![]() |
Цитата:
В фильме и без костюмчика показывали. :girl: |
Цитата:
Почему же. Кто-то выбирает. :) |
Файлов в теме: 2
Вот поговаривают... лучшее тело - Маркус Шенкенберг
|
Цитата:
Похоже, мне пора на диету... У меня целлюлит побольше. И не загорю я так никогда. |
Цитата:
Сур, только без фанатизма... на то он и лучшая модель топ-модель планеты... А мы что? Мы - земные обитатели. Хотя... *шепотом* вроде как говорят, целлюлита у мужчин быть не может:) |
Цитата:
=================================== ============== Ой, вылитый наш Маэстро-прям копия! |
Цитата:
Ну я это... про подкожный жир... У меня шкура толще |
Цитата:
В бассейн... сгонять до папирусной бумаги! Кстати, сегодня в спортивном центре поставили 2 новые беговые дорожки... Люблю как пахнет новая техника:) |
Файлов в теме: 1
вот он - вкусняшка!!
зайнька лапочка прям!! =)) |
Я тут вообще подумала. Я больше склоняюсь к мужской худобе чем к толстоте. Мне высокие худощавые парни днушают доверие и выглядят ИМХО более интеллигентнее.
|
Цитата:
Выглядят более привлекательно, наверное, Вы хотели сказать? Ителлигентность, это, несколько, иное. :) |
Цитата:
Ну я имела в виду визуальнее более нравяться, и скорее всего потому, что они выглядят более интеллигентнее. |
у спринтеров прикольное телосложение
|
Цитата:
Через чур:).. прикольное... на мой взгляд... |
Цитата:
Хто такие?? :spy: |
ерунда это всё, главное то, как к тебе относится твой мужчина=)))
как правило ,чем красивее мужчина тем хуже он относится к девушкам. |
Ольк, ето те кто быстро быстро бегают на короткие дистанции!
|
Цитата:
Франкенштен был просто душка! |
А как вы относитесь к романтикам?
|
Цитата:
Ага.. ПОняла.. |
Цитата:
Уходиш от темы.. Мы о фигурах или где? |
Цитата:
Ой, это меня из паралельной темы занесло... Там помянули инфантильных, которые ищут идеал. А я считаю, что без романтизма нельзя. А идеал - как раз из этой области. |
не, Санек, ИМХО, но кпд у романтизма силно упало в наше время! сеичас болше наверное подходит здравыи реализм
|
Блин, и ноги у меня кривые. Уйду в монастырь, буду в рясе ходить, хрен кому ноги покажу)
|
Цитата:
Все дружно впали в отчаянье. |
Цитата:
Ну кривые! Ну и что! Сур, это не повод отчаиваться... Зато, как романтично звучит фраза из Ваших уст: "Ну что!? Покатили?!":gy: Куда уж лучше, чем "Пошкандыбали" |
а у меня ровные....
|
Цитата:
:shum_lol: Ну... не настолько же) Просто у меня до колен вобще окошек никаких нет, а ниже такое себе окошечко. Наверное, надыть голени подкачать... но я так это не люблю... |
романтизм неплохо, но что б не витал в облаках желательно.
|
Цитата:
А ниже - витраж:gy: Цитата:
Не, ну занятие это вполне терпимое, даже занятное... только с одной оговоркой. Существует довольно устойчивое мнение, что форма голени очень трудно поддается коррекции, и обусловлено генетикой. |
Цитата:
Очень напоминает матрон, которые любят держать муженька на поводке и одергивать, если поднимется слишком высоко. :) Нет чтобы летать вместе. |
Цитата:
жизнь трудна и жестока, те кто летают всё время в облаках - ошибаются. жизнь не прощает ошибок. =)))))) |
летать надо тоже умеючи а то можно можно и упасть
|
Цитата:
Эт о них говорил ИКО :) http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/C...2p.hlarge.j pg |
ага, имонно о них!
Белски, а ест фото там где они на старте?, там лучше мышцы видны! |
Цитата:
Не-е... раздел "Эротика" временно недоступен. Остынье, Ико... |
Цитата:
аааа, у вас ето ассоциируеться с еротикои, ну извените.... |
Цитата:
Так я не просил "на старте", чтобы полюбоваться мышцами... Не я... |
но еротикои назвали ето вы
|
Цитата:
В следующий раз, не забывайте в тренажерном зале чувство юмора. И замечайте смайлы, когда читаете... |
Цитата:
Поправлю. Чем красивее мужчина считает себя, тем хуже он относиться к девушкам. Хотя и некоторые некрасивые плохо относятся. Всегда есть исключения из правил. :) |
Цитата:
Всего должно быть в меру. Одними словами не накормишся. Но романтизм в мужчине ценю! :) |
Цитата:
Белски да я понимаю все, просто я не в настроении сегодня! |
Цитата:
нах таких, которые плохо к девушкам относяца!!!))))))))))))) |
Цитата:
есче и в дундель в нагрузку дать! |
в табло, IKO, в табло))))
|
Цитата:
в дюндель, в дыню, в табло, и т.д., разница то какая!?! смысл не меняеться |
бубубу, злюка=)))))))))))))))))
|
угу, я именно злои
|
Цитата:
Соглашусь. Но некоторые девушки любят именно таких. :) |
Пришло в голову...
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.
|
"вонюч" - зачеркиваем!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |