Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

federajj 22-10-2010 12:47

Цитата:
Сообщение от Haha
Точно тебе говорю: хуже всего - этот на лошади, читающий Кафку... (или с лошадью, читающей Кафку)
Как страшно жить... (с)
:)

читающая лошадь? ничё так , гламурненько :)
правда есть риск увлечься лошадью и не заметить потери бойца , т.е рыцаря .

federajj 22-10-2010 12:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
а че тут про Кафку? расскажите, пож!

здесь про бадминтон и лошадь , Кафка идёт общим фоном , ну чтоб пенисы так глаз не резали.

federajj 22-10-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ну вот... всё как обычно ...
Очередная тема банально скатилась к разговору о сексе, оргазме и чьеё-то неудовлётворённости... :Д
Как будто обсуждать уже больше и нечего ;)

какие мужчины , такая и неудовлетворённость. бе-бе-бе!

Old Boy 22-10-2010 12:51

Цитата:
Сообщение от tanja233
А какие мужчины нравятся женщинам? ... :)

Животик, кошелёк и ушки - вот любимый тип мужчины для любой нормальной женщины :gy:

Mulja 22-10-2010 12:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
че картину сию представлять как-то особо? она есть жизненная реальность для оч многих девочек.

Для мальчиков ещё хуже, поверь, давление давит!:)

federajj 22-10-2010 12:59

я вот не пойму , откуда у мальчиков такая навязчивая идея , что девочкам нравятся "папики"?
что это? комплексы? скрытое желание быть этим самим "папиком"? желание всех и вся купить?

Old Boy 22-10-2010 13:12

Цитата:
Сообщение от federajj
я вот не пойму , откуда у мальчиков такая навязчивая идея , что девочкам нравятся "папики"?
что это? комплексы? скрытое желание быть этим самим "папиком"? желание всех и вся купить?

Релакс, Федя, релакс! :D
Это ж просто шутка такая старая ;)

JolKKa 22-10-2010 13:16

А я люблю, когда у мужчины член большой.

Foreigner 22-10-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Девочки, вы как хотите, а я уже не могу без пениса..
Готова и от поцелуев отказаться, чтобы времени зря не терять на прелюдии долгие)))

:)))))))))))

federajj 22-10-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Релакс, Федя, релакс! :Д
Это ж просто шутка такая старая ;)

та я не о тебе и не о шутке :)
просто вопрос .
тут же уже 300 раз было сказано о банкнотах и о том , как женщины их больше всего ценят в мужчинах.

Foreigner 22-10-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А я люблю, когда у мужчины член большой.

Это какой-то уже фетиш. :)

Old Boy 22-10-2010 13:23

Цитата:
Сообщение от federajj
просто вопрос .
тут же уже 300 раз было сказано о банкнотах и о том , как женщины их больше всего ценят в мужчинах.

А что? Разве нет?! ;) :D

Kri 22-10-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от federajj
та я не о тебе и не о шутке :)
просто вопрос .

мелочные разговоры мелочных и мелких людишек

federajj 22-10-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Old Boy
А что? Разве нет?! ;) :Д

ну кнешна "нет" , вон Йолкку от больших членов прёт , рыцари опять таки , лошади :D

Old Boy 22-10-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от Kri

Может быть так оно и есть ... А что тут поделаешь?
Только получается, что большинство этого форума мелочны, да и вообще, подавляющее большинство в этом мире ;)
Или как?? :p

federajj 22-10-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от Kri

не , ну не может же быть так всё плохо.
я надеюсь .
к чему тогда все эти бла-бла и Кафка с бадминтоном ?
хотя да , зачастую разговаривая с людьми , появляется ощущение , как при беседе слепого и глухонемого .
ну и ладно , пусть им будет хуже )))))))

Mulja 22-10-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от federajj
просто вопрос .

Обратное не было доказано!

Old Boy 22-10-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от federajj
ну кнешна "нет" ,
вон Йолкку от больших членов прёт , рыцари опять таки , лошади :D

"Йолкку от больших членов" ?! Рыцари и лошади?! :gy: Ужос!
Ты меня пугаешь! :D

Пойду-ка отсюда, пока не поздно ;)

JolKKa 22-10-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Это какой-то уже фетиш. :)

Это нормальное отношение к действительности. Помню, еще в детстве слышала сказки о том, что качество секса не зависит от размеров мужского пениса. А жизненный опыт показывает, что все это бред, который придумали сами мужики, которых природа обделила самым сокровенным и которым женщину в постели удовлетворить нечем. Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется.

Kri 22-10-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от federajj
не , ну не может же быть так всё плохо.
я надеюсь .
к чему тогда все эти бла-бла и Кафка с бадминтоном ?
хотя да , зачастую разговаривая с людьми , появляется ощущение , как при беседе слепого и глухонемого .
ну и ладно , пусть им будет хуже )))))))

мне вообще непонятно, почему так заклинило на бадминтоне и на Кафке. Первое я не люблю, второе - никогда не читала. Мне вообще близки по духу люди, которым близок Достоевский или Гессе.

federajj 22-10-2010 13:35

Цитата:
Сообщение от Mulja
Обратное не было доказано!

не поал , твоя жена тебя за длинный евр полюбила?
ой , Мулься , мне с вас смешно =))

federajj 22-10-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от Old Boy
"Йолкку от больших членов" ?! Рыцари и лошади?! :гы: Ужос!
Ты меня пугаешь! :Д

Пойду-ка отсюда, пока не поздно ;)

а ты думал! кому щаз легко :gy:

Kri 22-10-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Это нормальное отношение к действительности. Помню, еще в детстве слышала сказки о том, что качество секса не зависит от размеров мужского пениса. А жизненный опыт показывает, что все это бред, который придумали сами мужики, которых природа обделила самым сокровенным и которым женщину в постели удовлетворить нечем. Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется.

Огромной п.... огромный х.. (ц)

federajj 22-10-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от Kri
мне вообще непонятно, почему так заклинило на бадминтоне и на Кафке. Первое я не люблю, второе - никогда не читала. Мне вообще близки по духу люди, которым близок Достоевский или Гессе.

та хоть футбол и Селинджер , какая разница то?
вооот , женщина должна быть и красива , и умна , и развиваться она должна , расти , но какая ж она всё таки редиска , только на мои доходы и целится .
где справедливость? :)))))

Mulja 22-10-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от federajj
не поал , твоя жена тебя за длинный евр полюбила?
ой , Мулься , мне с вас смешно =))

Неа, за широту души и неземную красоту...:)
И не жмот!

Kri 22-10-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от federajj
та хоть футбол и Селинджер , какая разница то?
вооот , женщина должна быть и красива , и умна , и развиваться она должна , расти , но какая ж она всё таки редиска , только на мои доходы и целится .
где справедливость? :)))))

так Х111 вообще упрекнул за то, что она только о совокуплении думает, когда он на нее свое драгоценное время за игрой в бадминтон и в беседах о Кафке тратит
короче все сошли с ума, и все перевернулось с ног на голову

Kri 22-10-2010 13:42

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Может быть так оно и есть ... А что тут поделаешь?
Только получается, что большинство этого форума мелочны, да и вообще, подавляющее большинство в этом мире ;)
Или как?? :п

получается так

federajj 22-10-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от Mulja
Неа, за широту души и неземную красоту...:)
И не жмот!

О! а она об этом знает? :gy:

JolKKa 22-10-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от Kri
Огромной п.... огромный х.. (ц)

А у тебя п... маленькая?

federajj 22-10-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от Kri
так Х111 вообще упрекнул за то, что она только о совокуплении думает, когда он на нее свое драгоценное время за игрой в бадминтон и в беседах о Кафке тратит
короче все сошли с ума, и все перевернулось с ног на голову

он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :D

" а поговорить?"

Kri 22-10-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А у тебя п... маленькая?

хочешь помериться?)))

JolKKa 22-10-2010 13:48

Цитата:
Сообщение от Kri
хочешь помериться?)))

Нам тогда встретиться что-ли надо?

Kri 22-10-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от federajj
он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :Д

" а поговорить?"

весь этот мысленный онанизм от того, что человек не умеет ориентироваться в мире реальных отношений интуитивно, не чувствует человека напротив
что может быть более возбуждающим чем сексуальное напряжение между двумя людьми во время интеллектуальных или околоинтеллектуальных бесед?:)
щас в меня полетит очередной лицемерный помидор))

Kri 22-10-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от JolKKa

я и так верю, что у тебя больше:)

Mulja 22-10-2010 13:57

Цитата:
Сообщение от federajj
О! а она об этом знает? :gy:

Догадывается...:)

И вообще, спроси у неё!

federajj 22-10-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Kri
весь этот мысленный онанизм от того, что человек не умеет ориентироваться в мире реальных отношений интуитивно, не чувствует человека напротив
что может быть более возбуждающим чем сексуальное напряжение между двумя людьми во время интеллектуальных или околоинтеллектуальных бесед?:)

стотыщмильёнов раз было сказано , что у женщины оргазм идёт из головы , и пусть он хоть своим членом зимой вместо шарфика обматывается + будет мастером спорта по тантрическому сексу вперемешку со спортивной гимнастикой , полной нирваны не наступит.

может это проще создать видимость "всеми непонятого" и оскорбиться в лучших традициях , чем просто признать , что не всех женщин от меня прёт.
я здесь это не о 13ом или БК говорю , а вОООбще.

мне интересней с мужчиной сильней себя , с которым можно и поспорить , и помолчать , только вот , даже не знаю , чаще всего ,они ну совсем "несовместимы с жизнью")))))

federajj 22-10-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от Mulja
Догадывается...:)

И вообще, спроси у неё!

та она ж соврёт , дабы не обидеть . мы с ней просто потрещим , а ей с тобой ещё жить :D

JolKKa 22-10-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Kri
я и так верю, что у тебя больше:)

Ну вот и славненько! Я уже могу предствать себе твою пыпыску.

Marmir 22-10-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Животик, кошелёк и ушки - вот любимый тип мужчины для любой нормальной женщины :гы:

а зачем ушки?

federajj 22-10-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
а зачем ушки?

чтоб держаться удобней было.

Marmir 22-10-2010 14:16

Цитата:
Сообщение от JolKKa
... Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется.

а то! неужто нормальночленного какая баба отпустит?

Kri 22-10-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от federajj

мне интересней с мужчиной сильней себя , с которым можно и поспорить , и помолчать , только вот , даже не знаю , чаще всего ,они ну совсем "несовместимы с жизнью")))))

посмеялась над "зимой вместо шарфика обматывается..")))
а так, думаю просто надо разобраться в себе..
у меня сейчас апатия ко всему

Kri 22-10-2010 14:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ну вот и славненько! Я уже могу предствать себе твою пыпыску.

не пыпыська, а женский половой член

federajj 22-10-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Kri
посмеялась над "зимой вместо шарфика обматывается..")))
а так, думаю просто надо разобраться в себе..
у меня сейчас апатия ко всему

типун тебе на язык!))) ну разобралась я и чего ? а ничего , вокруг либо "фланелька" , либо надо подбирать удобного для жизни , но и то , и другое только отчасти попадает под "систему координат" )
иногда действительно - меньше знаешь , крепче спишь :)

Foreigner 22-10-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Ну смотря что считать большим и что маленьким. :) Есть еще мнение, что важна не длина, а толщина. Поэтому что считать большим - длинный или толстый? :)

Что касается "обделила природа", то я не был бы настолько категоричен. Можно посмотреть на вещи с другой стороны, что какой бы он большой не был, если у неё еще больше. )))

O. W. Grant 22-10-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от federajj

1. Какой смысл вы вкладываете в понятие "мужчина сильнее меня". Речь же не о физических преимуществах, понятно.
2. Почему они несовместимы с жизнью?

Спасибо.

Foreigner 22-10-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Чтобы сравнить нужен еще мужик с членом. :)

Foreigner 22-10-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от Kri

хехе Ну да, только это сексуальное напряжение то не от самой беседы ведь. :)

federajj 22-10-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
1. Какой смысл вы вкладываете в понятие "мужчина сильнее меня". Речь же не о физических преимуществах, понятно.
2. Почему они несовместимы с жизнью?

Спасибо.

1.- сильнее духом , мыслью , силой воли и отсутствием страхов перед признанием собственных желаний , где-то так.
2.- потому что , как правило , вдовесок к выше перечисленным качествам , идёт жестокость (не физическая , опять таки) , огромное эго и желание , чтоб мир крутился вокруг него.

Пожалуйста.

JolKKa 22-10-2010 14:33

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну смотря что считать большим и что маленьким. :) Есть еще мнение, что важна не длина, а толщина. Поэтому что считать большим - длинный или толстый? :)

Что касается "обделила природа", то я не был бы настолько категоричен. Можно посмотреть на вещи с другой стороны, что какой бы он большой не был, если у неё еще больше. )))

Ты хочешь сказать, что маленького члена нужна маленькая пыпыска? А для большого, большая? В общих чертах, для каждой пыпыски свой размер мужского члена предопределяется, да?

Foreigner 22-10-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ты хочешь сказать, что маленького члена нужна маленькая пыпыска? А для большого, большая? В общих чертах, для каждой пыпыски свой размер мужского члена предопределяется, да?

Я не специалист, но предполагаю, что где-то так, да.

Кстати сказать, мне кажется что у меня маленький и если неделю или две ничего не делать, то он становится еще меньше до такой степени, что когда холодно, его почти не видно. :)

Kri 22-10-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от Foreigner
хехе Ну да, только это сексуальное напряжение то не от самой беседы ведь. :)

понятно, что сама беседа не ключ и не заклинание в устах любого:)
есть его энергетика и есть моя, когда эти два эн.поля встречаются, то может возникнуть такое напряжение

O. W. Grant 22-10-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от federajj
1.- сильнее духом , мыслью , силой воли и отсутствием страхов перед признанием собственных желаний , где-то так.
2.- потому что , как правило , вдовесок к выше перечисленным качествам , идёт жестокость (не физическая , опять таки) , огромное эго и желание , чтоб мир крутился вокруг него.

Пожалуйста.

Ответ понятен, спасибо. Выходит, что для жизни, в быту, гораздо лучше иметь тряпку и подкаблучника? (если сравнивать с жестоким умным эгоистом, обладающим духом и силой воли)
Огромное эго у мужчины женщины не очень любят, эгоисты не нужны, так ведь?)

Kri 22-10-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Кстати сказать, мне кажется что у меня маленький и если неделю или две ничего не делать, то он становится еще меньше до такой степени, что когда холодно, его почти не видно. :)

как же вы умилили))))

Foreigner 22-10-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Kri
понятно, что сама беседа не ключ и не заклинание в устах любого:)
есть его энергетика и есть моя, когда эти два эн.поля встречаются, то может возникнуть такое напряжение

Когда я был подростком, и даже сейчас иногда, у меня такое напржение бывает когда встречаются девушки, но я необязательно должeн с ними даже разговаривать, просто в них что-то есть такое от чего сразу возбуждаешься. Вот это как объянсить? :)

JolKKa 22-10-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Плохо дело. Пыпыска может с возрастом растянуться от частого использования, от родов и прочего, и член тогда йдёт себе пыску поменьше искать? А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем?

Kri 22-10-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Когда я был подростком, и даже сейчас иногда, у меня такое напржение бывает когда встречаются девушки, но я необязательно должен с ними даже разговаривать, просто в них что-то есть такое от чего сразу возбуждаешься. Вот это как объянсить? :)

личность возбуждает

Kri 22-10-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем?

тогда пусть живут с пипопкой

Foreigner 22-10-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от Kri
как же вы умилили))))

.........

JolKKa 22-10-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Как у БК, что-ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.