![]() |
Цитата:
вот вот, и не вытащишь же!!! приходится с подружкой ходить в бадбинтон поиграть |
Цитата:
тут вам можно как мужчине соглашаться или не соглашаться, суть это не изменит - здравое зерно в той фразе есть. |
Цитата:
а я то думаю чего в Стокманне так долго приходится ждать совитускоппи...Ну Алла ну баловница)))))))))))) |
Цитата:
завидую людям у кого в ванной можно побродить)))) у меня только оннисту втиснуться...и закинуть ногу на батарею)))) все))))))))))) |
Цитата:
Она бы и могла сама предложить варианты, если он не сказал - дарю. Цитата:
Нет. это называется - использовать. Только там срабатывает закон: кто дэвочку платит, тот ее и танцуэт. |
Цитата:
дык получаю я удовольствие....но у меня глаза по инерции смотрят ему в кошелек....не хочу а они смотрят а мозг щитает...я уже усилиями воли останавливала, гипнозом....неа не помогает((( :smoke: |
Цитата:
у меня во всех 4х квартирах последних в ванных спокойно можно было бродить :) это ж от нашего выбора зависит, нет? ;) |
Цитата:
ну полдела сделано))) |
Цитата:
я говорила - мне пофикк из какой они теплицы , только в сезон куплю свежие. как же вы читаете то? :) |
Цитата:
В одном про свежие, а в другом про местного производителя в теплицах. :) |
Цитата:
Вы любите когда на вас тратят деньги? :) |
Цитата:
ну я же мать одиночка...помнишь??? :smoke: |
Цитата:
ага и замереть как хамелеон на ветке.)))) |
Цитата:
не думала об этом...))) просто мне нравится делать покупки, а если они сделаны вдвоем еще и лучше))) |
Цитата:
А если на купончики, то не любите? :) В смысле если на вас тратят купоны? :)))) |
Цитата:
не это не про меня)) это Аллу купончики не вдохновили))) Меня вдохновляет все на что я смогу приобрести кучу нужных и ненужных вещей))) Во как)) А Вам нравится тратить деньги или вы больше по накопительству специализируетесь?? |
Цитата:
кстати и в вашу сторону таже, чем больше мы стервознее с вами, тем больше вы цените и любите нас... писте |
Цитата:
что значит использовать, почему если мужчина решает все оплатить, то мне надо отказыватся....? только и танцора девочка выбирает сама ...сама... |
Цитата:
Здесь с вами согласен. Одноразовых много. |
Цитата:
нууууу...а я была просто одиночка, но комфорт очень для меня важен, готова за него переплачивать вдвойне :) это даже к миккиному примеру где жить в центре или в ж..., но дешевле :) правда мне не надо было никому условия ставить, одна была, где хотела там и жила, к сожалению отношусь к разряду транжир скорее всего - живу по принцыпу "я зарабатываю - как хочу так и трачу!", не зарабатываю не трачу, зарабатываю трачу на то, что мне хочется, но обсуждать вместе траты не умею, вообще не умею обсуждать с кем то на что тратить свои деньги, или чужие, есть "общие траты", всё остальное исключительно на личное усмотрение. * у вас в столичном регионе проблемы с ванными размерами? всегда же можно выбрать ту квартиру, которая более устраивает, ну вроде бы как, или есть еще в принудительном порядке? |
Цитата:
да причем тут одноразовые, мы же про как бы сожительство говорили.... |
Цитата:
а я любитель делать покупки исключительно в одиночку - потому что в ином случае ряядом будет жужать "нам это не надо!" и в итоге ничего не будет куплено )))))) поэтому я обычно сама покупаю, а потом говорю "нам это НАДО и писте!" )))) |
Цитата:
Если вернуться к теме, то чисто по договору: кому нужнее...., а то и по одному в разные места. |
Цитата:
Да лаааадно.... все пытаюстся свалить на "будет жужат.... будет нудеть...". На самом деле, все дело в женской хитрости. Пока его рядом нет, можно купить обновку. Он и не заметит. А если заметит месяца через полтора, то всегда можно сказать : "Дорогой! Ты меня пугаешь. эту вещь мы вместе купили год назад... помнишь?!". И, ведь, вспомнит! |
Цитата:
у нас покупка обновок по умолчанию не обсуждается, притом обоюдно, тем более что осуществляется на личные сбережения )))))) тем более что мне иногда кажется что у моего мужчины одежды больше, чем у меня, одних футболок за 20 зашкаливает и рубашек столько же, так что у нас он может и в нос получить если ему покажется что я много одежды покупаю )))))) |
Цитата:
верю,была пару раз в гостях, но говорят туда подальше от центра квартиры посвободнее\новее :) у нас друг такую снимает в городе - зашли 4 человека и всё, больше места в квартире нету, зато цена :)) |
Цитата:
хмммм, переедь в другую, или у тебя в собственности? а зачем такую покупала? :) |
Цитата:
Это комично. Хуже было, если бы он вычитал рецепт в статейке "Как избавится от поклонницы" |
Цитата:
А ты знаешь, я вообще всё больше убеждаюсь, что люди бояться разговаривать и проговаривать всё. Вот почему в той ситуации с платьем не молчком это всё делать, а открыто вслух озвучить: "Интересно, это платье мне подойдет? Было бы хорошо! Давай купим?" Разве это проблема? Но это всего лишь один случай из миллиона. А так, в целом, люди лучше себе промолчат, зато подумают и наворятят в своих головах такое, что там на тракторе те баррикады не растащить. Он что-то подумал. Она что-то подумала. В итоге проблема на ровном месте и все кругом затаились. Ау! А поговорить никак не судьба?! Боятся что ли... |
Цитата:
да , конечно боятся. проблема не в том , чт омы говорим или не говорим, можем ли мы это принять. да короче , достало меня - нормальные отношения , принимаются , как аномалия. хочешь денег от мужика - сука не хочешь- дура. да достали вы .. тебе уютно в своём мире? мне в моём -да. все претендующиена бадминтон завернуть - идут лесом.. , ибо нефикк) |
Цитата:
Да не вопрос. Иное дело, уютно ли другим, что при всей своей напористости и настойчивости на истинность и единственность своего мира, они из него вылезти хотя. Будто задыхаются что ли, от созданного собой же комфорта. |
Цитата:
блäääääх.... если я скажу , что мне на всех насрать - враньё , если я скажу , что не на всех - тоже враньё. напористость и желание"да примите меня каким я есть" - разные вещи. Никто не захочет даром вылазить из уюта , остаётся только найти с кем собственный построить. ну не в с сказке ж, ёбтель. |
Цитата:
Не-а. Мы друг друга не поняли. Ну и ладно. В другой раз. |
Цитата:
вот, кстати, ооочень разумное замечание. если мы часто читаем полезные статьи на тему "как уже изжить его из вокруг себя", то ведь и они наверняка таким же балуются. через ето, когда перец бредкует, нада бы подумать, не хочет ли он просто мягкого расставания. |
Цитата:
Ты видно забыл, как сложно с женщинами разговаривать... Можно вообще молчать, а они уж такое напридумают, что как в старом анекдоте: ".....Ах он меня сукой обозвал..."!... Почему-то своей женщине намного сложнее говорить комплименты, чем просто знакомым,а? |
Цитата:
С людьми вообще сложно разговаривать. Слушать не каждый хочет и умеет. Цитата:
Потому что она тебя знает как себя. И знает, когда ты искренен, а когда "комплимент, ради комплимента". Последнее часто или растраивает, или раздражает, или оскорбляет даже. |
С женщинами можно и нужно разговаривать))
Только вот мужчины часто трусят разговоры вести, убегают от них, считают, что им мозги компостировать начнут.. Хорошо все и хорошо.. А то, что женщина может переживать из-за чего-то, их часто и не волнует.. Не сказала - и ладно. Начала говорить о проблемах - она все не так понимает и т.п.)) Да и мужчины не любят работать над отношениями, исправляться, им проще свою позицию сказать, а женская позиция вроде как и неправильная)) Поэтому женщины часто замалчивают многое. Не верно, конечно. Но мужчины сами виноваты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |