![]() |
Цитата:
Там психология и психика, я не врач. Pusja, зачет, характер твердый,меньше в ветку про вирус заходи, просто совет. |
Цитата:
Ага, форум все читают, и не очень хорошие люди)) Потом гадости пишут всякие. Свое личное при себе надо держать) |
Цитата:
Принц на белом коне и с короной ))) |
Цитата:
Только без короны, не надо нам))) |
Цитата:
Ну он же принц , как же без короны ? |
Цитата:
Не хочу принца) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Современные без короны. |
Цитата:
Короля? |
Цитата:
Эти вообще не нравятся) Мне б...ну не знаю, механика что ли)) |
Цитата:
Ты поломалась или надо плановое то пройти ? ))) |
Цитата:
С машиной всё хорошо) Но поговорить о них я люблю, и мне интересно и послушать. |
Цитата:
Как Топик ошибся. |
Цитата:
Ну вот! Выяснили теперь кто он )))))) |
Цитата:
У Жасмин характер сложный, надеюсь мужчина с ним справиться, удач обоим.) Pusja, как думаешь, не продлят ли закрытые границы после 19 апреля? Мне лично, не надо, но вот близкие в расстройствах из-за порушенных планов. Думаю продлят "безвыезд". Или? |
Цитата:
:kuli: |
Цитата:
))) |
Цитата:
аааа... ну то есть не просто механика, а АВТОмеханика... А то ведь бывают и кино и авиа и др механики и механизаторы :spy: |
Цитата:
да можно и авиа...без разницы, еше интереснее) но если он молчаливый и неразговорчивый, то толку то) |
Цитата:
Увидишь все сам )))))) |
Цитата:
А может он не может разглашать третьим лицам информацию инсайд .... Тогда что? :spy: |
Цитата:
какую информацию третьим лицам.... тогда идет лесом) там нет никого, разглашать некому |
Жася,ждём фоток со свадьбы! :)
|
Цитата:
да ждите)) мне не жалко |
Цитата:
Да,не жалей,одной нам мало будет ) |
Цитата:
Да уж какая свадьба в наши "лихие" времена, ну если то к с брачным контрактом. Жасмин, то к там запиши, твое BMW- это личное, мало ли как пойдет, что б не пилить потом машину на две части.) |
Цитата:
зачем вообше брак нужен, название то какое... |
Цитата:
Нет,Жася,больше никаких браков!В этот раз делай на совесть! |
Цитата:
У меня всегда только по совести)) без всяких браков |
Цитата:
Будем держать за тебя кулачки ) |
Цитата:
ну хоть не свечку ... |
Цитата:
Свечку-не беда,лишь бы не комментировали/советы не давали )) |
После вчерашнего "застойно-отдыхательного" дня решили поехать/половить. Заехали по пути в Призму за червяками, купили в РКиоски разрешение и отправились дальше.
Дорога была неблизкая и мы надеялись на пустую стоянку, берега и на рыбу тоже. По приезду было полное "нехорошее слово". Дело было в 9 утра, но к подъезду на наше совершенно дикое любимое место, стояли три кардона регулирующих места на стоянке. С касками, квадроциклами, масками. Девушка "из тех", показала нам "блин" и сказала, что на следующей стоянке есть два свободных места . И это в тех местах, где мы собирали грузди прошлым летом и бежали от некоего дикого, никем непуганного, зверя.))))) пс. Ни одной поклёвки от окружающих я не заметила. Зато народ кругом ходил такой, что нам "маргиналам", было неловко.)) Наверное, из тех, что никуда не улетели на Пасху и не уехали на дачу. Захотелось скинуть всё тяжёлое с себя и бежать за ними следом,- "назад волоса".))) |
Значит в новостях не показывали как от нас почти что все ринулись на север. Первый раз в истории.
|
Цитата:
От нас все ринулись западнее.)) Я никогда такого не видела в нашем любимом тихом месте. Тамошняя рыба, наверное, обалдела и спряталась. Хотя самые упёртые её пытаются поймать на донку. Лебеди плавали парами. На гнёздах ещё не сидят. Представляю, что сегодня творилось на кирконумских озёрах. |
Смотрю концерт Литл биг онлайн на Яндексе.
|
Что у вас тут?
|
Цитата:
А у нас Пасха. Hyvää Pääsiäistä! |
Цитата:
А ещё и это: |
[QUOTE=Pusja]А ещё и это:
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Yl2oH8X4-EnD57G-TDx5seqOzL4hCNmOCdfY2Lb3bvmbQxrqSMe ayXVl-lIIamhNz6OdjyhlLVM_lyWnNdtoPqzYKYhq mf5ZkRG2sHBnxjpdHsdeUJSNbQYq7NZ62Md nrj5pNc4CCyD6A8rGiC2rDhlcLolH[/IM Да да я помню. |
Очень интересная трансляция из хранилищ Эрмитажа. Галерея костюмов.
Снято для тех, кто на карантине. И не только.) https://www.youtube.com/watch?v=Qn_...ure=emb_rel_end |
Блин,ещё и завтра выходной )
Чё-та я подустал за 3 дня ничегонеделанья/надиваневалянья )) |
Смотрю фотографии в группе Изоизоляция. Какое у людей воображение, талант:)
https://www.facebook.com/groups/izoizolyacia |
Всех наших с праздником. Позвонил армейскому другу, поболтали за службу,посмеялись и поматюгались,как мы там куралесили, меняя друг друга со смены с росписью под секретку. Сколько лет прошло,а как будто вчера было. Скучаю по молодости в сапогах.
|
Цитата:
Я скоро пойду, кости разомну,колёса соседу поменяю,пока погода позволяет. |
Цитата:
Звучит, как угроза. Размять кости соседу в солнечный день - это святое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела помочь, а мне: "Язык у них специфический, никто его не понимает и вообще...." :lol:
|
О специфическом языке. Никто из форумчан не отправлял фотографии в фейсбук группу Изоизоляция?
Многии люди, просто копии тех, кто изображён на картинах. Как люди находят такие картины? |
Цитата:
Был такой проект в журнале "Караван историй", м.б. и сейчас есть, я давно журнал не держала в руках.. https://www.google.com/amp/s/amp.li...rozhdestvenskoj Но вопрос интересный - действительно, как найти картину? 😁 |
Цитата:
Спасибо. Тут люди сами делают форографии. Сидят дома на самоизоляции и придумывают какую картину изобразить. Ты смотрела фотографии в той группе? Какое же у людей воображение, чувство юмора. |
Цитата:
Да, смотрела))) Понравилось)) |
Цитата:
Творческие люди. Так много фотографий. Хочу посмотреть все, но никак не получается. Не посылала свою? Все сидят в той теме (на этом форуме). Сидят и сидят. Вылезли бы уже:) |
Цитата:
Согласна, очень здорово и с юмором. Не, не посылала. Насчёт "той" темы - это нормально, что люди обсуждают то, что волнует. Просто они очень разные, люди эти, будь снисходительнее )) А в целом и позитивные вещи происходят, прибавляются знания, подбираются лекарства. Все наладится постепенно. |
Цитата:
Молодцы:) У них совсем другой настрой, не такой как у людей на западе имхо. Жалко, что у меня уже нет такого. Я туда не хожу. Я не против того, что люди пишут в ту тему. Но мне не с кем говорить не о вирусе. Вот в чём проблема. Все там, а я туда не хожу. :shuffle: |
С нас снег :spy:
|
Для поднятия настроения в хмурый, снежный, весенний день. :)
Älä kysy ainakaan näitä asioita 112:sta – 45 uskomatonta kysymystä. Tällaisia turhia puheluita hätänumeroon on soitettu |
Цитата:
У нас утром был снег, а сейчс расстаял. Голова моя- чугунная. Сказывается погода и напряжение на работе. Старею я что- ле?))))) :spy: |
Цитата:
Я тоже смотрела картины и " двойников" в Караван историй и всегда мечтала быть этим героем. Думала:" интересно, на какого персонажа я похожа? " |
Цитата:
Да ты что. Не стареешь:) Где Топик? Непорядок, почему не выкладывает песни для тебя? :hali: |
Спрошу тут. Подскажите перевод слова ranne на русский. Забыла:(
|
Цитата:
Запястье, вроде |
Цитата:
Где то вирус сверепствует, а у нас все говорит о приближающимся лете
Примерно с час тому обратно :beer: |
Прикреплю сюда. В другой теме будут ругаться.
Надоела эта фигня (вирус). |
зима в апреле, когда она уже больше не нужна, в общем как всегда))
|
Цитата:
Ты в курсе как студенты своё жильё сдают на время летних каникул? Где они объяву дают? |
Цитата:
1. Ну, если по закону, то сообщают в контору, где арендовали жильё , и контора разрешает им сдать на короткий срок другому. 2. В ФБ сообщают друзьям в личку, что сдают жильё. А те уже - следующим и пошло- поехало.... Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами? |
Цитата:
Напихай яблоками. Будет "гусь кура рождественская" :D |
Цитата:
Выглянула в окно, чтоб уточнить... Спасибо за подсказку ! :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :sneg4: |
Цитата:
ну, рождество профукали, будет оно на пасху....если снег долежит а то утром валит, вечером газон зеленый...утром опять сугробы |
Цитата:
тает все быстро, каши там немного местами...а так лужи |
Цитата:
Чувствую, что не дождешься от вас про Хрудь курячью... :spy: |
Цитата:
мы такое не едим, или запихиваем масло в масле с маслом.... |
Цитата:
Я шпигую грудь чесноком-два/три зубчика режу пополам и втыкаю в плоть в разных местах,затем посыпаю её кольцами лука,сверху тёртым сыром и всё это замазываю тонким слоем майонеза.И в духовку.Получается очень сочно. |
Цитата:
Заверни в бекон, воткни зубочистки. Ну и Микин чеснок никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Фу на вас! Жир с жиром и на жире ... :spy: |
Мужчины!!!
Спасибо!!! Сразу видно , что в Хрудях вы разбираетесь, не то , что девАчки ... :shuffle: |
Незайка, а ты не втыкаешь штоле?
|
Цитата:
Нет. У нас пришла зима. |
Цитата:
Силикон какой-то. |
Природа перепутала: на юге зима, а у нас никакого снега и солнце светит :)
|
Цитата:
Ночью много снега выпало. Но он тает. Обычно утром снег, но не так много как сегодня. А днём его уже почти что нет. |
Цитата:
Не за что! Нас хлебом не корми, лишь бы: Цитата:
Цитата:
|
У нас тут грохот в то время, когда идёт снег. Грохают железяки за окном и балконом. Надо привыкнуть. В других квартирах такого не было. Как будто кто-то кидает снежки в окно. Не знаю как снег так громко сверху падает.
|
Цитата:
Я не такая!! :nee: |
Цитата:
А вопрос был о приготовлении курицы :lol: |
Цитата:
У нас вроде как солнце выглянуло, но тучи грозные бродят всё- равно. У меня было запланировано окна помыть сегодня :shuffle: |
Цитата:
снег мокрый и тяжелый, сейчас везде грохот) лишь бы под такой снежок не попасть, голова бо-бо будет) |
Цитата:
Это ночью было. Сейчас то уже снега не так много. Да и не идёт сейчас снег. |
Цитата:
Всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
У нас сегодня - просто благодать! Первый раз в этом году оседлала своего коня! ![]() Благодать!!! |
Цитата:
Не спугни весну, а за ней и лето. |
Елска. Ты уверена, что меринос лучше шерсти альпака?
|
Цитата:
У нас слякоть:) |
Цитата:
Я уже купила.:) |
Цитата:
А вот завтра вроде снег обещают, так что весна снова к вам придёт, а зима к нам. Никакого соблюдения карантина... Мечутся туда-сюда... :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |