![]() |
Цитата:
влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ. с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью. а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям. |
Цитата:
Возможно, но не в деле знакомств. ;) |
Цитата:
ХеХ … ну да примерно так … |
Цитата:
Мика, я уже влюбился! :D |
Цитата:
мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось... |
Цитата:
ндааа.....я свои утра примерно так же и начинаю...ток без зоопарка....кхе-кхе... |
Цитата:
Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D |
Цитата:
она не злая, а просто с открытым ртом... впрочем, мы об этом уже говорили :) |
Цитата:
Ёжик ёжик, я твой гриб :-) Всё - мне видимо пора спать |
Цитата:
оптимистично. Весьма оптимистично. Буду присматривать кандидатуру на"без обязательств" Наверное это в следущеи жизни и не в финляндии будет. |
Цитата:
а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться. |
Цитата:
хм...а почему вас не было с нами на пароме?... |
Цитата:
я что - то не поняла? я тут жду, жду … с листочком бумаги и ручкой … а вы так жестоко кинули меня тут? |
Цитата:
ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Про знакомства. В следущую субботу Кисумису предлагала встретится.
|
Цитата:
на каком пароме? Охх … опять я всё пропустила … |
Цитата:
это, несомненно, досадное упущение, которое в следующий раз будет исправлено! |
Цитата:
Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D |
Цитата:
А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались? Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно. |
Цитата:
во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало! |
Цитата:
медленно - это хорошо. тогда даже я всё пойму и не запутаюсь. так что тактика верна! |
Цитата:
У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы. |
Цитата:
Так и есть - конфет с ликером переел :) |
Цитата:
Ну вот. А я туда вообще не захожу. |
Цитата:
о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня. в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить? |
Цитата:
Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :) |
Цитата:
точно! от избытка шоколада всегда людей начинаешь путать. |
Цитата:
как верно! со стороны визги, как правило, выглядят особенно адекватно! |
Цитата:
Я балдею от таких импульсов, только Троллю не говорите, а то он возгордиться. |
Цитата:
откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь. |
Цитата:
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :) Есть на форуме ещё такие люди. |
Цитата:
у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный! |
Цитата:
да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили. не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые. |
Цитата:
По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :) А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :) А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :) |
Цитата:
правда? ну неужели еще встречаются такие удачные конструкции? :) |
Цитата:
Опоздал. Это произошло за долго до тебя. |
Цитата:
Гордыня это смертный грех. :gy: |
Цитата:
Все там будем :) |
Цитата:
Я на титул Тролля не претендую и даже на его тень. :D Пит в опале, на его месте странствующий самурай. А когда вы меня повстречали и где, напомните пожалуйста. |
Цитата:
дааа....жаль что не только гордыня.... |
Цитата:
По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :) |
Цитата:
эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс... да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует? немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно. |
Цитата:
да да именно пилу "дружбу" и имела ввиду,спасибо что подсказали мне,чего это мне так смутно хочется.. По паспортному возрасту-мне еще можно не ходить в тему" после 40 жизнь только начинается". Всё это шуточки про дружбу. Хотя в каждом свинстве есть кусочек свинины. У меня есть пара друзеи мужского пола.Приезжают сюда иногда.Поздравляют дочек с днями рождения. Избавляют меня от любых проблем,когда я приезжаю в Питер. Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли. |
Цитата:
Дамы тогда были несколько абстрактные, но всё течет, все изменяется :) |
Цитата:
точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :) |
Цитата:
Да вот, живу и радуюсь :D |
Цитата:
Мне, чтобы отбросить такую тень, надо прожектор вплотную придвинуть :gy: |
Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
А что и ёжик там был? А из какого города? |
Цитата:
Ой, я не про это :) Я про нашу виртуально-флудовую встречу :) Ща найду. |
Цитата:
уверена, что с Финляндией это не связано. свеженькие друзья заводятся с трудом. особенно, если есть многолетние, приобретенные в молодости, и есть с чем сравнивать. трудно это, а, с другой стороны, в общем-то, при наличии интернета - не очень и нужно. |
Цитата:
Я тут хотел поэксперементировать,придти в гости без звонка и без предупреждения,так сказать,как в старые добрые времена,когда не было телефонов(никаких!),и когда звонок в дверь не настораживал... Не получилось у меня сделать сюрприз,а так хотелось зайти на полчасика-поздоровоться(раз уж рядом оказался),выпить чашку чая/кофе и поболтать о том/о сём/ни о чём... |
Цитата:
Из тумана............... |
Цитата:
без комментариев:) |
Цитата:
У Скорпионов с памятью действительно всё ОК :) У меня жена Скорпион ;) |
Цитата:
Вот тут это произошло :) http://www.russian.fi/forum/showthr...%FB%F6%E0%F0%FC |
Цитата:
Может не у скорпионов, а просто у жен? :) |
Цитата:
вот и я удивляюсь - а у Совы-то откуда? |
Цитата:
Картинку я специально искал, у меня на "если что" случай ещё 3-4 соответствующих припасено. Я не интересуюсь специально, опять же из-за плохой памяти - так дважды читал Бусидо-путь самурая и ничего не помню. Самурай - то, что более всего подходит в моему сказочному герою. Я герой многих сказок. :lol: Ни на титул Тролля, ни на его тень не претендую, отдаю ему должное и сижу на своём месте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |