Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Давайте знакомиться! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27780)

Marmir 26-11-2006 00:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется.
Если комплексы-начну прятаться от людеи.
- Заболеть-не помогает
Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению.

влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ.
с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью.
а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 00:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, я обладаю столькими неумениями и непониманиями, что даже самый неумеюще-непонимающий удивится!

Возможно, но не в деле знакомств. ;)

Faye 26-11-2006 00:58

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Утреняя гимнастика обязательна ;)

ХеХ …
ну да примерно так …

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:00

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Мика, я уже влюбился! :D

Marmir 26-11-2006 01:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Возможно, но не в деле знакомств. ;)

мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось...

Meha 26-11-2006 01:01

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

ндааа.....я свои утра примерно так же и начинаю...ток без зоопарка....кхе-кхе...

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ.
с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью.
а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям.

Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D

Marmir 26-11-2006 01:02

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хе :) А собака чего злая такая? :D

она не злая, а просто с открытым ртом... впрочем, мы об этом уже говорили :)

ArtemB 26-11-2006 01:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось...

Ёжик ёжик, я твой гриб :-)
Всё - мне видимо пора спать

vilkas 26-11-2006 01:02

Цитата:
Сообщение от Marmir

оптимистично. Весьма оптимистично.
Буду присматривать кандидатуру на"без обязательств"

Наверное это в следущеи жизни и не в финляндии будет.

TR0LL 26-11-2006 01:03

Цитата:
Могу я хоть иногда повещать с трибуны? :gy:

а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться.

Meha 26-11-2006 01:03

Цитата:
Сообщение от Marmir

хм...а почему вас не было с нами на пароме?...

Faye 26-11-2006 01:03

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...

я что - то не поняла?
я тут жду, жду …
с листочком бумаги и ручкой …
а вы так жестоко кинули меня тут?

Marmir 26-11-2006 01:05

Цитата:
Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D

ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение...

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:05

Цитата:
Сообщение от TR0LL
а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться.

:lol: :lol: :lol:

vilkas 26-11-2006 01:06

Про знакомства. В следущую субботу Кисумису предлагала встретится.

Faye 26-11-2006 01:06

Цитата:
Сообщение от Meha

на каком пароме?
Охх … опять я всё пропустила …

Marmir 26-11-2006 01:07

Цитата:
Сообщение от Meha

это, несомненно, досадное упущение, которое в следующий раз будет исправлено!

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D

vilkas 26-11-2006 01:08

Цитата:
Сообщение от Meha

А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались?
Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно.

Meha 26-11-2006 01:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались?
Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно.

во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало!

Marmir 26-11-2006 01:11

Цитата:
Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D

медленно - это хорошо. тогда даже я всё пойму и не запутаюсь. так что тактика верна!

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение...

У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы.

TR0LL 26-11-2006 01:13

Цитата:

Так и есть - конфет с ликером переел :)

vilkas 26-11-2006 01:13

Цитата:
Сообщение от Meha
во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало!

Ну вот. А я туда вообще не захожу.

Marmir 26-11-2006 01:15

Цитата:
У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы.

о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня.

в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить?

TR0LL 26-11-2006 01:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня.

в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить?

Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :)

Marmir 26-11-2006 01:16

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Так и есть - конфет с ликером переел :)

точно! от избытка шоколада всегда людей начинаешь путать.

Marmir 26-11-2006 01:18

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :)

как верно! со стороны визги, как правило, выглядят особенно адекватно!

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:21

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я балдею от таких импульсов, только Троллю не говорите, а то он возгордиться.

Marmir 26-11-2006 01:24

Цитата:

откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь.

У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :)
Есть на форуме ещё такие люди.

Meha 26-11-2006 01:31

Цитата:
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :)
Есть на форуме ещё такие люди.

у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный!

Marmir 26-11-2006 01:36

Цитата:
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :)

да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили.
не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые.

vikont 26-11-2006 01:36

Цитата:
Сообщение от vilkas
Сеичас я тебе один интересныи вещь скажу.
Мальчики здесь ищут девочек с целью любои,но только не дружить. Мне так кажется.
Мне вот интересно ,например,кофе попить или коньяку или поболтать. А еще чтоб меня рулить научили толково или в компе показали что да как работает.

Только видела я,что такои дружбы не получается.

По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :)
А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :)
А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :)

Marmir 26-11-2006 01:37

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный!

правда? ну неужели еще встречаются такие удачные конструкции? :)

TR0LL 26-11-2006 01:41

Цитата:

Опоздал. Это произошло за долго до тебя.

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:45

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Опоздал. Это произошло за долго до тебя.

Гордыня это смертный грех. :gy:

TR0LL 26-11-2006 01:49

Цитата:

Все там будем :)

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили.
не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые.

Я на титул Тролля не претендую и даже на его тень. :D
Пит в опале, на его месте странствующий самурай.
А когда вы меня повстречали и где, напомните пожалуйста.

Meha 26-11-2006 01:50

Цитата:

дааа....жаль что не только гордыня....

Pöllö 26-11-2006 01:51

Цитата:

По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :)

Marmir 26-11-2006 01:55

Цитата:

эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс...

да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует?

немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно.

vilkas 26-11-2006 01:55

Цитата:
Сообщение от vikont
По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :)
А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :)
А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :)

да да именно пилу "дружбу" и имела ввиду,спасибо что подсказали мне,чего это мне так смутно хочется..

По паспортному возрасту-мне еще можно не ходить в тему" после 40 жизнь только начинается".

Всё это шуточки про дружбу. Хотя в каждом свинстве есть кусочек свинины.
У меня есть пара друзеи мужского пола.Приезжают сюда иногда.Поздравляют дочек с днями рождения. Избавляют меня от любых проблем,когда я приезжаю в Питер.
Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.

TR0LL 26-11-2006 01:55

Цитата:
Сообщение от Pöllö
По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :)

Дамы тогда были несколько абстрактные, но всё течет, все изменяется :)

Marmir 26-11-2006 01:56

Цитата:
Сообщение от Pöllö

точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :)

Pöllö 26-11-2006 01:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :)

Да вот, живу и радуюсь :D

TR0LL 26-11-2006 01:58

Цитата:

Мне, чтобы отбросить такую тень, надо прожектор вплотную придвинуть :gy:

Pöllö 26-11-2006 01:58

Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))

Brat-Kvadrat 26-11-2006 01:59

Цитата:
Сообщение от Pöllö

А что и ёжик там был? А из какого города?

Pöllö 26-11-2006 02:00

Цитата:

Ой, я не про это :) Я про нашу виртуально-флудовую встречу :)

Ща найду.

Marmir 26-11-2006 02:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.

уверена, что с Финляндией это не связано. свеженькие друзья заводятся с трудом. особенно, если есть многолетние, приобретенные в молодости, и есть с чем сравнивать. трудно это, а, с другой стороны, в общем-то, при наличии интернета - не очень и нужно.

mikkakaulio 26-11-2006 02:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.

Я тут хотел поэксперементировать,придти в гости без звонка и без предупреждения,так сказать,как в старые добрые времена,когда не было телефонов(никаких!),и когда звонок в дверь не настораживал...
Не получилось у меня сделать сюрприз,а так хотелось зайти на полчасика-поздоровоться(раз уж рядом оказался),выпить чашку чая/кофе и поболтать о том/о сём/ни о чём...

TR0LL 26-11-2006 02:02

Цитата:

Из тумана...............

Marmir 26-11-2006 02:02

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))

без комментариев:)

mikkakaulio 26-11-2006 02:03

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да вот, живу и радуюсь :D

У Скорпионов с памятью действительно всё ОК :)
У меня жена Скорпион ;)

Pöllö 26-11-2006 02:04

Цитата:

Вот тут это произошло :)

http://www.russian.fi/forum/showthr...%FB%F6%E0%F0%FC

TR0LL 26-11-2006 02:04

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
У меня жена Скорпион ;)

Может не у скорпионов, а просто у жен? :)

Marmir 26-11-2006 02:04

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
У меня жена Скорпион ;)

вот и я удивляюсь - а у Совы-то откуда?

Brat-Kvadrat 26-11-2006 02:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс...

да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует?

немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно.

Картинку я специально искал, у меня на "если что" случай ещё 3-4 соответствующих припасено.
Я не интересуюсь специально, опять же из-за плохой памяти - так дважды читал Бусидо-путь самурая и ничего не помню.
Самурай - то, что более всего подходит в моему сказочному герою. Я герой многих сказок. :lol:
Ни на титул Тролля, ни на его тень не претендую, отдаю ему должное и сижу на своём месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.