![]() |
Цитата:
Я там и легковушку добавил :agree: |
Цитата:
Если быстро рвать то успеваешь все на зеленый проскочить, не всегда конечно) и тормозить приходится. Думаю что когда люди берут быстрые и мощные авто там про экологичность и экономию особо не задумываешься, это не тот самый важный критерий. Когда смотрела себе шмакодявку для города то больше интересовал расход а не разгон)) |
Цитата:
пойдет любая механика,просто на сцепление не нажимай,тяни,толкай и переключайся с перегазовками... |
Цитата:
Ну как сказать у меня вон даже еко режим есть. И если спокойно ехать расход не больше 7. |
Цитата:
Я спокойно ездить не умею))))когда столько мощи под капотом) |
Цитата:
Это по первой только, мне иногда даже интересно сделать самый расход, игра такая:) мне иногда приятно ехать плавно. |
Цитата:
Я тож играть люблю) а как быстрее и как плавнее и как страшнее с визгом на повороте) не везде и погоняешь да и не всегда тянет, конечно по настроению. |
Цитата:
Я наверное уже наигрался в такую:) |
Цитата:
Наверное приедается) |
Цитата:
Ага, как секс с моделью... |
Цитата:
а секс с не моделью? |
Цитата:
С надувной? Наверное быстро надоест. |
Цитата:
Вот же ты озабоченная, ладно уговорила забирай секс. |
Иду домой, машинки разглядываю, смотрю чет знакомая морда...ого, сеат...да еще и купра р. На соседней стоянке. Надо владельца выловить может даст покататься :gy:
|
Цитата:
Ты бы уже давно сьездила покаталась бы на какойнибудь, бери Сюзаночку и езжайте. Я помница Сюзаночку катал. |
Цитата:
одна в порвоо... а тут бы совсем рядом) вторая в вантаа, только даж не находит у них на сайте, надо написать тогда е-майл есть ли она еще и когда дадут |
Цитата:
Вот в турку смотайсяhttp://www.nettiauto.com/renault/megane/7290004 |
Цитата:
о, точно...а на выходных они дают? а то где-то было что только в будни и закрываются рано |
Цитата:
Это лике? Тогда в субботу можно |
Цитата:
http://www.keskusautohalli.fi/varaakoeajo/ |
Цитата:
У них на сайте написано, что в июле по субботам не работают. |
механики, сколько стоит примерно vetonivelen suojakumin vaihto??? :vjaz:
лапмочки я сама поменять сумею по инструкции |
Цитата:
А я знаю , где в Финляндии полноприводной ГАЗ-51 стоит ! А в кузове - цветочки :) Кстати , коллеги , помогите машину определить . Что имеем : цвет - радикально чёрный . Стёкла затемнённые вкруговую . Обводы - стремительные . Колёса - широкие и низкие . Выхлопная система - сдвоенная . Во всяком случае 2 трубы наружу . Номера - эстонские . Если это и " тюнинг " , то отнюдь не " колхоз " . Заводом " попахивает " . Понимаю , что этих данных недостаточно . Потому - последняя " фишка " : там , где у " человеческих " машин шильда \ название \ марка , у этого " зверюги " посреди багажника буква Z в круге . Выглядит , как " знак Зорро " - росчерком ! Крутая тачка . По внешнему виду , для знатоков и ценителей . Хотя , " не фонтан " ... Стоял я как-то на ремонте . Так туда бабулька инвалидского вида на ПОРШ 911 приехала масло менять :) . И зачем ей такая машина ? |
Цитата:
Есть такие машины , где лампочки поменять ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО :( Ну , у тебя - бонус : руки , вероятно , тонкие и пальцы длинные . Тебе попроще будет . Вероятно ... |
Цитата:
Может и первое сами заменим, по инструкции?)) Думаю не дешевле 150е смотря какая мастерская и сколько за час берут. |
Цитата:
Vetonivelen suojakumit сама не поменяешь, есть машины у которых полподвески надо разобрать чтобы эту самую kumi снять, особенно если она внутренняя. Работы стоят от 150. Если авто не новое, то покупать фирменные резинки смысла нет, стандартные из Мотонета, за 15 евро - вполне прокатят. |
Цитата:
OPEL :tequila: |
Цитата:
Manta :) |
Цитата:
Деушка не такая была? ![]() |
Цитата:
машина класс) девка весь вид портит |
Цитата:
Машина так себе, девка хороша! |
Цитата:
И не говори. Лезет на машину потная, пьяная. |
Цитата:
обляпает, поцарапает....никаких манер ) |
Цитата:
Пусть лезет краля, не мешайте. |
Цитата:
да пусть лезет) машина не моя |
Цитата:
А если у неё расстройство желудка? Сильная тошнота подкатит, ведь весь капот зальёт винегретом и рыбными котлетами. Жуть! Кидр, она тебе всё ещё нравится? |
Цитата:
Мне да, а ты либо баба, что скорее всего, либо гей. |
Цитата:
Я рыцарь и это звучит гордо! |
Цитата:
Рыцарь она, игр престола насмотрелась? Грудь втяни. |
Цитата:
Ты не поверишь, ни одной серии не смотрел. Думаешь стОит? |
Цитата:
У меня да, особенно по утрам, специфика организма такая. |
Цитата:
Чтобы там не говорили, теперь я знаю точно - люди НЕ меняются! |
Цитата:
Ну погоди еще лет так нцать, измениться. |
Файлов в теме: 1
Вот девчонка у тачки
|
Цитата:
Ага, держится, чтобы не упасть. Нажралась, вот за руль и не садится. |
Цитата:
Девчонка?)) Тада я ваще младенец И да, спорт-кар хорош для одного, а пассажиры это уже лишный вес :gy: |
Цитата:
Кирюху-инструктора рядом посадить, и будет учить. Фильм Чапаев смотрели, там один учил стрелять с максима? |
Цитата:
Молчи женщина! это не лишний вес, это вспомогательный тормозной путь. |
Цитата:
а фирменные сколько стоят? на 10 дороже? то смысла гонять в мотонет тоже не вижу. и воовше я у своих спецов(официалов делаю) ремонты, то мне кажется что там порой гуманнее ценны , чем в том же вианоре. |
Цитата:
сапоги классные. Люблю ботфорты. |
Цитата:
Тормозной фактор при разгоне ты маленькая, тя возьму:))) |
Цитата:
Вообще, выгоднее брать машину зимой, больше скидки получишь. Или есть сильное желание? |
Цитата:
Желание ужасное, уже всем мозги вынесла этими машинами) но...надо переждать этот припадок и потом думать, к зиме и надумаю, может после лета и выбора больше будет ;) |
Цитата:
Это точно как припадок. У меня точно такое было неделю назад. Сейчас успокоился немного, тоже захотелось поменять свой трактор, хотя сам знаю в душе не стоит спешить сильно. Гарантия до 29.11.15 поэтому можно и в сентябре затеять обменчик |
Цитата:
Ты ещё её не брала? |
Цитата:
Ты такая же? Сможешь вот так на мою машину облокотиться? Только аккуратно! |
Цитата:
Сегодня отправила запрос на пежо) смотря что ответят ... |
Цитата:
Я то вообще про Сюзаночку мою интересуюсь. |
Цитата:
Ну так сначала надо машину получить))) И захочет ли она, это еще вопрос. |
Цитата:
Строптивая? |