![]() |
Цитата:
СУПЕР!!! Ай да МОЛОДЦА!!! Интересный вопрос! Ответ последует? :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и пожалуйста, никто не запрещает, или что-то из этого балдения было коварно стерто-подредактировано? |
Цитата:
Только русские в воспетой России не хотят жить, а так все ОК, купаемся пока топориком......... |
Цитата:
строго говоря, сама эта тема нарушает правила... считайте, что мы развели тут сопливую демократию :) |
Цитата:
Нет! Я вас в ЭТОМ не обвиняю! Да и вообще, я ВАС не обвинял! :) |
Цитата:
Мы уехали, еще при Ельцине! Теперь желающих уехать из России, с каждым годом все меньше. Сейчас может и мы не поехали бы? Чего гадать? Глядишь, если в России все будет ОК вернемся! Мосты не сожжены :) |
Цитата:
дык и я не отбиваюсь, а спрашиваю по работе форума ;) однако, когда любовь к Росси начинает выражаться в обзывательствах и наездах лично на оппонентов, до площадной брани, я вынужден принимать меры... можете считать это цензурой, но свободы бранного слова тут не будет |
Цитата:
когда стране было тяжко - смотались, а как все наладится вернетесь? вас там могут не понять, ох как сильно не понять, не принять... впрочем это уже в раздел политики |
Цитата:
И это ПРАВИЛЬНО!!! |
Цитата:
Скажем, что бежали от Ельцинского (бандитско-олигарховского) режима :) Можем еще в президенты пробиться, как это сейчас принято у младодемократов :) |
Цитата:
Об улучшение, в России только слышно из ТВ, а в реале бардак........... Проблема в том что многие живя в России живут одной мечтой как бы слинять с подальше, а по приезду на чужбину сваливаются новые проблемы, язык, не понятная культура, мышления.......... Ну как бы не душил капиталист, россиянина уежать на родимую, не за какие коврижки не поедет...... Это аксиома. |
Цитата:
При Ельцине их можно на пальцах по считать, а при Путине как собак не резных, эти олигархов....... |
Цитата:
Пчёл, ты лукавишь и не краснеешь :) Привести пункт или сам отыщешь?! |
Цитата:
Ну не скажи! Бардак не такой, как раньше! Тем более есть живые примеры, тех кто вернулся и не жалеют об этом. Финский язык в сфере логистики по Лен. области, востребованный язык. |
Цитата:
Влияние этих олигархов, дальше своей мини империи не распространяются. Нет им вседозволенности, как при Ельцине. |
Цитата:
Любые вопросы связанные с модераторством, это одно и тоже, что и обсуждение действий модератора, а порой и самого модератора???? На мой взгляд, эта тема создана для конструктивного обсуждения модерирования, между участниками и мод.составом, но никак не место для "забрасывания камнями" модераторов. Правилами форума запрещено обсуждение и участников и модераторов. |
Цитата:
не помню ни одного супермодератора или админа, который был бы к нему беспристрастен :gy: а вообще банов почти не видно, чего еще не хватает?! :D вспоминали бы былые тяжелые времена да радовались! :gy: |
Цитата:
+10 :shum_lol: |
Цитата:
Это когда все общались по фене и жили по понятиям? :) |
Цитата:
На конкретно заданный вопрос, должен быть дан конкретный ответ. Ответа пока не последовало, а вводить в заблуждение - это не ответ. Цитата:
Создание этой темы подразумевало под собой такой диалог, диалог временами имеет место быть, но далеко не всегда. И виноваты в том обе стороны. Цитата:
Правильно, этот пункт имеет и обратное действие. Модераторам так же запрещено обсуждать участников, однако, частные случаи "забрасывания камнями" были и есть. Королева, в данном случае со мной бесполезно спорить, ты же знаешь :) Я никогда не был ни за тех, ни за других, потому что это субьективно - я был за правила, поэтому и правила форума знаю, наверное, лучше кого бы то ни было :) |
Цитата:
Я не спорю с тобой, а пытаюсь разобраться. |
Цитата:
В моём сообщении содержалось также и предложение, но комментариев к нему нет. Никто не поддержал. Но никто и не отклонил. Спокойной всем ночи, приятного сна. |
Цитата:
Я знаю и вижу :) Свою точку зрения и видение проблемы я изложил выше. Когда пытаешься разобраться то отстраняешься и от тех и от других, а значит ни в одном, ни в другом лагере не состоишь. Иначе невозможно быть беспристрастным. |
Цитата:
А мы должны были ответить одинаково? Цитата:
Странные ассоциации вызвала эта фраза... "Подпадает ли обсуждение сообщений, выложенных на форуме модератором как участником форума, под статью обсуждений его модераторских действий". Но все же отвечу, в Правилах разрешено модераторам участвовать в обсуждении тем, как и все пользователи. Но при этом, модератор должен смотреть нарушаются правила и в случае необходимости реагировать. По поводу Вашего предложения обозначать свои действия: Я должна прежде чем отредактировать сообщение, написать модераторское? Когда я предупреждаю о нарушении правил, это и так понятно. Когда я отвечаю в этой теме тоже понятно. Где и когда я должна вывешивать табличку "Модераторское"??? Цитата:
Спасибо! И Вам приятных снов! |
Цитата:
Я не буду отстраняться. Сейчас я модератор, но я не хочу чтобы тут были лагери, как на войне. Мы все взрослые люди, вполне способные (если захотим) вести диалог и обсуждение, даже имея диаметрально противоположные точки зрения без разборок и перехода на личности. И как бы ты не отстранялся, до конца ни один человек не сможет быть объективным и беспристрастным. Если хочешь, могу объяснить почему. |
Цитата:
Сейчас я пользователь и вижу, что эти лагери существуют, видел это и раньше. Вот именно потому что все мы - люди, они и существуют. Другое дело, как мы - люди себя ведём, то есть хотим ли мы соответствовать понятию "взрослые". Прежде всего от этого надо отталкиваться. Цитата:
До конца не может, потому что он - человек. А для того чтобы приблизится к этому "до конца" и существуют и принимаются правила и обязанности, а в гос-ве законы :) Если у тебя есть ещё что-нибудь добавить к этому, добавь. |
Цитата:
Вот только стремиться должны к этому все Цитата:
А что мешает их соблюдать? |
Цитата:
никто никому по большому счету ничего не должен ;) это и ответ на следующий вопрос :gy: Цитата:
|
Цитата:
ну вот пришел и не дал нарисовать идеальную картинку :gy: |
Цитата:
Это называется начни с себя первый :) Цитата:
Королева, слишком риторический вопрос :) Всё то же - человеческая природа и сущность. Мы ходим по кругу. Ты хотела добавить, а задала вопрос. |
Цитата:
Идеальному человеку идеальные картинки уже не интересны! :lol: |
Цитата:
Так я всегда готова начать..Вон даже Контра заметил ;) Ой, прости, дурацкая привычка..Вопросы задавать...И кажется я уже сплю. А разговор обязательно продолжим.. |
Модератор = Судья, Рефери
Судья, Рефери - должен быть беспристрастным! Долой политику в модерировании! :) |
Цитата:
и долой наказания? ;) |
Цитата:
Долой политнекорректных модераторов! :) |
Цитата:
не ответ! недовольные всегда будут и всегда будут говорить про неполиткорректность :) пусть говорят! :gy: |
Цитата:
Главное, что бы за политику партии не наказывали! :gy: |
Цитата:
например, сообщение типа Цитата:
естественно удаляется за "пиип" и переход на личности, однако некоторые пытаются выставить это как политцензуру, а себя героями, страдающими за правду... |
Цитата:
Насчёт того, должны ли были ответить одинаково... Не мною сказано: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело, просто мУка..." Считаю, что уж правила-то, ими же и созданные, модераторы должны бы знать и трактовать одинаково. Но это не так. Видела отредактированное Братом сообщение, и он так и написал: сообщение отредактировано мною. И так же поступает Аврора. И читающие видят, что это сообщение отредактировано, и автор сообщения знает, к кому обращаться с вопросами. Вам всё понятно в ваших действиях, потому что вы же их и совершаете: тут вы просто стихотворение выложили - так это нейтрально, тут призвали к порядку... Вы-то как раз не грешите той самой политнекорректностью, вы, мне кажется, более наблюдатель, супервайзор, нежели чем активный участник форума... Не в обиду вам говорю, конечно. И я не очень-то отслеживаю ваши сообщения на форуме, могу и ошибаться насчёт вашего активного либо неактивного участия в темах. Но как понять действия участника форума, который очень активно и на равных с тем же КАМАЗом постит свои сообщения в "горячих" темах, но при этом он - неприкасаемый, и ему можно обсуждать и КАМАЗа, и сообщения КАМАЗа, а вот КАМАЗу - низзззя? И я, простите, так и не поняла: "сопли демократические" мы тут разводим с попустительства доброго модератора и по его же словам, или же всё-таки я не нарушаю никаких правил, задавая здесь вопросы о работе форума, затрагивающие и вопросы обсуждения сообщений форумчанина-модератора, когда он активно участвует в темах форума наравне с другими форумчанами. Как-то мне не по себе от того, что один модератор говорит: такое не возбраняется, - а другой говорит: это запрещено. Да и ведь не каждый знает модератора в лицо... Как понять простому смертному, что с ним говорит ум, честь и совесть форума? (По содержанию сообщения умного, честного и совестливого модератора это ясно было бы видно... Да вот не видно...) Но это я опять же не о вас. |
Цитата:
Метки "последнее редактирование тем-то и тогда-то" остаются если сообщение отредактировано спустя несколько минут после опубликования. Если сообщение отредактировано в течении первых трех минут, то такие метки не остаются. И это никак не зависит от желания модератора сообщить о своих действиях.:) |
Цитата:
|
Цитата:
так и не дождался я правильного глагола... |
Цитата:
|
Цитата:
оно и понятно: целью было подловить модератора, а не улучшить что-то, помочь чем-то... |
Цитата:
Часто причину указать сложно, например когда нужно откорректировать внешний вид цитаты или сделать активной ссылку. Ну а если мат, хамство или транслит, то корректируя цитату, обычно, многие модераторы указывают причину. :) |
Цитата:
Правила мы знаем и трактуем одинаково. В отношении этой темы могу сказать свое мнение. Эта тема создана для обсуждения вопросов модерирования, которые возникают в процессе обсуждения тем. Но это не значит, что тут можно "сливать" все что хочется, на головы модераторов. Почитайте посты в данной теме, Камаза, где там вопросы о модерировании, предложения и пр.??? Перманентный наезд на модератора и все, который вынужден отвечать на это. Покажите наглядно хоть один пример из вчерашнего обсуждения (не считая Вашего) в этой теме - конкретные вопросы о модерировании, все больше претензии к конкретному человеку. Может я ослепла , тогда буду весьма Вам благодарна. И увы, это тянется не один день. Уверяю Вас, работа модератора в таких условиях не сахар. Если говорить о моем активном участии в обсуждениях, я это с удовольствием делала, когда были прекрасные творческие темы, веселые и интересные. |
Цитата:
Про улучшить только и думаю, когда вижу, как хорошие ребята обзываются и камнями друг в друга кидаются. Думаю, что всё же тот, кто умнее, тот и проявится умным. |
Хочу сказать о КАМАЗе всё-таки и хорошее. Просто подумайте, что он ваш брат. По большому счёту это так и есть: мы все люди - братья. Наболело у парня. Всего-то и надо быть чуточку терпимее. Не надо ему поддакивать, но не надо и совсем уж его гнобить (я не знаю, что это такое, но это - в традициях форума :)). Я заметила, кстати, что он очень лёгок на смену настроения и мыслей от негатива к позитиву, и он очень хочет наладить добрые взаимоотношения со всеми. НЕ получается у него всё легко и просто - чтож нам, выгнать его, пусть его волки съедят? Нет.
|
Цитата:
ну это просто передергивание всего смысла сказанного мной... кстати, вот и глагол нашелся, спасибо :) http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=503 |
Цитата:
|
Цитата:
Юродствовать и быть юродивим не одно и тоже,также как например дурачиться(ето может делать и умный)и быть дураком,bее употребил именно глагол.Нам всем не мешает поработать над воспитанием и культурой общения.С себя я уже начал.Препирательства КАМАЗА с модераторами длятся не один месяц и они не иницированны модераторами.Ето могу засвидейтельствовать публично.Целью етих препирательств,за которые он не раз был в бане -свержение неугодного ему модератора bее,политические взгляды которого его не устраивают. Для интересной дискуссии НЕОБХОДИМО наличие разных точек зрения и разных поличических взглядов,и они должны быть на форуме.Вопрос в том,что некоторые личности на форуме опускаются до личных оскорблений оппонентов и ругани и именно етим вызывают реакцию модератора,после чего начинаются обвинения модераторов и всего форума в предвзятостости.Любимая тема КАМАЗА -русофобия на форуме .Давайте ж наконец проведём ЗАКОНОДАТЕЛьНО разноцу между оппозиционными власти взглядами и нелюбовью к России!!Некоторые личности проводят между ними знак равенства. |
Цитата:
Посмотри говосование в теме "любите ли Вы Россию". Многие оппоненты признались именно в нелюбви к России. Кстати, а поливать Россию грязью - можно, а Финляндию - нельзя? каково было бы тебе, если тот же Сан Саныч писал бы такой постоянный негатив о Фи? |
Bee, может быть всё-таки ты ответишь ?!
Цитата:
|
Цитата:
Вот неправда сейчас твоя.:) Посмотри свою же тему о любви к России и перечитай посты хотя бы того же Ечики... |
Цитата:
Камаз, ты создал тему с открытым голосованием, чтобы все могли честно сказать как они относятся к России. В теме честно и открыто говорят об этом. Объясняют почему любят или не любят. Что в этом плохого? Да и спорят, потому что разные точки зрения и различные причины. Так для этого и создавалась тема или нет? |
Цитата:
на что? приведи пункт... |
Цитата:
а в чем призналось большинство? |
Цитата:
На твои слова пользователю leena касательно этой темы. Можешь ознакомится с вашей вчерашней беседой на предыдущей странице. Собственно пункт 8: "Модератору запрещается: - Обсуждать свои действия с пользователями в тематических темах. Для разрешения конфликтов пользователя и модератора следует обращаться к администрации. - Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.)." Так что ты слукавил, Пчёла... |
Цитата:
ох, Мастер, я в тобой созданном нашем УК уже давно заблудился... то нельзя обсуждать, то можно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |