![]() |
Цитата:
читающая лошадь? ничё так , гламурненько :) правда есть риск увлечься лошадью и не заметить потери бойца , т.е рыцаря . :) |
Цитата:
здесь про бадминтон и лошадь , Кафка идёт общим фоном , ну чтоб пенисы так глаз не резали. |
Цитата:
какие мужчины , такая и неудовлетворённость. бе-бе-бе! |
Цитата:
Животик, кошелёк и ушки - вот любимый тип мужчины для любой нормальной женщины :gy: |
Цитата:
Для мальчиков ещё хуже, поверь, давление давит!:) |
я вот не пойму , откуда у мальчиков такая навязчивая идея , что девочкам нравятся "папики"?
что это? комплексы? скрытое желание быть этим самим "папиком"? желание всех и вся купить? |
Цитата:
Релакс, Федя, релакс! :D Это ж просто шутка такая старая ;) |
А я люблю, когда у мужчины член большой.
|
Цитата:
:))))))))))) |
Цитата:
та я не о тебе и не о шутке :) просто вопрос . тут же уже 300 раз было сказано о банкнотах и о том , как женщины их больше всего ценят в мужчинах. |
Цитата:
Это какой-то уже фетиш. :) |
Цитата:
А что? Разве нет?! ;) :D |
Цитата:
мелочные разговоры мелочных и мелких людишек |
Цитата:
ну кнешна "нет" , вон Йолкку от больших членов прёт , рыцари опять таки , лошади :D |
Цитата:
Может быть так оно и есть ... А что тут поделаешь? Только получается, что большинство этого форума мелочны, да и вообще, подавляющее большинство в этом мире ;) Или как?? :p |
Цитата:
не , ну не может же быть так всё плохо. я надеюсь . к чему тогда все эти бла-бла и Кафка с бадминтоном ? хотя да , зачастую разговаривая с людьми , появляется ощущение , как при беседе слепого и глухонемого . ну и ладно , пусть им будет хуже ))))))) |
Цитата:
Обратное не было доказано! |
Цитата:
"Йолкку от больших членов" ?! Рыцари и лошади?! :gy: Ужос! Ты меня пугаешь! :D Пойду-ка отсюда, пока не поздно ;) |
Цитата:
Это нормальное отношение к действительности. Помню, еще в детстве слышала сказки о том, что качество секса не зависит от размеров мужского пениса. А жизненный опыт показывает, что все это бред, который придумали сами мужики, которых природа обделила самым сокровенным и которым женщину в постели удовлетворить нечем. Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется. |
Цитата:
мне вообще непонятно, почему так заклинило на бадминтоне и на Кафке. Первое я не люблю, второе - никогда не читала. Мне вообще близки по духу люди, которым близок Достоевский или Гессе. |
Цитата:
не поал , твоя жена тебя за длинный евр полюбила? ой , Мулься , мне с вас смешно =)) |
Цитата:
а ты думал! кому щаз легко :gy: |
Цитата:
Огромной п.... огромный х.. (ц) |
Цитата:
та хоть футбол и Селинджер , какая разница то? вооот , женщина должна быть и красива , и умна , и развиваться она должна , расти , но какая ж она всё таки редиска , только на мои доходы и целится . где справедливость? :))))) |
Цитата:
Неа, за широту души и неземную красоту...:) И не жмот! |
Цитата:
так Х111 вообще упрекнул за то, что она только о совокуплении думает, когда он на нее свое драгоценное время за игрой в бадминтон и в беседах о Кафке тратит короче все сошли с ума, и все перевернулось с ног на голову |
Цитата:
получается так |
Цитата:
О! а она об этом знает? :gy: |
Цитата:
А у тебя п... маленькая? |
Цитата:
он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :D " а поговорить?" |
Цитата:
хочешь помериться?))) |
Цитата:
Нам тогда встретиться что-ли надо? |
Цитата:
весь этот мысленный онанизм от того, что человек не умеет ориентироваться в мире реальных отношений интуитивно, не чувствует человека напротив что может быть более возбуждающим чем сексуальное напряжение между двумя людьми во время интеллектуальных или околоинтеллектуальных бесед?:) щас в меня полетит очередной лицемерный помидор)) |
Цитата:
я и так верю, что у тебя больше:) |
Цитата:
Догадывается...:) И вообще, спроси у неё! |
Цитата:
стотыщмильёнов раз было сказано , что у женщины оргазм идёт из головы , и пусть он хоть своим членом зимой вместо шарфика обматывается + будет мастером спорта по тантрическому сексу вперемешку со спортивной гимнастикой , полной нирваны не наступит. может это проще создать видимость "всеми непонятого" и оскорбиться в лучших традициях , чем просто признать , что не всех женщин от меня прёт. я здесь это не о 13ом или БК говорю , а вОООбще. мне интересней с мужчиной сильней себя , с которым можно и поспорить , и помолчать , только вот , даже не знаю , чаще всего ,они ну совсем "несовместимы с жизнью"))))) |
Цитата:
та она ж соврёт , дабы не обидеть . мы с ней просто потрещим , а ей с тобой ещё жить :D |
Цитата:
Ну вот и славненько! Я уже могу предствать себе твою пыпыску. |
Цитата:
а зачем ушки? |
Цитата:
чтоб держаться удобней было. |
Цитата:
а то! неужто нормальночленного какая баба отпустит? |
Цитата:
посмеялась над "зимой вместо шарфика обматывается.."))) а так, думаю просто надо разобраться в себе.. у меня сейчас апатия ко всему |
Цитата:
не пыпыська, а женский половой член |
Цитата:
типун тебе на язык!))) ну разобралась я и чего ? а ничего , вокруг либо "фланелька" , либо надо подбирать удобного для жизни , но и то , и другое только отчасти попадает под "систему координат" ) иногда действительно - меньше знаешь , крепче спишь :) |
Цитата:
Ну смотря что считать большим и что маленьким. :) Есть еще мнение, что важна не длина, а толщина. Поэтому что считать большим - длинный или толстый? :) Что касается "обделила природа", то я не был бы настолько категоричен. Можно посмотреть на вещи с другой стороны, что какой бы он большой не был, если у неё еще больше. ))) |
Цитата:
1. Какой смысл вы вкладываете в понятие "мужчина сильнее меня". Речь же не о физических преимуществах, понятно. 2. Почему они несовместимы с жизнью? Спасибо. |
Цитата:
Чтобы сравнить нужен еще мужик с членом. :) |
Цитата:
хехе Ну да, только это сексуальное напряжение то не от самой беседы ведь. :) |
Цитата:
1.- сильнее духом , мыслью , силой воли и отсутствием страхов перед признанием собственных желаний , где-то так. 2.- потому что , как правило , вдовесок к выше перечисленным качествам , идёт жестокость (не физическая , опять таки) , огромное эго и желание , чтоб мир крутился вокруг него. Пожалуйста. |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что маленького члена нужна маленькая пыпыска? А для большого, большая? В общих чертах, для каждой пыпыски свой размер мужского члена предопределяется, да? |
Цитата:
Я не специалист, но предполагаю, что где-то так, да. Кстати сказать, мне кажется что у меня маленький и если неделю или две ничего не делать, то он становится еще меньше до такой степени, что когда холодно, его почти не видно. :) |
Цитата:
понятно, что сама беседа не ключ и не заклинание в устах любого:) есть его энергетика и есть моя, когда эти два эн.поля встречаются, то может возникнуть такое напряжение |
Цитата:
Ответ понятен, спасибо. Выходит, что для жизни, в быту, гораздо лучше иметь тряпку и подкаблучника? (если сравнивать с жестоким умным эгоистом, обладающим духом и силой воли) Огромное эго у мужчины женщины не очень любят, эгоисты не нужны, так ведь?) |
Цитата:
как же вы умилили)))) |
Цитата:
Когда я был подростком, и даже сейчас иногда, у меня такое напржение бывает когда встречаются девушки, но я необязательно должeн с ними даже разговаривать, просто в них что-то есть такое от чего сразу возбуждаешься. Вот это как объянсить? :) |
Цитата:
Плохо дело. Пыпыска может с возрастом растянуться от частого использования, от родов и прочего, и член тогда йдёт себе пыску поменьше искать? А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем? |
Цитата:
личность возбуждает |
Цитата:
тогда пусть живут с пипопкой |
Цитата:
:) ......... |
Цитата:
Как у БК, что-ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |