![]() |
Цитата:
Вооо наивный-то... На всякую хитрую жопу всегда найдётся хитрый.... |
Цитата:
Ему дали ,,отпуск,, небольшой,очень устал от жизни. Заслужил наверное ,ударным трудом в 3-смены. Жизнь ,она ведь всегда так(если кто внимательный)чередует. Вначале учёба,затем отдых,потом снова учёба. Но тем ,кто вообше лентяй и не хочет ничего делать,отключают мозги(алкоголем,таблетками, болезнями) |
Цитата:
Соглашусь таки! самая эрогенная зона у женщины-это мужской мозг Правда бывают такие казусы когда у мужчины в 30ть он более развит чем у мужчины в 40к, всё очень субъективно. |
Цитата:
понятное дело - если к 40 годам не научился чему-то, то вряд ли научится и судя по комментам таки права: разводятся, грубеют, пофигистичнее и циничнее к женщинам относиться начинают |
Цитата:
Нет, просто уже не ждут подарков у природы... |
Цитата:
Самая эрогенная зона женщины - мужской кошелек. |
Цитата:
Эт всё тоже временно.. после 55 может опять потянуть на дур и стерв. |
Цитата:
В нашем мире бывает и наоборот... Особенно среди молодежи, совсем совесть потеряли хады. |
Цитата:
Это брак. генетический. Эти чики превращаются в тягловых лошадей. |
Цитата:
ты хоть уточняй - у твоей женщины |
Цитата:
Каждая нормальная женщина интересуется кошельком мужчины. Самое позднее об этом спрашивают после перед вторым трахом. |
Цитата:
главное не то,что богатый,а чтоб отдал последнее |
Цитата:
последнее отдают НЕ богатые |
Цитата:
крутые трахальщики - это те, которые думают, что они крутые трахальщики |
Цитата:
возможно, но только в том случае, когда тело и техника дотягивают до уровня ума |
Цитата:
фууу это лысые,жирные папики,когда удивлять нечем мужик открывает капкан кошельковый для дур |
если жирный "папик" хотя это не зависит от возраста откроет кошелек..то в он потом похудеет обязательно сразу по двум причинам.
|
Цитата:
Когда денен много, то женщина будет довольствоваться и частью. Когда сумеет забрать последнее, это не самое главное, но от этого у нее оргазм лучше, это да. |
Цитата:
На это чики классно ведутся. У богатого лысого и толстого папика два пути: сделать пересадку волос и ходить в спортзал и ждать пока на него клюнет какая то чика, или найти сразу дуру и подсадить ее на толстый кошелек и получать тот же кайф от секса с меньшими трудозатратами. |
Пинкипупкина вывалила сиськи в аватар. Но на маленькой картинке. Путем дедуктивных умозаключений я пришел к выводу что раз у нее есть сиськи, она существует. Однако степень существования напрямую зависит от обьема сисек. Таким образом, доказательство существования сиськоносительницы проводится методом визуальной и тактильной оценки. В связи с этим, графические материалы объектов именуемых в простонародье "сиськи", гражданка Пинкипупкина должна предоставить в лучем разрешение, формат файла йпг, вывесить в тему. Ведомство арбитражной метрологической оценки существования и прелестей, во главе со мной и проф. Родригесом, в свою очередъ рассмотрит заявку гр.Пинкипупкиной и даст предварительное заключение. А дальше бюрократические проволочки и все ок.
|
Цитата:
женщина интересуется финансами мужчины,, ты прав, именно та, которая сама финансово-адекватна. |
Цитата:
А если он гол как сокол, но добрый, умный и писюн у него до колен? |
Цитата:
Тоже поинтересуется кошельком, или превратится в тягловую лошадь. Вон у коня тоже так. Голый, добрый, умный и пенис до колен, как минимум. |
Цитата:
он подходит как раз тетенькам , которые высказались что им деньги совсем не нужны и не важны. вот они и пара. да будут счастливы все |
Цитата:
Значит муж злой, не хочет делиться радостью обладания. |
Цитата:
умный голым в 40 лет? бывает? или все же "умный" |
Цитата:
Умный не бывет,здесь ты точно заметила. На то он и умный,шоб от жизни и других всё урвать. Но умные ишут себе подходяших,шобы что нибудь заполучить. Т.е. нужно што то иметь,что умному требуется. И не забывай,что умный не всё может просчитать,ибо ограничен моск. А далее приходит мудрость и ничё уже не надо,всем сыт,даже девчонками. Но не отказывается от них,если сами приходят к нему. Надо искать такого,у кого есть есть ум и он на пике. |
вообшем всем уже давно известно что женщины смотрят даже не на кошелек, а на финансовое положение дел мужчины.
и те кто говорит что им неважно какой кошелек и какие финансы имеет мужчина, все это потаска. |
Цитата:
Ну правильно,финансы-это показатель моска твоего избранника. Но некоторых так захватывает секс и любовь,что они забывают заглянуть в кошелёк избранника. А потом начинают обвинаять их в этом. Но специалисты уверяют нас,что главное -это хороший и долгий трах,когда женшина забывает всё на свете. Каждому своё,фильм уже снят,устраивайся поудобней в кресле и смотри. |
Цитата:
За что боролись,на то и напоролись:))) вообщем всем уже давно известно что мужчины смотрят даже не на кошелёк,а на финансовое положение дел женщины. и те кто говорит что им неважно какой кошелёк и какие финансы имеет женщина,все это потаска :))) |
Цитата:
)) и я не отрицаю. пусть смотрят. я лишь была не согласна, что женщины адекватные не смотрят на что из себя представляет мужчина и в финансовом вопросе. |
Цитата:
Независимо от пола,все адекватные люди-человеки должны смотреть,что они финансово представляют:))) |
Цитата:
если только до колен,то что делать с таким на пол шестого? |
Цитата:
Рыбу можно глушить )) |
Цитата:
А не много ли требований..?:))) |
Цитата:
Бедные рыбы...вот ты б хотел так??? |
По-моему, особи любого пола после 30-ти теряют интересность и привлекательность. Это очень грустно.
|
Цитата:
я б сказала после 28 и не все, а кроме меня. |
Цитата:
Когда у мужчины пенис ниже колена и много бабла привлекательности он почти не теряет. |
Цитата:
Мы груши околачивали. |
Цитата:
фигня. кагда у мущины много бабла, то какой у него пенис совершенно не имеет значения. |
Цитата:
Поменяй на 60 или 70,может так и есть,и то не факт. Тебя кто-то обидел?:))) |
Цитата:
Это иллюзия. Но кому-то она помогает сохранять надежду на лучшее. |
Цитата:
60 и 70 выходят за пределы моей шкалы и не рассматриваются. Никто не обидел. Я рассуждаю. |
Цитата:
Большой и работающий пенис надо, что бы деньги легкими не показались. |
Цитата:
Да ... старость вещь малопривлекательная , порой совсем некрасивая. Особенно когда посмотришь на бывших красивых... какая то вселенская несправедливость. |
Цитата:
Иллюзия = заблуждение = за блуд деньги есть |
Цитата:
Не боись, я долго с подписью и штампом проволочить не буду... |
Цитата:
:lol: можно и не трахацО |
Цитата:
Знаешь Лирия, как я раньше переживала за свою внеземную внешнюю красоту, что изменюсь со временем (правда, почему то я совсем не меняюсь, что радует). Пока не познакомилась с одной привлекательно во всех отношениях женщиной лет 50. И такая крамсота, аж дух у меня перехватило и все предрассудки мнгновенно рассеялись как в тумане. Я согласна, что раньше она была намного лучше. Но в тот момент эта женщина показалась мне белокрылым ангелом, небесным созвездием самых изумительных и бесценных достоинств. Нежные правильные черты лица, белоснежная улыбка, прическа в стиле Мерилин Монро, высокая, ухоженная, успешная в бизнесе. Руки как у Джоконды, пара бриллиантовых перстней, голос глубокий спокойный. Вся внешность умиротворённая, неторопяшаяся. Зарплпта под 10 штук, связи с самыми влиятельными людьми в городе. Просто редкостной концепции супер тетя. Даже сестру её видела, намного моложе и похоже внешне, но не светилась она изнутри добротой и женственностью, чем ужасно проигрывала старшей сестре. Вот. Так что, красота - это совокупность многих достоинств. И когда уходит молодость, и её нечем компенсировать, это трагедия. Стараться надо зарабатывать другие качества, которых нет у молодых. |
Цитата:
Что именно? Пенис до колена? Нет,не хотел бы )) |
Цитата:
но тут еще такое дело - не всем видно красоту-то. кому-то красиво тока ежели блестит и переливаецца. |
Цитата:
Я понял Лирия имела в виду, тебя пенисом глушить. По голове что ли? |
Цитата:
Думаю, к той мадаме многие любовью пылают. Я даже блиц-опрос срочный провела среди знакомых мужчин. Не замужняя даже девушка она до сих пор. |
Цитата:
Старая дева что-ли? Ну значит крокодил с нашей точки зрения, раз никто не взял... |
Цитата:
амиго,а ты специалист по пенисам? |
Цитата:
Но сосать гражданке всеравно придеццо. |
Цитата:
А ты сама как себя позиционируешь? |
Уж лучше трахаться,чем сосать..:))
|
Цитата:
В старости/старение есть более грустные моменты, нежели увядаюшая красота. Красота сама по себе, если физическая, малозначительна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |