![]() |
Цитата:
Ну и слава Богу-наконец то до Вас дошло... Не повторяйте своих ошибок.. |
Цитата:
Да в глубинке самые классые люди http://www.youtube.com/watch?v=CJq2ZjFzm_s |
Цитата:
Дружище, Жерарчик здесь в главной роли и похоже надолго, не скрою он мне всегда нравился в комедиях:) тут покруче и "папаш" и "невезучих":) |
Цитата:
Только для того что бы такие как Вы спросили зачем:) Скажите спасибо маэстро. Из за него ваша тусклая жизнь сегодня на пополнилась хоть чем-то:) |
Цитата:
Эт точно! |
Цитата:
уже предложили, вот и пусть пашет по чеснаку а потом прикинет что лучше: 13% с 500 или 75% с суммы превышающей миллион (кстати закончик то не приняли ;) ) |
Цитата:
Ну оскорблять то не зачем.А колбаски, у меня лично, В России, всегда в доволь было. Почему я пока не там живу, дело моё,хотя такое мнение,как у вас, часто бытует у людей,что не доедают колбаски на Родине. |
да вот еще рекомендую посмотреть,тем,кто кроме сортиров в глубинке ничего не видит
http://www.youtube.com/watch?v=FVK9NTwHrfk |
Цитата:
Ну я так и думала! :) |
Цитата:
старик! так ведь ветка то "именная", он обязан быть здесь главным героем... как думаешь, скоро ли говорильщики морду бить друг другу начнут? |
Цитата:
только лишь отложили... но настырный Олландяра его всё-равно продавит... ;) |
Цитата:
Я думаю до этого не дойдет( или хотя бы надеюсь.. Что это уже пройденный этап развития в нашем обществе:) ) |
Цитата:
так слава Богу что виртуал, а так бы уже давно поцарапанные ходили:) кстати тут закончил "историю Глупова" просто потрясен, такое ощущение что МихалЕвграфыч просто в твитер пишет свои сегодняшние впечатления:) жалею, что столько лет не обращал на него внимания. |
Цитата:
что точно? что геноцид в полном разгаре? так ни ты ни кто другой в ту глубинку не едут морковку сажать и плюнуть на цивилизацию. Все долбоклюи на форумах попец рвут против кровавого режима. А вот я помню в 86 году поехала в деревню к бабушке под Благовещенск,а там в соседках женщина из ПИТЕРА. приехала,корову,свинку завела,рыбу ловит и природой наслаждается.. и нафик ей эта долбаная цивилизация не здалась. Заичатину зимой в капканы ловят,грибов косой коси. Достанет все,поеду туда век доживать. Там НИЧЕГО с тех пор не изменилось. |
Цитата:
Я давно на этом форуме, т.ч. нетщу себя надеждами... все признаки, что ветку вот-вот закроют, налицо... |
Цитата:
- Я знаю, что предложили. Вопрос был - уже стал ? - Он миллионы получает сейчас гл. обр. не от пахоты, а с роялити и рекламы. Это никуда не денется. Но в РФ он с них заплатит 13%, а не 75% и даже не 50%, как в Бельгии. Зарплата министра, если будет, - в довесок. И с нее - 13% :lol: |
Цитата:
так а я что про него говорил? перечитывать его надо регулярно... классик.... |
Цитата:
пару страниц дерьма еще пособирают и каюк.:) |
Цитата:
ничего, настырный Путяра тоже налог на роскошь продавливает, уже поручений надавал... как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :D |
Цитата:
Да нет, не думаю... Если попытаться провести параллели , то в таком же вопросе Афганцы уже начали бы друг друга мочить, а французы просто бы посмеялись ... Мы же хотим подраться, но будем только брызгать слюной... Так что прогрес на лицо:) |
Цитата:
а какая роскошь у Депардье в России? вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак... |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=2962889 от а я то думаю,чего финские студентки на этом форуме тему открывают про роскошь? а они просто в теме хотят быть. |
Цитата:
Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется, в сравнении с финансовыми возможности которой тот же Депардье с его состоянием полный нищеброд, что бы хотя бы попытаться трансформировать бытие российской глубинки, то есть почти всей страны, из 19-века в 21-ый? Иначе, зачем она? |
Насмотрелись на лексусы с питерскими номерами за выходные, вот и потянулись...:)
|
Цитата:
Вы- оптимист. Но заметили, что в теме появился bee, а он модер с большим банхаммером... |
Цитата:
Учту на будущее, что все твои местные картинки авторские.... :D |
Цитата:
аааа, так у него российского только паспорт и будет? хорошо устроился |
Цитата:
Из 19 в 21 й??? Ну ты фантазер... Это ж сначала машину времени нужно изобрести а потом трансформировать...:) |
Цитата:
я тут, чтоб Чико не пришел, пока расслабься... :bratok: |
Цитата:
почему только паспорт? просто к весне, как Вы написАли, он ещё не успеет обзавестись роскошью... |
Цитата:
Так вот я и спрашивала-что РФ от него поимеет ? Только имя? |
Цитата:
Или что с властью сделать. Иного не дано.... |
Цитата:
хомячки в интернете торжествуют. на свою глубинку кивают и говорят: вот до чего власть довела. я у себя на даче сортир чистить перестану,потом милости прошу,покажу как в Киркконумми власти мне сортиры загадили. |
Цитата:
у него еще огромный вклад....в российскую культуру, только этот вклад почему то ни кто не видел и не знают где он лежит. но пукин сказал что есть:) " ты суслика видишь? Нет. И я нет, а суслик есть" (с) так и с вкладом жерара |
Цитата:
а я что, напряжён? :bratok: |
Цитата:
Так может спец. операция чекистская. Заманят богачей со всего мира и того.... :D |
Цитата:
я скажу,как раньше Леонид Ильич говаривал: глубокое моральное удовлетворение. |
Цитата:
В натуре фантазер!:) Так ты действительно думаешь , что власть способна из 19 в 21й народ кидануть без машины времени?:) |
Цитата:
а я где то утверждал, что ты их автор?... |
Цитата:
Ну тут же не допрос, мог и без своих профессиональных примочек. Я не я и лошадь не моя... :D |
Цитата:
Все б Вам что нибудь поиметь да поиметь... Ок не буду учить...( забыл,что поздно:) |
Цитата:
:bastard: 13% со всех его доходов, в т.ч. и за границей (роялити, реклама). Сумма его дохода явно больше миллиона, иначе бы не уехал из Фр. |
Цитата:
в Российскую не в Российскую,но можно сказать богато..Фильмы Жерар Депардье: 1973 - Вальсирующие / V: Les valseuses 1973 - Двое в городе / Deux Hommes Dans La Ville / Two Against the Law 1974 - Стависки / Stavisky 1976 - Я тебя люблю, я тебя тоже нет / Je t'aime moi non plus 1976 - Хозяйка / Maîtresse 1976 - Барокко / Barocco 1977 - Рене-тросточка / René la canne 1978 - Прощай, самец / Ciao maschio / Reve de Singe / Bye Bye Monkey 1978 - Холодные закуски / Buffet froid 1978 - Приготовьте ваши носовые платки / Preparez vos mouchoirs 1978 - Двадцатый век (1978) / Novecento 1980 - Инспектор-разиня / Inspecteur la Bavure 1980 - Мой американский дядюшка / Mon oncle d'Amérique 1980 - Последнее метро / D: Le Dernier métro / The Last Metro 1980 - Лулу (1980) / Loulou 1981 - Соседка / F: La Femme d'à côté / The Woman Next Door 1982 - Дантон / Danton 1982 - Возвращение Мартина Герра / R: Le Retour de Martin Guerre 1983 - Папаши / C: Les Compères 1984 - Берег левый, берег правый / Rive droite, rive gauche 1986 - Беглецы / F: Les Fugitifs 1986 - Вечернее платье / Tenue de soirée 1986 - Жан де Флоретт / Jean de Florette 1988 - Камилла Клодель / Camille Claudel 1989 - Двое / Deux 1989 - Слишком красивая для тебя / Trop Belle Pour Toi 1990 - Сирано де Бержерак (1990) / Cyrano de Bergerac 1991 - Все утра мира / Tous les matins du monde 1992 - 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise 1994 - Простая формальность / P: Una Pura Formalita 1994 - Полковник Шабер (1994) / C: Le Colonel Chabert 1995 - Между ангелом и бесом / A: Les Anges gardiens 1995 - Элиза / Élisa 1999 - Мост меж двух берегов / Мост между двумя реками / Un pont entre deux rives 2000 - Отверженные (2000) / M: Les Miserables 2000 - Ватель / Vatel 2001 - Нечестная конкуренция / Concorrenza sleale / Unfair Competition 2001 - Видок / Vidocq 2002 - Рюи Блаз (2002) / Ruy Blas 2002 - Чти отца своего / Aime ton pere / Loving Father 2002 - Наполеон (2002) (2DVD) / Napoleon 2003 - Коварный лис / Volpone 2003 - Ключи от машины / C: Les Clefs de bagnole 2003 - Короли кинематографа снимают рекламу, часть 1 / Kings of Ads 001 2004 - Повернуть время вспять / T: Les Temps qui changent 2005 - Проклятые короли (3DVD) / R: Les Rois maudits 2005 - Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes? 2006 - Париж, я тебя люблю / Paris, je t'aime 2007 - Жизнь в розовом цвете / M: La Mome 2010 - Отчаянная домохозяйка / Potiche 2010 - Последний Мамонт Франции / Mammuth 2010 - Чистый лист / T: La tete en friche |
Цитата:
Дык вокруг оглянись и без нефтяных богатств нормальной власти под силу то, что тебе фантастикой кажется. Хотя если только про *****, скажу больше, скоро и 18-ый век легко может наступить. Один волшебник Чуров чего стоит со своей бороденкой. Покруче Хоттабыча будет.... :D |
Серьезный списочек!!!
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!:) Впрочем чего можно ожидать от социалиста... |
Цитата:
Так он ведь не ведал, что не для себя, не для Франции, а токмо на российский кинематограф все эти годы Жора пахал. Так бы конечно язык то прикусил. Проморгали ведь такой талантище.... |
Цитата:
После выборов в Координационный Совет Оппозиции, Чуров- вообще никто... а вот члены Оргкомитета КСО- вот Хоттабычи так Хоттабычи, Чурову и них учиться, учиться и учиться... :gy: |
Цитата:
Жора ни "вашим" ни "нашим" никогда не будет: он всегда был и будет французким актёром - таковым его и запомнят... А это всё-цирк , блеф и позорище-больше ничего. |
Цитата:
это далеко не все,а только то,что на первом попавшемся сайте можно онлайн посмотреть. Когда какие-то Леёны спрашивают кто он такой и что дал Рф,я бы посоветовала набрать википедию. Там сегодня шестое января,а уже висит полноценная статья,кто,когда и как выдал мусью гражданство. Значит Родине надо,раз так оперативно отреагированно. Просто так,как говорится чирей на заднице не вскочит. |
Цитата:
Ну почему же ? Я вот лично его уже в наши принял! Осталось с агитировать вас! Судя по вашим меркантильным вопросам ,я думаю, нам будет это не сильно накладно:) |
Цитата:
Ещё раз напоминаю-не путай страну с кучкой отребья ,ею пользующейся. Это России совсем и не надо ,а нужно для пиара путину... |
Цитата:
давайте, рассказывайте что она с этого поимеет? |
Цитата:
Как! Оказывается уже КС рулит страной? Спасибо за информацию, не знал. Все думал что жулики и воры с помощью все той же чуровской волшебной бороденки.... :D |
Цитата:
Зависит как громко будет орать ДоброПожаловать :) |
Цитата:
У тебя два варианта: а) признать, что с пониманием текстов у тебя большие проблемы б) признать, что, в который уже раз, ты неэстетично попытался отползти.... :bastard: |
Эх, какую статью нарыл, заглядение... читать всем... для затравки:
Цитата:
дальше здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_23027/ |
Цитата:
жжёт :) Сейчас на УхеМ начнут стирать свои прошлые высказывания. Это же люди слова: хотят - дают его, а потом - своё же слово и забирают. |
Цитата:
Вот вы товарищь откуда прибыли? Почему жерару нельзя в свое удовольствие воспользоваться любовью и уважением , большинства Россиян , которые и избрали Путина и делегировали ему полномочия управлять и представлять страну первый закон демократии управляет большинство , через своего Президента И до сего времени это было нормой во всех странах мира, потом конституция , затем кодексы , которые основаны на конституции ( а вся ювинальщина , налоговики , полиция итд дол жна строится и подчинятся этому закону) |
Цитата:
+ 100500 ей просто обидно, что Жерар в Фи не приехал :) |
отдельное спасибо всем авторам постов номер 596,597,598,599.
Прелэстно,просто прелэстно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |