![]() |
Цитата:
Не в курсе. Дак глянь на сайтах Викинглайна и Сильялайн. |
Цитата:
ЛеХко поеду +1. Маякни, плз... Если на выхи и не в ноябре.... |
Цитата:
правда что безвизовые к осени отменят? |
Цитата:
Ямабулька Я не в курсе. У мну г-во РФ |
Цитата:
ах,ах, ах, везунчик |
Цитата:
Ха, ты меня на югах не видела, местные с ужасом ссмотрят на "индейца Джо" красномордого, но я просто кремами не могу мазюкаться, весь в поту потом... Хотя, теперь и не сгораю, просто красный... |
оргазм вплоть до четырех месяцев подряд
ах,ах :eek: :drug: http://www.medikforum.ru/news/sex/9...ma.html?from=kp |
Хочу тупо кириешки, в москве их еще продают???
|
)))
|
Ну чего я пропустила? :spy:
утрА) |
Цитата:
Все как обычно. |
Цитата:
Чего то мне тоже так кажется . А где же мордобой и кровавые реки , муахаха? ЗЫ. а у нас вчера так шандарахнуло , аж электричество пропало , совсем пропало . |
Цитата:
1) Олка вчерась метала искры, и поделом. 2) И сейчас нет? |
Цитата:
Долго ремонтировали? В южной Швеции вчера говорят 10 000 молний было, людям подвалы затопило, электричество жахнулось. |
Цитата:
1.) ну вот , что-то таки пропустила, пичаль. 2.) сейчас есть , и вчера скоренько вернулось , но дело в том , что я была в туалете и почуфствовала себя героем анегдотов :gy: |
Цитата:
рассказывай свой анекдот. утра доброго. |
Цитата:
Не, быстро , я так поняла автоматом вырубилось , т.с "во избежание" этого самого ремонта. У нас же кабеля под землёй , если б пробило , вот тогда пришлось бы долго без светы сидеть :) ЗЫ. чё за искры ты там метала ? Или просто в Зевса поиграть захотелось?))) |
Цитата:
я стисняюсь :coquet: |
Цитата:
Как обычно, подрабатывала правозащитницей :) |
Цитата:
Аааа... ну тогда точно "как обычно" :) Ты слыхала в нашем (восток и центр) регионе сегодня советовали избежать не сильно нужных поездок , ибо может начаться большой ай-ай-ай? |
Цитата:
Ливень штоле? У нас ранним утром был, я аж проснулась от грохота. |
Цитата:
Ливень , ветер и эти электро-эффекты. У нас вчера знатно грохотало , похоже куда-то прицельно треснуло , был ба-да-бум , потом треск и пожарная машина пробибибакала в лес. Второе лето такое , потепление что-ле) |
Цитата:
Могучие умы говорят, что ледниковый период грядет. |
Цитата:
ага , чего--то там Гольфстрим , чего-то там трындец . Лучше б сказали когда . |
да жара грядет сильная, трудно представить, что будет в часа так в 14-15
|
Цитата:
Завтра. Бу! :zombiez: |
Очень хочется перетащить тему о рассизме во флуд и надавать юзернэйму "мафалда" по жопе.
*Fедя делает очень некрасивое лицо с оттенками задизма |
Цитата:
A какой именно трындец? Ты не в курсе? A то, мне завтра в гости ехать. Неее, ну я могу на послезавтра перенести, если трындец не затяжной. |
Цитата:
ну как "какой"? Глобальный конечно же , Низаиц нежадная . |
Цитата:
Я сама в дороге завтра. |
Цитата:
ах , нуда-нуда , неделя всё ))) Так эта, забыла спросить - вы куда сумки тащите то? :) |
Цитата:
Вниз, не долетая до РБ. :gy: |
Цитата:
Поеду навещу подружаек под Ханко |
Цитата:
Ааааа... ну ты уже провела беседу , что не все в этом мире финны , и даже не все - шведы ? :gy: |
Цитата:
Завтра напомню. Xexexxee |
Девы, я в Финляндии ли живу ? :confused:
У всех грохочет и на востоке и на западе, у всех ливни, а мы тут в Порккала только зажариваемся без капли дождя... :xbroil: |
Цитата:
Там, грят , красиво :) Тэкс, кого б мне навестить :lamo: |
Цитата:
Соседи наши, гришь ? :) |
Цитата:
в Лохье тоже ниче не грохотало, правда, прошлой ночью был дождь. Потом парило весь день и сегодня продолжает |
Цитата:
ну как обычно портовый городок, красиво. была один раз |
Цитата:
Что-то типа того. Меня вон даже в Бобруйск зазывали, но я пока не поддалась на сладкие речи. |
Цитата:
А....точно.... ночью дождь был, но свежести ни на грамм не прибавил... Тамисаари - классное место, мне тоже нравится...И море, и город... |
Цитата:
А меня - в Даугавпилс, и мы таки туда залетели...) |
Цитата:
В Даугавпилс я в детстве часто каталась, от нас он был в 40 минутах по ж/д. Особо замирали при въезде в город, там была тюрьма строгого режима. |
Цитата:
Не прибавил, это точно... я вот, все думаю, да неужто так и сгинем мы все в гиене огненной? |
Цитата:
Cлышала :( А что делать? Домой пешком не дойти, а завтра в командировку. |
Цитата:
Пральна! И лучше сразу на месте , а то весь сумочный период превратится в урок географии , а это чревато непониманием :D |
Цитата:
Погуглила - в Финляндии :gy: а толку от этих дождей , тока ещё влажней становицца, прохлады нет никакой( |
Цитата:
А где ты жила, если не секрет? |
Цитата:
Я б на твоём месте уже слегка подзамахалась . |
Цитата:
Так она и тебя обвинит в расизме за надавание по жопе. :) |
Цитата:
Чаво сделала бы? :D |
Цитата:
Вот скажи мне , а чего ты никуда не ездишь , ну чтоб просто так , а не на работу? |
Цитата:
Ну меня то ладно , только вот её высказывания и "пожелания" Киминой дочке , мне делают нервы. А меня можно кем угодно называть , я сама себя ещё лучше могу назвать :D |
Цитата:
не, ну эта... "форум читают дети"... :gy: |
Цитата:
Ты "Белый лебедь" имеешь ввиду ? Долго с друзьями смеялись - тюрьма с таким поэтичным названием...)) |
А в Суоми продается где либо перикись водорода?
|
Цитата:
Такого названия я не слышала. |
Цитата:
Та не , пару дней перетоптаться тока, я так поняла - на след. неделе ожидается конец мучений...) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%8C%D0%BC%D0%B0 |
Цитата:
уже нет привет я на час) |
Цитата:
Как оно там быстро рассказывай) |
Цитата:
там все скоротечно и ярко. все быстро распускается и увядает. красота начинает смердеть в мусорке уже через 2 часа. вчера стояла на балконе смотрела как скорая кого/то выносила думала вот и аборигены как местные фрукты - быстро спеют красиво пахнут и так же быстро тухнут)) |
Цитата:
Не она. Там говорится, что эта в центре города, но упоминается и некая Гривская тюрьма. Посмотрела по карте, должно быть мы проезжали именно мимо Гривской. Но названия я не знала, только то, что она была строгого режима. |
Цитата:
Кри, айда к нам обратно, у нас сейчас тропики.....))) |
Цитата:
А мы не так? |
Цитата:
нет, по другому мы нудим в своей депрессии и не знаем чем себя занять. тут время само занимает человека |
немного захворали, иммунитет видать не выдержал. у мужа вообще колено воспалилось. лежит в номере, я думаю куда после обеда пойти, на море или в бассейн. на пляже боюсь одна с двумя не справлюсь, волны тут все таки что надо. меня одна так заколбасила, я думала я в стиральной машине оказалась
|
Сижу-играюсь с етуови , загнала свои "пожелания" , мне предлагается переехать к Низаице :gy:
|
Цитата:
:spy: По каким таким волшебным критериям? |
Цитата:
Эх , хорошее дело , стоишь по пояс в воде , тебя кааак шмякнет мордом об дно и каааак потащит аж до пляжа , вертишься себе , нежней челюстью , как ковшом экскаватора , ракушки собираешь , ляпота)))) |
Цитата:
3 спальни , своя земля и центральное отопление за немного денег. |
Цитата:
Ооо... за сколько немного? А то еще клюнешь на 15 тыщ, а там такоооое! :gy: |
Цитата:
надо стоять по грудь и вовремя прыгать на верхушку волны. тогда она тебя не накрывает, а проносит на себе до берега. технологию юзают тут все. а кто не успел тому жопа)) |
Цитата:
за меньше , чем 100 , но жопом чую , что там крышу и трубы с постройки не меняли :D Ещё предлагают переехать к Мулке , но за 2 раза эту сумму ) |
Кри, а тот танец в контакте, он какой-то грузинский, не?
|
и да, вчера таки позвездила с танцовщицей. сперва вытащили мужиков на белиданс, нашего папку тоже,вот зрелище то было - 4 пузатика в ряд танцуют)) потом я первая подняла руку, когда тетенек тащить стали ну и дала типа класс, мне танцовщица силой маечку вверх натянула, благо муж пережил зрелище спокойно, правда вечером позже напомнил и мне пришлось ему логикой доказывать, что для всех этих людей, которые меня днем у бассейна в бикини видели мой отдельно взятый пупок ничего не значит))
|
Цитата:
Само собой! спецом ветра ждали , чтоб по волнам поскакать , но вот если вдруг наступишь на камушек или ракушечку и не успеешь сигнуть , ляпота и случается))) |
Цитата:
именно что турецкий народный. очень у них танцы похожи с грузинами. только у турков все же больше драйва, грузины все как-то чечеткой и рядамиидут) |
Цитата:
времени нет.. |
Цитата:
... а вот это ты зря :) |
Люся, видюх много, приеду домой выложу красивое шоу шаманское с огнем, прям завораживает.
|
Цитата:
я решила сократить рабочие часы на ночной работе, а то загнусь действительно, деньги конечно деньгами, но.... никто не желает работать по ночам в такси, там люди действительно нужны. и скажу что зарплата неплохая даже. |
Цитата:
Не все могут быть таксистами , как не все могут парикмахерами или айтишниками. Ты уже скока времени обещаешь в отпуск упереть? Вот уперай уже! )))) |
Цитата:
какой отпуск, в этом году нет и не будет. а где надо смотреть квартиры для сьема? |
Цитата:
фиккзнает.. оикотие.фи , вво ... |
Цитата:
http://asunnot.oikotie.fi/vuokrapalvelu |
Собирать чумадан сложно. Особенно когда под ногами путаются дети и их игрушки.
|
Федька я в них ничего так и не поняла, почему там лишь как понравился обьэкт идет? че за фигня?
|
Цитата:
... не понимаю вопроса .... |
Цитата:
Фетька моя, а-нук напомни как мне как у вас там назывался дискотек, вычурный такой, с колоннами? Второй день голову ломаю :gy: |
Луса, ты тут?
Когда, говоришь, мы всей толпой к тебе на дыр приедем? |
Цитата:
Итака , а белая такая - Ибица ) Ты уже где, я тут вся помираю без тебя!!!! |
Цитата:
...много думал... :gy: Действительно - "когда" там? :spy: |
Цитата:
Нуачо, вспомнилось вот. Есть у нас тут дислектики, гы гы. |
Цитата:
Эт ничо , вот мы когда с одной девачкой общаемся методом переписки , чиста Алекс-Юстасу :crazy: |
Цитата:
А на букву "А" там ничего нету? :spy: Ты мнe это брось, я в воскресенье буду там уже. :D |
Цитата:
Есть! "Апять Ибица!" |
Цитата:
на "А" - сама Аркадия , там много клубов на все буквы :D ...тока попробуй не перезвонить! :bratok: |
Цитата:
Ой, да девки, ой, да, приезжайте, день рождения в сентябре, но можно и в августе)!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |