![]() |
Цитата:
ну почти все пиксарс, диснеевские, и непомню что там ещё за компании... |
вот пиксарс из последних
ихмеперхе - там все семейное тойстори, корпорация монстров, нейти немо ??? все про семью в разных биол. видах:-)))) |
Цитата:
спасибочки, спрошу конечно. а какие возможности предоставляет уникоулу |
Цитата:
угу..кроме человеческого... |
Цитата:
ихме перхе! :-)))) там человеки |
Цитата:
учит нормально спать и бодрствовать вы финский знаете, могу ссылку дать |
Цитата:
ещё один вспомнишь? ну там где реальные люди? не помню вот кто шрека выпустил... |
Цитата:
а ты из какого города РФ? |
Цитата:
а ты не бывала у меня на странице контакта?:) |
Цитата:
Да,всегда ложимся и купаемся в одно и тоже время.Он будит нас криком и болтает с нами,одному ему скучно. Я и так все перепробовала,не говорю сним ночью ,молча баюкаю,а ложу в кроватку сразу открывает глазки и смеется,а если уйти оставить его одного,то будет звать и плакать |
Цитата:
посмарела, тогда странно.. у моего супруга почти все знакомые из Петрозаводска обзавелись детишками, а мои из Питера как-то медлят))) |
Цитата:
я то плохо пока знаю,но муж знает хорошо,дайте пожалуйста ссылочку |
Цитата:
они там на заднем плане почти всегда вот меня скоре мульты про барби напрягают или братз |
Цитата:
вот целый сайт про трудности со сном http://www.lapsiperhe.net/unihiekka/ http://www.hus.fi/default.asp?path=...444 ,6445,7649 |
Цитата:
не..не то..ну ивот например мульт простоквашино..это про семью..такого плана.. пробарби и братз у нас нет..и не было..куклы вот есть..к сожалению)) |
Bratz ацкие куклы)))
|
Цитата:
А мы вообще с двух месяцев до шести кушали каждые 2 часа, и ночью тоже, пока прикорм не начали давать. И никогда не считала это ненормальным. |
Цитата:
Жанн а ты в невском где жила |
Цитата:
посл время - большевиков |
я хочу трех детей. Как раз, чтобы в машину влязали. Уже есть девочка и мальчик, так что даже нету разницы какого пола. Только разница в возрасте в следующий раз хочу побольше, не 2 года.
|
Цитата:
те мои знакомые с питера кто одни по,только потому без детишков и мужей, что мужчин мало, одни самцы вокруг :) |
Цитата:
у знакомых хотели 3 го а получился и 4 теперь у них поровну |
Цитата:
интересно то, что люди воспринимают мои высказывания как оскорбления личного достоинства, и это забавно, так как я вообще ничего обидного не имела вв иду это раз и вообще никому конкретному реплика не предназначалась это два. для меня эти высказывания в мой адрес просто совершенно неожиданными являются. феноменальная штука. кстати Юльчик качельки похоже возьмут завтра с хууто...:( |
Цитата:
сейчас меня наверное вообще заплюют, но мне нравятся некоторые братц. то есть по внешнему виду. барби я вообще не понимаю. |
Цитата:
Мы и после 6-ти вплоть до года висели, особенно ночью, хоть и прикармливались уже. Сисявисячка ещё та была :)) Прикол в том что все эти трудности та-ак быстро забываются потом. Природа всё продумала :) |
Цитата:
у меня была такая же "тактика" :))) |
Здравствуйте все! Можно к вам? Нам полтора года, зовут Арина. Увидела обсуждение насущной проблемы... Благо сисю требует толко ночью, но и от етого уже хочется отучится...У кого-нибудь есть действенные рецепты?
|
забыла сказать. тут вроде у кого-то тоже были проблемы что малыш не хочет ничего пить. я правда не помню у кого. у нас ляля ничего не пила вот уже месяц. а я ей дала из обычной чашки и она стала пить как я (я ей показала как сама пью). конечно она не держит сама чашку но пьет только так. нуковские поилки не признает. может у кого-то тоже получится, попробуйте.
|
Цитата:
Здравствуйте, у нас небило проблем ми перестали сосат6 в 8 мес. |
Цитата:
Придёт время и необходимость в сисе у малыша сама по себе пропадёт. Мы ничего не предпринимали, как то всё само по себе. Вы на работу выходите, что вам надо срочно? Можно например дневные сцеженным молоком заменять, а ночью пусть кушает сколько хочет :) |
Цитата:
Нет, на работу пока не тороплюсь. Просто немного уже устала сама от такого режима. Днем не просит совсем и не вспоминает. А ночью спим вместе с целью удобства. Просто со всех сторон прессуют, что пора уже прекращать кормления( врачи, бабушки...)Хотя сами мы с мужем ничего страшного в етом не видим. |
Цитата:
Сначала когда прочла ваше собщение, думала вас прессуют ночью на кровати со всех сторон :)) Мне кажется вам надо поступать так как сами считаете правильным, вы же чувствуете вашего малыша и знаете как ему лучше. Совсем скоро вы позабудете о всех этих трудностях, кот. были, вот увидите :) проверено и не только на себе :)) |
Цитата:
Спасибо за поддержку! |
Цитата:
Я вообще не помню с первым!!! А разогревать каждый час молоко трудновато, это не сиська. Вот опять поела и ноет, не может уснуть, хотя утром "сходила" по-взрослому! |
Цитата:
Так давайте ж вместе "стоять до последнего"!!!! Правда,боюсь,долго придется...а куда,собсно,торопиться??? |
Цитата:
У меня доча тоже никакие поилки не признавала, а из чашечки стала пить. |
Цитата:
у меня старшая тоже сразу из чашки..но честно говоря я не особо предлагала поилку...)) |
блин, дети пошли вумные...с ложки они едят, из чашек они пьют прям с рождения!...раньше сунула бутылку и сосет...больше года кашу на ночь с бутылки сосали...
|
Цитата:
шо делать? не судьба значит:-)))) |
Цитата:
глдавное что в ашей семье есть взаимопонимание по этому вопросу а что бабушки говорят... они много чего говорят такого, например моя мама до сих пор считает одноразовые полгузы злом:-)))) |
Цитата:
одно слово вундеркинди :unik: :umnik: |
Цитата:
1-ый вариант: ребенок сам определит, когда ему пора заканчавать 2-ой вариант (я бы сказала, что крайний): уехать вам на несколько дней, ребёнок может "забыть" про сисю 3-ий : можно попробовать сказать, что сися болеет, например. Не вовремя (у каждого своё время) законченное кормление может принести проблемы для груди. И почитаите про этапы грудного кормления, может вам и не захочется прекращать сеичас кормить. В возрасте около 1,5 лет детки начинают сосать именно ночью очень активно. Ну, а советчиков, ратующих за прекращение, я бы посылала в сад :) Моя дочка кормилась чуть больше полутора лет, прекратили по моей инициативе, потому что из-за ночных кормлений я не высыпалась: утром на работу к 8-ми, а то и к 7-ми надо |
Цитата:
а что делать..и на коньках с полутора лет, и на роликах с двух...ничего не поделаешь, дети нынче развиваются быстрей, чем раньше :) :) :) :) |
Цитата:
Ксюш ,тебе тут уже говорили и я присоединюсь к девченкам,корми почаше и никакого режима сейчас,,по началу очень трудно,пока не наладится ГВ...но если есть желание кормить,потерпи и все у вас получится! Корми по требованию.У новорожденного крошки множество причин для того, чтобы захотеть приложиться к груди, так как помимо удовлетворения питательной, потребности, ребенок удовлетворяет потребность в психоэмоциональном комфорте. Детке стало страшно - он нуждается в прикладывании к груди, захотелось на ручки, неуютно под новыми одеждами, зачесалась пяточка, захотелось пописать – на все, на это, он может реагировать плачем, а мама спасает его тем, что дает ему приложиться к груди. Не следует переживать, что малыш переест, это практически не возможно на исключительно грудном вскармливании, потому что его организм генетически настроен на очень частые кормления. Для младенца первого месяца нормально прикладываться каждые 1 – 1,5 часа. Бойся не дать лишний раз грудь, чем перекормить. Если крошка съедает сверхнормы, он срыгнет лишнее, таким образом, его саморегулирующая система все отладит. |
[QUOTE=pushistik]1-ый вариант: ребенок сам определит, когда ему пора заканчавать
2-ой вариант (я бы сказала, что крайний): уехать вам на несколько дней, ребёнок может "забыть" про сисю подруга на месяц отдавала 2х летнюю дочку свекрови на дачу.Та вроде отвикла свекров6 позвонила приезсат6 ребенок забил титю.Она приехала ребенок с порога приг и к маминои тите но через месяц сама бросила время пришло видимо |
Цитата:
правда?:) а вот наш прадедушка, великолепный специалист по позвоночникам, костоправ и лекарь, так не считает.. :) :) |
Цитата:
ну понятное дело что проф фигурным катанием не стоит заниматься раньше 4 :) :) :) |
По поводу пятерых детей мое воображение нарисовала как я их всех собираю в кого в садик, кого в школу!!! с ума соити! Ну это первое, что пришло в голову. Затем подумалось это же сколько лет надо сидеть дома и "работать" исключительнои мамои. ну это тоже дело вкуса и выбора каждого. И последнее что меня напугало в конец-это же сколько надо зарабатывать чтобы всех обеспечить, одеть, нарядить, купить 5 пар обуви на сезон, 5 комбезиков, 5 велосипедов и конечков. В какую машину всех усадить в пяти автокреслах? получается что мама долгое время не работает, следовательно всe материальное благосостояние ложится на папины плечи.
Мне однозначно хватит двоих. Ну или если черз лет 5-10 можно еще одного ;) |
Цитата:
Тут вроде должно быть по идее так, что младшие донашивают одежду старших, игрухи тоже "по наследству". Но для нас 5 детей - это тоже очень много, нам столько не потянуть финансово к сожалению |
Цитата:
вот тут я тебя прекрасно понимаю... прибавлю ещё что нужно по 5 кружков как минимум оплачивать, а по максимуму и больше... плюс школы, а уж школьники всегда хотят новую одежду, и желательно не хуже других, и всякие причиндальчики пенальчики карандашики и проча проча проча...у моей старшей вон карандаши сейчас по 12 евро коробочка, а коробочек нужно....8 как минимум...и т д |
Цитата:
да, я тож так считаю))) троих - максимум)))))) ты в предвкушении завтрашнего выхода на работу? |
Цитата:
8 коробочек по скока штук внутри? |
Цитата:
а если бы были возможности, хотела бы 5х детишек?))) |
Цитата:
по 12... :)* с ужасом думает хорошо что не по 25* |
Цитата:
о, да!сегодня прокатились изучили дорогу как мне ехать. Самое сложное не проехать один мерзкий поворот. о рабочем дне уж и не говорю, коленки-то дрожать! |
Цитата:
как детки?поправилис6 |
Цитата:
Конечно хотела бы :) |
Цитата:
Зачем ей столько карандашей? 12*8=аж 96 штук |
Цитата:
они разные..не простые карандаши..их можно водой разводить и всякое такое..есть матовые ест металлик есть просто графит и т д |
Цитата:
ну если тол6ко в худозсественнои школе учится а так все видают в школе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |