![]() |
Цитата:
Я как-то открывл тему поговорить по этому вопросу. Остаюсь во мнении,что семье для нормальной жизни нужно гораздо меньше денег,чем кажется. Денег никогда не бывает много. Я очень рад,что у меня как раз такая жена,которая не заставит меня идти зарабатывать больше.Что мы оба прекрасно понимаем,что здоровье дороже,а всех денег не заработаешь. |
Цитата:
гыы..улыбнула...ещё неплохо бы заметить как данный пользователь сам чааастенько обсуждает личную жизнь других :) кстати это не личная жизнь в обсуждении а рабочая..так что не нарывайся на грубости :) :) :) и напоследок...ты можешь не читать мои посты :) :) |
Цитата:
Всё понятно-бросишь даже если отец твоего ребенка... |
Цитата:
Ну, он не вещь, чтобы его "бросать" |
Прохоров
Код HTML:
ах, какой мужчина! :) |
Цитата:
Где Вы тут видели нелегалов? :spy: Усе легалы! :D А так согласен! :agree: |
Хыхы %)
Прочла ветку и вот что вспомнила. Любопытное. Довелось мне в одной российской компании работать в техническом отделе. Кроме меня, все мужики, молодые инженеры и наладчики, 22-27 лет. У меня был парень, надежд я им не подавала, поэтому потихоньку стала в коллективчике "своим пацаном". И разговоры они вели тоже при мне, не шепчась. В том числе и "о бабах", и "за любофф". Так вот. Держитесь крепче за стулья. Никто из них - ни один из 24 человек! - не имел желания жениться на девушке, которая зарабатывала бы меньше его. При этом не халявщики, не альфонсы, зарплата у них самих уже тогда (в 2000м) была от 700 до 1200 долларов, по питерским меркам весьма себе ничего. Не нуждались. Почему ж так, спрашиваю. А потому что нельзя связывать свою жизнь с человеком, который не стремится подняться выше среднего. Иначе сам-один будешь всю жизнь тянуть обоих и в 50 от инфаркта сдохнешь. О как! И ведь это мужик сказал %) В общем, я к этому мнению +1. В обратную сторону тоже справедливо. Всем спокойной ночи, пошла смотреть кинцо. |
Цитата:
Теперь я понял почему никогда не хотел стать инженером! Странно, но никогда зарплата девушки меня не интересовала........ |
Цитата:
Я как танк, бисера мало осталось. |
Цитата:
Неееа,но с мово стола ей хватит,да и на заколки 1200енотов ежемесячно, вряд ли потребут. |
Цитата:
+1 Какие-то неправильные мужики работали с Муркой :D Согласен,что соц.статус должен быть одинаковым,но это никак не может быть основным требованием у мужчин. |
Цитата:
Я питала в одной умной книжке, чето собак нельзя кормить человеческой обычной едой, Мол, она более привередлева. И одёжки с заколочками стоят больше, чем девчачий гардерооб!!! Она будет тЯфкать, в знак протеста, ежели что не так!!! |
Она будет тЯфкать, в знак протеста, ежели что не так!!![/QUOTE]
Мои ВСЕ (собаки тоже) тявкают тока по команде- МОЕЙ! |
Цитата:
Думаешь, что молчала бы даже тогда, когда она сидела дома с двоими маленькими детками, например??? Которым нужно каждтх сезон полностью гардероб покупать, игрушки, книжки, мороженое, конфетки и т.д.? |
Цитата:
Едришкина жизнь!И чего это я молчу с нашими тремя! Всё пошла мужу мозги промывать...лодырь...блин... |
Цитата:
А что в этой стране не платят детские деньги и материнские? А если у женщины ума хватит(что бы одной не остаться),то она не будет требовать невозможного,т.к. если бы было так просто получить работу с большей оплатой,то мужчина там уже давно бы работал,без разницы есть дети в семье или нет. Есть семьи и с 3,4 детьми,где папа зарабатывает 1500 евро чистыми.Нормально живут,пусть не всё себе могут позволить,но и не бедствуют. |
Цитата:
насмешил :) материнские и дестки еденьги..хех...даже сами финны признают что это ничтожно мало..ты вобще цены на детскую одежду и обувь знаешь???? сомневаюсь что они живут нормально..... |
Цитата:
на меня похож |
Цитата:
Понятие нормальности у всех разное. Основой считаю-мир и лад в семье,что бы все были сыты и опрятно одеты. Детишки не всю жизнь будут трёхлетними,а значит и мама может выйти на работу и получать больше,чем пособие. |
Цитата:
ха.так сытно и опрятно...тоже стоит :) да и опрятно нынче ой как дорожает..а если деток несколько, да каждый сезон покупать всё заново порой надо.... так что не рассказывай уж тут :) :) что касается мамы пойдут на работу..так я не поняла, всё же основной добытчик мама чтоли в семье?:) |
Цитата:
Детские деньги - это не доход! Кому детей рожаем? Государству на шею? :eek: Нифига себе...отговорочки!!! Я слышала как-то от финнов, что "вон та финка рожает детей только для того, чтобы получать деньги от государства..." , но думала, что это "чёрный юмор такой"... И уж точно не думала, что наши фирумчане так могут сказать.. Что такое "материнские"? А когда будут "папские"? Или этого не надо?? На маму всё повесим и пусть она всё это сама! Жесть!!!! Я даже по другому на "интернетовский мир" стала смотреть!!!!! :eek: Микка, ты что, думаешь ТАК СТРАШНО остаться одной? Прямо запугааал!! Нихрена себе условия "если не хочешь остаться одна, то не скули"! :lol: Что значит НЕВОЗМОЖНОЕ?? Обеспечивать СВОЮ же семью - это невозможно??? :lol: :lol: :eek: Неее, слава богу, у меня кавалеры с совершенно другими взглядами и принципами жизни!! Пойду покурю, я то икаю от возмущения таких "мужей и пап"!!! :eek: Хорошо всё свалить на "маму". Лучше вообще без таких пап обходится! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
+1 :) :) :) :) |
Цитата:
Неее, я в шоке!! :lol: Таких "пап", обычно, называют Альфонцами! Только они НЕ мужчины! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ага, папа надееется, что после раброты с детьми мама пойдет на работу? Придет с работы и опять работа по дому и с детьми. А когда же жить "за мужчиной, за каменной стеной" Так чем же отличается при таком мужчине мать одиночка тогда? |
Цитата:
А ты что не получала детские деньги и пособие по уходу за ребёнком?Всем платят одинаково.Я и не называл их доходом.Эти деньги платятся с расчётом,что их будут тратить по назначению. С чего у тебя такая реакция? Цитата:
Если у папы постоянная работа,постоянная з/п,как ему так просто увеличить доход,не подскажешь? |
Цитата:
Я имела ввиду, что матерью одиночкой даже спокойней жить.Большого ребенка уже не нужно держать в доме)) |
Цитата:
ты попробуй докажи это микуле :) :) :)у меня не получается :) |
Цитата:
А зачем доказывать??? Говорить "неее, ты не мужчина?" Так он скажет: "Ошибаааешься!! У меня все причендалы мужские имеются. Значит мужчина" Наверное у нас с ним разные понятия этого слова! Ему кажется то, что он прав. Мне кажется то я права. Переубеждать глупо! :) Тем более, что его жену это устраивает! И слава богу!!! :lol: |
Цитата:
да уж :) :) остаётся порадоваться что не ты его жена :) и не я:) :) :) |
Цитата:
Детские деньги - это 100 евро в месяц(ну 136). Они есть в каждом государстве. Разница в сумме, но не очень большая! На них его не оденешь. Накормить можно в первый 1 год. Поэтому это не доход и считать их даже не нужно (то есть особый удар на это делать) Что такое материнские? это 300-400 евро в месяц (точно не помню) или какой-то процент от прежней зарплаты. Что на 400 евро можно купить? Естественно, что с голоду не помрёшь, если будешь покупать только самое необходимое. Неужели ты думаешь, что все хотят СОЗНАТЕЛЬНО жить несколько лет отказывая себе в каких-то мелочах, которые просто необходимы!!??? Я пожила так 2,5 года. Больше не хочу! И не буду! Поэтому я начинаю злиться, когда меня кто-то за это осуждает!?? Когда начинают говорить такие вещи, мол "С милым и рай в шалаше! Не пили его, а то он сбежит"! Так хочется на это ответить: "Да кому он вообще нужен?" |
Цитата:
Зато у Мики есть семья, где мир и лад,которые не зависят от размеров зарплаты.Я думаю,что Мика очень рад,что его жена не похожа на вас.Все счасливы. |
Просьба к модераторам!!! Мне кажется, что теме место в разделе "Финансы,бизнес,деньги". :):) А то приплели какую то любовь,чувства. Хренота.
|
Цитата:
У наших девушек таких категорий не существует. "мир,лад" . Сначала будьте любезны банковскую выписочку, а там уже подумают,нужен ли мир и лад с такой зарплатой. Тему срочно в "бизнес",как и сказал ниже.:):) |
Цитата:
Представь такую ситуацию - ты не молодой, не очень красивый, но сильно состоятельный мужик с хорошей потенцией и любовью к красивому женскому телу. Ты снимаешь, тебе приятную девушку и оплачиваешь ее счета. Все довольны, мир и спокойствие. Конечно, о любви трепатся не надо, но зато каждый получает, что хочет. Что плохого? |
Нифига себе, вы здесь всё переврали :lol: :lol:
Если девушка хочет, чтобы муж стремился зарабатывать деньги - то она "шалава" и её "снимают" :lol: :lol: А мужчина, который не хочет зарабатывать, старается неперетруждаться и жить на деньги жены как будет называться? "шалав"? :lol: Тогда здесь 99% таких :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Поф, чёт ты сильно не реальную ситуацию какую-то предложил ! :D |
Цитата:
Почему? Что же не реального? |
Цитата:
Плохо,что нет нормальных человеческих отношений.Без денег ты не нужен и не интересен,а если случиться беда,то тебя бросят как использованую,негодную вещь. |
Цитата:
Абсолютно с тобой согласен, причем не только я,но и все высказавшиеся здесь это подтверждают. Чистый бизнес:):) и нечего сопли размазывать про любовь и еще какую то хрень.:) |
Цитата:
Ето жизнь. Нравится нам или нет, но так есть. |
Цитата:
Я выделила жирным |
Цитата:
Пробовали привлечь внимание не деньгами ? :D |
Цитата:
Да нет в этой теме ни каких моральных аспектов и человеческих отношений ( в нормальном понимании) Ты-мне, я -тебе. Это же невооруженным глазом видно.:):) Тут же ясно сказали, что если мужчина получает 1200чистыми,то он и не мужик вовсе.:) Тут отсчет от 5 штук начинается.:) Только вот "Хотеть то они хотят,дык кто ж им даст."(С):) |
Цитата:
Но, согласись любить гораздо приятней с деньгами чем без. А про любовь в шалаше придумали неудачники,не на что не способные мужчины, которым нечего предложить девушке |
Цитата:
Так это по моему некоторые существа мужского рода эти сопли и размазывают, вместо того, чтобы достойно зарабатывать, чтобы их женщина гордилась своим мужчиной. |
Цитата:
Да,к сожалению такие случаи не редкость.Но,к счастью очень много семей,строящих жизнь на основе других ценностей. |
Цитата:
Дорогая какая то плата за мифическую гордость. |
Цитата:
Ну для человека, желающего жить одному, как тебе это не грозит. Я о тех, кто хочет с женщиной жить поживать и добра наживать))) |
Цитата:
Странно, но я почему то живу не один. А уж добро наживаю всю жизнь с ранней молодости, но совсем не для того, что бы мной кто-то гордился, а только потому что сам для себя так хочу. |
Цитата:
Proboval.Udachno.No,hochu sprosit'.Esli Vash muzh, po prichine zdorov'ja ,perestal prinosit' domoj bol'shuju zarplatu ,to Vy ego brosite? |
Цитата:
На основании твоих постов о постоянной смене партнеров и нежелании иметь детей я поняла так. Ну в любом случае, эгоистов я не имела ввиду тем более, как что-то серьезное.... |
Цитата:
-Такой волосатый,это мужчина или женщина,кто знает? другой посетитель:"это мужчина". Голос из толпы посетителей,с сильным грузнским акцентом:"Это не мужчина,это самец." Голос из толпы:"а какая разница,ведь если самец то это все-таки мужчина?" Опять голос с грузинском акцентом:"Мужчина-это тот, у кого много денег" |
Цитата:
Конечно егоисткой быть имеет право тока девушка, а мужики обязаны нести дары к ее ногам и удалятся в свой темный угол. А что люди не могут жить вместе без того, что бы рожать детей? |
Цитата:
Извини, а как в твоей ситуации, если живешь не один.? Значит ты главенствуешь? Не могут два таких эгоиста жить вместе... |
Цитата:
Какое право вы имеете называть мою девушку егоисткой или еще как? И на каком основании? Мне то фиалетого как кто меня называет, но про своих близких я такую лажу терпеть не собираюсь. |
Цитата:
А я никак ее и не называла. Я просто по теории вероятности сказала, что один такой эгоист, не может жить с другим таким же эгоистом. Внимательнол вникать нужно. А с кем Вы живете, мне не известно...может быть с мальчиком.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, видимо, без перехода на личности не можете, каких то мальчиков приплетаете. на етом беседу с вами завязываю. |
Цитата:
Даааа,зажрались вы,выходцы из бывшего СССР. Удивляюсь только,как вы снизошли общаться с нами на форуме,с теми,кто работает не инженером,и не зарабатывает от 2000 е/мес/брутто.... И после всех этих постов мы ждём,что кто-нибудь проникнется сочувствием к тем же медсёстрам,получающим 1200 е на руки??? |
Цитата:
+10! :) ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |