Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жерар Депардье получил российское гражданство (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71861)

leijona3 06-01-2013 22:32

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Учить вас жить я думаю уже поздно:)

Ну и слава Богу-наконец то до Вас дошло...
Не повторяйте своих ошибок..

vilkas 06-01-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ты же вроде еще не в возрасте Бордо, чтобы представлять жизнь в РФ подобно, ей привычной, лазурнобережной. Заедь как нибудь в глубинку, так после и сортир раем покажется.... :Д

Да в глубинке самые классые люди

http://www.youtube.com/watch?v=CJq2ZjFzm_s

Wisper 06-01-2013 22:34

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
С Депардье в главной роли, небось? ;)

Дружище, Жерарчик здесь в главной роли и похоже надолго, не скрою он мне всегда нравился в комедиях:) тут покруче и "папаш" и "невезучих":)

EXPAT 06-01-2013 22:35

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Ну откройте нам секрет.Зачем Д.гражданство России взял?Может мы чего не знаем?Просвятите!

Только для того что бы такие как Вы спросили зачем:)
Скажите спасибо маэстро. Из за него ваша тусклая жизнь сегодня на пополнилась хоть чем-то:)

Сан Саныч 06-01-2013 22:37

Цитата:
Сообщение от vilkas
Да в глубинке самые классые люди

Эт точно!

bee 06-01-2013 22:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
- он уже стал министром?
- если да, то одним своим присутствием где-нить на саммите, выбьет от спонсоров бабок много больше, чем зарплата. НО, 13% со всех других доходов (роялити и пр.) никуда не денутся - уйдут в казну.

уже предложили, вот и пусть пашет по чеснаку а потом прикинет что лучше: 13% с 500 или 75% с суммы превышающей миллион (кстати закончик то не приняли ;) )

пельмешка 06-01-2013 22:37

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты получается жмотина сбежавшая с Отечества за колбасой, тоесть личность жалкая как и Депардье?

Не путай Родину с властью.

Ну оскорблять то не зачем.А колбаски, у меня лично, В России, всегда в доволь было.
Почему я пока не там живу, дело моё,хотя такое мнение,как у вас, часто бытует у людей,что не доедают колбаски на Родине.

vilkas 06-01-2013 22:39

да вот еще рекомендую посмотреть,тем,кто кроме сортиров в глубинке ничего не видит

http://www.youtube.com/watch?v=FVK9NTwHrfk

пельмешка 06-01-2013 22:39

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Только для того что бы такие как Вы спросили зачем:)
Скажите спасибо маэстро. Из за него ваша тусклая жизнь сегодня на пополнилась хоть чем-то:)

Ну я так и думала! :)

El Sirujano 06-01-2013 22:43

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дружище, Жерарчик здесь в главной роли и похоже надолго, не скрою он мне всегда нравился в комедиях:) тут покруче и "папаш" и "невезучих":)

старик! так ведь ветка то "именная", он обязан быть здесь главным героем... как думаешь, скоро ли говорильщики морду бить друг другу начнут?

El Sirujano 06-01-2013 22:45

Цитата:
Сообщение от bee
... (кстати закончик то не приняли ;) )

только лишь отложили... но настырный Олландяра его всё-равно продавит... ;)

EXPAT 06-01-2013 22:45

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
старик! так ведь ветка то "именная", он обязан быть здесь главным героем... как думаешь, скоро ли говорильщики морду бить друг другу начнут?

Я думаю до этого не дойдет( или хотя бы надеюсь.. Что это уже пройденный этап развития в нашем обществе:) )

Wisper 06-01-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

так слава Богу что виртуал, а так бы уже давно поцарапанные ходили:)

кстати тут закончил "историю Глупова" просто потрясен, такое ощущение что МихалЕвграфыч просто в твитер пишет свои сегодняшние впечатления:) жалею, что столько лет не обращал на него внимания.

vilkas 06-01-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Эт точно!
]

что точно? что геноцид в полном разгаре? так ни ты ни кто другой в ту глубинку не едут морковку сажать и плюнуть на цивилизацию. Все долбоклюи на форумах попец рвут против кровавого режима.

А вот я помню в 86 году поехала в деревню к бабушке под Благовещенск,а там в соседках женщина из ПИТЕРА. приехала,корову,свинку завела,рыбу ловит и природой наслаждается.. и нафик ей эта долбаная цивилизация не здалась. Заичатину зимой в капканы ловят,грибов косой коси.
Достанет все,поеду туда век доживать. Там НИЧЕГО с тех пор не изменилось.

El Sirujano 06-01-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я думаю до этого не дойдет( или хотя бы надеюсь.. Что это уже пройденный этап развития в нашем обществе:) )

Я давно на этом форуме, т.ч. нетщу себя надеждами... все признаки, что ветку вот-вот закроют, налицо...

Сударь 06-01-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от bee
уже предложили, вот и пусть пашет по чеснаку а потом прикинет что лучше: 13% с 500 или 75% с суммы превышающей миллион (кстати закончик то не приняли ;) )

- Я знаю, что предложили. Вопрос был - уже стал ?
- Он миллионы получает сейчас гл. обр. не от пахоты, а с роялити и рекламы. Это никуда не денется. Но в РФ он с них заплатит 13%, а не 75% и даже не 50%, как в Бельгии. Зарплата министра, если будет, - в довесок. И с нее - 13% :lol:

El Sirujano 06-01-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от Wisper
кстати тут закончил "историю Глупова" просто потрясен, такое ощущение что МихалЕвграфыч просто в твитер пишет свои сегодняшние впечатления:) жалею, что столько лет не обращал на него внимания.

так а я что про него говорил? перечитывать его надо регулярно... классик....

Wisper 06-01-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я давно на этом форуме, т.ч. нетщу себя надеждами... все признаки, что ветку вот-вот закроют, налицо...

пару страниц дерьма еще пособирают и каюк.:)

bee 06-01-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
только лишь отложили... но настырный Олландяра его всё-равно продавит... ;)

ничего, настырный Путяра тоже налог на роскошь продавливает, уже поручений надавал...
как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :D

EXPAT 06-01-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Да нет, не думаю... Если попытаться провести параллели , то в таком же вопросе Афганцы уже начали бы друг друга мочить, а французы просто бы посмеялись ... Мы же хотим подраться, но будем только брызгать слюной... Так что прогрес на лицо:)

El Sirujano 06-01-2013 22:56

Цитата:
Сообщение от bee
ничего, настырный Путяра тоже налог на роскошь продавливает, уже поручений надавал...
как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :Д

а какая роскошь у Депардье в России? вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак...

vilkas 06-01-2013 22:57

Цитата:
Сообщение от bee
как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :Д

http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=2962889

от а я то думаю,чего финские студентки на этом форуме тему открывают про роскошь? а они просто в теме хотят быть.

Сан Саныч 06-01-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
что точно? что геноцид в полном разгаре? так ни ты ни кто другой в ту глубинку не едут морковку сажать и плюнуть на цивилизацию. Все долбоклюи на форумах попец рвут против кровавого режима.
.

Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется, в сравнении с финансовыми возможности которой тот же Депардье с его состоянием полный нищеброд, что бы хотя бы попытаться трансформировать бытие российской глубинки, то есть почти всей страны, из 19-века в 21-ый? Иначе, зачем она?

EXPAT 06-01-2013 23:02

Насмотрелись на лексусы с питерскими номерами за выходные, вот и потянулись...:)

El Sirujano 06-01-2013 23:03

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да нет, не думаю... Если попытаться провести параллели , то в таком же вопросе Афганцы уже начали бы друг друга мочить, а французы просто бы посмеялись ... Мы же хотим подраться, но будем только брызгать слюной... Так что прогрес на лицо:)

Вы- оптимист. Но заметили, что в теме появился bee, а он модер с большим банхаммером...

Сан Саныч 06-01-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак...

Учту на будущее, что все твои местные картинки авторские.... :D

bee 06-01-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
а какая роскошь у Депардье в России? вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак...

аааа, так у него российского только паспорт и будет?
хорошо устроился

EXPAT 06-01-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется, в сравнении с финансовыми возможности которой тот же Депардье с его состоянием полный нищеброд, что бы хотя бы попытаться трансформировать бытие российской глубинки, то есть почти всей страны, из 19-века в 21-ый? Иначе, зачем она?

Из 19 в 21 й??? Ну ты фантазер... Это ж сначала машину времени нужно изобрести а потом трансформировать...:)

bee 06-01-2013 23:06

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы- оптимист. Но заметили, что в теме появился bee, а он модер с большим банхаммером...

я тут, чтоб Чико не пришел, пока расслабься... :bratok:

El Sirujano 06-01-2013 23:06

Цитата:
Сообщение от bee
хорошо устроился

почему только паспорт? просто к весне, как Вы написАли, он ещё не успеет обзавестись роскошью...

leijona3 06-01-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от bee
хорошо устроился

Так вот я и спрашивала-что РФ от него поимеет ?
Только имя?

Сан Саныч 06-01-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Из 19 в 21 й??? Ну ты фантазер... Это ж сначала машину времени нужно изобрести а потом трансформировать...:)

Или что с властью сделать. Иного не дано....

vilkas 06-01-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется,?

хомячки в интернете торжествуют.
на свою глубинку кивают и говорят: вот до чего власть довела.

я у себя на даче сортир чистить перестану,потом милости прошу,покажу как в Киркконумми власти мне сортиры загадили.

Wisper 06-01-2013 23:08

Цитата:
Сообщение от bee
хорошо устроился

у него еще огромный вклад....в российскую культуру, только этот вклад почему то ни кто не видел и не знают где он лежит. но пукин сказал что есть:)

" ты суслика видишь? Нет. И я нет, а суслик есть" (с) так и с вкладом жерара

El Sirujano 06-01-2013 23:08

Цитата:
Сообщение от bee
я тут, чтоб Чико не пришел, пока расслабься... :браток:

а я что, напряжён? :bratok:

Сан Саныч 06-01-2013 23:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только имя?

Так может спец. операция чекистская. Заманят богачей со всего мира и того.... :D

vilkas 06-01-2013 23:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только имя?

я скажу,как раньше Леонид Ильич говаривал: глубокое моральное удовлетворение.

EXPAT 06-01-2013 23:11

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Или что с властью сделать. Иного не дано....

В натуре фантазер!:)
Так ты действительно думаешь , что власть способна из 19 в 21й народ кидануть без машины времени?:)

El Sirujano 06-01-2013 23:12

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Учту на будущее, что все твои местные картинки авторские.... :Д

а я где то утверждал, что ты их автор?...

Сан Саныч 06-01-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
а я где то утверждал, что ты их автор?...

Ну тут же не допрос, мог и без своих профессиональных примочек. Я не я и лошадь не моя... :D

EXPAT 06-01-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только имя?

Все б Вам что нибудь поиметь да поиметь...
Ок не буду учить...( забыл,что поздно:)

Сударь 06-01-2013 23:17

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только имя?

:bastard:

13% со всех его доходов, в т.ч. и за границей (роялити, реклама). Сумма его дохода явно больше миллиона, иначе бы не уехал из Фр.

vilkas 06-01-2013 23:18

Цитата:
у него еще огромный вклад....в российскую культуру, только этот вклад почему то ни кто не видел и не знают где он лежит.

в Российскую не в Российскую,но можно сказать богато..Фильмы Жерар Депардье:

1973 - Вальсирующие / V: Les valseuses
1973 - Двое в городе / Deux Hommes Dans La Ville / Two Against the Law
1974 - Стависки / Stavisky
1976 - Я тебя люблю, я тебя тоже нет / Je t'aime moi non plus
1976 - Хозяйка / Maîtresse
1976 - Барокко / Barocco
1977 - Рене-тросточка / René la canne
1978 - Прощай, самец / Ciao maschio / Reve de Singe / Bye Bye Monkey
1978 - Холодные закуски / Buffet froid
1978 - Приготовьте ваши носовые платки / Preparez vos mouchoirs
1978 - Двадцатый век (1978) / Novecento
1980 - Инспектор-разиня / Inspecteur la Bavure
1980 - Мой американский дядюшка / Mon oncle d'Amérique
1980 - Последнее метро / D: Le Dernier métro / The Last Metro
1980 - Лулу (1980) / Loulou
1981 - Соседка / F: La Femme d'à côté / The Woman Next Door
1982 - Дантон / Danton
1982 - Возвращение Мартина Герра / R: Le Retour de Martin Guerre
1983 - Папаши / C: Les Compères
1984 - Берег левый, берег правый / Rive droite, rive gauche
1986 - Беглецы / F: Les Fugitifs
1986 - Вечернее платье / Tenue de soirée
1986 - Жан де Флоретт / Jean de Florette
1988 - Камилла Клодель / Camille Claudel
1989 - Двое / Deux
1989 - Слишком красивая для тебя / Trop Belle Pour Toi
1990 - Сирано де Бержерак (1990) / Cyrano de Bergerac
1991 - Все утра мира / Tous les matins du monde
1992 - 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise
1994 - Простая формальность / P: Una Pura Formalita
1994 - Полковник Шабер (1994) / C: Le Colonel Chabert
1995 - Между ангелом и бесом / A: Les Anges gardiens
1995 - Элиза / Élisa
1999 - Мост меж двух берегов / Мост между двумя реками / Un pont entre deux rives
2000 - Отверженные (2000) / M: Les Miserables
2000 - Ватель / Vatel
2001 - Нечестная конкуренция / Concorrenza sleale / Unfair Competition
2001 - Видок / Vidocq
2002 - Рюи Блаз (2002) / Ruy Blas
2002 - Чти отца своего / Aime ton pere / Loving Father
2002 - Наполеон (2002) (2DVD) / Napoleon
2003 - Коварный лис / Volpone
2003 - Ключи от машины / C: Les Clefs de bagnole
2003 - Короли кинематографа снимают рекламу, часть 1 / Kings of Ads 001
2004 - Повернуть время вспять / T: Les Temps qui changent
2005 - Проклятые короли (3DVD) / R: Les Rois maudits
2005 - Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes?
2006 - Париж, я тебя люблю / Paris, je t'aime
2007 - Жизнь в розовом цвете / M: La Mome
2010 - Отчаянная домохозяйка / Potiche
2010 - Последний Мамонт Франции / Mammuth
2010 - Чистый лист / T: La tete en friche

Сан Саныч 06-01-2013 23:18

Цитата:
Сообщение от EXPAT
В натуре фантазер!:)
Так ты действительно думаешь , что власть способна из 19 в 21й народ кидануть без машины времени?:)

Дык вокруг оглянись и без нефтяных богатств нормальной власти под силу то, что тебе фантастикой кажется. Хотя если только про *****, скажу больше, скоро и 18-ый век легко может наступить. Один волшебник Чуров чего стоит со своей бороденкой. Покруче Хоттабыча будет.... :D

EXPAT 06-01-2013 23:21

Серьезный списочек!!!
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!:)
Впрочем чего можно ожидать от социалиста...

Сан Саныч 06-01-2013 23:25

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Серьезный списочек!!!
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!)

Так он ведь не ведал, что не для себя, не для Франции, а токмо на российский кинематограф все эти годы Жора пахал. Так бы конечно язык то прикусил. Проморгали ведь такой талантище....

El Sirujano 06-01-2013 23:26

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... Один волшебник Чуров чего стоит со своей бороденкой. Покруче Хоттабыча будет.... :Д

После выборов в Координационный Совет Оппозиции, Чуров- вообще никто... а вот члены Оргкомитета КСО- вот Хоттабычи так Хоттабычи, Чурову и них учиться, учиться и учиться... :gy:

leijona3 06-01-2013 23:27

Цитата:
Сообщение от EXPAT
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!:)
..

Жора ни "вашим" ни "нашим" никогда не будет: он всегда был и будет французким актёром - таковым его и запомнят...
А это всё-цирк , блеф и позорище-больше ничего.

vilkas 06-01-2013 23:29

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Серьезный списочек!!!
...

это далеко не все,а только то,что на первом попавшемся сайте можно онлайн посмотреть.
Когда какие-то Леёны спрашивают кто он такой и что дал Рф,я бы посоветовала набрать википедию.
Там сегодня шестое января,а уже висит полноценная статья,кто,когда и как выдал мусью гражданство. Значит Родине надо,раз так оперативно отреагированно. Просто так,как говорится чирей на заднице не вскочит.

EXPAT 06-01-2013 23:32

Цитата:
Сообщение от leijona3
Жора ни "вашим" ни "нашим" никогда не будет: он всегда был и будет французким актёром - таковым его и запомнят...

Ну почему же ? Я вот лично его уже в наши принял! Осталось с агитировать вас!
Судя по вашим меркантильным вопросам ,я думаю, нам будет это не сильно накладно:)

leijona3 06-01-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от vilkas
Значит Родине надо,раз так оперативно отреагированно. .

Ещё раз напоминаю-не путай страну с кучкой отребья ,ею пользующейся.
Это России совсем и не надо ,а нужно для пиара путину...

El Sirujano 06-01-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну почему же ? Я вот лично его уже в наши принял! Осталось с агитировать вас!
Судя по вашим меркантильным вопросам ,я думаю, нам будет это не сильно накладно:)

давайте, рассказывайте что она с этого поимеет?

Сан Саныч 06-01-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
После выборов в Координационный Совет Оппозиции, Чуров- вообще никто... а вот члены Оргкомитета КСО- вот Хоттабычи так Хоттабычи, Чурову и них учиться, учиться и учиться... :gy:

Как! Оказывается уже КС рулит страной? Спасибо за информацию, не знал. Все думал что жулики и воры с помощью все той же чуровской волшебной бороденки.... :D

EXPAT 06-01-2013 23:41

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
давайте, рассказывайте что она с этого поимеет?

Зависит как громко будет орать ДоброПожаловать :)

El Sirujano 06-01-2013 23:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как! Оказывается уже КС рулит страной? Спасибо за информацию, не знал. Все думал что жулики и воры с помощью все той же чуровской волшебной бороденки.... :Д

У тебя два варианта:
а) признать, что с пониманием текстов у тебя большие проблемы
б) признать, что, в который уже раз, ты неэстетично попытался отползти....
:bastard:

El Sirujano 06-01-2013 23:56

Эх, какую статью нарыл, заглядение... читать всем... для затравки:
Цитата:
....А вот реакция нашей медиакратии -- это да. Это манга.

Как мы помним, началось всё с того, что новый президент Франции Франсуа Олланд решил ввести налог в 75% на годовые заработки свыше миллиона евро. Это настолько расстроило известного актёра, что он стал присматривать себе местечко неподалеку от Франции, где налоги меньше.

…И снискал этим наш герой горячую поддержку аудитории “Эха Москвы”, “Газеты Ру” и прочих изданий, которые не любят красных, комми и социалистов. Вот цитаты:

"Сейчас пол мира так живёт.( Россия исключение) Депардье ничего не должен социалистам. Деньги его, не п....е из бюджета, заработанные на свободном рынке труда.

Бесит это мерзкое неуважение к чужой собственности в России. с какой радости человек должен отдавать то, что заработал сам, людям которые будут его называть буржуй.

Патриотизм последнее прибежище пилильщиков бюджета. Ни копейки в россиянский бюджет.

Депардье -- красавчик! А мрази,которые хотят только его денег, начинают давить на патриотизм и какую-то там мораль, как шлюхи.

Депардье правильно сделал! 85 процентов налог -- свинство!

Не стоило говорить так как этот их премьер министр, сначала введет нереальный налог, а потом оскорбляет человека который не желает жить по таким правилам. Депардье порядочно поступил, он сначала все заплатил, а потом уехал, наши предпочитают свалить со всеми бабками и указывать из Лондона, как надо жить.

Говорила же Латынина -- всеобщее избирательное право неизбежно ведёт к социализму. Голоса широких масс надо -- приходится тратиться, путингами и обещаниями их не возьмешь, все-таки Франция.

Правильно не фиг лоботрясов социалистов кормить.

Иш как возбудились тут все Шариковы ))))"

дальше здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_23027/

Сударь 07-01-2013 00:02

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Эх, какую статью нарыл, заглядение... читать всем... для затравки:

дальше здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_23027/

жжёт :) Сейчас на УхеМ начнут стирать свои прошлые высказывания. Это же люди слова: хотят - дают его, а потом - своё же слово и забирают.

nords 07-01-2013 00:17

Цитата:
Сообщение от leijona3

Вот вы товарищь откуда прибыли?
Почему жерару нельзя в свое удовольствие воспользоваться любовью и уважением , большинства Россиян , которые и избрали Путина и делегировали ему полномочия управлять и представлять страну
первый закон демократии управляет большинство , через своего Президента
И до сего времени это было нормой во всех странах мира, потом конституция , затем кодексы , которые основаны на конституции ( а вся ювинальщина , налоговики , полиция итд дол жна строится и подчинятся этому закону)

Сударь 07-01-2013 00:22

Цитата:
Сообщение от nords
Вот вы товарищь откуда прибыли?
Почему жерару нельзя в свое удовольствие воспользоваться любовью и уважением , большинства Россиян , которые и избрали Путина и делегировали ему полномочия управлять и представлять страну
первый закон демократии управляет большинство , через своего Президента
И до сего времени это было нормой во всех странах мира, потом конституция , затем кодексы , которые основаны на конституции ( а вся ювинальщина , налоговики , полиция итд дол жна строится и подчинятся этому закону)

+ 100500
ей просто обидно, что Жерар в Фи не приехал :)

vilkas 07-01-2013 00:26

отдельное спасибо всем авторам постов номер 596,597,598,599.
Прелэстно,просто прелэстно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.