![]() |
Цитата:
сдувать битой будеш или демократизатором? |
Цитата:
Вот! Век живи, век учись!!!!! На какой полке Секс-Шопа продаётся эта чудо-игрушка, как ДЕМОКРАТИЗАТОР??!! Не знаю такого слова :lol: |
Цитата:
ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может. |
Цитата:
Не судьба, значит, мне это получить! :( Не люблю пьяных. |
свят свят от ОМОНа
не пугайте раньше времени- я в Питер поеду в октябре |
Цитата:
Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ??? |
Цитата:
Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом. |
Цитата:
Так и я об том же, что самая главная проблема то в том и есть: присутствие или отсuтствие любви. Если семья - как дружба/уважение вытекла из когдато обоюдно страстной любви - то почему бы и нет. Долгое время удерживать пылко страстные отношения - практически невозможно. Вариант :оба открыто "гуляют" - называется брак свободных отношений - кого то он то же устраивает. Резюме: каждый выбирает себе тот тип семейных отношеный, кот. вам подходит оптимально. |
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...
|
Цитата:
вот пришёл чел и вполне адекватно всё сказал :) респект :) |
Цитата:
Ты очень собой гордишься? А если жена спросит изменяешь ли ты ей,то что ответишь? |
Цитата:
а зачем ей спрашивать? она ведь не знает, а если не знает, но спрашивает- то очень мнительная и нездорово ревнивая вот мне даже в голову не придет спросить у мужа- " ты изменяешь"? |
Цитата:
Человек врёт в день в среднем 200 раз - разом больше, разом меньше. ;) |
Цитата:
шутишь?! :eek: |
Цитата:
А что говорит по этому поводу гугель? :spy: |
Цитата:
нашла..продолжение... немного шокирована..:eek: ..Статистика. Из них 50 - другим и 150 раз - самому себе. Иначе жить было бы невозможно.... ....среднем 200 раз в день - то есть каждые 8 минут..... |
Цитата:
Гугель говорит: прав БК. :gy: |
Цитата:
Бывают ситуации,когда тайное становится явным. Вот мне и интересно,что он ответит.... и как это воспримет жена,узнав,что её обманывают уже давно. *если,конечно же,она не делает тоже самое* ;) |
Цитата:
Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :) |
Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D
|
Цитата:
Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;) |
Цитата:
А как же "стакан воды"? :D |
Цитата:
Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :) Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :) Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами. |
Цитата:
Мысленно? :spy: Сам себе? ;) |
Цитата:
Ну а зачем я стану сам себе врать? :) |
Цитата:
Подружка принесёт. ;) |
Цитата:
Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy: |
Цитата:
Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу. |
Цитата:
Лишь бы вода была свежей и памперс сухим. ;) Всё, отменяем помолвку? :D |
Цитата:
А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :) |
Цитата:
Последняя сигарета? последняя рюмка? как дела? - отлично (?), вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп. |
Цитата:
Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;) Рано или поздно,тебя всё равно женят :) |
Цитата:
Практически не курю. Цитата:
Тут я себя даже и обмануть не пытаюсь. :) Цитата:
Обычно отвечаю - "Нормально". Цитата:
А вот это да, это бывает. :D |
Цитата:
Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;) |
Цитата:
А я их знаю? |
Цитата:
Я их сам ещё не знаю, выбираю всё. ;) |
Цитата:
Врёшь ты всё! |
Цитата:
На лялькины крестины позовём. ;) |
Цитата:
Ловлю на слове :) |
Цитата:
Мало того - это ещё и приятно !!! |
Цитата:
а разве нельзя разнообразиьть?! можно такого напридумывать, а тело любимого человека ты знаешь лучше , да и он твое ;) |
нет,вск-таки я поняла
"гулену" ничем не завлечешь- ни фантазией,ни разнообразием Если это в крови-то на всю жизнь |
Обрадовали результаты опроса, но сама его постановка провокацыонна. Она ориентированна на групповую невиновность, или под лозунгом нас 37%, и значит наше дело правое - оправдовать себя. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.
|
Цитата:
Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения. Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение |
Цитата:
вот и я думаю тока совесть у каждого своя равно как и мораль |
Цитата:
Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ... |
Да, один (два, три) раз случайно - случайно многоразовая измена. ;)
Лучшая ассоциация недели |
Я ни разу своим девушкам не изменял. Просто уходил если исчезала любовь. А людей живущих в браке и изменяющих (да ещё если есть дети) - не осуждаю, просто так ведь не встанешь и не уйдёшь, и в этом случае измена это трагедия прежде всего того кто изменяет, потому что человек с которым ты уже на всю жизнь связан перестал тебя устраивать.
В общем я наверное не женюсь никогда ;) |
Цитата:
Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то? |
Цитата:
Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :) |
Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.
|
Цитата:
RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха... |
Цитата:
:respect: )) |
Цитата:
это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ? |
Цитата:
ну ну........... у вас как всегда все черное или белое. |
Цитата:
Пасиба, респект тебе! Просто они боятся быть хуже чем те с кем изменили. А если не нравится жить с человеком - чего ради страдать? Я если не нравится ухожу, и ничем не остановить уже. |
Цитата:
Ну хорошо, жду твоего определения совести. :) |
Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.
|
Цитата:
Ну да. А у вас все такое сеееренькое-сеееренькое. |
Цитата:
а зачем кому то в чём то клясться? Цитата:
а для мужчин? и всегда ли нужно быть хорошей хозяйкой на кухне? а если влом ? оффтопик :) аватарка у тебя уж очень знакомая :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |