![]() |
Цитата:
Люсь Люсь! круто, а мне пока похвастать нечем, кроме убитых нервов по утрам "маааам, вставаааай, омистая, напиши пароль!". да, только ты уверена, что сдержишь такое громоздкое обещание? это же целый год, за это время ребенок 365 жизней успеет прожить |
Цитата:
Не мог сказать малой,что пупу заснул и отдыхает. Они же(дети)любопытные и познают мир,а тебе надо рассказывать и придумывать. :) |
Цитата:
Мне одна землячка твоя как-то объясняла: "В людей красти не можна, а в колгоспі або в держави - можна..." :gy: |
Цитата:
Ага, такое мне тоже отвечали - "не обеднеет тот хозяин копейки, буржуй клятый". Потом у меня отняло дар цензурной речи))) |
Цитата:
Я о таком еще лет 20 дзать читал, про наших в Америках... Зы, что-то надоело мне домохозяйкой быть. Домопрательница! Не, домомучительница!(с) малыш и Карлсон:) |
Цитата:
Аха, без головы, одной лапы и выгрезенным пузом? Хорошо у меня закалка с советских больниц, а то ведь и вытошнить могло...:) |
Цитата:
А чета такое... типа китайское в Барнауле деланое. Но помогает) |
Цитата:
Какое давление , я забываю !!! , что вобли вообще существуют , не напомнила б , сама не догадалась , чессслово.... а не потому , что зажала :D.. |
Цитата:
О Джеймсичка , соскучилась по тебе , как дела , погода? :kiss: :kiss: :kiss: :rose: :koffe: :koffe: :koffe: |
Цитата:
я тут уже тобой интересовалась, где пропадаешь красавица (((( по чашке??? :kiss: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: |
Цитата:
Нищета в головах , когда не хотят работать... ну и вероятно у бездетных пенсионеров. построили в области цементный завод , набрали местных на работу , после первой получки никто не вышел на работу , запили... теперь там работают таджики , они не пьют , работают и не жалуются... |
Цитата:
Нужно перед отпуском кучу дел переделать :)... да и решить куда б поехать. Мониторю... Всегда за!!! :) :koffe: :koffe: :koffe: |
Цитата:
когда у тебя отпуск? |
Цитата:
Когда захочу :gy: как только определюсь с местом и всё выкуплю. устала я от нашей погоды , такая хадость...хочу жару!!! |
Цитата:
да бери эту противную жару от меня сколько хочешь, не жалко этой гадости :nee: |
Цитата:
С преогромным , давай!! Я может рвану в вашу сторону, года через два ... деть хочет ЛА и НЙ увидеть собственными глазами. Я даж отели просматривала , где , какие и отзывы читала.. :D |
а действительно, Лирия, чево бы тебе к Ямабе в отпуск не поехать?
|
Цитата:
да Лирия всегда желанный гость. |
Цитата:
Визи ж нет , пока ее оформишь , лето пройдет :(... ( а вдруг и не дадут , будет очень обидно) |
Цитата:
:sun: :rose: :rose: :rose: :kiss: , если когда нибудь вырвусь в твои края , то мы там уххх , да? |
Цитата:
ясное дело, мы с тобой так хорошо посидели в прошлый раз :kiss: :kiss: :kiss: |
интересно, что ведь действительно на форуме можно найти людей, с которыми и в реале приятно общаться. я в такое даже и не верила никогда.
|
Цитата:
в следующий раз приезжай на подольше.. |
Цитата:
можно, даже и не сомневайся. друзей найти точно можно. вот про м+же любовь не знаю. я бы не стала в виртуале искать, это мираж. |
Цитата:
тоже не верила, тут нужно совпасть ... Джеймсик очень коммуникабельная девушка , с ней многим будет интересно.. |
Цитата:
Дык первая получка не у новичка зелёного, а у ффсего коллефтива - святое дело гульнуть хорошо. :gy: |
Цитата:
Их предостаточно. Поверь. :D |
Цитата:
да, например, мамы одиночки на обочинах империи, капец сильно зависят от своего трудолюбия. Двое деток в залатанных шортиках и замордованая на нет жизнью, мама, оно, конечно, именно из-за лени. |
Цитата:
Матерям, в одиночку воспитывающим детей, везде несладко (где-то чуть лучше, где-то похуже). Я не спорил в этом с тобой, Люсь. Я про общую картину говорил, в целом. |
Цитата:
Там обычно кассир взвешивает, так что приподнять не так легко. |
Цитата:
Кассир может тоже "наш человек"... :D |
Цитата:
ты это о ком? или так гипотетически? ( вообще я считаю , что бедность - карма) при равных условиях одна становится успешной , другая никогда... |
Смотрю все друг друга в гости приглашают.Может и меня пригласят? ))
|
Цитата:
да ладно если б чуточку погуляли ,они вообще сказали ,что надоело работать...лучше пить. но так не везде , знаю работяг , никакие таджики их не заменят и не пьют..ТТТ. ( на работе) |
Цитата:
Сегодня по радио сказали,что безработных 232 000...а на бирже труда всего 11 414 вакансий...выводы делаем сами... |
Цитата:
ты сейчас про кого? Про Джеймсика или Илонку ? :D |
Цитата:
Безадресно,просто мысли вслух )) |
Цитата:
Зззззззззззаходи! :alik: :smoke: *Помидорами угощу :gy: |
Цитата:
Я тебе уже и так надоел )) *На рыбалку не ездил?Говорят,под каариновским мостом окуней тягают* |
Мдя, с голодухи пачка пельменей на двоих пополам ушла на ура...
Спасибо немецкому фастфуду! |
Цитата:
Тебе - всегда терветулоа! :hej: Не-а.. собирал в раму 2-х метровую картину на стену и новую садовую мебель на террасу. Вот и день прошёл. :( |
Цитата:
Издеваешься над больными людьми?(с) Кавказская пленница.. |
Цитата:
Ну это ты зря! Я-же нашел.. И друзей и же... |
Миражи -сказал он и она
Миражи - виртуал -мы решили игра Продолжали писать улыбатся в экран Но вдруг взял изменил все реал. :coquet: |
кто купался этим летом? не я. ставлю цель - на эти выходные искупаюсь ночью в море
|
Цитата:
каждый день минимум час в воде |
Мне понравилось
![]() |
Цитата:
закаленная или где то вода теплая есть? |
Цитата:
Я купался каждый день раз по пять:) а тут купаться не приятно, если только с лодки. У меня друг немец тут купается круглый год, не ходит только когда ниже -10 |
Цитата:
Да приезжай! У нас и комната свободная... Пупсега можно назвать, если вы конечно сильно бузить не будете.;) |
Цитата:
Брррр ,нет я не купалась...и не буду в этом дубаке. |
Цитата:
И так бывало... :) Я в юности работала в супермаркете, много раз видела как русские пытались протащить что-то мимо знакомого или полузнакомого русского кассира попросив его "не заметить". Иногда таки "не замечали", но обычно посылали на... |
Цитата:
Брр, там же холодно и мокро! |
Цитата:
И я не искупался! Вот смотря прогноз, завтра единственный вариант на стадион сходить.. Там и сауна и раздевалки есть, а в море нашем в этом году не судьба. Хорошо я неделю оставил зимнего отпуска на всякий пожарный, как чуял... |
пришла прочитать тему про...не помню, ну где я сегодня писала, а ее уже нет. Ну что за манера всё удалять, закройте просто да и всё. Никто не помнит чем там дело кончилось?
|
Цитата:
И я приду водку пить,пустишь? Готовь тазик оливье. Наблюю тебе на ковёр персидский. :D А за что тему про любофф снесли,опять ругаться начали без причины? Или модеры зверствуют безпричинно тоже? :D |
Цитата:
Почитатай его биографию! Гений, но такой козел и придурок был...Особенно с женщинами и коллегами. Странно, что ему никто морду не набил? |
Цитата:
Когда Мусь помирают,то почти все ,,козлами,,становятся. Надо учиться помирать при жизни,как учили на востоке,тогда и будеш хорошим мальчиком. |
Цитата:
я тоже сунулась, а темы нет уже. Марик так и не получила дельного совета наверное. |
Цитата:
и для меня кое-что осталось непонятым. Чико, открой, мы дочитаем и не будем больше приставать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |