![]() |
Цитата:
вот она, секс а не резина:) http://toyotires.com/tire/pattern/proxes-r888 |
KiDr
синенькую под цвет авто? :)) у меня чичас сурьёзно вопрос с ВЛЭК и АФФ решается (на парашютиста я учусь), на это надо много денег и время (в питер гонять несколько раз, отгулы брать..), так что скорей всего я слился :( от всего остального придётся временно отказаться.. ну пока вопрос решён не до конца, так что может и... :) |
Цитата:
жаль похоже не получится уже в этом году, а как блин хочется, аж мочи нет:) |
Цитата:
хочется очень :) ну я пока в Питере успел погонять. там конечно не трек, но побеспредельничать можно :) |
Цитата:
не это усе фигня:) надо на трек почувствовать, как машинку сносит, линию правильную поймать. Вот я еще за собой заметил, что мне опасно долго на треке не бывать, мне сложно себя сдерживать на дорогах становится:) |
Цитата:
да эт понятно.. слишком жечь на дорогах, где люди, тоже некошерно :) мало ль чего..потому и хоцо на трек |
Цитата:
вот прикинь как мы случайно разговорились да, бывают же случайности.......))))))))) спасибо за помощь...... |
Цитата:
всегда пажалуста :)) да, это всё потому что кто-то любит погонять :gy: я не про себя :)) |
Мы гонять когда будем?)))))))
хочу вот такую ![]() |
Хм! Я такую тоже хочу.Да и Кидр бы тоже не отказался!
А гонять наверное только весной будем.Я кстати,если всё ОК будет планирую посетить Нюрбургринг в начале лета или чуток раньше.))) |
Цитата:
а сколько стоит ето чудо приблизительно? а где ето? и на чем ты собрался гонять, там машины дают? и можно их разбивать если что? |
Цитата:
фокус рс около 48к евро, кстати за такие деньги конкурентов у него тут мало, из новых. Хорошая машина, но с такоймощью хотелось бы уже либо задний либо полный привод:) А на Ринге можно взять трек кар, стоит ето порядка 500 евро на пол дня. |
Цитата:
А насчет гонять сами виноваты, могли бы еще раз в этом году сьездить, теперь только весной. Хотя сейчас классно по скользким дорогам веером ездить:) Кстати может нам на картинг собраться? |
Цитата:
подожди а разве ето не полноприводный или задний?, я просто смотрела передачу где тестировали , сказали что хорошо идет, и хорошо справляется со своей функцией, колеса сказали хороши и автомат кажись.... |
Цитата:
давайте на картинг давайте хоть туда, просто у меня сейчас такое, мне надо куда то туда... |
Цитата:
ты передачи повнимательней смотри:) это переднеприводной авто, на тучьке, там передняя подвеска хитрая, плюс диф. Но думаю что идет он даже лучше чем не плохо:) |
Цитата:
как ето, там сказали автомат, или ето было про бмв, я уже их перепутала...... про форд я помню он ехал в арабии по дороге(типадорога во двор) где на самом верху была забегаловка, так он сказал типа ето дорога наподобие Нюрнберга, вот ето я помню, и кажется автомат, или уже их путаю. |
Цитата:
Путаеш', на ручке он:) |
Цитата:
ладно, давайте на картинг.... |
Цитата:
если в хелсинки, то я могу только на выходных и то не каждых. вот нашел: http://www.kic.fi/2009/hinnasto.html но блин почему так дорого за 10 мин:( |
Цитата:
vot ewe: http://www.vmkarting.com/?page_id=128&lang=en |
да уж, за 10 минут офигеть.....
|
Цитата:
у нас в тре 12 мин 12 евро. я бы два раза по 10 мин поездил бы, 40 евро конечно дорого но удoвольствие стоит того:) |
Цитата:
|
Цитата:
если поедишь, то поеду, а там как , не была никогда |
Цитата:
в хки я очень давно был на картинге. Обычно надо звонить спрашивать, если время не забронировано на частное мероприятие, подезжаеш платиш 20 евро и катаешся с другим народом. |
Можно ещё и такой вариант рассмотреть.Намного дешевле RS-ки.
http://www.nettiauto.com/ford/focus/3588364 |
Цитата:
да но тут уже можно много чего расмотреть: ст, гти, реноспорт, мпс, купры...етц Они приблизительно вс одинаковые, а вот фокус рс стоит на пару ступенек над ними:) |
Цитата:
Понятно.Я к тому,что Susan у нас Фокусы любит. |
Цитата:
Я бы личнохотел себе сделать именно трековую машину, взять например бимер 325, раздеть его полностью, подвеску перетяхнуть и получать удавольствие. Я бы хотел и свою реношку раздеть, выкинуть все кроме сидения водителя, поставить другую подвеску, колеса и ремап. |
Цитата:
вот именно вот на таких и надо гонять, ех там такой расслабон для души и такой jännitys для тела.... |
Цитата:
Я-бы и своего тоже раздел... |
Цитата:
на каких таких, я не понял:) доработаных?:) |
Цитата:
поэтому и остается только хотеть. |
насчёт картинга я тоже очень за! как всегда :gy:
я как-то искал разные, есть подешевше вроде, надо найти только где :) записано у меня было.. во, вроде http://www.formulacenter.com/hinnasto.html кто по фински, мож поймёт что как? а то я вижу только 10 мин 10 евро :) а погонять - чем субары не машины? страшные, зато урчат и носяцо :gy: а я за бэмэвэ :) задний привод наше все |
Цитата:
Надо тогда собиратся и ехать! су бубары дорогие и если субату то хоца стй, а они еше дороже. Я тоже целиком и полностью за задний привод :) |
Цитата:
да 10 стоит 10минут...... кстати и попробуй только не поехать весной на гонки....))))))))))) |
да? а я думал субары это типа ферраре для бедных - дешево и сердито :gy:
ну тогда едем! у меня как раз вроде соревнования кончились, ато каждые выходные то туда, то сюда :) весной на терк полюбэ! если меня из финки не выгоянт :gy: |
Друзья,
Я устареваю для столичного народа трек дни, на майские праздники. Планируем два дня по два часа. Цена будет зависеть от количества участников. Если кто хочет, может присоединиться. Времени на раздумья еще очень много:) |
а на картинг так и не сэздили
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я устареваю и устраеваю :) Там обещает быть весело, уже сейчас около 5 человек собираются. Там будет S5, ТТshki, евики. |
Цитата:
|
Гоняться не буду - с моей теперешней машиной это смешно :) но приехать на вас посмотреть (особенно на Сюзи) - приеду!
|
Тогда я тоже приеду, только еще не знаю, на Субару или на Тойоте.
|
Цитата:
если субару импреза сти, то без вопросов на субару:) |
Цитата:
Не скромничай,сделай их своим любимым жёлтым Хаммером,а RAV4 ты помнится Маркизону обещала |
Цитата:
нет ты что,папик наш этu спортивные штучки не приемлит,маман его до работы и обратно на Forester возит |
Цитата:
на хаммере она нас там сделать не сможит, а вот раздавить вполне:) Я думаю Маркизон не откажется от РАВика. |
Цитата:
Почему именно, потому что тоже синяя? Но у совсем меня другие предпочтения. |
Цитата:
Маркизон автомобилями не интересовался вообще. Он на автобусе любил кататься. |
Цитата:
да нет стайки и других цветов бывают. Вообщем не важно приезжай на чем хочеш, ты нам и так дорога. |
Цитата:
Скажу по секрету,она в прошлуй четверг пока весёлая была проговорилась что если аутотренинг на Маркизона окажет положительные результаты то пройдётся раскошелиться на голубой BMV Z4 ,но он же скромный и наверняка откажется |
Цитата:
он очень скрытным был последнее время, помню пару месяцев назад заезжал он ко мне на чай с водкой. Привез разных сладостей заморских, цветы подарил жене моей, конфеты детям. Галантный такой был, явно совратить меня хотел, глаз он тогда на меня положил. Ну так вот приехал он на новом мб слс, весь вечер о машинах проболтали, я еще под утро упросил его за поцелуй на машине покататся. |
Цитата:
мамка у тебя просто золото! |
Цитата:
Сама по нему тоскую, сердце стонет. Такого юзера замечательного потеряли. А ведь это злые завистники, которых он затмевал талантом и оригинальностью. |
Цитата:
а потом его мамин Русик так расцеловал за что тот на сутки его авто спёр,что бедняжке аж два дня пукать в коробку из под обуви больно было.Любит он тебя сильно,мы тогда с Ёлккой Палковной двое суток его в душ не пускали,всё берегли остатки твоего сладкого поцелуя,зачмокали Маркизу губёхи. |
Цитата:
Илонка, ты че пьяная? Обязательно просите Маркиза возвернуться на форум. А если он не воскреснет, то наверно я сама пойду работать. |
Цитата:
Ты что,после вашего вертепа в Лоппиайнен на спиртное со своим смотреть не можем уже неделю. Я тебя неоднократно предупреждала не тереться с БК,что это черевато,но ты же шальная бабёнка у меня. И в итоге Маркиза чпокнули. Проси у БК прощения,переступи горыню,может он сжалится и вернёт блудника обратно? |
Цитата:
Ох ты моя Аннушка Ниkoлаевна Смитт,опять "далнобойщицей" задрипанкой почту по ночам развозить? Молись что склеротик Куллерво,царство ему небесное, втрескался в тебя дурную до беспамятсва и теперь катаемся с тобой как клубнички в сливках. Так что даже не думай,родной дочурке кровинушке даже иппотеку погасить жмёшь,а Маркизу всё и сразу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |