![]() |
Цитата:
Чёйто? Наоборот прикольно топнуть в повороте :gy: |
Цитата:
Да я то легко. Особенно, когда развернуться надо :) |
Цитата:
Кто сказал? Можно... Только руль надо распускать, дальше машина сама сделает... За это и люблю задний привод. |
Зависит от машины, например, иска дизель задний ручная коробка на ней зимой не очень (видать системы стабилизации не ок), на гс задний правда батарея сзади 50/50 вот на ней совсем другое дело, стоит гораздо лучше в тяжёлых условиях. Оба на липучке.
|
Что за иска? Что за гс?
|
Цитата:
Сам же пишешь - "поставит поперек дороги." Ага, задний привод вещь! |
Цитата:
Is200d 2012 (2011), gs450h 2012 IV |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Иосиф Сталин, танк, ИС-3 :bratok: |
Россия танки к какому году обещает на электродвигателя перевести?
Бегают ведь до сих пор на движках ТУшки со второй мировой, которые жрут по 300 литров. Не в курсе что ли, что тут Финляндия экологию всего мира пытается спаси? )) |
Цитата:
Надо же, свою машину не узнал. И, кстати, да, стоит довольно плохо на гололеде. Ну это уж дело привычки, за рулем прокладка или кто? Зато какой у нее накат... |
Цитата:
Причём прокладка, писал, что хуже стоит зимой на дороге, системы стабилизации дерьмо, развесовка тоже похуже, чем на гс. Коробка 6 ступеней, 6 передачу от 110-120 реально только включать. Передвигаться можно |
6-я только после 130 хорошо тянет, это да, зато при 140 обороты всего 2000.
Как то привык к ней. Трактор, конечно, ибо дизель. Но вот теперь есть новый гибрид с салона и этот трактор. Так вот если есть выбор, то я лучше на тракторе поеду, чем на этом утюге. Особенно на трассе. |
Цитата:
Чего за гибрид? Может ярис какой-то? |
Цитата:
Ох не знаю, смотря какой гибрид, помне gs стоит на трассе лучше, и обороты у него примерно 1100-1200 хоть 100 хоть 130 км в час |
Цитата:
Не, не ярис, но Тойота тоже. |
Продали с одним ключом. Может есть какой-то бюджетный способ сделать второй ключ, помимо обращения к оф. диллеру (у них 250).
|
Цитата:
Странно... Я в Фи. ни разу не покупал авто с одним ключом. Машин было 7 шт. Пред. хозяин был раздолбаем. Сходи к "ключнику" в Ситимаркет местный в торг. центре любом и спроси. |
Цитата:
Бесполезно. Так и ключа нет, там иммобилайзер, который нужно перепрошивать. |
Цитата:
Тогда я бы забил. Или купил у дилера. Но, скорее всего, не купил бы такой авто или скостил цену бы при покупке, для копирования ключа. |
Цитата:
Так я и брал недорогой и бывшего коллеги по работе (швейцарца, и чего их в финку потянуло, не понимаю). Сократили недавно. Ну скинул 100. И сам авто вышел 4500. Вроде не ржавый, все ТО есть, в других местах такие же 6-7к. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну наверно к офицалам съезжу, не такие уж большие деньги это. |
Цитата:
autonavaimet.fi |
Цитата:
Тут дороже. |
Файлов в теме: 1
Отдам за денежку,если официалы смогут прошить.
|
Цитата:
Сегодня забрал ключ у официалов, 180 евро, попросили дополнительно 80 за прошивку + хозяин лично присутствует с документами (жена), сказали сам не смогу прошить. Тем не менее этот вопрос я заранее проинвестигировал и решил попробовать стоит. Потратил 5 минут и все получилось. Сэкономил 80 евро и время. Физический ключ подходит. Цитата:
|
Цитата:
Все элементы в батарее соединены резиновыми трубками для отвода испареий.Весь запах от них.Их в принципе можно заменить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |