдачу гражданки, со слов ребёнка шлёпнувшей его )))))

Wish 09-07-2011 01:32

Цитата:
Сообщение от Улун
Сейчас опять будут истерить, что я ваш клон. А с какого перепугу Россия должна выдавать фи Ингу, у Инги российское гражданство, она об этом говорит в приведенной ссылке.

пусть что хотят то и говорят. они просто ревнуют.:)

значит инге дорога сюда заказана.........................

Улун 09-07-2011 01:39

Цитата:
Сообщение от Wish
пусть что хотят то и говорят. они просто ревнуют.:)

значит инге дорога сюда заказана.........................

Наверное до тех пор, пока не будет заседания суда и смотря какой вердикт вынесет этот суд. Хотя если так рассуждать, то жизнь собственного ребенка и его психическое здоровье, гораздо важнее ПМЖ за бугром, да и в России сын Инги не пропадет, во всяком случае ни сколько не хуже ему будет в Питере.

Wish 09-07-2011 01:44

Цитата:
Сообщение от Улун
Наверное до тех пор, пока не будет заседания суда и смотря какой вердикт вынесет этот суд. Хотя если так рассуждать, то жизнь собственного ребенка и его психическое здоровье, гораздо важнее ПМЖ за бугром, да и в России сын Инги не пропадет, во всяком случае ни сколько не хуже ему будет в Питере.

я чегот не врубаюсь каким макаром Антону отменили в России российское гражданство если оно было получено здесь сразу после рождения.
Кто-нибудь киньте ссылку про рос.заседание суда, пожалуйста. обыскалась и запуталась уже.
http://webcache.googleusercontent.c...e=www.google.ru

XtreamCat 09-07-2011 05:55

Цитата:
Сообщение от &Meri&
значит это его месть за алименты?

При чем здесь "месть?" Еще раз повторю: более внятно. - Если б в Тампере не подняли волну в суде насчет алиментов: которые "должен платить Пааво": судебные инстанции - не узнали бы о их отношениях и не передали бы дело социальным органам. И. Соответственно. - Пограничники ничего не знали о Римме Салонен и не затормаживали ее на кпп. Кто сначала отрицал отцовство Пааво, а потом(вдруг) решил подать на - алименты???? Сам Пааво Салонен на себя подал?????

XtreamCat 09-07-2011 06:29

Цитата:
Сообщение от finnik
У тя от жары остатки мозгов плавятся....
Т.е. потребовать законные алименты, которые этот сучий потрах не платил несколько лет, это "безумный поступок" ..? :cranky:
Так та твоя самореклама заботдливого семьянина...
Это не у меня "от жары остатки мозгов плавятся" Кажется мы договорились насчет того: не будем раздавать "характеристики".:) Римма сама не захотела при разводе с Пааво говорить от кого она залетела.А потом решила от него: что то поиметь. По русски это называется: "наступить на грабли".

Насчет "характеристик". Не буду грубить тебе по русски в ответ: зная твою нервную натуру... Отвечу по фински. - Вопрос - Mikä on parasta, mikä tulee Turusta Helsinkiin? Ответ -Tyhjä Pendolino....

opinion 09-07-2011 07:01

Странная у тебя логика получается ,если она (Римма) подала на алименты,что вполне естественно в ее положении, значит сама и виновата во всем. На мой взгляд паво сыграл омерзительнейшую роль во всей етой незакончившейся истории. Нормальный мужик разрулил бы ситуацию без всяких ю.ю и суда. Если бы он помогал в воспитании ребенка, участвовал финансово, какая ,пусть даже бывшая, жена не оценила бы етого. Ета история еше не закончилась и паво, я думаю, придется еше ответить за свои поступки. И что он скажет сыну,когда тот спросит, почему он так редко видит мать.
Я еше веду диалог с тобой, потому,что все остальные( не буду перечислять) просто зомбированы финской юстицией.

opinion 09-07-2011 07:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это не у меня "от жары остатки мозгов плавятся" Кажется мы договорились насчет того: не будем раздавать "характеристики".:) Римма сама не захотела при разводе с Пааво говорить от кого она залетела.А потом решила от него: что то поиметь. По русски это называется: "наступить на грабли".

Насчет "характеристик". Не буду грубить тебе по русски в ответ: зная твою нервную натуру... Отвечу по фински. - Вопрос - Микä он параста, микä тулее Туруста Хелсинкиин? Ответ -Тыхйä Пендолино....

Что значит что-то поиметь, платить алименты -ето святая обязанность каждого нормального родителя.Тем более он сам признал свое отцовство. А то что Римма хотела или не хотела при разводе говорить про отцовство-ето ее ( РиммЫ) право.
Твоя поговорка" наступить на грабли" не работает в данном случае, а больше применима к паво, уж извини. Повторюсь, история еше не закончилась .

XtreamCat 09-07-2011 07:18

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Мои 100 знаков в Вашу пользу!))))) :shum_lol:

opinion 09-07-2011 07:18

А то что ето месть старого, брошенного мужа, так ето очевидно, и я об етом уже говорила.

XtreamCat 09-07-2011 07:27

Цитата:
Сообщение от opinion
Что значит что-то поиметь, платить алименты -ето святая обязанность каждого нормального родителя.Тем более он сам признал свое отцовство. А то что Римма хотела или не хотела при разводе говорить про отцовство-ето ее ( РиммЫ) право.
Твоя поговорка" наступить на грабли" не работает в данном случае, а больше применима к паво, уж извини. Повторюсь, история еше не закончилась .
Пааво: вообще то: сам взял на себя обязательства: содержать Антона. И сам(добровольно) - согласился на алименты. В чем его можно упрекнуть?

XtreamCat 09-07-2011 07:39

Цитата:
Сообщение от opinion
А то что ето месть старого, брошенного мужа, так ето очевидно, и я об етом уже говорила.

Римма это Вы что ли? Если так. - Мне хочется Вам по дружески посоветовать - не дружить со всякими лже-доцентами... Этот человек от лукавого. Остерегайтесь его. Знаком с ним лично.

opinion 09-07-2011 07:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Пааво: вообще то: сам взял на себя обязательства: содержать Антона. И сам(добровольно) - согласился на алименты. В чем его можно упрекнуть?

А судебные разбирательства, я не помню по какому кругу, ты ето знаешь наверняка . А то что ребенок остался фактически без матери,(или для тебя ето нормально)пропиарив себя по полной. Ты не забыл всуе упомянуть о своем сыне, который знает 3 языка.А почему сыну и матери отказано в обшении на русском.В данном случае- aidin kieli, kогда только мать и никто другой может выразить свои чувства к сыну только на родном языке! И ты спрашиваешь в чем его можно упрекнуть? Ты либо ничего не понял( во что я не верю),.либо откровенно лукавишь.Хотелось бы услышать честный ответ.

opinion 09-07-2011 07:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Римма это Вы что ли? Если так. - Мне хочется Вам по дружески посоветовать - не дружить со всякими лже-доцентами... Этот человек от лукавого. Остерегайтесь его. Знаком с ним лично.

Тебе ,кот, больше нечего ответить?-Я живу в Хелсинки ,и даже с ней незнакома.Твой ответ расцениваю как отговорку,когда аргументов больше нет.
A ja pojdu poplavaju-ne intersno

Ollikainen 09-07-2011 07:51

Цитата:
Сообщение от Meha

Ууу..вы тоже лежали в кровати закрыв уши подушкой и кричали,когда он/она уже заткнётся??Моя орала это первый месяц,пока не обьяснил,что криком ребёнок общается - заявляет о своих нуждах,т.к говорить не умеет.
Папа работает или дома сидит??После работы ещё вам помогает ,даёт ночью выспаться?И на работе у него наверняка нет возможности прилечь отдохнуть,после бессонной ночи..Помимо него ещё и бабушки и няньки всегда на подхвате...
Когда воспринимаешь уход за ребёнком ,как радость,а не как подневольный труд,он не кажется тяжёлым..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.