![]() |
Цитата:
Это есть любимое развлечение политиков всех стран-наобещать с три короба перед выборами и не отвечать за свои слова после. |
Цитата:
Это ты так пошутил несмешно? Ты видел карты обьектов куда стрелять будут? Я видел, но все далеко от границ СССР... Зачем надо себя-же травить? |
Цитата:
карты навсегда не делаются |
Цитата:
это точно.поэтому лучше выбирать не тех кто много обещаета ,хотя бы .тех,кто достойно жизнь свою проживает,у кого имеется внутренний стержень |
Млин. сбываются опасения, разрыв стремительно сокращается... осталось всего 0,3 процента... :(
Ох и дураки фнны... |
Цитата:
чудеса бывают,не переживайте :) |
Цитата:
Так и выходит... Стыдоба... |
Ужу ничья, по 18,00 % :(
Педики всего мира будут трахатся от счаться до утра... :( |
Уже обошёл ... :( доигрались, мать вашу...
|
Цитата:
Скорей всего за него по слухам ,в основном,голос отдали женщины-он же такой смазливый . Дуры-бабы... |
НЕВЕРЮ!!! Я ТРЕБУЮ ПЕРЕСЧЁТА ГОЛОСОВ!!!
Отнимаются голоса только от Ниинисто... у всех остальных претендентов, ни ушло, ни пришло НИ ПОЛ %!!! Мы смотрим спектакль в он-лайне, грубо разыгранный... как на дешёвом телешоу!!! :( |
Цитата:
А что, политику пиписькой делают? |
Да ладно, Niinistö по любасу выиграет, и будет всё дас гуд, Кому Niinistö не нравится могут поцеловать меня в попу.
|
Ну хоть бы кто. хоть бы один кто нибудь высказался против... Все как бараны оптимистичны, улыбаются, радуются... (!) Всем всё пох..
Всё хорошо, прекрасная маркиза... Общество хювинвойнти... сукины дети... За нас там всё решат, всё будет - хок кей..! :ass: |
Цитата:
а немцы тоже дураки? они в эном НАТО аж с 1955 годаю вот придурки то а! и даже не знают!!! Случись что, первые шишки, то есть ракеты им достанутся вот поэтому НАТО и нужно, хотя маловероятно что Россия начнет ракеты пускать, хотя к власти придет скоро Вова,а он обещался своих защищать где угодно, а тут как раз семейки из Пори плюс чекнутые мамаши петицию опять написали что мол их обижают не по децки тут.... так что уж лучше иметь зашитника да посильнее, на всякий случай ну и Финляндия сама решить вступать или нет. Я буду уважать ее решение |
Цитата:
Шарль де Голль, вот тот был не дурак. Шведы с швейцарцами тоже не дураки, они и во Вторую Мировую ни с кем не воевали. |
И ведь во всякого рода рейтнингах. будут ставить Суоми на первые места, по честности, по правильности, демократичности, успешности проведения выборов...
Кто нибудь видел хоть одного наблюдателя на участках..? а прозрачные урны..? а видио-наблюдение..? А как вам ПРОСТЫЕ КАРАНДАШИ для пометки..? Оборжаться... Вот ведь пофигисты... |
о, и тут заговор, ну блин ваще! наверное пример берут с соседей)
|
Давайте Финника расстреляем? Надоел. :D
|
Цитата:
а французы тоже в НАТО аж с 1949 года. так дурак шарль или нет? :D |
так будет второй тур?
|
Цитата:
Мне в Финляндии нравится, а ес это колхоз который развалится. За нато не хочу платить лишние % налога. Хоть и копейки но еще одних кормить не хочется. Лучше финскую армию кормить раз тут живу, чем всяких пендосов. |
В нашей кунте первым-Ниинисто,вторым-Вяуринен...
|
Цитата:
а Вы сами голосовали? |
Нравитсямне ваш подход, товарисчи: кто угодно, лишь бы правильной ориентации. Плакать хочется. Вам так Ниинисто нравится или вы так против геев? Прямо как в России: лишь бы кто угодно, только не Путин, а что дальше будет - посмотрим. Смехотища. Вы с программой с другой стороны, кроме как с "передней" знакомились? Пора головой думать а не другими частями тела - потом выбирать не придется, поимеет Ниинисто, - что еще хуже.
|
Ой, так вы все меня скоро уговорите проголосовать за Хаависто. :)
|
чего позорного и ржачного то? А над физиком-математиком Hawkings тоже ржете? Не вписывается в ваш мир понятий о "нормальности"?
|
Цитата:
Знаете, мне бы обычно не пришло в голову голосовать за человека только потому что он гомик, а тат читаю форум и подумываю что если это так многих так ужасает, то наверно таки надо. |
Цитата:
я за него не голосовал, но ничего против него не имею - человек как человек, главное чтоб работу свою хорошо делал, меня не волнует кто с кем спит,но если критерием выбора яваляется ориентация то ничего другого не могу сказать как что человек- дурак |
Цитата:
Сам ты клоун. Вы чего радуетесь дурни, скоро будете смеятся со слезами на глазах. Или все здесь миллионеры собрались и дружно голосуют за ставленника большого капитала Niinistö. Haavisto-гомосексуалист. Гомосексуализм -это болезнь, которую нужно лечить. И не надо играть в толерантность. Нужно думать головой. |
Цитата:
А не ржачно-идёт президентский приём 6 декабря. Президетская чета приветствует гостей-оба во фраках... :lol: Тьфу! Да в гробах перевернутся все те,кто погиб за независимость Финляндии! |
Цитата:
извращение никогда не признавалось нормальным, об этом даже знает животный мир. Наверное лучше тебе могут ответить норм мужчины. Если геи дорвались до власти не значит что они нормальные. Мне не нужно читать программу чтобы выбирать. В библии мужеловство считается грехом. Так же как и секс с животными |
Цитата:
А ты думаешь что Хаависто бы в платье лучше смотрелся? :D |
Цитата:
Вы в программы верите?В программе можно написать всё,что угодно.В сталинском СССР была лучшая конституция в мире.А,что было на деле?Я не верю обещаниям политиков. Ниинисто хоть нормальный мужик с нормальными жизненными ценностями,а не аморальный гомосек. |
Цитата:
Дети у меня и те смеются , кто вышел во второй тур . Ну и что в их головах-это нормальная семья ,когда папа+папа? Не, ну ненормальный ты-так сиди и молчи в тряпочку,не демонстрируй свою греховность. Так нет же-у второго же пидараса ещё интервью берут! |
Цитата:
Мне было бы не по себе если президентом стал гомодрил. Ну не все же страны такие толерантные, а он все же лицо страны и его жена будет с ним везде ездить, ну и что это такое? Вызов общественности? |
Не смешно если страной будет управлять больной человек. Как бы большинство не сделали меньшинством
|
Цитата:
так видимо уже почти меньшинство, если посмотреть на % голосования )))))) |
Цитата:
А почему Хаависто ?это бразильцу положено платье одеть и сиськи прицепить... Тьфу! |
Цитата:
Да ну,опозорили всю страну... Кто теперь Суоми воспринимать то будет серьёзно? Скажут-глупый финский народ. |
Цитата:
в красном пальте с брандадавкай на насе и с саплей на валасе плюс нябритые ноги. Тьфу срам |
ну вы себя почитайте..
культурные вроде бы люди.. а такую чушь пишете. гей, не гей. дело разве только в этом ? |
Цитата:
??????????? Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=471 |
Цитата:
Саули будет президентом.Ему не надо ничего больше делать,дело уже сделано. Поезжай в Швецию,как и обещал : :gy: |
Цитата:
если речь о президенте, то в этом тоже. |
Цитата:
Блин, тогда не знаю о чём думал, я всегда против сойни был. Да и честно говоря нек-то из претендентов не нравится, но niinistö самый нормальный. |
Я бы на месте Ниинисто от стыда бы сквозь землю провалилась: соперник-гей...
|
Цитата:
я согласна с этим. |
Niinistö самый нормальный из всех.
Правда черезчур на джокера похож из бетмана. В особенности когда улыбается Но это лучше чем представитель меньшинств. Толерантность толерантностью, но во главе страны - человек нетрадиционной ориентации показывает плохой пример следующим поколениям. |
Цитата:
ну так это о чём то говорит, а ? что не столь он ормален и хорош, коли народ за гея голосует. |
Цитата:
откуда знаешь ху из ху? |
Цитата:
Ему нельзя сквозь землю проваливаться. Ему нужно будет проваливаться если он проиграет, это да :) "проиграл гею". |
Цитата:
Ладно,тогда можеш не переселяться с концами,а только в круиз в Швецию съездить. |
Цитата:
Или не все знают что он гей ? Я так вообще в шоке был когда узнал.. На прямой трансляции только что. Плюс, может слишком много людей нетрадиционной ориентации и так уже в Финляндии? |
Цитата:
Ниинистö нечего стыдиться.что касается Хаависто,так не только геи за него голосовали.Особенно это касается молодежи,им нет никакого дела до его сексуальной ориентации.Мне это кажется несколько странным,но это сегодня в Финляндии нормально... |
видели как гей приехал в студию бросив все дела, даже сам не верил в свое счастье. Блин улыбается так как будто есть хороший знакомый стомотолог. Надеюсь что фины не впишут в историю през. Гея. Еще раз тьфу
|
Цитата:
да ну ладно, не все )) даже 15летние школьники знают, мне дочь сказала )) и потом, за него явно голосовали не только геи, но и гетеро тоже.. а вообще, не понимаю, как такие высокоразвитые культурные люди как вы, сидят тут и оскорбляют человека, за которого в общем то не так и мало проголосовало, только потому что он гей видите ли.. не стыдно ?:) |
Цитата:
Думаешь президент-женщина (Хависто) ,в возрасте , замуж вышла за молодого мужа? Может быть. |
Наверное вот такая реклама Турагентсв будет, если выберут Haavisto.
(c) _-MaZaHaKa-_ |
Цитата:
Ага, эт будет пипец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |