Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Москве убит Борис Немцов (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78256)

duche 03-03-2015 11:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В том, что он прекратил эту вакханалию. Ни Черномырдин, ни Примаков на себя не взяли эту самоубийственную миссию. По большому счету он и был премьером только для того, что бы объявить о банкротстве. Уверена, что он это понимал.

какую вакханалию??? какие миссии? где логика то? вопрос был в том - какие его достижения? Конкретного ответа не получил, тут же перевели на то, что он взял на себя "миссию"..

да какую миссию то? Денег просто не было и все, не могло государство обслуживать ГКО, и США прямо сказали, что будет банкрот, поэтому было решено объявить дефолт... вот и весь бизнес...

а вот реальное достижение Немцова - которое почему то здесь не обсуждается - это возврат ГАЗПРОМА и его контрольного пакета государству!!! Ни Путин, ни Шмутин, ни Миллер, ни Черномырдин, ни Кириенко этого сделать НЕ могли, реально смог сделать только Немцов, а не сделал бы - так было бы это национальное достояние в известном месте, причем делал Немцов это при активной поддержке США, и против воли всех... зато приватизация Балтийского морского пароходства в Питере (при том, что там было 170 судов и еще много чего) проведена с участием известной персоны...

Канарейка 03-03-2015 11:45

Цитата:
Сообщение от duche
какую вакханалию??? какие миссии? где логика то? вопрос был в том - какие его достижения? Конкретного ответа не получил, тут же перевели на то, что он взял на себя "миссию"..

да какую миссию то? Денег просто не было и все, не могло государство обслуживать ГКО, и США прямо сказали, что будет банкрот, поэтому было решено объявить дефолт... вот и весь бизнес...

Где я писала о достижениях? Я писала о том, что он объявил дефолт, а не о том, что он чего-то достиг. Хотя это тоже своего рода достижение и реформа, потому что рубль перестал удерживаться силком (за счет неоправданных спекуляций НБ и растрачивания и без того скудных валютных резервов) в рамках валютного коридора и биржа наконец-то более менее адекватно могла реагировать на происходящее в экономике. Он прекратил искусственное раздувание бюджета. Большое количество банков, которые собственно никак не контролировались, были вынужденны прекратить свою непонятную деятельность. С другой стороны резкая девальвация так же резко удешевила российскую продукцию, которая стала более конкурнетноспособной на внешнем рынке, а так же на внутреннем за счет того, что импортируемая продукция возросла в цене. Ну и дефолт вынудил правительство заняться таки экономикой, а не столь популярной игрой в бирюльки.
Конечно, было очень много и негативных последствий, но к ним Кириенко имеет весьма косвенное отношение потому, что вся эта вакханалия с ГКО началась задолго до него.

argis 03-03-2015 11:47

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
В контесте современного актуального искусства это нормально. А расизм под которым Вы лайки ставите - нет. Вы не вписываетесь в идеологию ... демократии о которой говорите. И я правда это сделаю.

И что же такое расизм в вашем понимании?

tyhmatuhma 03-03-2015 11:50

Цитата:
Сообщение от argis
И что же такое расизм в вашем понимании?

Ну Вы же ставили лайки под африканскими дикарями? "Чем Вы лучше африканских дикарей, наводнивших Суоми"? Я обычно интересные скрины храню. Ну так оплеуха людям с темной кожей.

Mariangela 03-03-2015 11:52

Цитата:
Сообщение от oktava
Я вообще не понимаю ,почему вдруг слово "либерал" стало ругательным в России?

Кто сказал, что стало? Оно изначально таким было))

Значение слова Либерализм по Ожегову:
Либерализм - Излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство

Значение слова Либерализм по словарю Ушакова:
ЛИБЕРАЛИЗМ, либерализма, мн. нет, м. (книжн.). 1. Система политических идей, взглядов и стремлений, свойственная идеологам промышленной буржуазии эпохи ее подъема, отстаивающая, трусливо и непоследовательно, политические свободы в интересах "свободы приобретения" и эксплоатации пролетариата.... Буржуазный либерализм уже во время великой революции обнаружил свою контрреволюционность... Ленин. Русский либерализм: пережил... эволюцию от сторонника свободы к безвольному и подлому пособнику абсолютизма. Ленин. 2. Политическое или социальное движение либералов

tyhmatuhma 03-03-2015 12:00

Цитата:
Сообщение от Mariangela

ЛИБЕРАЛИЗМ, либерализма, мн. нет, м. (книжн.). 1. Система политических идей, взглядов и стремлений, свойственная идеологам промышленной буржуазии эпохи ее подъема, отстаивающая, трусливо и непоследовательно, политические свободы в интересах "свободы приобретения" и эксплоатации пролетариата.... Буржуазный либерализм уже во время великой революции обнаружил свою контрреволюционность... Ленин. Русский либерализм: пережил... эволюцию от сторонника свободы к безвольному и подлому пособнику абсолютизма. Ленин. 2. Политическое или социальное движение либералов

Вообще, как я понимаю, либерализм любят не за изначальное значение свободы, а из-за того, что свобода там только на этикетке. Потому что это просто идеология, слова, а на самом деле это никакой не "либерализм", все очень просто. Ну для российского большинства, хотя если правильно его поддерживать, можно не так плохо жить, наверное. Особенно не в России.

ULYBKA 03-03-2015 12:02

ни когда не будет

Цитата:
Сообщение от argis
Ну да, конечно: под своим лежать комильфошнее, чем под чужим...

А вы хотели бы, чтобы в Финляндии было бы такое же положение дел, как в России?

Здесь в Суоми такого ни когда не будет-потому что здесь демократия т.е. решают многие дела страны
а в россии-один- как сказал так и будет.
диктатура враг простого человека если у него демократические мозги.
а в россии пока народ еще не знает что такое демрократия и думать по демократически?
он сказал и он все знает-так думает пока большая масса простого народа в россии и это прослеживается с 1917 года.
все диктаторы как не кстати были любимцы народа только при жизни а потом враги номер один.
так что мы европейцы с россиянами только соседи-но думаем по разному.

argis 03-03-2015 12:07

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Ну Вы же ставили лайки под африканскими дикарями? "Чем Вы лучше африканских дикарей, наводнивших Суоми"? Я обычно интересные скрины храню. Ну так оплеуха людям с темной кожей.

Ну то, что вы умеете вырвать предложение из контекста всей цепочки обсуждения и мыслите до скукоты
плоско - это мне уже понятно.)))
Пишите статью (или рапорт?))), и не забудьте сбросить ссылку на неё.

Mariangela 03-03-2015 12:10

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Вообще, как я понимаю, либерализм любят не за изначальное значение свободы, а из-за того, что свобода там только на этикетке. Потому что это просто идеология, слова, а на самом деле это никакой не "либерализм", все очень просто. Ну для российского большинства, хотя если правильно его поддерживать, можно не так плохо жить, наверное. Особенно не в России.

Изначально- не верю ни одному политику. Никто не преследует интересов народа и страны, только свои. Особенно это касается политиков среднего звена, хочется власти и денег. Все...
Когда у политика есть все, и власть и деньги, тогда он задумывается о своей роли в истории и пытается вписать свое имя в историю. Конечно, есть исключения, но сейчас не о них.

tyhmatuhma 03-03-2015 12:12

Цитата:
Сообщение от argis
Ну то, что вы умеете вырвать предложение из контекста всей цепочки обсуждения и мыслите до скукоты
плоско - это мне уже понятно.)))
Пишите статью (или рапорт?))), и не забудьте сбросить ссылку на неё.

Для африканский дикарей не нужен контекст. Это выражение в любом контексте оскорбительно.

Рапорты я писать не буду, не бойтесь. Интернет кишит психами, которые и не такое пишут, как здесь встречается...Я бы хотела написать статью, направленную против бешенства, а не против Вас

argis 03-03-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Изначально- не верю ни одному политику. Никто не преследует интересов народа и страны, только свои. Особенно это касается политиков среднего звена, хочется власти и денег. Все...
Когда у политика есть все, и власть и деньги, тогда он задумывается о своей роли в истории и пытается вписать свое имя в историю. Конечно, есть исключения, но сейчас не о них.

А как, по-вашему, может существовать и развиваться общество без политиков?
Даже в первобытнообщинном строе были политики.

vikalika 03-03-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Тут очень много неприятных вопросов от Илларионова по убийству Немцова

http://charter97.org/ru/news/2015/3/2/141577/

следовательно
если верить камерам видеонаблюдения
человек выбежал из снегоуборочной машины выстрелил и убежал
значит о пути следования Немцова знали- что именно он пойдет по этому пути прогуливаться и подготовили заранее снегоуборочную машины-Шерлок Холмс

duche 03-03-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Где я писала о достижениях? Я писала о том, что он объявил дефолт, а не о том, что он чего-то достиг. Хотя это тоже своего рода достижение и реформа.

ну для такого достижения большого ума не надо, вон в свободной ветке ежечасно объявляется дефолт...
:vjaz:

argis 03-03-2015 12:16

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Для африканский дикарей не нужен контекст. Это выражение в любом контексте оскорбительно.

Рапорты я писать не буду, не бойтесь. Интернет кишит психами, которые и не такое пишут...Я бы хотела написать статью, направленную против бешенства, а не против Вас

Пишите, конечно. Здесь свобода слова, либеральное общество. Никто за ваш взгляд вас не посадит и даже не оштрафует.

Ну а в росс.СМИ вы получите почти 100% поддержку за ваше мнение.

Канарейка 03-03-2015 12:17

Цитата:
Сообщение от duche
ну для такого достижения большого ума не надо, вон в свободной ветке ежечасно объявляется дефолт...
:vjaz:

Как сказать. Черномырдин этого не сделал и предпочел отставку.

Mariangela 03-03-2015 12:21

Цитата:
Сообщение от argis
А как, по-вашему, может существовать и развиваться общество без политиков?
Даже в первобытнообщинном строе были политики.

Я где-то написала, что я предлагаю их отменить?

tyhmatuhma 03-03-2015 12:23

Цитата:
Сообщение от argis
Пишите, конечно. Здесь свобода слова, либеральное общество. Никто за ваш взгляд вас не посадит и даже не оштрафует.

Ну а в росс.СМИ вы получите почти 100% поддержку за ваше мнение.

Мое спасение в том, что если я и напишу что-то, меня никто не услышит.

filolg 03-03-2015 12:23

https://www.youtube.com/watch?v=wjzYmqMK_YI
Неужели кто-то может быть не согласен с Резником????

argis 03-03-2015 12:25

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Я где-то написала, что я предлагаю их отменить?

А что вы предлагаете?
Вы как тот человек, который мясо-то ест, но при этом бьёт в себя в грудь, что не смог бы никогда убить живое существо.

duche 03-03-2015 12:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как сказать. Черномырдин этого не сделал и предпочел отставку.

Черномырдин сделал другое, а в отставку ушел исключительно из-за внутриполитической ситуации в России, тогда просто в России еще была политика, были политики, и приходилось искать какие то компромиссы, в отличии от ситуации сегодняшнего дня, где есть только один "политик"..

tyhmatuhma 03-03-2015 12:26

Цитата:
Сообщение от argis
А что вы предлагаете?
Вы как тот человек, который мясо-то ест, но при этом бьёт в себя в грудь, что не смог бы никогда убить живое существо.

Вам кажется так. Человек всегда хищное существо, хоть пусть даже и мяса не ест. Мы так устроены. Нельзя жить в идеалистической плоскости.. ну или можно, если за это подкидывают денег или другой допинг в виде маршей и единства

argis 03-03-2015 12:27

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Мое спасение в том, что если я и напишу что-то, меня никто не услышит.

Да, я тоже иногда реву в подушку. Облегчает как-то и никто не слышит.

tyhmatuhma 03-03-2015 12:29

Цитата:
Сообщение от argis
Да, я тоже иногда реву в подушку. Облегчает как-то и никто не слышит.

да чего реветь. надо смириться (мне) с таким положением вещей и начать подпевать. это все обычные процессы, но только я ни грамма благородства не вижу. один цинизм или глупость.

Канарейка 03-03-2015 12:30

Цитата:
Сообщение от duche
Черномырдин сделал другое, а в отставку ушел исключительно из-за внутриполитической ситуации в России, тогда просто в России еще была политика, были политики, и приходилось искать какие то компромиссы, в отличии от ситуации сегодняшнего дня, где есть только один "политик"..

Роль Черномырдина тоже имеет место быть, да вот началось все именно при нем, дефолт должен был случиться ещё в конце 97, но тогда кинули все резервы НБ на то, чтобы этого не допустить, уверена, что тогда можно было обойтись меньшими потерями, потому, что Кириенко таки вычистил эти авгиевы конюшни, то уже он умница и молодец.

argis 03-03-2015 12:40

Зря потраченное время на глупоглупую "дискуссию" ... :xkura:

*1* 03-03-2015 12:44

Читаю Стругацких "Обитаемый Остров". Реально напоминает текущую ситуацию в России на той планете где приземлился Максим. Промывание мозгов и разделение на врагов и своих.

warlock 03-03-2015 12:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Читаю Стругацких "Обитаемый Остров". Реально напоминает текущую ситуацию в России на той планете где приземлился Максим. Промывание мозгов и разделение на врагов и своих.

еще забыл добавить про кучку хозяев...

tyhmatuhma 03-03-2015 12:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Мне кажется, сейчас всех разделяют на врагов и своих, и это очень тревожно. Надо почитать "Необитаемый остров", а мне нравится "Снафф". Тоже до боли напоминает, и пацифист в роли рядового Блута. Самый грустный образ, персонаж, который хотел хитростью остановить войну

anttisepp 03-03-2015 12:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Удивительно, сегодня тоже вспоминал эту вещь, многое похоже. Еще хорош "Час быка" Ефремова в плане параллелей с антиутопией.

vilkas 03-03-2015 12:55

Ролик не новый,2012 года,так что не скажешь,что на злобу дня..
Хочется донести до скорбящих о ком они скорбели

https://www.youtube.com/watch?v=KwAD1h_GGT8&t=313

oktava 03-03-2015 13:13

Цитата:
Сообщение от Mariangela

ЛИБЕРАЛИЗМ, либерализма, мн. нет, м. (книжн.). 1. Система политических идей, взглядов и стремлений, свойственная идеологам промышленной буржуазии эпохи ее подъема, отстаивающая, трусливо и непоследовательно, политические свободы в интересах "свободы приобретения" и "экспл(о!!)атации " пролетариата.... Буржуазный либерализм уже во время великой революции обнаружил свою контрреволюционность... Ленин. Русский либерализм: пережил... эволюцию от сторонника свободы к безвольному и подлому пособнику абсолютизма. Ленин. 2. Политическое или социальное движение либералов

Цитаты ленина о либерализме -это очень, очень сильно ,конечно, просто браво!!!
Поздравляю!
У Ожегова можно проверять орфографию, но слово "эксплуатация" почему- то вы написали с ошибкой.(см. свой текст):)))))
В толковании слова нельзя не увидеть идеологию революционного времени, одни термины "пролетариат" ,"Буржуазный либерализм" чего стоят. Впрочем, ничего удивительного нет ,словарь под редакцией Ушакова , был составлен 35-40 гг.
Но то, что вы написали именно это толкование слова "либерализм", (даже не пытаясь включить собственную голову,) говорит о многом.
Возьму на себя смелость сказать : что нет такого понятия ,как "Буржуазный либерализм", равно ,как и " западные ценности" , а есть слово " либерализм" и "общечеловеческие ценности"
Итак,что же такое либерализм в современном толковании этого слова?

Либерали́зм (от лат. либералис — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.[2][3][4][5][6] В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.[1].
п.с. пЕшите еще ,было интересно :хей:

warlock 03-03-2015 13:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ролик не новый,2012 года,так что не скажешь,что на злобу дня..
Хочется донести до скорбящих о ком они скорбели

https://www.youtube.com/watch?v=KwAD1h_GGT8&t=313

очередное фуфло...

правнук шмидта 03-03-2015 13:23

Цитата:
Сообщение от vikalika
следовательно
значит о пути следования Немцова знали- что именно он пойдет по этому пути прогуливаться и подготовили заранее снегоуборочную машины-Шерлок Холмс

Чё то в Москве, со снегоуборочными машинами, какой то коллапс? То на взлётную полосу выйдет, то в ненужное время на мосту появиться. Не удивлюсь что один и тот же? Остерегайтесь снегоуборщиков!

oktava 03-03-2015 13:24

Цитата:
Сообщение от Mariangela

Верить или верить политикам , ваше личное дело, но политик политику- рознь

vilkas 03-03-2015 13:29

Цитата:
Сообщение от warlock
очередное фуфло...

Даже не удивлюсь. Ролик,где товарищ ругает Путина-не фуфло. Ролик где рассказывается о разграблении страны-фуфло.
Те,кто утверждает,про руку кремля-достойны внимания. Любой другой будет обозван как минимум фуфлом.

Здесь все так предказуемо,что можно не открывать форум,не читать,не участвовать

и только редкие здравые мысли ,показывающие,что спят не все ...

oktava 03-03-2015 13:30

Очередь на прощание с Борисом Немцовым - растянулась от Сахаровского центра до Курского вокзала.....
(эти люди точно не спят)

warlock 03-03-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
Даже не удивлюсь. Ролик,где товарищ ругает Путина-не фуфло. Ролик где рассказывается о разграблении страны-фуфло.
Те,кто утверждает,про руку кремля-достойны внимания. Любой другой будет обозван как минимум фуфлом.

это все пустой базар...ролик явная пропаганда...ну и как говорил ваш горячо любимый Пу - где посадки ?
а сажать таки не за что...от жеж незадача :vjaz:

ajaest 03-03-2015 13:37

Цитата:
Сообщение от vilkas

Воо,займись работoй и семьёй.
И собой .
Умные люди говорят,что кто не проснётся ,к ним подьедит снегоуборочнaя машина и новое воплощение,в места,где сейчас Украина.:D
Поэтому спеши,времени не много,сознание у большинства людей начинает разделять и делить всех на врагом и нет.
Это первый признак,что скоро будет квантовый скачёк в сознании,а кто не скачет в сознании тот..... :D

tyhmatuhma 03-03-2015 13:49

Цитата:
Сообщение от ajaest
Воо,займись работoй и семьёй.
И собой .
Умные люди говорят,что кто не проснётся ,к ним подьедит снегоуборочнaя машина и новое воплощение,в места,где сейчас Украина.:D
Поэтому спеши,времени не много,сознание у большинства людей начинает разделять и делить всех на врагом и нет.
Это первый признак,что скоро будет квантовый скачёк в сознании,а кто не скачет в сознании тот..... :D

Это меня и пугает. Чтобы не втянули снова в войну Европу. Я, конечно, паникер. Но мне все равно страшно. Пока безумие заметно только со стороны отдельных личностей в интернете. Надеюсь, не будет такого:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%BE%D0%B2%D0%B5

oktava 03-03-2015 13:54

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Это меня и пугает. Чтобы не втянули снова в войну Европу. Я, конечно, паникер. Но мне все равно страшно. Пока безумие заметно только со стороны отдельных личностей в интернете. Надеюсь, не будет такого:

Нагнетает в основном ваша контора с "саратнегами" и кремлевскими СМИ во главе

tyhmatuhma 03-03-2015 13:58

Цитата:
Сообщение от oktava
Нагнетает в основном ваша контора с "саратнегами" и кремлевскими СМИ во главе

Почему "наша контора", хотела бы я знать? Я никакого отношения к правительству РФ не имею, как и к кремлевским СМИ.

Вот что пугает. Что все, кто не согласен, автоматически записываются в "вашу контору", а потом начинается безумие.

Dik2 03-03-2015 13:58

Цитата:
Сообщение от argis
Зря потраченное время на глупоглупую "дискуссию" ... :xkura:

Ёжики давились кактусом, но ели...

Вот лишь-бы обвинить, что Путин во всём виноват, а там трава не расти и петухи не кукарекай.

AndreiEnergetik 03-03-2015 14:01

Цитата:
Сообщение от vikalika
следовательно

Я специально разместил тут 14 вопросов от Илларионова по убийству Немцова. Чтобы оппоненты повелись и прочитали. Большинство из его вопросов бессодержательны. Некоторые -феерически бессодержательны и демагогичны.

Про человека из снегоуборочной машины не знаю. Но за этой машиной , в момент выстрела была лестница.

Лично мне непонятно, как три объекта машина, Борис Ефимович, убийца ,оказались одновременно одном месте , в аккурат напротив лестницы.

Неужто убийцы рассчитали скорость движения Немцова и снеугоборщика, чтоб те оказались одновременно с выходом на лестницу. Плохо верится что-то.

vilkas 03-03-2015 14:05

Цитата:
Сообщение от ajaest
Воо,займись работой и семьёй.
И собой .
Умные люди говорят,что кто не проснётся ,к ним подьедит снегоуборочная машина и новое воплощение,в места,где сейчас Украина.:Д
Это первый признак,что скоро будет квантовый скачёк в сознании,а кто не скачет в сознании тот..... :Д

К твоим советам и хожу на форум,да вот Ангела Да умненькая Тюхма из новеньких..

А работа кончилась-в капиталистеческой банкe пауков,ежели других не сожрешь-сожрут тебя. Решаю-какую машину продать и кудавалить. Мне социал точно не светит,поkа кожу с себя живьё не сорву...
в этой светлой грусти и сижу на форуме,скaчка сознания жду...Да готовность других к нему на глаз определяю.

vilkas 03-03-2015 14:10

Цитата:
Я специально разместил тут 14 вопросов от Илларионова по убийству Немцова. Чтобы оппоненты повелись и прочитали. Большинство из его вопросов бессодержательны. Некоторые -феерически бессодержательны и демагогичны.

Про человека из снегоуборочной машины не знаю. Но за этой машиной , в момент выстрела была лестница.

Лично мне непонятно, как три объекта машина, Борис Ефимович, убийца ,оказались одновременно одном месте , в аккурат напротив лестницы.

Неужто убийцы рассчитали скорость движения Немцова и снеугоборщика, чтоб те оказались одновременно с выходом на лестницу. Плохо верится что-то.

Кара Даг рупор почитай,я ссылки давала,но чего то они потерялись. Сегодня там прелюбопытная инфа. Война элит между собой,на уборщике подвезли тело,а путана вела под ручку на мост похожего человечка.

oktava 03-03-2015 14:11

Стыдно и больно

Людмила Нарусова
глава Фонда Анатолия Собчака
"Сегодня хоронят Бориса Немцова…

Кого бы ни назначил Следственный комитет в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов и внушается согражданам. Несколько дней назад один из знаменосцев "Единой России", непременный участник всех политических ток-шоу депутат Хинштейн, заявил: "Либералов и демократов нужно ставить к стенке". Б.Немцова и поставили к стенке - к кремлевской. По сути, за это "подстрекательство" к убийству депутата не осудила партия, не лишили депутатского мандата - значит, позволили. Поэтому цинично выглядят соболезнования лидера партии С.Неверова, который не предпринял никаких попыток остудить пыл своих коллег в этом нагнетании ненависти.

Еще хочу сказать о федеральных телеканалах, на которых было даже запрещено произносить имя Немцова в позитивном ключе, не говоря уже о том, чтобы приглашать его в студию и давать высказывать свое мнение. Сейчас они фальшиво скорбят, но я уверена, что на передачи, которые должны быть посвящены этой трагедии, они опять не будут приглашать его соратников и единомышленников. Опять будут одни железняки. Ненависть крепчает. Стыдно и больно"
http://www.echo.msk.ru/blog/narusova/1504156-echo/

oktava 03-03-2015 14:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
Кара Даг рупор почитай,я ссылки давала,но чего то они потерялись. Сегодня там прелюбопытная инфа. Война элит между собой,на уборщике подвезли тело,а путана вела под ручку на мост похожего человечка.

Да, да, а в подбитом Боинге еще до его падения сидели... трупы , пристегнутые к креслам....
:eek:

NB 03-03-2015 14:17

Цитата:

Неуж то убийцы рассчитали скорость движения Немцова и снеугоборщика, чтоб те оказались одновременно с выходом на лестницу. Плохо верится что-то.

Видимо в снего уборщике был пакет с баблом для опозиции!

Не ну а ты прикинь какие ловкие эти убийцы расчитали движение снего уборщика и засидку под мостом и движение жертвы и скорсть его поглоащеняе пищи( они ж с дурицкой от ужинали предварительно) .
Все какие то продвинутые, ну просто экстрасенсы.

vilkas 03-03-2015 14:29

Цитата:
Сообщение от oktava
Да, да, а в подбитом Боинге еще до его падения сидели... трупы , пристегнутые к креслам....
:еек:

Октава-даю тебе разрешение не ставить под каждым моим сообщением дислайк. Буду считать,даже если не поставишь,что он там стит автоматически.
Про трупы сдуру в первых новостах и сказали.. даже в финских,я этот солнечный день,когда моя дочь финские новости зачитывала прекрасно помню.
так что ты оставь меня при моём мнении,что большинство громких взрывов,убийств ,террактов-- заранее отрежиссированные постановки. Для нагнетания. И снятия энергтеческого потенциала.

в инернете,kак и на любой приличной помойке можно найти как мусор,так и бесценное чт-либо.
инфа от инсайдеров в виде намёков и лай собак-пустобрехов-- выбирай на вкус. только спорить о вкусах ,как тaм в пословице-то?

NB 03-03-2015 14:44

Цитата:
Сообщение от oktava
:eek:

Видишь в чем вся фигня , на украине устроили бойню.
Теперь люди с твоим пониманием бытия поддерживают развязывание бойни в России!
И пакасть в том , что Немцов и соратники хотели бойню и для России.
Мне нынешняя демократия в России по многим направлениям не нравится , предпочитаю Европейскую!
Но вы все тут вякающие за опозиционеров даже близко не можете представить , что кроется за зажатыми улыбками и скромным взглядам Россиян!
Берегите себя и свой мир!

Mariangela 03-03-2015 14:56

Цитата:
Сообщение от oktava
Цитаты ленина о либерализме -это очень, очень сильно ,конечно, просто браво!!!
Поздравляю!
У Ожегова можно проверять орфографию, но слово "эксплуатация" почему- то вы написали с ошибкой.(см. свой текст):)))))
В толковании слова нельзя не увидеть идеологию революционного времени, одни термины "пролетариат" ,"Буржуазный либерализм" чего стоят. Впрочем, ничего удивительного нет ,словарь под редакцией Ушакова , был составлен 35-40 гг.
Но то, что вы написали именно это толкование слова "либерализм", (даже не пытаясь включить собственную голову,) говорит о многом.
Возьму на себя смелость сказать : что нет такого понятия ,как "Буржуазный либерализм", равно ,как и " западные ценности" , а есть слово " либерализм" и "общечеловеческие ценности"
Итак,что же такое либерализм в современном толковании этого слова?

Либерали́зм (от лат. либералис — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.[2][3][4][5][6] В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.[1].
п.с. пЕшите еще ,было интересно :хей:

Октава, хватит нудеть. Это цитаты из словарей из интернета. Неужели вы думаете, что я буду перепечатывать их из бумажных носителей. Ожегов пусть будет, если Ушаков не нравится. К сожалению, Даль не дал определения этому слову))
P.s. Вы бы резали хоть немного цитаты, а то хламом и чушью типа болтовни нарусовой топ забивается , неудобно крутить. Специально не режу цитату в посте, чтобы вы поняли о чем я
На эхо мы и без ваших опусов зайдем, если посчитаем нужным.

argis 03-03-2015 15:04

Открытый, честный, весёлый, незлопамятный, любящий Россию человек - это главные черты Бориса Немцова,
о которых говорят пришедшие проститься с ним

oktava 03-03-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от vilkas
Октава-
Про трупы сдуру в первых новостах и сказали..

в инернете,как и на любой приличной помойке можно найти как мусор,так и бесценное чт-либо.
инфа от инсайдеров в виде намёков и лай собак-пустобрехов-- выбирай на вкус. только спорить о вкусах ,как там в пословице-то?

Я согласна,что интернет -это срез мнений нашего общества: там есть разнополярные мнения , иногда .....
Но, мне показалась странной именно твоя избирательность инфы (,озвученной в новостях,верю на слово)
.без включения собственной головы и логики

oktava 03-03-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Октава, хватит нудеть. Это цитаты из словарей из интернета. Неужели вы думаете, что я буду перепечатывать их из бумажных носителей. Ожегов пусть будет, если Ушаков не нравится. К сожалению, Даль не дал определения этому слову))

Ожегова с Ушаковым оставим в покое.
Я всего лишь надеялась (кроме вашей способности к прочтению текста) на включение собственной головы
Извините, если не по адресу.:))))
Да, и не надо мне указывать ,что мне нужно или не нужно делать...

vilkas 03-03-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от oktava
)
.без включения собственной головы и логики

Цитата:
Сообщение от oktava
)Я всего лишь надеялась (кроме вашей способности к прочтению текста) на включение собственной головы ]

а судьи кто????

Dik2 03-03-2015 15:26

Цитата:
Сообщение от NB
Видимо в снего уборщике был пакет с баблом для опозиции!

Не ну а ты прикинь какие ловкие эти убийцы расчитали движение снего уборщика и засидку под мостом и движение жертвы и скорсть его поглоащеняе пищи( они ж с дурицкой от ужинали предварительно) .
Все какие то продвинутые, ну просто экстрасенсы.

Дурик, снегоуборщик в засаде стоял, а впереди колонна грузовиков со снегом ехала.

AndreiEnergetik 03-03-2015 15:29

чтоб помнили, что говорил Борис Ефимофич Немцов

Начните с 2.ми.50 с.

Mariangela 03-03-2015 15:31

Модераторы, ну это же некрасиво. Октава перешла на личности, пытааясь меня оскорбить, вроде бы по правилам форума запрещено...её сообщение не режется.
А безобидная картинка удалилась сразу же...

Dik2 03-03-2015 15:33

Цитата:

Ты надеешься что они логично с включением своей головы умеют думать?

Они уже всё решили и расследовали: Путин решил перед митингом показательно на фоне Кремля расстрелять оппозиционера, даже без всяко влияния политика, для того чтоб майдан был и на Красной площади, писте.

oktava 03-03-2015 15:34

Цитата:
Сообщение от NB
Видишь в чем вся фигня , на украине устроили бойню.
Теперь люди с твоим пониманием бытия поддерживают развязывание бойни в России!
И пакасть в том , что Немцов и соратники хотели бойню и для России.
Мне нынешняя демократия в России по многим направлениям не нравится , предпочитаю Европейскую!
Но вы все тут вякающие за опозиционеров даже близко не можете представить , что кроется за зажатыми улыбками и скромным взглядам Россиян!
Берегите себя и свой мир!

Об Украине я не хочу говорить -там есть специальная ветка, иди туда и следи за своей речью!
У тебя реально разрыв шаблона:.... невозможно, признавая европейские ценности ,говорить о демократии в России.
Ее, демократии там просто нет!
Береги себя и своих близких!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.