![]() |
Цитата:
Наконец то Микка не будет тут нъть каждъй день что жарко и сменит трусъ на шубу))) |
Цитата:
Хочу и 1 и 2:))) Но не того не другого нет. А игра интересней чем они предлагают. Спасибо:) |
Цитата:
Ультрафиолет бывает на некоторых китайских минифонариках - лазерных указках, в качестве дополнительной примочки (у меня такой) Отсканировать можно, в библиотеке, наверное, да и у многих ведь есть сканер дома и на работе. |
Цитата:
Он ноет, что жарко, а сам зимой сваливает в жаркие страны)))) |
Цитата:
Кто? Где? :spy: |
Цитата:
Пфф.. Для меня все девочки в 38 такие девочки... |
Цитата:
Отсканировать то могу. Это идея. Завтра отсканирую. Да там размазалось. Совершенно не понятно что это может быть. Я то всё уже пробую, да они мне всё картинки дают и в большом количестве. А это надоедает. Что такое вытянутый ноль, а внизу галочка, но слева она ещё так загибается странно? Это если на бумажку не отсканнированную смотреть. |
Цитата:
Q? |
Цитата:
Вот http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=896 Но ты лучше, о Пуся, ты у нас креативный человек и даже с ультрафиолетовым светом машину облазила. Расскажи мне какая буква/цифра/знак в моём пороле. |
Цитата:
Не оно:) Я тут уже и ещё некоторые цифры и буквы в пароле подозреваю:) Но вроде в других разобралась. Вроде одна только странная. Но... |
Цитата:
Можно и второй открыть )) |
Внизу вот такая ^ если её перевернуть так чтобы узкий угол был внизу, а не наверху. А над ней какой то узкий вытянутый круг.
|
Цитата:
R? |
Цитата:
У меня в моём аккаунте в который я пытаюсь зайти кое что нужное. Вспомнила вот вчера об этом нужном. Надо от туда это нужное взять. А аккаунтов то можно сколько угодно открыть. Я тебе говорила как в фэйсбуке открыли аккаунт, а через пару часов фэсбук выдал сообщение что или удостоверение личности им давай (фотку) или не зайдёшь. Почему не знаю. Подозреваю что причина в том, что не стали сразу всё заполнять. Лично я не люблю заполнять все эти, в какие ясли ходили, что нравится. Я официальные документы не люблю заполнять, совсем не люблю, а уж этот бред. |
Цитата:
Нет:) |
Цитата:
R |
Цитата:
Ну и дай им свою фотку. Я так делала. |
Вот такая историйка произошла со мной вчера к вечеру, прямо для философа Вавилена история. О двух концах палка, что называется :gy:
Дело происходило недалеко от Калинки в Итике. Вижу, лежит почти на дороге молодой человек. Я к нему. Бледный, почти белый, но теплый, пульс не прощупывается. На шее мне показалось сначала тоже пульса нет. Не дышит. Пока я манипуляции какие-то делала, типа потрясти, образовалась в отдалении пара женщин, я им ору, чтоб позвонили в скорую. Алкоголем от мужчины не пахнет, одежда более-менее, чистый. Пока они решали - звонить-не звонить, возникли у меня мысли, что даже если скорая приедет, можно и не успеть. Стала делать как бы непрямой массаж сердца и как двину изо всех сил по грудине. Мужчинка аххххх..вздохнул и задышал, очнулся. Глаза плавающие, но встал, сказал, что внезапно лишился сил, поблагодарил. Наверное, наркотики, они тормозят дыхательный центр. Вспомнился фильм "Криминальное чтиво". В общем, наверное, наркомана спасла :D |
Цитата:
& ? |
Цитата:
Я ничего не заполняю, и ничего не спрашивали. У меня есть вообще фейковый аккаунт, ни имени, никаких данных и ничего пока не просили)) уже пару лет Кому то там явно не повезло... |
Цитата:
Пуся, это транслит переводит:) Не R. |
Цитата:
Молодец, спасла все же) |
Цитата:
Нет:) Я не знаю уже на что думать. Другие буквы определила не правильно? Пароль от чего-то другого? Но почему это вдруг он от чего-то другого? |
Цитата:
Это фэйсбук, сейчас я не туда пытаюсь зайти. Не фотку, а удостоверенние личности. Фотографию/отсканировать удостоверение личности. Я о них и забыла если честно:) Это как пример был. Через 2 часа после регистрации давать им удостоверение личности? Имхо, странно это. |
Лемила,молодец.
может вспомнит потом,да свернет на путь изтиннейшый. |
после снега у нас дожж со с тем самым снегам,слякасть,снег и дождь.
бяка на улконе. |
Цитата:
Не сцы,буду ныть ,что холодно )) |
Как можно в пароле забыть одну букву и не вспомнить если оставшиеся знаешь? И как можно ее до сих пор не подобрать?
|
Цитата:
Да уж... сюжет точно как с Траволтой и Турман. А я в своей жизни (прошлой) трёх эпилептиков к жизни вернул. Одного на автобусной остановке в Таллинне и двоих - на работе. Причём тот один из двоих, что на работе случаях, чуть нас стеклом огромным не убил/покалечил. Вовремя стекло оттолкнули падающее... потом пациента на полу держали вдвоём. Пол бетонный, вокруг стёкла наставлены... жуть. Пена и конвульсии... Первый вопрос от врача Скорой - "Чел сильно пьющий?" Ответ - ага. Запойный. |
Цитата:
А мне говорят, что я цепляюсь к человеку. Тут то понос, то золотуха. Пытаюсь не читать, но в цитатах видно, один хрен = ежедневная тоскливая "жопа". Но смайлики в наличии, как куку у кукушки. |
Цитата:
Ты молодец. Обычно все мимо идут. Зимой например темно, не видно из далека кто упал. И всегда думают что наркоман/алкоголик (страшно, себе хуже будет если подойдут). А поскальзываются все. Вообще народ странный. Помню читала о том, что студенту стало плохо. Днём, много людей идёт мимо, кто на велосипедах. У парня болезнь сердца, поэтому и упал. Девушка школьница спасла:) Взрослые мимо проходили. Им всёравно. Или парней избили под железнодорожным мостом. Один убежал. Прибежал на станцию, народ идёт с поезда. Женщина божий одуванчик помогла. Остальных не касается. Я давно смотрела передачу о работе полиции. Там с ними ездили и снимали как они работают. Лошадь убежала. Двое сильных, взрослых полицейских. Боятся. Им повезло что женщина навстречу шла. Она лошать и повела. Собачка маленькая убежала. Девушка её нашла. Полиция боится её брать. Другая собака. Женщина нашла, привезала у себя водворе, воды дала. Полицийскии решили мучить собаку таким железным кругом. Его затягивать надо на шее, но они не умеют, измучили собаку, самим весело. А уж бык убежавший, с длиннющей верёвкой. Причём в лесу между деревьев. Один на машине едет чтобы бык на дорогу не вышел, второй боится. К счастью две женщины шли. Худенькие, не высокого роста. С полицейскими не сравнить. Взяли за верёвочку и повели:) А полиция подальше идёт и сопровождает:) Когда-то видео в прессе было. Лошадь из Еспоо убежала. Полиция уже в Хельсинки её "ловит". Подъезжает машина, один выходит и идёт в сторону лошади, а потом страшно. Идёт обратно в машину и на машине едут за лошадью. А она с одной стороны дороги переходит на другю, движение стоит. Равноправие полов поменяло нас местами. |
Цитата:
И что только в мире не случается. Как уже писала, пароль на бумажке, бумажка старая, чернила стёрлись. Плюс похоже водой (кружка наверное стояла или стакан) размыло. Считаю что остальные буквы определила. Но может определила не правильно. Подбираю. Мне картинки дают, играю. Буду ещё подбирать. Спасибо модератору :armeec: |
Цитата:
Так об этом ещё Некрасов писал :" Коня на скаку остановит. В горящую избу войдёт..."))) http://www.staroeradio.ru/audio/15342 |
Цитата:
в свое время я завела тетрадочку. там записываю все и вся пароли. (уж лет 7 тетрадочке) |
Вот же хороший чел наша Лемила.
Профессиональные навыки и добрoта в одном флаконе. |
Лет 5 назад зимой, ранним утром в сильную пургу в темноте шёл на работу и обратил внимание на странную кучу снега на дороге, из под которой виднелось что-то черное. Оказалось, что бабушка поскользнулась когда на тротуар забиралась. Упала на спину, потеряла сознание и ее успело уже замести снегом - сильная пурга была. Привести в чувство у меня не получилось, но смог затащить ее на тротуар за две минуты до того, как на скорости пронеслась снегоуборочная машина. Пойди я позднее - не факт, что она бы ее заметила, выглядело как сугроб. Вызвал скорую.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Да:) "И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ! " |
Цитата:
Нет:) |
Цитата:
Вот тут реально му***** по коже. |
Цитата:
q ? % ? e ? |
Цитата:
Вот, у тебя так, а другие зашли и через 2 часа нужно предъявить документы:))) Это интернет для побалтать или отделение полиции?:) |
Цитата:
Я вспомнил наконец, где сталкивался с этой тарабарщиной! Это же гномий язык из известного произведения. Нанаша, ты - гном! :) |
Цитата:
Нет:) Я много всего уже попробовала. Надо весь алфавит и всё возможное. Но может я и в других буквах ошиблась. |
Цитата:
? ![]() |
Цитата:
Не... просто - милый ребёнок, из русско-финской семьи. Но книжек в семье нет, только телек.))))) |
Цитата:
Бывает)) |
Цитата:
:) :) ихан,тоттакай. пусть олен гном. |
Товарищи, закусываем.
|
Цитата:
нее. я сама по себе. индивидум. |
Ауринко,ты напиши примерно,что есть у тебя из сохраненного,авось поберем паролС
|
Цитата:
Я же говорю - он, телек. |
Цитата:
Сегодня же пятница!!! Они пьянчужную ветку всегда путают с этой )))))) |
Цитата:
Да я и сам спутал :D |
Цитата:
Это он не тебе. Желчью захлёбывается и нас с тобой перепутал:D |
Цитата:
Я думала, что в слове " олен/olen " мягкий знак пропущен ))))) А потом поняла, что это смесь двух языков в кучу)))))) |
Цитата:
Две эти ветки сегодня одна за другой стоит )))) |
Цитата:
А ты вообще - халатик накинь. Срамота! :wisdom: |
Цитата:
Да ты что. Тут некоторым плохо станет:) Спасибо Наначка:) |
Цитата:
Матерное слово? На каком языке? :spy: |
Цитата:
Я могу только корсетик расстегнуть ! В грудях жать стало))))))) |
Каламиес и Винтаж, выпорю обоих. :bratok:
|
Цитата:
Я вчерась шёл вечером ,около парка,почти в центре города. Смотрю,какое то сушество идёт по дорожке парка,как свинья,но махнатая.:) Я все виды животный в уме перебрал,ничего не подходит. Я подебегаю тихо сзади,оно поворачивается и ускоряет бег. Смотрю енот.:) А он на меня смотрит из кустов. Енота первый раз видел в городе. |
Цитата:
Топик сейчас подтянется. Пара минут. Засёк время. Но ты расстёгивай, чёужтамваащще. Грудей жаль.)))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Под столом |
Цитата:
Уйду в Алкаголеги, там добряки-толерасты все. Бууууу!!!! |
Цитата:
Отсыпь, а? Или дилера сдай. :canabis: |
Цитата:
Встречал уже в городе? Косуль,лис,хорьков,лосей видел в городе. А вот енота первый раз встретил. Осталось волка,медведя и росамаху увидеть. :gy: |
Цитата:
Мне вообще стало страшно от того, что он сделал до того, как ускорил бег. :lol: |
Цитата:
Поворачиабенулся. |
Цитата:
Видели с супругой зимой рысь, у нас в районе ранним утром. Я реально офигел. Стояла на бугре из снега почти на дороге, очень хорошо её было видно, поворачивал на перекрёстке и скорость была минимальная. |
Цитата:
Жалко их. Каждое утро встречаю на первом кольце - через каждый километр лежат. :( |
Модераторы во флуде, кучей. Чую - повяжут, есличЁ. Пора валить куда-нить, в тихую ветку. :gy:
|
Цитата:
Ах так. Дааа,жаль конечно. Не знал ,что их так много здесь. Они же ночные животные,редко на людях появляются. |
Цитата:
Где ты кучу увидел))) |
Цитата:
Ну вот... только я спать собрался... Пойду за судаком часиков в 5... |
Цитата:
Где говоришь жмёт ? |
Цитата:
Мы везде, дорогой, везде. :gy: :xdeal: |
Цитата:
Их раньше меньше было, а в этом году прямо много - видимо за жратвой в город лезут. |
Цитата:
Обадва, а мож три. Дофига.))))0 |
Цитата:
17 минут. Стареешь, браза. |
Цитата:
Вот вы душные в пятницу. :p :gy: :kiss: |
Цитата:
В сауне был потом бассеен , отвлёкся . |
работаем мы значит седня,тюёсаем.
один парень заходит в паккамо(огромное холодное(терпимое) помещение и тааак интересно поглаживает другого парня по спине,что мы оборжасались,ежели можна так попухуттавать .до слез. они ничего не поняли,но мне и напарнице спокойно не работалось минут двадцать от хохота. |
Цитата:
Терпи :p :gy: А кому сейчас легко! |
Цитата:
Тоже после сауны, смыл все грехи, что накопились за неделю. Обновлённый теперь. Спина чешется, думаю - крылья прорастают. |
Цитата:
Так что ты в следующий раз не пугай их, пусть себе спокойно поворачиабаются в кустах. |
Цитата:
Невыносимо приятно тебя терпеть. Пусть ау) сейчас идёт за судаком, нефиг 5 утра ждать. И мне спокойнее и ему... не сахар. |
Цитата:
Ну крылья я себе уже накачал , сегодня помыл вроде всё хорошо . |
Цитата:
Мадам, почешите мне спину Своим изумрудовым перстнем! Пускай я "ужасно грязный", Пускай "как у лешего патлы", Но руки-то человечьи! - Никак не могу дотянуться, А чешется - просто сдохнуть! Вдруг это режутся крылья?! (с) Олеся Кривцова |
Цитата:
И пошёл на террасу, за Цветочком аленьким. (заодно и покурю) |
Смешно , иногда даже очень ;-)))
|
Цитата:
Да ты не в тренде - поворачиабенал :) |
Цитата:
Мы тоже не очень поняли - с чего вы там обоссались до слез аж на 20 минут. |
Цитата:
Они оборжасались ))) |
Цитата:
Вчерась вечером уж сильно проецировали свои похотливые мысли во вне. Мне приписали,мол хотел енота иснасиловать,Нану подозревют,что от смеха обмочилась,и т.д. Пили много вчерась похоже,палёнки. :gy: |
Цитата:
Доктора наук. И все по русскому языку, не иначе:) |
Есть гугл, а что есть полностью русское? Гугл перестал русский понимать или понимает странно.
И ещё, чем больше умники будут комне приставать и обливать сами знаете чем, тем больше я буду вас специально раздражать. Вы так надоели. Это подолжается лет 10. Ничего от вас нет, никакого позитива вы не пишите, ничего весёлого. Вы только приходите сюда чтобы облить других и обвинить их в том что не пишут о позитиве, не пишут весело. Не так пишут. Нашли русские мужчины и кое кто из женщин на кого нападать. На меня да на Нану. Выбрали бы себе подобных хамок и на них нападали. |
Цитата:
Морду кому- то набить надо? :spy: :rolleyes: Список в студию...)))) |
Цитата:
Пусь:) Давай лучше о другом списке. Сколько есть полностью русских сайтов типа гугл? Гугл не всегда понимает русские слова, иногда совсем не понимает. Иногда такое выдаёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |