![]() |
Цитата:
Про любовь, наверное :D Буду за них голосовать:) |
Цитата:
Маленькие еще такие песни петь :D |
а почему мне почти каждая песня напоминает не всегда удачную перепевку более известных с небольшими изменениями?!
|
А мне Гурцкая понравилась, даже не ожидала. Кто-нибудь по-финам смотрит, как-нибудь комментировали о ней?
|
Лорак ну очень хороша!
|
ааааа, французы выдали :lol: ну точно конкурс клоунады :lol:
|
Цитата:
5 балов франции, мне понравилось:) |
LJUDIIIIIIIIII!!!podskazite na kakoj nomer sms otpravljatj za rossiju,u menja rus televidenie finskogo net!!!!!!please::::::::::::::::
|
Цитата:
да мне тоже понравилось, очень искренне :) :) но от женской подпевки с усами и бородами как то немного опешила :D голосую за французов :) |
Цитата:
россия пригрозила европе тем, что будет присылать на евровидение билана до тех пор, пока ему не дадут первое место ))) а вообще ход нестандартный - собрать билана, фигуриста украинца и скрипача венгра, чтобы завоевать симпатии и голоса как рф, украины, так и венгрии )) а на украину так вообще двойное давление - киркоров продюсирует их лорак. но при своём мнении как был так и остаюсь - не конкурс певцов, а шоу красоток, клоунов и прочих эпатирующих. хотя, есть и так себе. публику веселит, и хорошо ) |
А мне понравились мальчик из Израиля...и Гурцкая...:))
|
Цитата:
да чего напрягатся то, Билан с такои преснои песнеи первое место все rавно не возьмет:) |
какой классный испанец!!
|
Цитата:
классная опечатка. респект. |
аааа, я щас умру от этого испанца!!!! уберите его!!!! :D
ту Сухов , да, удачная очепятка :D |
vse ravno!!!mne o4enj pesnja ponravilasj,i klip toze!!!ja daze vsplaknula!!!!!pozalujsta dajte nomer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Он такой клевый! :)) Получше, чем всякая тягомотина! |
Цитата:
Еще номер не показали :) |
Цитата:
пока сами незнаем, я за францию:) |
Цитата:
chiki chiki :D кстати по поводу платья украинки - пару лет назад в евровидении учавствовала певица из Беларуси и ее привез Киркоров, продюссером был или кем-то там, так вот, о ее платье тогда тоже много чего писали похоже у Киркорова хобби по платьям :) правда тогда платье вроде дешевле стоило и в финал они не попали :) |
a vi mne skazete???=/ dimka poet!!!!
|
какая двусмысленная заставка на россию.....
|
зачем плющенко коньки надел?
|
Цитата:
шас плюшенко билана коньком убьет:) |
Цитата:
зачем билан визжал? |
Какое ужасное отстоище Билан...
|
ай, какая стыдоба....3 мужика на клочке льда....
|
Цитата:
Скажем :) |
Цитата:
а зачем он стоя на коленях недвусмысленно изгибался? |
Цитата:
ну так ето чтобы ефекта стриптизу добавить:) |
В этот раз шведы билана обламают :D Никак ему северян не взять, даж если сам на коньки встанет :D
|
норвегия неплохо выступает :)
|
Цитата:
Ага, и мне понравилось |
куда голосовать???
|
Вообщем кто-то из северян победит :)
|
Цитата:
угумс........ |
c4to bi vi ponimali!!!!! vistupili otli4no!!!!toljko vot bojalasj 4to pljushenko ne zametit i bilanu paljci na nogax otrezet konjkami!
|
Цитата:
норвежка, шведка, албанка, армянка, гречанка и тыды - форматы евровидения любая может победить или победит кто-то необычный :) |
Цитата:
Цитата:
жуть....... |
15 minut na golosovanie!!!!skazite nomer!!!!!!pozalujstaaaaaaaaaaaaaaa aaa..........
|
Цитата:
францвия, франция, франция....... подскажите как за французов голосовать у меня финского тв нет:) |
Цитата:
Обломишься! :D Ты за этого мудака голосовать хочешь - знаем мы тебя :gy: |
Цитата:
франция!!! франция!!! так, правда, а какой номер то? :D |
Ха-ха(2 раза).
Иблан в прошлыи раз с пианинои-балеринои приехал, теперь плющенку приволок! Ему в балагане выступать самое место! Армения, Испания, Украина! Ну и ratsastajat тоже. И Исландия. Ну, я - за Украину SMS-ю. :) |
detskie igri!!!!!!!
|
Цитата:
вот же :) я тож не нашла финской трансляции в нете :) |
Цитата:
фины тоже обложались |
Исландия, Швеция, Финляндия, Норвегия! Северный "союз" рулит! :)
|
dajte nomer tel kuda sms posilatj,u menja net fin televidenija!pozalujstaaaaaa!
|
Цитата:
посылай смс на номер 17132 с текстом ESC[номер исполнителя] |
Цитата:
Я их не видел, бокс смотрел, но другие северяне не подкачали ;) |
Цитата:
И муть........ |
pri4em tut bilan,ja i za serebro bolela!!!toljko ja ne za ispolnitelja boleju,a za stranu svoju!!!!!
|
Цитата:
Не за страну, а за Рудаковскую, или как там эту наркодилершу зовут... Страна за других голосовала в отборе - это ж очевидно было. В попу такую "страну". Раньше даже если не очень нравилось еще болел за эту страну, а сейчас ну нафик, за такую хрень, да еще навязанную болеть - себя не уважать. А как они по росс. ТВ сейчас призывают всех за границей голосовать - это вообще наглость! Дисквалифицировать нафик! |
u kazdogo svoe mnenie po etomu povodu=)
|
Армения, Турция, Сербия!!!
Вот за кого голос отдала :) а Франция вообще рулит!!! Что то я их пропустила:) |
А Белорусии чёт не было...
|
Цитата:
ESC24 == взрыв телефона отправителя... |
фига у вас тут прямая трансляция... :)
Хорватия -- лучшие!!! |
spasib boljshoe,drug!!!=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |