![]() |
Ну вообще они сказали, что их оценки Ханне не нужно серьезно воспринимать :) Думаю, передача сделана, чтобы людей познакомить с конкурсными песнями.
|
Цитата:
Ну перемалывать косточки поп-исполнителям - это популярное развлечение. |
Цитата:
Вот и знакомили бы просто без в всяких там субьективных выводов и оценок, так нет же надо постебаться. |
Ну не знаю. Не было б там оценок, я бы допустим не смотрела, как и многие люди давно уже все глянувшие в сети. А их оценки все равно не повлияют на нормального человека. Гы :)
|
Интервью для НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=zHnCLUtCm9o |
Да нормальные девчонки. У Ленки голос очень интересный
|
а что,мне понравилось ,симпотишные деуки , музыка и стиль вполне европейский формат ,в лучшем виде. (фадеев знает толк) за фадеевскими проектами слежу давно еще с той поры когда он сам пел, интересные ,хотя и мрачные с наркоманским уклоном , ну это стиль такой да.
|
То же очень нравится стиль песен Макса Ф., все его подопечные - давольно таки успешные певцы.
|
всё о евровидении http://www.suomi24.fi/euroviisut/
|
не знаю тут писали или нет, теперь будет еще как тансси тäхтиен кансса, но общеевропейское, на подобии евровидения. но выступать там будут не простые люди, которые научились танцевать, а профессионалы.
|
Чемпионат европы по бальным танцам, что ли? :)
|
Цитата:
Огромнйы пасиб за ссылочку. Наконце смог увидете то "серебро" которое посылают. |
Цитата:
лень искать ссылку. было в новостях, что решили сделать как евровидение(тоесть как я поняла не чемпионат, в прямом смылсе етого слова, а как программу тансси тäхтиен кансса, больше для развлечения). но там будут профессионалы выступать. финляндия уже записалась туда. на саите уле ето видела. возможно даже в разделе евровидение. |
Цитата:
Поддерживаю! Вики, ты супер!!! |
а можно ис вое голосвание устроить, раз клипы доступны :)
|
Цитата:
Хорошая идея! Кто тут у нас автор, давай нам голосование, не терпится проголосовать!!! |
Цитата:
Ок, позже по-колдую над вопросом. |
|
Привет всем. Очнь рад был за вас, что выиграли прошлое евровидение. В этом году тоже за вас проголосую.
|
Мне кажется за первое место будут бороться Швеция,Франция, Украина, Армения и Германия. Мне бы хотелось чтобы баллада выиграла, например та же Армения. А еще нравится Австрия, Испания,Бельгия и Исландия. А вобще прикольно что Сердючке двое финнов поставили 12 баллов, я думала что Европе трудно будет понять наш юмор, оказалось что была не права:)Verka rocks Euro!
|
Цитата:
Украина??? ИМХО будут драться за последнее место с несколькими еше претендентами. Конехцно, Швецарию здесь будет сложно победить, но Верка постарается. |
Nu posmotrim Zuber kto okazhetsja prav:) Ja dumaju Verka budet v top 10.
Vot eshe pro bilety nashla Новая партия билетов всех категорий поступит в продажу в эту пятницу через официального партнера по продаже билетов на Евровидение Ticketservice Finland. В основном - это возвраты делегаций, принимающих участие в конкурсе. Все билеты, помимо билетов на финал можно будет купить онлайн на сайте www.ticketservicefinland.fi . Телефонные продажи для зарубежных покупателей будут осуществляться по телефону +358 303 60030. Билеты можно также купить в точках продажи по Финляндии. Цены в Евро: 1 категория/2 категория 1я репетиция полуфинала: 20/10 2я репетиция полуфинала: 30/20 3я репетиция полуфинала: 30/20 Полуфинал: 120/90 1я репетиция финала: 70/50 2я репетиция финала: 90/70 3я репетиция финала: 90/70 Финал (число ограничено): 250/195 Tak chto derzajte:) Infa vzjata s sajta www.esckaz.com samij horoshij sait pro evrovidenie IMHO:) |
К сожалению, там только на полуфинал билеты и на репетиции....
|
жалко:( зато на семифинал есть начиная от 45 евро, вполне неплохо. Так что поклонницы Колдуна, налетай:)
|
Цитата:
а я только что приобрела билеты на 3 репетицию финала 12.5, прийдется обойтись меньшим. а голосование посмотрим дома :) |
Цитата:
Вообще никто не понравился, наши - израильтяне в том числе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |