![]() |
Когда Керж забьет,долго еще ждать
|
Цитата:
Да долго. Раньше на него вся команда играла, так из десяти один залетал. Теперь времена поменялись... Когда его в сборую наконец перестанут звать, вот вопрос. Сапога лучше бы пригласил Капелло. |
Цитата:
теперь непонятки,на халкавроде как должны,а Денисов с кержем буянят |
Халк молодчик,неделю назад все поняли,что он,а кто керж
|
Ну в минское Динамо уйдет, к Сычеву.
|
второй виток:
Малага- Борусия..., конечно испанцы Реал- Галатасaрай..., опять испанцы :) |
Цитата:
епт, валенка, вон перспективный "мясной" тёма уже есть, зачем второй колхозник нужен... |
Цитата:
по Боруссии не согласен)))) ...столько моментов разбазарили.. |
Цитата:
я Борусию не смотрю, сmотрю Реал, да и то наскоко обстановка позволяет :) |
Цитата:
Насчет колхозника Дзюбы согласен на 100% - отстой полный, полное дерево. Но Керж то не лучше - читайте, что эксперт дядя Саша Бубнов про него говорит, а в последнее время он вполне адекватен. Сапог молодец. Главное голы забивает. |
Цитата:
Бубнов не адекватен пермонентно, а последнее время, вообще сдал, ну да ладно...Сапог может и молодец, тебе виднее, только забивает меньше Кержакова, поэтому предел- Волга. Или сеньёр Капелло, дурачина полная? |
Цитата:
Капелло не дурачина, но он так же, как и Адвокат, не хочет ничего менять, вводить новые имена в сборную. Потому что пофиг ему на будующее какой-то сборной чужой страны. Поэтому и играют в ней такие как Кержаков и прочее старичье, на старых заслугах. В общем на ЧМ 2014 опять из группы не выйдут с таким подходом. Бубнов адекватен в данном случае, касательно оценки Кержакова. |
Цитата:
ну как же ты не видишь разницу между сеньёром и Адвокатом,?! и, из всех рос. нападающих, Кокорин, Керж., ну под большим натягом Дзюба..., Павлюк и Погреб, не у дел, по причине ветхости, но даже они лучше Сапога..., не говоря уж об Андрейке питерском, хоть он и не играет. |
в десять часов трансляция челси-рубин. хотелось бы посмотреть игру. какие будут прогнозы? нафтыкают казанцам? :)
|
Цитата:
ну а ты сам то как думаешь, на Стэмфорд Бридж, под управлением Бенитеса и денежной потдержкой Абрамовича, что Рубин ждёт? |
Цитата:
я, честно говоря, забыл когда футбол смотрел. но если рубин реал выбил, то мальчиками для битья они вряд ли будут |
Цитата:
гут, рубин выбил реал, детская игра такая во дворе, не обижайся тыркин, лето впереди :) |
Цитата:
ну вот, в машине маяк слушал... чо, не так? а я уж подумал: понакупили звёзд, в гранды выбились :) |
Цитата:
ты Тыркин, пойми, футбол это не пивка попить неизвестно с кем..., это радость, боль, ... болезнь, если хочешь. |
Кому радость, а кому и правда, болезнь.
|
как-то вы уж очень серьезно к футболу относитесь. я вот хочу сегодня увидеть, как рубин не проиграет. ну и с пивком обязательно :)
|
Цитата:
Ну для меня то всего лишь радость :) |
Цитата:
ктоб сомневался в тебе.... :D |
1-0 Торрес, рыжий испанский чёрт, ну а как по другому с Рубином...
|
2-0, чёт Рыжиков и не двинулся, наверно в английскую лигу, какую-нибудь 3ю, хочет....
|
2-1 с пенальти забил Рубин, Чех не потянул, шлем помешал, саатана...
|
дубль Торрес в маске, мистер х
|
ай да 3-1.......
|
ну что была интрига. после пенальти я размечтался, что сравняют и дома автобус поставят, но этот испанец мля все грёзы порушил
а комментатор на нтв вообще больше челси расхваливал-явно рубин недолюбливает |
Цитата:
Ну это получше, чем 0:2 с Рапидом. Все же гол на чужом поле. |
Цитата:
получше, получше,... только толку нет, думаешь в Москве трёшку отгрузят, Челси? Прав был Уткин, когда про татарский футбол рассуждал... |
Масковский Спартак чего-то вчера в очередной раз споткнулся...Но шансы на Лигу Европы ещё сохранил...
Кони,блин,прут без устали.Причём порой кажется,что без особых усилий...Может быть,хоть "отдых" Вагнера чего-нибудь разладит,и хоть какая-то интрига появится... Ну,и сейчас Зенит на солнышке с Крыльями...Пока 0:0... |
пардон...1:0
|
Позор, с такими амбициями и понтами надо выигрывать и без помощи судей у таких команд, как из Самары...
Не мытьем, так катаньем тащат за уши народную команду в ЛЧ ( о чемпионстве можно забыть ). Вот и в предыдущем туре наказали Терек в угоду "самой любимой команде", лишив того возможности играть на своем поле. Кони молодцы, они и без Вагнера справяться. А Спартак... Пора смириться, что Спартак уже не тот. Просто по составу игроков и их цене. |
Цитата:
Ну не знаю,кто их там тащит...но,по-моему,зря мАсковские бучу поднимают опять о каком-то заговоре газпрома.Никто их не тащит...Судья ошибся.Это ж очевидно... А в первом случае,за выходку Кадырова,Зенит вообще никаким боком.Кто ж Кадырова-то за его красноречивый язык тянул?Или опять Миллер?.. |
Цитата:
При чем тут масковские. Масковские это еще не вся Россия. На повторе видно же было, что Немов даже не задел ногу, и валится Халк заранее стал, оставив ногу взади. Ошибка судьи? Ну-ну... Только почему то всегда они, в пользу народной команды ошибаются... Ну да, 3 очка не пахнут... Зенит никаким боком к выходке Кадырова? Значит просто повело народной команде? Это не заговор, это "давление" деньгами и "авторитетом"... А так, все хорошо, прекрасная маркиза. |
Цитата:
Да не лезь ты в политику...Смотри просто футбол и не считай чужие деньги...И потом,с чего это Зенит-народная команда?..Всегда ею мясные были...А сейчас их завидки берут,что Миллер больше на Зенит тратит,чем Федун-жмот...Хотя не беднее тот,а источники почти одни и те же... А насчёт Терека,да,не повезло мАсковским,что по жребию не они следующими на Терек выходили...Но ведь,сам же знаешь,везёт сильнейшим:) |
вот только ты и плачешь, тащат, газпром купил, проэкт, читать противно...,
когда негр, самарский в своей штрафной рукой играет, эт нормально, можно не заметить, или когда поражение Зениту, из-за Шунина, пишут, тоже весело, и так и надо... Халка воляют все игры в премьере, беспордонно, так хоть разок, он может за грубость наказать? для Vnika.... |
Ну эти отговорки слышу каждый тур... Из-за Шунина? Что ему глаз чуть питерская петарда не выжгла?
И я не плачу. Меня чудовищная неадекватность питерских фанов удивляет. В своем глазу бревна не видят.. |
Цитата:
эт конечно адекватность, заявлять про питерскую петарду, смешно... играйте лучше, забивайте этим лохопетам из Зенита, больше, и всё будет ок., будете чемпионами, призёрами, да кем угодно... а так ноют, только слабаки, победить не могут, и ищут причины своих поражений в сопернике, которого "тащат". |
Так нормально крылышки играли, по игре 0:0, если бы не судья. Я бы ничего не сказал, если бы 2:0, 3:0 голами с игры у себя то дома вынесли. Тогда можно и о силе и о классе тут петь, как вы с Геннадием Сергеевичем поете. А так получилось, как получилось... В тот раз мытьем, в этот раз катаньем...
А какая же петарда??? С питерского сектора прилетела, куда питерским организовано места продавали, че уж это то отрицать... Менты просто лохи, найти кидальщика не могли. Хочешь сказать, что динамовские болельщики в Шунина петарду бросили? Адекватно.... |
Цитата:
на каком стадионе играли в Москва? на етот сектор кто угодно мог зайти, те же кони, или паравозы, про мясо я молчу, там самые отмороженные придурки ультрят, да и торпедовские ультрас, с конями дружат, могут поганку за ЦСКА кинуть..., это так, лирика, чтб не забывались в нытье своём про коварный газпром. А еслиб пендаля небыло, так Зенитушка, возможно и забил бы 2,3,4..., как пошло б. ну а если свезло с пенальти, так чего отказываться..., или кто то отказывался от пенальти в ворота соперника? тем более, что крылья не ровня Зениту. |
По бюджету конечно не ровня....
С пенальти не свезло, а произошло то, о чем я и пытаюсь сказать - "тянут за уши в ЛЧ", в этот раз судья назначил левый пенальти, вместо того, чтобы Халку желтую за нырок показать. Однако питерские болелы этого признавать не хотят. В ворота "самой лучшей команды" за Крылья такой пенальти никогда бы не назначили. |
Цитата:
феерично, пенальти на 13 минуте, это тянут за уши, чё ещё придумаешь? ошибка Лаюшкина, не более. |
В Киеве сейчас идёт рубилово,Динамо-Шахтар(или Шахтёр)...К перерыву 1:1...В кость играют,но игра зрелищная.
|
Мужчины с нашего сайта, срочно нужна ваша помощь!
Где можно посмотртеь в прямом эфире прямо сейчас гонки на мотоциклах на любом языке? Спасибо за помощь! Moto GB Quatar 2013 |
Цитата:
закончилась вроде... http://www.newsandscore.com/ru/moto...grand-prix-2013 |
я так понимаю,что здесь можно было смотреть...Или можно будет смотреть здесь же в следующий раз:)
http://allsport-live.ru/ |
Спасибо, Bonton!
|
Цитата:
На здоровье,STEFANI!.. А за "спасибо"-приятно:) |
большой футбол опять пришёл в наши дома!
Реал победит. Ну и вновь на Малагу, хотя джермани, черти те ещё.... |
Цитата:
да уж,черти...голешник совсем некстати пропустили.Но и испанцы первый тайм превосходно провели. |
Цитата:
а я что говорил! |
Цитата:
немцы должны были снять все вопросы в первом матче. А теперь результат давит. Хотя лично мне,игра Боруссии нравится, хотелось бы посмотреть третье противостояние с Реалом, но можно и с Барсой. Я думаю, у Малаги с этими командами шансов будет еще меньше. Так что я тут за Боруссию. |
Цитата:
Малага не зашоренее, посему пройдёт дальще, ну как я гооворил...., ну а Боруссия, может, но не получится, пока . :) |
Цитата:
будем быть посмотреть))) время еще есть |
1-1 в Стамбуле, интереснее и интереснее..... ., скока там осталось туркам, до выхода в полуфинал? :D
|
турки второй кладут Реалу, просыпайся португалец, иначе поедешь в Анжи...
ёпа, уже три...., Дрогба. ничья, поглядим. |
Цитата:
еще два и я согласен)))) |
Цитата:
точно точно, ведь в Мадриде было 3-0..., сори |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |