![]() |
Цитата:
да) Веселящая постоянность... |
Цитата:
Тони-и-и. Интересно, а вы сами то понимаете что пишете? Или это опять, понятный толкьо Вам, уже ставший брендом "тонкий неаполитанский юмор"? |
Цитата:
Вот читаю, Кот, Ваши вечерния творения и думаю..."..всё же успели в Алко...и хорошенько так затарились... " |
Цитата:
разве непонятно? ладно, говорят что когда человек постоянно не понимает - это потому что НЕ ХОЧЕТ понимать мож это про Вас? |
Цитата:
А давайте лучше у Анто спросим, не кажется ли ему, что Ваши последние высказывания являются нарушением правил форума. Кстати, все ваши покаяния в язвительности и т.п. оказались фарсом. И мое первоначальное мнение о Вас, все же оказалось верным. Если не умете вести дискуссию спокойно..не брызгая слюной... старайтесь хотя бы не переходить к прямы оскорблениям.Чтобы не выглядеть совсем уж дураком. Простит, Кот... но сейчас Вы именно таковым и выглядете... Даже удивлен... вроде взрослый мужик... |
Цитата:
а там негде не говорят, что перед тем как высказать мысль, нужно сначала ее иметь? Это я относительно Ваших шедевральных комментариев... |
Цитата:
Серьгу Палка пририсовала...тем более чрезвычайно сузив круг подозреваемых:) Что же всего остального...хех, но в любом же случае лучше чем наоборот- виртуал, растворенный в реале:) Так что я еще ен безнадежен:) За комплимент, спасибо. |
Цирк хороший. Палкин Потрясалкин впечатлил. Итальянец тоже. У него и в спортивной теме тоже неувязочки. Весело канэшна...:D
|
Оу! Каспадин Бээльски подтянулси!:)
Теперь(более-менее)- серьезно.... - Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина. У меня вопрос. - Вы спите вместе? - Или копалкинд это Вы и есть?:) А в последнем случае. - Имеет ли смысл самому с собой разговаривать?:) Или это новая(очередная)- компания,- преследующая цель, опорочить честь российских офицеров и солдат? - Ответте уважаемый.:) |
Цитата:
а ты хоть пробовал понимать? почему все понимают кроме тебя? |
Цитата:
Серьёзна?!....о Боже.... :shum_lol: |
Цитата:
Кхм... посмотрел - айпишники абсолютно разные... или на понт решил взять? %) |
Цитата:
Нее... Сейчас я абсолютно серьезен и без понтов... - Айпишники одинаковые.:) P.S. - А ты кстати, - чем смотрел?:cool: |
Цитата:
В форуме и смотрел, как модератор имею доступ... поэтому и говорю, что ип совершенно разные %) а ты откуда такие выводы сделал? ) |
Меня терзают смутные сомнения... Нэкоторые на форуме не чисты нА руку. Ай-пи тока так. ПС чужое прочитать тоже запросто. Странно как-то. Вернее ненормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так и не ответил на вопрос... Коль (не который Гельмут) сказал А, то и обоснуй своё высказывание, а потом уж мы обсудим с какого острова пошло название... :-) |
Цитата:
Чужие ПС никто не может прочитать, может быть только создатели портала, да и то навряд ли они будут этим заниматься... |
Цитата:
Сначала ты мне ответь(я первый спросил), как бывшему модеру этого форума... - Какую прогу юзаешь, для вычесления айпишников? - Я чот подзабыл...;) |
Цитата:
Ну да... Кеннеди тоже убил я... |
Цитата:
А ты уверен что все остальные воспринимают тебя в серьез и читают.....после истории с Италией? |
Цитата:
Я же ответил - никаких прог не юзаю, так как в этом не силён... как модератор могу просмотреть ип в форуме(что и сделал сегодня впервые после твоего заявления), чтобы при особых случаях, когда пользователь переходит все мыслимые и немыслымые границы, можно было применить к нему меры, в том числе и такие как бан. Теперь твой черед по поводу схожести ип палкина и бельского, значит всё-таки это был блеф? :) |
Цитата:
конечно да а у тебя нет других аргументов, чем сомневания обо мне? а то я заметил, ты якобы все объяснаешь этим |
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю, ваш круг собеседников и составят те, кто еще воспринимает ваши слова серьезно. Любитель Вы мой, фантазий... |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши, проверим на детекторе лжи... :) |
Цитата:
Я ж конечно понимаю, что Вы от всего открещиваетесь...навернео писАли после очередного подпития.. Но напомню Вам...что Вы - Экстрим КОТ писАли мне, некоторое время назад, трогательный коммент примерного содержания: "Я знаю твой АйПи. Я знаю твой адрес. Тебе непоздоровится...бла-бла-бла" Кот, вот после этого я уже сделал ВСЕ выводы относительно Вашей адекватности... |
Цитата:
Мне думается, что это Вы бельский, - после очередного подпития.:) - Или, - выражаясь словами гудбоя-"на понт берете?";) Меня- трудно взять на понт....:) Равно как и поверить в то, что любой модератор может прочесть айпишник любого пользователя, без особых на-то - знаний.;) |
Цитата:
Кот, я Вам сказал... сей факт имел место быть. И как бы Вы не крутили своим пушистым хвостом... да хоть взлетите... Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО! И мне этого достаточно, чтобы сделать выводы о Вас. |
Цитата:
а вот я не понимаю почему вы все время наидете аргументы там, где их нет? вы все время аттакуете доверие к тому, кто не с вами согласен. разве таким образом можно доказать что вы правы? |
Цитата:
Вот же ты какой трудноверущий... где от тебя пс? Или понты-понты, и главное побольше говорить, а вдруг поверят? %) |
Цитата:
А Вы собственно понимаете о чем идет речь? |
Цитата:
А что эт ты на Вы переключился? Помнится мне что мы давно на ты. Имели щастье виртуально общаться и даже на уровне ПС. По поводу ф.и.о. и адреса никогда не переживал. Потому как за слова свои всегда отвечаю. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
О. да! Я же вам уже сказал...на мне еще много преступлений висит... Кеннеди, Палме, Ганди... Была бы фантазия... все остальное додумать легко... особенно после Алко. Верно, кошачий Вы мой? |
Цитата:
|
Цитата:
Обоснуй свои слова, вот уже часа наверное пол жду, а аргументов и фактов нет. Или это из разряда хочется верить и я в это поверю? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как, ты недавно, минут этак с полчаса назад, обещал в ПС написать "их" айпишники, разоблачитель ты наш... или уже всё, разоблачения лопнули как мыльный пузырь? :-) |
Цитата:
Мне кажется Вы все же чего-то обещали Гудбою... |
Цитата:
- Вы сильно ошибаетесь(или судите по себе?) Насчет алко. - Видимо вы сильно зависимы сами от этого скупого(на хорошие вина) магазина, коли столь же часто, его не к стати поминаете? :cool: - Не судите всех по себе! ОК?:) |
Цитата:
Уж простите. что склонился к этой версии, объясняя Вашу забывчивость... Больно не хотелось упоминать склероз... вроде Вам раненько еще. Но если не Алко?... что же, остается именно он. Ну или совсем отвратительная причина - хроническое лицемерие. Кот. только у меня с памятью всё в порядке. Я помню то, что Вы поторопились забыть. |
Цитата:
- Ты меня нарочито разводишь?;) Очень кстати, оценил подвиг одного админа на этом же форуме, года эдак два или три назад, который смело выставил адрес одного мудилы, который пытался на меня наехать из эстонии... |
Цитата:
- Пойдите лучше в сортир, и займитесь своим любимым руко-прикладством. Чур я(мы) - СПАТЬ... С любимой женщиной. ОК?:) |
Цитата:
:lol: ЭкстримКот, срочно сообщи планету, на которой ты живёшь... :shum_lol: |
Цитата:
Ты опять выпил в своих Тапнилах-Пуйстолах?:cool: - Чокнуться что ль с тобой? ... - Да ну нафиг! - Итак не высплюсь!:) |
Да! Гутбооой!
- Я первый спросил кстати!;) У меня свободный ящик для твоего сообщения! Напиши мне для начала, номер моего айпишника. Только не жульничай! Я все-одно узнаю!;) |
Цитата:
Вот же, за два года так и не запомнил... год назад говорил в Матинкюлях, теперь Тапалинах... В Силтамяках я живу, в Силтамяках!.. Запиши себе в записную книжку... :) А насчёт не высплюсь... писал бы ты тут поменьше, я бы глядишь и поспал бы побольше... ) |
Цитата:
В реале - без проблем. Время и место? %) |
Цитата:
Я? Развожу? Опять забыли? Это ВЫ подняли пространную тему о АйПи-адресах. Кот, этот вечер Вам неудалсЯ... Цитата:
Потрясающее мужество! Хотя уже немного зная вас, боюсь что у него для наездов были вполне объснимые причины. Кстати, у Вас проблемы с лексиконом... прямо таки сыпите направо и налево. Решили возвысится сами, немного позлословив в сторону окружающих? |
Цитата:
Да идите:) Я ж то не против... скажу больше...Кст. мне даже ВСЁ равно КУДА и даже С КЕМ вы отправитесь:) Вот абсолютно не цепляет эта тема... Серьезно. Странно только что Вас заботит, чем я занимаюсь в туалете... Ну в этом я уже не помогу... это Вам в больничку с подобным интересом... |
Цитата:
Кот, а у Вас ко мне какие конкретно претензии? В том что у меня есть свободное время? или в том что его нет у Вас? Или в том что я хожу по клубам...а в это время вы сидите и строчите гнусные пасквили в мой адрес? В чем суть то, Кошачий Вы мой? Кстати, та лексика с кот. вы ведеде "диспут", не делает Вам чести... |
Цитата:
понимаю. я не на столько идиот чтобы не понимать чужих сообщения а когда не понимаю, спрашиваю. В отличнии от некоторых, которые не спрашивают и говорят что просто человек ничего не умеет. |
Цитата:
Видишь, Бэльский - это не я один так думаю! И Кот тоже так думает! а что будет, если задавать тему с опросом "какое ваше мнение о Бэльким? Хорошое, нейтральное, плохое?" ? какой из вариантов заимет 1 место? |
Цитата:
2КОТ а как ты мог так подумать! Бэлький работает на заводе за станком по 12 часам, и даже иногда по 16 в суток! но все равно, он не устает и придет мозги крутить на форум! БЭЛЬСКИЙ - кончай мозги еб..., это весь форум просит! ты всем достал! |
Цитата:
Очень...Очень хочется в это верить:D |
Цитата:
:D Тони, ну Вы великолепны! Не оч.хорошее мнение обо мне Доктора и Кота, и еще пары-тройки юзеров, скорее являются наилучшими показателями, нежели наоборот. Тони...вы поставили не на ту лошадку:D |
Цитата:
Кстати о мозгокрутах. Классический представитель http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=829 http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=834 http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=840 |
Цитата:
а кто про тебя хорошо говорит? позови хоть одного человека, кто имеет положительное мнение о тебе пожалуйста |
Цитата:
это доказывает что ты не мозгоеб? странно, логика твоя непонятна! |
Цитата:
Вы от имени всего форума? Ну и где же Ваш мандат, позвольте поинтересоваться?:D |
Цитата:
Для каких целей? Потешить собственное самолюбие? или попытаться убедить в чем-то горячего итальянского парня? Ни по первому, ни по второму пункту...смысла делать этого, не нахожу... Тони, начните утро с позитива... улыбнитесь и оставте эти битвы. Расскажите лучше про русские спутники над Неаполем... это была, действительно, радостней как-то:) |
Цитата:
каждый форумчан сказал что ты ему не нравишься хочешь, спроси у каждого! а кому нравишься из форумчан? ну хоть один пример, плз! |
Цитата:
Не-е-ет:D Это как раз доказывает, что мозгокрут ТЫ:) Кстати. слишком быстро ты научился нехорошим словам. Компания сказывается... Придержи язык... это не я говорю..это правила форума требуют:) |
Бельский,вы бы сделали выводы.Действительно начинаете раздражать и опускаться.Вы же умный парень.
|
Цитата:
для каких целей? чтобы доказать что не всем достал еще! действительно все говорят, что ты им мешаешь а я улыбнусь! только (опять как и Кот сказал) просыпаюсь и вижу: ответ от Бэльского - недобрый ответ а это было тоже с утра! так что, кто просыпается продолжать споры? вы или я? |
Цитата:
Тони...Тони... Каждый... где же ты нашел...этих каждых:) э-эх |
Цитата:
Да ладно...прекратите. Это забавно! Если есть куда подниматься, если дорога наверх известна:) то спуститься на минуточку вовсе и не грех:D |
Цитата:
ну вот, вопрос не был "мозгокрут ты ИЛИ я" значит И ТЫ И Я - мозгокруты я признался давно. а ты, когда собираешься признаться? |
Цитата:
Нет уж...увольте:) В Ваших итальянских историях учавствовать не буду:) |
Цитата:
как раз ГРЕХ! это называется ВЫСОКОМЕРИЕ вы незнаком с 10 смертительними грехами сказаны Богом? СТРАННО |
Цитата:
Я не люблю слово "все". "Я. как и весь советский народ" - это уже звучит подозрительно. Цитата:
А вот с этм подождите...сейчас Кот проснется..Вам будет о чем поговорить. Общие темы... бла-бла-бла. По мне проедитесь, опять таки. Всеж вам какая-то радость... А сегодняшний день обещает быть СЛИШКОМ хорошим, чтобы тратить его на лжемакаронников:) |
Цитата:
трюс? ;) 10 символов |
Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.
|
Таааак быстро все отвалили от Бельского!
Вы без него со скуки здесь померли бы. У парня терпения хватает всем отвечать ещё :) Бельский, поставьте крест на каждого второго...или через одного...:) Ну я временами лублу Бельского и ЧТО? И кто против этого...или против меня? А? Люби как душу-тряси как грушу. Я так и делаю. Временами ругаюсь с Бельским, но это связанно было только с одной темой :) Он помнит :) А так нет претензий. |
Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...
|
Black Где можно поичитат Палку
|
Цитата:
охох, ну вобще! мать тереза и индира ганди в одном лице! "всех люблю на свете я, это... моя" |
Цитата:
:) А что такое вы написали? "всех дюлю на свете я, это... моя" |
я исправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот, в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна. Тем более интересно разоблачить эту гадюку. Кто есть кто. Ты утверждаешь что это Бельский. Докажи! А то он может начать утверждать,что это ты. Ну и кто кого? |
Ребят, вам не надоело кишки перемывать?? :yar:
|
это интелектуальные игры взрослых, а не перемывание "кишок", кто кого умищем задавит. ;)
|
Цитата:
Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме. Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает. http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=85723 |
Цитата:
Вот именно. Виртуальное Дзюдо-карате такое :) Давят-подавят...никак выдавить/задавить немогут...:) |
Цитата:
|
любовь ко всему живому мешает.
|
Цитата:
Роль мамы терезы уже занята, если ты в курсе. Мне остаётся роль "индира ганди", но хочу остаться сама собой...можно? |
как тебе взаблагорассудится, лишь бы ты от этого получала удовольствие, глядишь и дела добрые, как у ганди пойдут.
|
Цитата:
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить :) А главного ПАЛКУ разоблачите ВМЕСТЕ с Бельским. Таким хадам между нами не место! |
Цитата:
Спасибки! Может и пойдут добрые дела :) А ты не заметил? Может уже и пошли? |
Цитата:
- Не бойся собаку, которая лает; особенно по паутине и с ником Палка-Копалка, который ни один уважающий себя человек, не возьмет. Офицеров так просто не обосрешь, сами обсиральщики, своим же дерьмом захлебнутся.:) Это была явная провокация ко дню победы. |
Цитата:
Котяра ты наш! Слушай, ты что не понял, что прощение надо попросить именно у Бельского? Тебе объяснить почему? Или сам догадываешься? |
Цитата:
в твоем исполнении - точно нет. |
Цитата:
|
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |