![]() |
Цитата:
Почти правильно :) вот только мощность микроволновки - от 600 до 900 Ватт (а не кВт), причём не "в час", а просто Ватт. Мощность горелки - от 1500 до 1900 Вт. Разница в потребляемой мощности - 2-3 раза, но время приготовления пищи в микроволновке намного меньше, чем на плите, в итоге экономия электроэнергии (и, соответственно, денег) будет в 8-10 раз. |
Цитата:
Какая-то математика странная... Не? 750 киловатт в час... если 1 квт стоит 4 цента, то 750 за час... ???? 3 цента???? :) |
Цитата:
Да заливает она про 3 мм.=))) у меня на макушке 6.Или хотите сказать,что Теффи отныне у нас лысая?Вот не верю я ей ни грамма. |
Цитата:
Пошли, Люся, отсюда... мы чужие на этом празднике экономной жизни... :) |
Цитата:
Зато живет дольше - умпаристоустявяллинен. Во. :D |
Цитата:
Как мне нравятся такие прически:) |
Кстати только щас заметила что моя прическа очень вписывается в эту тему..."недорого и сердито" так сказать))
|
Цитата:
может еще не поздно научиться? |
Цитата:
Не поздно. Было бы желание. |
Цитата:
Перестань распечатывать тилиоте, сэкономишь на краске и бумаге :) а так же на эллектричестве и амортизации принтера :) |
Цитата:
Такк только на одном шампуне, поездку на Гоа отобъешь:) |
Цитата:
Заливает, конечно! Ну какая бизнес-леди обкорнает себя на тюремный манер? )) |
Цитата:
тебе будет неприятно, когда твои волосы наэлектризуют ведь попадется такая, которая против шерсти погладит) |
Цитата:
вот ведь Микка какой джентельмен а некоторые в это слово не вкладывают никакого уважения...по собственному опыту знаю... |
Цитата:
не я асунтоауто куплю))))000000000 |
Цитата:
а бухгалтеру на словах рассказать, так мол и так, было 10 денешек, потратила 7 , Алви заплатила, зуб даю:) |
Цитата:
Как же она попадется, если последний раз я знакомился с девушкой много лет назад? :D |
Цитата:
Это че, обет такой - постригусь, когда женюсь ? :) Ну прямо шаолинь какой-то.... :D |
Цитата:
Становится ясно почему подстриглась Тэффи :gy: |
Цитата:
это ты зря так..Каждая уважающая себя дама это делала хоть раз в жизни..Напр. Бритни Спирс, Деми Мур и другие...так что... |
ну, а у меня волосы длинные
|
Цитата:
"Пришла пора - она влюбилась...." :) |
Цитата:
Не гуусто... коротенький списочек. ;) Мур снималась в фильме (к тому же она и с волосами так себе и без волос), а Спирс стала толстой и пьяницей, поэтому не хочу даже о ней слышать. ))) |
Цитата:
Не быть тебе, Люся, Бритни Спирс :lol: :gy: :lol: и слава Богу! |
Цитата:
Неубедительный список... Деми Мур соответствовала образу солдата Джейн, Спирс ну вааще не авторитет.... :) Давай вспоминай ..."и другие". :) |
Цитата:
фотки, как говорится, в студию. хотя бы затылка:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот... есть другие...правда, это давно было... :) |
когда радикально меняешь свою прическу..меняется жизнь на 180 градусов...попробуйте
|
Цитата:
ну ты даешь)))))))))) |
Цитата:
Не, ну ты тут все в кучу и личные расходы и фирменные :) Мы же сейчас о семейных, которые в налоговой не списать и алви не вычесть :) |
Цитата:
Извините... не удержалась... :) *Еще Хакамада с очень короткой стрижкой!!! :) |
Цитата:
Царские девочки? :spy: |
Цитата:
у меня тоиминими, и поетому у меня с моей фирмой счет общий, я с него же и алви плачу и в шопинг |
Цитата:
:lol: Если бы радикально изменить свою жизнь было так легко! Снова незачет, садитесь. )) |
Цитата:
Во! Вторую неделю отращиваю бороду (сейчас стригу на 7мм), думаю через пару недель отстатки головы подстричь миллиметров на 2-3. Интересно, жисть от этого на 180 развернется, или сразу на 360 ? |
Цитата:
Хотелось бы фотку на память |
Цитата:
Во! Это в теме об экономии. Почему при стоимости риса 1€ за кило и при невысокой стоимости лосося, суши получаются по 20-35 евро за порцию? И все вздыхают: "Ах, вкусняшка" Экономные вы мои, елки ваш палки. |
![]() |
Цитата:
Это.... ВЫ????????? :) |
Цитата:
:):):):) Разве это возможно? |
Цитата:
Кстати, по теме. Купить искусственную ёлку и не тратиться каждый год на натуральную. Но сам ни разу к этому рецепту так и не прислушался. Вывод: кроме денег на счету, нужно что-то еще; какие-то маленькие радости. Размер и стоимость маленьких радостей зависит от величины кошелька и количества серого вещества в голове. |
Цитата:
Ну, вот! какая была миловидная и какой стала страшненькой. ((((( |
Цитата:
Тоже по теме: купить елку в горшке (ведре), в "не сезон" держать ее на балконе (если нет собственного огорода). И натурально, и практично. И даже эстетично. Цитата:
Причем зависимость не всегда строго прямопропорциональная... :) |
Цитата:
Красавица, А Шенд О Коннор, вообще богиня:) С детства к длиннокосым красавицам относился как то не очень:) |
Цитата:
У нее там порядка сантиметра,-полтора.А ты представь 3 мм. это лысая девушка,лысее чем я.В своем уме,обычная взрослая женщина такого себе никогда не сделает...куры насмех поднимут и уродство.Теффи разводит всех в очередной раз. |
Цитата:
Ели и сосны, насколько знаю, очень плохо переносят такое существование. Если только кипарис или тую. Да и то, горшок на балконе промерзнет насквозь и весной дерево придётся выкидывать. Цитата:
Часто и наоборот: экономлю деньги и поэтому покупаю дешевую картошку, но коплю на сумку на 1500€ |
Цитата:
К 8 марта будет. Во, кстати, прям рекламный ролик: |
Цитата:
еще дешевле набрать еловых веток с места елочной распродажи, они даже бесплатно отдают. подвесить конфеты на ниточки и разукрасить ветки. после праздника бесплатные ветки в помойку, конфеты уже и так сьедены на новый год. абсолютная экономия. :p |
Цитата:
ну на застекленном балконе араукария выжить может... Зимой в квартире, весной-осенью на воле... Цитата:
Я экономнее! Мне не нужна сумка за 1500 евро... :) |
Цитата:
не знаю, кто вздыхает )))) ужин домашнего производства всегда лучше ресторанного, если только повар в ресторане не идеальный мастер (коих по крайней мере в Хки найти не так уж и просто) или не друг ))) так что - очень даже и экономно. а нори вообще очень полезны для организма :) |
Всем спокойной ночки))) решайте как лучше экономить))
|
Цитата:
Если бы это был единственный критерий экономности, то я был бы суперэкономен: мне даже за 150 евро сумка не нужна. |
Цитата:
кто тренер у вас, а главное, кто был тренером у вашего тренера? не парень по имени Кромандиньо? |
Цитата:
Сколько же ты суши готовишь своему мужику, чтоб он сыт был? |
Цитата:
Значит серого вещества много. Это ценно |
Цитата:
мне проще. мне мужиков кормить не надо. а нам вполне хватает минимума ))) |
Цитата:
Понятно.... |
http://www.mirdiet.com/kartof.html
Цитата:
<...>В картофеле много калия - такого количества калия, как в картофеле, нет ни в хлебе, ни в мясе, ни в рыбе (500 мг на 100 г овоща). Калий поддерживает сердечную мышцу и обладает антисклеротическими свойствами. Белок картофеля обладает высокой биологической ценностью, поскольку содержит большинство аминокислот, необходимых для построения белков тела. Картофель - важный ресурс витаминов группы В, РР, Е, К, Е, фолиевой кислоты. По химическому составу он приближается к хлебу, а по богатству витаминов и минеральных веществ - к зелени. Калорийность 1 кг картофеля составляет 800 - 900 ккал, в три раза больше, чем других овощей. Следует ценить его витаминное богатство зимой и ранней весной. При правильном хранении картофель до весны почти не теряет витаминов и питательных веществ. Чтобы сберечь при тепловой обработке витамины и питательные вещества можно воспользоваться некоторыми советами. Очищенный картофель, погруженный в холодную воду, при варке теряет 25-40% витамина С, а погруженный в кипящую воду - 7%.<...> |
Цитата:
а некоторые каждый день. |
Цитата:
а если деньги на дорогую вещь заработаны мошенничеством или воровством? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |