Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Бермудский треугольник (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77177)

Вова fenix 06-07-2015 21:19

А чё с нами может случится?

Monarh 06-07-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
А чё с нами может случится?

Ничего

Вова fenix 06-07-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от Monarh
Ничего

Ну так расслабся и не парся.

Monarh 06-07-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Ну так расслабся и не парся.

фу фу, иди отсюда

Вова fenix 06-07-2015 21:29

Цитата:
Сообщение от Monarh
фу фу, иди отсюда

Мы с тобой не существуе,так чти и фукать и идти никому не куда.

Monarh 06-07-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Мы с тобой не существуе,так чти и фукать и идти никому не куда.

и федю свою забери

Monarh 06-07-2015 22:20

https://www.youtube.com/watch?v=TZ477te20_k

Kuzyasha 07-07-2015 23:15

А кто нибудь шаровую молнию видел? А правду про нее болтают?

Monarh 07-07-2015 23:18

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А кто нибудь шаровую молнию видел? А правду про нее болтают?

Люди говорят.., надо верить,,. хочешь увидеть?+

Monarh 07-07-2015 23:48

Ну... И что у вас за история, Канарейка в истерике выписывает баны на пару со Скоблом, какие то , ныне дебилы, застряли в бесконечной истории смеха, Кузяша с фитюлькой без имён, федераж обосралась и убежала вместе с мусьёном,.., дерьмовая сказка`

Kuzyasha 08-07-2015 00:38

Цитата:
Сообщение от Monarh
,,,дерьмовая сказка`
Верно подметил. В 2004 перед цунами - тишь, гладь, да божья благодать, а животные чувствовали. Дерьмовая сказка. Время перемен?
Цитата:
Сообщение от Monarh
Люди говорят.., надо верить,,. хочешь увидеть?+
Нет, увидеть не хочу, но и бояться не стоит. А интересно. Вот сколько в детстве историй про эту молнию ходило!

Monarh 08-07-2015 00:50

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Верно подметил. В 2004 перед цунами - тишь, гладь, да божья благодать, а животные чувствовали. Дерьмовая сказка. Время перемен?
Нет, увидеть не хочу, но и бояться не стоит. А интересно. Вот сколько в детстве историй про эту молнию ходило!

Не знаю, а сказка и впрямь дерьмовая.

Kuzyasha 08-07-2015 00:55

Точно. Да и Фитюльку вон сдуло. Будем надеяться банк берет.

Monarh 08-07-2015 00:59

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Точно. Да и Фитюльку вон сдуло. Будем надеяться банк берет.

Да хоть три банка, тебе какое дело?

Monarh 08-07-2015 01:10

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
мусьен здесь.

ты?

Ушастый нянь 08-07-2015 01:12

Цитата:
Сообщение от Monarh
ты?

:xaplodit: угадал

Kuzyasha 08-07-2015 01:16

Цитата:
Сообщение от Monarh
Да хоть три банка, тебе какое дело?
А никакого. Чего за Мусьен то?

Monarh 08-07-2015 01:20

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А никакого. Чего за Мусьен то?

Не моё дело

Kuzyasha 08-07-2015 01:27

Ну как так? Нифигасе - ля-ля-ля, тополя, мусьен ты?- мусьен да! И куда плывем?

Monarh 08-07-2015 18:58

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ну как так? Нифигасе - ля-ля-ля, тополя, мусьен ты?- мусьен да! И куда плывем?

Слушай, а ты компьютер не делал, а им пользуешься, и что за предъявы? Жэ бе мэ

Нихфирштейн кроч, я на лямуре ботаю

Kuzyasha 08-07-2015 19:30

Да ты что, какие предъявы? Здесь тем нет.
На лямуре? Это интересно. А мусьен здесь?

Monarh 08-07-2015 19:38

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Может прилипнешь к парусу и будешь мешать порывам ветра? А может томной ладанью накроешь изумрудные поля кукурузы от саранчи? Имеются и другие интерполяции времяпровождения

Kuzyasha 08-07-2015 20:07

А смысл? Ну парус там, поля, это все лирика. Ну а где же интересные темы?

Monarh 08-07-2015 20:12

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А смысл? Ну парус там, поля, это все лирика. Ну а где же интересные темы?

Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись. Это величайший страх жизни, пройдя через который, равносильно смерти, но, возможно в живых можно остаться, не знаю

Вова fenix 08-07-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Муся на фазенде,садит картофель с сахарной свеклой.
В конце aurinkolahti beach, находятся огороды,там он и пропадает,ищи его там.

Kuzyasha 08-07-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от Monarh
Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись.
Ага, значит они тут были? И кто же их прогнал? Скажи еще, что сами ушли.
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Муся на фазенде,садит картофель с сахарной свеклой.
Говорят раньше сахар был слаще, да и вода... А потом видать с частных огородов сырье пошло.

K100 08-07-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от Monarh
Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись. Это величайший страх жизни, пройдя через который, равносильно смерти, но, возможно в живых можно остаться, не знаю

Вот за что я тебя уважаю, приятель, так это за то, что ты пишешь витиевато, замысловато так, умеешь собеседника не только запутать, но и в ступор ввести. Молодец!

Monarh 08-07-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ага, значит они тут были? И кто же их прогнал? Скажи еще, что сами ушли.
Говорят раньше сахар был слаще, да и вода... А потом видать с частных огородов сырье пошло.

Кузяша, так уж получилось, что имя при рождении дают родители, не задаваясь иными жизненными ситуациями, иногда дворовые навязывают клички, кто то их принимает, но не в моём случае, один пытался, как то, но и то был умнее, чем некоторые в данный момент здесь, а прикинь, это в детстве было, понимаю, что голова была не особо забита, как жить, чем, но не суть. Каким мудилой нужно быть и на сколько, что бы попробовать назвать не знакомого лично другого, чмом, лохом или ещё кем?

Juzu 08-07-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от Monarh
Кузяша, так уж получилось, что имя при рождении дают родители, не задаваясь иными жизненными ситуациями, иногда дворовые навязывают клички, кто то их принимает, но не в моём случае, один пытался, как то, но и то был умнее, чем некоторые в данный момент здесь, а прикинь, это в детстве было, понимаю, что голова была не особо забита, как жить, чем, но не суть. Каким мудилой нужно быть и на сколько, что бы попробовать назвать не знакомого лично другого, чмом, лохом или ещё кем?

Вы, слусайно не Яклв Усупкин? Чьи стизи здесь Леда пропагандирует.

Monarh 08-07-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от Juzu
Вы, слусайно не Яклв Усупкин? Чьи стизи здесь Леда пропагандирует.

А вы, случаем, топор не закапывали, который не отбирали?

Juzu 08-07-2015 21:11

Цитата:
Сообщение от Monarh
А вы, случаем, топор не закапывали, который не отбирали?

О судьбе топора ещё не задумывалась.

Monarh 08-07-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Juzu
О судьбе топора ещё не задумывалась.

Есепкина не читаю

Juzu 08-07-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от Monarh
Есепкина не читаю

А вы , оказывается, умеете излагать свои мысли ясно. А , если не читаете, откуда знаете, что необходимо демонстрировать, что не читате?

Monarh 08-07-2015 21:20

Цитата:
Сообщение от Juzu
А вы , оказывается, умеете излагать свои мысли ясно. А , если не читаете, откуда знаете, что необходимо демонстрировать, что не читате?

Это значит, что и не пишу

Juzu 08-07-2015 21:23

Цитата:
Сообщение от Monarh
Это значит, что и не пишу

..........

Цитата:
Сообщение от Monarh
Есепкина не читаю

Monarh 08-07-2015 21:24

Цитата:
Сообщение от Juzu
..........

.,,,...,,.)..,,..,.

Juzu 08-07-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от Monarh
.,,,...,,.)..,,..,.

Это как в песне да?:" с полуслова, с полувзгляда понимать ..... надо"

Monarh 08-07-2015 21:30

Цитата:
Сообщение от Juzu
Это как в песне да?:" с полуслова, с полувзгляда понимать ..... надо"

Вобще то я Анджи сказал лишь, попробуй не спрашивать, ну а если что не яснр и не понятно, я запретов на уточнения не давал

Juzu 08-07-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вобще то я Анджи сказал лишь, попробуй не спрашивать, ну а если что не яснр и не понятно, я запретов на уточнения не давал

Какой ты верный.. Ах.. Но я же не твой хронолог. А не фитюлька-ли это была?

Monarh 08-07-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от Juzu
Какой ты верный.. Ах.. Но я же не твой хронолог. А не фитюлька-ли это была?

Не знаю, может Кидр? А может собрание заблуждений мне мозг облизывает?

Juzu 08-07-2015 21:49

Цитата:
Сообщение от Monarh
Не знаю, может Кидр? А может собрание заблуждений мне мозг облизывает?

Как зовут собрание заблуждений ?

фитюлька 08-07-2015 21:51

ну вот, лишь отлучилась на минуточку, а тута не треугольник и пента... гон..ит .. ветер мысли раздувает в разные стороны))

Monarh 08-07-2015 21:53

Цитата:
Сообщение от Juzu
Как зовут собрание заблуждений ?

Если вам нужна точная информация, то это не хочет возвращаться на место

фитюлька 08-07-2015 21:55

уверена, трескаете клубнику и мороженое, хоть и не припекает, лето, однако :)

ага, фитюлька трескает )

Juzu 08-07-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от фитюлька
ну вот, лишь отлучилась на минуточку, а тута не треугольник и пента... гон..ит .. ветер мысли раздувает в разные стороны))

Нет, нет, что ты. Я только настрой поддержать, но, похоже , некоторые не забывают где у них "мозг"

Kuzyasha 08-07-2015 22:36

Цитата:
Сообщение от Monarh
Интересный текст, но не понятный.
Цитата:
Сообщение от фитюлька
уверена, трескаете клубнику и мороженое, хоть и не припекает, лето, однако :)
ага, фитюлька трескает )
Ага. ну вот! Привет! Конечно если банки грабить, то можно и мороженое потом нагло лопать. Его кстати из сахарной свеклы Мусьена теперь делают, слыхала?

Monarh 08-07-2015 22:59

Ты помнишь, как тебя зовут?

Kuzyasha 09-07-2015 08:31

Цитата:
Сообщение от Monarh
Ты помнишь, как тебя зовут?
Любой человек помнит, как его зовут.

фитюлька 09-07-2015 16:20

Kuzyasha, фитюлька не хакер, потому, банк не грабит, да и азарт нужен, кроме ума, думаю, меркантильность у хакеров не на первом месте Это ведь высший прикол, сломать коды многоразовые)

а про свеклу Мусьена это навряд ли), но то, что он ее может выращивать, Вова же не будет врать, да? :)

Juzu, ага, ясно :)

да, и всем привет! конечно же и будьте здоровы :)

Monarh 09-07-2015 16:30

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Kuzyasha, фитюлька не хакер, потому, банк не грабит, да и азарт нужен, кроме ума, думаю, меркантильность у хакеров не на первом месте Это ведь высший прикол, сломать коды многоразовые)

а про свеклу Мусьена это навряд ли), но то, что он ее может выращивать, Вова же не будет врать, да? :)

Juzu, ага, ясно :)

да, и всем привет! конечно же и будьте здоровы :)

А что у хакеров на первом месте? Так, не интересно, просто меркантильность у противоположного пола разве?

фитюлька 09-07-2015 17:22

..блин, Монарх, фитюлька же написала, что она не хакер), хорошо, добавлю, что интуитивно знаю, что азарт искать трудные места в инете, это хакерский конек. ) И потом, банк, это же деньги, ценности какие-то людские, что меряется опять же, деньгами, потому так пришло. Но хакеры, те же люди, потому у кого-то и деньги имеют большое значение.

Monarh 09-07-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от фитюлька
..блин, Монарх, фитюлька же написала, что она не хакер), хорошо, добавлю, что интуитивно знаю, что азарт искать трудные места в инете, это хакерский конек. ) И потом, банк, это же деньги, ценности какие-то людские, что меряется опять же, деньгами, потому так пришло. Но хакеры, те же люди, потому у кого-то и деньги имеют большое значение.

Сметаны говорю не хватает

фитюлька 09-07-2015 17:41

..точно! Спасибо!))

Kuzyasha 09-07-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Я такую смехоту знаю! Касперский был в прямом эфире какого то крутого радио, ну и там ведущая ему: - А кикие бывают взломы банкоматов? Каспер: - ну вот недавно взломщики сменили курс в банкомате и обменяли несколько рублей на всю долларовую наличность... Ведущая: - АХ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Ой... То есть я хотела сказать, какие негодяи...
Это реальная история. А то, что ты банки берешь, так это уже давно известно. Не парься, народ на твоей стороне.

фитюлька 09-07-2015 21:36

да? ну спасибо, что озвучил, а то фитюлька не в курсе была своих банковских дел, теперь буду знать)) Каспер, похоже, мой коллега. Может ты еще чего знаешь, что фитюлька не замечает за собой, раскрой все карты...)

Monarh 09-07-2015 22:35

Если бы зеал, написал бы.

Например, засекреченые эксперименты и другая лабуда, наблюдения.., мы вас видем, следим за вами))

фитюлька 09-07-2015 22:43

«Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования – работать над мыслями».

Лев Толстой

Monarh 09-07-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от фитюлька
«Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования – работать над мыслями».

Лев Толстой

Нет, это не так

фитюлька 09-07-2015 23:06

еще как так! все зависит как раз от генерирующего мысль, ту или иную, на сколько он понимает мысль, так ей и распоряжается, отвергает или принимает. В известном смысле, вот она, "в твоих руках", как синица или журавлем улетает))

Monarh 09-07-2015 23:13

Цитата:
Сообщение от фитюлька
еще как так! все зависит как раз от генерирующего мысль, ту или иную, на сколько он понимает мысль, так ей и распоряжается, отвергает или принимает. В известном смысле, вот она, "в твоих руках", как синица или журавлем улетает))

Да говорю же, не так!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.