Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разбитое сердце (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591)

Marmir 14-01-2007 17:23

Цитата:
Сообщение от Fitness
Подожди! Всего не четала... не всостоянии, но кто тебе там нафатазировал и насоченял?

не, не, Брат невиновен. он наоборот помогал посильно, в некоторых объёмах. тем более выдал страшную тайну своего веса, и теперь точно знаю - Брат не в той весовой категории, что может вскружить мне голову:)

так вот есть на свете такие недобрые люди, что могут запутать наивного и впечатлительного Ёжика, а потом исчезнуть, оставив горевать о своей легковерности.

Brat-Kvadrat 14-01-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, не, Брат невиновен. он наоборот помогал посильно, в некоторых объёмах. тем более выдал страшную тайну своего веса, и теперь точно знаю - Брат не в той весовой категории, что может вскружить мне голову:)

Я почему-то думал, что ты ищешь таких больших как я. И вдруг, на тебе: не в той категории. :eek:

Marmir 14-01-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я почему-то думал, что ты ищешь таких больших как я. И вдруг, на тебе: не в той категории. :eek:

всё правильно Вы думали, Брат. только я ищу ещё БОЛЬШЕ :) хотя, несомненно, Ваша телесная и духовная красота - прекрасное творение природы и вселенского разума.

Brat-Kvadrat 14-01-2007 17:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
всё правильно Вы думали, Брат. только я ищу ещё БОЛЬШЕ :) хотя, несомненно, Ваша телесная и духовная красота - прекрасное творение природы и вселенского разума.

БОЛЬШЕ быстро не нарастёт, но я буду усиленно тренироваться для вас, что бы вы не прогоняли меня проч,
а великодушно позволили нежиться в лучах вашей мудрости и тенью благодушия.

Fitness 14-01-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от Marmir

Тэээкс! Вижу- вижу! Как наяву! Этакий Брат- квадрат, только в два раза больше и тяжелее, умён, ловок на язык (!), можно сказать выглядит неплохо внешне. Этот паучище нашего ёжика завлёк в свою паутину, а потом....потом типа отпустил...
А это не есть хорошо!
Ёжик, с другой стороны он ни тебе ни себе зла не желает. Решил не брать грех на душу и совесть поиметь. Осознал, что девушка ты очень и очень и достойна гараздо лучшего.
Наверное так!
Полюбому! Не болей! На твоём пути, а ты ведь двигаешься вперёд, ждёт тебя ТОТ , именно тот, которого ты тык ждёшь и о котором мечтаешь...Вам надо просто пройти определённый отрезок пути, чтобы увидеть друг друга, сблизиться , познакомиться, очароваться, полюбить друг-друга и уже больше не расставаться никогда...

Marmir 14-01-2007 20:14

Цитата:
Сообщение от Fitness
Полюбому! Не болей! На твоём пути, а ты ведь двигаешься вперёд, ждёт тебя ТОТ , именно тот, которого ты тык ждёшь и о котором мечтаешь.....

ну скока идти-то уже? :) у нас, ёжиков, лапки короткие, устают быстро. нам охота уже любовничать на тёплых листьях в полнейшем взаимопонимании :)

Fitness 14-01-2007 20:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну скока идти-то уже? :) у нас, ёжиков, лапки короткие, устают быстро. нам охота уже любовничать на тёплых листьях в полнейшем взаимопонимании :)

Эээээх! Как я тебя понимаю! Как понимаю! Вечный поиск своей половинки! РОдной, нежной, любимой, достойной и даже более того...А судьба испытытвает нас...чтобы потом ценили, когда найдём! Ой как ценили! Чтобы по пустякам не разбрасывались.
А ты в фитнесс залы ходжишь? Там наверняка именно такие "мальчики" как те нада!

python 14-01-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну, тоды ложись на листья и жди... весны. А счастье само придёт, чему быть - того не миновать.

Marmir 14-01-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от Fitness
А ты в фитнесс залы ходжишь? Там наверняка именно такие "мальчики" как те нада!

В том зале, куда я хожу, нет никого кроме меня:) наверно, можно ходить и в другие, но! задача не в том, чтоб он был из зала, а в том, чтоб от природы был большой. кроме того, лишний вес нравится. эх... вот бы большого и с лишним весом... ну и чтоб не дурак. и чтоб в еде разбирался. и путешествовать любил. вот примерно такой нужен.

Marmir 14-01-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от piton71
А счастье само придёт, чему быть - того не миновать.

а почём мне знать, что счастью быть? и может действительно идти надо, чтоб быстрей нашлось. с другой стороны, может и не в ту сторону иду, уменьшая вероятность желаемого события. сложно всё, неоднозначно. а у нас, известное дело, лапки короткие, голова маленькая, так теперь еще и сердце неполноценное...

Fitness 14-01-2007 20:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
В том зале, куда я хожу, нет никого кроме меня:) наверно, можно ходить и в другие, но! задача не в том, чтоб он был из зала, а в том, чтоб от природы был большой. кроме того, лишний вес нравится. эх... вот бы большого и с лишним весом... ну и чтоб не дурак. и чтоб в еде разбирался. и путешествовать любил. вот примерно такой нужен.

Ой! Я вот заметила, что тебе пофигист нравится...типа душка! Вот он такой как ты описала....Хотя вовсе не в моём вкусе, но на вкус и цвет...сама знаешь!
От встретьтесь! Может ОН и есть твоя судьба! ;)

Marmir 14-01-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ой! Я вот заметила, что тебе пофигист нравится...

да, Пофи здоровский, правду говоришь. но мне кажется, он очень добрый и я буду подло пользоваться. кроме того, он алкоголь употребляет, а кто ж тогда будет за мной следить на вечеринах и нести полную ответственность?

Fitness 14-01-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, Пофи здоровский, правду говоришь. но мне кажется, он очень добрый и я буду подло пользоваться. кроме того, он алкоголь употребляет, а кто ж тогда будет за мной следить на вечеринах и нести полную ответственность?

Ой! Не нада! Я так понимаю, что он стерв умеет очень хорошо обламывать. Где села...там и слезла! А вот то что пьёт, так это напару, друг за другом следите и такси заказывайте, а так же друзья начто. Слава богу я до таких...не напиваюсь, что мне муж для этого нужен бы был, а так же не терпела бы напившегося жениха рядом. Мне в жизни удалось избежать этой темы, к счастью. И ещё! Пофигист, только не хочет ни за какие каврижки детей! ТЫ как на это смотришь? ;)

Marmir 14-01-2007 20:47

Цитата:
Сообщение от Fitness
И ещё! Пофигист, только не хочет ни за какие каврижки детей! ТЫ как на это смотришь? ;)

я жутко не хочу детей. и всегда это было проблемой, потому что все обычно хотят.

Fitness 14-01-2007 20:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
я жутко не хочу детей. и всегда это было проблемой, потому что все обычно хотят.

Ну воооот! И флаг вам в руки! Я без детей бы жить не смогла! Видишь какая вы редкостьби и как подходите друг другу!

python 14-01-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
лапки короткие, голова маленькая, так теперь еще и сердце неполноценное ...

Вообще-то, как я понял, у тебя были проблемы с другим... Так вот тебе зачем такой габаритный нужен. Говорят тебе: лежи! Куды ты по такому снегу? Ёжикам зимай спать положенно. :zevaka:

А счастё есть, ехо не могёт не быть. Просто его надо принять таким, какое оно будет...

Marmir 14-01-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну воооот! И флаг вам в руки! Я без детей бы жить не смогла! Видишь какая вы редкостьби и как подходите друг другу!

эх, Фитнесс, похоже на то, что так всё и есть. не была б я такая расстроенная и обиженная фантазёром и сочинялой, то конечно сразу бы заинтересованно с Пофи познакомилась. а так буду думать, что он тоже всё выдумывает для каких-то своих странных непонятных целей.

Marmir 14-01-2007 20:57

Цитата:
Сообщение от piton71
А счастё есть, ехо не могёт не быть. Просто его надо принять таким, какое оно будет...

блииин, а вдруг я своей маленькой головой не соображу, что это счастье? хоть бы с какой табличкой появилось... я приму, приму! тока как бы чего с чем не перепутать...

Fitness 14-01-2007 21:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
эх, Фитнесс, похоже на то, что так всё и есть. не была б я такая расстроенная и обиженная фантазёром и сочинялой, то конечно сразу бы заинтересованно с Пофи познакомилась. а так буду думать, что он тоже всё выдумывает для каких-то своих странных непонятных целей.

Мде! А странные и непонятные ,даже самим себе, цели есть у нас у каждого.
Волков бояться- в лес не ходить! Во! Так чта....расслабся и получи удовольствие, как приключение, как риск, который стоит свечь, как что-то что лучше бездействия и возможность тебе созреть и стать классным и бесстрашным специалистом в сердечных делах! Ёжик! Вперёёёёд! *...на пофигиста*
Ох я от него скоро по шее получу и его "защитников"....брррр...как ИКо например...брррр

Marmir 14-01-2007 21:05

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ох я от него скоро по шее получу и его "защитников"....брррр...как ИКо например...брррр

а чего они ругаются, если ты про Пофи тока хорошее говоришь?

Fitness 14-01-2007 21:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чего они ругаются, если ты про Пофи тока хорошее говоришь?

Нет, тогда когда я его критикую или подъ* ...вот как с цепи срываются....Но вроде это уже прошло. Пофи обычно говорит: Ах! Отстаньте же от меня! А Ико: чё к нему привизалась!? Умора!

Marmir 14-01-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от Fitness
Пофи обычно говорит: Ах! Отстаньте же от меня! А Ико: чё к нему привизалась!? Умора!

ой, как ты меня насмешила этой сценкой:) прям так в красках представила :)))

python 14-01-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
блииин, а вдруг я своей маленькой головой не соображу, что это счастье? хоть бы с какой табличкой появилось... я приму, приму! тока как бы чего с чем не перепутать...

Мля! Ну если сама не понимаешь, то чаво терзаешь свою душу? Че бы не пришло - то и счатя! К прымеру: ушель твой опманчик ненохлядный - счатя! Обо хорошо, чо шас, коды ишо не усе потеряно и есть шансы.
:smiling:
Плегчало?

Fitness 14-01-2007 21:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, как ты меня насмешила этой сценкой:) прям так в красках представила :)))

Ну ладно! Я спатиньки пойду! Ты давай бери быка за рога и вперёд! Я проверю, музочка моя!

python 14-01-2007 21:17

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну ладно! Я спатиньки пойду! Ты давай бери быка за рога и вперёд! Я проверю, музочка моя!

Это она про Пофигиста? Когда уже успела? :horned: Эх, женсчины!!!

Marmir 14-01-2007 21:19

Цитата:
Сообщение от Fitness

отдыхай, дорогая Фитнесс! приятных тебе снов.

Marmir 14-01-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от piton71
Обо хорошо, чо шас, коды ишо не усе потеряно и есть шансы.
:smiling:
Плегчало?

то ли я к вечеру хуже читаю, то ли ещё что, но кое-что ускользнуло от осознания. может исключительно из-за размеров головы. общую концепцию воспроизвожу так: типа всё к лучшему, и любая дрянь - самое счастье и есть. а уж через пару-тройку времяединиц случится ваааще всенепременнейшее и всепоглощающее полнейшее счастье.

Brat-Kvadrat 14-01-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от Fitness
Тэээкс! Вижу- вижу! Как наяву! Этакий Брат- квадрат, только в два раза больше и тяжелее, умён, ловок на язык (!), можно сказать выглядит неплохо внешне. Этот паучище нашего ёжика завлёк в свою паутину, а потом....потом типа отпустил...
А это не есть хорошо!
Ёжик, с другой стороны он ни тебе ни себе зла не желает. Решил не брать грех на душу и совесть поиметь. Осознал, что девушка ты очень и очень и достойна гараздо лучшего.
Наверное так!

Ой, завлёк ли? ;) Разве пауки кого завлекают? Они плетут и ловят. А вообще добрый тебя паук получился, симпатичный, согласен таким стать.

Brat-Kvadrat 14-01-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почём мне знать, что счастью быть? и может действительно идти надо, чтоб быстрей нашлось. с другой стороны, может и не в ту сторону иду, уменьшая вероятность желаемого события. сложно всё, неоднозначно. а у нас, известное дело, лапки короткие, голова маленькая, так теперь еще и сердце неполноценное...

А Питон с Виконтом не подходят что ли?
Вы идите туда, куда я вас постоянно отсылаю и будет вам счастье гарантировано. ;)

Marmir 14-01-2007 21:38

Цитата:
А Питон с Виконтом не подходят что ли?
Вы идите туда, куда я вас постоянно отсылаю и будет вам счастье гарантировано. ;)

Питон не отдавался пока.
а туда, куда Вы меня посылаете, я несомненно пойду, когда технические возможности позволят. тока всё равно непонятно зачем. ну не могу ж я всерьёз предполагать возможность встречи с совершенно неизвестными людьми. т.е. будет этот процесс тока исключительно для фана.

Brat-Kvadrat 14-01-2007 21:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
Питон не отдавался пока.
а туда, куда Вы меня посылаете, я несомненно пойду, когда технические возможности позволят. тока всё равно непонятно зачем. ну не могу ж я всерьёз предполагать возможность встречи с совершенно неизвестными людьми. т.е. будет этот процесс тока исключительно для фана.

Подождите, подождите... там вы сможете найти одну из потерянных приятностей о которой ваше сердечко теперь тоскует, ну, ту, которую я раскритиковал. Далее, если подойти к вопросу со всей серьёзностью и смелостью, то можно довольно таки быстро заполучить и вторую. А дальше, уже не торопясь, ждать весь пакет счастья.

Marmir 14-01-2007 22:04

Цитата:
Подождите, подождите... там вы сможете найти одну из потерянных приятностей о которой ваше сердечко теперь тоскует, ну, ту, которую я раскритиковал. Далее, если подойти к вопросу со всей серьёзностью и смелостью, то можно довольно таки быстро заполучить и вторую. А дальше, уже не торопясь, ждать весь пакет счастья.

эх, Брат, я Вас с полуслова понимаю, объяснения даже и ни в чему. единственный человек, с кем я была бы согласна получить первую приятность - это Вы. но в силу бессмысленности занятия, тем более так жёстко Вами раскритикованного, даже это не имеет былой привлекательности. я существо консервативное, мне тут с форумчанами тепло и уютно, а идти на какие-то жуткие авантюры и ввязываться в рискованные приключения для моей натуры слишком большой стресс. кроме того, Вы же меня научили куда прилагать высвободившуюся энергию в рамках немалой полезности для тела и, как следствие, для души.

Brat-Kvadrat 14-01-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
кроме того, Вы же меня научили куда прилагать высвободившуюся энергию в рамках немалой полезности для тела и, как следствие, для души.

Ой, неужели вы сдержали слово? Жду не дождусь первых результатов!
А приятности, если хотите, я вам (в качестве консультанта) помогу найти.

python 14-01-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
Питон не отдавался пока.

Питон не уладывается в заявленные критерии - плохо кормили... Да и рскритиковали жестко: егоцентеристЪ! Как видно: не судьба... :shy:

Marmir 14-01-2007 22:14

Цитата:
Ой, неужели вы сдержали слово? Жду не дождусь первых результатов!
А приятности, если хотите, я вам (в качестве консультанта) помогу найти.

Брат, к своему слову отношусь со всей серьёзностью. не могу сказать, что сделала многое в обсуждаемом направлении, но ведь начало - это совсем немаловажно.

конечно, любую Вашу помощь восприму с большим энтузиазмом. и, как всегда, выскажу искреннюю благодарность за поддержку в нелёгкий момент.

Marmir 14-01-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от piton71
Питон не уладывается в заявленные критерии - плохо кормили... Да и рскритиковали жестко: егоцентеристЪ! Как видно: не судьба... :shy:

может у Питона просто заниженная самооценка? бывает так, человек думает одно, а на самом деле ситуация выглядит совершенно иначе. кроме того, кто сказал Питону, что эгоцентризм - явный недостаток?

vikont 14-01-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Marmir

Потупив глазки скромно шеркает ножкои в стороне :)
А я вообше то повар..... и рост 180 а вес 103 кг.....подоидет ? :)

Marmir 14-01-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от vikont
Потупив глазки скромно шеркает ножкои в стороне :)
А я вообше то повар..... и рост 180 а вес 103 кг.....подоидет ? :)

а Вы не дурак?

Brat-Kvadrat 14-01-2007 22:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
а Вы не дурак?

Интересно, как Виконт выкрутится из сложившегося положения. :D
Кстати, у Виконта есть много полезный качеств.

python 14-01-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
может у Питона просто заниженная самооценка? бывает так, человек думает одно, а на самом деле ситуация выглядит совершенно иначе. кроме того, кто сказал Питону, что эгоцентризм - явный недостаток?

Ну, так понял с ваших слов... :innocent:

Да и с габаритами явно мимо.

Ко всему прочему, страшнова-то вставать на пути у великого и ужастного Пофигиста... :str: *шепотом* Говорять он в Тампере секьюрити на дискотеке на место ставил. Вот есель и с йим нэ судэба...

vikont 14-01-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
а Вы не дурак?

Ето надо произносить не с вопросительным , а с восклицательным знаком вконце и протяжно - "а Вы не дураааак !!!" :)

Marmir 14-01-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от piton71
Ну, так понял с ваших слов... :innocent:
Да и с габаритами явно мимо.
Ко всему прочему, страшнова-то вставать на пути у великого и ужастного Пофигиста... :str: *шепотом* Говорять он в Тампере секьюрити на дискотеке на место ставил. Вот есель и с йим нэ судэба...

да... похоже, Пофи нам завтра всем голову оторвёт за эту историю в Тампере:)

эгоцентризм - просто свойство, надостатков у людей вообще мало может быть.

что значит мимо с габаритами? Вы оооочень маленький и сииильно худой?

Brat-Kvadrat 14-01-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от vikont
Ето надо произносить не с вопросительным , а с восклицательным знаком вконце и протяжно - "а Вы не дураааак !!!" :)

Я бы поставил зачёт. ;)

Marmir 14-01-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от vikont

вероятно, стоит это понимать так, что Вы не дурак... хорошо...
а путешествовать любите?
да, и вот ещё важный момент - Вы в баранину майоран добавляете?

Marmir 14-01-2007 22:37

Цитата:
Я бы поставил зачёт. ;)

имеете в виду за дурака или в принципе?

Brat-Kvadrat 14-01-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
имеете в виду за дурака или в принципе?

За ответ.
По-моему, вам пора переходить в ПС для обсуждения остальных привлекательных черт претендента. ;)

vikont 14-01-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
вероятно, стоит это понимать так, что Вы не дурак... хорошо...
а путешествовать любите?
да, и вот ещё важный момент - Вы в баранину майоран добавляете?

....Сегодня я хотел тебе сказать
Но не сумел, прости
Наверно проще написать
а ты потом прочти

И ночь придет тебя забрав
Твoи образ, мысли.........ложь
Ложатся тени от свечи
толпою странних рожь.....
Что то меня на лирику потянуло....давно уше не рифмовал....
А по поводу баранины - я как и все повора неприхотлив и всеяден :)

Marmir 14-01-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от vikont
А по поводу баранины - я как и все повора неприхотлив и всеяден :)

Вы меня стихами не путайте. я стихов не люблю, баранину люблю. вот.

кроме того, я помню, что Вы - развратник, рассказываете как несметные полчища девушек снимаемы Вами в пабах и ведомы в Ваш дом. даже некоторых других форумчан плохому учили :) рассказывайте правду уже!

Brat-Kvadrat 14-01-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

кроме того, я помню, что Вы - развратник, рассказываете как несметные полчища девушек снимаемы Вами в пабах и ведомы в Ваш дом. даже некоторых других форумчан плохому учили :) рассказывайте правду уже!

Простите, я забыл, как мы относимся к развратникам, по-моему, кое в чём такие могут быть полезны.

DIK 14-01-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
чтоб от природы был большой. кроме того, лишний вес нравится. эх... вот бы большого и с лишним весом... ну и чтоб не дурак. и чтоб в еде разбирался. и путешествовать любил. вот примерно такой нужен.

Ой, как мне это кого-то напоминает....
Но ведь занят, зараза...

Brat-Kvadrat 14-01-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от DIK
Ой, как мне это кого-то напоминает....
Но ведь занят, зараза...

Да, Топик у нас занят.

Marmir 14-01-2007 22:59

Цитата:
Простите, я забыл, как мы относимся к развратникам, по-моему, кое в чём такие могут быть полезны.

как Вы, Брат, к ним относитесь я не ведаю. но привычка постоянно менять партнёров может быть опасна для здоровья и для планируемой мною романтичной любви. так что считаю своим долгом спросить, чтоб в курсе дела пребывать. кроме того, Вы мне всегда подскажете, если я что позабуду или из внимания упущу.

vikont 14-01-2007 23:05

Цитата:
Сообщение от Marmir

Дак етож наверное хорошо , значит богатый жизненный опыт и со мнои можно на ночь глядя не только книжки читать :) А раз по Вашим словам "ко мне кто то приешает" значит я не такои уж плохои человек ? :) Ты же тоже не любишь быть одна ? :)

Marmir 14-01-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от vikont
А раз по Вашим словам "ко мне кто то приешает" значит я не такои уж плохои человек ? :) Ты же тоже не любишь быть одна ? :)

да я ж не в рамках осуждения! а с интересом неподдельным, понимать хочу Ваши жизненный ориентиры и прочие ценности. откровенно скажу, повара - это моя слабость. Они такие большие, такие добрые и ведут себя прилично в общественных местах. какие еще у Вас положительные качества имеются, для любви и прочего подходящие?

DIK 14-01-2007 23:14

Цитата:
Да, Топик у нас занят.

Да я не его имел в виду...

Marmir 14-01-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от DIK
Да я не его имел в виду...

"вечер перестаёт быть томным" (с)
колись!

DIK 14-01-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я ж не в рамках осуждения! а с интересом неподдельным, понимать хочу Ваши жизненный ориентиры и прочие ценности. откровенно скажу, повара - это моя слабость. Они такие большие, такие добрые и ведут себя прилично в общественных местах. какие еще у Вас положительные качества имеются, для любви и прочего подходящие?

А он вообще-то детишек хотел... Ты не против переломать себя, ради такого ценного избранника?

Krasatavisa 14-01-2007 23:17

Ои какие церимонии. французы отдыхают... как галантно вы расщаркиваете ножкои... :coquet: :hodun: :xdetka: :xdetka: :xdetka:

Marmir 14-01-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от DIK
А он вообще-то детишек хотел... Ты не против переломать себя, ради такого ценного избранника?

я - человек исключительно гибкой сущности :)

DIK 14-01-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
"вечер перестаёт быть томным" (с)
колись!

Ну я думал ты девушка умная, сама догадаешься...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.