![]() |
Быть может это странно и нелепо,
Но много лет ночами напролет Мне снится ослепительное небо, Где ангел мой, хранитель мой живет |
Придумайте сюжет о нежности и лете,
Где смятая трава и запах васильков, Рассыпанным драже закатятся в столетья Напрасные слова, напрасная любовь... |
Придумай что-нибудь, придумай что-нибудь,
Придумай что-нибудь, чтоб мы вместе были! "Придумай что-нибудь!" А.Б.П. |
Жили-были на море — это значит плавали,
Курс держали правильный, слушались руля. Заходили в гавани — слева ли, справа ли — Два красивых лайнера, судна, корабля. |
жил да был, жил да был, жил да был один король
правил он как мог страною и людьми а впрочем песня о любви |
Я от этой любви сблевнул в унитаз,
там где есть любовь, там всегда грязь |
R не отдам тебя никому,
Прощу любую твою вину. Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя. Просто любить тебя... |
я научусь тебя любить, я научусь любить
но каждый день тебе я буду это говорить не оставляй меня одну, не отдавай меня ему об этом я молю ......... Валерия+С.Пьеха |
Будем дpуг, дpуга любить
Завтpа нас pасстpеляют Hе пытайся понять зачем Hе пытайся узнать за что |
Цитата:
Из их же репертуара: И если завтра начнется пожар, И все здание будет в огне, Мы погибнем быз этих крыльев, Которые нравились мне. |
Я тебя у всех украду
Пусть это так грешно, пусть будет всем смешно Я тебя у всех украду Потому что люблю, потому что люблю |
Цитата:
Вот он последний бой, примадонна, Бой со своей судьбой, примадонна. Смейся в лицо судьбе, примадонна, Не привыкать тебе, примадонна, К роли страшной и смешной Быть всегда одной. |
Вот плывет из детства
Дом, мой старый дом, Где мне пела песни Бабка под окном. "Старый дом". А.Б.П. |
Только к утру
Станет зорькой рассветною Остров детства, детства моего |
Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз судьбою рвется нить, Только раз в холодный хмурый вечер Мне так хочется любить! |
И снова будет целый вечер
Глушить толпу гитары звон Дым табака укроет плечи И будет плавиться капрон. |
Встpечи буду ждать неустанно я, cтpанная судьба моя, стpанная.
Где же ты, для сеpдца желанная, - не со мною ты, не со мной. Hежных глаз твоих не забуду я, глупая судьба моя, глупая. За тобой пойду, за тобой пойду, за тобой, за тобой... |
Голова моя глупая,
Безногая, безрукая, Огни зажигала, Зажигала, где дают по голове... "Голова". А.Б.П. |
в моём музее имени тебя
у всех моих цветов твои глаза и море боль мою храня целует не любя |
|
Две рюмки до краю и обе до дна,
К тебе заглянула чужая жена, К тебе заглянула чужая тоска, И прядью тяжелой коснулась виска. "Две рюмки". А.Б.П. |
до скорой встречи
моя любовь к тебе навечно гр.Звери |
А недавно, a недавно - девушку я встретил.
Ей всего семнадцать лет, а мне уж двадцать(?) третий. Скоро стану, скоро стану я седым и старым. Вот тогда и напишу cвои я мемуары... |
раз - я в белом платье
два - в твоих обьятьях три - гори, нас обручи |
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать! Поднимись над суетой. А.Б.П. |
Разбегусь, ударюсь в зеркало, и осколки разбросаю,
От меня опять ушла жена. Почему ушла? Не знаю… Вещи дома раскидав везде, разбегусь в четыре стороны. И кружатся над моим биде вороны, вороны... |
знаю, скоро тебя потеряю,
но сердце не может молчать и мне его трудно унять |
Он и она, уже полгода тишина, Его голос по радио, но у него своя волна… Она всё ждёт такси, Огни москвы, Манхеттен прости… |
Как я люблю эти улочки
На семи холмах, Я не могу это все Объяснить на словах Дорогая, Дорогая подруга моя, Дорогая, Дорогая подруга моя Москва "Песня о Москве". А.Б.П. |
|
Оглянись на свет в окне,
Знай, что я не сплю, Потому что я тебя люблю! "Признание". А.Б.П. |
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую... |
сколько я искала тебя в толпе прохожих
где разбитые мечты обретают снова силу высоты |
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Дым по ветру, погас огонь. Глаза в глаза, а по щеке Слеза, как лодка по реке… |
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. |
А ты не знал,
Что я живу на белом свете Не знал,что день и ночь Огнем сиял в моих глазах А ты не знал. АБП |
для тебя танцуют звёзды и поёт луна
для тебя восходит солнце, только для тебя ты просто ей звони, цветы всегда дари |
Стеклянные цветы похожи на тебя,
Похожи на тебя, Искусственно любя, С улыбкой даришь ты Стеклянные цветы. Стеклянные цветы. АБП |
Лучше б было бы напиться и не вспоминать прошедших дней.
Ты, быть может, где-то рядом - cпряталась под листопадом Или под зонтом идёшь домой; будто голос твой за кадром Говорит: "Грутить не надо. Улыбнись чуть-чуть, а лучше - спой"...:) |
Осторожно, листопад!
Осторожно, листопад. А.Б.П. |
Очень остоpожно двеpи закpываются,
Скоpо неотложно помощь пpиближается. Она успеет без двух минут, Хотя ее уже не ждут... |
Ты открой мне эти двери,
Если ждешь меня. Лестница. A.Б.П. |
если ты меня не услышишь
значит наступила зима ........... Алсу |
Ах, белая панама,
Белая панама, Помнишь, ты ее мне Одевала, мама? Белая панама.A.Б.П. |
Я так бы хотел сегодня побыть c тобой, дорогая,
Но встречи, дела, и вновь суета закружит меня. Сейчас я живу себя самого, порой, обгоняя. Стремительней птиц минуты летят kороткого дня. |
расскажите птицы,
что вас манит в высь |
Что было однажды,
То может быть дважды А.Б.П. "Что было однажды". |
было, было, было
но прошло,но прошло,но прошло |
Просто падали твои игрушки на пол
Просто ночь пришла, тебе хотелось плакать. Просто падали не те дождинки с неба, Просто я второй, а быть хотелось первым... |
Небо, синее небо, мне скажи, не тая,
Небо, синее небо, где любовь моя? Синее небо. А.Б.П. |
пусть не скоро, может не в этот раз
странный город мне тебя отдаст Слава |
А мы идём с тобой по самому, по краю любви , Будет всё хорошо, только вниз НЕ смотри, И ни за что на свете нe расстанемся мы , Пока друг другу нужны |
Ох, Лена , Лена , как самозабвенно с минералки скинет крышечку рукой.
Ох, Лена , Лена поползёт с колена КРАЙ халата вверх, не поправляй, постой. Ох, Лена , Лена , знай, по всей вселенной, колесил , ни разу не теряв покой, Hу уж точно от Москвы до Омска, Лена , не встречал как ты ещё такой . . . |
Взмахну левой рукой - любовь со мной уже,
Взмахну правой рукой - беда со мной уже. Ничего я не хочу. А.Б.П. |
руку мне дай посередине пути
руку мне дай, нам ещё долго идти |
Руку мою сожми сильней и не отпусти!
Двое потерявшихся людей встретились в пути. Встреча в пути. A.Б.П. |
|
Вот и кончилось, кончилось лето
Ветер листья срывает, и пусть Я не верю сегодня приметам Я сегодня не жалую грусть Осторожно, листопад! А.Б.П. |
я посвящаю строки этому городу
его центру, каждому метру,белой дороге |
Свет семейного преданья, свет семейного преданья,
Старой бабушки завет - На дороге ожиданья, на дороге ожиданья Ты любви отыщешь след. "На дороге ожиданья". А.Б.П. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |