Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Об одетых мужчинах (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65980)

Karambol 24-08-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от XIII
"Простых" и "Нормальных" как тут вчера Федя сказала, в обычной жизни через край.
Поэтому и тянется народ, видимо.
Ведь никто не сговаривался и все постят примерно одного формата одежду то.
Я вчера разыскал рекламу прямо с этого сайта, где парень в майке и джинсах.
Нормальный?
В общепринятом финском понимании, наверное, да.
Видимо, как раз носитель тех самых "традиционных ценностей"(с)
Даже с пирсингом в губе.

У вас, дорогой товарищ, все в голове перепутано. Ну как носитель традиционных ценностей может быть с пирсингом в губе?

XIII 24-08-2011 19:01

Цитата:
Сообщение от Karambol
У вас, дорогой товарищ, все в голове перепутано. Ну как носитель традиционных ценностей может быть с пирсингом в губе?

Ничего не слышу.
Слайды давай.

Meha 24-08-2011 19:19

а у меня вопрос к 13му и уважаемому автору темы - стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :) я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)
хотя конечно же 13му лучше знать какие мужчины могут нравится девушкам ))))

XIII 24-08-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от Meha
стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :)

Про тусклую футболку и пирсинг было от меня.
Но это, пожалуй, один из десяти комментов. Все отсальные девять были как раз о том, что нравится, что бы надел и что хотел бы надеть.
А вот ты как раз и писала сама на первой странице:
- не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню
- не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором
- мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит?
- геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово
-раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку

т.е. у тебя самой столько "фу", "бэээ" и "нельзя", что в пору самой отвечать на свой же вопрос.

Цитата:
я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)

Без футболки и без джинс он будет нравится значительно в большей степени.
Жаль только, что тема то не об этом, а как раз о джинсах и футболках.
Цитата:

Сейчас я останусь козлом отпущения.
Причем тут лучше или хуже?
Ты свою точку зрения высказала.
Я свою.
Где проблема то?

vilkas 24-08-2011 19:43

люблю мужчин харизматичных,что на них одето,дело десятое.
чтоб не вонял козлом.

scania 24-08-2011 19:52

вот счас я понакидаю

zavernite mne prevogo

federajj 24-08-2011 19:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Понял, что в этой теме о своем гардеропе лучше не распостраняться, против тебя-же и повернут негативом.

Буду только фиии говорить....

Матьперемать. Я сказала , что ты мне не видишься именно в тОм "среднем" галстуке.
Гда я против повернула?

federajj 24-08-2011 20:03

Цитата:
Сообщение от Meha
а у меня вопрос к уважаемому автору темы - стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :) я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)

Где я сказала "вы все не стильные"? Где я сказала хоть одно "фу" , я даже к слаксам отношусь "если нравится - носи" .
О , за мотнештаны сказала "тьфу, блин" и за то , что классический галстук не носят вне предела "официоза".

Покажите мне мой пост с "фу вы все" , хоть один.

federajj 24-08-2011 20:09

Цитата:
Сообщение от scania
вот счас я понакидаю

Я сейчас отвлекусь , но завтра пойду смотреть на твоего мальчика, а потом мы ему лицо зафантомасим и будем твоим мальчиком хвастаться.

scania 24-08-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от federajj
Я сейчас отвлекусь , но завтра пойду смотреть на твоего мальчика, а потом мы ему лицо зафантомасим и будем твоим мальчиком хвастаться.

не надо мальчиком хвастатйся, он счас чей то....

federajj 24-08-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от scania
не надо мальчиком хвастатйся, он счас чей то....

Мы ж ему не новый дом искать будем , а так , типа "а у нас во чё есть" , а потом ты такая на любимом коне - "ну что , кто тут лучше? а то ходите тут послевкусные , аж нЕвкусные нифига, кАзлы" , и тикать.

scania 24-08-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от federajj
Мы ж ему не новый дом искать будем , а так , типа "а у нас во чё есть" , а потом ты такая на любимом коне - "ну что , кто тут лучше? а то ходите тут послевкусные , аж нЕвкусные нифига, кАзлы" , и тикать.

откуда я знаю кто здесь в чем ходит, но европейская часть мужчин отличается от русскоязычных всеравно

у нас его ужо нету, нэту.....

federajj 24-08-2011 20:35

Цитата:
Сообщение от scania
откуда я знаю кто здесь в чем ходит, но европейская часть мужчин отличается от русскоязычных всеравно

*Федя ищет тэг "красный цвет"

XIII 24-08-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от Wisper
Опять согласен, только я крокодильчиков спарываю.

Я не спарываю, но стараюсь изначально чтобы одежда так явно не показывала своего происхождения.
Мне даже крохотные логотипы Tommy Hilfiger могут не нравится.

Опять из уже озвученной концепции носить не марки, а вещи.

Meha 24-08-2011 21:01

Цитата:
Сообщение от XIII
Про тусклую футболку и пирсинг было от меня.
Но это, пожалуй, один из десяти комментов. Все отсальные девять были как раз о том, что нравится, что бы надел и что хотел бы надеть.
А вот ты как раз и писала сама на первой странице:
- не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню
- не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором
- мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит?
- геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово
-раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку

т.е. у тебя самой столько "фу", "бэээ" и "нельзя", что в пору самой отвечать на свой же вопрос.

Жаль только, что тема то не об этом, а как раз о джинсах и футболках.

Сейчас я останусь козлом отпущения.
Причем тут лучше или хуже?
Ты свою точку зрения высказала.
Я свою.
Где проблема то?

проблемы нет :) но раз уж ты не поленился, а я в общем то и думала что лениться не будешь, то - у меня было "мне не нравиться", то есть просто вот теоретическое не нравиться, не применимое ни к кому,"мне не нравиться как одевается (к примеру) Муся" или "вы сами неумеете одеваться, а девушку хотите стильную" у меня не было :) чуешь разницу? ;)

Федя уже писала об этом, таж же и у меня - нарвиться что то или не нравиться, теоретически, к практике часто может не иметь вообще никакого отношения :) то есть, к мужчине, одетому именно так, как мне нравиться, на улице я даже не подойду, стиль одежды симпатичен, внутренность не всегда, ведь ты не будешь отрицать что наша одежда так же и отражает наш внутрений мир . смайл

XIII 24-08-2011 21:03

Искренне люблю Тимберленды или боты других производителей, но подобного же типа.

Meha 24-08-2011 21:05

Цитата:
Сообщение от federajj
Где я сказала "вы все не стильные"? Где я сказала хоть одно "фу" , я даже к слаксам отношусь "если нравится - носи" .
О , за мотнештаны сказала "тьфу, блин" и за то , что классический галстук не носят вне предела "официоза".

Покажите мне мой пост с "фу вы все" , хоть один.

вот ты мне скажи - ты посмотрела мой линк на рекламму голос финляндии или по ьелику видела рекламу? вот на Акселе эти самые слаксы надеты или как Это вообще назвать когда на ж.. широкие, а книзу сужаются?

Meha 24-08-2011 21:06

Цитата:
Сообщение от XIII
Искренне люблю Тимберленды или боты других производителей, но подобного же типа.

летом тоже????

XIII 24-08-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от Meha
проблемы нет :)

Ну вот и отлично.
Идем по теме дальше.

federajj 24-08-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от Meha

Федя уже писала об этом, таж же и у меня - нарвиться что то или не нравиться, теоретически, к практике часто может не иметь вообще никакого отношения :) то есть, к мужчине, одетому именно так, как мне нравиться, на улице я даже не подойду, стиль одежды симпатичен, внутренность не всегда, ведь ты не будешь отрицать что наша одежда так же и отражает наш внутрений мир . смайл

Нет ты подоооожди , ты ко мне обращалась? Обращалась . Обвинила меня? Обвинила.
А теперь на внутренний мир киваешь.
Нетужки , я требую сатисфакции! :D

jamaba 24-08-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от XIII

я тоже люблю и ношу, у меня желтые, которые первые на фотке

federajj 24-08-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от Meha
вот ты мне скажи - ты посмотрела мой линк на рекламму голос финляндии или по ьелику видела рекламу? вот на Акселе эти самые слаксы надеты или как Это вообще назвать когда на ж.. широкие, а книзу сужаются?

это которые "афганки"?
13ый , оне так называются?

Мне сказали , что Москва и Питер , таскают , как оголтелыe. Даже фоту показывали , но я , как всегда, её потеряла)

Я знаю как это назвать , но оно неприличное и я стесняюсь :coquet:

Meha 24-08-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от federajj
Нет ты подоооожди , ты ко мне обращалась? Обращалась . Обвинила меня? Обвинила.
А теперь на внутренний мир киваешь.
Нетужки , я требую сатисфакции! :D

то есть ты хочешь меня послать перечитывать опять всю тему, которую я вчера ночью еле осилила, для освежения памяти и выискивания доказательств? какая ты жестокая :)))

XIII 24-08-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от jamaba
я тоже люблю и ношу, у меня желтые, которые первые на фотке

Я двое сносил.
Тоже классических.
Вот как раз сейчас надумал покупать еще одну пару, пока сезон не наступил.
Прямо да-да-да.
Люблю.

XIII 24-08-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от federajj
это которые "афганки"?

Я ролик о указанной ссылке не открывал, поэтому пока не знаю о чем речь.

federajj 24-08-2011 21:14

И мне нравятся Т-ды , только товарищ в них не запихуется , говорит , что "роба" , а ему этого "стиля" и на работе хватает.

Meha 24-08-2011 21:15

Цитата:
Сообщение от federajj
это которые "афганки"?

Мне сказали , что Москва и Питер , таскают , как оголтелыe. Даже фоту показывали , но я , как всегда, её потеряла)

Я знаю как это назвать , но оно неприличное и я стесняюсь :coquet:

*погуглила* неееее!!! другие штаны! обычные штаны, просто на бедрах широкие, а потом штанина идёт сужаясь вниз, как правило на бёдрах их носят, на улице чаше всего замчаю у носителей дредов и сэкондхэнда

jamaba 24-08-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от XIII
Я двое сносил.
Тоже классических.
Вот как раз сейчас надумал покупать еще одну пару, пока сезон не наступил.
Прямо да-да-да.
Люблю.

сколько они стоят в ваших краях?

Meha 24-08-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от federajj
И мне нравятся Т-ды , только товарищ в них не запихуется , говорит , что "роба" , а ему этого "стиля" и на работе хватает.

мне на картинках нравятся, в журналах, но своего бы в них видеть бы не хотела. так же как и в классических ботинках, совершенно не его )

XIII 24-08-2011 21:18

Цитата:
Сообщение от jamaba
сколько они стоят в ваших краях?

180€ вроде.
Но я по Нету заказывать буду.
Размер знаю.
Шопиться не люблю.

jamaba 24-08-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от XIII
180€ вроде.
Но я по Нету заказывать буду.
Размер знаю.
Шопиться не люблю.

ну и цена ((((
меня бы жаба на них столько тратить зажала бы

federajj 24-08-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от Meha
то есть ты хочешь меня послать перечитывать опять всю тему, которую я вчера ночью еле осилила, для освежения памяти и выискивания доказательств? какая ты жестокая :)))

И имя ей Кровожадность!
Ладна , живи, чаво уж :)))

federajj 24-08-2011 21:24

Цитата:
Сообщение от Meha
*погуглила* неееее!!! другие штаны! обычные штаны, просто на бедрах широкие, а потом штанина идёт сужаясь вниз, как правило на бёдрах их носят, на улице чаше всего замчаю у носителей дредов и сэкондхэнда

Не? Кривоглазие прогессирует.
Когда будет не лень , кинешь линк ещё раз, ок? :)
... а то по описанию растянутые кальсоны какие-то...

XIII 24-08-2011 21:24

Цитата:
Сообщение от federajj
типтакова :

У этой модели сложное название: "Загнать всех в избу. Заколотить окна. Сжечь и развеять пепел над гнилыми болотами"
Как-то так.

scania 24-08-2011 21:27

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну и цена ((((
меня бы жаба на них столько тратить зажала бы

почему?обычная цена в наше время

federajj 24-08-2011 21:27

Цитата:
Сообщение от Meha
мне на картинках нравятся, в журналах, но своего бы в них видеть бы не хотела. так же как и в классических ботинках, совершенно не его )

Мне коричневые жуть как нравятся , я даже знаю с какими из джинсов он бы мог их носить и под какую куртку , но упёрся рогом - "роооооба" и хоть ты тресни.

Meha 24-08-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от federajj
Мне коричневые жуть как нравятся , я даже знаю с какими из джинсов он бы мог их носить и под какую куртку , но упёрся рогом - "роооооба" и хоть ты тресни.

ну, у нас то тоже у обоих роба на работе, так что в жизни не судьба в таких ботах, только если в лес пойдём, или в горы :)

jamaba 24-08-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от scania
почему?обычная цена в наше время

на эти рабочие боты?
смотря где

Meha 24-08-2011 21:39

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от federajj
Не? Кривоглазие прогессирует.
Когда будет не лень , кинешь линк ещё раз, ок? :)
... а то по описанию растянутые кальсоны какие-то...

ссылка
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/voic...ille-laulajille
или картинка, что поймала, двигается зараза быстро )))))

federajj 24-08-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от Meha
ну, у нас то тоже у обоих роба на работе, так что в жизни не судьба в таких ботах, только если в лес пойдём, или в горы :)

Да вот , бывают же крайности :)
Кто-то по привычке таскает "робу" вне работы , а кого-то не запихаешь))

Сус, 180 евро за боты , кроме которыx просто необходимо иметь ещё парочку других , это дорого. imho

federajj 24-08-2011 21:42

Цитата:
Сообщение от Meha
ссылка
[
или картинка, что поймала, двигается зараза быстро )))))

я не знаю как такое называется , овэрсайзд какой-то. Но гореть им в одном сарае с афганко-штанами :gy:
никто не заметил? :spy:

XIII 24-08-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Сус, 180 евро за боты , кроме которыx просто необходимо иметь ещё парочку других , это дорого. imho

Другой большйо вопрос: сколько мужчины готовы и сколкьо вообще "нормально" выложить за вещи.
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.

federajj 24-08-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от XIII
Другой большйо вопрос: сколько мужчины готовы и сколкьо вообще "нормально" выложить за вещи.
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.

Ты тут в % смысле из "суммы , отавшейся после оплаты ежемесячных счетов" , я надеюсь? :)

Wisper 24-08-2011 22:03

А мне вот такие очень нравятся

http://www.raffaello-network.com/ru...D1%8C-Tods.html

кстати высокие ботинки тоже кассные, но мне так лень с этими шнурками возиться:(

и вот эти тоже

причем я имею в виду не марку, а именно фасон, у высоких еботинок есть недостаток-они практически не снашиваются:(

XIII 24-08-2011 22:08

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты тут в % смысле из "суммы , отавшейся после оплаты ежемесячных счетов" , я надеюсь? :)

Нет.
И не надейся.
Я в абсолютных величинах.

scania 24-08-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от XIII
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.

а столько сколько может.....
т.е. если нравилось то брал, не смотря на ценну
мог одного фасона , просто вот увидел и , понравилось и взял.

federajj 24-08-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от XIII
Нет.
И не надейся.
Я в абсолютных величинах.

Так нечестно , хочу и могу - две большие разницы.

Виспер , а с чем ты носишь мокасины?

ЗЫ. ребят , я спать , но я блюдю и буду блюдеть.

Wisper 24-08-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от federajj

Виспер , а с чем ты носишь мокасины?

В основном с джинсами, но так же с льняными штанами: с белыми-белые "тапочки", с черными-черные, а что? Но только это вроде и не мокасины вовсе. Я их "чешками" называю.

Naali 24-08-2011 22:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
Многие из мужчин попу обтягивать не любят.
Может,не хотят чтобы обтягивалось и одно место(говорят ,не полезно для мужского здоровья)?

Нет, это они боятся что я приду и ущипну. :)

Naali 24-08-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от XIII

Это правда, но ведь холодно, и полиция остановит. :)

Musja 24-08-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от federajj

И он прав!ИМХО

federajj 25-08-2011 07:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
В основном с джинсами, но так же с льняными штанами: с белыми-белые "тапочки", с черными-черные, а что? Но только это вроде и не мокасины вовсе. Я их "чешками" называю.

А вроде мокасины))
Ничего , я себе их и представляю именно с льняными штанами.
эх , чёт прям в Рио захотелось :D

Kulkumulku 25-08-2011 08:47

Цитата:
Сообщение от XIII
У мужиков постарше просто это не привито. Не принято было.
От этого и подход к одежде такой.
Может быть и хотели, но боятся, не решаются, сдерживаемые всё теми же нелогичными запретами - то не одену, это стремно.
Молодые, что росли уже здесь несут на себе печать финской культуры одеваться, поэтому тоже сама понимаешь тема не очень интересна.
У третьих просто времени нет на это и они даже не задумываются над этим вопросом, пока рядом не появится достойная женщина, которое это дело подомнёт под себя.

Во разложил! :)
И куда податься...

Kulkumulku 25-08-2011 08:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот Бугатти ...
Почему нет?

Потому что не налезает. У них лекала из расчета на вешалку.

Kulkumulku 25-08-2011 08:55

Цитата:
Сообщение от federajj
...брат у меня носит цветную обувь

+100500 Красные, синие и белые. Обожаю.

federajj 25-08-2011 09:00

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
+100500 Красные, синие и белые. Обожаю.

Ути мой хороший )))
... если чо , будешь хвастаться , это приказ!

Kulkumulku 25-08-2011 09:04

Цитата:
Сообщение от XIII

Хе, я такие хотел купить... :)

Musja 25-08-2011 09:07

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Во разложил! :)
И куда податься...

Мыло, верёвка каупан пяялле...

Kulkumulku 25-08-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от XIII
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.

За нужную понравившуюся вещь выложу до 500. Не обязательно буду считать это нормальным, но выложу.
Другое дело, что тотальным дефицитом гардероба не страдаю, так что чаще покупаю вещи по оказии и по большим скидкам - выходит много дешевле.
* Галстуки еще не покупал, все даренные.

Musja 25-08-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от Wisper
А мне вот такие очень нравятся

И мне такие нра, особенно Sebago за железное качество.

Цитата:
Сообщение от Wisper
кстати высокие ботинки тоже кассные, но мне так лень с этими шнурками возиться:(

и вот эти тоже

причем я имею в виду не марку, а именно фасон, у высоких еботинок есть недостаток-они практически не снашиваются:(

А вот такие конечно стильные, но если только куда-то пойти ненадолго, а целый день в них быть, ноги употеют.имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.