Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ahvenisto (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33059)

KiDr 17-09-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
для очень бедных:) р888 дорожная резина, да полуслики, но ездить и в дождь мона. Вот у меня мечта купить себе комплект такой резины с дисками и перед трекднем переодеваться:)

Ты поедеш с нами на след неделе:)?

вот она, секс а не резина:)
http://toyotires.com/tire/pattern/proxes-r888

dey 17-09-2010 13:55

KiDr
синенькую под цвет авто? :))
у меня чичас сурьёзно вопрос с ВЛЭК и АФФ решается (на парашютиста я учусь), на это надо много денег и время (в питер гонять несколько раз, отгулы брать..), так что скорей всего я слился :( от всего остального придётся временно отказаться.. ну пока вопрос решён не до конца, так что может и... :)

KiDr 17-09-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от dey
КиДр
синенькую под цвет авто? :))
у меня чичас сурьёзно вопрос с ВЛЭК и АФФ решается (на парашютиста я учусь), на это надо много денег и время (в питер гонять несколько раз, отгулы брать..), так что скорей всего я слился :( от всего остального придётся временно отказаться.. ну пока вопрос решён не до конца, так что может и... :)

жаль похоже не получится уже в этом году, а как блин хочется, аж мочи нет:)

dey 17-09-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
жаль похоже не получится уже в этом году, а как блин хочется, аж мочи нет:)

хочется очень :) ну я пока в Питере успел погонять. там конечно не трек, но побеспредельничать можно :)

KiDr 17-09-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от dey
хочется очень :) ну я пока в Питере успел погонять. там конечно не трек, но побеспредельничать можно :)

не это усе фигня:) надо на трек почувствовать, как машинку сносит, линию правильную поймать. Вот я еще за собой заметил, что мне опасно долго на треке не бывать, мне сложно себя сдерживать на дорогах становится:)

dey 17-09-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
не это усе фигня:) надо на трек почувствовать, как машинку сносит, линию правильную поймать. Вот я еще за собой заметил, что мне опасно долго на треке не бывать, мне сложно себя сдерживать на дорогах становится:)

да эт понятно.. слишком жечь на дорогах, где люди, тоже некошерно :) мало ль чего..потому и хоцо на трек

susan 17-09-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от dey
да эт понятно.. слишком жечь на дорогах, где люди, тоже некошерно :) мало ль чего..потому и хоцо на трек

вот прикинь как мы случайно разговорились да, бывают же случайности.......)))))))))
спасибо за помощь......

dey 17-09-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от susan
вот прикинь как мы случайно разговорились да, бывают же случайности.......)))))))))
спасибо за помощь......

всегда пажалуста :))
да, это всё потому что кто-то любит погонять :gy: я не про себя :))

susan 14-11-2010 19:28

Мы гонять когда будем?)))))))

хочу вот такую

Lundqvist 14-11-2010 19:38

Хм! Я такую тоже хочу.Да и Кидр бы тоже не отказался!
А гонять наверное только весной будем.Я кстати,если всё ОК будет планирую посетить Нюрбургринг в начале лета или чуток раньше.)))

susan 14-11-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Хм! Я такую тоже хочу.Да и Кидр бы тоже не отказался!
А гонять наверное только весной будем.Я кстати,если всё ОК будет планирую посетить Нюрбургринг в начале лета или чуток раньше.)))

а сколько стоит ето чудо приблизительно?

а где ето? и на чем ты собрался гонять, там машины дают? и можно их разбивать если что?

KiDr 14-11-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от susan
а сколько стоит ето чудо приблизительно?

а где ето? и на чем ты собрался гонять, там машины дают? и можно их разбивать если что?

фокус рс около 48к евро, кстати за такие деньги конкурентов у него тут мало, из новых. Хорошая машина, но с такоймощью хотелось бы уже либо задний либо полный привод:)

А на Ринге можно взять трек кар, стоит ето порядка 500 евро на пол дня.

KiDr 14-11-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от susan
Мы гонять когда будем?)))))))

хочу вот такую

А насчет гонять сами виноваты, могли бы еще раз в этом году сьездить, теперь только весной.

Хотя сейчас классно по скользким дорогам веером ездить:)

Кстати может нам на картинг собраться?

susan 14-11-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
фокус рс около 48к евро, кстати за такие деньги конкурентов у него тут мало, из новых. Хорошая машина, но с такоймощью хотелось бы уже либо задний либо полный привод:)

А на Ринге можно взять трек кар, стоит ето порядка 500 евро на пол дня.

подожди а разве ето не полноприводный или задний?, я просто смотрела передачу где тестировали , сказали что хорошо идет, и хорошо справляется со своей функцией, колеса сказали хороши и автомат кажись....

susan 14-11-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
А насчет гонять сами виноваты, могли бы еще раз в этом году сьездить, теперь только весной.

Хотя сейчас классно по скользким дорогам веером ездить:)

Кстати может нам на картинг собраться?

давайте на картинг давайте хоть туда, просто у меня сейчас такое, мне надо куда то туда...

KiDr 14-11-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от susan
подожди а разве ето не полноприводный или задний?, я просто смотрела передачу где тестировали , сказали что хорошо идет, и хорошо справляется со своей функцией, колеса сказали хороши и автомат кажись....

ты передачи повнимательней смотри:) это переднеприводной авто, на тучьке, там передняя подвеска хитрая, плюс диф. Но думаю что идет он даже лучше чем не плохо:)

susan 14-11-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты передачи повнимательней смотри:) это переднеприводной авто, на тучьке, там передняя подвеска хитрая, плюс диф. Но думаю что идет он даже лучше чем не плохо:)

как ето, там сказали автомат, или ето было про бмв, я уже их перепутала......
про форд я помню он ехал в арабии по дороге(типадорога во двор) где на самом верху была забегаловка, так он сказал типа ето дорога наподобие Нюрнберга, вот ето я помню, и кажется автомат, или уже их путаю.

KiDr 14-11-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от susan
как ето, там сказали автомат, или ето было про бмв, я уже их перепутала......
про форд я помню он ехал в арабии по дороге(типадорога во двор) где на самом верху была забегаловка, так он сказал типа ето дорога наподобие Нюрнберга, вот ето я помню, и кажется автомат, или уже их путаю.

Путаеш', на ручке он:)

susan 14-11-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Путаешь, на ручке он:)

ладно, давайте на картинг....

KiDr 14-11-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от susan
ладно, давайте на картинг....

если в хелсинки, то я могу только на выходных и то не каждых. вот нашел:
http://www.kic.fi/2009/hinnasto.html
но блин почему так дорого за 10 мин:(

KiDr 14-11-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
если в хелсинки, то я могу только на выходных и то не каждых. вот нашел:
http://www.kic.fi/2009/hinnasto.html
но блин почему так дорого за 10 мин:(

vot ewe: http://www.vmkarting.com/?page_id=128&lang=en

susan 14-11-2010 20:27

да уж, за 10 минут офигеть.....

KiDr 14-11-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от susan
да уж, за 10 минут офигеть.....

у нас в тре 12 мин 12 евро. я бы два раза по 10 мин поездил бы, 40 евро конечно дорого но удoвольствие стоит того:)

Lundqvist 14-11-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от susan
Далеко,Susan.В Саксе.

susan 14-11-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
у нас в тре 12 мин 12 евро. я бы два раза по 10 мин поездил бы, 40 евро конечно дорого но удовольствие стоит того:)

если поедишь, то поеду, а там как , не была никогда

KiDr 14-11-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от susan
если поедишь, то поеду, а там как , не была никогда

в хки я очень давно был на картинге. Обычно надо звонить спрашивать, если время не забронировано на частное мероприятие, подезжаеш платиш 20 евро и катаешся с другим народом.

Lundqvist 14-11-2010 20:42

Можно ещё и такой вариант рассмотреть.Намного дешевле RS-ки.
http://www.nettiauto.com/ford/focus/3588364

KiDr 14-11-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Можно ещё и такой вариант рассмотреть.Намного дешевле РС-ки.
хттп://щщщ.неттиауто.цом/форд/фоцус/3588364

да но тут уже можно много чего расмотреть: ст, гти, реноспорт, мпс, купры...етц Они приблизительно вс одинаковые, а вот фокус рс стоит на пару ступенек над ними:)

Lundqvist 14-11-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
да но тут уже можно много чего расмотреть: ст, гти, реноспорт, мпс, купры...етц

Понятно.Я к тому,что Susan у нас Фокусы любит.

KiDr 14-11-2010 20:56

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Понятно.Я к тому,что Сусан у нас Фокусы любит.

Я бы личнохотел себе сделать именно трековую машину, взять например бимер 325, раздеть его полностью, подвеску перетяхнуть и получать удавольствие. Я бы хотел и свою реношку раздеть, выкинуть все кроме сидения водителя, поставить другую подвеску, колеса и ремап.

susan 14-11-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я бы личнохотел себе сделать именно трековую машину, взять например бимер 325, раздеть его полностью, подвеску перетяхнуть и получать удавольствие. Я бы хотел и свою реношку раздеть, выкинуть все кроме сидения водителя, поставить другую подвеску, колеса и ремап.

вот именно вот на таких и надо гонять, ех там такой расслабон для души и такой jännitys для тела....

Lundqvist 14-11-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я бы хотел и свою реношку раздеть, выкинуть все кроме сидения водителя, поставить другую подвеску, колеса и ремап.
Ты же говорил,что нет такой возможности.Надо детей возить т.д.
Я-бы и своего тоже раздел...

KiDr 14-11-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от susan
вот именно вот на таких и надо гонять, ех там такой расслабон для души и такой йäннитыс для тела....

на каких таких, я не понял:) доработаных?:)

KiDr 14-11-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ты же говорил,что нет такой возможности.Надо детей возить т.д.
Я-бы и своего тоже раздел...

поэтому и остается только хотеть.

dey 14-11-2010 22:08

насчёт картинга я тоже очень за! как всегда :gy:
я как-то искал разные, есть подешевше вроде, надо найти только где :) записано у меня было..
во, вроде
http://www.formulacenter.com/hinnasto.html
кто по фински, мож поймёт что как? а то я вижу только 10 мин 10 евро :)

а погонять - чем субары не машины? страшные, зато урчат и носяцо :gy:
а я за бэмэвэ :) задний привод наше все

KiDr 14-11-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от dey
насчёт картинга я тоже очень за! как всегда :гы:
я как-то искал разные, есть подешевше вроде, надо найти только где :) записано у меня было..
во, вроде
хттп://щщщ.формулацентер.цом/хиннасто.хтмл

а погонять - чем субары не машины? страшные, зато урчат и носяцо :гы:
а я за бэмэвэ :) задний привод наше все

Надо тогда собиратся и ехать!

су бубары дорогие и если субату то хоца стй, а они еше дороже. Я тоже целиком и полностью за задний привод :)

susan 14-11-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от dey
насчёт картинга я тоже очень за! как всегда :гы:

да 10 стоит 10минут......

кстати и попробуй только не поехать весной на гонки....)))))))))))

dey 14-11-2010 22:21

да? а я думал субары это типа ферраре для бедных - дешево и сердито :gy:

ну тогда едем! у меня как раз вроде соревнования кончились, ато каждые выходные то туда, то сюда :)

весной на терк полюбэ! если меня из финки не выгоянт :gy:

KiDr 12-01-2011 09:33

Друзья,

Я устареваю для столичного народа трек дни, на майские праздники. Планируем два дня по два часа. Цена будет зависеть от количества участников. Если кто хочет, может присоединиться.

Времени на раздумья еще очень много:)

susan 12-01-2011 09:35

а на картинг так и не сэздили

Lundqvist 12-01-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Друзья,

Я устареваю для столичного народа...
Зато для нас провинциалов,ты будешь вечно молодым,Кидр!

KiDr 12-01-2011 11:02

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Зато для нас провинциалов,ты будешь вечно молодым,Кидр!

Да я устареваю и устраеваю :)

Там обещает быть весело, уже сейчас около 5 человек собираются. Там будет S5, ТТshki, евики.

Lundqvist 12-01-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да я устареваю и устраеваю :)

Там обещает быть весело, уже сейчас около 5 человек собираются. Там будет С5, ТТшки, евики.
Я наверное тоже приеду,если всё нормально будет к тому времени,ну и если снег растает!

Submariner 12-01-2011 14:06

Гоняться не буду - с моей теперешней машиной это смешно :) но приехать на вас посмотреть (особенно на Сюзи) - приеду!

JolKKa 12-01-2011 20:10

Тогда я тоже приеду, только еще не знаю, на Субару или на Тойоте.

KiDr 12-01-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от JolKKa

если субару импреза сти, то без вопросов на субару:)

ilonka231 12-01-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Не скромничай,сделай их своим любимым жёлтым Хаммером,а RAV4 ты помнится Маркизону обещала

ilonka231 12-01-2011 20:31

Цитата:
Сообщение от KiDr

нет ты что,папик наш этu спортивные штучки не приемлит,маман его до работы и обратно на Forester возит

KiDr 12-01-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Не скромничай,сделай их своим любимым жёлтым Хаммером,а РАВ4 ты помнится Маркизону обещала

на хаммере она нас там сделать не сможит, а вот раздавить вполне:) Я думаю Маркизон не откажется от РАВика.

JolKKa 12-01-2011 20:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

Почему именно, потому что тоже синяя? Но у совсем меня другие предпочтения.

JolKKa 12-01-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Не скромничай,сделай их своим любимым жёлтым Хаммером,а RAV4 ты помнится Маркизону обещала

Маркизон автомобилями не интересовался вообще. Он на автобусе любил кататься.

KiDr 12-01-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Почему именно, потому что тоже синяя? Но у совсем меня другие предпочтения.

да нет стайки и других цветов бывают. Вообщем не важно приезжай на чем хочеш, ты нам и так дорога.

ilonka231 12-01-2011 20:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я думаю Маркизон не откажется от РАВика.

Скажу по секрету,она в прошлуй четверг пока весёлая была проговорилась что если аутотренинг на Маркизона окажет положительные результаты то пройдётся раскошелиться на голубой BMV Z4 ,но он же скромный и наверняка откажется

KiDr 12-01-2011 20:45

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Маркизон автомобилями не интересовался вообще. Он на автобусе любил кататься.

он очень скрытным был последнее время, помню пару месяцев назад заезжал он ко мне на чай с водкой. Привез разных сладостей заморских, цветы подарил жене моей, конфеты детям. Галантный такой был, явно совратить меня хотел, глаз он тогда на меня положил. Ну так вот приехал он на новом мб слс, весь вечер о машинах проболтали, я еще под утро упросил его за поцелуй на машине покататся.

KiDr 12-01-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Скажу по секрету,она в прошлуй четверг пока весёлая была проговорилась что если аутотренинг на Маркизона окажет положительные результаты то пройдётся раскошелиться на голубой БМВ З4 ,но он же скромный и наверняка откажется

мамка у тебя просто золото!

JolKKa 12-01-2011 20:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
он очень скрытным был последнее время, помню пару месяцев назад заезжал он ко мне на чай с водкой. Привез разных сладостей заморских, цветы подарил жене моей, конфеты детям. Галантный такой был, явно совратить меня хотел, глаз он тогда на меня положил. Ну так вот приехал он на новом мб слс, весь вечер о машинах проболтали, я еще под утро упросил его за поцелуй на машине покататся.

Сама по нему тоскую, сердце стонет. Такого юзера замечательного потеряли. А ведь это злые завистники, которых он затмевал талантом и оригинальностью.

ilonka231 12-01-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от KiDr

а потом его мамин Русик так расцеловал за что тот на сутки его авто спёр,что бедняжке аж два дня пукать в коробку из под обуви больно было.Любит он тебя сильно,мы тогда с Ёлккой Палковной двое суток его в душ не пускали,всё берегли остатки твоего сладкого поцелуя,зачмокали Маркизу губёхи.

JolKKa 12-01-2011 21:00

Цитата:
Сообщение от ilonka231
а потом его мамин Русик так расцеловал за что тот на сутки его авто спёр,что бедняжке аж два дня пукать в коробку из под обуви больно было.Любит он тебя сильно,мы тогда с Ёлккой Палковной двое суток его в душ не пускали,всё берегли остатки твоего сладкого поцелуя,зачмокали Маркизу губёхи.

Илонка, ты че пьяная? Обязательно просите Маркиза возвернуться на форум. А если он не воскреснет, то наверно я сама пойду работать.

ilonka231 12-01-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Илонка, ты че пьяная? Обязательно просите Маркиза возвернуться на форум. А если он не воскреснет, то наверно я сама пойду работать.

Ты что,после вашего вертепа в Лоппиайнен на спиртное со своим смотреть не можем уже неделю. Я тебя неоднократно предупреждала не тереться с БК,что это черевато,но ты же шальная бабёнка у меня. И в итоге Маркиза чпокнули. Проси у БК прощения,переступи горыню,может он сжалится и вернёт блудника обратно?

ilonka231 12-01-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А если он не воскреснет, то наверно я сама пойду работать.

Ох ты моя Аннушка Ниkoлаевна Смитт,опять "далнобойщицей" задрипанкой почту по ночам развозить? Молись что склеротик Куллерво,царство ему небесное, втрескался в тебя дурную до беспамятсва и теперь катаемся с тобой как клубнички в сливках. Так что даже не думай,родной дочурке кровинушке даже иппотеку погасить жмёшь,а Маркизу всё и сразу?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.