![]() |
Цитата:
следы просто терялись...да уж...кстати, никто еще не упомянул черный рынок по пересадке органов,вот уж где,наверно, черная дыра! Не-е, все правильно, ухо надо востро держать! |
Цитата:
вот интересно,зачем американцам русские дети http://al-lobanov.livejournal.com/193559.html |
Цитата:
Вообще то из доклада "преосвященства" выписки приведены. Его доклад - креативная пресса? Ну-ну. |
"Вопреки вселенскому гевалту, акт почти не о детях
Этот закон вообще не об "усыновлении" - он о наказании иностранных граждан, совершивших преступления в отношении граждан России, о составлении списка таких граждан, об отборе захваченного в колониальную собственность иностранцами имущества в России, о запрете НГО, о запрете на политику в России лицам с иностранным гражданством" http://al-lobanov.livejournal.com/194267.html |
Цитата:
А чего преосвященсво не так сделал? не хоронить сирот? или хоронить за оградой? |
Цитата:
В Нью Йорке шведские туристы, 4 чел, мать, отец и двое детей, мать и отец ушли в ресторан, дети в машине, а одних детей оставлять по закону в авто нельзя, вообще нельзя, даже на заправке... люди вызвали полицию, те приехали, всех арестовали, дети в соц службу, папе 2 года условно + штрафы на мать и отца, около 50 тыс. долларов, причем сразу... |
Цитата:
я об этом тоже писАл,однако "галдящие" других не слышат... |
Цитата:
И спросите себя, почему в США не хотят усыновлять своих детей( из вами приведенной статьи) Я думаю, что родители рассчитывают на послушность и благодарность детей из-за рубежа. "Ведь мы вытащили Вас из дерьма. Вы должны быть нам благодарны". (как и с женами здесь из-за рубежа из развивающихся стран) ЭТО, конечно же, не для всех случаев подходит. Некоторым действительно жалко инвалидов и они хотят помочь детям. Каждый случай индивидуален. В каждом случае с родителями должен разговаривать психолог, чтобы понять их мотивы, и не один раз. И, к сожалению, "тетки", которые торгуют детьми, не несут никакого наказания. Злоупотребления достигли таких масштабов, что легче запретить. А вообще-то я хотела бы услышать хотя бы об одном случае усыновления депутатом. |
Цитата:
помнится много лет назад то ли финка то ли шведка оставила ребенка в коляске перед окном кафе и пошла вовнутрь попить кофе, вызвали полицию. пришлось разбираться. Не помню вот только чем все закончилось |
Цитата:
вилкас, не плохо бы поговорить с теми кто знает не понаслышке о том, как живется сиротам в наших учреждениях...ну или съещдить в гости, поговорить самой, все твои ссылки от сытых людей, кот. эта проблема нужна как старт при собственном пиаре или просто заказ в этой теме много ссылок на мнение людей, реально занимающихся этой проблемой, прочти и их слова, для того, что бы увидеть картину полностью 52 ребенка сейчас остались на своих местах в дд, сейчас их по быстрому раздадут родителям, что-бы отделаться от них...и поверь, проверять особо никто не будет, лишь бы сбагрить, про лечение и пр. вообще никто париться не станет, сбагрят и забудут здесь есь ссылка на Агапитову, с рассказом о том, что дама услышав о вознаграждении в 50 тыс. пришла брать любого ребенка лишь бы ей дали эту сумму, как ьы думаешь сколько таких усыновителей сейчас ринется в местные опеки за детьми? а потом вот это http://www.unian.net/news/518761-cu...arestovali.html http://www.rg.ru/2009/07/15/priemnye.html на просторах контакта много групп кот. реально занимаются проблемами помощи детям, сирот.учр., поиском пропавших и пр. - и все выступают ПРОТИВ этой инициативы, и эти люди не сидят дома, они РАБОТАЮТ каждый день вместо введения процедуры ужесточения контроля - ввели полный запрет |
Цитата:
Может, я не права, но "родителям" с такими намерениями нельзя разрешать усыновлять даже котят, не то что детей. Цитата:
губернатор Тверской области Зеленин, ПапПалыч Бородин (при всей его стремности). Барщевский усыновил двоих детей. |
Цитата:
как вы думаете им дали больных детей? или подобрали получше? |
Цитата:
а что уже и грудничек, адоптированный в США знает что он из "говна" и должен быть благодарен? И родители его адоптируя надеются на его послушание? Если такие мотивы адоптации детей то я тогда и не знаю что сказать. Мадонна и иже наверное тоже тем же руководствовались адоптируя детей из 3 стран? Это чьи-такие рассуждения? ваши или из приведенного ЖЖ журнала? :confused: |
Цитата:
А зачем Вы мне ссылку дали? Про тупых америкосов-людоедов регулярно рассказывают тв.новости, Задорнов и прочее. Недавно Жириновский в очередной раз всем глаза раскрыл. Ваше просветительство мне явно уже лишнее. |
Цитата:
Барщевский не депутат, а вот Митрофанов вполне себе депутат, правда не из России усыновил, а из Африки, но что это меняет? |
Цитата:
Хм... я думала, что мы тут уже пришли к общему знаменателю, что информация о "все иностранцы усыновляют исключительно самых тяжелых инвалидов, от которых все в России отказались" несколько преувеличена... Ан нет, оказывается.... Тогда повторю: оказалось, что на одного ребенка инвалида, усыновленного в 2011 году США - 9 условно нормальных детей. Барщевскому "подбирали" не больше, чем остальным. |
Цитата:
В этом случае, Вы правы. Потому и писала про психологов. А еще лучше с психиатрами должны быть многократные беседы. |
Цитата:
Глядя на ваши посты - таки да, приходит. Вы вообще форум читаете или только пишете? Ведь было в этой же теме: "Просьба о выделении мест на кладбище была послана в правительство Москвы в декабре прошлого года. Кладбище было открыто в октябре этого года и там уже похоронен один сирота-младенец." http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=488 |
Цитата:
И Шрёдеру, наверное, тоже... |
Цитата:
Я, вообще то за то, чтобы усыновляли детей по принципу - я тебя увидел - я тебя полюбил. Из любой страны. Только нужно, прежде чем отдавать детей, тщательно работать с будущими родителями. |
Цитата:
ну это понятно :) |
Цитата:
Ага... Аж два раза! :) |
Цитата:
Какой позорный троллизм, шановный пан... Сначала трындели, де закон ТОЛЬКО против граждан США, в этом был позыв того Вашего сообщения. А узнав, что в непрочитанном Вами законе есть ст. 6, быстренько собрали вещи и поползли в сторону... А чего непонятного-то в цитируемом? Если какой-то хрен из США будет преследовать гражданина РФ за то, что тот нарушил что-то в отношении другого гражданина РФ, то получит американский хрен по сусалам. Ну вспомните, как наблюдатели из EU хотели посмотреть на ваши през. выборы... Вспомнили? Подозреваю, что нет... Наблюдателей ОБСЕ на выборах президента США 6 ноября объявили в Техасе персонами нон грата. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил, что если наблюдатели этой организации приблизятся к избирательным участкам ближе чем на 100 футов (около 30 м), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию. http://izvestia.ru/news/538410 Вы, этА, думайте хоть иногда, прежде чем бумагу (байты) изводить... А то с Вас смешно получается. |
Цитата:
Я не понимаю позиции:раз сами не справляемся-отдадим детей в другие страны. первый этап-запрет-прекрасен,лишь бы исполнялся. а выступающих против инициативы и активно работающих каждый день я бы направила на проверку и контроль за приютами в стране.Никогда бы без работы не остались. |
Цитата:
По Первому каналу российского ТВ уже не первый год в программе "Пока все дома" показывают короткие видео-сюжеты о детях, которых можно усыновлять. Ведущие программы создали видеопаспорта многих таких детей - и многие из них усыновлены. На соответствующих Инет-ресурсах в России можно увидеть фото и короткую информацию о детях, а также их статус: можно усыновлять, или можно взять только под опеку. В Санкт-Петербурге не первый год работают Школы приёмных родителей, где взрослые люди, задумавшиеся об усыновлении ребёнка, получают нужные им знания, помощь и советы. Я не понимаю, для чего Вы - лично Вы и Вам подобные - обсуждаете вопросы усыновления. Можно подумать, Вы серьёзно обдумываете усыновление ребёнка в России и встретили на этом пути какие-то препоны со стороны государства российского, а то бы непременно усыновили. Или вы серьёзно желаете всеми силами способствовать вывозу российских детей на усыновление в другие страны? Так как в моей семье растёт усыновлённый из Дома Ребёнка рождённый в СПб ребёнок, то знаю, что говорю. |
Цитата:
Браво! мне кажется серьёзно желают способствовать. И причины понятны. |
Цитата:
Странный вывод Вы сделали из нашей беседы. Тем более, Вам, наверное, известно, что: В соответствии с п.4 ст. 124 Семейного кодекса Российской Федерации усыновление детей в России иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории РФ[29]. В соответствии с этим же пунктом, дети могут быть переданы на международное усыновление только по истечении шести месяцев со дня поступления сведений о таких детях в федеральный банк данных о детях-сиротах и отсутствии российских усыновителей, опекунов или приёмных родителей, пожелавших взять данного ребёнка. |
Цитата:
зачем лицемерить? перечитай посты леёна 3 ... |
Цитата:
В чём моё лицемерие? И при чём тут Лейона? |
Цитата:
Вы это мне? Серьезно? Вы внимательно читали? "Из любой страны" - это только про зарубежье? Дополнительно - я восхищаюсь людьми, которые усыновили-удочерили детей. Если этим детям хорошо в новых семьях и они в них чувствуют себя родными. Опять же не зависимо от страны и материального достатка родителей. |
Цитата:
я думаю, что подбирали, как и тем иностранцам, что за подбор платят |
Цитата:
Но ,при этом,Вы не живёте в РФ ,а живёте здесь -на Западе. Согласно же новому закону ,теперь даже росс. граждане теперь не могут усыновить ребёнка ,если они проживают в США. Остаётся только ждать ,что следующим будет закон ,запрещающий усыновлять росс. детей и росс. гражданами ,проживающими за рубежом. "Неча генофонд вывозить за рубеж"... |
Цитата:
проверять и контролировать могут только официальные работники, не волонтеры для приезда проверяюшей комиссии все готовятся, намываются, и пр. волонтерам же приходиться упрашивать иногда, чтобы их пустили помочь запрет - ужасен и преступен вилкас, сама то давно была в россии? |
Цитата:
если вы прошли обучениев Школе при РОД "Питерские родители" спросите у своих знакомых оттуда - что они думают по поводу этого законопроекта хотя вот вам ссылка: http://otkazniki-spb.ru/ а вот проекты по реальной помощи детям под эгидой РОД http://otkazniki-spb.ru/Nashi_proek..._programmy.html и это тоже бездельники? не имеющие опыта практической работы? |
Цитата:
А может давай сначала тебя вместе с семейством отправим из Эспоо в какой-нибудь детдом под Воронежем пожить,хотя бы на недельку? А? Вот после этого и поговорим о колбасе??? |
Я думаю, что если бы мы как общество, себя хоть немного уважали, то давно бы уже распустили эту так называемую " Думу", состоящую из жириков, валуевых, кабаевых и подобных...
|
Цитата:
и при чём здесь я и моё семейство? жила бы там,так может и помогала бы какому детдому или добивалась порядка какого. О колбасе в американском холодильнике не я рассуждаю. А сердобольные Леёны . Ну пусть тогда еще стариков в западные приюты пристраивают. Вот так:взял одного ребёнка и возьми одного бездомного старичка или оплати ему теплый кров. |
Цитата:
чтоб уважать себя и называть обществом надо хотя бы научиться понимать происходящие процессы. А не ненавидеть слепо все и вся. |
Цитата:
А притом , что легко рассуждать про колбасу и что не в ней счастье , живя в Эспоо , а не в детдоме под Воронежем. |
Цитата:
это ты меня что ли в Эспоо перевёз? и дом мне построил? И мерседес под жопу подкатил? То -то я смотрю все переживающие за ПРОДАЖУ детей в ЧУЖИЕ страны все аккурат именно под Воронежем сгруппировались. |
Цитата:
Вот,вот... Сразу визг: -А ты кто такой?- начинается:) А ведь простой вопрос поставил: нужно с себя сначала начать, а уж потом о всеобщем счастье без калбасы говорить! |
Цитата:
Я, как раз наоборот, предлагаю Вам переехать в детдом пожить! Хотя бы на неделю!:) |
Могу даже перевезти! Бесплатно!:)
|
Цитата:
ну так и начинай С СЕБЯ! не меня вопрошай,почему я в Эспоо и почему я против ПРОДАЖ детей. А СЕБЯ! С себя мил человек. Прежде,чем ставить вопрос мне ,ответь себе,а почему ты за вывоз детей и лишение их РОДИНЫ? Скажешь-не Родина и была. Ну так раз не Родина,давай все оттуда вывозить,что впрочем уже и так делается: газ,нефть,ископаемые. |
Цитата:
ЗАЧЕМ? во имя чего это предложение? хотелось бы смысл уловить? Я как -нибуть уж здесь пользу попринесу,раз уж так сложилось. |
Цитата:
а местный финский дом престарелых ты пойдёшь вместо меня убирать? оформляй тойминими и дерзай,я тебя алиханкинта оформлю. мне как раз уже нужна помощь. |
Цитата:
Ну так не я ж здесь глупости пишу, что ребенку из детдома буде лучше без возможности быть усыновленным... !!! |
Цитата:
пусть ему ,ребёнку ,дадут возможность быть усыновленным в своей стране. И пусть наведут порядок,чтоб и детском доме было тепло,сытно и достоино. В моём детстве в пионерлагерь приезжали дети из интерната-ничем не отличались от остальных. Одеты не хуже,здоровые и веселые. вообще шок был,когда узнали,что у них родителей нет. |
Цитата:
Согласен пусть! И еще даже можно добавить: пусть на земле не будет голодных, несчастных и больных! :) Только мы тут вроде про другое... |
Цитата:
ага про другое. в рамках беседы предлагаю потратить тридцать минуточек этого томного вечера на прослушивание одного красивого парня. и... попытаться логичаски увязать ету речь с тем же перемещением детей в колбасные страны.http://www.youtube.com/user/gen20rus12?feature=watch |
Цитата:
Отвечаю: для меня, как и для каждого вменяемого человека обсолютно не важно какой будет цвет кожи и национальность у человека усыновившего ребенка из российского детдома!!!!!!!! А за меня говорить не нужно! Тем более про родину! |
Цитата:
разве детишки были лишены возможности быть усыновленными россиянами? В каком месте прикажете теперь после запрета накапливать ненужных детей-инвалидов? |
Цитата:
даааа? а если он педераст? тоже ничего? А если в их племени человечину едят? |
ой какие страсти то- во всем виноваты педерасты людоеды. в каком мире мы живем!
|
Цитата:
Вы , гражданочка, все к абсурду то не сводите. Вы не Жириновский , а я не ваш избиратель! Так что мой Вам совет- вы уж пожалуйста детей в школу отдавайте, не смотря на шанс , что там может завестись насильник и каннибал :) Пусть учатся!!!!:) |
Цитата:
отвечаю товарищу троллю. я сегодня дала всего ничего-четыре ссылки. в них есть статистика по поводу инвалидов. и по поводу преимуществ иностранного усыновителя перед отечественным. Если интересно,просто проидитесь по этим ссылкам. Вселенский плач прям про детей -инвалидов -сирот. О стариках поплачьте!!! И о никому ненужных простых людях,приближающихся к нищенской пенсии. |
Цитата:
дааа??? а это кто сказал: Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что под моими словами под пишется любой нормальный челове!!! Если для вас это абсурд, то я искренне сожалею:( |
Да тут никто вселенский плач и не устраивает! Просто все нормальные люди возмущены, что 400 мерзавцев, которых мы содержим, лишили многих детей дополнительной возможности быть усыновленными!!!
Предлагаю их досрочно уволить без выходного пособия!!!!!! |
Цитата:
ваши ссылки неофициальная туфта, смахивает на закинутую в сеть кремлевскую пропаганду. у вас есть ссылка на официальную статистику по поводу усыновленных россиянами сирот-инвалидов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |