![]() |
неужели правда....
:) Зима молодец.Пришла поздно,ушла рано.Вообще никаких претензий. :) |
Цитата:
Это не сиськи музыкальные. Это Моцарт талантище. :) А вообще понял такую вещь. Если не знаешь что сказать, смело говори про погоду и про сиськи. Всегда найдётся тот, кто тебя выслушает и поймёт :D |
Цитата:
Скромно промолчу. :smoke: |
Цитата:
Слущай такой маленький птычка, а сколько от неё дыма и шума...пожарников хочет, слущай какой эфект, какая поза на дерево, какой ракурс...это уже не птиц слущай, эт уже орёль пониамешь... |
Цитата:
Я бывает, на такие вопросы отвечаю:" да в детстве объелся!" и тоже срабатывает)))) |
Вечерок добрый)))) Как флудик проходит?
|
Цитата:
Добрый вечер, дружище! Дамы все ушли чай пить с баранками:) Как твой день прошёл? :) |
Цитата:
У вас они к электричеству подключены? Купи сама на батарейках такие какие считаешь лучшими для твоей квартиры. В каждую спальню и в гостинную прикрепи и правильно прикрепи. На кухню не вешай, орать будет без повода. А я сегодня утром в таком холоде проснулась. Проветривала и соседи тоже что они там спалили вчера и заснула. Утром холод в квартире был дикий. |
Цитата:
Устал :drug: |
Может тут кто добрый найдётся. Меня электронная почта замучала.
Послала одно письмо написанное кирилицей. Теперь когда пишу финские ä и ö то в тексте они видны нормально. После того как отправляю письмо, его сохраняют в отправленных. И вот там уже видно, что ä и ö изменились. Отправляю из интернета. Ящик на hotmail. У меня internet explorer. С другими получателями писем такого нет. Я им никогда на русском письма не отправляла и к ним всегда приходят письма в нормальном виде. Я не понимаю где мне этот код поменять. Когда пишу письмо, то мне не найти настойки кода. Я не знаю где они. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, я вот тоже не хочу мяса есть, но как в магазин прихожу, как кинкку вижу ничего не могу с собой поделать, рука сама тянется и ложит в корзинку это дьявольский продукт. А дома, матеря всех производителей мясного, ложу кусок в рот и жую, жую, жую. Да будь они прокляты, гады! |
Цитата:
Жую жую и такой кайф))) |
Цитата:
Молодец, по графику живёшь. А йога это неопасно? :spy: |
Цитата:
Да, братуха, это тебе не пятница. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
это да(((( |
Разговорчики в строю! :bratok:
|
Цитата:
Сразу захотелось вставить сюжет: где Шариков Швондеру говорит. Неее, я воевать не пойду, я тяжко раненный. Но сил нет с планшета это делать(( |
Цитата:
Отставить! |
Если верить моим пс, то я не тока мужик, но ещё и козёл. Давно такого со мной не было. Эх, отвыкла я от форумского дружелюбия.
|
Цитата:
А это не одно и то же? :spy: |
Цитата:
Так и я не понимаю зачем надо было повторяться. |
Бобрый ивнинг, сопсна.
|
Канарейка в новом обличяе? Уже!?
|
Цитата:
И тебе бобрый. Не пора ли уже рыботему 2015 весна-лето открывать? А то вон уже и лодки спускают. :fish: |
Цитата:
Падумаешь! Вот где сила! самая заразная песня |
Цитата:
Привет. :) ага, нуна. ;) |
Цитата:
Савсем по-русски разучился на чужбине.. |
Цитата:
Муахахаааа :lol: :lol: :lol: *Хорошо, что у тя нервов нетути, сапсем. |
Цитата:
Вот чо ты ржошь, а? Ты ж мне законный этотсамый! |
Цитата:
С волками жить... дальше сам знаешь. Савсем. :) Ну че, с тобой всё ОК на работе? |
Цитата:
Опять семейные разборки. :nasest: |
Цитата:
За козла ответишь, Федечка. Расцелую при встрече макушку до крови. |
Цитата:
Тю, ваще. Грю - это ж тебе с козлом повезло! *ждёт встречи вся* |
В пятницу можно и другими делами заняться
|
Цитата:
И у меня гон. Какое совпадение. :kotedance: |
Цитата:
Да тянут как мартовского кота за хвост. Переговоры закончились, но обьявят в течении 10 дней результаты, казлы. Самое прикольное, что как раз новый офис на следующей неделе будет готов и места уже распределили. |
Цитата:
|
Цитата:
Забил место у окна, надеюсь? Или опять в "подвал папаши Мюллера"? :turma: :trud: |
Цитата:
Этот Пятачок - аццкий сотона. Да. |
Улыбнитесь!) Сейчас вылетит птичка
|
между делом...про козла.....
|
Цитата:
Нам, подвальным, теперь вообще места в оффисе не положены. Придумали новую фишку, есть теперь определенные рабочие места, так называемые "мобильные", кто первым займет, тот и сидит.:) |
По-моему, заслуженно выиграл. Хотя не помню конкурентов.
|
Он был в праве делать всё, что можно
|
А она, да как же это так?
Столько пыла, страсти, это не возможно! Только я имею право делать так |
Что по планам? Или, планы есть?
|
Эх, скукотища.
![]() |
Цитата:
|
Обычно военные заканчивают жизнь самоубийством от признания позора или ещё каких действий, уходя т.с с лёгкостью в мир иной. Лично у меня такой ситуации не возникало и мне не известны их чувства, но С Еленой прекрасной я лично знаком, дундук, одним словом
|
Я предпочитаю другие действия, но за вас решать не могу
|
Цитата:
продолжай, я слушаю |
Цитата:
Что продолжать? |
О, и я послушаю.
|
Цитата:
Ну как ты там с Еленой прекрасной на брудершафт пили. |
Цитата: