![]() |
Цитата:
У вас, дорогой товарищ, все в голове перепутано. Ну как носитель традиционных ценностей может быть с пирсингом в губе? |
Цитата:
Ничего не слышу. Слайды давай. |
а у меня вопрос к 13му и уважаемому автору темы - стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :) я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)
хотя конечно же 13му лучше знать какие мужчины могут нравится девушкам )))) |
Цитата:
Про тусклую футболку и пирсинг было от меня. Но это, пожалуй, один из десяти комментов. Все отсальные девять были как раз о том, что нравится, что бы надел и что хотел бы надеть. А вот ты как раз и писала сама на первой странице: - не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню - не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором - мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит? - геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово -раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку т.е. у тебя самой столько "фу", "бэээ" и "нельзя", что в пору самой отвечать на свой же вопрос. Цитата:
Без футболки и без джинс он будет нравится значительно в большей степени. Жаль только, что тема то не об этом, а как раз о джинсах и футболках. Цитата:
Сейчас я останусь козлом отпущения. Причем тут лучше или хуже? Ты свою точку зрения высказала. Я свою. Где проблема то? |
люблю мужчин харизматичных,что на них одето,дело десятое.
чтоб не вонял козлом. |
вот счас я понакидаю
![]() zavernite mne prevogo |
Цитата:
Матьперемать. Я сказала , что ты мне не видишься именно в тОм "среднем" галстуке. Гда я против повернула? |
Цитата:
Где я сказала "вы все не стильные"? Где я сказала хоть одно "фу" , я даже к слаксам отношусь "если нравится - носи" . О , за мотнештаны сказала "тьфу, блин" и за то , что классический галстук не носят вне предела "официоза". Покажите мне мой пост с "фу вы все" , хоть один. |
Цитата:
Я сейчас отвлекусь , но завтра пойду смотреть на твоего мальчика, а потом мы ему лицо зафантомасим и будем твоим мальчиком хвастаться. |
Цитата:
не надо мальчиком хвастатйся, он счас чей то.... |
Цитата:
Мы ж ему не новый дом искать будем , а так , типа "а у нас во чё есть" , а потом ты такая на любимом коне - "ну что , кто тут лучше? а то ходите тут послевкусные , аж нЕвкусные нифига, кАзлы" , и тикать. |
Цитата:
откуда я знаю кто здесь в чем ходит, но европейская часть мужчин отличается от русскоязычных всеравно у нас его ужо нету, нэту..... |
Цитата:
*Федя ищет тэг "красный цвет" |
Цитата:
Я не спарываю, но стараюсь изначально чтобы одежда так явно не показывала своего происхождения. Мне даже крохотные логотипы Tommy Hilfiger могут не нравится. Опять из уже озвученной концепции носить не марки, а вещи. |
Цитата:
проблемы нет :) но раз уж ты не поленился, а я в общем то и думала что лениться не будешь, то - у меня было "мне не нравиться", то есть просто вот теоретическое не нравиться, не применимое ни к кому,"мне не нравиться как одевается (к примеру) Муся" или "вы сами неумеете одеваться, а девушку хотите стильную" у меня не было :) чуешь разницу? ;) Федя уже писала об этом, таж же и у меня - нарвиться что то или не нравиться, теоретически, к практике часто может не иметь вообще никакого отношения :) то есть, к мужчине, одетому именно так, как мне нравиться, на улице я даже не подойду, стиль одежды симпатичен, внутренность не всегда, ведь ты не будешь отрицать что наша одежда так же и отражает наш внутрений мир . смайл |
Искренне люблю Тимберленды или боты других производителей, но подобного же типа.
![]() |
Цитата:
вот ты мне скажи - ты посмотрела мой линк на рекламму голос финляндии или по ьелику видела рекламу? вот на Акселе эти самые слаксы надеты или как Это вообще назвать когда на ж.. широкие, а книзу сужаются? |
Цитата:
летом тоже???? |
Цитата:
Ну вот и отлично. Идем по теме дальше. |
Цитата:
Нет ты подоооожди , ты ко мне обращалась? Обращалась . Обвинила меня? Обвинила. А теперь на внутренний мир киваешь. Нетужки , я требую сатисфакции! :D |
Цитата:
я тоже люблю и ношу, у меня желтые, которые первые на фотке |
Цитата:
это которые "афганки"? 13ый , оне так называются? Мне сказали , что Москва и Питер , таскают , как оголтелыe. Даже фоту показывали , но я , как всегда, её потеряла) Я знаю как это назвать , но оно неприличное и я стесняюсь :coquet: |
Цитата:
то есть ты хочешь меня послать перечитывать опять всю тему, которую я вчера ночью еле осилила, для освежения памяти и выискивания доказательств? какая ты жестокая :))) |
Цитата:
Я двое сносил. Тоже классических. Вот как раз сейчас надумал покупать еще одну пару, пока сезон не наступил. Прямо да-да-да. Люблю. |
Цитата:
Я ролик о указанной ссылке не открывал, поэтому пока не знаю о чем речь. |
И мне нравятся Т-ды , только товарищ в них не запихуется , говорит , что "роба" , а ему этого "стиля" и на работе хватает.
|
Цитата:
*погуглила* неееее!!! другие штаны! обычные штаны, просто на бедрах широкие, а потом штанина идёт сужаясь вниз, как правило на бёдрах их носят, на улице чаше всего замчаю у носителей дредов и сэкондхэнда |
Цитата:
сколько они стоят в ваших краях? |
Цитата:
мне на картинках нравятся, в журналах, но своего бы в них видеть бы не хотела. так же как и в классических ботинках, совершенно не его ) |
Цитата:
180€ вроде. Но я по Нету заказывать буду. Размер знаю. Шопиться не люблю. |
Цитата:
ну и цена (((( меня бы жаба на них столько тратить зажала бы |
Цитата:
И имя ей Кровожадность! Ладна , живи, чаво уж :))) |
Цитата:
Не? Кривоглазие прогессирует. Когда будет не лень , кинешь линк ещё раз, ок? :) ... а то по описанию растянутые кальсоны какие-то... |
Цитата:
У этой модели сложное название: "Загнать всех в избу. Заколотить окна. Сжечь и развеять пепел над гнилыми болотами" Как-то так. |
Цитата:
почему?обычная цена в наше время |
Цитата:
Мне коричневые жуть как нравятся , я даже знаю с какими из джинсов он бы мог их носить и под какую куртку , но упёрся рогом - "роооооба" и хоть ты тресни. |
Цитата:
ну, у нас то тоже у обоих роба на работе, так что в жизни не судьба в таких ботах, только если в лес пойдём, или в горы :) |
Цитата:
на эти рабочие боты? смотря где |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ссылка http://www.nelonen.fi/ohjelmat/voic...ille-laulajille или картинка, что поймала, двигается зараза быстро ))))) |
Цитата:
Да вот , бывают же крайности :) Кто-то по привычке таскает "робу" вне работы , а кого-то не запихаешь)) Сус, 180 евро за боты , кроме которыx просто необходимо иметь ещё парочку других , это дорого. imho |
Цитата:
я не знаю как такое называется , овэрсайзд какой-то. Но гореть им в одном сарае с афганко-штанами :gy: никто не заметил? :spy: |
Цитата:
Другой большйо вопрос: сколько мужчины готовы и сколкьо вообще "нормально" выложить за вещи. За ботинки. За майку. За пальто. За галстук. За брюки. |
Цитата:
Ты тут в % смысле из "суммы , отавшейся после оплаты ежемесячных счетов" , я надеюсь? :) |
А мне вот такие очень нравятся
http://www.raffaello-network.com/ru...D1%8C-Tods.html кстати высокие ботинки тоже кассные, но мне так лень с этими шнурками возиться:( и вот эти тоже http://www.raffaello-network.com/ru...D1%8C-Tods.html причем я имею в виду не марку, а именно фасон, у высоких еботинок есть недостаток-они практически не снашиваются:( |
Цитата:
Нет. И не надейся. Я в абсолютных величинах. |
Цитата:
а столько сколько может..... т.е. если нравилось то брал, не смотря на ценну мог одного фасона , просто вот увидел и , понравилось и взял. |
Цитата:
Так нечестно , хочу и могу - две большие разницы. Виспер , а с чем ты носишь мокасины? ЗЫ. ребят , я спать , но я блюдю и буду блюдеть. |
Цитата:
В основном с джинсами, но так же с льняными штанами: с белыми-белые "тапочки", с черными-черные, а что? Но только это вроде и не мокасины вовсе. Я их "чешками" называю. |
Цитата:
Нет, это они боятся что я приду и ущипну. :) |
Цитата:
Это правда, но ведь холодно, и полиция остановит. :) |
Цитата:
И он прав!ИМХО |
Цитата:
А вроде мокасины)) Ничего , я себе их и представляю именно с льняными штанами. эх , чёт прям в Рио захотелось :D |
Цитата:
Во разложил! :) И куда податься... |
Цитата:
Потому что не налезает. У них лекала из расчета на вешалку. |
Цитата:
+100500 Красные, синие и белые. Обожаю. |
Цитата:
Ути мой хороший ))) ... если чо , будешь хвастаться , это приказ! |
Цитата:
Хе, я такие хотел купить... :) |
Цитата:
Мыло, верёвка каупан пяялле... |
Цитата:
За нужную понравившуюся вещь выложу до 500. Не обязательно буду считать это нормальным, но выложу. Другое дело, что тотальным дефицитом гардероба не страдаю, так что чаще покупаю вещи по оказии и по большим скидкам - выходит много дешевле. * Галстуки еще не покупал, все даренные. |
Цитата:
И мне такие нра, особенно Sebago за железное качество. Цитата:
А вот такие конечно стильные, но если только куда-то пойти ненадолго, а целый день в них быть, ноги употеют.имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |