![]() |
Храню инкогнито - так спокойнее. Со стороны погляжу. Споки ноки!
|
Цитата:
Ну,нас везде, радушно ждут ;) Соль-хлеб,да и 100 грамм нальют Обнимут,радостно при встрече А на прощанье руку жмут ... |
Прям вечер рифмоплётства!
|
Цитата:
Че там в Бёрсе? все спокойно? Слушаю "Белая река" Шевчука. В полубреду какомто. |
Цитата:
Дык на службе был, по моим данным там 99% занятых было.... |
Цитата:
Сёдня на удивление спокойно, проторчал всю смену в нете... :morda: |
Цитата:
Ну и зря, мы не кусаемся, по крайней мере редко.... |
Цитата:
Я переехал полгода назад в ДОЛГОЖДАННУЮ ФИНЛЯНДИЮ, во первых. во вторых, вы сами дали понять что подруга не поедет в Питер отсюда, почему? горд плохой или дикари там живут, почему оттуда все а отсюда туда ни кто? Напиши своё мнение а то после показа Когдопоги русские почему то во все места кричат, что про них только грязь показывают и рассизма в стране нет, финское YLE, ТОЛЬКО ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. МНЕ НЕ КОГО НИ КУДА ЗАБИРАТЬ, ПИТЕР ОСТАЛСЯ КАК ВО СНЕ, я проснулся здесь в SUOMI. жду ответа? |
Провели с женой вечер в "Борще" ;) с 21:30 до 24:00.Нормально посидели.Всё надеялся увидеть кого-нибудь из новых знакомых,но видно "не судьба".
Даже наш любимый охранник видать выходной взял :) |
Цитата:
Был я на работе, просто народу тма тмущая... Никого не увидиш... Если бы я знал, я бы вас нашёл.. |
Всэм привет!!! :)
Удалос в инет прорватйся. ;) Всэм, кто приходил на встречу в Турку 31.01 - огромний респект!!! Удачи и всэго самого-самого!!! :) |
Такой вопросик- просба к туркуским:
Ни у кого лишних комнатних цветов нет? Приму в дар всякиэ ненужниэ палми, баобаби и др. А то в кв-ре неуютно без цветов. ;) |
Цитата:
Сейчас тебе напредлагают ненужных баобабив ... :lol: |
Цитата:
лишних нема, но в эттуятти и куккутало распродажи цветов, очень дешево, за 10 евро три средних по размеру цветка можно купить а маленькие по 1, 5 и 2 евро, типа цветущих фиалок и пр. кстати хотела Вам рассказать,ч то если сын у вас играет на музыкальном иструменте, здесь есть очень хороший музыкальный коллектив, которым руководит очень профессиональный и приятный во всех отношениях Александр Бонаков, там подростки играют на разных иструментах и просто проводят вечера. если интересно, напищу больше и дам контактный телефон. |
Микка
Через транслит непривично очен, да есчэ и на уроке....;) белая Спасибо за инфо! Син не играэт - он книжки запоэм читаэт! ;) Всэм пока!! |
в догонку .... пусть книги везет, будем менятся, я тоже фанат-чтец:-)
|
Цитата:
А девочет 2-х леток не берут? ;) |
Цитата:
А кто такой этот "Девочет"? |
Цитата:
Читаи "девочеК" :) |
Цитата:
Я приду! не одна, но это секрет для Него, так что если Он прочитает это сообщение пусть притвориться, что не знает об этом! а кто ещё пойдёт?! |
Пока собираем народ, ближе к делу обявим... Придут все турковские форумчане, по крайней мере было так договорено ужо...
:morda: |
Цитата:
Всё секреты да секреты... |
ну я само собой в клуб на джаз приду!!!
Дизи, а ты в тир придешь? |
Приду, только когда?
|
Цитата:
вроде в среду! |
Приду.... Со временем определимся. у меня тренеровка в среду, я сразу после неё тогда.
|
Meha
Ты то где сейчас? Всё ещё дома или уже в финке.... Воблу привезеш (привезла?)? |
Цитата:
я пока дома ( в россии), про воблу подумываю... |
Итак! Напоминаю
15.2.2007, Турку, "Монк" www.monk.fi Собираемся на Джазззз. Все желающие, турковчане и турковчанки, турки и турилки Добро пожаловать...... Кто собирается? пересчитайс... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |