![]() |
Цитата:
Харош!но слишком явно. |
Цитата:
А вот этот-красивый!Отражает суть.Но мало места для фантазии,есть у меня и другие качества. |
Цитата:
да ты не дурак акаца,хорошо я на тебя запала |
Цитата:
Да,этот.Временно. |
|
Цитата:
Слишком самокритично. Ууууу,уж и спать пора,пасиб :hb: , :xdont: ... :nafig: |
Цитата:
ну так... для этого человека знать надо или подробно его творчество изучить :) При случае - ознакомлюсь текстами. И как только - так сразу. А пока, может, временный вариант: :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
Ну, то шутливый был. Я ж грю - для мнения надо чуть больше информации. А я не во всех темах бываю. Вот, копирую щас просто те, которые бегло глянулись. Безосновательно от... Может кто заберёт. |
Цитата:
Слушаюсь, т-щ прапорщик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
Ну,ты эта :armeec: ,Вольно,не кричи. |
![]() |
![]() |
![]() |
тем, кто на диете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Цитата:
а кто тут треска? |
|
Цитата:
Есть любители блюд из неё. Я, кста, тоже люблю (ту самую печень). |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
Quiet, если предлозение еше в силе, приму с благодарностию. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Цитата:
Screem-песня идейная, я такой не видела авы, Спасибо! Примерю :D |
Цитата:
Сударь, вы можете эту картинку увеличить до размера для стандартной аватарки? Все думаю, моя картинка. Мне бы женщину в платочке, скромное русское лицо. Спасибо, если откликнитесь. |
Цитата:
Так она вроде и есть нормального размера |
Спасибо, Сударь, обновилась на лето.
|
Цитата:
Люсенька, тогда загрузи мне её, у меня чего-то не получается. Холодно еще раздеваться на лето. У меня прям мечта всегда была в таком шарфе ходить, но люди не понимают. Пусть хоть на форуме душевное удовлетворение получу. |
Цитата:
1. Сохраните аватар на диск (правой кнопкой мыши) 2. Намите строку "контрольная панель" на странице форума. 3. В открывшемся списке выберите "аватар" 4. В нижней части страницы увидите окно загрузки (выберите файл, который загрузили в п.1) ps. Картинка эта - 100х100, больше нельзя - так установлено настройками форума. :xaplodit: Цитата:
Hyvää kesää! :) |
Цитата:
ты не ту взяла! тебе надо ту что в розовой перчатке....:)) |
Цитата:
![]() а эту где взял? мне её несколько лет назад один хороший парень смастерил.. |
Цитата:
всё, что тут мной выложено - из интернетов... А как видно, что личная и под заказ? Кадр многие могут вырезать... |
Цитата:
значит пошло гулять в свободное плавание... а я,наивная чукотская девочка,не подозревала,что не только в моей уютной жжешечке эта аватарка существует |
Есть программа, вырезающая аватар по указанным размерам и обьёму. Можно с любого понравившегося фильма или персонажа сделать вырезку, кому надо, могу покопатся в Интеренте, когда занимала IT, попалась на глаза..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |