Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

08-05-2005 01:33

Цитата:
Сообщение от _Soul_
и тема опять вернулась к Бельскому:)

да) Веселящая постоянность...

08-05-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от Toni
если речь идет на "сознательность" гитлера о конлагерей, то пока не доказано формально что он об этом был в курсе! хотя прекрасно всем известно что это он придумал...

Тони-и-и.
Интересно, а вы сами то понимаете что пишете?
Или это опять, понятный толкьо Вам, уже ставший брендом "тонкий неаполитанский юмор"?

08-05-2005 01:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты лучше заставь себя выспаться, что б иметь силы утром поспорить с этим мудаком, когда он в очередной раз выйдет из нoчного клуба и добредет до компьютера, дабы в очередной раз взглянуть на тебя с высоты птичьего помета, и в очередной раз убедиться в том, что ты в очередной раз "неправ(а)"

Да мне по болшому счету, - по барабану: "како правда" он имеет и в каких позах; равно как и мнения всех пиздaболов, и бездельников, со всего земного шара
!

Вот читаю, Кот, Ваши вечерния творения и думаю..."..всё же успели в Алко...и хорошенько так затарились... "

Toni 08-05-2005 01:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тони-и-и.
Интересно, а вы сами то понимаете что пишете?
Или это опять, понятный толкьо Вам, уже ставший брендом "тонкий неаполитанский юмор"?

разве непонятно?
ладно, говорят что когда человек постоянно не понимает - это потому что НЕ ХОЧЕТ понимать
мож это про Вас?

08-05-2005 01:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Палка-копалка является гопником, в очередной раз сменившим свой оккаунт.... - А может мне у Анто спросить?;)
Ведь не я, а он отслеживает трафик и айпишки?:cool:

А давайте лучше у Анто спросим, не кажется ли ему, что Ваши последние высказывания являются нарушением правил форума.

Кстати, все ваши покаяния в язвительности и т.п. оказались фарсом. И мое первоначальное мнение о Вас, все же оказалось верным.

Если не умете вести дискуссию спокойно..не брызгая слюной... старайтесь хотя бы не переходить к прямы оскорблениям.Чтобы не выглядеть совсем уж дураком.

Простит, Кот... но сейчас Вы именно таковым и выглядете...
Даже удивлен... вроде взрослый мужик...

08-05-2005 01:42

Цитата:
Сообщение от Toni
разве непонятно?
ладно, говорят что когда человек постоянно не понимает - это потому что НЕ ХОЧЕТ понимать
мож это про Вас?

а там негде не говорят, что перед тем как высказать мысль, нужно сначала ее иметь?
Это я относительно Ваших шедевральных комментариев...

08-05-2005 01:44

Цитата:
Сообщение от Black
Belskyi, а вот на эту тему я хотела с Вами особо поговорить!
Представляете, если даже Ашин заметил ваши "волосатые ноги"...а вы ещё и подтвердили, что у Вас и не только ноги волосатые, то мне, как утверждает Роман 28, в очередной раз вкружили голову! Представьте как я реагирую на всё это! И как же после этого жить спокойно можно?( При всём при том, что я тоже "почти итальянка",а на вас одеты трусы от Армани...писец...)

Я уже вам сказала: " Я Вас лублу...чего же боле...?"
Тут палка-капалка дорисовала Ваш образ,описав симпатишным и с серьгой в ухе, намекая на то что Вы очень даже адекватны...У меня Ваш образ стоит перед глазами...Я почти вас вижу...И вроде бы непрочь была бы прикоснуться...Но Вы как мираж расстворяетесь в виртуле...

Серьгу Палка пририсовала...тем более чрезвычайно сузив круг подозреваемых:)

Что же всего остального...хех, но в любом же случае лучше чем наоборот- виртуал, растворенный в реале:)
Так что я еще ен безнадежен:)

За комплимент, спасибо.

Шаман 08-05-2005 01:45

Цирк хороший. Палкин Потрясалкин впечатлил. Итальянец тоже. У него и в спортивной теме тоже неувязочки. Весело канэшна...:D

XtreamCat 08-05-2005 01:49

Оу! Каспадин Бээльски подтянулси!:)
Теперь(более-менее)- серьезно....
- Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина. У меня вопрос. - Вы спите вместе? - Или копалкинд это Вы и есть?:) А в последнем случае. - Имеет ли смысл самому с собой разговаривать?:)

Или это новая(очередная)- компания,- преследующая цель, опорочить честь российских офицеров и солдат?
- Ответте уважаемый.:)

Toni 08-05-2005 01:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
а там негде не говорят, что перед тем как высказать мысль, нужно сначала ее иметь?
Это я относительно Ваших шедевральных комментариев...

а ты хоть пробовал понимать?
почему все понимают кроме тебя?

_Soul_ 08-05-2005 01:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина. У меня вопрос. - Вы спите вместе? - Или копалкинд это Вы и есть?:) А в последнем случае. - Имеет ли смысл самому с собой разговаривать?:)

Или это новая(очередная)- компания,- преследующая цель, опорочить честь российских офицеров и солдат?

Серьёзна?!....о Боже.... :shum_lol:

goodboy 08-05-2005 01:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина.

Кхм... посмотрел - айпишники абсолютно разные... или на понт решил взять? %)

XtreamCat 08-05-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от goodboy
Кхм... посмотрел - айпишники абсолютно разные... или на понт решил взять? %)

Нее... Сейчас я абсолютно серьезен и без понтов... - Айпишники одинаковые.:)

P.S. - А ты кстати, - чем смотрел?:cool:

goodboy 08-05-2005 02:06

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нее... Сейчас я абсолютно серьезен и без понтов... - Айпишники одинаковые.:)

P.S. - А ты кстати, - чем смотрел?:cool:

В форуме и смотрел, как модератор имею доступ... поэтому и говорю, что ип совершенно разные %) а ты откуда такие выводы сделал? )

Шаман 08-05-2005 02:14

Меня терзают смутные сомнения... Нэкоторые на форуме не чисты нА руку. Ай-пи тока так. ПС чужое прочитать тоже запросто. Странно как-то. Вернее ненормально.

XtreamCat 08-05-2005 02:15

Цитата:
Сообщение от goodboy
В форуме и смотрел, как модератор имею доступ... поэтому и говорю, что ип совершенно разные %) а ты откуда такие выводы сделал? )
Я понимаю твою примиренческую позицию.:) - Ты же мадэратор!(надеюсь не от слова мадэйра?).:smoke:

XtreamCat 08-05-2005 02:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Меня терзают смутные сомнения... Нэкоторые на форуме не чисты нА руку. Ай-пи тока так. ПС чужое прочитать тоже запросто. Странно как-то. Вернее ненормально.
Иногда бывает трудно прочесть предпоследнюю циферку и плюс куча ньюансов... А так? - Это доступно практически всем!(не обязательно для этого быть админом или модером). - Дерзай старик!;)

goodboy 08-05-2005 02:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я понимаю твою примиренческую позицию.:) - Ты же мадэратор!(надеюсь не от слова мадэйра?).:smoke:

Ты так и не ответил на вопрос... Коль (не который Гельмут) сказал А, то и обоснуй своё высказывание, а потом уж мы обсудим с какого острова пошло название... :-)

goodboy 08-05-2005 02:25

Цитата:
Сообщение от Шаман
ПС чужое прочитать тоже запросто.

Чужие ПС никто не может прочитать, может быть только создатели портала, да и то навряд ли они будут этим заниматься...

XtreamCat 08-05-2005 02:26

Цитата:
Сообщение от goodboy
Ты так и не ответил на вопрос... Коль (не который Гельмут) сказал А, то и обоснуй своё высказывание, а потом уж мы обсудим с какого острова пошло название... :-)

Сначала ты мне ответь(я первый спросил), как бывшему модеру этого форума... - Какую прогу юзаешь, для вычесления айпишников? - Я чот подзабыл...;)

08-05-2005 02:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ну да... Кеннеди тоже убил я...

08-05-2005 02:31

Цитата:
Сообщение от Toni
а ты хоть пробовал понимать?
почему все понимают кроме тебя?

А ты уверен что все остальные воспринимают тебя в серьез и читают.....после истории с Италией?

goodboy 08-05-2005 02:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сначала ты мне ответь(я первый спросил), как бывшему модеру этого форума... - Какую прогу юзаешь, для вычесления айпишников? - Я чот подзабыл...;)

Я же ответил - никаких прог не юзаю, так как в этом не силён... как модератор могу просмотреть ип в форуме(что и сделал сегодня впервые после твоего заявления), чтобы при особых случаях, когда пользователь переходит все мыслимые и немыслымые границы, можно было применить к нему меры, в том числе и такие как бан. Теперь твой черед по поводу схожести ип палкина и бельского, значит всё-таки это был блеф? :)

Toni 08-05-2005 02:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А ты уверен что все остальные воспринимают тебя в серьез и читают.....после истории с Италией?

конечно да
а у тебя нет других аргументов, чем сомневания обо мне?
а то я заметил, ты якобы все объяснаешь этим

XtreamCat 08-05-2005 02:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вы кстати не волнуйтесь! Есть множество способов поймать айпишник, но это исключает тот факт, что кто-то и когда-то узнает: где Вы живете, и каково Ваше настоящее ф.и.о.... Это исключено раз и навсегда! И даже исключений быть не может...

08-05-2005 02:39

Цитата:
Сообщение от Toni
конечно да
а у тебя нет других аргументов, чем сомневания обо мне?
а то я заметил, ты якобы все объяснаешь этим

Ну думаю, ваш круг собеседников и составят те, кто еще воспринимает ваши слова серьезно.
Любитель Вы мой, фантазий...

XtreamCat 08-05-2005 02:40

Цитата:
Сообщение от goodboy
Я же ответил - никаких прог не юзаю, так как в этом не силён... как модератор могу просмотреть ип в форуме(что и сделал сегодня впервые после твоего заявления), чтобы при особых случаях, когда пользователь переходит все мыслимые и немыслымые границы, можно было применить к нему меры, в том числе и такие как бан. Теперь твой черед по поводу схожести ип палкина и бельского, значит всё-таки это был блеф? :)
Тебе в приват написать "их" айпишники?:)

goodboy 08-05-2005 02:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тебе в приват написать "их" айпишники?:)

Напиши, проверим на детекторе лжи... :)

08-05-2005 02:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы кстати не волнуйтесь! Есть множество способов поймать айпишник, но это исключает тот факт, что кто-то и когда-то узнает: где Вы живете, и каково Ваше настоящее ф.и.о.... Это исключено раз и навсегда! И даже исключений быть не может...

Я ж конечно понимаю, что Вы от всего открещиваетесь...навернео писАли после очередного подпития..
Но напомню Вам...что Вы - Экстрим КОТ писАли мне, некоторое время назад, трогательный коммент примерного содержания: "Я знаю твой АйПи. Я знаю твой адрес. Тебе непоздоровится...бла-бла-бла"

Кот, вот после этого я уже сделал ВСЕ выводы относительно Вашей адекватности...

XtreamCat 08-05-2005 02:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я ж конечно понимаю, что Вы от всего открещиваетесь...навернео писАли после очередного подпития..
Но напомню Вам...что Вы - Экстрим КОТ писАли мне, некоторое время назад, трогательный коммент примерного содержания: "Я знаю твой АйПи. Я знаю твой адрес. Тебе непоздоровится...бла-бла-бла"

Кот, вот после этого я уже сделал ВСЕ выводы относительно Вашей адекватности...

Мне думается, что это Вы бельский, - после очередного подпития.:) - Или, - выражаясь словами гудбоя-"на понт берете?";)
Меня- трудно взять на понт....:) Равно как и поверить в то, что любой модератор может прочесть айпишник любого пользователя, без особых на-то - знаний.;)

08-05-2005 02:55

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне думается, что это Вы бельский, - после очередного подпития.:) - Или, - выражаясь словами гудбоя-"на понт берете?";)
Меня- трудно взять на понт....:) Равно как и поверить в то, что любой модератор может прочесть айпишник любого пользователя, без особых на-то - знаний.;)

Кот, я Вам сказал... сей факт имел место быть.
И как бы Вы не крутили своим пушистым хвостом... да хоть взлетите... Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО!
И мне этого достаточно, чтобы сделать выводы о Вас.

Toni 08-05-2005 03:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И как бы Вы не крутили своим пушистым хвостом... да хоть взлетите... Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО!

а вот я не понимаю почему вы все время наидете аргументы там, где их нет? вы все время аттакуете доверие к тому, кто не с вами согласен. разве таким образом можно доказать что вы правы?

goodboy 08-05-2005 03:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вот же ты какой трудноверущий... где от тебя пс? Или понты-понты, и главное побольше говорить, а вдруг поверят? %)

08-05-2005 03:12

Цитата:
Сообщение от Toni
а вот я не понимаю почему вы все время наидете аргументы там, где их нет? вы все время аттакуете доверие к тому, кто не с вами согласен. разве таким образом можно доказать что вы правы?

А Вы собственно понимаете о чем идет речь?

Шаман 08-05-2005 03:20

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А что эт ты на Вы переключился? Помнится мне что мы давно на ты. Имели щастье виртуально общаться и даже на уровне ПС. По поводу ф.и.о. и адреса никогда не переживал. Потому как за слова свои всегда отвечаю. :smile:

XtreamCat 08-05-2005 03:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
A мне Бэльски, достаточно сделать выводы о Вас хотя-бы по тому факту, что Вы пишете с одного интернет- адреса с господином Joлкиндом-копалкиндом...:) Мне не понятна ваша взаимная любовь...

08-05-2005 03:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A мне Бэльски, достаточно сделать выводы о Вас хотя-бы по тому факту, что Вы пишете с одного интернет- адреса с господином Joлкиндом-копалкиндом...:) Мне не понятна ваша взаимная любовь...

О. да! Я же вам уже сказал...на мне еще много преступлений висит... Кеннеди, Палме, Ганди...

Была бы фантазия... все остальное додумать легко... особенно после Алко.
Верно, кошачий Вы мой?

XtreamCat 08-05-2005 03:29

Цитата:
Сообщение от Шаман
А что эт ты на Вы переключился? Помнится мне что мы давно на ты. Имели щастье виртуально общаться и даже на уровне ПС. По поводу ф.и.о. и адреса никогда не переживал. Потому как за слова свои всегда отвечаю. :smile:
да я в "диспутах" с бэльски совсем забылся... Виноват! Исправлюсь! С меня причитается!

goodboy 08-05-2005 03:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A мне Бэльски, достаточно сделать выводы о Вас хотя-бы по тому факту, что Вы пишете с одного интернет- адреса с господином Joлкиндом-копалкиндом...:)

Обоснуй свои слова, вот уже часа наверное пол жду, а аргументов и фактов нет. Или это из разряда хочется верить и я в это поверю?

XtreamCat 08-05-2005 03:31

Цитата:
Сообщение от goodboy
Обоснуй свои слова, вот уже часа наверное пол жду, а аргументов и фактов нет. Или это из разряда хочется верить и я в это поверю?
Я не совсем понял, чего ты от меня ждешь!? :)

goodboy 08-05-2005 03:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вроде как, ты недавно, минут этак с полчаса назад, обещал в ПС написать "их" айпишники, разоблачитель ты наш... или уже всё, разоблачения лопнули как мыльный пузырь? :-)

08-05-2005 03:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Мне кажется Вы все же чего-то обещали Гудбою...

XtreamCat 08-05-2005 03:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Была бы фантазия... все остальное додумать легко... особенно после Алко.
Верно, кошачий Вы мой?
- Вы знаете Блеющий как овца....
- Вы сильно ошибаетесь(или судите по себе?) Насчет алко.
- Видимо вы сильно зависимы сами от этого скупого(на хорошие вина) магазина, коли столь же часто, его не к стати поминаете? :cool:
- Не судите всех по себе! ОК?:)

08-05-2005 03:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Вы знаете Блеющий как овца....
- Вы сильно ошибаетесь(или судите по себе?) Насчет алко.
- Видимо вы сильно зависимы сами от этого скупого(на хорошие вина) магазина, коли столь же часто, его не к стати поминаете? :cool:
- Не судите всех по себе! ОК?:)

Уж простите. что склонился к этой версии, объясняя Вашу забывчивость...
Больно не хотелось упоминать склероз... вроде Вам раненько еще.
Но если не Алко?... что же, остается именно он.

Ну или совсем отвратительная причина - хроническое лицемерие.

Кот. только у меня с памятью всё в порядке.
Я помню то, что Вы поторопились забыть.

XtreamCat 08-05-2005 03:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мне кажется Вы все же чего-то обещали Гудбою...
Tы наверняка слышал(хотя бы- краем уха), что выставление даже айпи адресов, является деянием: уголовно-наказуемым во всех странах мира...
- Ты меня нарочито разводишь?;)
Очень кстати, оценил подвиг одного админа на этом же форуме, года эдак два или три назад, который смело выставил адрес одного мудилы, который пытался на меня наехать из эстонии...

XtreamCat 08-05-2005 03:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Уж простите. что склонился к этой версии, объясняя Вашу забывчивость...
Больно не хотелось упоминать склероз... вроде Вам раненько еще.
Но если не Алко?... что же, остается именно он.

Ну или совсем отвратительная причина - хроническое лицемерие.

Кот. только у меня с памятью всё в порядке.
Я помню то, что Вы поторопились забыть.
Ну Вас...
- Пойдите лучше в сортир, и займитесь своим любимым руко-прикладством.
Чур я(мы) - СПАТЬ... С любимой женщиной. ОК?:)

goodboy 08-05-2005 04:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Tы наверняка слышал(хотя бы- краем уха), что выставление даже айпи адресов, является деянием: уголовно-наказуемым во всех странах мира...

:lol: ЭкстримКот, срочно сообщи планету, на которой ты живёшь... :shum_lol:

XtreamCat 08-05-2005 04:04

Цитата:
Сообщение от goodboy
:lol: ЭкстримКот, срочно сообщи планету, на которой ты живёшь... :shum_lol:

Ты опять выпил в своих Тапнилах-Пуйстолах?:cool:
- Чокнуться что ль с тобой?
... - Да ну нафиг! - Итак не высплюсь!:)

XtreamCat 08-05-2005 04:10

Да! Гутбооой!
- Я первый спросил кстати!;) У меня свободный ящик для твоего сообщения! Напиши мне для начала, номер моего айпишника. Только не жульничай! Я все-одно узнаю!;)

goodboy 08-05-2005 04:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты опять выпил в своих Тапнилах-Пуйстолах?:cool:
... - Да ну нафиг! - Итак не высплюсь!:)

Вот же, за два года так и не запомнил... год назад говорил в Матинкюлях, теперь Тапалинах... В Силтамяках я живу, в Силтамяках!.. Запиши себе в записную книжку... :)
А насчёт не высплюсь... писал бы ты тут поменьше, я бы глядишь и поспал бы побольше... )

goodboy 08-05-2005 04:16

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

В реале - без проблем. Время и место? %)

08-05-2005 08:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Ты меня нарочито разводишь?;)

Я? Развожу?
Опять забыли? Это ВЫ подняли пространную тему о АйПи-адресах.
Кот, этот вечер Вам неудалсЯ...

Цитата:
Очень кстати, оценил подвиг одного админа на этом же форуме, года эдак два или три назад, который смело выставил адрес одного мудилы, который пытался на меня наехать из эстонии...

Потрясающее мужество!
Хотя уже немного зная вас, боюсь что у него для наездов были вполне объснимые причины.

Кстати, у Вас проблемы с лексиконом... прямо таки сыпите направо и налево.
Решили возвысится сами, немного позлословив в сторону окружающих?

08-05-2005 09:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну Вас...
- Пойдите лучше в сортир, и займитесь своим любимым руко-прикладством.
Чур я(мы) - СПАТЬ... С любимой женщиной. ОК?:)

Да идите:)
Я ж то не против...
скажу больше...Кст. мне даже ВСЁ равно КУДА и даже С КЕМ вы отправитесь:)
Вот абсолютно не цепляет эта тема... Серьезно.

Странно только что Вас заботит, чем я занимаюсь в туалете...
Ну в этом я уже не помогу... это Вам в больничку с подобным интересом...

08-05-2005 09:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если человеку нехер делать по жизни, кроме как отстаивать свою правоту в виртуальных пространствах, то ты его в любом случае не переспоришь. У тебя просто времени не хватит.:)

Ты лучше заставь себя выспаться, что б иметь силы утром поспорить с этим мудаком, когда он в очередной раз выйдет из нoчного клуба и добредет до компьютера, дабы в очередной раз взглянуть на тебя с высоты птичьего помета, и в очередной раз убедиться в том, что ты в очередной раз "неправ(а)" !

Кот, а у Вас ко мне какие конкретно претензии?
В том что у меня есть свободное время? или в том что его нет у Вас?
Или в том что я хожу по клубам...а в это время вы сидите и строчите гнусные пасквили в мой адрес?
В чем суть то, Кошачий Вы мой?

Кстати, та лексика с кот. вы ведеде "диспут", не делает Вам чести...

Toni 08-05-2005 09:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Вы собственно понимаете о чем идет речь?

понимаю. я не на столько идиот чтобы не понимать чужих сообщения
а когда не понимаю, спрашиваю. В отличнии от некоторых, которые не спрашивают и говорят что просто человек ничего не умеет.

Toni 08-05-2005 09:32

Цитата:
Сообщение от _doctor
А по-моему, Бельский просто напыщенный мудак.
Ой, как неполлиткоректно получилось. И неаргументированно :)

P.S.
Администрация, наверное, специально не разделяет эту тему на две. Как только пользоваться ей станет совсем невозможно, споры автоматически утихнут :)

Видишь, Бэльский - это не я один так думаю! И Кот тоже так думает! а что будет, если задавать тему с опросом "какое ваше мнение о Бэльким? Хорошое, нейтральное, плохое?" ? какой из вариантов заимет 1 место?

Toni 08-05-2005 09:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кот, а у Вас ко мне какие конкретно претензии?
В том что у меня есть свободное время? или в том что его нет у Вас?
Или в том что я хожу по клубам...а в это время вы сидите и строчите гнусные пасквили в мой адрес?
В чем суть то, Кошачий Вы мой?

Кстати, та лексика с кот. вы ведеде "диспут", не делает Вам чести...

2КОТ
а как ты мог так подумать! Бэлький работает на заводе за станком по 12 часам, и даже иногда по 16 в суток! но все равно, он не устает и придет мозги крутить на форум!
БЭЛЬСКИЙ - кончай мозги еб..., это весь форум просит! ты всем достал!

08-05-2005 09:56

Цитата:
Сообщение от Toni
понимаю. я не на столько идиот чтобы не понимать чужих сообщения

Очень...Очень хочется в это верить:D

08-05-2005 10:02

Цитата:
Сообщение от Toni
Видишь, Бэльский - это не я один так думаю! И Кот тоже так думает! а что будет, если задавать тему с опросом "какое ваше мнение о Бэльким? Хорошое, нейтральное, плохое?" ? какой из вариантов заимет 1 место?

:D Тони, ну Вы великолепны!
Не оч.хорошее мнение обо мне Доктора и Кота, и еще пары-тройки юзеров, скорее являются наилучшими показателями, нежели наоборот.

Тони...вы поставили не на ту лошадку:D

08-05-2005 10:05

Цитата:
Сообщение от Toni
БЭЛЬСКИЙ - кончай мозги еб..., это весь форум просит! ты всем достал!

Кстати о мозгокрутах.
Классический представитель
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=829
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=834
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=840

Toni 08-05-2005 10:14

Цитата:
Сообщение от Belskyi
:D Тони, ну Вы великолепны!
Не оч.хорошее мнение обо мне Доктора и Кота, и еще пары-тройки юзеров, скорее являются наилучшими показателями, нежели наоборот.

Тони...вы поставили не на ту лошадку:D

а кто про тебя хорошо говорит? позови хоть одного человека, кто имеет положительное мнение о тебе пожалуйста

Toni 08-05-2005 10:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi

это доказывает что ты не мозгоеб? странно, логика твоя непонятна!

08-05-2005 10:16

Цитата:
Сообщение от Toni
это весь форум просит! ты всем достал!

Вы от имени всего форума?
Ну и где же Ваш мандат, позвольте поинтересоваться?:D

08-05-2005 10:19

Цитата:
Сообщение от Toni
а кто про тебя хорошо говорит? позови хоть одного человека, кто имеет положительное мнение о тебе пожалуйста

Для каких целей?
Потешить собственное самолюбие? или попытаться убедить в чем-то горячего итальянского парня?

Ни по первому, ни по второму пункту...смысла делать этого, не нахожу...

Тони, начните утро с позитива... улыбнитесь и оставте эти битвы.
Расскажите лучше про русские спутники над Неаполем... это была, действительно, радостней как-то:)

Toni 08-05-2005 10:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы от имени всего форума?
Ну и где же Ваш мандат, позвольте поинтересоваться?:D

каждый форумчан сказал что ты ему не нравишься
хочешь, спроси у каждого!
а кому нравишься из форумчан? ну хоть один пример, плз!

08-05-2005 10:21

Цитата:
Сообщение от Toni
это доказывает что ты не мозгоеб? странно, логика твоя непонятна!

Не-е-ет:D
Это как раз доказывает, что мозгокрут ТЫ:)

Кстати. слишком быстро ты научился нехорошим словам.
Компания сказывается...
Придержи язык... это не я говорю..это правила форума требуют:)

Mirror 08-05-2005 10:23

Бельский,вы бы сделали выводы.Действительно начинаете раздражать и опускаться.Вы же умный парень.

Toni 08-05-2005 10:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Для каких целей?
Потешить собственное самолюбие? или попытаться убедить в чем-то горячего итальянского парня?

Ни по первому, ни по второму пункту...смысла делать этого, не нахожу...

Тони, начните утро с позитива... улыбнитесь и оставте эти битвы.
Расскажите лучше про русские спутники над Неаполем... это была, действительно, радостней как-то:)

для каких целей? чтобы доказать что не всем достал еще!
действительно все говорят, что ты им мешаешь

а я улыбнусь! только (опять как и Кот сказал) просыпаюсь и вижу: ответ от Бэльского - недобрый ответ
а это было тоже с утра! так что, кто просыпается продолжать споры? вы или я?

08-05-2005 10:26

Цитата:
Сообщение от Toni
каждый форумчан сказал что ты ему не нравишься
хочешь, спроси у каждого!
а кому нравишься из форумчан? ну хоть один пример, плз!

Тони...Тони...
Каждый... где же ты нашел...этих каждых:)
э-эх

08-05-2005 10:28

Цитата:
Сообщение от Mirror
Бельский,вы бы сделали выводы.Действительно начинаете раздражать и опускаться.Вы же умный парень.

Да ладно...прекратите.
Это забавно!

Если есть куда подниматься, если дорога наверх известна:)
то спуститься на минуточку вовсе и не грех:D

Toni 08-05-2005 10:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не-е-ет:D
Это как раз доказывает, что мозгокрут ТЫ:)

Кстати. слишком быстро ты научился нехорошим словам.
Компания сказывается...
Придержи язык... это не я говорю..это правила форума требуют:)

ну вот, вопрос не был "мозгокрут ты ИЛИ я"
значит И ТЫ И Я - мозгокруты
я признался давно. а ты, когда собираешься признаться?

08-05-2005 10:31

Цитата:
Сообщение от Toni
ну вот, вопрос не был "мозгокрут ты ИЛИ я"
значит И ТЫ И Я - мозгокруты
я признался давно. а ты, когда собираешься признаться?

Нет уж...увольте:)
В Ваших итальянских историях учавствовать не буду:)

Toni 08-05-2005 10:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да ладно...прекратите.
Это забавно!

Если есть куда подниматься, если дорога наверх известна:)
то спуститься на минуточку вовсе и не грех:D

как раз ГРЕХ!
это называется ВЫСОКОМЕРИЕ
вы незнаком с 10 смертительними грехами сказаны Богом? СТРАННО

08-05-2005 10:34

Цитата:
Сообщение от Toni
для каких целей? чтобы доказать что не всем достал еще!
действительно все говорят, что ты им мешаешь

Я не люблю слово "все".
"Я. как и весь советский народ" - это уже звучит подозрительно.

Цитата:
а я улыбнусь! только (опять как и Кот сказал) просыпаюсь и вижу: ответ от Бэльского - недобрый ответ
а это было тоже с утра! так что, кто просыпается продолжать споры? вы или я?

А вот с этм подождите...сейчас Кот проснется..Вам будет о чем поговорить.
Общие темы... бла-бла-бла.
По мне проедитесь, опять таки.
Всеж вам какая-то радость...

А сегодняшний день обещает быть СЛИШКОМ хорошим, чтобы тратить его на лжемакаронников:)

Toni 08-05-2005 10:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет уж...увольте:)
В Ваших итальянских историях учавствовать не буду:)

трюс? ;)
10 символов

Roman28 08-05-2005 12:33

Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.

Black 08-05-2005 13:06

Таааак быстро все отвалили от Бельского!
Вы без него со скуки здесь померли бы.
У парня терпения хватает всем отвечать ещё :)
Бельский, поставьте крест на каждого второго...или через одного...:)

Ну я временами лублу Бельского и ЧТО?
И кто против этого...или против меня? А?
Люби как душу-тряси как грушу.
Я так и делаю. Временами ругаюсь с Бельским, но это связанно было только
с одной темой :) Он помнит :) А так нет претензий.

Black 08-05-2005 13:08

Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...

chelovek 08-05-2005 13:21

Black Где можно поичитат Палку

D_F 08-05-2005 13:29

Цитата:
Сообщение от Black
Таааак быстро все отвалили от Бельского!
Вы без него со скуки здесь померли бы.
У парня терпения хватает всем отвечать ещё :)
Бельский, поставьте крест на кадого второго...или через одного...:)

Ну я временами лублу Бельского и ЧТО?
И кто против этого...или против меня? А?
Люби как душу-тряси как грушу.
Я так и делаю. Временами ругаюсь с Бельским, но это связанно было только
с одной темой :) Он помнит :) А так нет претензий.

охох, ну вобще! мать тереза и индира ганди в одном лице! "всех люблю на свете я, это... моя"

Black 08-05-2005 13:33

Цитата:
Сообщение от D_F
охох, ну вобще! мать тереза и индира ганди в одном лице! "всех дюлю на свете я, это... моя"

:)

А что такое вы написали? "всех дюлю на свете я, это... моя"

D_F 08-05-2005 13:35

я исправил.

XtreamCat 08-05-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от Black
Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.

Black 08-05-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.

Кот, в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна.
Тем более интересно разоблачить эту гадюку. Кто есть кто.
Ты утверждаешь что это Бельский. Докажи!
А то он может начать утверждать,что это ты. Ну и кто кого?

Malona 08-05-2005 13:44

Ребят, вам не надоело кишки перемывать?? :yar:

D_F 08-05-2005 13:50

это интелектуальные игры взрослых, а не перемывание "кишок", кто кого умищем задавит. ;)

Black 08-05-2005 13:51

Цитата:
Сообщение от chelovek
Black Где можно поичитат Палку

Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=85723

Black 08-05-2005 13:52

Цитата:
Сообщение от D_F
это интелектуальные игры взрослых, а не перемывание "кишок", кто кого умищем задавит. ;)

Вот именно. Виртуальное Дзюдо-карате такое :)
Давят-подавят...никак выдавить/задавить немогут...:)

XtreamCat 08-05-2005 13:53

Цитата:
Сообщение от Black
Кот, в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна.
Тем более интересно разоблачить эту гадюку. Кто есть кто.
Ты утверждаешь что это Бельский. Докажи!
А то он может начать утверждать,что это ты. Ну и кто кого?
Нет. Тут со мной прокол вышел. Это не Бельский. Но и не кадровый отставной военный точно.

D_F 08-05-2005 13:53

любовь ко всему живому мешает.

Black 08-05-2005 13:54

Цитата:
Сообщение от D_F
охох, ну вобще! мать тереза и индира ганди в одном лице! "всех люблю на свете я, это... моя"

Роль мамы терезы уже занята, если ты в курсе.
Мне остаётся роль "индира ганди", но хочу остаться сама собой...можно?

D_F 08-05-2005 13:56

как тебе взаблагорассудится, лишь бы ты от этого получала удовольствие, глядишь и дела добрые, как у ганди пойдут.

Black 08-05-2005 13:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет. Тут со мной прокол вышел. Это не Бельский. Но и не кадровый отставной военный точно.

Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить :)
А главного ПАЛКУ разоблачите ВМЕСТЕ с Бельским.
Таким хадам между нами не место!

Black 08-05-2005 13:58

Цитата:
Сообщение от D_F
как тебе взаблагорассудится, лишь бы ты от этого получала удовольствие, глядишь и дела добрые, как у ганди пойдут.

Спасибки! Может и пойдут добрые дела :) А ты не заметил? Может уже и пошли?

XtreamCat 08-05-2005 14:04

Цитата:
Сообщение от Black
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить :)
Ну вот еще! За это я могу попросить прощения у Гудбоя. Но Бельского могу успокоить, что б он не боялся и спал спокойно. И вообще.
- Не бойся собаку, которая лает; особенно по паутине и с ником Палка-Копалка, который ни один уважающий себя человек, не возьмет. Офицеров так просто не обосрешь, сами обсиральщики, своим же дерьмом захлебнутся.:) Это была явная провокация ко дню победы.

Black 08-05-2005 14:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну вот еще! За это я могу попросить прощения у Гудбоя. Но Бельского могу успокоить, что б он не боялся и спал спокойно. И вообще.
- Не бойся собаку, которая лает; особенно по паутине и с ником Палка-Копалка, который ни один уважающий себя человек, не возьмет. Офицеров так просто не обосрешь, сами обсиральщики, своим же дерьмом захлебнутся.:) Это была явная провокация ко дню победы.

Котяра ты наш! Слушай, ты что не понял, что прощение надо попросить именно у Бельского? Тебе объяснить почему? Или сам догадываешься?

D_F 08-05-2005 14:13

Цитата:
Сообщение от Black
Спасибки! Может и пойдут добрые дела :) А ты не заметил? Может уже и пошли?

в твоем исполнении - точно нет.

XtreamCat 08-05-2005 14:13

Цитата:
Сообщение от Black
Котяра ты наш! Слушай, ты что не понял, что прощение надо попросить именно у Бельского? Тебе объяснить почему? Или сам догадываешься?
Прощение штука взаимная. Кто первый начал, тот пусть первый и попросит.:) А все эти "почему" не надо пожалуйста ок? Там у вас уже на набережной работают такие старые деревянные таверночки с терассами? Сходи выпей кружечку пивка зa здоровье всех присутствующих на форуме.:)

Roman28 08-05-2005 14:14

Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....

XtreamCat 08-05-2005 14:17

Цитата:
Сообщение от Roman28
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....
:) Замечательно сказано! Уважаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.