![]() |
Цитата:
у меня совсем всё запущенно, я знаю :) |
Цитата:
ответ нет пока |
Цитата:
Тем более такие баталии чаще всего плавно переходят в обнимания и целования. )))))))) |
Цитата:
Тенька, теперь твоя очередь составить список вещей, которые выводят из себя и заставляют (или почти заставляют) бить посуду. )) |
Цитата:
Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :gy: Я в этом плане лёгкий экземпляр - орать физически много не могу - голос пропадает ))) |
Цитата:
а мне просто надоело и опротивило, в какой-то момент жизни :) |
Цитата:
Ой да легко, межу прочим только что с шефом разговваривала..... без осколков :) 1. Когда обещали, но забыли сделать. а я ждала.... 2. Когда говорят, зная что мне будет больно 3. Когда плюют в лицо 4. Когда обидели мне любимого человечка 5. Когда мне в упрек ставят что либо такое, с чем я УЖЕ не могу ничего сделать 6. Когда не могут простить если я прошу Вот так.... а ля ТЕНь |
Цитата:
Я брату не квадрату, а а ля реал брату говорю не ори на сестру, помолчи на сестру |
Цитата:
О, с тобой легко должно быть - главное, вовремя попросить прощение. )) У тебя даже пункт шестой есть на этот счёт. Раз ты ожидаешь прощения от других, сама должна быть готова простить. ;) |
Цитата:
да, я всегда прощаю и говрю, мол либо я обиделась, туплю не трогайте дня два либо стесняюсь, уйдите |
Цитата:
если бы посуда пострадала ...было бы экономно...Я три телефона расколошматила...только конечно никто этого не видел))) |
Цитата:
Ужас! Кругом одни сумасшедшие! ...девушки. :gy: |
Цитата:
И чего ужасного? Это же здорово! Лучше телефон, чем интерфейс любимого.:) |
Цитата:
да может так показаться с первого взгляда...но мы просто напросто темпераментные...его , т.е . темперамент не спрячешь никуда)))))) :gy: :lol: :smoke: |
Цитата:
фигасе...помню одну знакомую которая даже при гостях мужа глядя в глаза называла идиотом и дураком.... :lamo: |
Цитата:
час это ваще рекорд ... |
Цитата:
у нас просто грязные чакры=) |
Цитата:
а что темперамент нынче измеряется количеством разбитой посуды ?? :))) |
Цитата:
можно кол-вом пощечин ты давала когда-нибудь (пощечину) мужчине? |
Цитата:
нет, никогда, может меня просто НЕ доводили до такого состояния, но я думаю, что и не ударила бы никогда, я могу унизить словами если надо, по-моему это жёстче А вообще по-моему темперамент может выражаться совершенно разным способом у разных людей, короче у кого как :))) |
Цитата:
Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :gy: |
а я давала, давно, одному "психологу", довел своей "психологией", это даже не пощечина была, а красивый прямой кулаком в метро на эскалатаре)
|
Цитата:
дак это ж хорошо, или плохо ?? :)))) |
Цитата:
Вот уж не знаю... кому как, наверное... да и потом что значит "хорошо или плохо"? Уж кем уродился, тем и будешь - хочешь того или нет. |
Цитата:
то есть если я тебе залеплю пощечину, то сразу сделаю тебя бабником (если допустить что ты таковым ни разу не являешься)?=)) |
Цитата:
давайте проверим :)))) |
Цитата:
и как предлагаешь это осуществить? |
Цитата:
С логикой у тебя, Кри, неважно... Если человек бабник, то рано или поздно он неминуемо получит пощёчину. Не всякий, получивший пощёчину, является бабником. И с чего бы ты это вдруг мне пощёчину влепила??? |
Цитата:
Щас!!! Слышала в коридоре грохот? Это я бежал и упал... |
Цитата:
я не претендую на железную логику, кроме того мне неинтересны слишком логичные люди... с чего бы вдруг? ну допустим целилась в одного, а попала в другого..и вообще с игрой слов у тебя неважно:) |
Цитата:
Ну, тогда я в полной безопасности! |
Цитата:
твоя безопасность была гарантированна с самого начала |
Цитата:
С начала чего? |
Цитата:
с начала темы о пощечинах |
Цитата:
вот именно, если мужчина бабник - пощёчина его не испортит :)))) |
Цитата:
(покачивает головой и умолкает) |
Цитата:
Вот! Пары выпустишь и вроде уже орать и не хочется. Я в период переходного возраста не одну тарелку расколошматила. У мамы даже специальная стопка была, на самой верхней полке:) |
Цитата:
а при чём тут ????? :::::::.... :))) |
Цитата:
в любом случае мужчина с пощечиной в выигрыше перед женщиной ..вот если ему на голову при всех кетчуп выдавить тогда другое дело |
Цитата:
зашпортнулисЯ? |
я не била мужчин никогда
|
Цитата:
не, ночью на всех брюках вырезать ножницами место, где ширинка |
Цитата:
это совсем как пионеры в лагере=)) хотя мне нра, а лучше сделать прорез на попе, надевать будет не заметит, а на работе уронит что нибудь вот хохма то будет |
Цитата:
ты думаешь он до работы вообще дойдёт ли ?? :)))) |
Цитата:
а что? мне напоминает эпизод из мистера Бина)) |
Цитата:
Как страшно жить... Уж теперь-то я ни на одну форумскую сходку точно не поеду - а то проснёшься после употребления напитков, а ширинки-то и нет! И хорошо, если пострадает только ширинка. Нет уж, на фик - на фик! |
насколько я знаю, на встречах ни один мужчина от Анжиных рук не пострадал)
|
Цитата:
Так она их ногами забила?!? Ух ты... |
Цитата:
давай лучше громныхнем по шоколaдкe и красного винца :huom: |
мальчики, девочки, давайте здесь ругаться:)
|
Цитата:
да, я иногда бываю ужасна |
Цитата:
Неохота. :gy: Буду кино смотреть. |
Цитата:
ну вот, молчи грусть, молчи. Что будешь смотреть? а я жду розыгрыш, по первому |
Цитата:
Я похожую вольность себе тоже позволила (когда моя чаша раздражения переполнилась однажды, очень медленно делал все и решал), реакция была такая же, как у твоего бойфренда.. Прям слово в слово так же сказал.. |
Цитата:
Опоздала ты, Люсь. Я уже три стаканчика рома прикончил, пью четвёртый... мне хорошеет... а когда мне захорошело - я не ругаюсь. Упс. |
Цитата:
мой друг, очень свободный от комплексов человек, его невозможно обидеть словом, только делом, впрочем как и меня. Когда я заслуживаю, он может назвать меня, например: typerä blondi... я не обижаюсь, я ж понимаю, что заработала |
Цитата:
надо было последовать его совету. |
Цитата:
Что там у тебя, какая грусть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%D0%BC,_2008%29 |
прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…
впечатляет...... |
Цитата:
Я и последовала:) Я вообще очень исполнительна, сказали - сделала :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |