![]() |
Цитата:
Вот и вывели мы тебя на мутную воду, жадюга... |
Цитата:
Клизма в помосч. Малое количество требующегося материала, отсутствие необходимости ощущать вкус. Быстрый эфффээкт :). Ну, инъекции внутривенные ещо. :rolleyes: Чист теоретичски :). |
Цитата:
На винных курсах преподаватель предложил всем плевательницы, почему-то вся группа возмущённо отказалась :D |
Цитата:
Некоторая алкаха ничем не лучше. |
Цитата:
Вот вот. И ведь не стесняется признаццо, что жадничает.. 20 литров отборного коньяка пропадает, это ж надо представить те закрома! :D :xolut: |
Цитата:
Ну, а зачем продукт переводить зазря! :) |
Цитата:
Нет, по фужерчику я вам могу налить. Но 20 литров - помилуйте, вы же девушки. |
Цитата:
Так нас сколько.... |
Цитата:
Да, я запасливая. И не стесьняюсь признаться. |
Цитата:
Во-во, я ради такого дела даже на велосипеде приехала! |
Цитата:
По фужеру коньячка? Хм.... я не против, но фужер с собой привезу, промышленный. |
Цитата:
А у меня трёхлитровая банка есть. Я на автобусе. |
Цитата:
И правда, приезжайте ко мне в гости! Коньяк ведь из фужеров пьют на коротких ножках, разве нет? |
Цитата:
Промышленный :gy: можно сказать, промысловый. А второго у тебя нет? ( тихонько, с надеждой в голосе) |
Цитата:
А Люська об том знает? |
Цитата:
Ты главное к банке снизу короткую ножку приделай. Эстетику пития надо соблюдать. :coctail: |
Цитата:
Я пока троих насчитала плюс Муся. |
Цитата:
Тебе наврали, пьют именно из 3-литровых банок, Княжна привезёт нужную тару. |
Как флуд оживился. Девушки рванули гурьбой на алкогольный запах
|
Цитата:
Ха! У меня набор! |
Цитата:
А чего ей знать то? Люсенька такое не пьёт. |
Цитата:
Могу сдать в аренду пустой аквариум круглый. Устойчивый и вместительный. |
Цитата:
Ну дык, такой букет! Ты, я чую, тоже хочешь примазаться втихаря? :spy: |
Цитата:
По моему, они уже все пьяные. |
Цитата:
Соблюдём. Чай, не из дярёвни какой. ;) |
Цитата:
Лемил, не соглашайся, он только за проценты сдаёт, хошь-не хошь, а поллитры запросит. Спикулянт! |
Цитата:
Короче, я глубоко ошибалась, полагая, что у меня много алкогольных запасов. |
Цитата:
Эва как... Вот жалость, а я ( дурочка наивная) уже размечталася. :D |
Цитата:
Тавоэтаво... маслянистая плёнка, оставшаяся на стенках сосуда даст нужный прОцент окупаемости. Да. |
Цитата:
раскусила зараз, какой алкаш пройдет рсвнодушно мимо бутылки. ты вона с промышленным фужером пристроилась. Я чем хуже |
Цитата:
Девчонки, мы поставщика теряем!!! |
Цитата:
так еще веселее |
Цитата:
Вот так всегда А я токА присоединиться Хотела к благородной миссии |
Цитата:
Знаем мы тебя, притащишь канистру и скажешь "у нас, ковбоев, так принято". Ну да ладно уж, поделимся. |
Цитата:
Ээээ, ммм... Стелуца! Я виски захвачу! *девицы, разливайте коньяк, пока Стелуца от портянок отмахивается* |
Цитата:
Голосом кота Матроскина: А вот у нас запасы вообще не задеееерживаются... |
Цитата:
Девоньки, шшшшшш.. ( шепотом) Хозяйку запасов не вспугните... Стелуца, душенька, нет у нас никаких канистр и банок, мы и слов-то таких не знаем. Пьем исключительно из мааасеньких таких чашечка для сакэ, 10 мл вместимостью.. Ага. |
Цитата:
Так я еще самогона бутыль на 50 литров открою. |
Цитата:
Машите портянками, машите Мы быстро.... |
Цитата:
Нормальный гость, как я, меньше чем со своей бочкой не ездит. Счетаю что мелкая тара только обидит хозяина. |
Цитата:
Ой ты моя маленькая. Я тогда вас в рюмочках для Барби угощать буду. |
Цитата:
Надеюсь, Сэм из винограда, а не из картошки. |
Цитата:
А какая разнаца? Я раньше самогонку любила, все вкуснее водки. Даже не знаю, из чего она делается, из яблок что-ли? |
Цитата:
Какая самогонка на вкус? Никогда не пробовала |
Цитата:
Из яблок, из яблок. Из соломы и табуреток. Из школьных ластиков и ржаных корок :). Сколько там рецептов в зветной книжечке Остапа :). |
Цитата:
Кислая....... |
Цитата:
Разница есть, существенная. Есть целые сайты самогонщиков, это кладезь рецептов и технологий. Сносбашки. :D |
Цитата:
Самая вкусная, которую я пробовал, из браги на томатной пасте..;) Там и брага была вкуса лимонада, но в голове после двух-трех стаканов такой приятный кайфф... :rolleyes: |
Цитата:
Я не увлекаюсь, мне не интересно. Мне свое то не выпить. Вот голод в стране начнётся, буду водку на хлеб менять. |
Цитата:
Ясно, не пробовала значит...:) |
Цитата:
какая прелеть, можно самувнушить что пьеш кефир и полезно. |
Цитата:
Так это и есть лекарство. Ну мне так сказали. |
Цитата:
Когда-то пробовала ( именно пробовала, полглоточка) чачу, племянник привёз с Кавказа. Удивило, что при крепости около 60 оборотов, был явный виноградный запах. Вкус не помню, очень уж крепко. В студенческие годы " на картошке" наши брали у местных пейзан самогон, но тогда я была совсем непьюшшая девушка, да и запах был столь отвратный, даже лизнуть страшно было. Вот и весь мой опыт. А... Забыла. В России раньше продавался в магазине самогон, кто-то умный начал изготавливать в промышленном масштабе, официально. Причём, стоимость была чуть не в 2 раза дороже водки. Купили ради любопытства, помню. Никто не умер. |
Цитата:
Фигассе... Нервно курю бамбук в углу... Недаром я в Лемпяялала не езжу, не сдюжу...:) |
Цитата:
Мдя, упал в осадок... Девочки, а вы тему не попутали? |
Мусьен, ты как-то с отсрочкой по времени. Девоньки ж всё обсудили уже :)
|
Цитата:
Голосом Шарика: А у нас запасов никогда и не было.. |
Цитата:
Девочки, чем занюхивать будем? Лично я Мастером :rolleyes: |
Цитата:
"У вас там стакан на трибуне не освободился?" (с) |
Цитата:
Да я на паде за ними не успеваю... Вот пока пишу, а они уже баян небось порвали... |
Закусывать нада воздухом, для фигуры полезнее и спиртного больше влезет
|
Цитата:
с воздуха - разнесёт (с) |
Цитата:
Я готова к дракам, интригам... (поглаживая гантелю) |
Цитата:
Праально. А с Мастера не разнесет, как думаешь? ( гусары, молчите) |
Цитата:
Олечка, ой, не становись на эту зыбкую тропу...приучи себя с измальства, что алкоголь правильно закусывать, а не занюхивать какими-то эфемерными персонажами. |
Цитата:
Ну что вы, какая закусь?! Настоящая лэди никогда не закусывает. |
Цитата:
этто смотря с какой стороны подойти :lol: |
Цитата:
Вот и проверим... (помечтала, вздохнула) |
Цитата:
Пральна, настоящая лэди одним махом двух мух убивает. Хряпнет стопарик и гусара взасос поцелует почти одновременно. Никаких закусок, одни засосы. |
Цитата:
Да и по заднице шлёпнет гусара, любя, конечно )) |
Цитата:
Ваши "настоящие леди" давно не чета нашим, наши вон гусарами занюхивают. Слабо? |
Цитата:
Да, по попе гусара бахнуть дело лейдиной чести. Еще лучше двух гусар зараз. |
Цитата:
Лучше МАСТЕРа поглаживать. Гантели нынче не так нарасхват :p |
Цитата:
Вообще, гусаров много не бывает... |
Цитата:
Хде ж столько гусарских поп ( в тугих рейтузах однако) найти в нашей местности? Ау! |
Цитата:
Да щоб попы были у них накаченные и видные. Мишень должна быть привлекательной, чтоб рука чесалась как следует. |
Цитата:
У меня в округе много военных . Такие красавчики :kotedance: |
Цитата:
Руки-то уже чешутся, а ни одной мишени нету *obzor* |
Цитата:
Химики и физики А какие аппараты изготовляют со всеми расчетами и схемами Вообще супер Ну и про еду ...... Чем лучше закусывать и что такое хаш..... |
Цитата:
Надо подумать. Есть же риски. Сейчас все поясню. Она в плену точно не растеряется. Установит диктатуру матриархата, построит всех сначала по росту, потом по званию, потом подумает еще и построит по широте взглядов. Самых широких естесственно взад. Позже определится с кем ей комфортнее и построит с ними коммунизм. Но потом их всех депортируют и Москва снова окажется в России. И вот тут-то окажется, что улицы города-героя подметать некому. И в этом и заключается риск допущения Кенаря до пленения. |
|
С уважением,
Правление Финляндской организации по защите прав юристов-иммигрантов (коллективный член Союза по правам человека Финляндии). Автор: Инга Рантала а что значит" коллективный член"?Подскажите ,пожалуйста:))) |
Цитата:
Квалифицируется как групповуха.... |
Цитата:
И в какие сроки произойдет расстановка фигур ? |
Цитата:
Инга Ранталла и групповуха?:)) А кто её упал...намочил? |
Цитата:
Все произойдет быстро, мы и мяукнуть не успеем. Как показывает история, Кенарь долго не залеживается. |
Цитата:
Нужно соблюдать правило двух бокалов.. :).. Пей коктейли. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Я явно важный разговор пропустила. Можно ссылки на гусарские попы? Утро красивое, солнечное. Хочется полюбоваться гусарскими попами:)
ПС. что за рейтузы, можно без них? |
Цитата:
Это ты что о Канарейке рассказываешь? |
В Еспоо кто-то 61 миллион выиграл. Вот ведь везёт людям.
|
Представила сразу мужчин в гусарских рейтузах)) а что мода была правильная, не только мужчинам было позволено заглядывать в глубокое декольте, но и женщина могла оценить все прелести мужского тела, не раздевая его)). И почему то сразу всплывает анекдот про Петьку и Чапая или про то, как мужчины наравне с женщинами ухитрялись с помощью подручных средств увеличивать некоторые места. Про силикон то еще не знали и как на дуэлях сыпался песок из мужчины и оттуда и выросли ноги русской поговорке)))
|
На этой недели две ночи не спала. Сейчас проснулась только из за того, что кошка будила, есть хотела. Вы тут гусарскими попами не помогаете проснуться. Пойти чтоли дальше спать и нафиг всё.
|
Цитата:
пусть эта жадюга подавится моими 14 евро)). Я пролетела как фанера над Парижем. Вот почему кому то везет?)) |
Цитата:
вот этот в Эспо явно всю ночь не спал и еще 2 недели не будет, пока денег на счету не увидит. Да вообще шас весь в планах : куда потратить стока бабла?)) |
Цитата:
Я думала о попах разговор пошёл от фотки форумчанина в плавках. Ну да ладно, не хотите делиться, и я просила фотки для посмотреть, пойду спать. И не знаю я каки рейтузы у гусаров были, глядишь сон увижу где они не в рейтузах. Кошка спать пошла, столько сил ушло на то, чтобы разбудить меня. Теперь девочка решила отдохнуть. |
Там форумчане не в рейтузах, а в труселях)). Гусарские рейтузы они в облипку, такие щас в балете носят))
|
Цитата:
Потому что закон подлости. Хотя кто знает, может ему деньги и нужны. Но такая сумма, эх. Я бы из Фи уехала и жила в разных странах. Пожила бы в одной, посмотрела все достопримечательности, переехала бы в другую. Эх. Но конечно с 61 миллиона я бы отдала часть в благотворительность. |
Цитата:
Не, такие восне видеть не хочу. Не надо такие, не хочу. Лучше в трусах. |
Я как то спрашивала у мужа, а кто по статистике выигрывает? Оказалось,что любой может выиграть не зависимо от количества денег и цели в жизни. Грит были случаи, когда алкаши выигрывали и пробухивали с неба свалившиеся деньги, а бывало и тут у кого денег на жизнь с лихвой достаточно. Т.е. По закону подлости, выигрывает к сожалению не тот,кому деньги необходимы и кто правильно ими распорядится, а просто это судьба, так звезды встали)). Тоже самое,что кому то случайно может кирпич на голову прилететь , что то неожиданное произойти и все книги про то,что надо мысленно притягивать деньги, представлять в уме эти цифры- полный бред))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |