![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Теперь будет каждый день ходить, за ней и сестричка подтянется. У нас когда звали-звали, она неуверенно шла, а в тот день, когда сама оторвалась (без чьей-либо просьбы и пошла через комнату, то стала каждый день очень много ходить и практически перестала ползать. это сколько вам сейчас? 10мес и .... недель? |
Цитата:
10 с половиной месяцев :) Я еэ телефоном поманила и она подошла :). потом еще раз, просто так не поийдет а если подразнить чем то тогда топает :) правда несколько шагов всего, но все таки уже сама. |
спасибо всем за поздравления :)
|
у меня старшая в 10 вовсю бегала ,а вот эта не хочет и начинать все ползком успевает и пошкодить завтра ей 9.ползает давно,в ходунках скандалит в них же нет свободы.. рады за вас.
|
Цитата:
супер, поздравляю!!!!!!! |
Цитата:
спасибочки, классные мишки :) теперь за юльку примемся, будем еe тренировать :) хотя думаю, что этот маленький лентяй еще не скоро сподобится :D |
Цитата:
Coctail, скоро и ваш такое сделает ;) я смортю наши детки довольно таки параллельно развиваются, несмотря на пару месяцев разницы :) так что "будь готов" ;) П.С. не помню уже, на прошлой неделе вроде бы алиса стала сама стоять, тоже как бы невзначай, как и Йeре... похоже на геометрическую прогрессию |
Девочки,писала уже вопрос по поводу русской ёлки для деток.Никто толком не ответил,подскажите как клуб называется,может сайт есть в интернете.Или кто знает,где узнать,буду благодарна за помощь.А то кто-то написал,что можно узнать,и тишина...Спсб...
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Антошка тоже вчера нас порадовал, стоял у дивана, потом взял и ....ПОШЕЛ...У меня аж дыхание перехватило))) Прошел через всю гостинную, потом сел на попу, и дальше пополз...А я уж думала, что к году мы не пойдем..он за ручки то идет шатается...а оказывается он скрывал от нас свое умение))) |
кикоза поздравляем!! Скажи как у Вас клыки есть? Болезненные ли были? У нас лезет, сопли и вопли.. кошмарики сегодня были.. Но 5тый зуб!!
|
Тоже поздравлаем всех с зубиками, месяцеми!! Растете, за всеми не уследиш! :) Вот и у Далиди Кристине вчера 7 мес. било:)
А у нас уже два зуба :хбрш: |
Цитата:
Уже клыки? У нас 8 зубов, но пока без клыков. 4 вверху и внизу. |
Цитата:
Получилось скопировать? Если да, то пришлите пожалуйста и мне на почту aro.yulia@yahoo.com, спасибо... |
Цитата:
У нас также...) |
Цитата:
посылаю пока 1 песню если получится то все вышлю |
Цитата:
спасибо, не-а клыков еще нету в десне прощупываются. оказывается сначала нижние лезут я перепутала. у юлки 7 зубов, у алиски 6. слюнок ооочень много наверное скоро полезут. нам верхние зубки тоже нелегко дались, тоже со слезами и соплями. зато сразу вылезли один за другим |
Цитата:
спасибо большое, песенки - супер... |
Цитата:
|
Дэвушки, а вы вяжете сами что-нить своим деткам? Щас такие погоды, что можно и шерстяное чего-нить одеть... Похвастайтесь вещичками самодельными! Я вот подсела на вязание, но связала пока рукавички и шапочку. но надеюсь это не предел :)
|
Цитата:
носки вяжу не только деткам а так времени не хватает на другое.Еще очень люблю вышивать крестиком со старшей дочкой сейчас к рождеству вышиваем подарки |
Цитата:
Нее, не клыки, перепутала! После переданих которые идут, помоему резцы.. |
а у нас сегодня деееень был!!!
йерька проснулся посреди ночи и прыгал-прыгал, пока чуть не упал с кровати. в полете поймали днем он все же... упал... из коляски :( :( :( как я и боялась. мы вообще ничего не слышали, тишина - ребенок спит и вдруг удар и крик :( :( набил шишку и маленький синяк потом поехали к бабушке и когда уже домой возвращались вечером, темно, ребенок сидит-болтает и вдруг как закричит испуганно. Я поворачиваюсь и, дура, тоже взвизгиваю. К нам в машину забрался кот :) в темноте глаза горят... и вот от наших взвизгов папа чуть в канаву не уехал. А Йерька еще больше перепугался... В общем приключений малышу хватило на сегодня :( |
Цитата:
Боевое у вас сегодня крещение было. |
Цитата:
Я тоже этим развлекаюсь!!! Вот последнее связала, довязываю второй носочек: ![]() |
Цитата:
у вас такие носочки интересные а я по другому вяжу |
Цитата:
мда... а кота куда дели? |
Лапка, какая прееелесть.
Вот бы мне так уметь! Меня беременную тоже на вязание потянула. Связала шапочку, решила, что мала, связала еще одну. А потом решила кофточку, но не получилось. Шапочка - это первое, что я связала, не считая шарфик для куклы в детстве |
Цитата:
оболдеть! вот к такому я стремлюсь |
Лапка, красивоооо!!! :)
|
Спасибо всем за добрые слова!!!
Правда, это по семейной традиции, только после трёх распусканий получилось! |
Цитата:
Кошмар! Толи ещё будет!! Мы каждый день шишки набиваем после того как вставать научились! Сейчас на носу болячка большая, нарнула с кровати носом вперёд.. |
Цитата:
Красота!! А я вот не вяжу! Нам бабушка вязала, пока я беременная ходила! |
Цитата:
обратно бабушке отвезли )) |
Цитата:
И зря! Знаешь как успокаивает, пока там шевелится-пинается!!! |
Цитата:
поделись своим секретом.... |
Цитата:
хотя по приметам беременным вязать нельзя,конечно это все бабушкины сказки. |
Да ерунда все эти приметы!
Лапка, молодец! А меня никогда на второй носок не хватало! :) Несколько штук валяются, но все по одному! :) Я даже рукава вяжу одновременно из двух клубков, а то кофта без рукава рискует остаться. :lol: |
Цитата:
я вяжу резинку длиной см6-8 резинкой 2лицевые 2 изнаночные затем3-4 см лицевыми и перехожу на пятку все расчеты на ребенка до 2 лет. |
Приветик всем, всё так быстро меняется, не была 3 месяца тут, вот уже у многих детки родились, поздравляю всех, пусть даже поздно. Наш малыш родился 16 сентября в 00:03, Ноа ест хорошо, ночью просыпается 1 или 2 раза, растём и прибавляем хорошо. Закари ревновал по началу, а сейчас и поцелует брата и покачает. Времени мало с двумя в памперсах выбираться в интернет, приходится крутится, как, наверно и большенству из вас.
|
[QUOTE=daisi]Приветик всем, всё так быстро меняется, не была 3 месяца тут, вот уже у многих детки родились, поздравляю всех, пусть даже поздно. Наш малыш родился 16 сентября в 00:03, Ноа ест хорошо, ночью просыпается 1 или 2 раза, растём и прибавляем хорошо. Закари ревновал по началу, а сейчас и поцелует брата и покачает. Времени мало с двумя в памперсах выбираться в интернет, приходится крутится, как, наверно и большенству из вас.[/QU
поздравляем растите здоровыми и терпения всем |
Цитата:
Наташа, поздравляем!!! :) |
Цитата:
поздравляeм. растите большими :) :rose: |
Цитата:
Поздравляем!!! ![]() |
Цитата:
Даниа, где можно купить/скачать эту систем? |
Привет всем мамочкам и деткам!!! :molotok:
У кого из вас есть дома книги, что-то вроде медицинской энциклопедии или домашнего доктора, чтобы там была приличная часть о детских болезнях, об оказании 1-ой мед.помощи и т.д. Хотелось бы хорошую домой. Смотрела в книжных магазинах, ничего приличного не нашла, надеюсь что ПОКА не нашла! Если у вас есть что-то похожее или видели в библиотеках, напишите, пож-та название и авторов!!! |
Цитата:
а не читали д.Кoмаровского? http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ |
Наиболее распространенные медицинские проблемы: самостоятельный домашний уход за детьми
http://www.about-health-care.com/li...rs_5_gl_27.html первая медицинская помощь при несчастных случаях http://www.about-health-care.com/li...rs_5_gl_28.html |
Цитата:
Мои Поздравления =)) |
Цитата:
Спасибо за ссылки. Но мне бы хотелось узнать все-таки про книги на финском языке. ;) |
Цитата:
круто!! а я ненавижу шить и вязать - монотонный труд проосто убивает(( в школе на уроке труда когда надо было вязать - я покупала у бабушек на рынке изделия , а с шитьём баьушка помогала.)) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! какие необычные имена! |
Цитата:
Жжошь!!!!!!!! |
Цитата:
учительница так не считала и ставила мне тройки из-за того, что рисунок не совпадал))) |
А в каком возрасте нужно малышу игрушки в кровать давать?
а то у меня Себа засыпает с носками в руке, думаю может пора)) сегодня буду пробовать перекладывать его в детскую кровать, бррр, чувствую, что если ночью будет недоволен я сдамся и положу к себе(( |
Цитата:
Я с самого начала клала дочке зайца. Он раньше с нее ростом был! :D До сих пор спят ночью вместе. Уши у друга обсосаны до нЕльзя!! :) |
Цитата:
Я 5 раз пытаюсь дочку приучить к кроватке но все не получается то зубы то живот то ещё что то а спит она с мишкой с рождения а сейчас стала соображать ищет его перед ночью так что спим в 3 |
Всё сопли замучили окончательно!! Я понимаю, что они могут из за зубов появиться, но когда они закончаться, когда вся челюсть вылезет?????? Она спать не может, просапается постояно. Днём не так много, но как только ложиться так весь нос забит! Чёкнуться можно..
|
Цитата:
Поздравляю! :xbirthday |
Цитата:
Спасибо за поздравления всем. Наташ, у меня почти такzhе получилось, как у вас: переезд накануне рождения, так я утром подшивала и вешала занавески, днём в роддом провериться, а ночью родила. Если сравнивать моих сыновей, то со старшим не было проблем положить в кровать, а вот Ноа не любит лежать в кроватке: только заснёт, но ешё не глубоким сном, я его в кровать, так он сразу открывает глаза, и всё начинается сначала-раунд 2. Игрушки в кровате- ето смотря какой у малыша возраст. А вообше на мой взгляд не стоит совмешать "спать" и "играть". |
Цитата:
у нас тоже любит что-нмбудь в кулачок зажать когда спит, раньше одеяло просто зажимал, а потом мы ему игрушку положили, такую мягкую плоскую как тряпочка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |