Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Измена (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39391)

pofigist 08-09-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Лошарик!
Ой что ты!!!!! Да нууу, скажи им, чтобы разжали! :лол:
Я себе в мужья так долго и тщательно выбираю не для того, чтобы ему изменять ;)
Я с него пылинки буду сдувать, с кормильца! :лол: :лол:

сдувать битой будеш или демократизатором?

FINOCHKA 08-09-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от pofigist
сдувать битой будеш или демократизатором?

Вот! Век живи, век учись!!!!!
На какой полке Секс-Шопа продаётся эта чудо-игрушка, как ДЕМОКРАТИЗАТОР??!!
Не знаю такого слова :lol:

pofigist 08-09-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вот! Век живи, век учись!!!!!
На какой полке Секс-Шопа продаётся эта чудо-игрушка, как ДЕМОКРАТИЗАТОР??!!
Не знаю такого слова :лол:

ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может.

FINOCHKA 08-09-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
ето не продается, ето пьяный ОМОНОвец подарить может.

Не судьба, значит, мне это получить! :(
Не люблю пьяных.

kisumisu 08-09-2007 22:03

свят свят от ОМОНа
не пугайте раньше времени- я в Питер поеду в октябре

Andzhi 10-09-2007 00:28

Цитата:
Сообщение от Sariel
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное.

Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ???

Sariel 10-09-2007 08:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Как вот это :поговорить - может вернуть вот это : перестали любить ???

Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом.

Andzhi 10-09-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от Sariel
Я имела в виду, что если в браке есть проблемы, то при желании спасти брак я бы попыталась заняться их решением, а не поисками недостающего на стороне.Понятно, что если двое не любят друг друга, тут уж ничего не поделаешь. Кто-то допускает брак, основанный на дружбе,уважении, без любви. Вполне может быть.Но в таком случае, о каком уважении может идти речь, если один изменяет, обманывает другого.Ну а если оба открыто "гуляют" и считают это нормой, то флаг им в руки, барабан на шею.Я бы так не смогла.Хотя они, по крайней мере, честны друг с другом.

Так и я об том же, что самая главная проблема то в том и есть: присутствие или отсuтствие любви. Если семья - как дружба/уважение вытекла из когдато обоюдно страстной любви - то почему бы и нет. Долгое время удерживать пылко страстные отношения - практически невозможно.
Вариант :оба открыто "гуляют" - называется брак свободных отношений - кого то он то же устраивает.
Резюме: каждый выбирает себе тот тип семейных отношеный, кот. вам подходит оптимально.

Smoke 10-09-2007 22:37

У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...

-sie- 10-09-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от Smoke
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А sex ессть sex и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...

вот пришёл чел и вполне адекватно всё сказал :) респект :)

Микка К. 10-09-2007 23:29

Цитата:
Сообщение от Smoke
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все SUPER-Пупер...

Ты очень собой гордишься?
А если жена спросит изменяешь ли ты ей,то что ответишь?

kisumisu 10-09-2007 23:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а зачем ей спрашивать? она ведь не знает, а если не знает, но спрашивает- то очень мнительная и нездорово ревнивая
вот мне даже в голову не придет спросить у мужа- " ты изменяешь"?

Brat-Kvadrat 10-09-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Человек врёт в день в среднем 200 раз - разом больше, разом меньше. ;)

tusa 10-09-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

шутишь?! :eek:

Brat-Kvadrat 10-09-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от tusa
шутишь?! :eek:

А что говорит по этому поводу гугель? :spy:

tusa 10-09-2007 23:50

Цитата:

нашла..продолжение... немного шокирована..:eek:

..Статистика. Из них 50 - другим и 150 раз - самому себе. Иначе жить было бы невозможно....
....среднем 200 раз в день - то есть каждые 8 минут.....

Brat-Kvadrat 10-09-2007 23:50

Цитата:

Гугель говорит: прав БК. :gy:

Микка К. 10-09-2007 23:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а зачем ей спрашивать?

Бывают ситуации,когда тайное становится явным.
Вот мне и интересно,что он ответит.... и как это воспримет жена,узнав,что её обманывают уже давно.
*если,конечно же,она не делает тоже самое* ;)

Ray 11-09-2007 00:04

Цитата:

Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :)

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:06

Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:07

Цитата:
Сообщение от Ray
Это брат-квадрат врет в среднем 200 раз за день :)

Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;)

Микка К. 11-09-2007 00:08

Цитата:
Послушав Мику я понял, что лучше вообще не жениться: никто не спросит, никто не обидится, никого не надо обманывать. Подружек можешь иметь много и разных. Лепота! :D

А как же "стакан воды"? :D

Ray 11-09-2007 00:11

Цитата:
Даже если честный человек (коих тут большинство) врёт всего 20 раз - это довольно таки много. ;)

Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :)

Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :)
Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами.

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну 200 - это слишком много. Я, наверно, столько за день просто не говорю. :)

Я думаю, что авторы данного исследования просто соврали. :)
Ну или они просто считали, сколько раз за день врут сами.

Мысленно? :spy: Сам себе? ;)

Ray 11-09-2007 00:12

Цитата:
Мысленно? :spy: Сам себе? ;)

Ну а зачем я стану сам себе врать? :)

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как же "стакан воды"? :D

Подружка принесёт. ;)

Микка К. 11-09-2007 00:14

Цитата:
Подружка принесёт. ;)

Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy:

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну а зачем я стану сам себе врать? :)

Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу.

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так ведь передерутся твои подружки между собой,за право поднести тебе стакан воды и...поменять памперс :gy:

Лишь бы вода была свежей и памперс сухим. ;) Всё, отменяем помолвку? :D

Ray 11-09-2007 00:17

Цитата:
Пример: эх, встану в 6.00... *звонок* ну, ещё, чуть-чуть... *звонок* ну, капельку... что? а? уже пол седьмого - опоздал на работу.

А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :)

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:19

Цитата:
Сообщение от Ray
А я будильник обычно не ставлю. Как проснулся, так проснулся. :) Выспался, пошел на работу. :)

Последняя сигарета? последняя рюмка? как дела? - отлично (?), вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп.

Микка К. 11-09-2007 00:21

Цитата:
Всё, отменяем помолвку? :D

Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;)
Рано или поздно,тебя всё равно женят :)

Ray 11-09-2007 00:23

Цитата:
Последняя сигарета?

Практически не курю.

Цитата:
последняя рюмка?

Тут я себя даже и обмануть не пытаюсь. :)

Цитата:
как дела? - отлично (?),

Обычно отвечаю - "Нормально".

Цитата:
вот на это сообщение отвечу и всё, отключаю компьютер?... и тд и тп.

А вот это да, это бывает. :D

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну не сможешь же ты всю жизнь отменять помолвки ;)
Рано или поздно,тебя всё равно женят :)

Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;)

Микка К. 11-09-2007 00:36

Цитата:
Как это женят? Кто? Мы даже с подругами детей родим не вступая в брак. Клёво? ;)

А я их знаю?

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я их знаю?

Я их сам ещё не знаю, выбираю всё. ;)

Микка К. 11-09-2007 00:46

Цитата:

Врёшь ты всё!

Brat-Kvadrat 11-09-2007 00:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Врёшь ты всё!

На лялькины крестины позовём. ;)

Микка К. 11-09-2007 00:49

Цитата:
На лялькины крестины позовём. ;)

Ловлю на слове :)

Andzhi 11-09-2007 09:32

Цитата:
Сообщение от Smoke
У меня всё это происходит тихо и спокойно....Семья не знает,никто не догадываеться и все СУПЕР-Пупер...Однообразие надоедает....А Любовь тут не причем,я сво жену просто люблю и обожаю...А сех ессть сех и в этом ничего нет такого....Что естественно то не безобразно...

Мало того - это ещё и приятно !!!

Mouse 11-09-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от Smoke

а разве нельзя разнообразиьть?!
можно такого напридумывать, а тело любимого человека ты знаешь лучше , да и он твое ;)

Mouse 11-09-2007 18:57

нет,вск-таки я поняла
"гулену" ничем не завлечешь- ни фантазией,ни разнообразием
Если это в крови-то на всю жизнь

onno 12-09-2007 02:02

Обрадовали результаты опроса, но сама его постановка провокацыонна. Она ориентированна на групповую невиновность, или под лозунгом нас 37%, и значит наше дело правое - оправдовать себя. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.

Andzhi 12-09-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от onno
. Измена - это преступление или нарушение чего-то и даже, оправдывая себя, мы чувствуем это подсознанием, поэтому стоит быть осторожным в своих поступках, а скорее мыслях.

Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения.

Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение

kisumisu 12-09-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Понятно, что человек с совестью, даже тот, кому очень хочется - не сможет, только потому, что его замучат угрызения.

Мнение: о том , что измена - преступление не соглашусь, т.к. для совестливых - она наказание, а для бессовестливых - развлечение

вот и я думаю
тока совесть у каждого своя равно как и мораль

onno 13-09-2007 00:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...

onno 13-09-2007 00:35

Да, один (два, три) раз случайно - случайно многоразовая измена. ;)

Лучшая ассоциация недели

GeeZeR 13-09-2007 02:35

Я ни разу своим девушкам не изменял. Просто уходил если исчезала любовь. А людей живущих в браке и изменяющих (да ещё если есть дети) - не осуждаю, просто так ведь не встанешь и не уйдёшь, и в этом случае измена это трагедия прежде всего того кто изменяет, потому что человек с которым ты уже на всю жизнь связан перестал тебя устраивать.
В общем я наверное не женюсь никогда ;)

Джуффин 13-09-2007 09:14

Цитата:
Сообщение от onno
Думаю, что вы не считаете, что есть люди абсолютно лишенные совести, это уже нелюди. Тодже бессовестный в измене стыдиться, например, говорить об этом в вертуале. Доказав, что совесть у изменщика есть, остается подождать какое будет для него наказание, выбранное или им или кем-то свыше. Любишь с горки кататься люби и ...

Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то?

Ray 13-09-2007 09:24

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вот и я думаю
тока совесть у каждого своя

Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :)

lada 13-09-2007 09:56

Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.

Smoke 13-09-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Жить нужно в кайф, а не заморачивать себе жизнь ограничениями и страхами. Чего себя мучить - то?

RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха...

Sariel 13-09-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от lada
Мне глубоко противно предательство, безответственность и лицемерие. Мне противны люди, обманывающие друг друга. Мне противно, когда человека, которому клянешься в любви, на самом деле просто используют. В таких дела лучше все обговаривать и ставить в известность. И заключать консенсусы. А так все это настоящее блядство. Не более того. Аминь.

:respect: ))

kisumisu 13-09-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от Ray
Не так. У кого-то она есть, у кого-то нет. У некоторых просто спит. :)

это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ?

pofigist 13-09-2007 12:50

Цитата:
Сообщение от lada

ну ну........... у вас как всегда все черное или белое.

Джуффин 13-09-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от Smoke
RESPEKT обсолютно согласен...Какой-то истеричный бред пишут=)))ха ха ха ха...

Пасиба, респект тебе! Просто они боятся быть хуже чем те с кем изменили. А если не нравится жить с человеком - чего ради страдать? Я если не нравится ухожу, и ничем не остановить уже.

Ray 13-09-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это в полиции нравов определили что такое СОВЕСТЬ?

Ну хорошо, жду твоего определения совести. :)

selinka 13-09-2007 19:35

Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.

lada 13-09-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от pofigist
ну ну........... у вас как всегда все черное или белое.

Ну да. А у вас все такое сеееренькое-сеееренькое.

-sie- 13-09-2007 21:24

Цитата:
Сообщение от lada

а зачем кому то в чём то клясться?

Цитата:
Сообщение от selinka
Измена-кому то приятна,кому-то и противна.но что толкает человека на ето?? отчаяние,скука от обыденности с близким человеком,да и много чего заставляет ето сделать.если тебе изменяет твои близкий человек,решение есть етому всегда.ДЛЯ ЖЕНШИН СКАЖУ;В КУХНЕ БУДь ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОИ,В КОМПАНИИ ХОРОШИМ КОМПАНьЁНОМ,А В ПОСТЕЛИ ТАКОИ КАК ТЫ НРАВИШСЯ СВОЕМУ МУЖУ.

а для мужчин?
и всегда ли нужно быть хорошей хозяйкой на кухне? а если влом ?
оффтопик :) аватарка у тебя уж очень знакомая :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.