![]() |
Цитата:
Да шучу я, что вы! :) И сайты я знаю где искать надо и знаю как искать надо того кого надо! (простите за тафтологию) но ведь тут интересней и веселей получается! ;) А сама тема и других девушек заинтересовала, кот. тоже в поиске. А тут поболтать-потрепаться можно. всё веселей чем просто скучать дома. :girla: |
Цитата:
секс, это физиоология, как поесть, поспать и сходить в туалет сомневаюсь, что ты ешь и сидишь на горшке только когда вокруг романтическая обстановка, обязывая мужчину, за просиженные минуты на горшке, платить :D ты ешь и спишь (а так же сидишь на горшке) когда тебе это необходимо. Какие обязательства? видимо, ты (а так же некоторые другие писательницы в этой теме) переоцениваешь значимость секса или фригидна по природе, т.к секс хорош сам по себе и необходим сам по себе, без лишних надстроек. но, между тем, я знаю, что и среди мужчин есть бараны, которые секс с понравившейся им женщиной считают чем-то обязывающим. Они хотят чтобы женщина продолжала отношения только с ними, ограничивала - с другими. |
В маске сообщения НЕ редактируются.
Хотите, перенесу в другой раздел? |
Цитата:
так есть "карандашик" - нажал и редактируй, если автор сообщения |
Цитата:
Будте так любезны! |
Цитата:
потому что ето Маска )) могу перенести в раздел Он и Она, если хотите ) |
Цитата:
Ой я сейчас со стула упаду! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ой, мужчины так неповоротливы! Так не оригинальны! :sla: |
Цитата:
меня уже просветили, глупую. И похоже перенесли: спасибки. |
Цитата:
а что в моем сообщение так вас взволновало? о обязательствах в моем посте даже слова не было, вы так боитесь обязательств, что начинаете их видеть там даже где их нет? |
Цитата:
Секса они хотят без обязаловки... (c) |
Цитата:
именно, kysymys об условиях автора в название темы. а твои страхи об обязательствах это ответственность и деньги) |
Цитата:
Так если прочитать, то и условия найдёте! я же их не скрывала и написала честно. там пугаться то нечего по-моему. и ни слова про обязательства. |
Цитата:
Что кюсюмус? Это автор хочет отношений "без обязаловки" и удивляется, почему нет желающих познакомиться. Ты ей отвечаешь: желающих нет, потому что они все - кавалеры - хотят отношений (секса) "без обязаловки". свихнешься тут с тобой :crazy: |
Цитата:
I'm crazy. условия это уже какие то обязательства. вообще надо без условий знакомится.и трахатся тоже. а то, сперва контракт подпиши, что на меня не присягаешь, так все желание уже и пройдет до. |
Цитата:
Хочешь без обязательств не подходит, хочешь отношений тож не то... вот и пойми их :spy: |
Цитата:
Если М и Ж, как ниточка с иголочкой находят друг-друга, то условия и обязательства уходят на задний план, когда на время, когда навсегда. Носом воротят только тогда, когда пазлы не сходятся, а выбросить, оставить (даму, кавалера) жалко. Вот и весь секрет, который не секрет вовсе. )) |
У меня предложение к кандидатам и кандидаткам ставить регион проживания, или у нас концентрация потенциальных любовников только в столичном регионе? Не дадим пострадать провинции! :D
|
Цитата:
Да, бывают такие, которым другой человек и не надо и не хочется а выбросить жалко... бррр. А так согласна, каждому свое, насильно мил не будешь. |
Мужчины не умеют так, чтоб ток секс и никаких обязательств, они как дети: привязываются, влюбляются - и что с ними потом такими делать? :sla:
А, да, регион!.. Остерботния. :rolleyes: |
Цитата:
Ты ищешь или предлагаешь? :spy: |
Цитата:
Ищу предлагая... :coquet: пусть будет, дело такое, что сегодня не надо вроде, а пока прынц со столичного региона до меня добереццо, то уж как бэ и не помешало б... :p |
Эти слова были в первом посте
"В принципе в названии всё сказано Могу стать, хочу стать Вашей любовницей...... на своих условиях Не волнуйтесь парни, я не имею ввиду финансовую сторону вопроса. Но, конечно, ухаживания в моде всегда!" Интересно нашелся хоть один ? :-) |
Цитата:
Так говорю же: опечаточка вышла :), на одно "не" больше окозалось в первом тексте. если попросить господ модераторов исправить, то буду им признательна. а то до сих пор кому-то не понятно, что опечатка была. |
Цитата:
Я с вами согласен, секс это физиология, удовлетворение своих потребностей, ни о каких чувствах и речи быть не может, потрахались и разошлись, как в море корабли. Другое дело любовь. Может ли во время секса пробудиться любовь? Нет, нет и нет. Женщина после секса привязывается к мужчине, но это не любовь. Многие (особенно женщины) ошибочно полагают, что партнёр обязан умопомрачительного секса пожертвовать своей свободой. Ничего подобного. На сексе отношения не построишь. Дорогие девушки (которые хотят незабываемого секса и сексуального партнёра в мужья) открою вам секрет. Качайте не попу, а мозги. Совершенствуйте характер. Учитесь быть целомудренными. Меняйте своё восприятие к противоположному полу. Прежде, чем раздвинуть ноги, полюбите всем сердцем. Удачи! |
Цитата:
Нет ну я вам про Фому, а Вы мне проЕрёму! Да при чём тут любовь? Ну если реально не хочет девушка любви, пусть по каким-то своим соображениям: налюбилас', наелась, да просто некогда! Мало ли! а секс то никто не отменял! Для здорового, нормального образа жизни:) |
Цитата:
Сексу ей хочеццо! Налюбилась она! В монастырь иди! :abrogien: да и мне конкуренток меньше. :xbrsh: |
Цитата:
Хорошо, я вас понял. А это не стёб?))) Если вы серьёзно, то позвольте спросить. Вам с какой целью секс нужен? С целью удовлетворить? Удовлетворить себя можно по-разному. А если вам хочется почувствовать настоящий твёрдый живой горячий фаллос внутри, то как вы объясните своё высказывание (выделил жирным)? Это ведь подразумевает отвращение к мужчинам. |
Цитата:
Я об этом не писал. Секс - частный случай отношений; любовь - частный случай отношений; влечение, привязанность, интерес - частные случаи. Могут существовать сами по себе или в комбинациях. |
Аффтор мог бы для начала регион указать, может и любовнички тогда подтянутся, или я что то пропустил?
|
Цитата:
Если только секс нужен,то я не верю,что у девушек/молодых женщин с этим проблемы в столичном регионе |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У вас не видно различия между сексом и любовью. Похоже, что вы не различаете, где секс, а где любовь. Для меня это 2 разные вещи, только результат одинаковый. Оргазм. Секс - это, когда думаешь нижними центрами, а любовь верхними. |
Цитата:
я думаю, человек просто не хочет отношений, а для секаса ему просто нужен запасной вариант, с кем можно иногда время от времени удовлетворять свои потребности, так автор? |
Цитата:
Я ведь это уже объяснил. Видимо, Вы невнимательно читали. На разные варианты ведутся разные мужчины. Одного устроит быть "папиком", другого - просто "трахарем-перехватчиком без обязательств", третьего - какой-то другой вариант. Мужику хочется понимать, во что он вписывается. Цитата:
Я хочу сказать, что существуют нормальные мужчины, которых не устроит роль любовника. Таковы не все, но всё-таки такие тоже существуют. Некоторые из них, представьте, могут хотеть и в ЗАГС :) |
Цитата:
Нету у них никаких проблем с сексом.Они ищут свободные отношения с красивым молодым,чтобы со временем присмотрется как к кандидату на постоянку.Ей писали,она не отвечала-значит кастинг мужчины не прошли. Или некрасивые для неё,или немолодые.Всё остальное-для разогрева публики,чтобы между собой отношения выясняли,подкалывали или переругивались. |
Цитата:
девушки, не давайте таким, кто не различает - ться от - тся ! |
Цитата:
Маловероятно. Вы о каких мужчинах пишите? |
Цитата:
Откуда столь глубокомысленные выводы? :gy: Из моего сообщения? Я писал, что любовь и секс - одно и то же? |
Цитата:
О нормальных :) P.S. Ваше мнение может отличаться от моего, но это не означает, что я обязательно начну спорить и что-то доказывать. |
Столько страниц, а единтвенное дельное преложение это указывать регион проживания.
Не густо :D |
Вот только не надо с больной головы на здоровую! невнимательно читали именно Вы. А изначально сказала, что не заинтересованна в финансовой стороне вопроса: то бишь спонсора не ищу. Так же огласила условия: не назойливый и не скучный. По-моему яснее некуда: отношения без обязательств- встретились, поболтали, посмеялись, ну и тд.и тп. Ухаживания же никто не отменял, то же я сказала: кино, прогулки. да мало ли.
[QUOTE=Submariner] - Те форумские мужики, которых Ваше предложение могло бы заинтересовать - либо женатые подкаблучники, либо старые пердуны, либо живут слишком далеко от вас. QУОТЕ] А вот тут вы как то конкретно всех под одну гребёнку! не так что "некоторые то или это" нет. |
Цитата:
эко вас несёт! Я сама о себе могу позаботиться между прочим! |
Цитата:
Это был лишь пример, а не исчерпывающий список :) Судя по всему, Вы так спешите обидеться, что не успеваете дочитать до конца и осмыслить прочитанное. Удачи в поисках! |
Цитата:
С тех пор, как человечество изобрело вибраторы и прочие игрушки, это не проблема :) |
Цитата:
Это деструктивный подход. Надо не не давать, а давать после усвоения правил спряжения глаголов. :sla: |
Цитата:
Вы не женщина и Вам не понять разницы!..... хотя если бы вам предложили вместно женщины резиновый бублик, Вас бы это удовлетворило? :) И я отнють не обижаюсь, а дискутирую. и Вам успехов! |
Цитата:
Подобные "санкции" скорее навредят недающей: не даст одна - найдётся другая, не такая проблемная ;) |
Цитата:
давать таким неучам - это деградация! |
Цитата:
Когда единственой, кто мне даст, будет резиновый бублик - я сам застрелюсь :) |
Цитата:
тупая и необразованная дура |
Цитата:
Слушай, а ты в бар ходила? Ну одна, без самовара. Там всякого народа, можно кого-угодно найти. Дело случая. А тут чего, вряд ли найдешь. |
Цитата:
Ну вот, а другим советуете. не хорошо батенька, ой как не хорошо! :xbroil: |
Цитата:
Неужели Вам всегда давали только после успешного прохождения Вами теста на знание орфографии и грамматики? :) |
Цитата:
и возраст тоже не плохо было бы указать:)) |
Цитата:
Я не советовал - я просто стебался :) Простите великодушно :) |
Цитата:
Я допускал до себя девушек только после ЕГЭ по мировой литературе! Вы-то сами не общаетесь с людьми, которые путают Рембо и Рэмбо) |
Цитата:
да я уж не помню как это: одной идти в бар. ну или вообще в бар :) |
Цитата:
Ну бар как вариант. Тут, мне кажется, не то -что не густо, а откровенно пусто. |
Цитата:
У дам возраста не спрашивают! (возмутилась я, задрав нос :) ) |
Цитата:
А если тебе скажем 50, а потенциальному любовнику 20? Вообще не спрашивать? |
Цитата:
Канарейка, ты чего это гамак без присмотрю оставляешь? Тут народ шустрый: отвернёшся и местечко твоё займут в гамаке. иди давай- блюди там мораль! :girlasmil |
Цитата:
Некоторые женщины своего возраста никогда не выдадут. В 50 будут рассказывать что им 28. Надо визуально оценивать, единственный способ. |
Цитата:
как понять " налюбилась и сыта пока что любовью"? А что тут понимать то? |
Цитата:
+1 Тут турчата и негритята только глазом подмигни.Не курят и не пьют,все бары оккупировали и только глазами зыркают по сторонам кому-бы бабушку взлохматить )) |
Цитата:
Да уж, завидные кандидаты! |
Цитата:
Ты так со знанием дела, неужели твоего дедушку лохматили уже? |
Цитата:
...........написал противник секса. и плюнул! :lol: |
Цитата:
Куда там...сам все,всё сам )) |
Цитата:
Тошно Микке без турчeнка Намывет всё ручeнкой |
Цитата:
Какой-то стих корявый )) Больше на клевету смахивает )) Я если и скучаю по южным красоткам,то это не значит,что меня тошнит из-за их отсутствия )) |
Цитата:
А я себя поэтом мнила. Почти Пушкиным. Ну вот (((( Думаешь меня за попытки гнусной клеветы забанят? Может оно и к лучшему. |
Цитата:
Банят когда жалуются )) Всё.Мне спать пора.Мои любовницы только в моих снах )) ПС.Автору тему советую фотку хотя бы выставить,а то тема умрёт... |
Цитата:
в бары я не ходок , пару раз друзья затащили и ни на ком взгляд не остановился)) один романтик сидел присел по соседству рассказал как он тут сам омасса раухасса))) |
Цитата:
Ладна, я пожалуюсь сама. Спокойной ночи и самых приятных снов :kotedance: |
Цитата:
А надо доки проверять! А то можно встрять... У нас ща такая студентка на практике - не за чтоб не поверил, что она несовершеннолетняя. :siski: Кстати, женщинам тоже не помешало бы быть внимательными... ;) А то и так бывает prostitutka-ket.livejournal.com/45823.html?thread=23201791& |
Цитата:
там одни старые алкаши собираются - старые, страшные, тупые и вонючие! |
Цитата:
тоже не спится?? |
Цитата:
ну... картошки пожрать охота с креветками! |
Цитата:
готовишь??..приятного аппетита) |
Цитата:
нет, не готовишь! это ты что-то говорила про картошку! |
Цитата:
ааа )) ты про эту) да я ж готовить не умею) пришлось самой съесть) |
Цитата:
Ты тоже в монастырь иди :gy: другим конкуренток меньше :lol: |
Цитата:
совсем у тебя, видать, с пробежек память отшибло! |
Цитата:
Наверное нужно уточнить что 18 Вам уже есть :). Чтобы не боялись уголовной ответственности :). |
Цитата:
Моя личность слишком известна, что б её на всеобшее обозрение выставлять! А годков мне 30+схвостиком. Что то уже столько оправдывалась и обьяснялась, что и уже и непонятно " а надо ли"? |
Цитата:
Как неуловимый Джо? Фото в студию и это увеличит твои шансы.. |
Цитата:
Так тебе надо для "поболтать" или для секиса просто? :spy: |
Цитата:
Илонка вернулась??? :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Или наоборот ;) |
Цитата:
Наоборот, я в монашеском одеянии особенно сексуальна. :sla: |
Меня вот никто никогда в любовницы не звал, только взамуж :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Расскажите пож-та, а как это.......быть любовницей? И вообще что лучше: быть женой или любовницей? |
Цитата:
быть замужем и любовницей? |
Цитата:
ИМХО, хлопотное это дело! Постоянно нужно быть начеку, чтобы не спалиться. Придумывать всякие хитрые схемы, чтобы проводить время не с мужем, а с другим мужчиной... геморройно! |
Цитата:
Это не рассказывать - это показывать надо! :) |
Цитата:
Организуем курсы тест-драйва? |
Цитата:
Так уже все организуется. Как минимум 2 раза в год. Летом и зимой. И даже фотки потом выкладываются. Но не все ездят :) |
Цитата:
Какие страшные подробности ты рассказываешь.. И много закончивших курсы? |
Цитата:
Об этом догтадываются только участники. Но истинным знанием не обладает никто :) |
Цитата:
Играть в секретных агентов? Тыг может в этом и есть кайф?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |