![]() |
Цитата:
Пишу еще раз - 9Х% :):):) |
Цитата:
Pauli,ты ник свой поменял что-ли?..Теперь-Lesha?..На эту ж тему мы вчера уже говорили...Зачем по второму кругу?:( |
Цитата:
А че Сибирь Урал Нечерноземье... теплее Финляндии будут? Или вся Россия теплее тех же чехов, канадцев или шведов? |
Цитата:
До народа не доходит, вот приходится по многу раз втолковывать:( |
Цитата:
что недоходит? ты хочешь нас уверить, что сборная фин. не проиграла канаде и США? или чего ты добиваешся? |
Цитата:
Да хоть по пять кругов на дню,до вас всё равно не дойдет:gy:. Я вчера устал вам всё объяснять,безнадежное это дело...:gy: |
Цитата:
Значит не умеешь обьяснять. |
Хороший денек! Наши порадовали. Львы повеселили... Так держать!
|
Цитата:
Нечерноземье ужнее, урал южный южнее. А в сибири много нарофду живет??? |
Цитата:
Да хоть профессора сюда командируй,результат тот же будет.Ругают всё прибалтов,а сами похлеще тормозят :gy: |
Цитата:
Ну... тебе до профессора... как мне до луны. Я хорошо отношусь к фин сборной. но всегда вспоминается 5:0 ==>> 5:6 или 3:0 ==>> 3:4 :):):) |
Цитата:
Продолжай тешить себя воспоминаниями:gy:.А нынешнея финская сборная не несет груза тех поражений.Это уже другое поколение. |
Цитата:
Мне??? Воспом о фин сборной??? С какого перепоя? Это просто показатель характера. И тко 2 примера. По жизни. :):):) А ты уж "Продолжай тешить". ПС. Даже словаки были чемпионами мира. ППС. "Новое поколение. 2:0, 3:1 ==>> 3:5 :):):):) |
Цитата:
Доходить-то не чему...Ты считаешь,что ты прав,а я уверен,что ты просто в очередной раз гонишь отсебятину...У каждого своя точка зрения и уставать от этого не надо...Просто поговорили и разошлись:) |
Цитата:
Ничего не понял.Белиберда какая-то,странные формулы:gy:....Словаков зачем-то приплел сюда.Да еще высокомерно,дескать "даже словаки":gy:.К чему это? Напомню,что ты сам написал пару постов назад о "финских воспоминаниях",никто тебя не заставлял. Коли представился случай,поделюсь своими.В те времена,когда доминировал на хоккейных аренах Советский Союз,я зачастую удивлялся,откуда такая громадная разница в уровне игры,ведь в матчах Суоми-СССР игра шла чаще всего "в одни ворота".По причине молодости не понимал.Как-то прочел у одного хоккейного специалиста,чехословацкого тренера Букача об этом.Он утверждал,что всё дело в национальном характере,дескать есть сборные с сильным характером:Чехословакия,СССР,и есть слабохарактeрные поляки,финны,немцы...А потом я понял,что это всё фигня.Причина была совершенно в другом.Любители не могли выигрывать у профессионалов,это факт.Если только профессионалы были с бодуна.Как все стали профессионалами,так уровень выравнялся сразу,одним махом. Сегодня я лично не вижу никакой разницы в "спортивных характерах" ведущих хоккейных стран.Немцы разве что до сих пор в "лузерах",сегодня продули норвежцам 3:11 :gy: |
Цитата:
А что можно гнать на форуме,кроме "отсебятины"? :gy:Отстаивать официальную позицию? Чью? :gy: |
Цитата:
отсебятинa-ни на чем, кроме собственных измышлений, собственной прихоти, не основанное суждение(c) мною выделенное, в качестве подписи, тебе как раз подойдёт |
Цитата:
В 80м году студенты США выиграли олимпиаду. А ты продолжай искать оправдания. Потом уже сравнивай результаты. И не с 1993 года.:):):) |
Цитата:
Красная Машина была с большого бодуна:gy:.Такое с советскими хоккеистами случалось,хотя и редко.Называлось это другим словом,более казенным: "нарушение спортивного режима" Цитата:
Продолжай жить воспоминаниями о "былом могуществе".Стареешь,хе-хе... :gy: |
Цитата:
это было невозможно по двум причинам. 1.Олимпиада 1980 была летняя а в хоккей летом почему то не играют. 2.Олимпиада была в Москве и США ее бойкотировали |
Цитата:
зимние Олимпийские Игры проводились в 1980 году. Лейк-Плэсид, США. |
Цитата:
Точно совсем забыл. Но и эти игры бойкотировались. Сборные СССР И ЧССР не участвовали |
Цитата:
По-гугли повнимательнее и СССР и ЧССР в этой олимпиаде участие принимали. Они бойкотировали следующую ЛЕТНЮЮ олимпиаду в 1984г. |
Цитата:
Дурилки картонные:))) Как могли СССР и ЧССР бойкотировать своих братьев-югославов? :)) Олимпиада-84 была в Сараево,СССр тогда выиграли:) Надеюсь,вы тут про зимнюю Олимпиаду и хоккей:))) |
Да точно СССР бойкотировал летние игры 1984 в отместку за бойкот игр 1980 года и принимал участие в зимних играх 1980 где сборная США по хоккею обыграла сборную СССР. Прошу извинений за ошибки
|
Цитата:
Есть предположения, что чехи специально слили матч, что бы в четвертьфинале не попасть под хозяев Стокгольма шведов. Посмотрим, сольют ли теперь Германии. А в российскую сборную вольются Овечкин и Сёмин. Будем надеяться, что Ови не будет играть соло, как на предыдущих играх. |
Фины бедные с американцами играют? Пичалька. Мутный соперник.
|
Цитата:
Уже играли, если это, кончено, можно назвать игрой :) 0:5 слили америкосам. |
Цитата:
С хоккеем и головой я еще дружу. Четверть финал при любом раскладе - ФИ - США. Хоть вторые фины закончат, хоть третьи играть все равно с американцами. P.S. Вариант, где Фины проиграют Казахстану мне в голову не приходит. :nee: |
Цитата:
Какой незнающий мальчик. Попробуй в гугле набрать "Winter olympic 1980". :):):) |
Цитата:
Деда, мне до тебя, ментально, еще догонять и догонять. Ты в 80м до сборников как до луны. А я их видел хоть на площадке. :):):) ПС. Это не я о былом вспоминаю, а ты уже даже о текущем (2:0 ==>> 3-5) пытаешся забыть. Кури бамбук еще 10 лет. |
Цитата:
запоздал советами Давно уже набрал и извинился. |
Цитата:
Верю в финнов. После разгромного поражения сделают выводы, будут играть осторожнее. |
Цитата:
Выводы хорошо делать с предсказуемым соперником. Тактические схемы с этой бандой могут и не помочь. Как масть пойдет у американцев, так и будет. Командочка у американцев действительно слабенькая. Просто нашла коса на камень. Так же амеры и с Канадцами отдуши поиграли. А вот со Швейцарцами могут и пыли наглотаться. С Казахстаном вообще до овер-тайма доигрались. Словакам слили тихо-мирно и по игре никакие были. Я ведь говорю мутные. |
Цитата:
Я для тебя такой же деда,как ты мне дядя:gy:.И кого ты "видел на площадке?" Бугага!!!! :gy: Насмешил!!!!! Ну да ладно,гордись хотя бы этим.:gy: Я тоже кое-кого "видел живьем",и даже не на площадке.Но не буду выставлять себя на посмешище.... Цитата:
Опять "формулы" пишешь:gy:.На фига они тебе? :gy: |
Цитата:
:D Цитата:
это будет шкандаль :) хотя какие-никакие, а шансы у "казахов" всё-таки есть, ибо они-то американцев как раз чуть было не победили. |
Цитата:
Ты не мне деда. По жизни. Рассождения как на завалинке после самогону. |
Цитата:
Ну да конечно же, дядя Яныч в большой студии, с хеннесси в стакане,сам весь спортивный(как минимум третьеразрядник),со Славой (Фетисовым) и Владиком (Третьяком) на короткой ноге,и никаких у него расхождений ни с руководством федерации,ни с самим собою.:gy: А я на финской завалинке,да с понтикой (самогонкой) :alik: |
Цитата:
Дурилка, я перворазрядник. С упомянутыми никогда на короткой ноге не был, но на стадионе вживую как они играли видел. Ну а ты да, согласен, на завалинке с самогонкой, чемпионат по метанию телефонов - предел мечтаний. |
Сегодня ситальянцами "играем". :) Надо бы глянуть.
|
Цитата:
шкандаля не случилось - финнов пронесло :) |
Ну что, В группе пары известны. Даже без последней игры сша с лат.
Мы против норгов. А там уже и Калинин вернется! |
на все 100% не ясно,но похоже,что мы будем играть опять против американцев.Янки вышли вперед 2:1,Словаки были бы более удобны...
|
Pauli Кто-то тут писал, что это и есть хитрый финский план снова сыграть с американцами и их порвать.
|
Цитата:
Кто писал, не знаю:gy: .Но может даже и лучше,если опять встретятся с соперником посильнее(с американцами)? "Порвать" это как-то не по-фински сказано.У финнов наверняка будут другие слова: если будем играть в свою игру,играть просто,то выиграем |
Цитата:
Не скромничай...Ярких эпитетов,применяемых в данных ситуациях,у финнов не меньше,чем в русском языке:DНе понял про "тактику боя"..."играть просто","играть в свою игру"...Мне кажется,в играх с США и Канадой финны как раз и сыграли просто...Проще уж некуда было...Надеюсь,на этот раз Ялонен уже придумал что-нибудь пооригинальнее.Иначе-"туши свет":D |
Цитата:
Да не хитрый,а практически единственный... |
Цитата:
уже много лет,перед решающими матчами,в перерывах решающих матчей,все,и тренеры,и капитаны,и ключевые игроки поголовно говорят одно и то же: "надо упростить игру,и выиграем её...",(pelataan omaa peliä, yksinkertaista peliä...),и пр. И в то же время Микаель Гранлунд забивает потрясающий гол в финале.Если бы он внимал таким советам,никогда бы этого гола не забил: http://www.youtube.com/watch?v=ZRROpiNAvPw |
Цитата:
Ну,в принципе ты,наверное,и прав...Просто уровень "простоты" ведения игры у каждой команды свой...Я же считаю,что у финнов этот уровень довольно-таки высокий.Они ещё те тактики...А в матчах с США и Канадой,значит,этот уровень был ниже плинтуса...Они там были просты,как никогда...Почему,не знаю.Посмотрим в четвертьфинале... П.С.Гранлунд забил этот гол в полуфинале... |
Цитата:
этточно. И где теперь это Гранлунд? И не видно на поле. :) Но какое нам до этого дело. :) |
Билеты на полуфинал куплены.
Дело за малым, обыграть завтра норвежцев :russia: |
друзья, а кого вы хотели бы увидеть на игре в полуфинале с россиянами, финнов или американце?
|
Цитата:
С одной стороны финнов, матч реванш - так сказать. С другой, в хартвал арене будет не протолкнуться среди бело-синих :D |
Из расписания чемпионата:
Полуфиналы: Хельсинки: W(1H-4H) - W(2S-3S) & W(1S-4S) - W(2H-3H). Если Финляндия попадает в полу-финал, играет первой. Если Финляндия не попадает в полу-финал, тогда Швеция играет первой. Если обе команды попадают в полу-финал, они играют первыми. http://www.hockeyrussia.ru/raspisan...okeyu-2012.html Как это понимать? Кто с кем, во сколько... в итоге играет :confused: |
Цитата:
Где ты раньше был? У меня взяты билеты на 18:30, думал Россия точно будет играть :( Теперь остается болеть за американцев. Если не поможет, то за выход шведов в полуфинал. |
Канада- Словакия..., уже есть за что биться!
прошу прогнозы коллеги.. |
вот и прилетела первая, 0-1 Копецкий из НХЛ...
Словаки повели. |
2-0 Шатан, канадцы вроде домой хотяt, плохо им в Финляндии :D
|
Цитата:
У финнов тоже было неплохое начало. |
Цитата:
дА было дело...,м 2-1 уже, верю в Словаков, должны не упустить победу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |