![]() |
Цитата:
Чё ты глупости спрашиваешь,если я уже написала ,что она кислая... Что в кислятине-то хорошего? |
Цитата:
Я тоже варю баночку,но никто из домашних не ест. Им больше клубничное варенье нравится,а дети даже морошкового не ценят... |
Сегодня,в Лидле по 7,99 е за кило,итальянская...нормально,но турецкая слаще :)
|
В Стокманне в Тапиола по 4.69 кг.
Крупная и вкусная. |
В Лидле по 4е.
Обьелись сегодня:)) |
Москав. От 120 до 180. До 6ти сортов. Белая есть в Финл.? :)
|
Цитата:
Белая в Финляндии только водка и снег. |
Да, в Лидле по 4 евро. Стояло 5 почти полных коробок, но купить ничего не смогла, потому что вся черешня уже была передавлена неаккуратными покупателями.
|
Цитата:
нетолько. ишо белая есть Белая! :):):):):) |
Цитата:
блин, и почему у вас всегда такая дешевая черешня... |
Цитата:
Блин :) сегодня в Лидле обнаружены только гниловатые остатки сиротские, даже ценник убран. Всё разобрали черешневые хомяки)))))) На рынке 3е./литр. |
Цитата:
3 евро за литр - это примерно 6 за кило. ну чё, недорого. и наверно качество. к выходным из ништяков в магазине почти никада ничё не остается, это точно. |
Цитата:
вчера покупала по 4,50 за литр - сегодня там же цена 5. Пятничная надбавка :) |
Цитата:
ууу... десяточка за кило уже не так празднично... |
Цитата:
А мне много не надо было, это так, добавка к ящику клубники :) |
Цитата:
а почем ящик? |
Цитата:
От сорта зависит. Honey 22, Polka 30. |
а мы вчера в стокмане черешней затарились. 5.95 за кг и вся как отборная..ннам..
уже всё съели, надо опять ехать ))) |
"Как я сегодня НЕ купил черешню"
Вообщем,начитавшись о том,что в Лидле ягода по 4 и крупная,решил,что после работы я заеду и куплю . Закончился длинный раб день (с 3-х утра),в машину-прыг,кодей-щёлк и полетели,пристегнувшись и соблюдая скоростной режим.Не доезжая каких-то полкилометра в кармане завибрировал телепон.Первая мысль-"мож невеста какая?предложить мне хочет массаж и сеновал" )) достаю трубу,а на экране фото босса...ага... )) -Алё,слушаю Далее в течении нескольких секунд слушаю просьбу вернуться на работу и спасти мир в очередной раз...типа полчаса,не больше и ты свободен -Юст,ё! (!) Разворачиваюсь на парковке "Лидла" (!) и еду обратно.А что делать?Слово дал-держи! )) Вернулся.Разрулил ситуёвину.Бегом на парковку.Старт,Поехали! Делаю отзвон боссу,мол,всё пучком,не ссы иди смело в сауну )) Киитоксия несколько раз с добавлением прочих комплиментов и заветные короткие гудки в трубке.Всё!Выходлные! :) Подкатываю к перекрёстку ,перестраиваюсь в левый ряд (да-да-да,вы угадали,именно к Лидлу) и жду зелёного.И снова зазвенел телефон )) Не,это уж точно пупсик звонит ))) -это я так подумал,пока не взглянул на экран )) А там снова босс ))) -Моро!Но,митя таас? В ответ слушу хихикает и говорит-мол,ты уж извини,чесслово,не специально,но нужно опять вернуться на работу )) Зелёный,я что-то мямлю в ответ,типа,перркеле,может подождут по понедельника и паркуюсь напротив Лидла....слушаю начальника,смотрю на столпотворение в магазе и решаю пойти ему на встречу и вернуться ещё раз...а это 20 км туда и обратно снова. Полчаса мне хватило,что бы десяток людей все выходные не чувствовали себя отрванными от всего мира.... Я тоже,наконец,добрался до Лидла....но черешни там не было ! ))) |
Сижу и ем кусок хлеба с имбирем и помидорами
|
Цитата:
Ты спас людей и это круто...какая нахер черешня, но я бы купил черешни и спас людей...я круче по спасанию людей и черешни...шутка...я никого не спасал (правда спасал тонущюю жену с которой потом развёлся)...а черешню я просто покупаю... |
Цитата:
а что за имбирь? сухой, свежий, маринованный? или еще какой хитрый? |
Цитата:
Его может быт столько много???...хоть бы фотку одного выложили... |
Цитата:
Такой, маринованный и уже растертый, типа аджики. А ем я его после килограмма черешен. Стало слишком сладко во рту, захотелось острого |
Цитата:
Пятничный ужос. |
Цитата:
Остаётся пожелать тебе нормального такого стула, без расстройств. :crazy: |
Цитата:
А мы сегодня тоже ПОЧТИ не купили черешню в Лидле. Пришли днём -на поддоне лежат сиротливо несколько ягодок, спрашиваю у продавца-не поднесёшь ли ещё ? В ответ,всё ,что есть-здесь... Пошли к кассе, по пути вижу,как другая продавец тарабанит на тележке пакеты с черешней туда, откуда я только что пришла,я- за ней. :vishni: |
Цитата:
У нас разброс от 19 до 28, я купила коробку за 25, клубника размером с детский кулачок, сладкая, чудо. |
Цитата:
Тебя судьба ещё наградит и не только черешней :) Зато подумай как ты помог людям! Мои родственники на даче тоже сидели без воды и электричества после вчерашней грозы, радости мало. |
Сегодня."Призма". 6,90 евро за литр.Долгожданная,а потому вкусная по-любому :)
|
"Лидл".Лежит такая не до конца румяная )) Спрашиваю продавщицу-"сладкая ли?" Она отвечает,мол,-"нет.бывает лучше"
А я про себя думаю-"ага.много ты понимаешь.небось и не пробовала" )) Беру на пробу полкило...ценник 7,99 е/кг...чьорт,продавщица была права )) |
Цитата:
Может за кг? В Призме вроде литрами не продают. Купила сегодня на рынке литр за 5, вкусная. Садовая черника тоже хороша! |
Сегодня на кауппатори в Турку купили за пятёрку евро 2 литра кирсикки. Неплохая.
|
В Хельсинки в ЛИДЛе 7,90 евро ( естественно :) ) \ кг. Покупать не стал ... :( Не адекватная цена-то !
И вообще , надо искать какого-нибудь фермера , что будет продавать зелень по сезону за кэшь . Ну , в магазине же цены вообще не гуманные . И это - в сезон ... |
Цитата:
цена та же ,в Еспоо,вкусснооо! но да,дороговато,не мясо же. с другой стороны: за морем телушка полушка,да дорог перевоз! |
Цитата:
Мы сегодня взяли на пробу в Лидле, очень вкусная, хоть и половина розовая... |
Месяц назад в Питере на Сенном покупал клубнику ( дай Бог памяти ! ) за 200 руб\кг !!! Отличная клубника была . Разумеется , взял сразу ящик на поедание . Сегодня в Призме 0,5 кг стОила около 3х евро что ли ... Это - сегодня . Месяц назад и спрашивать смешно было .
Туда тоже не на спине несут ... |
Цитата:
Не сезон ещё, в сезон можно будет 5 кг ящик за 17-20 евро купить. |
Сегодня меня угостили черешней из Эстонии.
Друзья,я уже и забыл,что она может быть такой-огромной (!),чёрной и сладкой :) И стоит это безобразие 4 евро за кило ! И почему финны не могут закупать такую же,там ,где и эстонцы?В одном евроколхозе живём,а питаемся по-разному )) и дороже )) |
Цитата:
Вчера еще ели азербайджанскую по 200р за кило, не хуже испанской. |
Цитата:
А ты чего не на встрече? Тебе ж до этих мёкки доплюнуть можно )) |
Цитата:
А ты чо? P.S. Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 10 символов. |
Цитата:
Издеваешься. Я почти из Тагила сегодня вернулся, еле оклемался . Вместе с королевой летели. |
"Лидл".Сегодня.
4,99 е/кило.Вкусно. |
Цитата:
Подтверждаю. |
Заехал сегодня в "Лидл".Специально за черешней.Но,видимо,из-за длинных выходных её на прилавке не было.Взял вместо неё свежий горох в стручках.Мелковат,но сладенький ))
|
Цитата:
Я тоже сегодня ездил в Лидл. Черешня была! Крупная, сладкая :) Обожрался ей :) А вот конвертов с творогом не было :( |
Черника и малина конешна не черешня, но сегодня в Юмбо в Ситике коробочки были по 0,99€, ребенку на радость..
|
Цитата:
Заезжай к нам, у нас еще полящика есть...;) |
а в Крыму шелковица и черешня с дерева. мняяааааммм
|
Цитата:
и в Молдавии шелковица, черешня, вищня, яблоки, абрикосы и многое другое прямо с дерева а еще виноград- прямо с куста :) |
В Исо Омена невкусная испанская была. Вчера покупали. Надо мужа с детьми в Лидл послать, все равно они пока на каникулах, будет развлечение
|
Я как-то в Каари в Каннелмяки покупала 2л за 8е, или 4кг за 10е можно было, но я бы лопнула :D
|
Цитата:
абаалдеть, да и Молдавия рядом, вооон за тем пригорком. изабела растёт у меня за домом, у второго крыльца |
Цитата:
"Лидл".Сегодня. 7,99 е/кило.Вкусно. Лето кончилось. :) |
Цитата:
Гнусная провокация! :bratok: |
Цитата:
Дорого! Не пробовал, но у нас вкуснее.. Обещали в июле.. :smoke: |
Всем давно известно,что нет места дешевле для покупки черешни чем "Лидл".
Рынки и прочие торговые площади не в счёт,так как с утра до вечера работаем. Но я сейчас не об этом,и не о черешне )) Я про абрикосы из "Лидла".Жёлтые,большие,сладкие,дешёвые :) Рекомендую :) Даже черешню брать не стал сегодня из-за них )) |
Цитата:
А я как раз думала сегодня брать их или нет. Спасибо за совет, теперь возьму. |
Цитата:
2кг/2.99 не могу больше ее жрать заразу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |