![]() |
Гулять так Гулять!
|
Цитата:
Не боишься, что если провести аналогичный референдум на Украине и в Белоруссии, то государственная граница России существенно изменится, причем далеко не в пользу этих двух государств? |
Зыбыли про все КРОМЕ России. Сегодня мы делем Россию.
Ну разве вам не кажется, что ее ну очень много. |
Еще курильские острова японцам))
|
Ню, давайте пересмотрим подарок Хрущева братскому народу, как пьяную выходку и аннулируем его. Вот и восстановится историческая справедливость. А там и острова японцам можно дать на радостях.
|
Цитата:
Здесь как раз все просто. Россия является правоприемником СССР. Имеют право говорить. |
Цитата:
А кто тут делит Украину? :) Вроде бы области просили автономии, а не независимости. Разницу понимаешь? :) Кроме того, это ваши области, вам и решать. :) |
Цитата:
Маразм крепчает, и шиза косит наши ряды. Граждане форума, ешьте больше витаминов и отдыхайте чаще. :) |
Хотя, прикольно. Серьезная тема превращается в балаган. Силами тех же, кто ее открывал. :)
|
Ray
Украину делят также тут прямо в обсуждении. Насчет отдыха не беспокойся... Хотя, никому не нравится, когда делят его страну, даже россиянам. Поэтому не надо никаких поползновений в сторону исконно русской принадлежности части территории Украины, и все будет пучком. |
Ну, серьезная тема всегда превращается в балаган. Количество серьезных слов ограничено и приходится использовать обычные слова.
Также не надо забывать, что в большинстве случаев преступления совершаются с серьезным выражением лица. А внося разрядку тут мы уменьшаем вероятность правонарушений. |
Яхонтова
Как это расценивать? |
Deniska
Зыбыли про все КРОМЕ России. Сегодня мы делем Россию. Ну разве вам не кажется, что ее ну очень много. Кöнигсберг, я думаю, если всем германские паспорта предлагать и несколко тысяч еуро, тоже на процентов 80 подпишетса на референдуме за присоединие с Германией! А за Карелией, там смотриш, и Питер в Союз потянется! |
О! Умная мысль в голову пришла, дам ей выход.
Буш далеко.... Буш дурак... А с дураком легче справиться. Путин рядом... Путин из КГБ... А там дураков не держат. |
Цитата:
Кто ее делит??? Я, например, уже давно написал, что никому кроме вас Донецк с Луганском не нужны. И никто их присоединять не станет. Если ты немножко над этим задумаешься, то поймешь, что я прав. А если области хотят автономии - пускай хотят. :) Они же не отделяться собираются. В России, например, много автономных округов. Это Иммигрант неправильно содержание новостей понял или специально подкинул утку. :) |
Цитата:
Однако, Иммигрант - хитрая шишка. Как удачно дезу подкинул. ;) Теперь, наверное, потирает ручки, пока народ тут ругается. :) |
Ray
Если ты не делишь, то к тебе никаких претензий. Но я же не написал, что это ты ее делишь. Есть люди, которые имеют точку зрения отличную от твоей. Не буду показывать пальцем. Я написал то, что ты прокомментировал, просто чтобы не устраивали балаган. |
Это Иммигрант неправильно содержание новостей понял или специально подкинул утку. Ray
Говорил что слышал по украинскому тв. И какая пазнится по сути? Автономия которую признаёт толко Россия? Типа как Абхазия? Приднестрове? Северный Кипр? Same shit, different names. |
Цитата:
Да нет, ты написал, что терпел русских, которые жили на Украине. Но теперь тех козлов, которые захотели автономии, ты бы давил. Собственно, ты и за украинцев их не считаешь. Или же украинцы для тебя - это лишь те, чей родной язык украинский? Вот это ты написал. :) |
ЛЮДИ из Хельсинки!
Дельное предложение... Мне надоело сидеть тут и читать/писать все это похабство. Я скоро иду гулять, как только мне позвонят. А позвонить должны скоро. Гулять будем предположительно в центре Хельсинки. Программа и место прогулки открыты и выносятся на обсуждение учасников, будут рассмотрены любые варианты. Если у кого-нибудь есть желание присоединиться, просто погулять, познакомиться воочию, расслабиться и приятно провести время (приятное времяпровождение целиком зависит от ваших желаний и усилий), то присоединяйтесь. Мой телефон 0405560949, звоните, будем договариваться. :) |
Цитата:
А разница по сути в том, как на твое сообщение будут реагировать. Финн ты наш, с украинским тв. :) |
Ray
Гм... Я не писал про автономию, я не имел такой информации. Получив ее, я пересмотрел свое мнение. Но мое мнение по отношению к тем, кто хочет не автономии, а отделения и присоединения к другому государству, остается в силе. И хватит меня упрекать в том, что я не говорил. Я не знал про то, что они хотели именно автономию. Дальнейшее обсуждение темы отделения было под эгидой присоединения к России, а это автономией и не пахнет. Можно считать это проработкой гипотетической ситуации. |
Ну, пятница - день тяжелый. Я вааще на треннировке должон быть, если бы не работа и не больная голова :(... Как-нибудь в другой день :)
|
Цитата:
На пост-ссср-ском пространстве, в основном, есть только 2 типа территориальных волнений. - Присоединиться к России - Отсоединиться от России предателями или врагами таких людей называть не стоит. Не их вина в том, что после развала СССР они оказались административно приписанны к другой стране. Или все забыли, что такое было "распределение". |
Блин, какого черта я вобще в это ввязался. Я пытаюсь заботиться об Украине на правах гражданина. Но на кой это кому надо?
Я уже 1.5 года безвыездно живу в Финляндии, в обозримом будущем по своей воле в Украину ехать не собираюсь. Так может плюнуть на все, пускай варятся в собственном соку. А я потом полюбуюсь, что у них получилось. И себе нервы сберегу и не буду ссориться с людьми, с которыми у меня, вобщем-то цели совпадают, а разница лишь в том, что я защищаю свою страну, а они ведут постороннее обсуждение. |
А разница по сути в том, как на твое сообщение будут реагировать.Финн ты наш, с украинским тв. Ray
Реагировать будут так, как реагируют и сейчась на эти окупированные территории во всэ осталных странах. Не волнуйся. А украинское тв и ты можес себе установить. Не так сложно. Утром позвонил и вечером сделали. Канал I+, на прошлой неделе толко разную ерунду показали, а с вчерашнего дня постоянно про политику, прямая трансляция от майдана Незалежности итд, очень интересно! |
В том-то и дело, что случае Унраины и России непонятно, где проходит грань защиты своей страны, как страны, и защиты интересов группы людей, проживающих в этой стране.
|
Верно. Поэтому, как демократ, буду действовать демократическими методами. Возьму закон, внимательно в него вчитаюсь, и если этот закон покажет, что действия кого-то противозаконны, то и буду поступать в соответствии с законом, не утруждая себя долгими рассуждениями и доказательством правоты. Законы принимали люди, которых я выбирал, поэтому я буду придерживаться законов.
Если Ющенко начнет делить Украину, я покажу ему козу и пристрелю без угрызений совести. Потому что он фактически объявит гражданскую войну. Про законность прошедших выборов я уже писал, теперь слово за Верховным Судом. |
Интересный детайль.
Показывают кадры от переговоров в Маринском дворце: у делегаций Ю. оранжевые галстуки, у делегаций Я. голубые, у Кучма тоже голубой, у иностранных посредников как попаидёт, разного цвета, у русских во главе с Черномырдином тоже голубые. |
Immigrant
Какие красивые, должно быть, галстуки...:lol: А ,платочек носовой у Кучмы какого цвета, не подскажете? Обязательно посмотрите, вдруг он оранжевый... |
Цитата:
На какие оккупированные территории, напомни пожалуйста. :) А по поводу того, как ты преподнес информацию, посмотри сам. Твоя информация вызвала бурю негодования у Suriken'а и других украинцев. После того, как они узнали, что произошло на самом деле, они все успокоились. Следовательно, проблема было в том, что ты сообщил дезинформацию. Думаю, что специально для того, чтобы столкнуть людей лбами. Все же, уверен, что ты не финн. Скажем так, после некоторых наблюдений за тобой я в этом убедился :) |
:lol:
А на трусах у них флаг USA? ( Но его показать стыдно ) |
Ray
Следовательно, проблема было в том, что ты сообщил дезинформацию. Думаю, что специально для того, чтобы столкнуть людей лбами. Да впрям. А новость, на которую ты ссылку дал, тоже дезинформация? Вед так и называется: Луганская область присоединилась к России? http://www.glavred.info/?news=124934176 |
Цитата:
Украину, в отличие от России уже делят, причем сами украинцы этому способствуют. Цитата:
Угу, пацан сказал, пацан ответил. А если половина твоей страны считает по-другому? Это не в счет? Цитата:
В оригинале: глупостей. Цитата:
Типа, хокку? Цитата:
И самое интересное, отличную от твоей. Что тебя в этом удивляет? Пойми, это не здесь в форуме злыдни всякие строят планы по разделу Украины. Это у вас в стране происходит. Понятно, что намерение Донецка и Луганска – это лишь первая ласточка, и если сейчас Ющенко не сумеет убедить народ, то страна пойдет по швам. Тот же Крым руками и ногами проголосует за присоединение к России. PS. Мне, конечно же, от Украины ничего не надо. Это так, на всякий случай. |
Цитата:
Это не так. Донецк является важнейшим металлургическим и угольно-добывающим центром Украины. На нем можно сказать, и держится экономика страны. Российские политики, конечно, стараются выглядеть святыми и непричастными, но ведь тоже не дураки. И от такого лакомого куска вряд ли кто откажется. |
Поздравляю братский украинский народ с законной победой истинного демакрата, большого друга русского народа Президента Януковича! Дай Господи ему здоровья! Долой бандеровцев!
|
ABU
а вот.. не все так просто :) интересно, что поздравить успели самые что ни на есть узурпаторы.. :) |
На выборы 12 декабря
Украинцы будут снова выбирать президента
Верховная рада приняла постановление о проведении повторного голосования на выборах президента Украины 12 декабря 2004 года. Также парламент Украины принял решение о выражении недоверия Центризбиркому Украины, и рекомендовал президенту страны Леониду Кучме отправить всех членов ЦИК в отставку. Вместе с тем Верховная рада Украины предложила специальной комиссии обеспечить подготовку и внесение на рассмотрение рады законопроекта о внесении изменений в конституцию, предполагающих перераспределение полномочий между президентом, парламентом и правительством. Для принятия решения необходимо набрать не менее 300 голосов депутатов |
Цитата:
Позволю себе и тебя, настолько же искренне, поздравить! http://www.kavkazweb.net/news/news....346536g611TLxyy Захватили боевика. Проработают. Теперь в России будет мир и демократия. Ё! |
Сьогодні мітингували біля Посольствa України в Хельсінкі, Фінляндія.
Помаранчеві плакати, речі проти порушень на виборах, помаранчеві стрічки. Фінляндія з демократичною Україною. Ганьба злочинцям! Фотографії http://www.geocities.com/finukr/vybor04/starting.jpg http://www.geocities.com/finukr/vybor04/eganov.jpg http://www.geocities.com/finukr/vybor04/croud.jpg |
Цитата:
А кто это? |
Цитата:
Это был референдум в Финляндии и все решили... |
Elki-Palki
Уже и фотки достал:) А вообще, все-таки зддорово, что столько людей пришли! И мы все очень рады постановлению ВР Украины. :) Нас багато i нас не подолати!:) |
ABU
Цитата:
Запихни свої поздоровлення собі в ....!!! Бо Цитата:
|
Цитата:
Почему ты так думаешь, я не в курсе.:smoke: |
Усім розсудливим людям!
Скажемо своє голосне НІ, самозванцеві Ющенко! Місце зустрічі, буде уточнюватися. Ми усі за перевибори, заради того, що б довести ще раз неспроможність самозванця. |
XtreamCat
"Розсудливі люди" выказывали свою позицию против нечестных выборов сегодня. И за Ющенко там был ровно один плакат и ни одного слова. Мы были именно против нечестных выборов. И против самозванцев |
Цитата:
|
Цитата:
Ну? А он что устроил? :/ А объяаление президентом.. были бы вы под таким напряжением, я бы посмотрел какие косяки вы бы пороли временами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без нее Ю. вообще бы и кандидатом не стал :). Она и борется за СВОЮ власть. Но, все-таки законность избрания Я. можно поставить под сомнение. Фальсификации, скорее всего, были. |
Цитата:
Ссылки не забываем ставить. У меня пока что другая информация: "Верховная Рада не приняла за основу третью часть первого пункта постановления - о проведении повторного голосования на президентских выборах 12 декабря, после вступления в силу изменений в законодательство (поддержали это предложение 210 депутатов)". http://www.lenta.ru/world/2004/11/27/rada4/ |
Цитата:
Не надо забывать о законах Украины, по закону - повторного голосования быть не может.. и решения Верховной Рады никакой легетимности не носут в данном вопросе.. только Верховный суд может повлиять на это.. во вторник он и будет выносить своё решение... |
Цитата:
То что фальсификации были, по-моему ни у кого сомнения не вызывает. А куда ж без них? Кстати, есть интересная статья о фальсификациях, допущенных в пользу Ющенко. Правда, источник у меня никакого доверия не вызывает. А вот можно ли доверять Британской Хельсинской группе? БРИТАНСКАя ХЕЛЬСИНКСКАя ГРУППА ПО ПРАВАМ чЕЛОВЕКА - О ВЫБОРАХ НА УКРАИНЕ |
goodboy
Спасибо, в курсе. :) |
Следуя заветам гражданина Suriken переодически продолжаем вносить разрядку в серьезную тему.
Представляю несколько образчиков народного творчества в стиле ч0рный юмар. На тему украинских выборов, естественно. (Сорри за мат). Шедевр №1 Письмо президента США ДОНЕЦКИМ ШАХТЕРАМ Я, Президент США, сын Буша старшего, брат Орла, наследник Гувера, владелец заводов, газет, пароходов, нефтяных компаний, держатель акций и владелец корпораций, президент над президентами, резидент над резидентами, необыкновенный ковбой, светоч разума, никем не победимый кандидат, неотступный хранитель и попечитель демократии, общечеловеческих ценностей и политической корректности, победитель мирового коммунизма, мирового терроризма, мирового антиамериканизма, мирового антисемитизма и прочих, надежда и утешение интеллектуального большинства, властитель града на холме, правитель царств Эстляндского, Курляндского, Польского, Иракского, Великого и Атлантического океана, повелеваю Вам, донецким шахтерам, добровольно и без всякого сопротивления признать моего наместника, и пророссийскими выходками не портить мне ланч. ОТВIТ ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ Президенту США. Донецкие шахтеры американскому президенту! Ты, пердизент, чорт мериканский, I проклятого чорта брат I товарища, самого Люциперя секретарь, вселенскаго архисинагога служка, Мартышки Кондолизы подружка, и нашего х*я кружка! Якiй ты в чорта ковбой, когда слаба твоя срака супротив Ирака, ежака багдадского не вбъешь голой жопою! Саддам высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянских пiд собой маты, твойных "фантомов" мы не боiмось, землею и водою будемо битися з тобою, «томагавки» будем сбивать, распро#б твою мать. Эстляндский ты спринтер, Курляндский шпротомор, Ляшский золотарь, Иракский мерин, Великого и Атлантического океана водохлеб, убийца сербов, багдадский палач. Техасская ты морда, вашингтонская срака, заокеанская собака, соленых крендельков пожиратель и с лисопеда летатель! От так тобi шахтеры висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней Луганских пасти, бо некошерны для тебя еси, и в Харькове шпалы перекладывать, и в Севастополе улицы мести, бо много чести для тебя в той работе. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо, I календаря не маемо, мicяц у Донецьке, год у Москвi, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Донецкий шахтеров бригадир Василий Сидорюк Зо всей братвой Запорожской да Луганской http://www.livejournal.com/users/va...html?mode=reply |
Файлов в теме: 1
Шедевр №2
Жил-был на свете Витек из Донецка, Сделал две ходки, был крут не по-децки… Знают все взрослые, знают все дети - Витя Донецкий - в авторитете. Жил по понятиям, он очень быстро Сделался главным в Украйне министром. Но вдруг налетели на Витю тени Кричат: "Тому що! Не бывать преступленью!" Ну что же ты, что ты не радуешь нас ? Сдавайся, Витя – Мосгорспецназ™. Припев: И Украина пополам, кипит разлом И киевляне на майдан, тряся гузлом И Ющенко толпе орет: "Не сломишь нас !" По темным улицам летит Мосгорспецназ™ И понял Витюха, что вырвут все ухи, А, может быть даже прихлопнут как муху. Но дать п*3дюлей надо всякой заразе, А значит, он будет работать в «спецназе™». Годы прошли, Янукович не тужит, Водочку глушит и с Путиным дружит. Начальник хороший – опытный Кучма Правит страной этой благополучной. Но вот вызывают в кандидаты скорее, Ющ-самозванец с подружкой своею В логово к себе заманили народ, Чтоб вы*бать позже и в ж0пу и в рот. Витюха успел, и догнал злого Юща Которого с яду российского плющит. Судимость припомнили Вите потом, Дескать, ходил кандидат под судом. Но Рада сняла с него ходку моментом, Даже бывший зек может стать президентом. Припев. Весь второй тур - беда за бедой, словно лента: Юща он сделал на целых три процента, Электорат от обиды взорвался, Павловский виновен во всём оказался. И зеков толпа в Киев вдруг завалилась И оппозиция остановилась. Но злой Жора Буш, этот грязный койот, Грозит Украине, что объявит бойкот И как с этим справится наш президент? Смотри телевизор, читай энторнэт! http://www.livejournal.com/users/mmnd/2074791.html |
Файлов в теме: 1
Ну и так по маленькой.
Из высказываний Ющенко: "Ющенко сказал, что готов принять участие принять в повторных выборах. Мы готовы повторять это столько раз, сколько будет нужно", -- уточнил он" "В чём проблема украинцев? Они всегда хотят быть первыми, всегда хотят быть кращими... И поэтому... ОТОЙДИТЕ ОТ ТРИБУHЫ!!!" "Они хотят сделать из нас быдло, поставить на колени и сказать что мы -- быдло, стоящее на коленях" "Путь к компромиссу -- через общеукраинскую политическую забастовку безо всякого соглашательства" "Мы будем спасать государство тем, что станут заводы. прекратятся занятия в школах и институтах, остановится транспорт" "Мы требуем повторного голосования при условии что организовывать, наблюдать и проводить его будем мы" "Просьба для всех присутствующих: проявите сознательность и присутствуйте дальше" "Мы должны остановить гос.переворот, захватив ЦИК, администрацию президента и телевидение" "Сегодня тут на площади народилась украинская нация, украинский народ" "И я считаю, что не было никакого объявления результатов ЦИК, никакого Януковича, никакого пессимизма" "Как можно воспитывать детей в школе, когда там будет висеть портрет Януковича?" http://www.livejournal.com/users/uster/76794.html + bonus |
Теперь жду компромата на Януковича.
РS. А вот, нашел креатив от оппозиции. Любовь Владимира Путина Нисмишно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |