Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавочку прикроют скоро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66781)

popova 28-10-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от scania
ну в кредитах нет ничего зазорного))))

когда она подписывала кредитный договор, то обязалась его выплатить самостоятельно.
собеседования телефонные еще не проводила на тот момент, как я понимаю.

popova 28-10-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от scania
а зачем соболезнования? вы же не знаете как жизнь к вам завтра повернется, не судите людей, да не судимы будете.

на самом деле вы со мной пререкаетесь только потому, что я вам не нравлюсь, вы считаете, что я о себе возомнила.

Очевидно, что гемор эта девушка на жеппу сама себе нашла, а весь этот высокопарный понос о том "как жизнь повернется" или "не судимы будете" вообще к делу не относится.

scania 28-10-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от popova
когда она подписывала кредитный договор, то обязалась его выплатить самостоятельно.
собеседования телефонные еще не проводила на тот момент, как я понимаю.

откуда вы знаете кто выплатил ее кредиты?
вот нашла она себе такого щедрого и что? ее надо обвинить в этом, что ее муж оплачивал ее счета? ужас....
................

federajj 28-10-2011 21:56

Сусля, в кои то веки с тобой согласна, чёт любимицу публики окончательно развезло... тьфу... понесло...

scania 28-10-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от popova
на самом деле вы со мной пререкаетесь только потому, что я вам не нравлюсь, вы считаете, что я о себе возомнила.

Очевидно, что гемор эта девушка на жеппу сама себе нашла, а весь этот высокопарный понос о том "как жизнь повернется" или "не судимы будете" вообще к делу не относится.

)))))) да нет, если бы вы мне не нравились, я бы вам сказала жестко и один раз)))
вы думаете знаете других людей? ошибаетесь.
вы возомнили? а что вы возомнили? я еше незнаю , надеюсь вы расскажите.

popova 28-10-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от scania
откуда вы знаете кто выплатил ее кредиты?
вот нашла она себе такого щедрого и что? ее надо обвинить в этом, что ее муж оплачивал ее счета? ужас....
у меня был парень, которые оплачивал мне все, но у нас не было секса, но я была для него его девушкой, и он готов был ждать некоторое время, но оплачивал он по своей воле, и я не говорила что буду его женной, все честно, есть еше мужчины.

ну так она не случайно его нашла и он ооой, кто бы мог подумать, оказался таким щедрым и благородным, она его ловила на живца! и проводила собеседования.

scania 28-10-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от popova
ну так она не случайно его нашла и он ооой, кто бы мог подумать, оказался таким щедрым и благородным, она его ловила на живца! и проводила собеседования.

и что? я не понимаю , не понимаю, почему вы вмешиваетесь в ее, в их жизнь??? почему?

popova 28-10-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от scania
)))))) да нет, если бы вы мне не нравились, я бы вам сказала жестко и один раз)))
вы думаете знаете других людей? ошибаетесь.
вы возомнили? а что вы возомнили? я еше незнаю , надеюсь вы расскажите.

никого я не знаю, ясен перец (и когда читаю такие страсти, совсем не хочу знакомиться), и я никого не осуждаю, просто тут мужчин кто-то оскорблял и спорил с пеной у рта, что женщины очень хорошие, хоть и толстые.

popova 28-10-2011 22:04

Цитата:
Сообщение от scania
и что? я не понимаю , не понимаю, почему вы вмешиваетесь в ее, в их жизнь??? почему?

может быть потому, что эта девушка несколько страниц назад стращала меня смертью родственников (да-да, я ее запомнила).

scania 28-10-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от popova
никого я не знаю, ясен перец (и когда читаю такие страсти, совсем не хочу знакомиться), и я никого не осуждаю, просто тут мужчин кто-то оскорблял и спорил с пеной у рта, что женщины очень хорошие, хоть и толстые.

вы защищаете мужчин? :spy: :spy:

pb_46 28-10-2011 22:13

Popova, милая, бросьте Вы это, давайте лучше пирожными лакомиться и хихикать.

Дашутка 28-10-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от popova
может быть потому, что эта девушка несколько страниц назад стращала меня смертью родственников (да-да, я ее запомнила).

а ссылку на этот пост можно?

Микка К. 28-10-2011 22:14

Пупсик разбушевался...видать,решила прикрыть эту лавочку )))

кедр 28-10-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от popova
это новая ролевая игра такая теперь :)
кабинет, усатый дядька-начальник (вижу его усатым), документ, ручка, грудь и бусы!

Мечтательно: усы что-ли отрастить? Зайдёте тогда? :) Можно и без бус, вааще-то... :siski:

scania 28-10-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от popova

знаете кто так ведет себя как вы?! тот кто сам не смог поймать такого какого хотел, и согласился, на то что было, отсюда такие восклицания в адресс тех, кто смог)))))) :coquet: :coquet:

pb_46 28-10-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от scania
знаете кто так ведет себя как вы?! тот кто сам не смог поймать такого какого хотел, и согласился, на то что было, отсюда такие восклицания в адресс тех, кто смог)))))) :coquet: :coquet:

Это как-то... не знаю... банально.

scania 28-10-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от pb_46
Это как-то... не знаю... банально.

правильно, все бывает иногда таким простым и банальным.

popova 28-10-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от scania
вы защищаете мужчин? :spy: :spy:

я за справедливость просто

scania 28-10-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от popova

справедливость? вы хоть знаете что это такое? и кого вы защищаете и на кого нападаете, кого обвиняете заочно, все это заочно, незная всей ситуйшен?

pb_46 28-10-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от scania
правильно, все бывает иногда таким простым и банальным.

Мой комментарий был не о том, что Попова завидует и это банально, а о самом комментарии. Ну типа "кто обзывается, тот так и называется".

pb_46 28-10-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от popova

Как показывается практика - это бесполезно. Поэтому лучшее в данном случае, имхо, просто наблюдать.

popova 28-10-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от pb_46
Popova, милая, бросьте Вы это, давайте лучше пирожными лакомиться и хихикать.

это хорошая идея )))

scania 28-10-2011 22:36

Цитата:
Сообщение от pb_46
Мой комментарий был не о том, что Попова завидует и это банально, а о самом комментарии. Ну типа "кто обзывается, тот так и называется".

нет, я лишь повторила ее же логику, по ее постам)

popova 28-10-2011 22:42

Цитата:
Сообщение от кедр
Мечтательно: усы что-ли отрастить? Зайдёте тогда? :) Можно и без бус, вааще-то... :siski:

только такие усищи чтоб на славу были, гусарские :)

pb_46 28-10-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от popova
это хорошая идея )))

Это не просто хорошая идея, а прекрасная идея. Бороться за справедливость бесполезно, иначе бы не существовало 95%. А пирожные - они всегда пирожные.

popova 28-10-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от pb_46
Это не просто хорошая идея, а прекрасная идея. Бороться за справедливость бесполезно, иначе бы не существовало 95%. А пирожные - они всегда пирожные.

про 95% с какого ресурса знаете? с моего любимого?))

popova 28-10-2011 23:34

Цитата:
Сообщение от scania
нет, я лишь повторила ее же логику, по ее постам)

Это не моя логика, а ваша. Мне такие выводы в голову не приходят :)
равно как и демонстрация сисек и бракосочетание ради оплаты кредитов.
у меня знаете мухи отдельно, котлеты отдельно.

scania 28-10-2011 23:42

Цитата:
Сообщение от popova
Это не моя логика, а ваша. Мне такие выводы в голову не приходят :)
равно как и демонстрация сисек и бракосочетание ради оплаты кредитов.
у меня знаете мухи отдельно, котлеты отдельно.

у меня ни мух, не котлет...
у меня оливки сочные.. :kotedance:

Musja 28-10-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от scania

А мартини есть?

Вот придешь к тебе в гости и в голодный обморок упадешь...

popova 28-10-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от scania

зеленые?
люблю их очень!

pb_46 28-10-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от popova
про 95% с какого ресурса знаете? с моего любимого?))

Про 95% уже давно ни для кого не секрет, даже для тех самых 95%. Но походу да, с него.

scania 28-10-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от popova
зеленые?
люблю их очень!

daaaaaaaaaaaaa...........
:coquet:

pb_46 28-10-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от scania

Осторожнее с оливками. Вот только что прочитала, что в банках оливок нашли ботулизм, даже 1 умершая есть. Я вот только фирму не помню. Это я очень серьезно сейчас.

popova 28-10-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от pb_46
Про 95% уже давно ни для кого не секрет, даже для тех самых 95%. Но походу да, с него.

духовно богатые девы там тоже популярны на том ресурсе ))))

Orika 28-10-2011 23:48

Цитата:
Сообщение от federajj
Сусля, в кои то веки с тобой согласна, чёт любимицу публики окончательно развезло... тьфу... понесло...

:hlop:

Скань, все свалили отсюда уже, ну у тебя и терпение...:D

Musja 28-10-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если честно,то я ничего не понял ))

А с билетами для меня всё очень просто-когда у меня было свободное время (и я ещё верил,что найду свою любовь ))) ),то я летал сам в гости к виртуальным подружкам.Летал и на Украину,и в Канаду,и в Москву на поезде, и в Питер на машине своей ездил ))

Спустя какое-то время я понял,что проще принимать гостью на своей территории,оплатив ей перелёты туда-сюда :)
Ну,зачем мне ехать в Беларусь,если я там жить не собираюсь? )))
То есть,нет разницы-кто полетит-я или она,но я уже выигрываю в том,что не теряю время-раз,я нахожусь дома-два,а мой дом-моя крепость-три )))

Молодец!
99% за!

Ноо, 1% ищи здесь!
Евт к примеру...

pb_46 28-10-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от popova
духовно богатые девы там тоже популярны на том ресурсе ))))

Хихи, когда-то очень давно, когда деревья были большими и в Петербурге только начали открываться кофейни для нас, для интеллектуалок, мы с подругой задумали нечто вроде того ресурса. Этакую энциклопедию социальных типажей. Даже записывали что-то, в тетрадочку.

popova 28-10-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от pb_46
Хихи, когда-то очень давно, когда деревья были большими и в Петербурге только начали открываться кофейни для нас, для интеллектуалок, мы с подругой задумали нечто вроде того ресурса. Этакую энциклопедию социальных типажей. Даже записывали что-то, в тетрадочку.

журнал если не ошибаюсь Time Out пробовал, и кстати на лурке есть классификация типажей оттуда, местами очень метко :)
а какая у тебя любимая кофейня? там много дев с чаем каркаде?
и вообще, ты в каком районе в Питере живешь?

Musja 28-10-2011 23:56

Цитата:
Сообщение от popova

Мдя, филФАК рулит...

А ведь так все красиво начиналось...

Отдавай мой зуп!;)

scania 28-10-2011 23:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, филФАК рулит...

Отдавай мой зуп!;)

хехе вот так мужчины вас сперва охмуряют такие своею наиграностью, а вы сразу расстаили)) :kotedance:

pb_46 28-10-2011 23:58

Цитата:
Сообщение от popova
журнал если не ошибаюсь Time Out пробовал, и кстати на лурке есть классификация типажей оттуда, местами очень метко :)
а какая у тебя любимая кофейня? там много дев с чаем каркаде?
и вообще, ты в каком районе в Питере живешь?

Жила сначала в Купчино, потом в Приморском. А кофе мы тогда пили в "Республике кофе", потому что в "Идеальной чашке" как раз и было засилье дев. И кофе на несколько рублей дороже стоил. Самая любимая была напротив Маяковской, потому что всем по-честному ехать туда и все рядом. А потом в какой-то момент туда набежали как раз те самые типажи и пропали ромовые пирожные.

popova 29-10-2011 00:04

Цитата:
Сообщение от pb_46
Жила сначала в Купчино, потом в Приморском. А кофе мы тогда пили в "Республике кофе", потому что в "Идеальной чашке" как раз и было засилье дев. И кофе на несколько рублей дороже стоил. Самая любимая была напротив Маяковской, потому что всем по-честному ехать туда и все рядом. А потом в какой-то момент туда набежали как раз те самые типажи и пропали ромовые пирожные.

республику помню, ага.
а напротив Маяковской там вроде несколько сейчас кофеен - шоколадница, еще что-то, а республика сгинула вроде как, ну я давно очень не видела.
У меня дедуля на Жуковского живет, это между пл. Восстания и Чернышевской. Я там часто бываю :) Приморский район тоже знаю :)

popova 29-10-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, филФАК рулит...

Отдавай мой зуп!;)

Ну да, написала "жеппа" - это чтобы выглядело не так грубо. Даже утонченно!
И потом, бытие вовсе не определяет сознание, филфак филфаком, помните: мухи отдельно, котлеты отдельно :)

зуб не отдам, я в нем дырку просверлю и в бусы вставлю в центр.

pb_46 29-10-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от popova
республику помню, ага.
а напротив Маяковской там вроде несколько сейчас кофеен - шоколадница, еще что-то, а республика сгинула вроде как, ну я давно очень не видела.
У меня дедуля на Жуковского живет, это между пл. Восстания и Чернышевской. Я там часто бываю :) Приморский район тоже знаю :)

Оооо, на Жуковского (вроде на Жуковского) в подвальчике был изумительный бар "Гараж". Там за совсем недорого можно было получить 50 грамм и бутерброд. Мой "кофейный" период длился с 2001 примерно по, примерно, 2004. Потом как-то надоело и начала набегать школота, которая скидывалась толпой на стакан чая и сидела с ним, занимая место.

Musja 29-10-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от jamaba
я б не стала женщинам за билет платить чтоб к тебе приехали.
если кому ты нужен серьезно, сами заплатят.
но это конечно только моё мнение.

И с тобой я согласен!

Но если есть средства оплатить как у Микки, почему нет...

popova 29-10-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от scania
хехе вот так мужчины вас сперва охмуряют такие своею наиграностью, а вы сразу расстаили)) :kotedance:

я еще губы как накрашу и глазами загадочно вращаю, и все эти мужчины у меня в кармане без показа сисек :)

popova 29-10-2011 00:12

Цитата:
Сообщение от pb_46
Оооо, на Жуковского (вроде на Жуковского) в подвальчике был изумительный бар "Гараж". Там за совсем недорого можно было получить 50 грамм и бутерброд. Мой "кофейный" период длился с 2001 примерно по, примерно, 2004. Потом как-то надоело и начала набегать школота, которая скидывалась толпой на стакан чая и сидела с ним, занимая место.

Вот гараж не знаю, слышу впервые. На углу Жуковского и Маяковского (кажется) есть хороший бар Ливерпуль.
Вообще из петербургских мест моему сердцу мил Шатер на Итальянской, но он вроде только летом открыт, да?

scania 29-10-2011 00:13

Цитата:
Сообщение от popova
я еще губы как накрашу и глазами загадочно вращаю, и все эти мужчины у меня в кармане без показа сисек :)

)))))))) ааааааааа убила
ты уже соревнуешся с ними, так чем же ты лучше их? ничем такая же)) :lol: :lol: :lol:

popova 29-10-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от Musja
И с тобой я согласен!

Но если есть средства оплатить как у Микки, почему нет...

Знаете, столько аферисток. Сначала авиабилеты оплатишь, а потом не успеешь оглянуться, как внезапно: "дорогой, за мной охотятся кредиторы"...

popova 29-10-2011 00:15

Цитата:
Сообщение от scania
)))))))) ааааааааа убила
ты уже соревнуешся с ними, так чем же ты лучше их? ничем такая же)) :lol: :lol: :lol:

с кем я соревнуюсь? с мужчинами? они вроде губы не красили (ну на свиданиях со мной точно, я бы заметила)

scania 29-10-2011 00:16

Цитата:
Сообщение от popova
с кем я соревнуюсь? с мужчинами? они вроде губы не красили (ну на свиданиях со мной точно, я бы заметила)

с женшинами, что выперли с сиськами..или с теми, кто имеют красивую внешность) :coquet: :coquet:

scania 29-10-2011 00:18

Цитата:
Сообщение от popova
Знаете, столько аферисток. Сначала авиабилеты оплатишь, а потом не успеешь оглянуться, как внезапно: "дорогой, за мной охотятся кредиторы"...

хаха))))) главное вам потом не прибежать сюда на форум за советом," как сделать чтобы муж не разводился со мной, а то пысывä не светит".)))

Liria 29-10-2011 00:18

Цитата:
Сообщение от popova
республику помню, ага.

А напротив Маяковской сейчас KFS... будь он не ладен. Но кофейни есть какие то , правда названия меняются постоянно.

popova 29-10-2011 00:19

Цитата:
Сообщение от scania
с женшинами, что выперли с сиськами..или с теми, кто имеют красивую внешность) :coquet: :coquet:

а, с этими?
да чем я лучше их, вы что такое говорите, я их даже не видела.
мне просто неприятно, что они меня и вообще женский пол позорят тем, что выкатывают сисяндры, когда их об этом не просят и потом про меня будут также думать теоретически, что я оп и разденусь.

я уже говорила, мне нравятся красивые женщины (конечно не в сексуальном плане), я хочу, чтобы все женщины были красивыми и делали все для этого - худели, бросали курить, пить и т.д.

кедр 29-10-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от popova

обладательницы турвиз не опасны, бо обязаны выехать из страны, а от побоев кредиторов должны лечиться за счет своей страховки :gy:

pb_46 29-10-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от popova
Вот гараж не знаю, слышу впервые. На углу Жуковского и Маяковского (кажется) есть хороший бар Ливерпуль.
Вообще из петербургских мест моему сердцу мил Шатер на Итальянской, но он вроде только летом открыт, да?

Еще на набережной Фонтанки был клуб Psicho Pub, там порой играли в то время еще не особо известные ребята из Respect Family.

Про Шатер не в курсе, я совсем не ориентируюсь в современном Петербурге. Но вот с памятью у меня пока неплохо.

Musja 29-10-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от popova
Ну да, написала "жеппа" - это чтобы выглядело не так грубо. Даже утонченно!
И потом, бытие вовсе не определяет сознание, филфак филфаком, помните: мухи отдельно, котлеты отдельно :)

зуб не отдам, я в нем дырку просверлю и в бусы вставлю в центр.

Утонченность в этом не заметил..

Если хотел, написал-бы попочка/пеппи, но никак не ПЕРСЕ...

scania 29-10-2011 00:21

Цитата:
Сообщение от popova
а, с этими?
да чем я лучше их, вы что такое говорите, я их даже не видела.
мне просто неприятно, что они меня и вообще женский пол позорят тем, что выкатывают сисяндры, когда их об этом не просят и потом про меня будут также думать теоретически, что я оп и разденусь.

))) если вас это заботит, то тут знаете долгий список будет, что неприятно, и что ложет тень на всех остальных, что вы к ейтим сиськам пристали то?

Liria 29-10-2011 00:21

Цитата:
Сообщение от popova

Круглогодично , но сейчас много и других хороших мест, мне например все Гинзы нравятся.

popova 29-10-2011 00:24

Цитата:
Сообщение от scania
хаха))))) главное вам потом не прибежать сюда на форум за советом," как сделать чтобы муж не разводился со мной, а то пысывä не светит".)))

вы сейчас напрасно так говорите.
потому что не у всех такие цели.
я сюда 1.5 года переезжать не хотела, мне и в мск было хорошо.

scania 29-10-2011 00:25

Цитата:
Сообщение от popova
вы сейчас напрасно так говорите.
потому что не у всех такие цели.
я сюда 1.5 года переезжать не хотела, мне и в мск было хорошо.

вот видите, а я о чем? вы незная всего вешаете сами ярлыки на других)

popova 29-10-2011 00:26

Цитата:
Сообщение от pb_46
Еще на набережной Фонтанки был клуб Psicho Pub, там порой играли в то время еще не особо известные ребята из Respect Family.

Про Шатер не в курсе, я совсем не ориентируюсь в современном Петербурге. Но вот с памятью у меня пока неплохо.

ох, а я как раз совсем мелкая была в те времена и еще не ходила особо по злачным, видно все позакрывалось и новое открылось.

popova 29-10-2011 00:27

Цитата:
Сообщение от scania
вот видите, а я о чем? вы незная всего вешаете сами ярлыки на других)

ну я же не придумываю лишнего, рассуждаю и возмущаюсь только на основе той информации, что люди сами рассказывают (если посмотреть историю постов)

popova 29-10-2011 00:28

Цитата:
Сообщение от кедр
обладательницы турвиз не опасны, бо обязаны выехать из страны, а от побоев кредиторов должны лечиться за счет своей страховки :gy:

а если они успеют охмурить и женить пузанчика?

pb_46 29-10-2011 00:29

Цитата:
Сообщение от popova
ох, а я как раз совсем мелкая была в те времена и еще не ходила особо по злачным, видно все позакрывалось и новое открылось.

Да-да, а я вот как раз такая злачная Тортилла

popova 29-10-2011 00:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Круглогодично , но сейчас много и других хороших мест, мне например все Гинзы нравятся.

а где в Питере рестики гинзы? не вспоминается навскидку. на Казанской вроде есть один?

scania 29-10-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от popova
ну я же не придумываю лишнего, рассуждаю и возмущаюсь только на основе той информации, что люди сами рассказывают (если посмотреть историю постов)

ну по вашим постам этого не скажешь, вы там уже эти кредиты так раскорячили, что далеко за рамки той информациии вышло.
ладно на сем прошаюсь с вами. :lady:

popova 29-10-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от pb_46
Да-да, а я вот как раз такая злачная Тортилла

может выпадет карта, в Питере увидимся. Мы с дедом на зенит ходим :) будет весело!

popova 29-10-2011 00:34

Цитата:
Сообщение от scania
ну по вашим постам этого не скажешь, вы там уже эти кредиты так раскорячили, что далеко за рамки той информациии вышло.
ладно на сем прошаюсь с вами. :lady:

я все-таки желаю той девушке только добра.
хоть это и за гранью моего понимания.
пока, приятно было поболтать.

pb_46 29-10-2011 00:35

Цитата:
Сообщение от popova
может выпадет карта, в Питере увидимся. Мы с дедом на зенит ходим :) будет весело!

Я там бываю очень редко, так что вряд ли. Проще тут. Ты в Хельсинки не в западной части города, случайно, живешь?

Liria 29-10-2011 00:37

Цитата:
Сообщение от popova
а где в Питере рестики гинзы? не вспоминается навскидку. на Казанской вроде есть один?

Их сейчас много , рядом с Иссакиевским собором очень хвалят , там вид на весь Петербургпанорамный. На Крестовском хорош , уютный очень.В Стокмане есть , но там 1000 кв м.. а там где площадя , качество начинает хромать.
Можно по Афише все адреса посмотреть.
Я давненько правда на Петроградке была , раньше было все очень хорошо и вкусно , сейчас не знаю..

popova 29-10-2011 00:38

Цитата:
Сообщение от pb_46
Я там бываю очень редко, так что вряд ли. Проще тут. Ты в Хельсинки не в западной части города, случайно, живешь?

Так, я вроде в центральной. А что у нас в западной, какое метро?

popova 29-10-2011 00:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Их сейчас много , рядом с Иссакиевским собором очень хвалят , там вид на весь Петербургпанорамный. На Крестовском хорош , уютный очень.В Стокмане есть , но там 1000 кв м.. а там где площадя , качество начинает хромать.
Можно по Афише все адреса посмотреть.
Я давненько правда на Петроградке была , раньше было все очень хорошо и вкусно , сейчас не знаю..

Да, уже залезла смотреть :)

pb_46 29-10-2011 00:40

Цитата:
Сообщение от popova
Так, я вроде в центральной. А что у нас в западной, какое метро?

Ruoholahti, это конечная.

Liria 29-10-2011 00:40

Цитата:
Сообщение от popova
Да, уже залезла смотреть :)

Если будет возможность и время , на Крестовский заехать не плохо , там тоже не плохо сейчас с ресторанами.. правда в не в выходной день, народу ооооочень много..

popova 29-10-2011 00:44

Цитата:
Сообщение от pb_46

ага, поняла, тоже близко к центру.

popova 29-10-2011 00:45

Цитата:
Сообщение от Liria
Если будет возможность и время , на Крестовский заехать не плохо , там тоже не плохо сейчас с ресторанами.. правда в не в выходной день, народу ооооочень много..

да, я вот тоже думаю о Крестовском как раз :)
Там Русская рыбалка еще классная!

Musja 29-10-2011 01:01

Цитата:
Сообщение от pb_46

Че врешь, уже до Отаниеми прокопали прям Нокии..

pb_46 29-10-2011 01:02

Очень эта тема хорошая. День незаметно пролетел, я даже поработать чуть не забыла. Ну, до понедельника, камрады!

pb_46 29-10-2011 01:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Че врешь, уже до Отаниеми прокопали прям Нокии..

Поезд еще не пустили, поэтому не считается.

Musja 29-10-2011 01:06

Цитата:
Сообщение от Liria

Вот серьезно, боюсь с нашими расходами, нам там делать нефиг, в Маскве тем-более...
Мы лучше в Прагу слетаем, ну или на крайняк в Таллин...Намного дешевле и не геморройно.

Musja 29-10-2011 01:08

Цитата:
Сообщение от pb_46
Очень эта тема хорошая. День незаметно пролетел, я даже поработать чуть не забыла. Ну, до понедельника, камрады!

Пока, а за грибами еще сходим.

popova 29-10-2011 01:12

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот серьезно, боюсь с нашими расходами, нам там делать нефиг, в Маскве тем-более...
Мы лучше в Прагу слетаем, ну или на крайняк в Таллин...Намного дешевле и не геморройно.

одно другому не мешает, я на прошлой неделе как раз в Праге попивала резаное пивко и ни грамма не набрала, можно считать успехом :) И Таллинн люблю прямо очень!

Musja 29-10-2011 01:22

Цитата:
Сообщение от popova
одно другому не мешает, я на прошлой неделе как раз в Праге попивала резаное пивко и ни грамма не набрала, можно считать успехом :) И Таллинн люблю прямо очень!

Вот ты как наша Илонушка...

Я вот не знаю, шо такое "резаное" пыыво...

Вот тебю акцент и ховор выдают, смени имидж!

popova 29-10-2011 01:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот ты как наша Илонушка...

Я вот не знаю, шо такое "резаное" пыыво...

Вот тебю акцент и ховор выдают, смени имидж!

резаное пиво - это когда в одном стакане слоями чередуется темное и светлое пиво, оно не смешивается из-за разной плотности. Это такая чешская фишка.
Таллинн пишу с двумя н сознательно. Знаю про этот срач из-за количества н на конце, я же филолог по образованию, я много чего знаю о спорах насчет написания слов в разных странах.

Natochka05 29-10-2011 15:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

сейчас если ты гражданин или переселенец и сидишь на социалке, то можешь спокойно искать себе вторую половинку например в России, жениться и привезти сюда и сидеть вдвоем на социалке :)

Скоро прикроют. Нужно будет доказывать что у тебя достаточный доход чтобы прокормить воссоединяемую семью.

Мне кажется это очень правильно. Знаю кучу примеров таких пар. Привели из России и оба сидят на социалке. Социалка то не резиновая.

Пожалуйста!!! не надо лавочку прикрывать!!! Я вот перееду к мужу(он работает) и тогда пусть прикрывается....Обещаю работать и не сидеть на социалке!!!! =)
Эхъ.......потерпите 8 месяцев или9 или сколько там рассматривать будут....

Liria 29-10-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от Musja

По последним подсчетам цены на продовольственные товары у нас больше чем в первопрестольной.. а заработки в разы ниже.

*1* 03-11-2011 16:58

http://atuubi.yle.fi/ohjelmat/a_talk

*1* 03-11-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от Natochka05
Пожалуйста!!! не надо лавочку прикрывать!!! Я вот перееду к мужу(он работает) и тогда пусть прикрывается....Обещаю работать и не сидеть на социалке!!!! =)
Эхъ.......потерпите 8 месяцев или9 или сколько там рассматривать будут....

Так ежели муж работает и его доходов хватает, то вам и бояться нечего :)

Marmir 15-11-2011 14:24

куку! мне бы инфы на это решение или закон или что там. он уже принят? тока в Фи?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.