![]() |
Цитата:
А в православии разве не так? Меня больше смущает другой их обряд... (и так не гигант, а тут еще что-то оттяпают) |
Цитата:
В православии надо ещё крестом себя осенить ,а не только в пол бухаться... |
Возвращаясь к началу дискуссии
Цитата:
Ой, согласен со всем этим, друзья ! Европейская цивилизация, культура и экономика были на подъёме, когда Европа умела себя защищать силой. |
ясненько.. не поедем в Швецию. хотя мне в Сконе понравилось. люди общительные, природа "как бы" южная...
ладно. поедем в другом направлении. Франция..? Испания?.. нее.. наверно Франция. |
Цитата:
Меры уже приняты. Все будет хорошо, все идет по плану. нету причин опасатся возникновению подобных событий, поскольку благодаря грамотной политике правящих партий эмегранты расселяются компактно по всем раеонам Хельсинки, включая и раеоны для богатых. Создаются и финансируются различные проекты по работе и отдыху для беженцев из горячих точек. Оплачиваются различные кружки занятости и увлечений. В первую очередь трудоустраивают. Ну и самое главное вовремя проведеное сокращение полиции. Tеперь полицейские в форме не будут так часто попадатся на глаза, тем самым вызывая справедливое возмущение и гнев у представителей эмигрантской молодежи. |
Теперь уже горят школы
http://sverigesradio.se/sida/artike...artikel=5543862 Rioting muslim refugees in Husby Stockholm. About 200 muslims planned the riots, got City funding. http://www.youtube.com/watch?v=LDvLd-z5Bos |
Цитата:
А это плохо или хорошо? Я например всегда подозревал что химия лженаука, а химичка - ведьма. |
А это плохо или хорошо?
Я например всегда подозревал что химия лженаука, а химичка - ведьма.[/QUOTE] |
Цитата:
Трудно сказать. Думал раньше что школы для детей для знаний, доброго, вечного и тд. Кста, уже не только школы горят. |
Цитата:
Сто500 правда! Ислам самая мирная релегия. Эмигранты несут нам вместе с исламом просвещение и процветание. Только недоумки ме могут замечать ентого. И вопрос не в том удалась ли интеграция или нет. Напротив, эмегранты отлично обжились и чувствуют себя в Швеции как дома. До такой степени, что спальные раёны Шведских городов начинаю напоминать раёны в Могадишу и в Багдаде. |
Цитата:
Эта самая мирная религия несет нам все больше тротиловый эквивалент к сожалению. |
Цитата:
Францию? http://politcom.ru/529.html "Прошедшая неделя ознаменовалась беспрецедентными беспорядками во Франции: иммигранты поджигали автомашины, громили магазины, школы, детские сады, в редких случаях страдали даже церкви." Испанию? http://www.rg.ru/2009/05/28/migratciya.html "в Испании 11 процентов населения - выходцы из зарубежных стран, в основном приехавшие сюда из стран Латинской Америки и Африки." |
Цитата:
Кто тебе это сказал? Сам мусульманен? Замечательно. Расскажи нам о всех мусульманских течениях в религии. Просвещение было 500 лет назад. А сейчас застой . Мусульман надо учить толерантности и умении жить рядом с другими религиями. |
Поджигатель в Стокгольме и единственный арестованный на момент публикации статьи - финн.
Tukholman mellakoista vangittua 18-vuotiasta Suomen kansalaista uhkaa enimmillään kahdeksan vuoden tuomio. Jutun päätekijänä vangittu mies voi saada ainakin kaksi vuotta vankeutta, jos hänet katsotaan syylliseksi. Tuomio voi olla myös kahdeksan vuotta. Suomalaista epäillään muun muassa tuhopoltosta, kertoo Aftonbladet. Suomalaismiehellä on ruotsalaismedian tietojen mukaan kontollaan pitkä lista aiempia rikoksia. Aiemmin hänet on tuomittu useista ryöstöistä, törkeistä pahoinpitelyistä, virkamiehen väkivaltaisesta vastustamisesta ja virkamiehen uhkailusta. Viimeksi suomalainen tuomittiin tämän vuoden helmikuussa varkaudesta ja huumerikoksesta. Suomalainen on ainoa vangittu tällä hetkellä. Epäilty otettiin kiinni Husbygårdin tuhopolton yhteydessä Kistan esikaupungissa. Toinen epäilty on 19-vuotias, hänet on ruotsalaismedian mukaan päästetty vapaaksi. http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8567920085.html |
Цитата:
Больше чем уверена ,что этот "финн" арабской или негритянской наружности... |
Цитата:
А может мусульмане их жгут потому что там проповедут гомосексуальную пропаганду? |
Цитата:
Сдается мне шота ты лукавешь, иначе нипанятно че ани жгут в своем доме? Какие лозунги у пагромщиков? |
Цитата:
Ничего они не несут:gy: .Без белого человека не проживут,даже нефть не смогут качать, а если у кого нет нефти,так им давно уже жить не на что.Живут с протянутой рукой,торгуют заложниками("демократический" Йемен),грабят нефтеналивные танкеры(Сомали) Страны мусульманского мира ничего не производили и не производят,там нет автомобильных заводов,как в Германии,нет высоких технологий,как в Японии и пр...разве только выращивание фиников :gy: |
Цитата:
Сегодня в Хесари написано, что арестованный с детства живет в Швеции и судя по имени, его корни не из Европы. |
был в Стокгольме дней 10 назад....Весь центр в полиции,в небе кружат вертолёты..
|
Цитата:
Как замечательно финская медиа подчеркивает что главным поджигателем был финн. Oбычно масс-медиа стыдливо умалчивает нац. принадлежность преступников. Одно непонятно, почему красивое имя его не предали огласке? Tак мы исправим это и скажем громко как зовут этого истинного финна: Ahmed Abdullrahman, 18 http://petterssonsblogg.se/2013/05/...comment-page-1/ |
Цитата:
Вся власть советам, может быть? |
Цитата:
Тут уже успели заявить что это оказывется почетный финн Ahmed Abdullrahman зажигает. ![]() Люботные шведы наблюдает за тем, как финн зажигает машины. :shum_lol: |
Цитата:
Надеюсь, успокоятся к тому времени, как туда приедем в пятницу. И никаких Бостонов... |
Цитата:
Ууу,вот и муж говорит ,что плакала наша поездка туда этим летом... |
Цитата:
Я знаю как их успокоить http://www.newsru.com/religy/25nov2012/geymechet.html Нужно такую же в Стокгольме и все станет на свои места. |
Цитата:
Езжайте со спокойной душой в Таллинн:gy: ,там нет ни одного праздно шатающегося негра/араба. За 20 лет видел там всего лишь одного,но сильно работающего,начальника смены в гостиннице.Судя по повадкам,американец,очень веселый и энергичный. Действительно парадокс,совсем рядом,в Европе,ни одного бездельника :gy: |
Цитата:
Не,ну нормальный совет? Я хочу детей в Стокгольм свозить,а мне советуют-едьте в Таллинн... |
Цитата:
Нормальный совет:gy: ...Не понимаю почему финны так любят Стокгольм.Таллинн гораздо приятнее во всех отношениях. |
Цитата:
И чем же? superalko? А так весь исторически достопримечательный город за полдня можно обойти, вместе с заходом в пивбар с "живым пивом" |
Цитата:
При чем здесь алко? Если просто выпить хочется,так лучше и не ехать никуда,сэкономив на пару бутылок:gy: ...Кому-то нравится поп,а кому-то попадья:gy: . Пивo я не пью,пивбар мне неинтересен.А Таллинн более приятен.И нет там воинствующих мусульман,нет никакого желания их лицезреть,и это тоже плюс,особенно сегодня |
Цитата:
Я был в Таллине и обошел его за пол дня, вот и спрашиваю чем он лучше Стокгольма? Если речь о мусульманах то их везде хватает. А если об архитектуре города то Стокгольм по крайней мере не хуже Таллинна. |
Интересно, в Шведской Лапландии хотя бы нет этих уродцев?
Собрались тут в район Kvikjokk или Jokmokk, каждый год ездим. А вдруг они и там тоже поджигают :fire: |
Цитата:
думается там этих неanдертальцев нет. в такие края они не едут. там им некомфортно. разгуляться негде. там нет папуасских игрушек. |
Цитата:
не, Таллинн больше любят по статистике, Юле не так давно публиковали. тройка предпочтений такова, по убыванию: Таллинн, Стокгольм, Барселона |
Цитата:
Так "любят"-то за что? Только за то,что алкоголя можно везти неограниченно-вот и везут тележками,так как дёшево. Ну были мы в Таллинне-"прошвырнулись " старому городу ,полюбовлись им. |
Цитата:
Мусульман там три человека, остальные - шайтаны, которые не нужны в своих странах. |
А що, вот и доигрались, толерантность подействовала, скоро во дворце короля будет мечеть и дочка короля будет шербет разливать... А вопрос решается просто - применение оружия (на поражение) к поджигателям, лишение гражданства и домой, на родину историческую + лишение всех пособий семье... и все, дурни то из правительства все понять не могут, поймут будет поздно
|
Цитата:
Это безусловно так . Как , впрочем , и во многих других подобных случаях . Но проблема в том , что " ложка дёгтя портит бочку мёда " . Думается , что проблема была бы решена , если б сами мусульмане остановили и покарали этих уродов . Кстати , дочка с подругой общалась сегодня , что в Стокгольме живёт . Там в определённых кругах циркулирует одна из версий : погромы проплаченны местным аналогом " Хельсинки саномат " . Мол : " ПисАть не о чем ... " Версия имеет право на существование - моё личное мнение . |
Цитата:
Слабая версия,из пальца высосана. Объясняется всё гораздо проще.Если двумя словами-уровень "дегтя" превысил некий критический процент.:gy: это относится ко многим нацменьшинствам.Хороший пример-финские цыгане.Цыганские вожди давно уже это поняли и внимательно следят,чтобы не было большого скопления цыган в одном доме,в одном районе и пр.Если критический процент превышется,цыган просто расселяют.Решение о высылке какого-нибудь неугодного принимает цыганский барон,возможно,советуется с "авторитетами". И это в итоге всем на пользу,как цыганам,так и местному финскому населению. |
Цитата:
Закон в Швеции охранять - дело полиции и суда. |
Цитата:
любят в плане туризма. это такая статистика. там о посещении винных лавок ничего не сказано было. но, мы-то знаем :D |
Цитата:
По росс. тв показали как сочувствующие ,такие же негры-социальщики, оправдывают этих уродов тем ,что ,мол, нам пособия не поднимают,а цены растут. Совсем обнаглели эти шведы -им бы за честь считать,что мы сюда приехали... |
Цитата:
А авторитет священнослужителей , старших в рОдах , просто уважаемых людей уже не работает ? |
Цитата:
Я правильно понимаю, что по факту, эта цифра будет раза в три больше, после воссоединения семей? Кстати, почему-то в небольших городах с областной судьбой практически не видно темнокожих и арабов. Кто-нибудь знает, почему так? Им дают жилье только в больших городах? |
Цитата:
США и Великобритания предостерегают своих граждан воздержатса от поездок в Швецию. Че трусят, не пойму. USA ja Iso-Britannia ovat antaneet matkustusvaroituksen Ruotsiin http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...067003_ul.shtml |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |