![]() |
А чё с нами может случится?
|
Цитата:
Ничего |
Цитата:
Ну так расслабся и не парся. |
Цитата:
фу фу, иди отсюда |
Цитата:
Мы с тобой не существуе,так чти и фукать и идти никому не куда. |
Цитата:
и федю свою забери |
|
А кто нибудь шаровую молнию видел? А правду про нее болтают?
|
Цитата:
Люди говорят.., надо верить,,. хочешь увидеть?+ |
Ну... И что у вас за история, Канарейка в истерике выписывает баны на пару со Скоблом, какие то , ныне дебилы, застряли в бесконечной истории смеха, Кузяша с фитюлькой без имён, федераж обосралась и убежала вместе с мусьёном,.., дерьмовая сказка`
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, а сказка и впрямь дерьмовая. |
Точно. Да и Фитюльку вон сдуло. Будем надеяться банк берет.
|
Цитата:
Да хоть три банка, тебе какое дело? |
Цитата:
ты? |
Цитата:
:xaplodit: угадал |
Цитата:
|
Цитата:
Не моё дело |
Ну как так? Нифигасе - ля-ля-ля, тополя, мусьен ты?- мусьен да! И куда плывем?
|
Цитата:
Слушай, а ты компьютер не делал, а им пользуешься, и что за предъявы? Жэ бе мэ Нихфирштейн кроч, я на лямуре ботаю |
Да ты что, какие предъявы? Здесь тем нет.
На лямуре? Это интересно. А мусьен здесь? |
Цитата:
Может прилипнешь к парусу и будешь мешать порывам ветра? А может томной ладанью накроешь изумрудные поля кукурузы от саранчи? Имеются и другие интерполяции времяпровождения |
А смысл? Ну парус там, поля, это все лирика. Ну а где же интересные темы?
|
Цитата:
Как где? Включай соображалку! Ушли и пока что не вернулись. Это величайший страх жизни, пройдя через который, равносильно смерти, но, возможно в живых можно остаться, не знаю |
Цитата:
Муся на фазенде,садит картофель с сахарной свеклой. В конце aurinkolahti beach, находятся огороды,там он и пропадает,ищи его там. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот за что я тебя уважаю, приятель, так это за то, что ты пишешь витиевато, замысловато так, умеешь собеседника не только запутать, но и в ступор ввести. Молодец! |
Цитата:
Кузяша, так уж получилось, что имя при рождении дают родители, не задаваясь иными жизненными ситуациями, иногда дворовые навязывают клички, кто то их принимает, но не в моём случае, один пытался, как то, но и то был умнее, чем некоторые в данный момент здесь, а прикинь, это в детстве было, понимаю, что голова была не особо забита, как жить, чем, но не суть. Каким мудилой нужно быть и на сколько, что бы попробовать назвать не знакомого лично другого, чмом, лохом или ещё кем? |
Цитата:
Вы, слусайно не Яклв Усупкин? Чьи стизи здесь Леда пропагандирует. |
Цитата:
А вы, случаем, топор не закапывали, который не отбирали? |
Цитата:
О судьбе топора ещё не задумывалась. |
Цитата:
Есепкина не читаю |
Цитата:
А вы , оказывается, умеете излагать свои мысли ясно. А , если не читаете, откуда знаете, что необходимо демонстрировать, что не читате? |
Цитата:
Это значит, что и не пишу |
Цитата:
.......... Цитата:
|
Цитата:
.,,,...,,.)..,,..,. |
Цитата:
Это как в песне да?:" с полуслова, с полувзгляда понимать ..... надо" |
Цитата:
Вобще то я Анджи сказал лишь, попробуй не спрашивать, ну а если что не яснр и не понятно, я запретов на уточнения не давал |
Цитата:
Какой ты верный.. Ах.. Но я же не твой хронолог. А не фитюлька-ли это была? |
Цитата:
Не знаю, может Кидр? А может собрание заблуждений мне мозг облизывает? |
Цитата:
Как зовут собрание заблуждений ? |
ну вот, лишь отлучилась на минуточку, а тута не треугольник и пента... гон..ит .. ветер мысли раздувает в разные стороны))
|
Цитата:
Если вам нужна точная информация, то это не хочет возвращаться на место |
уверена, трескаете клубнику и мороженое, хоть и не припекает, лето, однако :)
ага, фитюлька трескает ) |
Цитата:
Нет, нет, что ты. Я только настрой поддержать, но, похоже , некоторые не забывают где у них "мозг" |
Цитата:
Цитата:
|
Ты помнишь, как тебя зовут?
|
Цитата:
|
Kuzyasha, фитюлька не хакер, потому, банк не грабит, да и азарт нужен, кроме ума, думаю, меркантильность у хакеров не на первом месте Это ведь высший прикол, сломать коды многоразовые)
а про свеклу Мусьена это навряд ли), но то, что он ее может выращивать, Вова же не будет врать, да? :) Juzu, ага, ясно :) да, и всем привет! конечно же и будьте здоровы :) |
Цитата:
А что у хакеров на первом месте? Так, не интересно, просто меркантильность у противоположного пола разве? |
..блин, Монарх, фитюлька же написала, что она не хакер), хорошо, добавлю, что интуитивно знаю, что азарт искать трудные места в инете, это хакерский конек. ) И потом, банк, это же деньги, ценности какие-то людские, что меряется опять же, деньгами, потому так пришло. Но хакеры, те же люди, потому у кого-то и деньги имеют большое значение.
|
Цитата:
Сметаны говорю не хватает |
..точно! Спасибо!))
|
Цитата:
Это реальная история. А то, что ты банки берешь, так это уже давно известно. Не парься, народ на твоей стороне. |
да? ну спасибо, что озвучил, а то фитюлька не в курсе была своих банковских дел, теперь буду знать)) Каспер, похоже, мой коллега. Может ты еще чего знаешь, что фитюлька не замечает за собой, раскрой все карты...)
|
Если бы зеал, написал бы.
Например, засекреченые эксперименты и другая лабуда, наблюдения.., мы вас видем, следим за вами)) |
«Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования – работать над мыслями».
Лев Толстой |
Цитата:
Нет, это не так |
еще как так! все зависит как раз от генерирующего мысль, ту или иную, на сколько он понимает мысль, так ей и распоряжается, отвергает или принимает. В известном смысле, вот она, "в твоих руках", как синица или журавлем улетает))
|
Цитата:
Да говорю же, не так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |